5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇悪魔のようなあいつ 内田恭子 10◇◇

1 ::02/05/26 06:29 ID:QhnNW5bW
内田恭子 7
http://natto.2ch.net/ana/kako/1008/10086/1008687113.html
内田恭子 8
http://natto.2ch.net/ana/kako/1008/10086/1008687113.html
内田恭子 9
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1017653306/
「今日のひとこと!」
http://www.fujitv.co.jp/jp/js/hitokoto/hitokoto_explorer.html

2 :_:02/05/26 06:34 ID:UPBFw2hy
2げと

3 :とりあえず内田スレは乱立しすぎ:02/05/26 06:36 ID:l6PTnJbB
なんか意味わからんタイトルのばっかりだし

4 :       :02/05/26 16:24 ID:6gIcHBlY
        

5 :            :02/05/26 16:25 ID:MUFzaDuX
       

6 : :02/05/26 16:31 ID:03sgf9LR
長谷川和彦か、沢田研二のファンですか?

7 :            :02/05/26 18:21 ID:lGgdKdlv
スレタイトル意味不明。

8 :            :02/05/26 21:44 ID:XilTFNUA
なんで 8 のスレが生きてるのに 10 がたってるんだよ。

9 : :02/05/26 21:52 ID:xUWstod8
ワールドカップにむけて、
うっちースレもすごいパワーだな。

10 : :02/05/27 19:53 ID:AUU/Kp33
みのもんたで盛り下げてるね!

11 ::02/05/29 02:07 ID:RumsVrNi
サッカーのユニフォームがもっと過激だったら うっちーも・・・。

12 :アンチ恭子ファン:02/05/29 02:19 ID:58s6KNGg
タイトル見てるかぎりだとアンチスレッドみたいなのでアンチ板
でいこうじゃあーりませんか!!。

13 ::02/05/29 02:34 ID:sXULnjgD
メスゴリラ顔

14 ::02/05/29 02:40 ID:ecJtTvTW
「悪魔のようなあいつ」って 誉め言葉なんですけど。

15 : :02/05/29 19:14 ID:h0xnc82S
>>14
80年代のフジのドラマのタイトルっぽくてイイ。
主演が南野陽子で.


16 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/29 19:14 ID:APLQ+4lU
人気があるのも今の内田

17 : :02/05/29 20:53 ID:6je2z7Xb
以前のうっち〜に対しては
ヘラヘラしている印象しかなく
どちらかと言うとあまり良くは思わなかった。
その後「すぽると」で以前より多く見るようになっても
特に良くも悪くも思わなかった。
ま、はっきり言ってどうでもよかった。
しかし、あの「たえ〜事件」で
ボロクソに叩かれているのを見て
ヤジ馬的にうっち〜を見るようなってから
段々と、うっち〜の魅力?にとりつかれてしまった。
うっち〜が出ている番組も以前より見るようになった。
そして今ではそのヘラヘラしているのが
かわいいと思うようになった。
本当、うっち〜は小悪魔だ。

18 : :02/05/30 10:39 ID:aN40ZHJM
あ。感想文だ。 なんかなつかしい。 


19 : :02/05/30 11:33 ID:mbgojz54
>>15
「悪魔のようなあいつ」って、70年代中頃のTBSのドラマのタイトルだよ。


20 : :02/05/30 12:50 ID:MfMDES2l
>>19
http://homepage1.nifty.com/hachi/16/akuma/akuma.htm

検索した。 ほんとだ。 けど、なんでうっち-と関係あるんだ? 


21 ::02/05/30 14:09 ID:jfLRqfoy
内田恭子 現在髪型失敗中

22 : :02/05/30 20:24 ID:v7a0f2zy
意味深?

http://www.fujitv.co.jp/jp/js/hitokoto/020528.html

23 : :02/05/30 20:36 ID:W6t2AggU
>>22
たぶん意味浅い。 それよりひどい写真だな。

24 : :02/05/31 17:23 ID:k2OReMf0
>>22
右端の写真はきもい。
近所のお好み焼き屋のおばさんにそっくり。

25 :ここは俺たちの天下だ、キモイ書き込みは禁止:02/05/31 17:53 ID:7EX72Bs9
アケコのオシッコのおいしい飲み方

1:朝一の、濃いアケコのオシッコを300cc用意します。
2:それにカツゲンを混ぜます。
3:さらに、ホットミルクを混ぜます。
4:密封できる容器に移し、シャッフルシャッフル!
5:細かいアブクが出来るまでシャッフルしたら、出来上がり!

ツンと来るアケコ本来の匂いと、アケコとの一体感に
第一ティムポ汁を垂れ流しながら召し上がれ!

26 : :02/05/31 20:51 ID:kXbYaXbj
>>24
そんなお好み焼き屋なら、3食お好み焼きでもいい。

27 :この人は:02/06/01 22:23 ID:E06t735t
ニューハーフみたいな顔立ちですな

28 : :02/06/01 22:38 ID:1E5dcLzr
処女なの?

