5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2002民放キー局新人女子アナ情報

1 :名無しアナ:02/05/19 07:44 ID:U2PHUvXh
2002民放キー局新人女子アナ、7月になるとそろそうお披露目になるころではないかっと思われていますが、一体どんな人がデビューするのか?楽しみです。
そこで、どんな新人アナが出てくるのか?語りましょう。

2 : :02/05/19 09:23 ID:cDv61zB2
2 げっとー

3 :名無しアナ:02/05/19 09:28 ID:xRBb+dO0
age

4 :ななんあ:02/05/19 09:46 ID:J8KgBUdO
学科の先輩がアナになったみたいだけど
ぱっとしない感じ。

5 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/05/19 10:07 ID:VzqgPX7v
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは27円(10%OFF)
いんたこ王者
むむなべ


6 :     :02/05/20 23:56 ID:tVEeTqDS
あげ

7 :45:02/05/20 23:57 ID:gaE5ysk+
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/

8 :フジ新人研修日誌:02/05/22 21:18 ID:uWa/4TZp
http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/fresher2002/index2.html

9 :ブリット:02/05/22 21:28 ID:EWFegQzw
http://www.rsk.co.jp/ana/w_ishida.htm

10 :ブリット:02/05/22 21:30 ID:EWFegQzw
http://www.rsk.co.jp/ana/w_ozawa.htm

11 :名無し:02/05/24 00:36 ID:q9TeUAjL
きのうのテレ東、オープニングベルにテレ東新人アナが出てた(男1、女2)
そのなかでは大橋とかいうアナが可愛いと思ったが
でもよく見たら、左手薬指に指輪してやんの。

12 :  :02/05/24 02:29 ID:Y573esPY
>左手薬指に指輪してやんの。

そういう世の中ナメきったバカは氏んでいいね、マジで。

13 : :02/05/24 16:10 ID:CI9jCX25
>>11
テレ盗なんか知らんがそいつマジバカだね

14 :何無し@ピンキー:02/05/24 19:49 ID:/pJEC8Zd
>>12
>>13
てめーらがおかしいんだよ!すぐ氏ねとかいうな!アホが!
人には個人事情ってもんがあんだろ!!
てめーらが消えろ!

15 : :02/05/24 20:51 ID:xq+7fG69
>>11
大橋って誰よ?


16 : :02/05/24 22:11 ID:Txd97/1E
>>15
http://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/roudoku/after/after.htm
↑ここの一番下の写真
http://www2.tkcity.net/~etcetera/r49367.jpg

17 :  :02/05/25 00:18 ID:s9P4tDW/
14←本人

18 :   :02/05/25 00:32 ID:4JGWF/lh
今年の照れ等女子アナは二人とも上智?

19 :  :02/05/25 07:39 ID:CeevBMjo
>>14は大橋の彼氏なのれす。
学生時代のように気楽にラブホへ連れ込むことが出来なくなり欲求不満なのれす。

               Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ハァハァ  <丶`∀´>< オナーニのジャマだから静かにしてくれるニダか?
             _ (||||__⊂)   \_______________
           /旦/三/ /|
       ((| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ))カタカタ
        |痰入キムチ|/


20 : :02/05/25 12:32 ID:JbpDHRd5
え?何で、左手薬指に指輪してちゃダメなの?

21 :あえて中村>中野:02/05/26 00:06 ID:In1uQiIt
女子アナじゃないけど、
フジ新人・渡辺(美形の渡辺とは別人)はキモイ。
ぜひ一度、研修日誌の文章を見るべし。
サムッ! コワッ! キモッ!

22 : :02/05/26 07:36 ID:4PqCt3Mi
これテレ朝の新人らしいがどうよ?
ttp://dj.ws9.arena.ne.jp/cgi-bin/img-box/img20020526014212.jpg

23 : :02/05/26 07:58 ID:6BDJzPQ+
>>8
中野って新人、めちゃ可愛いね。
早く見たいっス。

24 :えへ:02/05/26 08:03 ID:ghSturl3
TBSの新人は?

