5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活の魚住スレpart2 〜新妻りえはもう落ちない〜

1 ::02/05/26 07:40 ID:9h1e9qFy
今日の目がテンも美しカターヨ

前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1003023833/

2 :>゚)))彡 新スレ、オメデトー:02/05/26 07:53 ID:jE4oClUd
所さんの目がテン!
http://www.ntv.co.jp/megaten/

3 : :02/05/26 10:36 ID:PwGj7+mG
久しぶりの谷間age

4 ::02/05/26 10:46 ID:SEL0Fj/p
新スレ オメデトー 

5 : :02/05/26 14:05 ID:fqFTPGv2
>>1
乙かれー 今日目が点見逃して欝だ(´・ω・`)ショボーン

6 :うおっち:02/05/26 14:46 ID:oo1w3dNK
こっちは明日夕方じゃ。目がテン録画予約しとくで!

7 :ステキにごはん:02/05/26 16:19 ID:oj/bcCRa
記念書きコage きょうの目がテン見逃した・・・。

8 :コピペ:02/05/26 16:21 ID:LYJtOf/F

〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

9 :   :02/05/26 16:35 ID:+lDg20KW
結婚したの?

10 :「新妻りえのうふふ日記」 :02/05/26 16:43 ID:MUFzaDuX
>>結婚したの?

知らなかったの? 週刊誌見なかった?



11 :おめでとう!!!!:02/05/26 17:25 ID:2VGR1qTR
『魚住りえアナウンサー電撃職場結婚! 所さんも目がテン!』

日本テレビ系「所さんの目がテン!」(日曜午前7時)のアシスタントなどを務める日本テレビアナウンサー魚住りえさん(本名:魚住理英)(30)=写真
= が今年6月に結婚することが26日分かった。お相手は同番組を担当する読売テレビディレクター、Aさん(32)。

結婚願望はなかったという魚住アナが、仕事仲間のAさんを意識した始めたのは昨年8月。スタジオで彼女が同番組の冒頭のコントで身に付けるエプロンを着て
歩いている姿を見て突然「結婚するなら、こういう人だ」とひらめいたという。その後、交際は魚住さんから積極的にアプローチする形でスタートした。

入籍日、披露宴は未定。結婚後も仕事は続けていく考えで「子供はまだ先です」
局側も番組で誕生したカップルを温かく見守っており、6月以降も夫婦で
「目がテン!」を担当させるという。

12 : :02/05/26 20:54 ID:Ibs3QieD
ガ━━━Σ(@Д@━━━ン!!!!
ケコ━━━Σ(@Д@━━━ン!!!!



  ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ  
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :



13 : :02/05/26 22:16 ID:8a3S91oC
>>1
乙。スレタイがいいねえ。

14 : :02/05/26 22:19 ID:/1xy5Y2F
おいおい・・・・・・

ドッカで聞いた様な話だな(w

15 : :02/05/26 22:22 ID:5nYb78Dt
なんか昔の暗い日本映画のタイトルみたいでいい。
ふかーーーい意味がありそうでいい。

16 : :02/05/26 22:27 ID:5nYb78Dt
最初に目がテンで「新妻りえ」って聞いた時には
俺もマジで結婚したのかと思ってショックを受けた。
週刊誌の記者まで勘違いして記事にまでなったのには笑った。

17 : :02/05/26 22:30 ID:jpZmm0gl
>>1
乙。絶頂日記じゃなかったの?
これはこれで秀逸なスレタイトルだけどさ。

18 ::02/05/26 22:31 ID:hD9jct8N
結婚は
してません

19 :14:02/05/26 22:39 ID:/1xy5Y2F
>>12早まるなー
まだいきてるか・・・・・

20 :UNのいい奴ら:02/05/26 22:41 ID:vRfZ4VnO
koreha honnto-ka?










鬱陀、ホントに氏脳。            ラーサバタイ

21 : :02/05/26 23:07 ID:81Cb/0Bk
ネタだよ

22 :名無しさん:02/05/26 23:17 ID:RN5r6iJb
番組に登場した素人の体育会系の男とは終ってたのか、

23 : :02/05/26 23:24 ID:RrbzqlYV
なんだネタなのか・・・・
あのヤリマソを引き取ってくれる男が現れたと思ったのに・・・

24 : :02/05/27 00:08 ID:8QuOvyvi
>>22
ボクサーではなくて?
>>23
ヤリマソなの?(涙

25 : :02/05/27 00:15 ID:iCrEOH4E
>>24
ヤリマソです。
http://mentai.2ch.net/ana/kako/960/960823904.html

26 : :02/05/27 01:07 ID:zQUVThtv
タイトルいいねえ。
7時に目覚ましで起きて目がテン見たけど、
2/3以上寝てた。

27 :うお:02/05/27 01:56 ID:VGE4PYrb
ヤリマソって何?魚ちゃんはヤリマンじゃないし・・・・

28 : :02/05/27 02:01 ID:nnSDalKr
>>27
http://mentai.2ch.net/ana/kako/960/960823904.html
読め

29 :魚済み:02/05/27 13:14 ID:+ac6Dp9n
>>28
そんなもん噂話、与太話言うんや。真相を知って確固たる証拠提示してから
言わんかいや!