29 :ご希望どおり:02/06/01 22:40 ID:mJVmU7QI
とれたま娘の利きビール最高!
自分達のおしつこをジョッキーに入れて3つ並べられ、じーーーっと見比べられ
クンクンと香りを嗅がれてるだけで、女子アナ達は羞恥心で顔を赤く染めるね。
そして端のジョッキーを手に持ち口に含んで転がすと、そのビールを作った娘は
汗をかきうつむいたり落ち着きがなくなる。

しおたまは自分のおしつこを飲まれると、動揺を悟られまいとしてわざと強気な
顔をすると思う・・・(;´Д`)ハァハァ
森本は3人の中で一番性欲が強そうなので、オマソコをぐっちょり
濡らしてしまう・・・(;´Д`)ハァハァ
一番若い大江は自分のおしつこを見られ・匂われ・飲まれるという異常な事態に
どうしていいか分からず、ただ動揺し羞恥心で顔を真っ赤にする・・・(;´Д`)ハァハァ



30 : :02/06/01 23:05 ID:wT4XCpsA
>>28
大きな声じゃ言えないけど
そうみたい

31 : :02/06/02 02:46 ID:ALay0urf
フーリガンが暴れてくんないと盛り上がりに欠けるね、

「永遠の処女」かあ…

32 :もしかして:02/06/02 02:55 ID:HIEkHZFQ
彼女はドイツ人らしい、だから子供の時は人種差別的なイジメを受けていたんだろうか?。

33 :やっぱり:02/06/02 16:44 ID:L+9LDrsm
>>32
だからラクダににてるのか。



34 : :02/06/02 22:18 ID:91z5r5fI
ドイツ人じゃねえよ。 国籍日本だよ。

35 :             :02/06/03 00:42 ID:yLKnWXjF
ドイツ生まれと雑誌に書いてあったが実は千葉にある東京ドイツ村生まれだったりして(笑)

36 : :02/06/03 00:46 ID:ey5xKr2H
ドイツ人はソーセージをかじりながら
ビールを飲むんだよな

37 : :02/06/03 00:52 ID:SNEViy+Y

-------------------------------------------------
書き込みに関しては様々なログ情報が記録されています。
投稿に関して発生する責任は全て投稿者に帰します。
-------------------------------------------------


38 : :02/06/03 20:47 ID:IBbWS4xO
>>36
だからなんなんだよ。 と 聞きたい。


39 :あげ:02/06/03 22:41 ID:HKwg7xT/
()

40 : :02/06/03 23:01 ID:wtQQOSKj
>>37
えらい がんばれ

41 :コノヒトハ:02/06/03 23:24 ID:aLLj1Tte
創価学会の人ですか?

42 : :02/06/03 23:47 ID:WNS7iOMM
今日、ドイツのゲームシャツ着てるときブラ透けてたな。

43 : :02/06/03 23:50 ID:59mX+tW2
ドイツ生まれの亜米利加育ちの朝鮮人だろ

44 : :02/06/04 00:18 ID:2QjEzLAg
ドイツのユニ着てた時より3倍ぐらい乳でかくなってます>すぽると

45 :   :02/06/04 00:24 ID:1XeUXhQd
ドイツのフーリガンだったりして

46 :とりあえず:02/06/04 01:20 ID:JrTYq+zo
馬鹿島彩に焼き入れて来て

47 :鈴木隆之と:02/06/04 20:40 ID:q7OSYA98
結婚秒読み

48 :たまらん。:02/06/04 22:15 ID:GUTWD7Yh
射ぅっエッセ〜ん!!!!!! どいつううう〜っ!!!!!!

49 :次の試合はいつ?:02/06/04 23:17 ID:4+WZAQAN
ドイツの。

50 :ん!!:02/06/04 23:49 ID:gaplBoin
内田恭子ファン=アンチ高島彩ファン?!!

51 :え。:02/06/04 23:57 ID:Zc5hvsEM
それは、千野ファンのマッチマニー=アンチ佐々木&福元ファンっていう構図と同じか?

52 : :02/06/04 23:59 ID:dy3Dc06a

ハッキリ顔で出たがりな高島と、ムーミン顔でいじられてなんぼの内田は対照的。
同時にファンということはありえないかと思われ

53 : :02/06/05 03:31 ID:ajlLUISy
>>47
それどうなの信憑性は?

54 : :02/06/05 08:53 ID:M/Qr8oqV
ほとんど決まりだろ。

55 : :02/06/05 16:23 ID:io73iWRx
>>47
ラッツ&スターのリーダーだった人?

56 :    :02/06/05 19:22 ID:C/8Zqary
>>55
鹿島アントラースのFW(日本代表)

57 : :02/06/05 19:51 ID:WN0XgMng
>>56
それマジネタ?

58 : :02/06/05 23:02 ID:HvAmY9zX
コイツより川村ひかるの方がアナウンサーとしての力量は上

59 : :02/06/05 23:12 ID:dE9ZSbGj
>>52
俺は二人のファンだが、何か?

60 : :02/06/06 02:08 ID:QD6aGRgk
>>57
どの週刊誌か忘れたけど、ワールドカップの記事の中で「内田アナはサッカーの
勉強をよくしている。アントラーズの選手に友達がいてよく飲みに行く。」って
書いてあったのを勝手に曲解したんだろ。

61 : :02/06/06 16:20 ID:7X91/+I2
>>60
その雑誌はバズーカ

62 : :02/06/06 18:43 ID:/etHZyPE
ストーカーに狙われてるらしい

63 ::02/06/06 18:45 ID:EAWzkqqE
それ本当?