25 :テレ朝新人:02/05/27 04:01 ID:Kvg7ELO/
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/special/newface2002/contents/001/body.html

26 :テレ朝新人は:02/05/27 04:03 ID:UgpuPdxB
慶応ばっかりじゃねえか。
これはキナ臭い。

27 : :02/05/27 05:48 ID:8LQeAwdx
ニテーレはまだ?

28 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/27 05:51 ID:Zg5xaANt
http://ntv.naver.co.jp/go.php?url=http%3A%2F%2Fwww.ntv.co.jp%2Finfo%2Fnews%2F078.html
日テレは来年に力入れてるな


29 :あな:02/05/27 08:31 ID:HCODYU19
日テレの今年の新人女子アナはどんな感じ?

30 : :02/05/27 11:24 ID:4Dru2B+p
>>29
今年のは顔が分からん。
5人いるみたいだけど。

31 :   :02/05/27 22:21 ID:LzS4bwhS
今年の新人の名前まとめれ。

32 : :02/05/27 23:13 ID:Tuu4yYIO
テレ東がダントツだな

33 :G:02/05/28 00:08 ID:/FKG7On9
あげ

34 :G:02/05/28 07:44 ID:i7n3bytQ
気になるキー局の新人アナの血液型、知っていたら教えて!!!!!!!!!!!!

35 : :02/05/28 21:36 ID:sD7Y3qtH
テレ東大橋マンセー

36 :あはは:02/05/28 23:53 ID:q56RcsiO
今年の日テレ穴は不作。報道にかわいくて有名な子がいるらしい。立教出身だって。はやく画面にでないかね。

37 : :02/05/29 00:14 ID:pqo3PoMO
>>36
ホソニソ?(w

38 : :02/05/29 00:48 ID:L4hpxfun
>>36
なんでそっちがアナじゃないんすか?

39 :マンカインド:02/05/29 01:30 ID:4FW2x/td
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/bbs/images/20020523_01.jpg
フルネームは不明だが、
とりあえず、今年の日テレ新人アナの苗字が判明。

40 : :02/05/29 01:45 ID:APJ+DozY
>>39
山本舞っていうのは、多分この子だな。
http://student.m-sta.com/article/13/118.html

41 : :02/05/29 01:50 ID:38UM1Gs6
>>40
ミス東大?!結構かわいいじゃねぇか!!
けど、不作なの?ってことは他のがしょぼいのか?

42 : :02/05/29 02:15 ID:L4hpxfun
>>39
ほー、こりゃ清楚系でいいすね。
これで不作って言うなら写真写りが良いだけとか?

43 :提供:名無しさん:02/05/29 06:44 ID:SwBlbLNC
早く、新人女子アナの血液型が知りたい。

44 : :02/05/29 09:54 ID:Rpu4YNxy
医療系短大から東大医学部に編入した奴が何でアナウンサーなんだよ

45 : :02/05/29 17:52 ID:BaF6Ty4O
東大のアナって今までいたの?

46 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/29 17:56 ID:APLQ+4lU
西尾もそうだが日テレって
学歴ロンダリング好きだね

47 : :02/05/29 20:18 ID:4f2yXgHp
東大医学部ってNHKのゼンバと一緒か?
素直に医療の現場に就職しる!

48 :V:02/05/29 21:28 ID:UUjSytEa
TXの新人アナ・大橋の血液型は何型なの?

49 :NNN24:02/05/29 22:22 ID:25A14Oc7
>>38


50 :NNN24:02/05/29 22:28 ID:25A14Oc7
>>38
報道記者になりたかったんじゃん?すぐリポートとかキャスターでテレビ出るダロ。立教ではひそかにファンクラブができるほど人気あったらしいよ。


51 :  :02/05/29 23:16 ID:eRrNlW/a
山本舞衣子って、なんか柴田っぽいな。嫌な予感(w

52 :T:02/05/30 06:40 ID:bxcCCfqS
早く、新人アナの血液型が知りたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!

