5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジ阿部知代さいこー

1 :つゆき:02/05/23 14:43 ID:wFla+l3y
フジの阿部知代はさいこーです。
彼女のニュースがまた復活しないものか。

2 :.:02/05/23 14:49 ID:ICmuneto
2

3 : :02/05/23 14:52 ID:cyRRmoSq
あー、あの露出狂?

4 :つゆき:02/05/23 18:11 ID:/fKsH3Zd
そう、結構露出していたよね。
さすがにニュース読んでる時はそうでもないけど。

最近は音沙汰ないな。

5 : :02/05/23 18:14 ID:VmVESv0P
タレ具合が心パイです

6 :カオリンフェスタ ◇A4E3yrEw :02/05/23 18:15 ID:UDjtxDoN
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪     

7 : :02/05/23 19:21 ID:XJjDNYbr
何年か前に、なるほどザワールドで
海外リポートに逝って、現地の子供達に乳揉まれまくってたな

8 :つゆき:02/05/23 19:42 ID:SzJxJAxi
その垂れ方がタマラン。

9 :つゆき:02/05/23 20:16 ID:SzJxJAxi
フジの土曜深夜(狂犬加藤の出てるやつ)に出したらどうだろう。

10 :つゆき:02/05/23 20:55 ID:SzJxJAxi
加藤鷹にいかしてもらおう。

11 :あげ:02/05/30 00:37 ID:1Fh9nC6Y
露出での弔報がイイ!


12 : :02/05/30 01:49 ID:kkgnX/09
阿部フェラ知代

13 : :02/06/02 10:03 ID:VwpiXHyP
淫乱アナ

14 :名前のない人:02/06/06 09:16 ID:5NOtAone
昨日の「ハッピーボーイズ」に出てたよ。
「結婚しない女」のフジテレビ代表で。

15 : :02/06/06 11:38 ID:KiGqwbDt
阿部知代って男に尽くしそうなタイプだよな。


16 :a:02/06/07 09:34 ID:WWDgb7la
今度、彼女の出演した映画「リリイ・シュシュのすべて」
のDVDが出るんだけど、買うつもりの人っています?


17 : :02/06/07 14:05 ID:8JZTBOPY
白が似合わない

18 : :02/06/10 19:35 ID:lUDABnJh
意外とSEXすきそう

19 :フェラチヨ:02/06/10 21:47 ID:B2aqPmlI
>>18
見るからに意外でもないと思われ。

但し、男の嗜好はかなりこだわりそうだ。

20 :つゆき:02/06/12 12:59 ID:J9nce9Ga
SEXするとき、クンニされているときや、指入れられている時なんか
自分で自然と股開いて、ゆっくりと円を描くように、
腰をグラインドさせるんだろうな。

その時って、どんな下着つけているのか。凄すぎる妄想。

21 :つゆき:02/06/12 13:16 ID:J9nce9Ga
なんか、スケスケのブラとかショーツを身につけて位相。

22 :.musume:02/06/12 13:21 ID:iRZkiwZR
( ´ー`)ノ   
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm
http://64.156.47.64/venusj/list/index.htm

23 :99999:02/06/12 23:28 ID:+u8T7Jdo
たまに見るけど、年を経るに従って、ますますフェロモン出してきたな。
SEXするときは、絶対に中に出させているんだろうな。
結構、避妊処理をきちっとやっていそう。

24 :_:02/06/13 13:14 ID:x/8kKi2M
しかも、自分で上に乗って、まったりと腰を回転させる。
そして、2回目3回目を自分で懇願する。

ぜったいそんなかんじ。

いん乱だわ。

25 : :02/06/14 14:05 ID:wAo1NgBx
凄い服・凄い髪型でニュース読んでます

26 : :02/06/15 17:16 ID:v8uGWl0u
髪型が
激しいセクスの後みたいな時がある。

27 : :02/06/17 20:38 ID:ILma7XNk
more deep阿部知代

28 : :02/06/18 11:36 ID:itm3+xCQ
なるほどザワールドだったか、子供に胸を揉まれて、
くすぐったさに悶絶していたのが忘れられない。

29 :GO:02/06/18 11:59 ID:aRCdtFcb
最近フェロモンでまくりじゃないか?

30 :つゆき:02/06/18 21:37 ID:oygtMTAK
なんか、前の日に明らかにSEXしたって感じの映り方をするときがある。
たまらん。

31 :つゆき:02/06/21 13:53 ID:Fg3EtM0c
age


32 : :02/06/24 17:12 ID:0WmKXOsQ
出番は2時のニュースだけ?

