5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK おはよう日本 高橋美鈴

1 :アナの穴:02/05/03 07:48 ID:tu0uStkX
 この人の素性を知って折られる方、よろしくお願いします。


2 :*:02/05/03 08:50 ID:/YiFBnlt
おはよう日本でニュース読み始めて1ヶ月なのに、やっとスレがたったのか。
しかも誰もレスしてないし。
ということで終了
ちなみに見かけによらずヤリマンです。

3 :アナの穴:02/05/03 10:37 ID:mniwZoE9
>2

  どこでヤッテるの?


4 :おはよう日本向上委員会:02/05/03 11:02 ID:hYhRJIO7
ファッションセンス悪いねこの人
朝のニュースをなめるなゴルァ
というのが多い

5 :::02/05/03 11:05 ID:vEbmy+Xd
とりあえずこれよめ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1005736261/l50

6 :名無し:02/05/05 08:32 ID:dNKhnJzS
おはよう日本は時間帯視聴率トップなんだが、いまいち人気ないよな。
とりたててなんかこう、ぐっと来るものがないような。

7 :こしけん:02/05/05 09:11 ID:Fr1vQoSl
おい「ザ・テレビジョン」。
高橋アナ起用発表よりも藤井アナ起用発表の方が早かったせいだと思うが
番組表の表記を「三宅民夫 藤井彩子ほか」から
「三宅民夫 高橋美鈴ほか」に差し替えろ!

8 ::02/05/05 10:03 ID:j2DxHvUy
>>7
NHKの期待度ってのが分るな

9 :名無しさん:02/05/05 10:05 ID:HZPmvH9E
俺好きっすよ。カワイイ

10 :七誌:02/05/05 11:25 ID:Rohmq5Xw
>>9
マニアだなぁー

11 :_:02/05/06 05:44 ID:GQF0ogIm
藤井彩子てのはどこに出てんの?
お天気キャスターかいな。

12 :saru:02/05/06 10:31 ID:Jg9cAoTS
>11
 
 青山祐子の後にスポーシコーナーをしてる。

 ただ、
 俺は藤あや子の方が好きだ。


13 :名無しさん:02/05/07 22:27 ID:ts9bSzk+
悲しい。漏れは列島リレーとラジオの頃から注目していたのに・・・。
せっかく朝の顔になったんだから、みんな応援してくれーーーー!

14 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/07 22:30 ID:MR0gb3xI
★───────────────☆
 〜oノハo〜 新スレ 。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜
 ○(^▽^)○おめでとうございま−す♪
☆───────────────★
              

15 :名無しさん:02/05/08 02:31 ID:ZGHq9eah
応援します、口許を結んだ時の笑窪とほほの辺りの表情が好き。カワイイ

16 : :02/05/08 02:32 ID:P3KCAbMH
誰もがあの老け顔をみたら久保純子の同期と信じられないよな

17 : :02/05/08 02:43 ID:FHUZox/D
森田美由紀と同じ札幌採用
将来はNHKの看板か?

18 :名無しさん:02/05/08 02:50 ID:ZGHq9eah
顔を見てるだけで癒される、慰められるよ。

19 : :02/05/08 02:59 ID:B8lWyXVx
>>16
ハイヒールモモコよりはいいだろ。

20 :名無しさん:02/05/09 07:52 ID:s+RtibJk
もっと盛りあがろうぜよ
美鈴たんとっても可愛いよ、ハァハァ、、、
がんばって!