64 :Sasakyo:02/06/06 18:45 ID:OifMECoT

  ,ィ"⌒Y~)/ ⌒ヽリノ⌒ ヽ\
            〃/ニ(ノ/  /⌒ヾ〃⌒ヾヽヽ
             {//〃〃/〃〃ヾヽヾヾ } ハ  .
              〃 /  / ソ/} lヽ \ } ノ  )
              /  {  シリノ ノノ } l ||/ } }
             ノ| /| /ニニノ´ ノーリノ /} /
              l ( ルハ_ノ   _ リ/ / ノ
              ハリノl|  ////., ⌒ノノ ノノ
               _ ハヽ、 〜 、_ノリソ´
            _−´   ヽ ヽ、ィイ ノ ~ ヽ、
           /     ー_     ~    }
           (   〃          〈   l
           |  Y            l   l
           l  |           。 )   l
            |  ハ  。    ヽ、  イ   l
            l   ヽ、   ノ      |   .l
            |  l           /   j
            |  |l         /   /
            l  l l        /  /
            l  j_ |      /  /、
――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  l/     /  /  \ー――――――___
           /_ノ  、  /   Y     \
ー―─── ̄ ̄ ̄       /    l  /  ~ ̄ ̄――__
                 \|     V             ー‐_
                   l ∧ 、,J                 ー‐
                   l l;〉/J
                    し (/
 へー______/ ̄\ーー⌒ー――ーへーへ/\ー_
/       ̄ ̄ ̄      ⊂_  __⊃        \  ̄ー―_


65 :血液型A型らしいけど:02/06/06 19:35 ID:3uQjL9ch
何かB型かO型くさいけど・・・

66 : :02/06/06 19:45 ID:oo2z0dQc
>>57






違います




67 :   :02/06/06 23:14 ID:tp+IjkL5
あげ


68 :名無しさん:02/06/06 23:16 ID:7XGb6BKG
つーか明日結果でるじゃん

69 : :02/06/07 00:41 ID:U1mItSBh
おかげで試合が2倍たのしめるウッチ-ヲタ。
ワールドカップをこんな楽しみ方してる日本人はほかにいないだろうなあ。
えらいぞ、スポルト。


70 : :02/06/07 13:01 ID:8uFStNyH
内田、確かに可愛いけどただのお人形でしょ。
頭悪いよねえ。とっさのコメント出来ないし、バカ丸出し。
自分の容姿に酔いすぎ。
多少なら許せたものの。
スポルトは無理!レポーターにおさまっていればいいのにね。


71 : :02/06/07 18:28 ID:aiM6H7l/
>>70
これコピペだったのか。
ささきょんスレでマジレスしてしまったよ。

72 :   :02/06/07 19:44 ID:097WgFPq
ビキニアゲ

73 :   :02/06/07 22:32 ID:kEWKz6Z1
ビキニナシ・・・(T-T)

74 : :02/06/08 16:48 ID:niBXSRnD
>>63
週刊実話の記事

75 :8888888:02/06/08 21:30 ID:QuqRp1Uy
がんばれニッポン! 長坂不敗神話復活! 伝説になれ!!  


76 :鈴木恭子!?:02/06/08 21:56 ID:INstlrzs
>>74
今鈴木とケコンしたらすごく話題になるとおもわれ

77 : :02/06/09 01:22 ID:tqQTlfx9
>>76


78 : :02/06/09 03:19 ID:f5vpcoAy
お誕生日に彼氏から何をもらうのかな?

79 : :02/06/09 03:52 ID:TC8hIPcS
>>76
中だし結婚 → 鈴木恭子に改名 → ホームページに育児日記を連載 
→ 実は子供虐待 → 離婚 → 恭子ママとしてアナ板のごく一部で大人気になる。

内田は、そういう人生を歩みそうな顔をしている。

80 : :02/06/09 12:07 ID:sQi1a3go
今日7回はウッチーを見られるって事か?

フジ午後2時“キックオフ”
 9日のW杯「日本―ロシア」は、フジテレビが試合開始30分前の午後8時から地上波
独占生中継する。同局は午後2時から画面にタイムカウンターを表示、カウントダウン
しながら臨戦態勢を敷く。各番組終了時などで、試合会場の横浜国際競技場から計6回に
わたって生中継。内田恭子アナウンサーが決戦を控えた現場の最新情報を伝える。

 午後8時からの放送は、キャスターのジョン・カビラ、中井美穂、内田アナをはじめ、
特別解説にはアーセン・ベンゲル氏が登場。試合実況は「不敗神話」で有名な長坂哲夫アナが担当する。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/06/09/04.html

81 :名無しさん:02/06/09 12:38 ID:RtAgiOZr
フジ内田アナ、日本代表勝利で誕生祝いだ
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-020609-11.html

82 : :02/06/09 14:12 ID:Fupt3H37
>>78
精子

83 : :02/06/09 16:09 ID:81tnU+qo
>>80
ゴルフ、ちびまる子、サザエさん、亀有公園前派出所、ワンピースの番組終了後と
あと1つはどこだ? 5時35分からのガイドってところか?

84 : :02/06/09 19:17 ID:o6Vh/G6s
以外にもぽっくり逝ってしまって伝説の女子アナになりそうな予感。

85 : :02/06/10 10:47 ID:sEKdm3Ze
稲本のゴールは私への誕生プレゼント…フジ内田恭子アナ
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200206/g_top2002061008.html

「80%の確率で勝ちます」。そう宣言して、ツメに日の丸のマニキュアを施し、日本の
勝利を信じて疑わなかったウッチーの熱き思いが、ニッポンイレブンに通じた。

 試合前、サンケイスポーツのインタビューに内田アナは「すごい身勝手だと思いますが、
日本代表が点を取ったら、私へのプレゼントだと思いたい」と語っていたが、稲本の
ゴールはまさに最高のバースデープレゼントとなった。

 内田アナは試合終了後、そのMF稲本を皮切りに、DF宮本、FW中山と次々に
インタビュー。「W杯での2試合連続ゴールは、日本史上初めてですね?」などと、
日本の勝利に興奮することもなく、冷静に質問し、選手の本音を次々と引き出して
いった。深夜に友人たちが開いてくれた誕生パーティーは、祝勝会も兼ねた一生の
思い出となったに違いない。

86 :                    :02/06/10 11:03 ID:q39WDNyj
>>85

巨 パ イ し か 取 り 柄 の な い

      糞 女 子 ア ナ が 何 様 の つ も り だ ?

