5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マサイ族の政井にマヤ族のマヤです。【3】

1 :名無しさん:02/05/20 04:31 ID:nxtskpw+
マヤってけなげ。着実にステップアップしてる。3年目を迎えたマヤに期待だ!
http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/masai/index.html プロフィール

前スレ:マサイ族の政井にマヤ族のマヤです。【2】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1004985197/l50
前々スレ:マサイ族の政井にマヤ族のマヤです。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/979578246/

2 :レイ:02/05/20 04:52 ID:LbrpBNyI
>>1
おつかれ。

マヤ、見てるか?見てる訳ないだろうけど応援してるぞ!がんばれよ。

3 :  :02/05/20 06:55 ID:NyFm1e7B
今だ!3ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(´D`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;


4 :>>1 おつかれ:02/05/20 07:06 ID:Tmun+Ztx
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 今日はマサイでーす
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

5 : :02/05/20 11:25 ID:mQUdvl8d
間違えなくマヤが一番がんばってる!
レポートもうまいぞ!

6 ::02/05/20 17:20 ID:9p+0mCYH
マサイマヤ、しかしほんとに可愛いなー。

7 :マヤッチ:02/05/20 21:06 ID:6yK3Ql8c
今日の「いいとも」の服もよかったね。


8 : :02/05/20 22:05 ID:w+ILSeyB



   今 日 の い い と も の 番 組 内 で

    マ ヤ の フ ト モ モ の 上 に 汚 い 足 を 載 せ た

   極 楽 の デ ブ の 方 は 死 ね ! マ ジ で 死 ね !




9 :   :02/05/20 22:45 ID:wO7lH0bz
今日の「いいとも」で健作はどうだった?


10 :  :02/05/20 23:09 ID:U3DV+0JO
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...


11 :レイ:02/05/21 04:17 ID:lOt2ur5i
>>8


俺は絶対マヤのような可愛い子供をちゅくるです!!



12 ::02/05/21 05:44 ID:c6vwnfKW
>>9
けっこう目立ってたよ。

13 : :02/05/22 15:44 ID:4Ql1usxr
泣きの再放送してるし、、


14 : :02/05/22 15:55 ID:WJaAQskQ
∧_∧
           ( ´Д` ) < >>1は良いことを言う!
          /,  /
         (ぃ9  |
          / 〜 ~、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./. 
    / ./     ( ヽ、
   (  _)      \__つ 


15 : :02/05/22 18:59 ID:TfgOzkfQ
Tシャツのマヤもカワイイ

16 : :02/05/22 22:10 ID:MX9r736S
あれイタリアのユニホームでしょ?

17 : :02/05/22 22:13 ID:ggLRANfp
知的でかわいい

18 :ウキッ:02/05/23 01:45 ID:kzEN/YGp
マヤたん、トッティのユニフォーム着てたね。しかーし、デルピがお気にみたいな
なまくらな発言もしてた。
声もうぶで、いいな。


19 :がいじん:02/05/23 01:50 ID:hXIWyyZo
なのに、なみだもろいんだ、、、にっしんしょくひん、、、

20 :SSQ:02/05/23 11:33 ID:x9LX2cOi
TAXIの運転手に東南アジア人ホステスと間違えられたそうだな。


21 : :02/05/23 12:00 ID:xGR0ioP7
昨日仙台スタジアムにいたの?
見に行けばよかった。

22 : :02/05/24 07:57 ID:i1dnLFh8
マヤにお酒をつがれたい、いや、つぎたい。
そして酔わせてムフフフフ・・・

23 ::02/05/25 13:17 ID:O7b45eGN
マヤ。かわいい

24 : :02/05/26 11:23 ID:Fu9YOul8
ファンクラブ通信age

25 ::02/05/27 12:54 ID:N8/Dg9WS
健作、コラァ!
ベンチ倒すな!
マヤ様がケガでもしたら どうすんだYO!
しかもマヤ様に気を使わせるなんて!
他の奴等もマヤ様に触んな!