21 :名無しさん:02/05/10 07:30 ID:49c4GpEl
みすずたん見てるよ!
上品で可愛いよ!
いい女〜

22 :名無しさん:02/05/10 07:42 ID:lSxJ3/Tq
上品だねぇ(;´Д`)ハァハァ

23 :名無しさん:02/05/10 07:55 ID:GuoLd9ZJ
近所に居る上品な奥さんみたいで(・∀・)イイ!
夏でも厚着なんだろな。。。

24 :☆バイブ晶子が帰ってきたわけだが☆:02/05/10 07:57 ID:PjnDA9Vt
ドウヨ

25 : :02/05/10 08:13 ID:MSk9lcBa
老けてるね
見た目40過ぎで中学生の子供がいても違和感がない

26 :名無しさん:02/05/10 11:37 ID:kJug0Och
最近民放アナと区別のつかないNHKアナが増えてるから(男子も含め)、
妙に新鮮。

27 :老け専:02/05/10 17:24 ID:8tng/tXq
でもなんで、仕草がオバくさいんだろうか?
顔とのギャップがはなはだしい。

で、全体的に老けて見える。
この人、苦労人かも…

28 : :02/05/10 20:11 ID:p+kJnMKl
畏れ多くも東大卒だからねぇ。

29 : :02/05/11 11:33 ID:jFBtjPum
感性が磨かれる青春時代に、ガリガリしてたのね。
ファッションや立居振舞が勉強されてないのはその為か。
ああ無情!

30 : :02/05/11 11:48 ID:nBv2ldpv
北海道出身で薄着にはなれていないと思われ

31 :_:02/05/12 01:13 ID:X3isZmXL
>30
室蘭市の平成12年の最高気温29.5度。
真夏日が1日もなかった。

http://www.city.muroran.hokkaido.jp/gaiyou/toukei/minitoukei2.pdf

ちなみにさらに北に位置するサッポロより夏涼しいよ。


32 :bb:02/05/12 09:11 ID:nii12a3U
官庁プレイとかしてみたい。


33 :_:02/05/13 07:09 ID:caAjm9JH
イイ!



34 :25,27,29はブサコ:02/05/14 18:00 ID:Lwz+Xw4F
美鈴たんは近所の上品な若奥さんみたいで(・∀・)イイ!
突然訪ねてもにこにこしながら紅茶をごちそうしてくれそう。


35 : :02/05/14 18:54 ID:oa6UUwAV
前任者よりニュースを読むのが上手いと思う。
でもファッションセンスはイマイチ・・・。
同郷の先輩と共通するモノがある。

36 :♪美鈴たん♪:02/05/15 07:06 ID:2uJzu3R+
可愛いよ、頑張って!

37 :文責:名無しさん:02/05/15 07:20 ID:aJ5p08tn
エプロンを着けて楽しそうにお料理している美鈴タン
そんな美鈴タンに後ろから抱きついて困らせてみたい。

38 :おは日:02/05/15 07:21 ID:XW/Yvke9
美鈴たん(・∀・)イイ!

39 :おは日:02/05/15 07:24 ID:XW/Yvke9
上品、(・∀・)ソレダ!!

40 : :02/05/16 08:13 ID:yNFspzBp
(´・ω・`)悲しい
美鈴たん、こんなに可愛いのになぜ盛りあがらんのじゃ。
お前ら! 乳か? 乳が見えにくいからか?
そんな事じゃ駄目だ!

41 : :02/05/16 08:17 ID:ZC9u+UPk
せめてソファートークでもあれば、視聴者も増えるかもしれんが。

42 : :02/05/16 13:43 ID:V7xjHSmu
っていうか、やぱーり老けてるのよ。なんとなく…

43 :なるし:02/05/16 20:29 ID:apxWI6QG
なんか かつらみたいな髪型だな

44 : :02/05/16 22:37 ID:l5N7kuMb
遅々のサイズはいくつかな?

45 :♪美鈴たん♪:02/05/17 04:51 ID:Wae5ttEo
嫌味なところがないし清楚で良い!

46 :saru:02/05/17 05:54 ID:SiGCBi/p
美鈴たんを四つんばいにして、後ろから割れ目を舐め舐めしたい。
(塩味)

♪〜
割れ目割れ目割れ目 割れ目を舐めると
お汁お汁お汁    お汁が出てくる



47 :名無しさんだよもん:02/05/17 06:16 ID:jYj/yiwd
美鈴たんはまさに女盛り、匂うような大人の色香と可愛さの混在が(・∀・)イイ!