30 : :02/05/27 14:47 ID:aGs490ws
>>29
ボクサーとは写真週刊誌に撮られてたね。


31 : :02/05/27 17:09 ID:pvqCgsdi
中学校時代は料理部だった(あの料理の腕で・・・)ってのはガイシュツですか?

32 ::02/05/27 22:27 ID:4NAOy7DB
>>30
ソースは解りますか?

33 : :02/05/27 23:00 ID:m7ltDH5m
>>32
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/jikenfile/love/2000/0528.htm

34 :(・∀・):02/05/27 23:03 ID:iOKJM7Bj
♪逝け逝け矢野ざエモン
 逝け逝け矢野ザエモォォォォォーン

35 : :02/05/27 23:40 ID:8FkQEjL0
>>33
やっぱり・・・

36 : :02/05/28 01:40 ID:gN4ufKht
                 -― ̄ ̄ ` ―--  _         
            , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _
          _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、   
         , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
      ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
     と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
    (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
         ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
            ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
          (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄
   >>33

37 : :02/05/28 13:56 ID:q9hMPisA
結婚する前に
魚ちゃんでオナニーの科学をやってくれ

38 :名無しさん:02/05/29 01:28 ID:daW/Tcjo
ボクサーとの破局の訳は?

39 :うおっち:02/05/29 16:12 ID:4Hzz4CUk
>>38
名家の娘と三流ボクサーじゃムリでしょう。完全に魚ちゃんが食わす生活に
なってしまうし、教授の父上も許さないでしょう。

40 :名無しさん:02/05/29 21:58 ID:daW/Tcjo
>>39なるほど。
でも番組ではジジイに乳揉まれてるのに、いやはやなんとも。

41 :いいじゃん:02/05/30 09:50 ID:r2/MNjlZ
もう30なんだから もう30なんだから もう30なんだから
もう30なんだから もう30なんだから もう30なんだから
もう30なんだから もう30なんだから もう30なんだから

42 : :02/05/30 19:23 ID:0nuVQKWc
実物を見たら驚くほど小さいよ(笑)

43 ::02/05/31 13:27 ID:mEjIbIvq
でも実物はかわいいよ。広島駅で見た時、バリかわいくて『かわいいの〜』
って嫁さんの前で言ってしまった。うちのも年の割りにかわいいんじゃが、
魚ちゃんちっちゃくてかわいかったで!

44 :戸斤さんの目がテン!:02/05/31 17:29 ID:AwSowleT
魚たんがいま芸能ニュースを読んでるけど、なんか今日の魚たんちょっと違う・・・。
眉毛がなんかへん?

45 :俺たちは人生の勝者だ:02/05/31 17:38 ID:7EX72Bs9
アケコのオシッコのおいしい飲み方

1:朝一の、濃いアケコのオシッコを300cc用意します。
2:それにカツゲンを混ぜます。
3:さらに、ホットミルクを混ぜます。
4:密封できる容器に移し、シャッフルシャッフル!
5:細かいアブクが出来るまでシャッフルしたら、出来上がり!

ツンと来るアケコ本来の匂いと、アケコとの一体感に
第一ティムポ汁を垂れ流しながら召し上がれ!


46 :ざまあみろキモいアナヲタどもめ!:02/05/31 18:00 ID:7EX72Bs9
アケコのおしっこをすぐさま浣腸して、全て体内に戻したい。アケコの肛門のシワを、一本一本丁寧に伸ばして綺麗に舐め取りたい。
アケコのおっぱいをわしづかみにしたい。アケコのオシッコをペットボトルに入れて
それをシャッフルして泡だらけにして飲みたい。今度生まれかわったら、絶対アケコんちの便器になりたい。
アケコのオマンコむしゃぶりたい。
アケコのおしっこをすぐさま浣腸して、全て体内に戻したい。
そして、アケコの校門にチソポを突っ込んでアナールセックヌを楽しみ、
放尿して、ダイレクトにおしつこ浣腸をしてやりたい。
アケコの尿をダイレクトに飲みたい。

47 : :02/05/31 23:08 ID:2T2GnruV
アケコって誰だ
前スレより下がってるage

48 : :02/06/02 07:20 ID:jp+vZVYf
悲鳴age

49 :二の腕フェチ:02/06/02 07:21 ID:y895c+vY
今日の「目がテン」は、いぃーッス!