26 : :02/05/27 12:58 ID:v20ZfAij
折れ敵には、ナイスハプニングって感じだったけどな。
マヤは悲鳴もカワイイ。

27 :  :02/05/27 13:03 ID:BIZTguv+
見逃したぁ(激鬱
だれか〜動画でうぷたのむぅ

28 :   :02/05/27 13:27 ID:5SiAl3fk
健作よくやった!マヤの悲鳴を聞けてよかった。

29 : :02/05/27 20:40 ID:Gs924fsI
>>27
増刊号で使うでしょ、美味しいから。

30 :名無しさん:02/05/28 01:40 ID:13cffC1d
昨夜のBSニュース
http://www.fnn-news.com/realvideo/bs200205271901_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/bs200205272102_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/bs200205272201_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/bs200205272301_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/bs200205272302_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/bs200205272303_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/bs200205272304_300.ram

31 : :02/05/28 01:58 ID:rffda65u
増刊号は忘れずに録画しないとね。

32 : :02/05/28 05:07 ID:5z+RNzay
キャーーーーーー!!

33 : :02/05/30 18:37 ID:shT//uNb
マヤを撮りたい
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1022751438.jpg

34 : :02/05/31 04:07 ID:N6gkElTb
>33
寝不足気味?
がんばれマヤ。


35 :かわいい:02/05/31 04:19 ID:h1zENar9
ロリロリ〜タ⇒剃毛⇒パイパン⇒潮吹き無○正!まるみえ

http://www.venusj.com/sample.htm

36 :  :02/05/31 19:42 ID:B8GxEvdQ
>33
可愛いな。これいつの?

37 :  :02/06/01 13:55 ID:idkde2GN
明日の増刊号期待age

38 : :02/06/02 05:34 ID:BJKFhO5u
今日は増刊号だ。ハプニング録画しようage

39 :増刊号:02/06/02 07:58 ID:BJKFhO5u
マヤの悲鳴age

40 :             :02/06/02 09:39 ID:zUO2tmMW
マサイ!!不法滞在はやめなさい

41 : :02/06/02 09:53 ID:VwpiXHyP
パンチラかい?

42 : :02/06/02 11:06 ID:r4FH0FTj
はじまるYO〜
みんな見れ〜

43 : :02/06/03 03:51 ID:5vCsTpkL
「私の体重が重すぎたんです」がカットされてた。

44 :6464:02/06/03 06:27 ID:1qdCv80B



http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/kyouhaku1.gif
http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/kyouhaku2.gif
http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/hagaki.gif
http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/maru-1.gif
リンク先の1行目〜3行目の筆跡が同じってトコに注目です。
あと、FAXを送信している時間帯って勤務時間中です。
暗殺部隊を召集って・・・怖いですね。今まで何人の人間を脅迫してきたのでしょうね?
下記リンク先の音声を聴けば大阪府M原市在住の「自称・神戸大学教育学部卒業生」の
異常さが判ります。「顔の形が変わるくらい殴る」とか「南港の底がよいか生駒の山がよいか・・・」などの
具体的な表現による脅迫行為・・・。先日、神戸で大学院生がリンチにより殺害された事件、記憶に新しいはず。
ヤクザは確実に居ます。決して他人事ではありません。皆様も気を付けましょう。
http://ime.nu/www.ladio.net/upl2/dl.cgi?q=1022137254


尚、この書き込みは誹謗中傷やタチの悪い悪戯の類ではありません。
実際に被害に遭われた方がいらっしゃいます。
くれぐれもお気を付けくださいませ。


;;[;
];


45 :技術です:02/06/03 07:42 ID:ReR+HfNz
CXのエレベーターで二人きりになったことあるけど、
もしも政井ファンならどんな対応するんだろ?と一瞬考えた。

たまたま同じ階で降りたけど、先に降りるよう俺に勧めて、
好印象。ま、俺が「どうぞお先に」と
いったら、頭下げて降りていったなぁ〜。

あの時の優しさ?(当たり前だけど)があれば、厳しい業界
生きていけるよ、と心の中で思いましたね。

46 ::02/06/03 13:32 ID:WihnZKFQ

今日のマヤもえがったぁ〜。

47 :  :02/06/03 14:52 ID:ZoofIjWF
脚がきれかった

48 : :02/06/03 16:54 ID:QFcYoLk5
マヤはマヤでも星野マヤ
 http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_06/image/2t2002060311ejiri_b.jpg

