5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安住紳一郎

1 :かま:02/05/22 22:13 ID:BREd86nK
なんか、今一番やりだまに上がってそうな名前で検索してみたら、
超批判的な意見ばっかりでかなり受けた。
心理学的には、批判しまくる人の奥底深くにはやっぱり嫉妬っての
があるらしいよ。自分にもないわけじゃないから
、何となく分かるけどさ。平凡そうなアナウンサーが脚光
浴びてるのがうらやましいだけなんじゃないの?


2 :パーフェクトブルー:02/05/22 22:19 ID:9QHl4yfb
unko

3 : :02/05/22 22:19 ID:RR4/tCS9
本人ですか?

4 : :02/05/23 09:30 ID:cqiU+xoE
◎安東アナ 共演ワンギャル食いまくり
甘いマスクにマッチョなカラダ。背こそ高くはないが、TBSの安東弘樹
アナ(34)はとにかくモテるという。これまでに流した浮名は数知れず。
自局の女子アナや素人女性はもちろん、タレントの益子直美や田中律子と
ウワサになったこともある。その安東アナが携わっている番組が「ワンダ
フル」や「王様のブランチ」で、若い女のコに囲まれる危険な環境だ。案
の定、周囲の男性スタッフから非難の声が続出しているという。安東アナ
がワンギャルを手当たり次第に食ってしまっているようで、番組のスタッ
フは、女の子たちが安東のテクニックについてヒソヒソ話をしていたのを
聞きガク然としていたという。また安東の先輩に当たる安住紳一郎(28)
もこれまた遊び人で有名。2人で街に繰り出せば風俗に合コン、ナンパと
女遊びのフルコースという。(ナイスポ)


5 :ななし:02/05/24 15:01 ID:ymy3V7+Z
安東も安住もゲイだよ。そりゃ女とも遊ぶだろうけど男が本命なの。

6 : :02/06/01 06:21 ID:lWZwASdm
test

7 :アズミッコ:02/06/02 01:11 ID:jB5ZtXdB
アンディとアズミンの絡み画像キボンヌ

8 :けろ:02/06/02 03:23 ID:umlo7BNf
しゅきですう。

9 : :02/06/02 06:10 ID:EkaOqo2m
>>4 ゲイバイしかないんか コラァ



10 :8:02/06/08 22:29 ID:ajhwG8/+
>>9
ナンヤコラ
モンクアッカ

11 :市ね市ね団:02/06/08 22:55 ID:V6A5r3or
安住市ね!!!

12 : :02/06/09 19:03 ID:IlBJtslC
安住はホモの太陽です。
更なる活躍を期待しています。
もっと裸を見せてください!チンコも見せちゃってください。
>>11てめえが市にな!

13 :-:02/06/09 19:09 ID:DadBpB3a
アンチぢゃないけれど
社員としての自覚が無さ過ぎ
そこまで言うかみたいな所が有り過ぎ


14 ::02/06/13 21:43 ID:OTUN/shZ
>>10 はぁーん もんくある?

15 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/06/13 21:46 ID:3zgRTS5N
;;ヽ____   ___/;;;;ノ
____(〒)____]
:::::/         \:::::::.\  
::/            ヽ:::ヽ::|  
::|   ∋8ノハヽ8∈    |:::::::|:::| <新スレおめでとうございまーす♪ 
::|     ( ^▽^)    |:::::::|::::| 
::|  | ̄ ̄○○ ̄ ̄| .|:::::::|:::::|
::|   .\_____/  |:::::::| ̄ヽ
:::\           /::::::|_丿
::::::::\______/:::::::::::|


16 :のっく:02/06/13 22:07 ID:OTUN/shZ
ぱんぱかぱーん

17 :ラインハート:02/06/13 22:53 ID:4c0/qA9H
パンパース

18 ::02/06/13 22:54 ID:EZrontk3
違うよ!なんか初心忘れちゃったっていうか・・
まあ、スターになっちゃうと色々難しいんだと思うんだけど
なんか、やな感じが伝わっちゃうんだよ。
最初の頃は、いい感じが伝わっていたんだけね。
でも、キムタクとか、藤原のりかにも、そんな感じの時があったから
安住さんも、そうなることを祈ってるよ。(良くなるってことね)
 
でもさ、>1ってなんか本人くさいんだけど・・どうなんだろ。

19 :アズマニ:02/06/14 09:38 ID:Z8rcXE94
本日は安住DAY

20 : :02/06/14 14:13 ID:DfnaIiwl
きもい

21 : :02/06/14 14:25 ID:14UnUcw9
アンディのほうがイイ男だよ。

22 :干されとるが・・・:02/06/14 15:04 ID:fNefPpht
アンディも毛深くてキモイ
やはりコマケンこと駒田健吾がかこいい!!

