5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS 安東 最低!!

1 :kai:02/05/26 16:52 ID:AzRhhIDS
間違えがおおすぎ!!
それでアナウンサーか!! 伊藤俊人さんに謝れ!!
止めてしまえ!! 和田アキコも一緒に!!
最低の TBS


2 :2:02/05/26 16:53 ID:Rn3CziLH
2

3 : :02/05/26 16:54 ID:vqBb4EMU
みんなで抗議しる。
http://www.tbs.co.jp/contact/ 


4 : :02/05/26 16:55 ID:3k+VS36t
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1022394467/

5 :ll:02/05/26 16:56 ID:tJh66BnJ
mailで抗議か?

6 :名無しさん:02/05/26 17:00 ID:vTEB3Cxd
いくらバラエティーでも訃報でちゃらけるのは感心しないな。

7 :_:02/05/26 17:12 ID:UCtBuLJx
>>1
詳細を語ってくれないか?

8 : :02/05/26 17:13 ID:jtyljGw7
伊藤氏が好きな私には大変許しがたいこと。
それ以前に訃報で笑いが起きるとは・・・。
絶対頭が床につくくらい謝らせましょう。

9 : コピペだが・・>7:02/05/26 17:23 ID:vqBb4EMU
今日の「アッコにおまかせ」の中で伊藤俊人さん急死のニュースを読み上げる際、
安東アナが「ショムニ3の顔合わせの時に、急に状態が悪くなって歩いて病院に行って入院」
と言うところを「急に機嫌が悪くなって〜」と誤読し、その後、出演者一同で笑いあってたらしいです。
TBSと和田に対してブーイングが起きてます。詳しくはニュース板で↓

名俳優の伊藤俊人さんに黙祷捧げる 2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1022353675/

10 ::02/05/26 21:52 ID:GKiDiKbi
餡堂

11 : :02/05/27 00:14 ID:EOuRAcPm
気分が悪いを機嫌が悪いって間違えるものなのか?
狙ったんだろ、このウンコ野郎!

12 : :02/05/27 15:15 ID:yVp8e3vR
晒しage

13 :みどりん:02/05/27 15:47 ID:0RPBfJRA
まったくこの安東は一人で局の看板背負っている節があるのよね。
ウチのママゴンもたまたまはなまる見ていて「この人のキモい」って逝っていたもの。
なにかしらやってくれるね。婚約破棄の次はこれかい?
ワンダフルにも出てくれるし。ワンダフルでてくるアナって問題を起こすな・・・。
ようはトラブルメーカーだね。いずれは朝の顔目指しているんでしょ?こういう人って。
やれやれ・・・。
君はテレビショッピングの「アブ○○○」シリーズでも紹介でもやっていなさい。(w


14 : :02/05/27 17:12 ID:BmAdtW6L
え〜っ!

15 ::02/05/27 17:14 ID:yVoSfXeV
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/ando.html
結構年いってるな。
芸能人と勘違いしてるな。

16 : :02/05/27 17:46 ID:95q0crQ/
安東さんお願いですマジで死んでください。

17 : :02/05/27 18:29 ID:IlOK+sTp
ワンダフルに出てくるかな

18 ::02/05/27 20:42 ID:aD/jmULy
今日のワンダフルで謝罪だろ

19 : :02/05/27 20:52 ID:tJUyCsLC
安東が今夜何事も無かった様な顔で「ワンダフル」に出てきて謝罪すらしなかったら
番組中に謝罪するよう抗議の電話を入れて安東に謝罪させよう。

20 :日枝:02/05/27 20:54 ID:c/JMzShG
>>19
いくら暇でもそんな昼下がりの主婦みたいな行為はやめてください。
私が責任を持って謝罪させますから、ご安心ください。


21 : :02/05/27 21:06 ID:FQWOHPy9
>>20
CXのしゃちょーさん???

22 : :02/05/27 22:11 ID:bzq7c1Ee
百叩き

23 :重複誘導:02/05/27 23:01 ID:v5h3gRoO
故伊藤俊人さんの報道を笑いのネタにしたTBS安藤
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1022394467/l50

24 : :02/05/28 17:08 ID:2r9O0Icz
age

25 :.:02/05/29 00:06 ID:ArpIpXkb
やたらと半そでシャツを着たがるマッチョ馬鹿

26 :名無しさん:02/05/29 04:46 ID:J+KxV0VC
謝罪は済んだか?

TBSはこのマスコミ存在の危機だというのに危機意識低いのな。

27 : :02/06/02 00:25 ID:Toy4e4AH
これでもこのバカを重用し続けるのならTBSは救いがたいバカ、あのバター犬と同類だよ・・・・・・・・・

28 : :02/06/02 11:39 ID:LjRY8D07
さて、TBSみるかー

29 :あんでぃ:02/06/02 11:40 ID:Ozl7K6F+
きょうの「アッコにおまかせ」で謝罪するかな。

30 ::02/06/02 11:45 ID:b+zMrsP6
安東ってかなりチビなんだね。もっと大きいのかと思ってた。

31 : :02/06/02 11:52 ID:LjRY8D07
謝ったよ!!!!!!!!

32 : :02/06/02 11:58 ID:Ozl7K6F+
>>31

やっぱりそうとう反響(というか苦情か)があったんだね。

33 : :02/06/02 12:02 ID:ACZkBqPP
謝罪したから、一応納得かな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 12:05 ID:zHclQCua
和田も謝れよ・・・

>33
確かに納得かも
安東も1週間つらかったと思う 


35 :しょせん煽り祭りだけしか能がない2ちゃねらーどもよ:02/06/02 12:08 ID:I9mzKF/t
一番悪いのは笑った方なのに、なんで間違った奴だけがこんな
罵倒されなければいけないんだ?やっぱ猫殺しに物事の本質を
見極めるなんて、無理なんだなw

36 : :02/06/02 12:10 ID:kwyYB+rO
>>32
2ちゃんだけでな

37 :まあ:02/06/02 12:16 ID:a6iFxZQA
この遺伝子は、ここでおしまいだから、、

38 : :02/06/02 12:26 ID:Ozl7K6F+
>>35

それはやっぱり安東がアナウンサーだからじゃない?
「間違えないで読む」のがお仕事なのに、トチってしまったのが
そもそも笑いを巻き起こした原因だから。

でもまあ謝罪したからいいと思うけど。

39 ::02/06/02 12:32 ID:N+C88qCt
なんてゆってあやまったの?

40 : :02/06/02 12:34 ID:0BlNYGJ/
多分に私情が入っている

41 : :02/06/02 13:26 ID:vo46pCjm
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1022989875.avi

42 : :02/06/04 00:15 ID:ujJGeytm
コイツ(安東)チビでキモイ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)