貴 様 の 誕 生 日 な ん て 誰 も 興 味 ね ぇ ん だ よ


87 : :02/06/10 11:14 ID:sEKdm3Ze
「巨パイしか取り柄のない」って言ってる時点で>>86は人を見る目なし

88 : :02/06/10 11:16 ID:sEKdm3Ze
着実にアナウンサーとしての実力も身につけつつあるウッチー

89 :名無し:02/06/10 11:20 ID:mz4nnM+F
稲本のゴールは私への誕生プレゼント…フジ内田恭子アナ
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200206/g_top2002061008.html

「80%の確率で勝ちます」。そう宣言して、ツメに日の丸のマニキュアを施し、日本の
勝利を信じて疑わなかったウッチーの熱き思いが、ニッポンイレブンに通じた。

 試合前、サンケイスポーツのインタビューに内田アナは「すごい身勝手だと思いますが、
日本代表が点を取ったら、私へのプレゼントだと思いたい」と語っていたが、稲本の
ゴールはまさに最高のバースデープレゼントとなった。


こんなことほんとに言ったの?
言ってたなら誰かニュー速にスレたててよ! 
オリンピックからなにもウッチーは学んでないな・・・

90 :名無しさん:02/06/10 11:27 ID:DrVwhuUn
>89
試合前(結果が出る前)に「自分の中で勝手にそう思いたい」って言っただけ
だから別に何もおかしいところはないと思うけど?

そんなにスレ立てたければ自分で立ててくれば?誰にも相手されないだろうけど

91 : :02/06/10 11:30 ID:PWNQS7ew
とりあえずウチダは馬鹿なんでしょーがない。

92 :名無しさん@引く手あまた:02/06/10 12:57 ID:RN5AawAA
>>85 こんなこと言ってるから、同性(特に同年代のOL)から嫌われるんだろうな
    女子アナって。

93 :もうそろそろで:02/06/10 17:39 ID:LCJPZkEY
いじめを苦に退社します

94 :稲本:02/06/10 17:45 ID:SLADASh4
めっちゃ迷惑だわ。だれもきもいおまえのためにゴールしたんじゃねーよ
死んだばあちゃんに捧げたゴールだよ.
うざい消えろ

  


95 :太田光:02/06/10 17:49 ID:ngdVs9n9
ゴタゴタ言ってねえで犯しちゃえばイイんだよ!

96 :  :02/06/10 19:23 ID:F55FgJGg
>>85
最初は完全にネタだと思った。


97 :東スポ:02/06/10 21:59 ID:GU0uc3x2
内田恭子アナ”造反”「青いTシャツはダサイ!!」

 日本のスポーツ中継史上1位の視聴率だった東京五輪の女子バレーボール
「日本−ソ連」超えを狙ったフジテレビ。社運をかけて大々的な番組宣伝を行っ
てきた。
 そんな中で、ロシア戦当日が26歳の誕生日という内田恭子アナは横浜国際
総合競技場からカウントダウンの生中継を担当。日本代表へ熱い声援を送っ
ていたが、試合前日には”造反”発言でスタッフを困らせていた。
 内田アナは試合前日のスポーツニュース「すぽると!」に出演。この際にロシ
ア戦の番組宣伝を兼ねて同局が制作した日本−ロシア戦の日付入りの青いT
シャツを着ることになっていた。だが番組開始前「なんであんなのを着なきゃい
けないの? やだな〜、あんなダサイTシャツ。ほかの(衣装)じゃだめなの?
 やだな〜」とわがまま。周囲のスタッフが「まあまあ、今日だけと思ってやって
よ。仕事なんだから」となだけて内田アナも納得したという。

98 :佐野:02/06/10 23:13 ID:2ow8huz0
色々言われても結局内田以上に数字を取ることの出来る女子アナは
皆無という事実。
それによって我々ウッチーオタは益々喜びいさんなのであった。


99 : :02/06/10 23:21 ID:a5LU/VeQ
 

100 :!!!:02/06/10 23:21 ID:a5LU/VeQ
100get!!!

101 :名無しさん@ほっとゾヌ:02/06/11 01:14 ID:kIQ6r7zD
この人は、
『好き』派と『嫌い』派がはっきり分かれてるような気がする……

102 :ディレクターの一言:02/06/11 01:18 ID:pNfm45aL
晴れたら担当ADとして初めてのロケ。出演者の方々に頭が下がります。
伊藤さんは夜中3時に現地入りに、翌朝ロケというハードスケジュールなのに感じさせないテンション。
桜井さんもウワサ道りのタフ&ナイスガイ。
内田さんは、ロケ終了後、器を洗っている私に
「○○さんも、おそば食べて下さい。私洗ってますから」と、やさしい一言。
内田さん、僕は一生あなたについて行きます。     晴れたらイイねッ!スタッフからの一言より
http://www.fujitv.co.jp/jp/haretara/264/264.html






103 : :02/06/11 04:18 ID:KkeeEAW6
69より代表のシャツのほうがダサイと思うんだけど…

104 : :02/06/11 10:57 ID:PJELkJ2S
えー、ここ最近ずーっと右手薬指に同じ指輪してるし、誰かと付き合ってるんですか?


