5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古瀬絵理(NHK山形)について

1 :名無し:02/05/06 07:36 ID:Rh/UQDbr
NHK山形放送局のキャスター、古瀬絵理
について何でも教えて。
山形県在住の方、画像アップお願いします。

2 :2GETer:02/05/06 11:31 ID:9SNQLgpN
2get

3 : :02/05/06 13:01 ID:lqrCtp2o
おとといの昼に実家帰った時にテレビで見たよ

4 ::02/05/06 17:32 ID:BjPF8zXZ
>>3 
 うらやましいッス。
 ちなみにどんな番組でしたか?

5 : :02/05/06 22:13 ID:/YOxI2dC
>>1
なぜに今日スレ立てる?もっと早きゃー連休中にうpでもなんでも
してやったのに・・・(米沢在住)

6 ::02/05/07 05:24 ID:VHfzf3iU
>>5
すみません、不慣れなもので・・・。
お暇があったら、今度ぜひお願いします。


7 : :02/05/07 12:28 ID:a36Czm9i
age

8 : :02/05/12 23:26 ID:IuubGl3a
この人はnhkのアナウンサー?

9 :Jun:02/05/13 06:28 ID:BtvjmuzW
>>8
いや、契約キャスター


10 :Jun:02/05/13 23:40 ID:sagk1DT6
今日の衣装もすごかったのー。
今週は11:40当番の模様。

11 :健友:02/05/15 02:07 ID:49mOu75f
>Jun
録画ビデオありませんか。
ん。ナンセンチ?なにカップあるんでしょうね?
でっかいよね。


12 : :02/05/21 22:06 ID:HpQfKSzk
 

13 :名無しさん:02/05/26 08:14 ID:1Itsx8Lz
age

14 :名無しさん:02/06/04 15:50 ID:tLI8PCDG

他のアナについてはニセモノっぽいが、こいつは本物の巨乳だ!!

15 :健友:02/06/07 21:41 ID:+63oAPEZ
>14さん。あなたもそう見えましたか。これから夏になると、ビキニのシーンないかな。


16 : :02/06/07 21:43 ID:gVMA8ITZ
age


17 :巨乳好き:02/06/07 22:32 ID:HkO1kr1e
リエたんの胸凄い

18 :名無しさん :02/06/08 16:33 ID:QJfJJo0W
絵理たん・・・・・・もうすぐ夏だから胸強調してね!

19 :nana:02/06/08 17:53 ID:wV5pjt1J
age

20 :ヽ( ´▽`)ノ:02/06/08 18:12 ID:ULfpcrm3
黒目がちの目が カワ(*・∀・)イイ!
たわわなアレも…お辞儀するときなんか。。(´Д`)ハアハア…
仕事中にブラウン管越しにお目にかかると、つい手が止まっちゃうYO!
あと、NHK山形は松嶋菜々子風味の穴が居たりと、民放より少しばかり
レベルが高いカンジがしるんですが
皆さんはどうーよ?
エリタン…  ttp://www.nhk.or.jp/yamagata/furuse.htm
菜々子風味… ttp://www.nhk.or.jp/yamagata/fuji.htm


21 :絵理男:02/06/09 01:57 ID:G9B4YfVN
絵理たんは、ニュースを読み終えてお辞儀をすると、
たわわな胸がつぶれるんだ。これがたまんねーな。

藤田千枝っていうのも、いいね。嫁サンにしたいって感じだね。

22 :絵理雄:02/06/11 15:08 ID:OqVH9TsH
巨乳だから応援しよう!

23 :絵理夫:02/06/12 12:09 ID:M1V1+SII
かわいいし、巨乳だし、若いし。さわっていいですか?