48 : :02/05/17 07:09 ID:rWj6Dd9h
もうひとつボタン外してほしい・・

49 : :02/05/17 08:01 ID:Tdufcg3Z
立ち姿を見たいよ、お尻は大きいかな。
ソファートークも見たい。

50 : :02/05/20 23:22 ID:jlhIkFXp
 おれはこの人いいと思うぜ。
身体で決めんな。濡れ具合で決めるべし。
笑い顔が引きつっててGOOD

51 :老け専:02/05/20 23:32 ID:pBSvbgGg
ひきつり笑いも老けて見える原因のひとつでしょ。

52 :カワィィ:02/05/21 07:30 ID:cTvJgXfN
今、美鈴タンが「しょうまん♪」って言った!
今、美鈴タンが「すうまんぼうすう」って言った!

53 : :02/05/22 21:40 ID:DMNCZWQh
国放の人事は難しいな。
会社社長の愛人に推薦はできても
ゴールデンのNewsは厳しいね。
8:15までは視聴率稼いでキャリアをつみ
朝、8:30から5分間のセクシーアナを目指せ!
透けブラが手っ取り早いと思われる。

54 :名無しくんくん:02/05/23 08:35 ID:qGQ3FkbH
一人でニュース読んでるけど,何時にも増して美しいぞ.
化粧が一寸違うか? それに声質も良いな.


55 : :02/05/24 10:57 ID:5RJfEtOA
なんだか、毎日見ているうちに、親近感が湧いて来てしまった。
30代ぐらいだと見えるんだけど、ひょっとして、あの人若い?


56 : :02/05/24 11:06 ID:AvDQih1D
>>55
今年で31歳になるよ。
一目惚れより、そういう好きになりかたの方が長続きすると思う。

57 :aaa:02/05/26 12:10 ID:5RF56OJm
若奥様!!!

58 :カワィィ:02/05/29 01:11 ID:+/aodvVt
美鈴タン、あまり眉を細くしないで!!!

59 : :02/05/29 01:14 ID:reNrhvhZ
デカ鼻キモ過ぎ

60 : :02/05/29 01:16 ID:Dneevjz5
見ため40だけど実はまだ31歳という罠

久保純子と同期という罠

61 : :02/05/29 01:20 ID:KqbTXb2F
>>60
ハイヒールモモコと同期か

62 : :02/05/29 07:26 ID:rVmIBjmz
カワイイ、可愛すぎるといっても過言では無い!

>>60
どこをどう見れば40に見えるんじゃい。ゴルァ!



63 : :02/05/29 07:51 ID:xiwQA6/x
うおおお、NHKが伝家の宝刀を抜いたッ!
ソファートーク(・∀・)イイ!

64 :老けてんな:02/05/29 07:54 ID:ttAyIDzn
37,8にはマジ見えるよ

65 : :02/05/29 07:54 ID:xiwQA6/x
おまいら、体のくねり具合がすげーいろっぺぃですよ!

66 : :02/05/29 08:04 ID:jGdnkX5j
なんだ、この太い足は

67 :67:02/06/01 12:28 ID:psLJ2FP3
今頃ハメてるかな・・・

68 :美鈴ファン:02/06/03 05:55 ID:IcgitVTO
土日は美鈴さんが見れずつまらない。
『おは日』毎日見ていると、つくづく他局の番組の低俗さが分かり
ずっと見ていた『Nステ』もついに見なくなった。
他局のニュースはほとんどワイドショウで
低レベルのセンセーショナリズムが好きな大多数のアホ国民にはぴったりだが
たまには『おは日』に学んで心を洗えと思う。
美鈴さんは今の私にとっては『天使』の存在で
これからもスレず、流されず、頑張って欲しいです。
既婚だろうが何だろうが、ファンとして応援します。

69 :>>68:02/06/03 05:57 ID:1hw41QL9
おたくティンポ腐ってません?