105 : :02/06/11 14:46 ID:QwTnwfu0
>>102

うっちーはやさしいね!!いいな!!

106 :uk:02/06/11 14:57 ID:rUkSmR1o
>>102
・ZAKZAK
フジTV内田恭子アナ、親密交際発覚!
お相手はスポーツ局の敏腕ディレクター
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2001_08/g2001080307.html
・そのスポーツ局の敏腕ディレクター執筆のフジHP内記事
http://www.fujitv.co.jp/jp/kumorepo/c_cup2001/iv_nouchi1.html

107 :よくやった:02/06/11 20:57 ID:ZuOsl4oD
  ★また、イングランドとアルゼンチンの因縁の対決はベッカムの一発(P
K)でイングランドが劇的勝利を収めたが、これで内田アナは命拾い。
「引き分けならビキニを公開する」という、公約があったのだが、ベッ
カムに救われた格好。ネット上ではウッチーの水着を期待していた一部
のファンのベッカム・バッシングが氾濫した。


108 :。・゚・(ノД`)・゚・。 :02/06/12 03:15 ID:GkNSFVm2
>>106

なんとご無体な真似をなさるお人よ…


109 : :02/06/13 20:51 ID:6PAkEMjb
びんわん

110 : :02/06/15 02:34 ID:Wy25cQHq
恭子をひとりじめ

111 : :02/06/15 11:02 ID:VNQd6cce
今NHK教育で映ったぞ!マジで。

112 : :02/06/15 11:06 ID:VNQd6cce
この企画らしい。ビクーリした。
http://www.fujitv.co.jp/pub/tvtj/index.html

113 : :02/06/15 11:22 ID:Mn324mej
見てる人は見てるんだね。
おれもビクーリした。

114 :ウンッチー:02/06/15 11:37 ID:AHltRxT/
どうせウッチーだってマンコは臭いし、尻の穴にはウンコがついてるんだ。
誰と付き合おうと、誰とセクースしてようと気にするな。

115 : :02/06/16 00:15 ID:a2lk0TDf
佐野水着発言キターーーーーーーー!

116 : :02/06/17 03:40 ID:oWqlQSB5
恭子をまるかじり

117 :ああ:02/06/17 04:15 ID:jd6egT+X
強固な恭子

118 :名無しさん:02/06/17 23:52 ID:9FvuxgGk
ブラ透け

119 :名無しさん :02/06/17 23:54 ID:5rd+dqC4

ごらんください
http://www.xxx81.com/jp/j_new04.html
(~ー~ ) v"

120 : :02/06/18 00:06 ID:nBmBfujX
今日はやる気ないカラダだな。

121 :  :02/06/18 00:09 ID:JoDUF1lS
それにしても「みっしり」という言葉がピッタリの乳だな

122 :名無しさん:02/06/18 02:04 ID:AlW3+bc2
みのもんた、トルコ戦日本勝利を予想

 フジテレビ夏の恒例スペシャル番組「FNS27時間テレビみんなのうた」
(7月6日午後6時半放送)の制作発表が都内で行われ、総合司会を務
めるみのもんた(57)と西山喜久恵(33)内田恭子(26)両アナウンサー
が意気込みを話した。みのはレギュラー8本を持つ超多忙だが「金曜の
別番組も含めて3日連続徹夜も辞さない」と宣言。W杯日本戦はこれま
で初戦の2得点をはじめロシア戦、チュニジア戦と番組内でスコアを的中
させてきた。「明日(トルコ戦)は1−0で日本が勝ちます」と予想した。

123 :名無しさん:02/06/18 05:22 ID:6Xmf1GoJ
フジ恒例の27時間テレビ、詳細発表 さだまさし、歌で応援

 夏恒例のフジテレビ系「FNS27時間テレビ みんなのうた〜あの素晴ら
しい日本をもう一度〜」(7月6日後6・30〜同7日後9・0)の制作発表が
17日、東京・台場の同局で行われた。今年は「うた」「絆」「勇気と元気」が
テーマで総合司会をみのもんた(57)、脇を西山喜久恵アナ(32)、内田
恭子アナ(26)が固める。みのは「寝ないで最後まで頑張ります!」と貫徹
宣言で気合を入れていた。

http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200206/g_top2002061804.html

124 :名無し:02/06/18 05:56 ID:pMhhKnpO
なんかフジも人材不足?
イベントになると内田恭子に頼りきりだし
西山喜久恵まだ出るのか。

125 : :02/06/18 19:19 ID:G1diExhG
おい、みのもんたが
うっちいのノースリーブの二の腕を
さわってやがるぞ!

http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200206/g_top2002061804.html


126 : :02/06/18 22:38 ID:4B/4TDyf
>>125
顎がズレてる。

127 :saru:02/06/19 00:23 ID:SVwzuGAi
妹が慶應に在籍中?

128 :。・。・:02/06/19 00:49 ID:XalcEsvI
>>79
うっちーは女子アナ最強ガイド?だかの姓名判断、占いによれば、
若いうちは人が羨むような幸せな生活を送れるが、中年期(30前後)
から自分の思いどうりにならず、仕事にも恵まれず、いらいらがつのってくる
、若いときと対照的な生活になるそうだ。若いときはそんなに恵まれてたのかは知らんが、
後半の方は結構当たってそう泣きはするな。フジだし、売りとなる
大きな武器もなさそうだし、タモリに可愛がられてるのももう終わったようだし。



129 : :02/06/19 15:01 ID:cQwblnq3
>>86
稲本はちゃんと分かっていて、ロシア戦試合後のインタビューの時に「誕生日おめでとう」
って言ってくれたらしいよ。

130 :韓国勝ったのに〜・・・:02/06/19 15:14 ID:j8YMIT6K
日本ワールドカップ敗退したので鈴木隆行との性生活再開!?。

131 :名無し:02/06/19 17:03 ID:CBntVf40
うっちーって鈴木と付き合ってるの?つか鈴木って押尾に似てると思うんだが

132 :????:02/06/19 17:18 ID:dQOkEGBk
押尾ってだれ?・・・

133 : :02/06/19 17:52 ID:wEqowZJw
>>132
ttp://www.ken-on.co.jp/oshio/

134 :名無しさん:02/06/19 21:10 ID:Reo9cyRr
出てるよ!