50 :ころ:02/06/02 07:22 ID:Rsk77kJZ
足の裏なめたい。

51 : :02/06/02 07:24 ID:jp+vZVYf
魚の目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

52 :二の腕フェチ:02/06/02 07:30 ID:y895c+vY
うひぁ〜!
今日のさよならバイバイ時は、
納得の、二の腕ぷるんぷるん度でした。


53 :名前いれてちょ。。。:02/06/02 16:00 ID:so3/kNxh
寝過ごして見れなかった・・・。

54 : :02/06/02 21:24 ID:/Xzf78+D
きょうの魚ちゃん、ひさびさとてもかわいかった
スカートでベッドに横になって生足を出す姿萌え〜。
Dに虫のおもちゃを顔に近づけられて
キャーキャー悲鳴をあげて嫌がってる姿に萌え〜。
足の裏の汗のアップ いいいいい。


55 :くだらない質問ですみません。:02/06/02 21:32 ID:rZyR7RDX
テレビでどのようなお仕事をされている方を制作スタッフというのでしょうか。
野猿のメンバーの方々のように、写真を写したり、アクリルで物を作ったり
クレーンを動かしたりするお仕事をされておられる方も含まれるのでしょうか。
ここを読ませていただいていると、そのような方々のお話が出ないように思えますが。

56 :うお:02/06/03 20:37 ID:IktB1L+A
目がテン!、今ビデオに録画しておいたものを見ました。
冒頭の意味のわからないドラゴンアッシュ(・∀・)イイ!
ベッドに横になるの(・∀・)イイ!
足の裏のアップ(・∀・)イイ!

57 : :02/06/03 21:27 ID:9dBxakRB
>>56
キャプってウプって!

58 :うお:02/06/03 22:28 ID:P24aLOkW
目がテン!を撮り貯めしたビデオが120分の3倍モードでちょうど2本になりました。
魚ちゃん、色んな格好してますね。
恥ずかしがりながらも色んな格好している魚ちゃんステキ。

>>57
仕方や必要な機材がわかりません・・・・。ごめんなさい。


59 : :02/06/04 13:55 ID:J5ry6y7m
俺もオープニングだけ見逃したよ。
そういえばアサヒ芸能?に乳揉み写真載ってるの?

60 : :02/06/05 08:59 ID:M/Qr8oqV
「きゃ〜。先生触ってるう。」 とか言いながら乳揉みまくられている
まだ若かったころの魚ちゃんと、それを見て笑ってる美川さん。

ああ。思い出すたび萌えもえ〜!

61 :実は:02/06/05 10:21 ID:uALo2b1m
>>60
>萌えもえ〜!
>>それを見て笑ってる美川さん
に?

62 : :02/06/05 12:53 ID:mcFe0RaV
「せんせぇ 胸さわってますぅ」だべ

63 :ううむ:02/06/05 17:36 ID:SnD3tmwq
今日の魚住さん老け老けじゃないっすか・・・


64 : :02/06/06 00:15 ID:Anl30L6O
日テレの着メロダウソしたけど、微妙に音痴じゃない??

65 :うおっち:02/06/06 16:06 ID:Nz6jOBNv
目がテン録画しといたのをさっき観た。今は靴を陰干してるよ。
魚ちゃんのスカートはバーバリー柄だったな。

66 :かわいい:02/06/06 16:11 ID:itu3KlJW
牛娘・○っち&ヒロス○&アナウンサーの
秘蔵無○正映像とハプニング映像がまるみ
えに・・・

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

67 :ここは、埼玉スタジアム:02/06/07 00:32 ID:cEX2Xc0n
最近、魚さんよりも、木村優子さんに見とれています。

68 :60:02/06/07 01:08 ID:9tmyNIFi
>>61
美川さんの不思議な笑顔がいやらしさを増幅して萌え〜。

>>62
すんません。 つたない記憶にたよってるもんで。


69 :とりあえず:02/06/08 07:16 ID:FQ/lX9bK
明日だ保全age。

70 :目がテン!まであと:02/06/08 21:08 ID:XOgdTJtt
10時間前age

71 :ひっぱれ:02/06/08 22:10 ID:08DCf+us
大胆な衣装で出演中

72 :目がテン!まであと :02/06/08 22:12 ID:8v1pX9Iw
9時間前age

う・・・うおたん、その格好ゎ・・・。

73 : :02/06/08 22:12 ID:2Ar6zH5q
キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!!

あーーーーひっぱれ見てて良かった。

74 : :02/06/08 22:16 ID:dj0gTjI8
あ、soccerミテタヨ・・・

75 : :02/06/08 22:20 ID:2Ar6zH5q
歌も歌ってる(・∀・)イイ

76 : :02/06/08 22:34 ID:A3KoG8WW
魚ちゃんマンセー!

77 :二の腕フェチ:02/06/08 22:44 ID:U/8CFrn5
にのうでぇ〜!!!

ぷるんぷるん。

思いっきり手を振って、
バイバイしてぇ〜!!!!!

