5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆福元英恵さんを応援しよう☆☆☆☆

1 :1:02/05/13 14:06 ID:aOW6Ramg
いろいろと叩かれているけど、俺はがんばって欲しいと思っている。
普通にかわいいじゃん。
一緒に応援しよう!

2 :上前太一:02/05/13 14:41 ID:rAF2kzdR
なんで、たたかれてるんですか?>1

3 :コピペ:02/05/13 14:55 ID:1OD5UuIB

〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

4 : :02/05/13 15:38 ID:FNqwhdvW
腐苦藻吐鼻餌なんか応援する気にならん

5 :激しく重複:02/05/13 15:43 ID:9W49ki/2
■■ 英恵.com PART3 ■■
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1019301632/l50

アンチ福元英恵 パート3 (999) 2: ギ (1)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1013864321/l50

************よって、このスレ終了************

6 : :02/05/14 04:48 ID:yRuVSks0
かわいいな。
黄色い英恵たん

7 : :02/05/15 05:10 ID:9PfCa6lu
なんかアンチ福元スレ書き込もうとしたら、
多重カキコとか出て書き込めないぞ。


8 ::02/05/15 05:11 ID:9PfCa6lu
と思ったら書けた

9 : :02/05/15 23:35 ID:iUQVFy/j
英恵たんと結婚してー


10 :重複UZEEEE:02/05/16 02:42 ID:NZTy+HZW
■■ 英恵.com PART3 ■■
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1019301632/l50

アンチ福元英恵 パート3 (999) 2: ギ (1)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1013864321/l50

************よって、このスレ終了************


11 : :02/05/16 07:32 ID:2xVcarK4
あやぱんよりレギュラー番組が多いのでは?


12 : :02/05/16 17:14 ID:joM8TAY2

英恵たんマンセー

13 : :02/05/17 01:04 ID:Qu5Hd3CP
hanaetann

14 : :02/05/18 07:49 ID:WEe7hEcy
スタイルいいよね


15 : :02/05/18 21:04 ID:hZhF7mBF
スタイルいいし、エクボがたまらん。

16 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/18 21:08 ID:qHSm8WQq
高島よりカワイイかも…

17 : :02/05/18 21:14 ID:OsWgVzO2
関西テレビの藤本景子と激似

正直、見分けが難しい

18 : :02/05/18 21:17 ID:OsWgVzO2
藤本は胸が全然無いが、
はなぽんは胸が大きいので
はなぽんの勝ち。

19 : :02/05/18 22:07 ID:Xze7Y76T
引くことを覚えればきっといいアナウンサーになれるのだが
どうもお好きなラグビーよろしく「前へ前へ」という態度が
カナーリの人間を引かせる要因になっているね。

20 : :02/05/18 22:23 ID:WLWNKseO
藤本知らん

21 : :02/05/19 00:05 ID:NTNlyjc6
でも、人気が出始めているよね

22 : :02/05/19 00:12 ID:ErtKDCNX
>>21
そうか?(藁

23 : :02/05/19 00:59 ID:P7Lzf3d1
>>21
どこでだよ、アフォが。
つーか重複スレageんな、ヴォケが!!

24 : :02/05/19 23:01 ID:TCvl9OX9
でも、新人で一番が高いのは吹く元だよ

25 : :02/05/20 01:41 ID:zLsqueB2
>>24
意味不明


26 : :02/05/20 04:32 ID:ItOVhN2A
乳は

27 : :02/05/20 05:27 ID:G+w71o7P
あやぱんより福元の方が美人ジャン


28 : :02/05/20 06:07 ID:lnVZ4kF2
叩かれてる福元に萌える

29 : :02/05/20 20:04 ID:eoWAojZw
かわいいです。
萌え。

30 : :02/05/21 13:28 ID:fuy0//5C
30

31 :  :02/05/21 15:57 ID:hFjii6iZ
http://130.54.60.96/student.html

福元英恵の京大大学院時代



32 : :02/05/21 19:53 ID:fuy0//5C
>>31
サンクス
英恵たんは頭いいな〜

33 : :02/05/21 20:06 ID:fuy0//5C
福元
(・∀・)イイ!!!

34 : :02/05/21 20:07 ID:NNX+0hUi
右側の子、キャワイイ!

35 : :02/05/22 00:19 ID:RJJC3IJ9
早起きして毎日抜いています。


36 : :02/05/22 00:31 ID:55+CEqSh
今日はビデオにとるとするか。

37 :名無しさん:02/05/22 04:31 ID:3Gio7HMY
夜中のアヤパソライブの時の服装と変わらないような?

38 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/22 04:43 ID:SE9R+LmX
最近気になります、福元

39 : :02/05/22 05:24 ID:sWZ11q/x
一発いくよ


40 :マッチマニー:02/05/22 21:06 ID:tNI7dt1b
きのうのアヤパンの福元がかわいかった
髪型と化粧でこれほど印象が変わるとはおもわなんだ

41 :こっちだ!:02/05/23 01:52 ID:HLDRWneS
最後に勝つのは

42 : :02/05/23 02:52 ID:TOzr5tO2
いい人なのにな

43 :TTY:02/05/23 11:31 ID:x9LX2cOi
母性のある人だね。
結婚後はいいお母さんになりそうだ。

44 : :02/05/25 07:57 ID:P6YuXNFy
美人です


45 : :02/05/25 15:09 ID:jGx4/YzJ
来週まる生担当age

46 : :02/05/26 23:35 ID:l20JxwD4
何カップ?デカイように見えたけど錯覚かなあ?