49 :fd:02/06/03 17:53 ID:JH8F2Wwv
http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/kyouhaku1.gif
http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/kyouhaku2.gif
http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/hagaki.gif
http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/maru-1.gif
リンク先の1行目〜3行目の筆跡が同じってトコに注目です。あと、FAXを送信している時間帯って勤務時間中です。
暗殺部隊を召集って・・・怖いですね。今まで何人の人間を脅迫してきたのでしょうね?
下記リンク先の音声を聴けば大阪府M原市在住の「自称・神戸大学教育学部卒業生」の異常さが判ります。「顔の形が変わるくらい殴る」とか「南港の底がよいか
生駒の山がよいか・・・」などの
具体的な表現による脅迫行為・・・。先日、神戸で大学院生がリンチにより殺害された事件、記憶に新しいはず。ヤクザは確実に居ます。決して他人事ではありま
せん。皆様も気を付けましょう。
http://ime.nu/www.ladio.net/upl2/dl.cgi?q=1022137254
尚、この書き込みは誹謗中傷やタチの悪い悪戯の類ではありません。実際に被害に遭われた方がいらっしゃいます。くれぐれもお気を付けくださいませ。
ちなみに彼は6月30日(日)に大阪難波ロケッツにてライヴイヴェントを開催するそうです。
http://210.189.72.236/0016/1015/JTMco.html
http://ime.nu/210.189.72.236/0016/1015/damiyan.html
上記リンクを頻繁にチェックしましょう。事実を書き込むと削除されますけど。

50 :マヤッチ:02/06/03 20:11 ID:EcnYwjqW
生足のマヤ・・・いいな

51 :レイ:02/06/04 03:19 ID:CITCaqu4
>>33
ドッキドキしてキター

52 :マヤ、たまらん:02/06/04 04:31 ID:vkWTfmxg
昨日のいいともで初めてマヤで抜きました。マヤがテレビでてたらだいたい録画してましたが抜いたことはありませんでした。あの生足を見たら我慢できなくなりました。座ってる時の絵がいやらしかった。

53 :名無しさん:02/06/04 04:45 ID:VMSPG/sw
昨夜のBSニュース
http://www.fnn-news.com/realvideo/bs200206032001_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/bs200206032101_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/bs200206032102_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/bs200206032201_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/bs200206032202_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/bs200206032203_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/bs200206032204_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/bs200206032205_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/bs200206032206_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/bs200206032401_300.ram

54 :............:02/06/04 04:47 ID:v5HDwFAp
http://www.aa.wakwak.com/~ayaka/cgi-bin/privatetalk/sank.pl

55 :マヤ大好き:02/06/04 05:40 ID:azT+Zvmt
マヤって脱いだらどんなオッパイしてるんだろう?見た感じかなり大きいけど。パイズリしてもらいたいっす。マヤって激しいエッチが好きそうだ。

56 :栗とリス:02/06/04 10:51 ID:vkWTfmxg
マヤのお豆を激しくいじりたい。

57 : :02/06/05 00:17 ID:25bRnaz8
国立でマヤを見ますた。プリティですた。

58 : :02/06/05 00:47 ID:ySwYOGti
マサイ族のマヤさん、主食は何?

59 :マヤ:02/06/05 01:09 ID:y54GUbwE
主食?
そうね、ミミズとか芋虫かな。

60 : :02/06/06 00:37 ID:E37ARJCH
今日のスパニュは昨日の録画でつた。

でもみれただけで幸せ(;´Д`)

61 : :02/06/06 00:44 ID:yTNfYCWu
この人、爆笑に泣かされてた人?

あれはエロかったな・・・

62 ::02/06/07 13:33 ID:p1ixxT3n
マヤのプロフィールに好きな映画、「髪結いの亭主」とあったので、レンタルで借
りてきました。なんだか結構エロそう。あとで見ます。

63 : :02/06/09 22:51 ID:61Ql+dGD
age

64 :   :02/06/10 21:29 ID:PJA50nV2
あげ

65 : :02/06/10 21:33 ID:IP4fPlwE
今日のいいとも誰も見てねぇのかよ?
マヤ様がいっぱい写っていたんだぞ!

66 :  :02/06/10 21:41 ID:PJA50nV2
髪を切っていたような気がしたが・・・。

67 :ニュース!:02/06/11 20:07 ID:oz5k1IUU
マサイ族からニューヨーク市民に牛の贈り物

ニューヨーク発――ときには、電子メールより牛の方が多くを伝えられる場合もある。
タンザニア国境に近いケニアの辺境の村に住むマサイ族の人たちから6月2日(米国時間)、ニューヨーク市民宛に、14頭の牛が贈られた。マサイ族が最も貴重な贈り物である牛をプレゼントしたのは、米国民に9ヵ月前の同時多発テロ事件から立ち直ってもらうためだ。
この贈り物は、今回のテロ事件のお見舞いとしては、最も風変わりで最も遅いものとなった。

「マサイ族は、本当に尊いものを差し出したのだ」


政井、今すぐケニアへ飛べ!