78 :ちっちゃいのに巨乳:02/06/08 23:58 ID:OTCk+2e8
魚たん・・・ハァハァ

79 :目がテン!まであと :02/06/09 00:00 ID:Y7ZNkmG1
7時間前age

80 :ageとこ:02/06/09 00:23 ID:CF4Z/IFj
なんとなく

81 :目がテン!まであと:02/06/09 02:19 ID:I2DoIczO
5時間前age
ビデオもセットしたから、寝過ごしても平気。

82 :     :02/06/09 02:41 ID:xz1UqvnX
さて…
約2ヶ月分の目がテンを見るか。

83 :二の腕フェチ:02/06/09 06:40 ID:DaOpzSHp
あと、20分。

84 :二の腕フェチ:02/06/09 07:12 ID:DaOpzSHp
爪の形、かぁーいー。

85 : :02/06/09 07:15 ID:SZS3O7No
美しいのう

86 :二の腕フェチ:02/06/09 07:27 ID:DaOpzSHp
じゃけんのぉ〜

87 : :02/06/09 13:06 ID:ALLMjS3Q
うわあー
また、見逃した。

88 : :02/06/09 13:07 ID:MHPKxA4m
セクス魚住

89 : :02/06/09 17:33 ID:rQ50wo/e
婦警のコスプレ・・・。

90 : :02/06/11 17:47 ID:hNFpsKui
うおたん・・・。

91 : :02/06/11 22:31 ID:PbH5DN5w
広報ミニ番組「りえミニ」もうすぐage!

92 : :02/06/11 23:31 ID:PbH5DN5w
広報ミニ番組「りえミニ」23:35〜 age

93 : :02/06/11 23:37 ID:kmbec+V8
歳には勝てないな。
ロリが歳を取ると悲惨なことになるっていうのは事実だな。

94 : :02/06/11 23:40 ID:PbH5DN5w
(・∀・;)ヒョエー はずかしい番組だな・・・
そーいえば、去年もこんなヤツ月曜にやってたっけ・・・

95 : :02/06/11 23:58 ID:l0x9rDLN
>>92
地方で見れない…鬱

96 : :02/06/12 00:06 ID:WQjt0yP6
今日もワンコと寝んね♪

97 :名無しすん:02/06/13 17:48 ID:Uu/PohGi
uo、自分の使っているタオルケットを洗ッた事がないというのは本当か?

98 : :02/06/13 19:31 ID:z4wQQulh
大阪の人間なんで魚ちゃんが、なかなか見れない(泣)
最近「魚住に似てる子」と言うのを教えてもらったワンギャルの西尾も大阪は見れない(泣)
うぉ〜〜〜大阪人はキツイよ

99 : :02/06/13 19:50 ID:S9iPi7ae
一応、念のため西尾祐里↓
http://www.tbs.co.jp/wonderful/girls/nisio/top.html

100 : :02/06/13 19:51 ID:Uq9KP4zP
 

101 :西尾:02/06/13 21:15 ID:JVHE3d6j
>>99
似てはいるが、魚たんにはかなわない。

102 :u~o:02/06/13 22:19 ID:m9XzqTxk
初めてみた>西尾
確かに似てるが、雰囲気がかなり違うな
具体的に説明するのは難しいが‥

>>98
俺も大阪人
実は職場の最寄りの駅前にあるケータイのauショップに
魚タンそっくりのコがいてさぁ
通りから見えた時はささやかな幸せを感じるであります

103 : :02/06/13 22:32 ID:z4wQQulh
>>98です。
大阪はTVでなかなか見れないから涙涙です。

>>102
お〜大阪の方だぁ〜。こっちは目が点しか見る機会が無くて苦しいですね。
auショップの人かやはりカワイイんでしょうね。

104 :  :02/06/14 02:12 ID:bW0TEdtu
>>97
真実。数年前のおしゃれカンケイに出演した時、言ってたよ。
自分の匂いが染み付いた物がお好きなんだと。

>>101
しかし、西尾が水着を着たりするとそれなりにハアハアしてしまうという罠。

105 : :02/06/14 03:47 ID:gD5rS2fU
>>104
タオルケットゴガー!!!

106 : :02/06/14 03:58 ID:IFLMouYi
名家の娘なの?



107 : :02/06/14 04:06 ID:zG1sORS7
>106
父親は医博で広島大学の名誉教授。
今は広島の大規模病院の院長。
上流家庭であることは確か。

108 : :02/06/14 08:37 ID:3KSrNgA7
タオルケットかタオルか忘れたけど、「うじゅふじゅ」とかいう名前も付けてるらしいね。

109 : :02/06/15 02:20 ID:h4Cufi+N
「うふじゅふ」じゃなかったっけ?

110 : :02/06/15 03:21 ID:PXM/UWLk
魚住ってスケベそうだな!!!!!!!!!!!