47 :名無しさん:02/05/27 04:56 ID:MIGfZJFu
今朝は軽〜くチクっている感じ・・・。

48 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/27 04:57 ID:09XE0mVM
鼻声?

49 :  :02/05/27 05:36 ID:CeP0poAu
ファンのみんなは見てる? ラグビ−プラネット。
Ch.308Jスカイスポーツ3でやってるよ。

RUGBY PLANET #5
毎週月曜日に15分、そして最終週には30分の拡大版で、内外のラグビー情報を発信します。番組では4月〜7月に日本代表を中心に、そしてシーズンに入ると各チームの最新情報を提供する予定。
その他、ラグビー協会主催の催し、各地域のクラブチームの情報なども盛り込みます。
また、選手のミニドキュメンタリーなども放送予定。

MC・矢野武・福元英恵(フジテレビアナウンサー)

出演者・村上晃一・小林深緑郎/ほかラグビージャーナリスト多数出演予定

50 :名無しさん:02/05/28 04:31 ID:13cffC1d
今朝はブラ線がチョイ透け気味・・・。

51 :暴露:02/05/28 04:39 ID:yvHgJFU8
俺、アンチではないが福元を可愛くないと思うけど目の前で裸で股ひろげられたら絶対やるな。アンチの奴等だってそうなったら我慢できずにビンビンになってやるんだろうな。アンチなんて童貞ばっかだろうし。

52 :ノイズ:02/05/28 04:51 ID:Bt0LN9qK
やっぱ巨乳だな。パイズリされてぇ。

53 :ノイズ:02/05/28 04:57 ID:xrQe1k85
岡田このあと勝つさんと福元で3Pしたらしいよ。 羨ましいな。

54 :名無し:02/05/28 05:00 ID:qqDUcf//
もうちょい乳強調しろ

55 : :02/05/28 05:16 ID:+pS5WgJI
福元さんでぬきました


56 : :02/05/28 05:29 ID:rGMTv17S
豚じゃ抜けません     

57 :マカー:02/05/28 23:57 ID:6c3v81iX
可愛いと思う俺は逝って良しですか?

58 : :02/05/29 02:49 ID:8mbQEAnY
逝かなくてよし

59 : :02/05/29 04:33 ID:8EguiR/M
きょうはすごい立体感だぞ

60 : :02/05/29 04:34 ID:0KicA3Ei
横から見たい

61 :薔薇:02/05/29 04:38 ID:bOjsjE6u
今日はすげぇな!まじ乳でけぇよ。フジのアナで一番でかいんじゃねぇの?Eカップくらいあるかも。

62 :パラオ:02/05/29 04:49 ID:K5nT6r3x
たまらねぇよ。勃起しちゃいました。録画したんでいまから抜きます。

63 :名無しさんといっしょ:02/05/29 04:54 ID:giGeBbVi
顔が梅酢だったらイイのにね

64 : :02/05/29 05:05 ID:8EguiR/M
毎日、内田恭子みたいな服着ればいいのに。

65 :パラオ:02/05/29 05:06 ID:KfAqs7gP
5分でイっちゃいました。確かに顔が梅だったら最高だな。

66 :ねえ。:02/05/30 21:09 ID:W6t2AggU
ちゃんと応援しようよお。

67 : :02/06/01 12:45 ID:xuHNCekT
まる生直前age

68 : :02/06/02 03:57 ID:i3ojVNTr
ヨカータね

69 : :02/06/09 01:21 ID:3BKonK3b
ageとくか

70 :おっぱい大好き:02/06/09 22:43 ID:gEIJWkMX
パイズリしてみたいあげ

71 :あげあげ:02/06/10 15:48 ID:m2L1r78Y
あげ

72 :えくぼ:02/06/10 18:06 ID:8OiG/qV7
好感が持てる。同期のアナの中では一番好きだが。

73 :名無しさん:02/06/18 04:30 ID:6Xmf1GoJ
おはよう〜♪

74 : :02/06/18 04:48 ID:dIbemH5C
明るくて朗らかなところとスタイルはとても好感触。
でもあまり上手でもないが。


75 : :02/06/19 07:02 ID:RSdvWtoI
あげとけ

76 : :02/06/21 04:56 ID:zxxx3H9G
はなえでぬきました。
最高です。


77 : :02/06/22 23:04 ID:f83FiCLm
本すれあげ


78 : :02/06/28 00:51 ID:w98fEmKY
絶対かわいいと思う。
そのうちみんな気づくはず。

79 :マッチマ二ー:02/06/28 00:54 ID:qoP9znw/
ふと、かわいいと思うときがある
甘えたくなるときがある
そんなときはリゲイン飲んだほうがいい

80 : :02/06/29 23:55 ID:WvJBsNuf
押し倒したぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぃ


81 :怪情報:02/06/30 00:03 ID:ipVoKIpx
「とくだね!」の新アシスタントって本当ですかっ?