68 : :02/06/13 18:01 ID:rZylkXTz
チラッと出てきたけど、ホントにけつでかいな〜
あんまりタイトなスカートはどうかと‥

69 :   :02/06/13 20:01 ID:nWDCH+fx
晴れたらでは、ジーパンを履いています。

70 ::02/06/14 15:14 ID:r+TPf1VW
>68
あのケツたまらんな。もっとタイトなものをはいて欲しい

71 ::02/06/14 16:35 ID:vdpE0Vmp
>70
だね、テレビでもなかなか興奮するんだから、生マヤのおしりを
見たらかなりやりたくなる。

72 :   :02/06/15 20:55 ID:ftnMPidP
火曜日に国立球技場へ行けばマヤに会えるかな?

73 : :02/06/15 22:28 ID:6tliNej7
>>73
仙台じゃない?

国立競技場はクリステルと思われ(w


74 :73 :02/06/15 22:28 ID:6tliNej7
>>72だよ…スマソ

75 :いや:02/06/17 00:05 ID:ZvNaEbT9
前スレ終了〜。970までいってようやくおじゃまいか氏が現れた。遅いよ。

76 :マヤ:02/06/17 01:01 ID:wt+6GjTV
B 86
W 63
H 96

どう?

77 :マヤッチ:02/06/17 12:41 ID:95maKAL4
いっぱいでてるね、マヤ。
ばい いいとも。


78 :マヤッチ:02/06/17 12:54 ID:95maKAL4
ファミレスでステーキをマヤと食べる時は
パンでね。

79 : :02/06/17 12:55 ID:dxYLkHod
なんでマヤたん人気でないんだ?
内田より100倍良い

80 :パブロ:02/06/17 13:08 ID:f/Ha+dXx
可愛いしぐさがいい感じだったのを確認

81 : :02/06/17 13:59 ID:7R5NIiyV
>>79
性格が悪いからです

82 : :02/06/17 14:07 ID:Y3dokxEs
マヤ文明

83 ::02/06/17 18:33 ID:SUf6XrDa
彼女彼氏いるのかなァ

84 : :02/06/17 18:41 ID:UQ5K2Tem
>>77
テレフォンショッキングでも沢山写ってたね。

>>83
電通マンの彼が居るという噂が見え隠れ…。

85 ::02/06/17 19:04 ID:C3vZ8e6P
電通マンらしい色々勉強した業で愛されてます

86 :いや:02/06/17 23:43 ID:4e3uPPB+
テレアナ紹介時に「かわいい〜」の声がかかるようになってきた。ブレイク寸前。

87 : :02/06/17 23:45 ID:dFoq3JQo
ブサイク寸前

88 : :02/06/18 03:05 ID:aU8SUNfq
サッカーメキシコ負けちったな
マヤはちゃんと応援してたのだろうか?

89 ::02/06/18 22:06 ID:PBg78VCB
>84
マヤの彼氏になるっていったいどんな気分なんだろう?
そんな超絶的存在として、よく生きていられると思うよ。
セックスの最中なんて爆死寸前なんじゃない?
凄過ぎて想像がつかない。

90 :84:02/06/18 22:19 ID:Wwmjc/6G
>>89
同意っ! 同意っっ!! 同意っっっ!!!

下手に街中でデートなんかした日にゃ殺されないとも限らんね。

91 : :02/06/19 23:17 ID:euHzPyaZ
age

92 :  :02/06/20 17:21 ID:jyqzBtt+
あげ

93 :   :02/06/21 19:51 ID:fbt7n6Sp
スパニュで見かけなくなった。

94 :AD:02/06/21 23:43 ID:35BokR/X
2年位前、某制作会社でスパニュのロケやったんだけど、
渋谷投球本店前で待ち合わせ

やっぱオーラが違うね
当時はプロフィールの写真しか見てなかったけど
現場ですぐわかったもん

相川はわかんなかったけどな

マヤもえぇ〜
りえもえぇ〜

95 :今日のF1つまらんかった:02/06/24 02:53 ID:HWADfzYN
マヤのとうちゃんって神戸でホームレス相手のボランティア診療してるってホント?

