5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ朝の富川、自称トミーは氏ね

1 :岡田洋子:02/05/12 00:02 ID:8RURV2NV
うぜーっ!

2 : :02/05/12 00:05 ID:q/qQocDl
トミーかよ

3 ::02/05/12 00:11 ID:q/qQocDl
ニュー速にもできたな

4 : :02/05/12 00:13 ID:b6N7L/Mh
>>1
俺もそう思った矢先に立ったなw
お前は神

5 : :02/05/12 00:16 ID:yHI5oL/9
なぜだ?

6 :和田信賢 ◆.yJOAKk6 :02/05/12 00:17 ID:ztPdf645
個人的にはうざったいとか云うよりも、彼の現在のポジションがうらやましすぎて
ちょっとイライラする、というところですね。苦っ・・・。

7 :エロ初老老紳士:02/05/12 00:20 ID:I+2D7twq
絶対、アフォ富川も洋子さんに喰われとる
クソ富川死ね

8 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/12 00:37 ID:VmPcXP7G
さっきスポーツコーナーやってたヤツのこと?
チラッと見ただけなんで分からないんだが、自分で言ってたの?
だとしたら、相当イタいね!
テレ朝ってトコが痛さを倍増させてくれる

9 :和田信賢 ◆.yJOAKk6 :02/05/12 00:53 ID:ztPdf645
>>7
ワロタ。
富川アナが洋子さんを「喰った」のではなく
>富川も洋子さんに喰われとる
というところがなんとも。

>>8
そうですよ。初登場時に「トミー」と言ってましたね、自らを。

10 :ERROR:02/05/12 01:14 ID:0hSW8MQE
テレ朝は自局で育てたアナは皆独立!
他局から連れてきたアナはやりたい放題。。。
これって会社として末期的症状では?

11 : :02/05/15 17:07 ID:/dbGyU1O
age

12 : :02/05/15 17:54 ID:JpZA6xXm
フジの自称 カズ渡辺はどうよ?

13 : :02/05/17 21:31 ID:xaT/3a9J
age

14 : :02/05/21 16:25 ID:s02fkovy


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)