111 :(;゜〇゜):02/06/15 11:29 ID:bbToMskI
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/bbs/rog13.html


もームスでなんかやるそうです

112 : :02/06/16 03:04 ID:WJgjDr4t
SEXy

113 : :02/06/16 05:35 ID:oS4FVbl2
今日は目がテンの日です

114 : :02/06/16 06:55 ID:XZXRhf+R
新妻シリーズ♪

115 :二の腕フェチ:02/06/16 07:07 ID:bakeL3mj
お願いします。
俺の、ハモを・・・

116 : :02/06/16 07:12 ID:qjoCugjz
あのハモ、りえさまに入れてみたい人は?

117 :(;゜〇゜):02/06/16 07:26 ID:yf4VpQ4R
触手系?

118 : :02/06/16 07:51 ID:IeH3Rq7i
148cmなんだぁ。。。
ちっこいなぁ。。。

119 : :02/06/16 08:00 ID:XTxqRLSs
今週のアンケート「眠れないときは?」で
UOちゃんは『睡眠薬とお酒』だって。
健忘ですが・・・なかなかいい趣味してますな・・・

120 :oo:02/06/16 08:04 ID:mHtPkqzp
ノースリーブの女王

121 :@@@@@--:02/06/16 09:26 ID:oV1MH5v2
運子食わせたくなるよね−−−
うおうおには

122 : :02/06/16 10:09 ID:k9UramYW
SEX y


123 ::02/06/16 11:02 ID:xoau42u6
>>121
お前の言いよる意味がわからん。

124 :b:02/06/16 15:36 ID:7Mfvv+HI
結婚したの?

125 :      :02/06/16 15:42 ID:34FWp+lI
あそこまで二の腕太いと萎える

126 : :02/06/16 16:32 ID:oS4FVbl2
今日のオープニングの衣装はいかがなものかと…。

127 ::02/06/16 16:38 ID:SeUs/Mh+
あの二の腕はおっぱーいの柔らかささ

128 : :02/06/16 21:01 ID:RIdV8R4m
身長は低くても細さには限界あるからね

129 :二の腕フェチ:02/06/16 23:17 ID:bakeL3mj
二の腕、ばんざーい!

130 : :02/06/16 23:34 ID:hbqhpeKy
柔らかーいよ

131 : :02/06/17 00:35 ID:6YWgGv/b
二の腕とおっぱい揉みたい。

132 : :02/06/18 00:20 ID:Ft35GxbN
さっきのりえミニ
ttp://gotonext.gi-ga.net/upbbs5/img-box/img20020618001643.jpg

133 :   :02/06/18 01:20 ID:4wm3m58t
りえミニの魚住っていつもとってもキレイに映ってない?

134 :地方在住者:02/06/19 03:11 ID:yYkjFecr
>>132
ありがとう!

135 :二の腕フェチ:02/06/19 17:46 ID:1nPVp3Y5
日テレ、ムネオスペシャル。
魚ちゃん、登場!

136 :トルシコ:02/06/19 17:50 ID:6NGlDV2h
うをー、サッカーに変わったよー。
もう、W杯はいいやん

137 : :02/06/20 16:53 ID:K5GYm8lx
背が小さいよな


138 : :02/06/20 23:11 ID:6Vz9YRk0
>>132
壁紙にしますた。ありがd。

139 :七資産:02/06/22 17:09 ID:OwJedvx6
田舎の特権!予告です。

明日の見どころ
冒頭の白い衣装(カワイイ)
メインセットでの二の腕と谷間(!!!)


140 :てせ:02/06/22 18:39 ID:NpzJZ0FB
>139
なんで明日のことわかんの?

141 : :02/06/22 18:56 ID:MRsyvVDX
>>140
一部地域は土曜日(一日前)に放送されるらしい。
他の地方では1週間〜2週間遅れなんて所も。

142 :てせ:02/06/22 22:28 ID:NpzJZ0FB
>141
ありがちょうよんぴる
谷間というのがきになりますな
たのしみ うふふ

143 : :02/06/22 23:56 ID:WbliBE7J
7時間前age

144 :七資産:02/06/23 04:21 ID:B4vP90jQ
>>140-141
漏れの住んでいるJOGR-TV地域は
前日夕方5時から放送です。
…以前はほぼ一週遅れ(放送日は一緒)でしたけど。
今春から、なぜか東京の前日放送になっています。

ちなみにネタは「あなご」…違った
「いなご」…これも違う

そうそう、「おけら」です。
みみずだぁって おけらだぁって あめんぼだぁってぇ♪
の、「おけら」です。

145 ::02/06/23 06:51 ID:ybOBaoMZ
直前age

146 : :02/06/23 07:28 ID:E7y37g/c
たいして胸チラなかったしなかったじゃん。
おおげさに書くなよ。期待しすぎて損しちゃったよ。

147 : :02/06/23 07:37 ID:ETj1+cz1
今日は魚ちゃんの1ショット少なくて衣装もあんま良くなかったね・・・

148 :bbs:02/06/23 07:37 ID:JxuJxGX1
やっぱ30歳になると、クマとか
シワが目立つね。

149 :七資産:02/06/23 09:10 ID:Nx7PCe8w
>>146
…まず、ごめんなさい。
でも、胸の谷間の黒い影が
いつもよりはっきり確認できたと思うのですが…。