135 :アナ板クイーン・ウッチー:02/06/20 10:31 ID:laEBzb5e
削除不能!!!!


136 :カワ(・∀・)イイ!:02/06/20 17:46 ID:g4c4DPVC
                

137 : :02/06/22 03:24 ID:u6XOx0RP
踊ってた!

138 : :02/06/22 22:11 ID:wNKhrssZ
  ∧__∧_,, 腐れマンコに肉棒ぶちこんでやる
  ( ・∀・)/) 从
  ( つ⊂ *.∧,,ハ て
  人   ヽ(#゚ 0゚)っシ・・シ・シ・・シィ・・シィ・・ィィィ・・・・・シシィィィィイイィ"
  し(__) ∪'' キモチイイィィイイイイ!!・・イイィ・・イィィ・・ナカ・・ニダ・・シテ・・サン・・マ・・サン・・ハヤ・・クゥ・・
 '""'゛;:.,, ""';;,
   ''゛   ;:.,,,,,,,

  モハハハハッ
  ナカモアッタカーイ!イイシマーリ
             アアアアア…
   ∧_∧ ∧_∧ )) サンマサン、モットォ…. キョウコノ・・マンコヲ・・カキ・・マワシテ・・・・キョウコヲ・・・キモチ・・ヨクシテェ・・ェェェエ
   ( ´∀`).(*>0<) ))
   ( ゝ つ ⊃⊃ ))     `"
 (( |⊂◆ ノ
   (__) 'J. ))
                       `"
 `"

それから10ヶ月後…

サンマサント、キョウコノコドモガ、モウスグウマレルノ
         ____
         ∧_∧  三/
       (゚ー゚*) 三/l::
      (⊃_ ⊂) 三/_l:::
     (  ` _/ /
    / ∪^∪ /
     ̄ ̄ ̄ ̄
これを繰り返し、恭子はさんまの子孫を作るための道具と化した。

139 : :02/06/23 00:49 ID:gkulk0O3
あががががーーーーーー

140 :ぎりぎりの願い:02/06/23 12:43 ID:YpWQ6Eiv
27HTVでビキニにならなくても結構だよ。
せめてスクール水着でふとい脚を公開せよ。ペチャパイ
はわかっている。

141 :新内田:02/06/25 16:36 ID:PRkJrcng
内田恭子在日朝鮮の人ってほんとなの?

142 : :02/06/25 17:14 ID:S2Sc34Zb
横浜の女装子,瑶子です.来週1日月曜日に横浜西口シネマに行きます.私と一緒に遊んでくれる方
待ってます.平日だから行っても空振りが多くて.時間は19時くらいに
なっちゃうけど・・・ 思い切り乱れたいわ・・・全裸になっちゃったり...
こないだそういう子がいて,うらやましかった...バイブとか...ローション
たっぷりで・・・ゴムはしてね(笑).浣腸とかもされたり・・・とにかく乱れたいわ.
よろしくね!   そうそう,個人的には会話は好きじゃないので・・・苦手です.

143 : :02/06/25 18:00 ID:AXYK4HAQ
>>141
お前のIDがPRK(北朝鮮)な訳だが

144 : :02/06/27 04:14 ID:SHCi60/4
「みんなのうた」つまらなさそう、


145 : :02/06/27 15:24 ID:LcdGgKk4
内田が秋田を狙っている事が判明

146 : :02/06/28 01:08 ID:Zssu4bBY
昨日のランニングの上からおっぱい揉みまくりたい!

147 : :02/06/28 01:10 ID:6ypx/Chd
うっちーのマンコは飯島愛なみのグロさだよ。
見たらゲロ吐いちゃうよ、オエーッ

148 :サッカー小僧:02/06/28 05:55 ID:sbr3XmDc
独立してCMアイドルで活躍せよ。
「ビキニ写真集」はベストセラー確実。

149 :うっちー大好き:02/06/28 10:11 ID:3/Xxpm39
http://cgi.www5c.biglobe.ne.jp/~onriedo/cgi-ibbs/ibbs.cgi

150 : :02/06/29 00:45 ID:qHw8ueZY
白ノースリーブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

151 : :02/06/29 02:12 ID:8lD5KC2Z
踊るぞ!

152 : :02/06/30 17:56 ID:HtIEZ4+f
汚い声のアナはいらん

153 : :02/06/30 21:41 ID:pJH9Pui2
みの+うっち−で数字取れるかな

154 : :02/07/02 00:07 ID:nWAiZjsQ
Yeah!

155 ::02/07/02 00:08 ID:/QVHfk74
すっかりすぽるとにはまってしまった。

156 : :02/07/02 00:10 ID:g79Dv0nP
ちょっと袖あり

157 : :02/07/02 00:30 ID:iFE4/cRm
うっちー脱いだらオッパイ垂れてそうだね。

158 : :02/07/02 00:31 ID:pvaFT+9Y
さっき本取る時乳見えそうだった

159 : 8:02/07/02 00:35 ID:P43WmJlB
ウチ−はオパーイが付いてても付いてなくても
どーでも良くなってきた

160 : :02/07/02 00:50 ID:K561jWn3
佐々木恭子に次ぐ売国アナのスレはここですか?

