5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子アナのサッカーユニフォーム

1 :特急かいおう:02/05/23 23:29 ID:A6K//Jsr
女子アナのサッカーユニフォーム&ムッチリフトモモがたまらなく好きです。

2 : :02/05/23 23:29 ID:FMRHp92D
太もも舐めたい。

3 : :02/05/23 23:32 ID:L42HdXkw
>>1俺と一緒だ

4 :特急かいおう:02/05/23 23:32 ID:A6K//Jsr
フトモモの匂い嗅いで、勃起した息子擦り付けたい!

5 : :02/05/23 23:37 ID:L42HdXkw
一日中履いたユニのパンツを匂い嗅いでむしゃぶりつきたい


6 :特急かいおう:02/05/24 00:08 ID:CeNEos+p
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2001/10/17/07.html
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200110/image/01101703bs_b.jpg
フジの内田恭子アナ
http://isweb21.infoseek.co.jp/photo/hitomaru/futsal/images/futsal02.jpg
NHKの膳場貴子アナ
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/5995/020423p.html
他に画像持ってる方はいますか。


7 :さすがは:02/05/24 00:21 ID:+UnBLwFM
変質者ではペット大嫌い板と双璧のアナ板らしいスレッドだね(藁

8 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/24 00:23 ID:iX9cZmMo
上山はカメルーンのユニが異常に似合ってたな

9 : :02/05/24 00:24 ID:vMpeHpif
>>7 死ね!地獄に落ちろ!!
ペット大嫌い板と一緒にするな!!!

10 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/24 00:28 ID:iX9cZmMo
マサキチはベルギーのユニが似合いそう

11 : :02/05/24 00:31 ID:x942rmfp
膳ばあの再放送はないのかな。

12 :特急かいおう:02/05/24 00:36 ID:CeNEos+p
まだあった。
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_02/image/2t2002022008bs-digital_b.jpg


13 : :02/05/25 11:14 ID:Sg/NAqrM
しょせん穴を多が語れるサカーはこの程度のレヴェル(和良

14 :.musume:02/05/25 11:15 ID:u8+gqDUD
∧ ∧ 
( ´D`)ノ   
http://www.venusj.com/sample.htm

15 : :02/05/25 17:19 ID:+HxkQJp6
ユニフォームの何を語ればいいんだ?

16 :むかしは:02/05/25 18:28 ID:EnEeHfqd
とよじゅん様も着たことあるよ!
豊田順子スレ、落ちてしまった・・・

17 :特急かいおう:02/05/25 20:10 ID:LgLfTOSw
>>15さん、女子アナのサッカーストッキングを膝までキッチリ伸ばした、ムッチ
ムチのおいしそうなフトモモです!今日のキリンチャレンジカップの中継の進藤アナ、
ユニフォーム着てなかったなあ・・・。

18 :特急つがる:02/05/27 14:31 ID:b2vDTKua
NHK「サンデースポーツ」のアイドル、青山祐子アナ。
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1022423752.jpg

19 :グッド・タイミング!!:02/05/27 15:06 ID:sRJ0S/6j
>>18
今丁度、昨日のビデオ観て慌てて見にきた。
激しくサンクス!!


20 : :02/05/27 15:48 ID:ImZPBJkY
みんなもっとユニを着る!

21 : :02/05/27 15:51 ID:rlfYkAxl
ワールドカップが終わるまでは
女子アナがサッカーユニを着る機会が多いと思われます



22 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/05/27 19:05 ID:Ygvd0X1V
NHKの島津アナはフランスのユニフォームを着て登場してました。
(土曜日のゴーゴーマーケットで)


23 :特急かいおう:02/05/30 14:20 ID:pazWGV+A
昨日、フジの「アヤパン」で高島アナがサッカーユニフォーム&フトモモだった。

24 : :02/05/30 21:25 ID:PNaDz/tA
>>18
TVでちょうど見てました。
これは萌え〜るぞ。
明日もユニを着てホスィ。


25 : :02/05/31 12:33 ID:o4l8QlLT
水曜日の「仰天ニュース」の馬場ちゃんが良かった

26 :いよいよ開幕:02/05/31 18:15 ID:icbLULy1
個人的には6番の子が好きなのだが(BS放送のCM)
何という人ですか?