150 : :02/06/23 09:50 ID:E7y37g/c
>>149
別に責めてる訳じゃないんだが・・・
「谷間がうっすらと確認できますたYO!」
ぐらいの感じだったら納得できたんだよ。

でも漏れは七資産は貴重な情報源だと思ってるから次週もチェックよろ。
谷間、二の腕、ワキなどなど・・・

151 : :02/06/23 09:53 ID:E7y37g/c

×七資産
○七資産さん   
失礼しやした。一滴まーす。

152 :七資産:02/06/23 12:36 ID:Nx7PCe8w
>>151
気にしなくていいですよ。
「名無しさん」→「七資産」なんで。

それはそうと、
今日の「パワーバンク」ナレーション
りえたんじゃない!!と思われ。

153 :七資産:02/06/23 13:16 ID:Nx7PCe8w
結果。
さんちゃんこと
山王丸和恵アナでした。

しっとりしたナレだったけど、パワーバンクのような
(展開がわからない)緊張感ある番組は
りえたんのほうが合っていると思いました。

154 :うお:02/06/24 22:40 ID:OjAMVMbD
ノースリーブ(・∀・)イイ!

155 : :02/06/25 23:35 ID:DdTZBlrP
もうすぐ「りえミニ」オンエアあげ

156 : :02/06/25 23:39 ID:g+G65iAd
りえミニage

157 : :02/06/25 23:42 ID:g+G65iAd
りえミニ萌え

158 : :02/06/25 23:45 ID:IYNj68cY
初めてりえミニ観たー!
感激!
魚タンファンのためだけの番組だなこりゃ。
いや、実にすばらしい。

159 :ななし:02/06/25 23:48 ID:Kv4aT1/Q
最高!りえさん
本当に30なの?信じられんほど綺麗だ

160 : :02/06/26 00:02 ID:uh+emj6E
>>153
山王丸。「まるちゃん」って呼ばれていたのを観たが、

161 : :02/06/26 00:06 ID:18j/Wjf2
うあっ・・・。福岡でもりえミニやってるんだ。
東京だけかと思ってた。見損なっちゃったよ〜。

162 :七資産:02/06/26 00:13 ID:cJHwegf0
りえミニはもう完結かな?
毎回サッカー中継後に流れてましたよね。
日テレの出番は今日がラストなんですよね…。

163 : :02/06/26 22:17 ID:90hMuiDv
りえミニ・・・レギュラー化して(´・ω・`)ホスィ...

164 :  :02/06/27 01:50 ID:QNor5f4L
りえミニ・・・いつあるんだ?
この前少しだけ見れたけど、新聞にはなかったぞぉー。
(正しくは、りえミニだと分からない)

165 :うおっち:02/06/28 15:24 ID:QvttG4kU
りえミニって何のことね?

166 :あべヲタ:02/06/28 15:56 ID:T7HHL92c
MAXの中のワンコーナーと見た

りえがミニスカートをはいてるから

リエミニ

167 : :02/06/29 00:09 ID:/638ha1j
ぶちごろすぞ!

168 :///:02/06/30 02:39 ID:4+7zWBzU
ageておこう


169 :二の腕フェチ:02/06/30 07:00 ID:9zhVZFJ9
今日も、ぷるんぷるん の二の腕、
お願い致します。

170 : :02/06/30 07:00 ID:fJP4LUNG
目がテン始まった

171 : ◆MAI/xJTg :02/06/30 07:02 ID:0/tu8GCX
最近コスプレ無いの?

172 ::02/06/30 07:05 ID:grjwz86e
矢野ばっかりだ。

173 : ◆MAI/xJTg :02/06/30 07:08 ID:0/tu8GCX
>>172
昔のバーニー理瑛とか新妻シリーズも無い訳か・・・つまんないな

174 :二の腕フェチ:02/06/30 07:23 ID:9zhVZFJ9
わっわっわきの中身ぃ〜っ!
いぃー。

175 : :02/06/30 07:37 ID:Jgn20iTZ
身体が小さいからオッパイが目立つね

176 : :02/06/30 08:02 ID:PcVQ39pE
今日は紐無しブラ

177 :(・∀・):02/06/30 08:29 ID:UhMiJ8yg
誰も矢野のコスプレなんか見たくないんじゃぼけ

178 : :02/06/30 08:59 ID:MdC1YdjK
二の腕揺れまくりだったね。

179 :(T.T) :02/06/30 09:26 ID:VA+TmtG/
「目がテン」のベトナムロケ、7月2日帰国予定

180 :   :02/06/30 09:33 ID:iFRvJX/d
りえたんの胸に顔うずめたい。

181 : :02/06/30 10:51 ID:PcVQ39pE
ベトナム→アオザイ (・∀・)イイ!!
妄想開始!!