53 :F:02/05/30 20:59 ID:kIZLvWJc
age

54 :TBS新人:02/05/31 13:58 ID:vso+zNzV
川田亜子 http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/kawada.html
山田愛里 http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/yamada.html

55 :H:02/05/31 23:02 ID:XMk0N5fx
TBS新人アナ・川田亜子の血液型が記載されていなかった。
山田愛里はB型と記載されていたのに、川田亜子はなぜ記載されて田舎なったのか?
一体川田亜子アナは何型なのか?皆さんの判断で予想して!!!

56 :マンカインド:02/06/01 00:42 ID:7DKWfTgp
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/bbs/index.html
日テレ新人アナフルネーム判明したぞ。

57 :G:02/06/01 01:00 ID:hxEr43iS
>>55
TBSの新人女子アナ・川田亜子のプロフに何故血液型が記載されていなかったのか?どうも変だと思いませんか?
そこで「アナウンサー通信」を見て気がついた方、是非TBSにメールで文句の問う合わせをしょうではないか?
アドレスは、www@tbs.co.jp.間違っていたら御免ね。僕もさっきメールを送ったんだけどね。

58 :J:02/06/01 02:03 ID:bHy7Dwoc
あげ

59 ::02/06/01 04:33 ID:fOg6pZQ9
今年の特徴

日テレ 学歴ロンダリング
テレ朝 慶応づくし
CX
TBS
NHK
テレ東

あと誰か続けて。

60 :K:02/06/01 06:24 ID:BnIP800k
age

61 :   :02/06/01 09:03 ID:3rC0Zomq
>>59
ロンダって京大院の人?
もともとどこの大学だったわけ?

62 :同級生は看護婦だってのに:02/06/01 12:22 ID:fOg6pZQ9
CXの福元は学部から京大。しかし医短から東大によく編入できたな。しかも就職が
日テレとは去年の近鉄北川の代打逆転サヨナラ満塁本塁打並だな。あるいは出世魚に
たとえるならイワシが本マグロになるくらいの成り上がり様。


63 : :02/06/01 16:51 ID:jVjJef4Q
高卒のマクドのバイトが商事に内定貰ったくらいか?

64 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/06/01 16:56 ID:McaKrteH
東大医学部から医療関係にいかない奴は国賊だな
税金のむだっ使いしやがって

>>59
フジテレビはミステイク

65 :おき:02/06/01 20:46 ID:CbB+XzcR
日テレの新人佐藤良子かわいいらしいよ

66 ::02/06/01 21:31 ID:fOg6pZQ9
膳場は文三から医学部だけど医短から東大医学部となると後々タレントたちに
学歴のことでいじられたとき寒い思いをすると思うが。


67 :要は入って何をするかだろ、問題は。:02/06/02 00:28 ID:Ig8XR/vq
学歴ロンダなんて言葉自体、学歴主義の弊害以外の何者でもないがな。

68 :  :02/06/02 00:38 ID:q8hTVJPk
>>要は入って何をするかだろ、問題は。

それは例えばこういうことか

「柴田は撮られたというより、撮らせたフシがある。世間で注目されている
2人がここまで無防備なのはどう考えても変です。第一にテレビ局で働いて
いる柴田がマスコミが面白がって追いかけるのを警戒しないのがおかしい。
結婚への“既成事実づくり”だったのでしょう。そもそも慶応を卒業してそこ
そこ教養もある柴田にしてみれば、野球しか知らないまだ子供の松坂を手玉に
取るのは簡単。まんまと“金のなる木”を手中に収めたということでしょう」
(芸能評論家の植草悠氏)


