5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★2003年日テレ入社 鈴江奈々★

1 : :02/05/10 06:29 ID:SnRp9lzr
なんか情報くれ

2 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/10 06:32 ID:INA8JenO
BSフジに出てる以外はわからん

3 :gasgas:02/05/10 06:33 ID:6cwEC89j
なんというか・・
最低限公式HPへのリンクぐらい貼れ。


4 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/10 06:35 ID:INA8JenO
来年入社なんだからリンクも何もないだろう

5 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/10 07:00 ID:INA8JenO
http://ntv.naver.co.jp/go.php?url=http%3A%2F%2Fwww.ntv.co.jp%2Finfo%2Fnews%2F078.html
見つけてきたよ

6 : :02/05/10 08:27 ID:wbOiudLz
慶應のミスですな

7 : :02/05/10 09:30 ID:E3dRnKMc
http://www.keioad.com/misscon/misscon2000/album/nana/index.html
ミスの時の画像

8 :ぽんた。:02/05/10 09:41 ID:NJFzp/ok
確かにきれいですね。
こりゃ美人だ。
あんまりでしゃばりそうにもないし、期待しようっと!

9 : :02/05/10 09:46 ID:hzZXVZV7
>>7の画像、松たかこっぽい雰囲気だね。
清潔感あっていいね、この人。

10 :ヨシキ:02/05/10 11:19 ID:h7UEsDh3
でもさ、むちゃくちゃ叩かれてたよ 
慶應チャンネルで・・

11 : :02/05/10 11:36 ID:ZODcI1nt
慶應チャンネルってなんだ?

12 : :02/05/11 05:13 ID:JLjQonW9
http://www.bsfuji.tv/lfr/
BSフジ出演中の鈴江奈々

13 : :02/05/15 04:38 ID:uX6AP17J
全然噂とかないね

14 :  :02/05/15 04:57 ID:dc8CC0SW
パッと見、政井マヤ?
なかなかよろしおすなぁ。

15 : :02/05/17 22:28 ID:UJple8vn
かわいいー、惚れた、

16 : :02/05/17 22:33 ID:Bm8L5Ui8
しかし、今年の新人のプロフィールはまだHPに載ってないのに、
来年の新人のはもう載ってるっつーのは、いかがなものか?

17 : :02/05/21 22:22 ID:Qz8Nmson
ひょっとしてハーフか?

18 : :02/05/21 22:51 ID:J/W/5UJY
今年は不細工なんでしょうがない

19 : :02/05/23 07:46 ID:jYU2GplL
BS出演中

20 : :02/05/27 03:57 ID:Kvg7ELO/
フジのミス陸橋よりきれいだ

21 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/27 04:57 ID:Zg5xaANt
ちょっと斜視なのか?

22 : :02/05/27 06:40 ID:FoDR5FCe
結構いいじゃん、普通にきれいだ。

23 : :02/05/27 17:10 ID:n2uNz0or
彼女の買った雑誌にヘアメイクのモデルで載ってて、なんか見たことあるな、、と
思ったらこの子だった。日テレ内定記事より数倍美人だったぞ。

24 : :02/05/27 17:32 ID:83S6aCLz
もっとこのコの画像クレ!!

25 : :02/05/27 18:27 ID:9g9LRsW4
BSフジ見ろよ出てるから

26 : :02/05/27 18:43 ID:83S6aCLz
BSなんか見れないよ、ひとり暮らしの貧乏学生だもん・・・。
だからもっと画像クレ!

27 : :02/05/27 18:46 ID:9g9LRsW4
学生なら時間いくらでもあるだろ
木曜の6時半から電気屋で見て来い

28 : :02/05/27 18:48 ID:83S6aCLz
木曜はバイト入ってるから見れないよ・・・。
もうだめぽですか?