96 : :02/06/24 12:28 ID:oS2y11pJ
フェイスガード政井・・・(;´Д`)ハァハァ

97 : :02/06/24 13:14 ID:3iNpi7zS
バットマンマヤ(;´Д`)ハァハァ

98 :    :02/06/24 13:56 ID:e6Sc/Z6y
マヤの父親は医者なのか?

99 : :02/06/24 21:33 ID:IgaG/Hbf
魚住の親は医者だが・・・・・・・・・(;´Д`)ハァハァ

100 :記念カキコ:02/06/24 22:01 ID:zw17yG6Q

       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( ・^▽^)─┴┴─┐
       /   つ.  1 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3

101 : :02/06/24 22:51 ID:FFgNGHbj
父親いないだろ

102 :(・ω・):02/06/24 23:03 ID:G/jRXE8i
こないだいいともテレホンショッキングで相島なんとかが出たとき
電話がなかなか掛からなくて、「指が震えて押せません」と
相島が漏らしたときの政井さんの笑顔が忘れられません。

103 :レイ:02/06/24 23:27 ID:4XDAlSoy
サッカーボールのぬいぐるみかぶってるマヤも可愛かったです。

104 : :02/06/24 23:34 ID:Nv015Cc7
最近の“月曜いいとも”は“何か”が起きますね。
見逃せません♪

105 : :02/06/25 00:11 ID:ml22Fmy7
少しだけ乳が揺れてた

106 : :02/06/25 00:13 ID:8r5+n226
ヒップのサイズは?

107 : :02/06/26 21:53 ID:wVQskAKZ
にわかにファンになりました…(;´Д`)ハァハァ

108 :   :02/06/27 05:23 ID:QUIzlTVr
育ての父親。

109 :_:02/06/27 17:00 ID:ck/1oaSZ
昨日昼のニュースで中継すてますた。鼻の穴が大きいですね。

110 : :02/06/27 22:15 ID:pQYDz531
ケツも大きいですよ

111 :いけ〜:02/06/28 21:04 ID:y9dcHPua
日本食品〜!!

112 : :02/06/28 21:42 ID:F6RVYlux
牛海綿状脳症(BSE)対策の国の牛肉買い取り制度をめぐり、「日本食品」(本社・
福岡市、後山繁仁社長)が、助成対象外の「アキレス」と呼ばれる部位(牛のアキ
レスけん)122トンを国産牛肉に偽装し、1億3660万円を受け取っていたことが
28日、明らかになった。農水省は詐欺罪の疑いがあるとして刑事告発を検討している。

113 :日清食品:02/06/28 22:31 ID:y9dcHPua
マヤ:あっ、また、まちがっちゃった〜えへっ!!

114 :レイ:02/06/28 23:26 ID:GPx5nZsg
酔ってます マヤ最高!そしてマヤファンのお前等も最高!ありがとう!

115 : :02/06/29 11:51 ID:iaqlS4lG
あの時の間違いは祭故にシャレで済んだがもし今回の件で間違えてたら
シャレでは済まされんと思う

116 ::02/06/30 21:02 ID:iBYLXWoS
今日のいいとも増刊号

ぶるんぶるん…
逝きそうになったぜ

117 : :02/07/01 12:29 ID:Cy8SFlT9
今日はスケスケ
>116ぶるんぶるん・・・って、どんな風に?

118 :_:02/07/01 16:00 ID:B1u8AGOO
今日の「いいとも」は何事も無く終わり。

ttp://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020701155856.jpg

119 ::02/07/01 19:06 ID:Weo2oiXF
>117
ぶるんぶるんっていう唄をうたったのです。
>118
ありがとう、これからもよろしく


120 : :02/07/03 00:26 ID:HABlvgEp
マヤってハーフっぽいけど
どことどこのハーフ?