69 : :02/06/02 01:03 ID:2FdpnHfi
  山本って学歴板で叩かれてたヤシか。灯台医学部看護学科の編入は
医短からのロンダの巣窟なんだってよ。もちろん看護学の教養を
より深めたいというなら問題ないが、大半は就職の時に「東大」の看板を
使えるからというロンダ狙い。で、果たしてこの編入制度は果たして
趣旨に合致しているのか?と一部で問題になってるらしい。
ちなみに膳場は文3から看護学科という学内の他類からの進学は本当に
優秀でないとムリだってよ。

70 :似てーれ:02/06/02 01:30 ID:78ZTMo/2
>>65
佐藤??ただのデカ女だよ。気強そうな目がキライ


71 :ああ:02/06/02 01:39 ID:52M3OrZv
http://www.asahi.co.jp/ann/2002fresh/frame_2002fresh.html

72 ::02/06/02 01:51 ID:u0DZxClL
まんまと東大卒の学歴とキー局アナウンサーの肩書きを手に入れたわけだ。あとほしいのは
何かな。

73 :  :02/06/02 02:27 ID:ncAk11pr
>72
金づるの男だろ。柴田先輩を見習って派手にやってくれるんじゃないの。祭りの予感。

74 : :02/06/02 03:48 ID:i3ojVNTr
相変わらずの妄想スレッドだな。だからエログロスカトロ野郎の
跋扈を許すんだよ!

75 :K:02/06/02 09:29 ID:sSYAeIc2
TBSの血液型不明の新人女子アナ・川田亜子は一体何型なの?
皆さんの判断で、予想して!!!!!!

http://www.tbs.co.jp/anatsu/who.kawada.html

間違っていたら、すまん。

76 :K:02/06/02 09:37 ID:sSYAeIc2
>>75
「訂正」=http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/kawada.hmtl

77 : :02/06/02 11:33 ID:Zz2E+Idf
>>K
血液型血液型ってうざいな。お前。
逝ってよし

78 : :02/06/02 12:26 ID:MhHo1BNd
つうか、学歴ロンダもうざい、逝ってよし!

79 ::02/06/02 15:14 ID:u0DZxClL
編入するときになんて言ったんだろう。まさかアナになりたいなんて言ってないよな。
まあそのときから下心はあったと思うけど。面接官はやられたって思ってるだろうな。

80 :K:02/06/02 22:27 ID:+p0d0sUt
>>77
死ね!!

81 :アナ二郎:02/06/03 06:40 ID:7EmH25eQ
TBS新人女子アナ・川田亜子のような血液型不明の新人女子アナはいるのでしょうか?
でも、僕から見て血液型不明とは思いません。だから何としてでもはっきりしてもらいたい。

82 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/06/03 06:44 ID:8qpFdJ2q
ABO式以外の希な血液型なんだよ

83 : :02/06/03 13:25 ID:hJREl3T1
なんで今年のTBS新人アナは低学歴ぞろいなのよ?
来年入社の麻耶といい・・・ギャル系集めてユニットでも結成する気かよ
もしくは、久保田、山内、竹内のような国立卒の地味系アナは使えないってことに
気が付いたとか?

84 ::02/06/03 17:45 ID:PKaE+20F
テレ朝の新人の子、顔は悪くないけどね

85 :L:02/06/03 18:29 ID:JKp43oBG
TBSの血液型不明の新人女子アナ・川田亜子の血液型、あの人の顔を見て何型なのか?A型か?B型か?O型か?AB型か?
皆さんの判断で大予想して!!!!!!!!!