29 : :02/05/27 18:53 ID:9g9LRsW4
http://www.stm.nttdocomo.co.jp/503/aday.html
あとはこれだけか・・・

30 : :02/05/27 19:10 ID:83S6aCLz
どうもありがとう。

31 : :02/05/27 19:25 ID:qoTMh2z+
立教対慶応、日テレ対フジの代理戦争。
どっちのスレ伸ばそうかな。

32 : :02/05/27 20:22 ID:qM7BHW4g
http://www.keioad.com/misscon/misscon2000/guide.html

33 : :02/05/27 21:47 ID:J8LE7w7Y
http://www.bsfuji.tv/c_please/20011031/bijin/nana.html
動画もあるぞ

34 :アナ小僧:02/05/27 23:52 ID:8Q/EW+3b
あの人の血液型は?

35 : :02/05/28 23:05 ID:iKkYa4/4
フジ向きという気がするが、さすがに2年連続ミス慶応がフジに入ったりはしないか

36 : :02/05/28 23:10 ID:cBjuZrba
フジにも内定でたって話だぞ
蹴って視聴率三冠王の日テレに

37 :ドラム缶をキックする男 :02/05/28 23:14 ID:EoMuOX/2
フジのほうが楽しい・且つ厳しいくていいと思う。

38 : :02/05/28 23:23 ID:iKkYa4/4
>>37
フジは楽しくて楽なんじゃない?
まともに原稿読めない若手ばっかじゃん。
日テレの方が研修厳しそう。

39 : :02/05/29 00:04 ID:6D5Tpzc5
なかなか強かな子だよ。
新社屋になるから日テレ選んだんだな。
まず間違いない。
銀座に入り浸りになりそうな予感。

40 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/30 06:36 ID:uf32atMl
BS出演あげ

41 : :02/05/31 16:53 ID:SXfP9Ujh
あげ

42 : :02/06/02 05:36 ID:n662WLKe
何もなしか…

43 : :02/06/02 15:09 ID:juOpcgsA
 

44 : :02/06/05 03:24 ID:c6jd863l
蚊がウザい

45 : :02/06/06 20:56 ID:+oQGzGN2
age

46 : :02/06/07 15:13 ID:TaBV25c5
何かしらんが、チケット取れた…。

47 : :02/06/07 15:17 ID:pNipugcI
チケットって・なんだ

48 : :02/06/08 23:48 ID:oDEui4RP
>>39
関係者?

49 :  :02/06/11 19:16 ID:VURqDYor
今日はフランスの終戦記念日

50 : :02/06/15 20:56 ID:1LJ9Pryd
>>49
はあ?

51 :   :02/06/15 23:47 ID:m5ntLrcK
顔が濃すぎてキモイ。

52 : :02/06/15 23:51 ID:EjS5vxMd
>>51はフジ繰上げ内定の戸部

53 : :02/06/17 20:01 ID:cSD/5+Kb
戸部よりこの子がフジに行けば良かったのに

54 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/06/20 07:35 ID:c8iRxEVR
BS出演中上げ

55 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/06/20 07:44 ID:c8iRxEVR
この子も微乳だな・・・

56 : :02/06/21 01:16 ID:ei+vGf1x
ダンス結構上手いな。ヒッパレに出演する暁には、
1人次元の違う動きをしそうだ。ま、ヒッパレが
来年も続いてるとは限らないか。

57 : :02/06/21 12:07 ID:Xp3dIjAy
>>56
なんでそんなこと知ってるんだ?

58 :  :02/06/21 12:12 ID:u4ZENhoh
BSフジで毎週踊ってるよ

59 : :02/06/21 12:14 ID:Xp3dIjAy
>>58
そうなの?今度見てみる。

60 : :02/06/21 12:20 ID:u4ZENhoh
木曜の朝7時から8時半までまたは再放送の同日
夕方の18時半から20時までやってるよ

61 :名無し:02/06/21 13:54 ID:hc8MSPE0
高校の時ダンスで 全国2位になったのと 慶應の時JADEっていうダンスサークル入ってたからダンス上手いんではないかな

62 :ソロス:02/06/23 22:24 ID:NKj0ilYr
6765、50万株成り行き一気買い!!

63 :奈々:02/06/24 10:09 ID:550Npw27
皆、食中毒には気をつけてね!!