121 : :02/07/03 00:51 ID:OjkHgLHZ
>>120
メキシコと日本

122 :_:02/07/03 16:08 ID:oSxKWwAr
>>112

日本食品 父さん

http://www.tdb.co.jp/tosan/syosai/962.html

123 :   :02/07/03 17:36 ID:eCR/5t1F
スペイン系メキシコ人

124 :まやや:02/07/04 01:31 ID:WUy1VLWC
昨日(7月3日)上野動物園に行ったらマヤがいた!
ゴリラのブースで脚立に座って寝てた。
めっちゃかわいかった!
オーラ出まくり!
修学旅行の中学生に起こされても嫌な顔せず一緒に写真を撮ってたよ。
ええコやで、マヤは。


125 :    :02/07/04 17:13 ID:LGs6iWJK
>124
大変な仕事だよな。
マヤがんばれ!

126 : :02/07/04 17:42 ID:Dv2CD44u
>>124
たまに客に向かってウ○チ投げてなかったか?

127 :K:02/07/04 19:49 ID:AMywA92t
いいなー、動物園か。久しく行ってない。

128 :レイ:02/07/05 01:00 ID:4Zw98gz2
>>124

イイなぁ

129 : :02/07/05 01:06 ID:iO28jaxe
誰も、日本食品のこと語らないんだなw

130 : :02/07/05 18:06 ID:Hg6FohAF
報道上げ

131 :_:02/07/05 18:40 ID:8oGOcz71
田中康夫上げ

132 :Q:02/07/06 01:34 ID:vL2qX6pG
マヤのチョカワな画像ない?

133 ::02/07/06 01:45 ID:TMdRVbGZ
激しく藁

134 :   :02/07/06 19:59 ID:d2hduQh8
27時間にマヤは出るのか?

135 :マヤ:02/07/07 01:07 ID:9HqBszAs
>>134
出ない。
休みです。

136 :Q:02/07/07 06:39 ID:PRNsSZMl
>>135
きゃー!マヤさ〜ん!応援してますぅ!

ところで、チョカワの画像・・・・

137 : :02/07/07 14:04 ID:1EvEtHP+
まだでないのー?

138 : :02/07/07 21:05 ID:qV2d1I4Z
悪夢の提供読み3回忌...合掌...。


139 : :02/07/07 21:08 ID:1EvEtHP+
梅津に同情されたやつな。もうその話はよそうよ。

140 : :02/07/07 22:02 ID:1EvEtHP+
結局もう局内での扱いは、事実上記者みたいなものなのかな。


141 :K:02/07/07 23:35 ID:71GpCK6x
>140
スパニュではフィールドキャスターとして現場に出る。
いいともでバラエティの空気に慣れる(まだまだって感じだけど)。
BSニュースでニュース読みの訓練。
リフレでナレーションのスキルも磨く。
どっちつかずっちゃどっちつかずだけど、バランスとれてるんじゃない?
アナとしては長生きできると思う。

できちゃった結婚しなければの話だが。



142 : :02/07/08 21:21 ID:0CVHZqOO
今日のいいとも選手権見てないんですか、オマエらは!
まややの、まややの!!!!!

あぁ、これ以上は言うまい、言うまい…。
各自自分の力で探すように。

143 :   :02/07/08 21:35 ID:j88/8hsW
見たよ、ビデオもある

144 : :02/07/08 23:33 ID:HVZKKquP

212 :  :02/07/08 22:41 ID:IEqm4nAh
今日のいいともは凄かったね、政井マヤ。
後にこけて、パンティ見えちゃったやん。白。
こけた後、ディレクターに「見えた?見えた?」って聞いてたけど、
あんなにマトモに後にこけたら丸見えだよ。
カメラにまで生放送で映っちゃって・・・・・


145 : :02/07/09 00:01 ID:+MsPmj+V
画像もってないの?

146 : :02/07/09 00:04 ID:+MsPmj+V
http://dj.ws9.arena.ne.jp/cgi-bin/s/img-box01/img20020708135612.jpg

ひろった!

147 :名無しさん:02/07/09 00:04 ID:atzUs9jh
ttp://dj.ws9.arena.ne.jp/cgi-bin/s/img-box01/img20020708135612.jpg

148 :   :02/07/09 00:07 ID:NK2laM7O
本当にマヤの下着は見れたの?

149 :   :02/07/09 00:22 ID:L8tTWqZi
ありがとう!マヤの内モモが見れました。
ティーバック履いていたら興奮する。

150 ::02/07/09 00:41 ID:sFyCKLio
マジカヨ!見逃した!増刊号でやらないかなぁ。

151 :212():02/07/09 00:53 ID:8ib6i9yx
>>

152 :212(女子アナパンチラスレ):02/07/09 00:55 ID:8ib6i9yx
>>144
俺の、俺の、俺の汗水たらして書いた文章を指先1本でコピペしやがって・・・

153 : :02/07/09 01:09 ID:+MsPmj+V
ttp://www.h3.dion.ne.jp/~seto_p/sniper/maya020708.WMV

またひろった!