86 ::02/06/03 21:11 ID:wGQQHXT2
>79
医療短大から4年生大学に編入して医療関係に就職しないのなら国からの学費補助分
返還すべし。

87 : :02/06/03 23:51 ID:9cx8uLtU
>>80
>>85
Kの次はLか、、、血液型知ってどうするんだ?
ホント君、うるさいよ。オタッキー

88 :アナ小僧:02/06/04 07:21 ID:W/vEnTHc
>>87
いいんじゃないの?この糞死ね。

89 : :02/06/04 18:54 ID:TcA9BOXr
 

90 : :02/06/04 20:02 ID:C6e/1j38
仙台放送の出射さんカワイイ

91 : :02/06/04 20:05 ID:LZ6/tqv0
川田の血液型はO型である事が判明

92 : :02/06/04 20:17 ID:C6e/1j38
javascript:JOOX('face_idei.htm','idei_1.htm')

93 :Y:02/06/05 06:16 ID:QaLN0ZLk
age

94 :J:02/06/05 23:46 ID:MX3umiG/
age

95 : :02/06/06 17:19 ID:C1SM6TAj
ABC朝日放送・田中花子。

大ブレイクすると思うに 1億ガバス

96 :ABC:02/06/06 17:26 ID:C1SM6TAj
ABC朝日放送・田中花子 プロフィール
http://www.asahi.co.jp/ann/annprofile/tanaka.html

97 :S:02/06/07 06:19 ID:2G7EId5C
あげ

98 :NTV:02/06/08 03:11 ID:25QrSg16
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/index.html
画像小さいけど全員映ってるよ

99 : :02/06/08 05:41 ID:VK+HhmCA
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/kyuto/index.html
ここにも出てるね。
ただし、写真は森ばかりでかく写っているという罠。

100 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/06/08 05:48 ID:PZnX57aa
>>99
先輩相手なのにテーブルに肘なんかついて
礼儀知らずだな

101 :アナ二郎:02/06/08 06:32 ID:nUacZlj5
age

102 :アナ二郎:02/06/08 07:01 ID:nUacZlj5
>>98,99
NTVの新人アナ、いつになったらプロフに記載されるの?又、気になるそのNTV新人アナの血液型は?

103 : :02/06/08 07:37 ID:XnshT7uw
>>102
部員専用掲示板に「近々」って書いてあるんだから、
そう焦りなさんな。

104 ::02/06/09 00:39 ID:SFqshcI7
http://ime.nu/www.ntv.co.jp/announcer/new/kyuto/index.html
新人3人のうち誰が一番かわいい?

105 :104:02/06/09 00:46 ID:SFqshcI7
俺は宮崎かな

106 :アナ二郎:02/06/09 07:18 ID:eoogrZ0/
>>91
TBSの川田亜子アナのO型って何処で知ったの?
>>102
早く、NTV新人アナの気になる血液型が知りたい!!
又、TXの新人アナも同じです。
特にTX新人アナのプロフ紹介はいつになったら掲載されるの?

107 :名無し:02/06/10 05:39 ID:nrDzekHh
>>104
それ、なんか顔がよく分からんな。

108 :プ:02/06/10 22:36 ID:M29PJrYR
>106
血液型調べて自分との相性を調べて。。。。
変なことして捕まらないように。。。

109 :J:02/06/10 23:14 ID:IiGMc36M
age

110 :アナ村長:02/06/11 07:23 ID:eAS+G3dv
age

111 :アナ村長:02/06/12 22:44 ID:OXBuWmvF
あげ

112 :アナ小僧:02/06/13 06:44 ID:RZuS6SrQ
NTVとTXの新人アナの血液型、まだ知らないの?早く知りたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

113 :アナ村長:02/06/14 07:07 ID:77ABWjW4
あげ

114 :アナ小僧:02/06/15 07:52 ID:/kzjePxV
あげ

115 :B:02/06/16 00:17 ID:1c9gl5K6
age

116 :V:02/06/16 07:28 ID:tWOR66nc
age

117 :名無し:02/06/16 07:34 ID:5Vg1yGd1
お宝ガールズで大学時代の中野美奈子の写真見たが
フジのHPの写真に比べると、大学時代の写真いまいち可愛くない気が。
ほんとのとこはどうなんだ?

118 : :02/06/16 07:40 ID:WGMMz94r
HPにいまいちの写真なんか載せるか(゚Д゚)ゴルァ!!