64 :dm:02/06/24 23:39 ID:jEZ7yiGq
アゲ

65 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/06/27 06:58 ID:Lur+ea/D
放送直前あげ

66 : :02/06/27 07:50 ID:d/MgiMlZ
(´-`).。oO(こーゆー服の日はアナヲタとしては録っておくべきなんだろうか?)

67 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/06/27 07:52 ID:KV61KahQ
撮っておくべきだな、この番組ももう少しで降りるだろうから

68 : :02/06/27 14:41 ID:B2riXo2x
お前誰?

69 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/06/27 18:31 ID:weJ2TVHE
再放送あげ

70 : :02/06/27 20:07 ID:298C4CbD
今日ダンス踊るところで何回か腰パンしてたよね。ビデオ録ってる人、ジョグダイヤルで確認してみれ
アナヲタとしては一応お宝としてビデオは置いといた方がいいかな?

71 : :02/06/28 00:06 ID:MYejGs/h
KOのどこに行けば、この娘に会えるの?

72 ::02/06/28 00:13 ID:+3vL/dOY
>>71
経済学部に行けば 会えるでしょ

73 : :02/06/29 23:48 ID:oRK2/P7m
age

74 : :02/07/03 01:00 ID:FSKMu7SQ
age

75 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/07/04 07:04 ID:Kf2sVsw5
BS出演忠

76 : :02/07/04 07:15 ID:KrcHt3yr
去年ぐらいホットドッグプレスでエロ質問されてた。
オナニーしたことあるか?とか。


77 : :02/07/04 10:09 ID:UNVSmczV
>>76
答えは?

78 : :02/07/04 10:13 ID:SrCfRBsU
かわいいね。フランス人形みたい。
来年は小林麻耶もいるし楽しみだなー

79 : :02/07/04 11:16 ID:OtuzIJ0z
ダンスやってるだけあってスタイルはいいな
胸は小さいけど

80 : :02/07/04 13:48 ID:KrcHt3yr
>>77
円グラフでまとめて発表したので答えがわからないという罠。
ちなみに、してる率は45%ダタヨ。

81 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/07/04 18:24 ID:c1hT0J2j
とりあえず再放送あげ

82 :  :02/07/04 19:22 ID:dtScCQxf
この子は妙に色っぽいんだけど日テレ入ったら地味地味になるんだろうなあ

83 : :02/07/04 19:56 ID:huZMOZN8
キスが上手そうな唇

84 :@@:02/07/05 22:46 ID:mdbpxQ0x
@@

85 : :02/07/08 00:41 ID:sg3fLcr0
age

86 : :02/07/08 21:46 ID:vwd6sj1w
age

87 :ロリ大好き:02/07/08 21:46 ID:MnlMUSF5
ロリータ好きの方・・・ここが一番良心的で
詳しい情報を持っていると思います。
一度覗いてみてください。
http://buruma.fun.to


88 :www:02/07/09 00:53 ID:VpTAmtgD
学校はきてないよ。いつもさぼり・・・。

89 : :02/07/11 01:08 ID:kbf0+Ubv
>>88
4年で就職も決まってるんだから頻繁に学校逝ってる奴の方がやばい

90 :  :02/07/11 01:11 ID:WD4r8joK
どうせ取り巻きの召し使い男連中に代わりにノート取ったりレポート書いたり
させてるんだろ

91 : :02/07/11 07:47 ID:DEN/ysTs
出演中上げ

92 : :02/07/11 18:34 ID:FRUn7Unc
BS FUJI再放送あげ。
奈々たんのオパーイが・・・ハァハァ


93 :W:02/07/14 06:34 ID:PZsiZ7nH
高校どこ?


94 : :02/07/14 10:50 ID:HXRCUhnA
桐蔭。

95 :uaioehp;:02/07/15 22:19 ID:V4MMKhqs
一年の時から学校来てないし・・・。それでもアナになれるのやね。

96 ::02/07/15 22:27 ID:KFOlg6uL
桐蔭なんだー。
フジにも今年の新入社員のなかに桐蔭の子がいたな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)