182 : :02/06/30 14:18 ID:s1aXodro
さようなら〜のときの二の腕マンセー!

183 ::02/07/01 10:25 ID:D8cTOx6v
マンセーって何?

184 :.まるみえ:02/07/01 10:30 ID:ROThvBbK
( ´ー`)ノ   
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

185 : :02/07/01 20:29 ID:fFeY3cjU
魚住のコラ最強!(愛も〜ど)
http://mania1.net/icoramax/idol/a/index.htm

186 ::02/07/01 20:46 ID:MoPUcDuo
>>185
画像見れんで

187 : :02/07/01 21:09 ID:hcuxZkCC
宣伝うざい

188 : :02/07/02 00:18 ID:G0CRXX8b
>>183
韓国語で万歳。

まだ汚れてないのね・・・

189 : :02/07/02 03:22 ID:3ZV8Ywv8
使用例
北)キムジョンイルチャングンマンセー!!
金正日将軍万歳!!

南)ウリミンジョクマンーセー!!
我が民族万歳!!

190 :  :02/07/03 12:05 ID:LGoo4P4r
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20020702173447.gif

191 : :02/07/03 12:53 ID:PyW5Uils
web-create.no-ip.com/top/cgi-bin/file_disp.cgi?u%2Dozumi%2Empg

192 : :02/07/03 17:43 ID:SFtP7al1
出演age

193 : :02/07/03 17:46 ID:GpM0VkDa
age

194 :うお:02/07/03 22:05 ID:eOB4LuC/
今やってる「世界が仰天」の司会が魚たんだったらなあ・・・。

195 :うおの目:02/07/04 17:44 ID:C/rq1XJy
きょうも出演age うpあり化粧鯉。

196 : :02/07/05 00:46 ID:LxqnQqF3
りえミニ終わったの?

197 : :02/07/05 17:33 ID:BuBmv9bG
水玉色っぽいage

198 : :02/07/06 21:07 ID:o0a71BUI
七資産氏降臨期待age

199 : :02/07/06 21:40 ID:FOU9AjAz
今日の目がテン衣装は露出度が低かった・・・。
OPは野球。キャッチャー役。

でもカワイイ。

200 :記念カキコ:02/07/06 21:46 ID:B53mSrGo

       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( ・^▽^)─┴┴─┐
       /   つ.  2 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3

201 :  :02/07/06 23:10 ID:boZaDsEH
ダレか魚住たんが何かの番組でじいさんに乳揉まれている画像か動画持っていませんか?
おながいします


202 : :02/07/06 23:14 ID:hvvr5mqY
>>201
激しく板違い
半角でも池

203 :目がテン!まで:02/07/07 00:09 ID:xlPNhwZN
7時間前age

204 :七資産:02/07/07 06:49 ID:Nuuzcrj2
>>128
…ごめんなさい。
昨日の夕方は医者に行っていて
先行完全視聴できなかったのです。

帰りにチラッと電気屋で見た限りでは
そんなに露出度は高くなかったような気が…

205 : :02/07/07 07:01 ID:P0ULP8bS
魚住たんかわいいあげ

206 :二の腕フェチ:02/07/07 07:22 ID:ZY1KosoH
二の腕、見えんですきに・・・

207 : :02/07/07 07:24 ID:c7E3sEow
矢野さんでなくて、魚ちゃんに水中ダイエットに挑戦してホスィ

208 :りえたん:02/07/07 13:43 ID:lI8aislR
魚たん、かわいい。

209 :日曜朝の楽しみ:02/07/07 22:36 ID:A+4BJaRk
七資産氏へ

次週の目がテンのレポートよろ。

210 :七資産:02/07/08 01:00 ID:aIaAMjkI
>>209
…家にいたら。

確約できなくてごめんなさい。

211 :うおっち:02/07/09 04:12 ID:sL4wD6s6
魚ちゃんドンドン取材してくれ。矢野はどうでもいい。

212 : :02/07/10 08:03 ID:EhCLZGa4
下がりすぎだage

213 : :02/07/10 12:16 ID:8TOlJC9f
age萬

214 : :02/07/10 13:02 ID:T9mj3g63
魚住穴かわいい〜よね?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1026259850/

こんなスレが…

215 : :02/07/10 17:30 ID:/3947+Tl
今日の服、良いぞ。。。

216 :茶葉:02/07/10 17:40 ID:7rFgVqR8
>215
ほんとに。
かわゆい・・・

217 : :02/07/11 03:06 ID:SkEBrFUn
りえ、俺と結婚しろ

218 : :02/07/11 06:16 ID:+9FTyLjI
でも料理が出来ないんだよな

219 : :02/07/11 10:59 ID:QxBDkiMH
ふとんのシーツも1年間取り替えないらしいぞ
前、暴露されてた

220 :  :02/07/11 17:25 ID:ORCVynQ0
age

221 : :02/07/11 18:09 ID:9M2/j5Ek
今日の魚ちゃん、まじでお魚顔になってた・・・(鬱

222 :うおうお:02/07/11 19:33 ID:qvQgWRbS
>>221
意味がわからん。どんな顔なん?