161 : :02/07/02 00:57 ID:iryshLOj
佐々木共子に内田共子か?

162 :マスコミ不信:02/07/02 00:59 ID:pUtMzYXg
大ウソ付いてまでの韓国マンセーは止めてほしい。白々しいから・・

163 : :02/07/02 01:02 ID:K561jWn3
◇◇赤い悪魔のようなあいつ 内田恭子 11◇◇

164 :うひょひょ:02/07/02 09:57 ID:GQHjZZQY
オサムラ〜イ!

165 : :02/07/02 12:07 ID:WY8Cfw3o
「いいとも」で彼氏の日本代表鈴木のそっくりさんが登場したとき、動揺したのか手持ちの札を落とした!!

166 : :02/07/04 01:04 ID:6BMrtQtC
むしゃぶりつきたい

167 : :02/07/04 02:07 ID:3psfsIzV
むちゃくちゃカワイイ!


168 : :02/07/04 02:19 ID:QoWCk0a+
http://www.yakisoba.org/img/img20020704014723.jpg

169 :  :02/07/04 02:20 ID:67Tp0RTR
うっちーオティンティンまるかじり!
http://mania1.net/icoramax/index2.htm

170 : :02/07/04 03:37 ID:CpybQHzW
すぽると、ソファートークなくなっちまったね!


171 :いよいよ:02/07/04 19:02 ID:IW8YSGbB
あさってが27時間テレビ
一円玉たくさん用意しなきゃ

172 : :02/07/04 19:32 ID:/T2l+RHi
>>171
2日前になって集めだすなよ。
しかも、1円ばっかかよ!


173 :  :02/07/04 19:37 ID:/6OxVQoL
>>172
そこつこっむのかよっ!

174 :訂正:02/07/04 19:41 ID:/6OxVQoL
>>172
そこつっこむのかよっ!

175 :ささきょん:02/07/04 20:16 ID:O0IhFwCr
      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF     
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf    
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.   
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ   
「誰でもいいから入れてーーー」


176 :うっちぃよりはいい!!:02/07/04 20:31 ID:iJe/XdQW
武田祐子よろしく
武田祐子よろしく
武田祐子よろしく
武田祐子よろしく
武田祐子よろしく
武田祐子よろしく
武田祐子よろしく
武田祐子よろしく
武田祐子よろしく
武田祐子よろしく
武田祐子よろしく
武田祐子よろしく
武田祐子よろしく
武田祐子よろしく
武田祐子よろしく

177 :  :02/07/04 21:44 ID:6BMrtQtC
田中未花とは友達なのかな?

178 :忘れた…:02/07/04 21:46 ID:6BMrtQtC
http://www.tmaa.ac.jp/TAA/suc.html

179 : :02/07/05 00:24 ID:6uuPvXxk
>>171
NHK歳末たすけあいと勘違いしてるヤシ(W


180 :おぼ:02/07/05 00:37 ID:wCk++8k+
>>177 田中未花って、同僚にレイプされて静岡放送を辞めた人?

181 : :02/07/05 22:36 ID:OGURm/Hg
スカーレットだっけ?

182 : :02/07/05 22:46 ID:VRmmbNTA
エロい顔だぜい
http://www.nx.sakura.ne.jp/~tamotu/tamotu/kao6.jpg

183 : :02/07/06 01:05 ID:QirGuxm1
天使のような心を持ったうっちー

184 :恭子ちゃんはきれい:02/07/06 06:08 ID:gQtia7bc
世界で唯一、チャイナタウンがない、差別国家韓国。
そんな韓国を応援した内田恭子。
仕事とはいえ、苦しかったと思う。

185 : :02/07/06 06:20 ID:cllqBpGs
苦しいもなにも在日なんだろう?うっちーて。

186 : :02/07/06 13:38 ID:ThnMCS39
>>185
無知を晒してるな(プ
もうちょっと日本の苗字、朝鮮・韓国人の通名について勉強してから出直しておいで

187 : :02/07/06 18:29 ID:olP9swbM
27時間のウチーそろそろ出てくるぞ
パンチラとかあるかもしれん

188 : :02/07/06 18:32 ID:726hjk5O
音痴

189 :_:02/07/06 18:32 ID:lnHSj5PB
歌、ヘタだなぁ・・・

190 : :02/07/06 18:33 ID:G+1/XaRC
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1025901353/789-846

191 : :02/07/06 18:33 ID:NtekgkBa
オンチ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

192 : :02/07/06 18:34 ID:olP9swbM
美声だな

193 :.:02/07/06 18:38 ID:QAIa68GL
内田の歌はへたくそだが、長崎はすごい人だな。

194 ::02/07/06 18:40 ID:xTTSy+Ar
内田に歌は歌わせるな。

195 ::02/07/06 18:41 ID:xTTSy+Ar
うっちーは歌はへただけど笑顔がかわいいから許せる。

196 :名無し:02/07/06 18:42 ID:xLB/1Nrd
誰かが言ってた、音痴田恭子って・・・・・・(ワラ

197 :名無し:02/07/06 18:43 ID:xLB/1Nrd
てかさ、本当に練習したの?
必死になって言ってたけども。


198 : :02/07/06 18:44 ID:olP9swbM
初めて実況板いってきたがすごいな

199 : :02/07/06 19:53 ID:X15WdJyZ
もう一度歌って。

200 :記念カキコ:02/07/06 20:06 ID:wytQ7UQX

       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( ・^▽^)─┴┴─┐
       /   つ.  2 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3