33 : :02/06/24 19:09 ID:DtmBUIyc
ベッドの上じゃ、乱れまくりなんだろーな

34 :つゆき:02/06/24 19:27 ID:o7/YUOh8
>33
いえてる。
絶対、前戯に時間かけてるよ。
2回3回とおねだりしてるんだろうな。
さもなくば、自分から騎上位で腰をグラインドさせているに違いない。

35 : :02/06/24 21:23 ID:9Yynz3ht
どうして結婚しないの?

36 :  :02/06/24 23:33 ID:2nEp7C59
あべちよホソニソの自作自演スレはここですか?

37 : :02/06/25 07:22 ID:0TYsx6Ww
>>35
不特定多数の野郎とセクスしたいから

38 :つゆき:02/06/25 12:43 ID:/hZfARO1
>37
動意。
複数プレイとかやってそう。

39 :GO:02/06/25 17:32 ID:h8aohCR1
やりてー!

40 : :02/06/25 23:25 ID:OHiya2yQ
いいじゃん、レズでも。

41 :つゆき:02/06/26 20:04 ID:Q2NPMo10
ひょっとして、レズ・バイの線はあるか?

42 :No.2:02/06/26 22:45 ID:ckSpIQmX
男にはフェロモンだけど、女には媚びてねーな。
女には嫌われても、男とまぐわれればいい、ってことか。

43 :つゆき:02/06/27 16:12 ID:J92BuzR+
考えてみたら、昭和61年の入社だもんな。
同期では、青木キリン美枝子がいたな。
よくぐぁんばてるわ。
その間、どれくらいの経験を積み上げてきたことか。
これだけの年数が経てば、質も向上しようというものだろう。

44 :須田:02/06/28 00:30 ID:hLyuNeLZ
青木元アナは登場が10年早すぎたな。
今なら170cm超えアナは、ぞろぞろいるし。

ところで阿部知代は入社2、3年で、いまでいう
ニュースジャパンの枠に出てたのを、ご存知かな?
彼女も、時代が早過ぎたのかな?

45 :つゆき:02/07/01 21:34 ID:PMjPVqM1
>44
出てたね。
夜11:00からのやつ。
まだ、あのころは今は亡き名キャスター山川千秋さんが健在のころ。
そして、俵孝太郎氏も。

考えてみれば、あのころはいまのような露出癖はなかった。
誰によって、完全に開発されたのか。

46 :福井:02/07/02 01:39 ID:0yWNKRwp
なるほど!・・・のレポーターで、世界各地の男を堪能し覚醒しちゃったのかな?

美術館の番組でも男の外人美術家に対して、セクシー衣装で挑発しまくり状態だし(w

47 :つゆき:02/07/02 19:35 ID:1ud5zHKZ
>46
その可能性大。
外国人でも受け入れるような、SEXプレーを持ち合わせていることは
間違いない。
深々と外国人を、自身の中に受け入れたときの阿部の顔が見たイ。

48 : :02/07/02 19:51 ID:H/iljwGG
つゆき 福井 須田 って名前書いてる人

全部口調が同じでおもしろくなーい

内容もちっとも笑えない

もっとひねってよ 

49 :もも:02/07/02 21:44 ID:PxIcJbed
あのお口でフェラして欲しい。

50 : ◆YASKO1gg :02/07/03 12:09 ID:IdYDPF75
美術館ネタ出てたんで貼っとく
ttp://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020703120752.jpg

51 : :02/07/03 18:00 ID:dcP1jK/Z
30代に入ってセクスに目覚めたらしいよ。

52 :つゆき:02/07/04 01:23 ID:ShKxEHeM
やはり、その年代で目覚めると良さがわかっちゃうんだよな。

53 : :02/07/06 03:05 ID:2yHHv1Hk
 

54 : :02/07/06 22:53 ID:X+cdBSnQ
伝説のハミ乳ファッション乳揺れの動画がアップされてる。
上岡龍太郎の番組のやつ。

55 : :02/07/09 21:22 ID:j60tNo3O
ニュースをよんでくれ

56 :名前のない人:02/07/13 07:35 ID:AiOBMGOS
結婚できないのは顔のせいだ。

57 :    :02/07/13 07:39 ID:rws7/Wpi
>>54
ノーカットのやつ、録画して持ってる。
通勤時もあの衣装でって言ってたな。
淫乱露出狂アナ。

58 : :02/07/13 07:49 ID:goFbvM9L

鼻の穴真っ黒だけどいいの?

59 :ちよこれーと:02/07/13 21:14 ID:TcIQ/5rx
>>57
たのむ! 画像うぷしてくれ!! 見てみたい。



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)