27 :特急かいおう:02/05/31 22:21 ID:K94Bs4ri
日テレの河本香織、TBSの小倉弘子、フジの小島奈津子、テレ朝の下平さやか、
テレ東の八塩景子アナです。

28 :特急かいおう:02/05/31 22:35 ID:K94Bs4ri
どうやら、日本代表の試合がある今度の火曜(4日)の方が、女子アナのサカユニ率が
高いみたいだね。これじゃもうギャンブル状態!?

29 :いよいよ開幕:02/05/31 22:40 ID:YzjnvXRs
>>27
ご親切にどうも。
実は俺も調べて、各アナウンサーの顔を見てみたんだけどなんか
どの人も違う気がして・・・
6番だから小倉さんなのかな?

30 :特急かいおう:02/05/31 22:47 ID:K94Bs4ri
>>29さん、6番の小倉アナで正解です。これからフジで「さんまの天国と地獄」
があるけど、中井美穂のサカユニフトモモも見てみたいなあ〜。

31 :いよいよ開幕:02/05/31 22:57 ID:YzjnvXRs
>>30
やっぱりそうなんだあ。どうもありがとう。

32 :sage:02/05/31 23:39 ID:ab1lAlFG
>>29
最近のCMなら、小倉アナではなく海保アナだろ

33 :いよいよ開幕:02/05/31 23:56 ID:YzjnvXRs
>>32
そうですね、どうやら海保アナのようです。
32さん、特急かいおうさんお手数をおかけしました。

34 :このスレ激しく同意:02/06/01 23:15 ID:qSWb5WTd
けっこうそそる人もいるらしいのですが
http://www.asahi-net.or.jp/~dv5m-wd/u/eta.htm


35 : :02/06/02 03:55 ID:i3ojVNTr
沸けわからんスレッドだな

36 :特急かいおう:02/06/02 20:29 ID:h+zav+Fw
さっきTBSで、豊田綾乃アナがサッカーユニフォームの上半身が映った。下半身
のサッカーストッキング&フトモモが気になる〜、ハーフタイムを待ってみよう・・。

37 : :02/06/02 22:16 ID:49Lpeag5
ハーフタイムどうだた?

38 :特急かいおう:02/06/03 01:02 ID:A50938S7
結局、豊田アナのフトモモは謎に包まれたまま。日本代表の試合がある日を期待するか
・・・。

39 :特急かいおう:02/06/04 16:13 ID:z/QNwZ70
女子アナじゃないけど、日テレ「伊東家の食卓」で木村佳乃がサカユニで登場する
予定。今日はいよいよ日本代表戦。夕方のニュースの現地中継女子アナのサカユニ
が期待できるかな!?

40 :特急かいおう:02/06/07 22:22 ID:rgO3vxlE
皆さんは、各局のどの女子アナのサカユニ&フトモモが見たいですか。僕としては、
NHKは有働アナ、日テレは松本志のぶアナ、TBSは豊田綾乃アナ、フジは西山アナ、
テレ朝は徳永有美アナ、テレ東は末武アナですね。

41 :特急かいおう:02/06/08 23:56 ID:hvZFXtvy
明日のロシア戦の現地中継女子アナも、サッカーストッキング姿は望み薄でしょうね。
フジなんか男性アナにサッカーストッキングはかせてましたよ。

42 :特急かいおう:02/06/09 00:47 ID:abwmUpGF
今、フジの「すぽると」で、内田アナがサカユニだけど、サッカーパンツの丈が長すぎて、
あんまりフトモモが見えないよ〜

43 :特急かいおう:02/06/13 17:48 ID:SmLVsIAI
明日はいよいよチュニジア戦、やじうまワイドや、スーパーモーニング、ワイドスクランブル
での、女子アナのサカユニを期待してみるか・・・。

44 :特急かいおう:02/06/17 15:43 ID:RhaDxoTd
あまり画像良くないけど、NHK青山祐子アナとフジの高島彩アナのサカユニです。
http://www33.tok2.com/home/spo/bbs/minibbs.cgi?log=log3

45 : :02/06/17 15:59 ID:ooHGrhGi
>>43
ワイドスクランブルではみんなユニフォーム姿だったね。

46 :特急かいおう:02/06/18 23:20 ID:abnUm9zJ
日本代表お疲れさんでした。もう女子アナのサカユニはこれで十分です。また、4年後の
ドイツ大会を目指しましょう!

47 : :02/06/27 20:43 ID:F9M4wah9


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)