223 :二の腕フェチ:02/07/11 20:49 ID:gCvkV06a
>219
そのシーツ下さい。

224 : :02/07/11 21:21 ID:sZD8E6JS
ってことはニオイに反応するんだな…。
坂下千里子と同タイプ、か…。
3日洗っていない頭のニオイが好きとか…。

>>219
>>223の一割増しで買います。

225 : :02/07/12 01:40 ID:N4wFyQdj
「うふじゅふ」を一体何に使おうというのかね?
>>224の三割増しで買うけど。

226 :七資産改め…新コテハン考え中:02/07/13 16:26 ID:yF2YR5yG
皆さん誠に申し訳ありません。
只今私は急な所用にて
宮城県仙台市に来ております。
戻るのは明日のダッシュ終了後の予定です。

というわけで、田舎者の特権チェックは
今週もお休みさせていただきます。

227 : :02/07/13 17:35 ID:10gYYLVp
りえとヤリタイんだけど…………………

228 :それでは:02/07/13 18:32 ID:IihLKtmX
七資産のかわりに先行レビュー・・・
しようと思ったらビデオデッキの故障で
目がテン録画できてなかったぁー!
Σ(´Д` )ズガーン

229 :漏れもコテハソ考え中:02/07/13 19:04 ID:QvjJtvPr
田舎者の特権チェックできた人降臨期待age

230 : :02/07/14 07:00 ID:t9HfbKEi
ナースコスプレage

231 : :02/07/14 07:02 ID:K55Qw9/U
21日からアナ板でW杯方式による女子アナ最萌トーナメントを行います。
日テレの本戦出場枠は4で、予選は23日です。

運営本拠地
http://anaita.hoops.jp/
アナ板「女子アナ最萌トーナメント」スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1025955666/

232 : :02/07/14 07:05 ID:ZEkdMALP
ナース服良かったな〜

233 : :02/07/14 07:09 ID:kir+U6mX
色白の腹黒

234 : :02/07/14 07:12 ID:t9HfbKEi
色白って事はベトナムロケ前の収録って事ですな

235 : :02/07/14 07:13 ID:V3PT5/Vl
今日もかわいい。

236 : :02/07/14 07:18 ID:RFQthgPE
「目がテン」で「魚住りえの科学」ってテーマをしてくれないかな。
あそこの毛の本数、シワの数、深さ、締め付け度、色、匂い・・・。
りえちゃんの体の隅々まで調べるなんて、考えただけで勃起してしまう!!!
日テレさん、是非御願いします!!!

237 : :02/07/14 07:21 ID:h44bIMgu
バカハケーソ!

238 : :02/07/14 07:26 ID:t9HfbKEi
む、もうロケ後なのか。

239 : :02/07/14 07:27 ID:t9HfbKEi
来週はアオザイ萌え萌えって事ですな。
録画しないと

240 :pp:02/07/14 07:33 ID:T9DcMZXR
はーい、

241 : :02/07/14 07:36 ID:57YhniRe
りえたん、オッパイ目立ってるよ
来週が楽しみです

242 : :02/07/14 09:00 ID:Eyu+1P/m
>>234
魚ちゃんってほんとに色白だから、
ほとんど日焼けしないんじゃないかな?

243 :  :02/07/14 09:11 ID:btwOCNiJ
白身のさかな、さかな♪

244 : :02/07/14 12:55 ID:w5e3/wuq
魚ちゃん(;´Д`)ハァハァ

245 : :02/07/14 13:00 ID:ZHav91kB
巨人中毒にUOちゃんage

246 : :02/07/14 13:00 ID:nt5qTrAN
「巨人中毒」出演age

247 : :02/07/14 13:10 ID:ZHav91kB
胸元が眩スィー

248 :  :02/07/14 13:11 ID:GmLKPLWX
生魚age

249 : :02/07/14 13:12 ID:kir+U6mX
やる気なさげ

250 : :02/07/14 13:15 ID:RTbKG1+t
ネタスレならぬネタ番組に、やる気なし
はしゃぐは、アホの中居とダメ定
かわいそうに


251 : :02/07/14 13:22 ID:QI/rq+oJ
子供特集、というだけで魚タン引っ張り出されたんだね
気の毒ナリ

252 : :02/07/14 14:19 ID:/A1ULaQK
saaorikoe-

253 : :02/07/14 22:04 ID:dNLlZA/g
↓のようなスケスケのをきぼーん
http://travel.nifty.com/fworld/mekong/aodai/04.htm

254 : :02/07/15 04:06 ID:IGGA0y6S
来週の予告で魚ちゃんも赤いの着てたよ!

255 : :02/07/15 09:50 ID:U36DjwmS
そうそう赤いアオザイ着てシクロに乗ってたよ
アオザイは胸の大きさが目立つ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)