201 : :02/07/06 22:50 ID:NLVHPWeM
よがり声みたいだな

202 : :02/07/06 23:30 ID:JYUgFxCA
ドラマ明けたら衣裳替えてて欲しいな

203 : :02/07/07 11:10 ID:JkHeAfyq
うちー出てこない

204 :内田の腐れマンコ:02/07/07 11:43 ID:sEEljG9v
こいつ見てるとムカムカしてくる

205 :  :02/07/07 12:10 ID:k3UmzWDE
おい!やいこら!
内田寝てんじゃんw
内ーもう休ませて他ザクにやらせりゃあいいじゃん
余ってる奴たくさんいるだろ?
つーか気力失ってやってても見てるこちがむかつくつーのさ

内田まず死亡、彩パンなお生きる模様、山羊・・メェ〜

206 : :02/07/07 12:14 ID:noxDGEcr
いつの間にか、アヤパンがメインの位置に立ってます・・・

207 : :02/07/07 13:20 ID:fxP7A5JT
神戸の完全女装娘の綾です。165-59-35歳です。
8日の月曜日西宮の甲山の森林公園をお散歩します。
服そうは黒のミニスカートに水色のノースリーブです。
噴水の近くを歩きます。夜の8-9時頃になりますが、この時間になると
誰もいないのでいろいろな事ができますよ。
いきなり後ろからはがいじめにして暗がりに連れ込んで綾をレイプして下さい。
綾のお口を無理矢理犯してね。縛るのが好きな方は綾を縛ってもいいわよ。待ってるね。


208 : :02/07/07 16:34 ID:BRvTt7Dd
ハモネプつまらん
ずっとラジオ体操やってくれ

209 :ちびまるこ:02/07/07 18:03 ID:tx5UdtB9
内田、それなりにテンション保っているけど、まぶたがくっつきそうだよ。
ガンバ!ガンバ!

210 : :02/07/07 20:47 ID:UFqdv8gS
はぁはぁ

211 : :02/07/07 21:29 ID:ykOYm4ws
みなさん、長い間ありがとうございました。
事情によりこのスレは終了することになりました。
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


212 : :02/07/08 14:51 ID:MQA+lQzq
天使だよ

213 : :02/07/08 14:58 ID:nJATZ0A8
http://www.animalpassion.com/ian/ianszoolinks008.jpg
http://www.animalpassion.com/ian/ianszoolinks007.jpg
ウッチーが獣にやられちゃってます         

214 : :02/07/08 21:06 ID:tYwHqVjp

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | はやく内田ヲタが逝きますように...
    /  ./\    \_____________________
  /  ./( ・ ).\       o〇
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)
  || || || ||./,,, |ゝ||ii~   ⊂  ヾ 
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜


215 : :02/07/09 04:09 ID:72GULugP
HERO 

216 :誤爆:02/07/09 14:48 ID:+fMG3ODv
どうでもイイガ昨晩のすぽるとで金村のコメントにキレぎみだったと思ふ。

217 :内田恭子:02/07/09 15:23 ID:02hHFcFR
「金村ムカツクぅー、在日のくせにw」


218 :誤爆:02/07/10 00:04 ID:oU8of7/r
収録中にハラが鳴るウチダ。シカシまたも金村の影ガ・・・

219 : :02/07/10 00:21 ID:L/Xo0lnx
内田AAなんてないのかな?

220 : :02/07/10 00:50 ID:k5NQqHGQ
>>219
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | (●) (●)   |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三

221 : :02/07/10 00:50 ID:pQs4Q433
>>219
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | (●) (●)   |
   /          |
  /           |
 {            | <うつくしいと いぃた あのぉひの♪
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|     ○=し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三


222 : :02/07/10 00:51 ID:pQs4Q433
カブッタ

223 : :02/07/10 00:55 ID:ahQfnIVW
うっちーにザー汁たっぷりかけましょう
(やば画像なんでけ〜たいで。)
http://mania1.net/icoramax/

224 ::02/07/10 12:29 ID:4QWCeRj8
↑クソ多いね

225 : :02/07/11 15:48 ID:rasnuhYB
日本代表の半ズボン姿のうっちーカワイイ!
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/1082/hanzubon.jpg 

226 : :02/07/11 16:24 ID:Jr3pNw+A
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | (●) (●)   |
   /          |
  /           |
 {  ●    ●    |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三




227 : :02/07/12 03:03 ID:IEhbJiml
ボヤンスキー内田

228 :U子:02/07/12 16:59 ID:iPQozw0t
フジの女子アナでいっちゃんかわゆいのは何を隠そう
武田祐子タンなのである。

他のフジの女子アナにしてもお前ら一番最低オタにしてもすごーーくキショ!!

229 :U子:02/07/12 17:04 ID:NX+jULSm
フジの女子アナでいっちゃんかわゆいのは何を隠そう
武田祐子タンなのである。

他のフジの女子アナにしてもお前ら最低オタにしてもすごーーくキショ!!

230 : :02/07/14 01:21 ID:ZwbJB8Hj
意味深なワンショットがあったな、
何かあるに違いない

231 : :02/07/14 01:25 ID:hOU5quF/
ベルギーリーグ移籍の・・・

232 :SHIT:02/07/14 03:15 ID:H/D+48a5
マジでくさかった!!

233 :?:02/07/15 07:07 ID:71mz3LP5
ウッチーの匂いかぎたい!!

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)