82 :プチファン:02/06/30 00:05 ID:+UdmGNG8
抜けるキャラとは思わないが、抱きついてみたい。

83 : :02/06/30 23:06 ID:AjaGfV5P
オレは、一発お願いしたいがなぁ


84 :  :02/07/01 01:50 ID:QnDspmsA
今8チャンで司会やってるね。

85 : :02/07/01 02:19 ID:+1UUQqFf
安藤ヘルメット忠雄

86 : :02/07/01 04:53 ID:8ukoioY6
以前よりは落ち着いてしゃべれるようになってきたようだ。

87 : :02/07/01 04:56 ID:3FP0PZ9y
マッキーマジック中

88 :名無し:02/07/01 05:10 ID:RGhipks1
ビジネスリーダーって、ソファートークあって
結構いい番組じゃん。

89 :∧_∧ :02/07/01 05:11 ID:rzFQB605
せらぴ〜B

90 : :02/07/01 05:12 ID:0wooHXJr
チョキだな。

91 : :02/07/01 05:14 ID:0wooHXJr
ラブアタックマシ−ン?
んなわきゃねぇだろ。絶対違う。

92 : :02/07/01 18:25 ID:ImyVAVxh
HPのログうpしますた
http://homepage2.nifty.com/Mafty/html/biyon.html


93 : :02/07/02 04:47 ID:urkQb1BS
読み間違えも減ってきて可愛く見えてきたんじゃない?

94 : :02/07/02 06:19 ID:6LzXTMF6
>92
まだ騙される奴っているの?

95 : :02/07/02 06:40 ID:6LzXTMF6
ナマ英恵を見たい奴にいい情報をやる。
7月 6日ラグビ−WCアジア地区予選 日本 対 中華台北 (19:00・日本・国立競技場)
この試合の取材に凹みが来るぞ。当日券あるから余裕で入れる。
ヲタは国立に集合。

96 : :02/07/03 22:46 ID:HkC4fFMI
犯りたい


97 : :02/07/05 23:46 ID:MYyz2tVV
オパーイ揉みたいage

98 : :02/07/08 05:19 ID:T5kDgrPp
おはよう

99 : :02/07/10 08:38 ID:1+OmtThZ
あげ                                

100 :記念カキコ:02/07/10 09:38 ID:sUHGwnS0

       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( ・^▽^)─┴┴─┐
       /   つ.  1 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3


101 ::02/07/10 23:28 ID:pq4Mrzt9
かわいいよ!
この子最近知った。
いままであまりにも普通っぽすぎて気が付かなかった。
が、ある時、ふと、気が付いた。
かわいいじゃん!この子!
うっちー好きな奴なんかは好きなんじゃないの?
あんまり人気無いみたいだね・・・なぜ?


102 : :02/07/10 23:35 ID:ypoVAbeQ
>>101
ま、ネタかも知れんけど顔だけで判断しちゃイカンよ(w
アナ板ではアンチスレの方が伸びてる珍しい例。
八馬(同じフジの男アナ)が叩かれてるのと似たよーなもんで
八馬はアナウンス技術の下手さだが、福元はその場の空気読めん
態度とでしゃばりなところが叩かれてる要因。
ブサイクというヤシも結構いるが、福元の場合はその態度が全て問題。
アンタも顔だけじゃなくてしばらく見てみな。コイツが出てるところを。

アンチスレ(w
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1024440327/l50
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1024440327/l50

103 : :02/07/10 23:36 ID:ypoVAbeQ
スマソ
リンクのコピペがカブッた

104 :101:02/07/10 23:44 ID:GFi4x3YD
アンチスレも見たよ。応援スレは無いのかよ〜
ってさがしたよ!
そうだったのか〜かわいいのにな〜。
しばらく見てみるよ・・・鬱だ・・・
サンキュー・・・

105 : :02/07/10 23:47 ID:ypoVAbeQ
>>104
もう繋ぎ直したのかよ(w

106 : :02/07/12 01:55 ID:kAVKgcW9
空気が読めないという部分は否めないが、
顔は純粋にタイプだ。
かわいいって。
アンチの奴らもかわいいと思いながらも叩いているのでは?

107 : :02/07/13 00:52 ID:1lGgKP49
>106
まぁ「かわいい」という判断は人それぞれだからな。
しかし、本当に皆がかわいいと思うなら、スレの伸びが示すと思うがな。
アナウンサーなんて綺麗どころが山ほどいるわけだから
福元より上のレベルの容姿のアナは多いはずだろう。

アンチスレしか伸びてないとこ見るとやっぱりヲタは少ないと思われ。
なんならアンタが自作自演でもして盛り上げな、このスレを(藁

108 : :02/07/14 17:59 ID:3ui6c/DI
やっぱり、ダメ?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)