154 :  :02/07/09 01:20 ID:+iYouQAF
政井 お天気おねいさん  

ttp://dj.ws9.arena.ne.jp/cgi-bin/img-box/img20020708191501.jpg 

ここにあった・もうなくなるかも?


155 : :02/07/09 02:33 ID:+iYouQAF
マヤがパンツ見せたから、火曜から警戒するな
ウッチ−ならやりそうやったのに

156 : :02/07/09 08:32 ID:vhiTNlj7
増刊号だとカットか黒塗りされちゃうのかなぁ・・・

157 :  :02/07/09 16:20 ID:WaAnoBZ/
マヤは落ち込んでいるんだろうか?

158 : :02/07/09 18:46 ID:e6YxD3kw
>>156
増刊号ではカットされてしまうでしょうなぁ・・・。
以前のイスが倒れたときの『私の体重が重いから』もカットされましたからなぁ・・・。

>>157
恥ずかしさ全開かと。


159 ::02/07/09 19:22 ID:KENCR59V
すっすげえ。見逃した。まあ、パンツくらいどうってことないが…
なにがどうなって後ろにこけたのか教えてください

160 : :02/07/09 20:20 ID:+MsPmj+V
>>153
動画だ!

161 :.:02/07/09 23:22 ID:gNf91NuV
水曜以降は期待できない、特に梅津はスカート履かないだろうし、大坪はオバチャンだしキャイーン天野と付き合ってる女
のスカートを期待してもしょうがない。

162 :    :02/07/09 23:57 ID:8AjrPQuQ
ケツがでかくて内太股があるから、すっごくやらしいパンチラ
後ろに尻餅ついてコケタカラ、ほんと丸出し
もえ・・燃え・・・・燃え
見えてよかった

163 :マヤヤ:02/07/10 00:08 ID:oWSHN5x5
見逃した!
かなり痛恨!
だれか再アップして下さい。
お願いします。

164 : :02/07/10 00:11 ID:vuIpbcWB
あれ? 実際にダイレクトで見た人っていないの? 直後に穴版に来て
このスレ探したけどなかったから不思議に思ってたんだけど。一部始終
を話すと、マヤが紙風船を叩いた直後に後ろに引っ張られながら尻餅。
パンツは見えんかったが太股が顕わに、ハァハァ・・・。で、急いで隠して
あげる姫、「アナウンサーなのに大丈夫なのぉ?」と突っ込む山本。

165 : :02/07/10 00:44 ID:NKtUdx3c
>>164
見えたよ。放送時は分からんかったけど、録ってたHDDを見たら
ちゃんと見えてた。白。録ってた人はよく確認してミソ。
三角形の純白が見えてるから。
HDDの人は静止画をフィールド単位にしたほうが見やすいかも・・・・

166 : :02/07/10 10:44 ID:k6x3LWYT
ttp://www.h3.dion.ne.jp/~seto_p/sniper/ichiban.htm
ここに動画があるよ。

167 : :02/07/10 12:59 ID:sECo14YF
深沢のパンチラなんて期待してないんですけど・・・
何なんです、あの重装備は?

168 :ああ:02/07/10 13:06 ID:nb5ZNz4u
深澤の格好見てマヤが余計かわいそうになった。赤ジャージって。
これで増刊号でやらないことが決定的になってしまった。
見たかったな〜

169 : :02/07/10 13:15 ID:7siqbCx0
>>166
大丈夫なの?

170 : :02/07/10 13:57 ID:QgNH3PD6
大丈夫だよハァハァ

171 :166:02/07/10 15:32 ID:k6x3LWYT
>>169
ウィルスなんかじゃないから、大丈夫だよ〜。
無くなる前にお早く。
ロングスカートばっかりのマヤの貴重なパンチラなんだし。

172 :  :02/07/10 17:10 ID:aT+TZqdL
マヤってハプニングが多いよね。

173 ::02/07/10 18:55 ID:ROiQ6ghP
>166
インターネットってイイなあああああ。改めてそう思いました。

174 : :02/07/10 19:45 ID:Bk1EWNjk
>>166
感謝。

175 : :02/07/10 19:53 ID:I1kI2bOZ
>166 ADSLだと見れないの?