119 :名無し:02/06/16 07:42 ID:5Vg1yGd1
でもファッション雑誌?でも可愛く撮ると思うが。

120 :   :02/06/16 10:41 ID:1XSz7EOp
>>119
話がかみ合ってないね。
ちゃんと>>118の意味を考えみたら?

121 : :02/06/16 14:02 ID:gK+zXS5D
中野美奈子、実物はイマイチ。
化粧が濃くて目立つけど(w

122 :ぽp:02/06/16 22:49 ID:BGbvbat/
>>122
ふんじゃあ、今までの情報をまとめてくれ。


123 :名無し:02/06/16 23:27 ID:xqB6oJTA
>>122
ではどうぞ。

124 :H:02/06/17 00:23 ID:ea009mNe
age

125 ::02/06/18 07:40 ID:aI6gh7ap
age

126 : :02/06/18 12:29 ID:IdB7CHuc
http://www.sanspo.com/geino/g_top/fr_g_top13.html
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200206/g_top2002061813_1.html

127 :B:02/06/20 07:12 ID:cos2VN3B
age

128 :R:02/06/21 08:41 ID:MYoSX3vU
NTV・TXの新人アナは、いつになったらアナHPにプロフ紹介するの?
又、気になる血液型が知りたい!!!!

129 :アナ小僧:02/06/21 23:07 ID:iYFtifrk
NTVの新人アナで、一人だけはっきりと答えない人がいる。それは田中毅。
一体田中毅の血液型は何型なのか?皆さんの判断で大予想して!!!!!!!!

130 : :02/06/21 23:36 ID:6bt9Rr92
血液型って毎回毎回うるさいな。お前。
そんなの調べてどうする気だ?
逝ってよし。

131 : :02/06/21 23:37 ID:h8lYYw+j
写真しか見たことが無いけど
TBSの山田愛里は酷い顔です
おばけ顔

132 :名無しさん:02/06/22 14:00 ID:u2TKPGan
日テレ新人アナがブラウン管初登場
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jun/o20020621_40.htm

133 :アナのスケ:02/06/22 23:35 ID:rm1E6uqR
>>130
お前なんか、糞死ね。
血液型ぐらいいいんじゃないの?

134 :テレ:02/06/23 10:07 ID:jYdJlOOq
日テレ新人アナプロフィール登場
http://www.ntv.co.jp/info/news/103.html

135 : :02/06/23 12:10 ID:1LLzEaFK
>>129->>133
つーか、お前キモすぎ・・・

136 :アナのスケ:02/06/23 22:58 ID:6aF/mv+o
NTVの新人アナ、田中毅は何故血液型が?型っと記載されているのか?
とにかく、一体何型なのか?予想して!!!!!!

137 ::02/06/23 23:04 ID:rs1vXSs2
日テレ
ですげぇヤシがいる

灯台理サン

138 : :02/06/23 23:06 ID:4N+3uHTX
>>137 しかも可愛かったぞ。

139 :137:02/06/23 23:10 ID:6E1pgvaA
>>138
だね。
まだ初々しかった・・

140 :  :02/06/23 23:16 ID:UBYgMXE8
>>137
学歴ロンダって前の方に書いてあるよ。

141 : :02/06/23 23:19 ID:xPmUpiqm
>>137
あぁ、それヴァカで有名な女。
看護からの編入だろ?
騙されるヤシ未だにいるんだなー(ププ

142 :      :02/06/23 23:20 ID:fiksqdcA
上智は相変わらず強いな。

ロンダは結構頑張らないと無理だから個人的にはOK

143 :  :02/06/23 23:27 ID:MbzXoKbI
医療短大から東大看護へのロンダに要する労力と学力は
並の都立高校から日大に入る程度の労力と学力。