23 :ずず:02/06/14 17:26 ID:Z8rcXE94
藤森祥平(萌え

24 :  :02/06/16 02:31 ID:59TgIPPq
age


25 :、、、:02/06/16 02:57 ID:w59eJ0W/
安住は目が顔の中央に寄りすぎ。


26 :のっく:02/06/16 13:14 ID:Q/eCIHv9
アンディはいいおとこ

27 :::::02/06/16 13:48 ID:B95Ng6kw
>>25太ったから最近そうみえる

28 :かま:02/06/16 21:49 ID:e0UmNcwW
ふけただけ

29 :,,,,,:02/06/17 05:40 ID:9CyXPCiz
レシートチェックしよう

30 : :02/06/18 14:47 ID:VTyqxxLD
age

31 : :02/06/19 20:21 ID:f4xNKQ9/
アフォしかこない

32 : :02/06/19 20:23 ID:lFwwdNze
安住ってパンティ履いてるらしいよ

33 :その上:02/06/19 20:32 ID:T8h61Smx
ブラ男らしい・・

34 : :02/06/20 13:51 ID:MS075j6b
くだらねぇ


35 : :02/06/20 14:43 ID:CXSUYEMr
安住だいっきらい!

36 :安住 :02/06/20 14:46 ID:S87ZbYbh
パンストも穿いていますが。

37 : :02/06/20 20:51 ID:zajsao3Q
やっぱあふぉしかいねえよっ!

38 :  :02/06/21 14:50 ID:JTrfNAQl
変態アナウンサー

39 :   :02/06/22 18:45 ID:pF3ktZVm
↓アフォ

40 :名無し:02/06/22 20:17 ID:c/UbcZg9
でもアンディってからだもちっちゃいしちんこもちっちゃそうじゃん。
安住はでかそうだし・・・。

41 : :02/06/22 21:51 ID:zQf+VflU
安住もちっちゃいような気がしてならないよ。
でもアズミンならなんでもOK

42 :  :02/06/23 15:17 ID:72lCCxuP
↑アフォ

43 :。。。。。:02/06/24 20:06 ID:M6lw6oM7
age

44 : :02/06/24 20:10 ID:1/QIzkJB
アズマシンイチロウなら知ってるが

45 :aaa:02/06/25 18:27 ID:Avb34CwO
age...


46 : :02/06/28 21:52 ID:eIpVIAZZ
aaaaaaaaaazumi

47 :安住ん:02/06/28 23:00 ID:hlQG1GUi
今日はなまるに安住が出ていた。
やっぱりかわいい。
ぴちぴちのアンディとはちがう。

48 : :02/06/29 00:39 ID:37xhzVr1
ダメだな、もうフリーにはなれないな。おとなしくTBSにいた方がいいよ、安住

49 :安住ん:02/06/29 23:40 ID:WXks5CTp
安住んちょっと疲れてるんじゃないの?
体だいじょうぶかなあ
何となく目に勢いみたいなものがないし・・・。
結構風当たり強そうだし・・・。
がんばれ!

50 :あき:02/06/30 00:42 ID:J2oiB3kI
目が顔の中央に寄りすぎ。ヘンな顔だと思う。

51 :はじめて物語:02/06/30 02:50 ID:uLEmW3ZZ
昔いたモグタンに似とる。

52 : :02/06/30 11:42 ID:TfRcskzi
>>50
禿げ堂

53 : :02/06/30 19:37 ID:a25H6v/T
そのうち入院しそう

54 : :02/07/02 19:42 ID:KTUGyTvC
↑アフォ

55 :。。:02/07/04 18:30 ID:aZiRmd0k
age


56 : :02/07/08 14:39 ID:iVuX1JCB
  

57 : :02/07/09 19:45 ID:sR1H/hHS
なんかこの頃また太ったかな?
ドウラン塗ってないと太って見えるね。

58 :提供:名無しさん:02/07/13 07:34 ID:AiOBMGOS
 

59 :頼朝:02/07/13 14:26 ID:IjL/pzrE
↓アフォ

60 :頼朝:02/07/13 16:34 ID:UYfO6hx7
頼朝

61 :頼朝:02/07/15 16:47 ID:Z0vQZhd8
↑アフォ

62 :頼朝:02/07/15 17:25 ID:J/dK6KKw
↑アフォ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)