176 :.:02/07/10 21:14 ID:AXFNQ58E
明日のいいとも選手権の方が期待できないでないの、梅津は選手権出てるときは
ズボンだし、スカートでも超ロングだし、明らかにパンチラ期待するのは無謀かも。
どうしても,1週間通してパンチラ(特にマヤ)見たければ,増刊号のリクエスト
コーナーを出すべき。

http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/iitomoz/index2.html


177 :.:02/07/10 22:10 ID:jqFHXbk8
>>176訂正
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/iitomoz/
が正しい。

178 : :02/07/11 00:23 ID:fDEIBo5C
>>153
でも見れる

179 :レイ:02/07/11 01:09 ID:qlOI4gAh
パンチラを見せてくれるサービス精神旺盛のマヤを今まで以上に好きになりますた。

180 : :02/07/11 03:42 ID:ttuos1la
パンツ見られたら女子アナ失格!

181 : :02/07/11 05:57 ID:nSsWU4i4
この人ってついてないのね・・・


182 : :02/07/11 19:21 ID:PcbEYsrN

>>178

黒?

183 : :02/07/11 20:14 ID:ttuos1la
>>182
白!

184 : :02/07/11 22:42 ID:frp2zbSP
>>180  パンチラも女子アナの仕事のひとつです。

185 :180:02/07/12 00:20 ID:c3U1NVLu
>>184
それは違います。
マスクはマスクマンの命です。
それと同じようにパンツは女子アナの命です。
パンツを見られた女子アナは、マスクをはがされたマスクマンと同じく
引退しなければならないのです。

186 :  :02/07/12 02:22 ID:pftZh5oy
>>180

あなたは趣向が違い過ぎると思います。
ここに来ないで下さい!宜しくお願い致します。

187 : :02/07/12 16:12 ID:Bxg9WxW6
>180
うるさいよ、アンタ。
別にパンツぬがされたわけじゃないからいいじゃん。

あーあ、早くいつもののんびりした書き込みに戻らないものかな。

188 : :02/07/12 16:30 ID:4VcMfGHV
パンツが白だったのが救いだったよ

189 :ハァハァ:02/07/12 17:10 ID:wMhJo44K
ピチャピチャ だって 

190 : :02/07/12 19:10 ID:2u3wotia
政井って記者ちゃうん?

191 : :02/07/12 19:42 ID:lL9rdRyH
屋根が吹き飛ばされた家の2階へ上がっていく階段で、
暗がりながらもマヤちゃんのお尻にハァハァしてしまいました。

192 :  :02/07/12 22:34 ID:DDoPR8Fo
ドイツ人だがマヤに似ている人を見つけました。
http://www.bettie-b.de
バチュラーという巨乳雑誌に出ています。

193 ::02/07/13 01:35 ID:uSTWh9pb

なんだろう、可愛いとは思うんだけど…。なんか足りない。
マヤのソフトさと言うか…

194 :Z:02/07/13 09:35 ID:qOV/qLKj

>>193

ラテンの雰囲気じゃない?

195 : :02/07/13 17:35 ID:i55WLzEe
来週、まる生
どっとコム

196 :    :02/07/13 18:12 ID:41sTrNuL
>192
確かに似ている。

197 : :02/07/14 02:53 ID:8LfV6sH1
増刊号丸出し見えるの?


198 :.:02/07/14 08:08 ID:Vo4zT4UX
今週はテレフォンジョキングダイジェストが二週間分やるため,よってリクエスト
スペシャルは休止。つまりマヤのパンチラが見れない。罠。

199 : :02/07/14 08:10 ID:YmBkrsW0
もうアナというより報道記者

200 : :02/07/14 08:13 ID:UZlnRSQ2
>>197
無理かもしれないけど、一応チェックしておいて方が吉

201 : :02/07/14 12:18 ID:mcGDceba
で、どうだったの?


202 :   :02/07/15 08:30 ID:+oaaTlua
映画の「ロゼッタ」に出ている女性がマヤに似てるぞ。

203 : :02/07/15 12:31 ID:H4/Yv5TY
今日は パンツ 見せないのか?

204 : :02/07/15 21:37 ID:s5+LBlrc
今日はほとんど出番が無かったよ>いいとも
なんでだろ?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)