144 : :02/06/23 23:33 ID:qgKBFQlN
他のアナのロンダ教えて。

145 ::02/06/23 23:34 ID:FSjQJbcm
なんだ

あんま凄くないのね

まぁ離散ならアナ目指さないか・・

146 :しらけ:02/06/24 00:06 ID:OrV8o9ZL
チア板で有名な立教出身のよしこちゃんはアナじゃないんだ。出るかと思って楽しみにしてたんだが。今日出てた三人よりよっぽどカワイイのに画面に出ないなんてもったいない。

147 :アナのスケ:02/06/24 07:14 ID:axC6rbjw
ねぇ、NTV新人アナ・田中毅の気になる血液型、一体どうなっているの?
いつになったらはっきりわかるの?
又、TXの新人アナも同じだけど。

148 :穴の好け:02/06/24 21:41 ID:/nxNwVMW
>147
キモすぎ!血液型調べてなにするんだ?
オタッキーだな・・・

149 :アナ村長:02/06/25 08:31 ID:GlbOyIg2
>>148
ふざけんな!!このボケ!!!

150 :穴の好け別名穴脱腸:02/06/25 20:18 ID:pWhCi03s
>>147,149
アナウンサーオタク。。。プ

151 :アナ小僧:02/06/26 07:56 ID:cCviq/5p
>>150
糞死ね!!!
NTVの新人アナ田中毅は何故血液型を答えないんだ!!!!
早く、はっきりと答えるべきなのか?

152 :  :02/06/26 07:59 ID:8otLJqQZ
>>151
血液型知るより、日本語覚えろ

153 :穴小僧:02/06/26 20:32 ID:0b7yDlbL
>>151
日本語になってない。
あいかわらずヘナチョコ野郎だな。プ

154 :_:02/06/26 21:20 ID:E78+N/Dl
>>151
生きてる価値無いよ・・・
脳みそツルツルなんじゃない?


155 :K:02/06/27 09:06 ID:ei+VKHmw
age

156 :いつかな:02/06/29 15:49 ID:KAWU+Uj5
日テレの新人もうすぐデビューだね。佐藤と灰谷と山本の三人だけみたいだけど
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/index.html


157 :io:02/07/01 17:10 ID:68PaKHhz
age

158 :アナ二郎:02/07/02 01:27 ID:S597l0F0
NTV新人アナの田中毅とTBSの新人アナ・川田亜子の血液型、あれから何型か判ったの?

159 :なな搾り:02/07/02 08:11 ID:RyzKJVzs
age

160 :穴いじろう:02/07/02 20:42 ID:1fRmxrAX
知るかボケ!お前はキモイ!!逝ってよし

161 ::02/07/03 08:32 ID:5hll+Dod
>>160
糞死ね!!!

162 :テレ東新人アナ:02/07/03 20:21 ID:Dp/en1Yp
大橋未歩
http://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/personal/ohashi/index.htm

倉野麻里
http://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/personal/kurano/index.htm

163 :穴いじり:02/07/03 22:08 ID:qOpYgu/w
>>158
>>161
血液型ってうるさい奴だな。相変わらず低レベル。藁
それを調べてどうするんだ?え?


164 :I:02/07/03 22:58 ID:0bHH+Mqo
age

165 :K:02/07/05 07:50 ID:spE7BwaE
age

166 : :02/07/05 09:36 ID:YuMknnFX
「アナ小僧=アナ二郎=アナ村長」祭りを開催しようと思うのだが
皆さんいかが?

167 :L:02/07/05 13:12 ID:eQdfHeXv
>>166
それってどんな祭りなの?

168 : :02/07/05 18:51 ID:YuMknnFX
「アナ小僧=アナ二郎=アナ村長」って頭おかしいぞ、マジで。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1022861944/l50

こんなこと書くと、また「糞死ね!」って言って反論してくるんだろうなー。

169 :Y:02/07/05 19:52 ID:OzMe7BNK
>>166
そうだ!!そうだ!!そうだ!!