24 : :02/06/12 13:03 ID:jLYRTn8d
れびてくさーらぼん♪れびてくさーらぼん♪

25 :絵理朗:02/06/14 23:13 ID:xCrI15Ro
俺の名前は「えりお」です。

26 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/06/14 23:39 ID:PbLebzuq

    @ノハハ@  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ∩^▽^)< リクエストで新スレおめ。 JCBリボ払いで
□……(つ   )   \_______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
               /  ∋oノノハヽo∈
              /     (∩^▽^) 新スレおめでとうございまーす♪
            /  回……(つ ⊂)
           /   | ̄ |   (_)_)

                          

27 :名無しさんといっしょ:02/06/15 00:50 ID:oIKhVfNJ
ヨガかなんかの取材んときはスゴかったよな。結構前だけど見た?
ピチピチのTシャツで背中反ったりするもんだからバボ〜ンバボ〜ンってもぅ・・・。

28 :ヽ( ´▽`)ノ ◆1vLOdvMk :02/06/16 22:09 ID:de3pBuCl
夕方に出てくれないかな…
そうでないと見れないんだよぅ…

29 : :02/06/18 00:30 ID:tBuylTQr
絵理たん、最近見ないな。サビシイヨ。

30 :mkmk:02/06/18 21:55 ID:kx3Pj/fH
絵里たんはわしのマブだちの彼女だよん千恵はどうきゅうせいだよん

31 : :02/06/19 17:46 ID:aQr05ty1
午後5時から出ている


32 : :02/06/22 23:11 ID:9Vmmp4yK
絵理たんのおっぱい大好き!

33 : :02/06/23 02:38 ID:RH3WHWku
この人のオパーイスゴイね!!

34 : :02/06/24 22:41 ID:z+E2HX9h
絵理たん、巨乳でかわいいんだけど、相変わらず白目がないね!

35 :  :02/06/29 23:40 ID:J6c6KjfS
絵理!!!おっぱいだせ!

36 : :02/06/30 01:33 ID:m8LU6x1m
ダスッ!!

37 :名無しさんといっしょ:02/06/30 03:23 ID:/F9vysSn
ダシタッ! いや、オレが

38 : :02/06/30 09:58 ID:S6Ct6DyR
じゃあ、俺も!!

39 :名無しさん:02/06/30 12:41 ID:Yq4NUMRK
彼氏超ぶさいくだぞ。
某fm局の営業のやつ。

40 : :02/06/30 18:44 ID:SvC5fGet
>39
マジで!?

41 :  :02/06/30 23:23 ID:St098v1c
絵理のオパイが…絵理、あんな男で満足なのか、よ!!!

42 : :02/07/01 00:14 ID:GYcoWFjk
強く揉まれてるんだろうなあ・・・・・

43 : :02/07/01 22:51 ID:lVLodUP0
絵理たん……そんな

44 : :02/07/02 00:16 ID:5/z8CDoe
立ちバックでおながいします

45 : :02/07/02 23:48 ID:6UoIdwzP
絵理、おまえ目が黒すぎるぞ!

46 : :02/07/03 00:35 ID:X9xzR4NF
目だけじゃないわよ・・・・

47 : :02/07/03 21:59 ID:Hjsu6txs
絵理、おまえはなんていい女なんだ。東京の人たちにも紹介してやりたい。

48 : :02/07/04 01:50 ID:GXqe3nWB
オパーイ甘噛みしたい!

49 : :02/07/04 22:56 ID:TukOYMwc
絵理、おまえいつビキニを着るんだ。早く見せろ!

50 :  :02/07/05 03:09 ID:Y9KUZ5cJ
絵理たんハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

51 :ヽ( ´▽`)ノ:02/07/06 01:33 ID:ZsYaUDIa
今日の夕方のは、やばかったろ…
ダックスフント連れて歩くときの揺れ具合…
下手なエロビデオよりヤバいって。。。
やるなNHK山形♪

52 :():02/07/08 16:10 ID:5ELsfkqM
hozen

53 : :02/07/10 01:18 ID:VJRdo//I
絵理タン

54 : :02/07/10 23:10 ID:JWQP0N8F
かわいい!! 脱げ!!

55 :山形:02/07/11 02:47 ID:0rMbpOCY
絵理タン http://www.nhk.or.jp/yamagata/furuse.htm 
八巻真美子タンもいいね http://www.nhk.or.jp/yamagata/yamaki.htm

56 : :02/07/11 21:45 ID:VnWG7KmW
八巻イイ!

57 : :02/07/12 23:47 ID:qseooaIQ
でんろくあげ

58 : :02/07/14 01:46 ID:aWi4twnT
やまき〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)