170 :穴いじろう:02/07/05 21:17 ID:bFOjuZEP
いいね。アナ次郎祭り。
こいつは一体何歳だ?日本語が変。
実は20代で仕事もせずに毎日パソコンと
テレビで女子アナ追いかけてるただのオタク
と俺は思う。
血液型にこだわるところが意味不明。。。

171 :名無しさん:02/07/05 21:28 ID:fkE9QlFo
いまどきマスゴミ希望の学生は笑われているよ

172 :U:02/07/06 09:20 ID:7Yhss96f
age

173 : :02/07/06 12:29 ID:fLRzD7Wf
今、テレ東の大橋がニュース読んでたな。

174 :I:02/07/06 23:55 ID:Xa5GhpDG
age

175 ::02/07/07 08:29 ID:bjwkS9ga
アナ二郎ってキモイ

176 :みのもんた:02/07/07 20:53 ID:bjwkS9ga
アナ二郎、逝ってよし

177 : :02/07/09 21:09 ID:hbbBtLu3
テレ東

178 :b:02/07/11 22:34 ID:L0dIpB+3
腹減った

179 :ポン吉アナ:02/07/12 08:10 ID:8iJpnKbl
NTVの新人アナ・田中毅とTBSの新人女子アナ・川田亜子の血液型、一体いつになったら明らかになるんだ!!!
又、どうして自分の血液型がいえないのか?判らないのか?その辺の真相を明らかにして欲しい!!!
又、皆さんの判断で一体田中アナと川田アナは何型か?予想して!!!

180 : :02/07/12 15:39 ID:IQgTZy/l
「アナ小僧=アナ二郎=アナ村長=ポン吉アナ」祭りを開催しようと思うのだが
皆さんいかが?

181 :黒光羅門:02/07/12 15:56 ID:rmevo/hc
オレの中では去年の新人王は大江だったんだが、今年は誰かな。
今のところTBSの川田、フジの中村あたりが候補だな。

ところで、NHKはどうなってるのかな。

182 : :02/07/12 16:43 ID:ex9g84SN
日テレの佐藤良子アナは東京外大か、
最近つよいな、久保田智子とか竹内香苗とかがTBSにはいっていたわけだが
佐藤は女子アナっぽいな。久保田が一番外大風。

183 : :02/07/12 16:54 ID:pdw6D2Hu
>>179
そんなに血液型が知りたいのであるなら
御自分でTV局にрネりメールなりして調べて下さい。
ここは血液型だけについて語るスレッドではありません。
血液型について質問するのは悪いことではありませんが、
皆さん知らないようですし関心が無いのが明白です。
あなたが何度も血液型について質問することによって
スレッドの雰囲気が悪くなっているように思いますので、
以後血液型の話題をするのはご遠慮下さい。

184 : :02/07/12 20:19 ID:IQgTZy/l
>>179
糞死ね!(w

185 :ポン吉アナってへんな名前:02/07/12 20:55 ID:NsucV8wn
でた、糞死ね!
184よ、お前はアナ小僧=アナ二郎=アナ村長=ポン吉アナ
だな。血液型なんて知るか、ボケ!
オナニーでもして寝ろ!

186 : :02/07/12 21:22 ID:1jLYJQzV
>>185
違うと思うよ。
レス先見てみ。

187 :184:02/07/12 23:42 ID:IQgTZy/l
>>185
ちょっと、俺違うって…

188 :kkk:02/07/13 00:00 ID:MNqYfnbm
この世界に永坂明子アナを知ってる人いますか?

189 :185:02/07/13 07:33 ID:cMIe705S
すまんすまん。。。


190 :f:02/07/14 21:13 ID:+3j/X2Of
age

191 : :02/07/15 02:08 ID:GvrK5tKF
現在、アナ板の新トップバナーを選ぶための投票を行っています。
投票は1人1日1票、投票期間は7月15日(月)0:00〜7月21日
(日)24:00の7日間です。

投票期間経過後、投票数の最も多い作品をアナ板の新トップバナー
として登録申請します。

投票所
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/1616/logo.htm


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)