70 :美鈴ファン:02/06/03 06:59 ID:IcgitVTO
腐ってねーよ。
さぁ、始まるぞ。
しっかり見なさい。

71 : :02/06/03 10:50 ID:BvpVpWiL
このあいだのソファートークは良かった、
豊潤な大人の色香漂う上品な姿態に萌えてしまいました。

72 :美鈴ファン:02/06/03 22:27 ID:TglDgQp4
ソファトークも良かったけど
前に誰か書いてたけど、
口をすぼめてちょっと上目使いにカメラみる表情とか
中継で「何々さ〜ん」と呼ぶ声とか言い方、
真剣にニュース読む時のリリシイ表情も
カワイイし、美しいし、透明感があって瑞々しいよね。
人気でないで欲しいなぁ。
低俗なジャーナリズムに叩かれるのは嫌だな。
髪切ってちょっと若くなったかな。
素朴で芯が強くて、物事よく分かっているのが
見ていて伝わってくるし、ほんと素敵な女性だと思うよね。
なかなかいないよ。こんないいアナ。

73 :sage:02/06/04 12:10 ID:wOmLLKrV
美鈴タン。毎日ありがとう。

74 :みすず:02/06/04 21:40 ID:eV6ZI31j
「アジア&ワールドでした」美鈴タンの高音に萌え萌え。
今日も美鈴タンの笑顔を確認してから会社に行きました。


75 :美鈴ファン:02/06/05 04:01 ID:2YO2PNqC
『おは日』を日々録画し、不快時見るとスッキリします。
三宅アナに対するさりげない気配りなども
近頃の女性には無い慎ましさがあっていいよね。
日本の女性はこうあって欲しいな。
地味ながら、ポツポツとファンがいるのは嬉しいです。

『おは日』はいいな。

76 : :02/06/05 08:06 ID:F9qYXQfv
みすずたん、今日もカワイイ。

77 :みすず:02/06/05 18:28 ID:eyY5hFYI
美鈴タンの、おは日以外の出演情報キボウ。
今日のブラウスは可愛かったと思いませんかっ?

78 :美鈴ファン:02/06/06 01:48 ID:dlr8ewKO
>>77
『おは日』以外は出ていないそうですよ。
(先日NHKに電話して聴いた)
今日のブラウス最高でしたね。
ベルトは無くて良かったかなと思ったけど。
今日はすごく輝いていたね。
ウツクシイ・・・・・・

79 : :02/06/06 02:26 ID:qlprPFaA
>>78
AM8:30のニュースに出てんじゃん。

80 :みすず:02/06/06 17:51 ID:4+FflnlZ
78さん情報ありがとう。
私はおは
NHKのHPの写真は不鮮明でよろしくないかと・・・差し替え希望。
あと、美鈴タンはニュースを読むとき原稿に目を落とす回数が少ないですよね。
カメラ目線の時間が長くてウレシイ限りです。

彼女は既婚だそうですけど、ダンナがうらやましいよ。
美鈴タンの手料理食べてみたい。

81 :美鈴ファン:02/06/06 23:07 ID:r7uBXxcj
私もNHKのHP写真、ちょっとイマイチでしたが
天真爛漫な笑顔でまぁいいかな、と思いました。
三宅アナとの2ショットの時は今日は表情イマイチかな、と思っても
1人アップになると、やはり美しいんですよね。
でも、昨日の水色のブラウス、やはり最高でした。

既婚で、しかしいつも輝いているというのは
本人がキチンとしているのと、ダンナさんがいい男なのだと思います。

デートしたり、手料理も食べてみたいけど
ダンナと幸せなら、それでいいなとも、ファンとしては思います。

82 :美鈴タン:02/06/07 08:05 ID:Qk6LUf42
美鈴タンきょうはパンツです、プロポーションよさげで(・∀・)イイ!


83 :みすず:02/06/07 16:51 ID:R1A4sVxM
パンツルックの美鈴タンもよいね!
残念ながらその御足をじっくり堪能することは叶わなかったけど。
彼女、身長高いからパンツだと見栄えするんじゃあないかなあ。
あとは、ロングのワンピースなんか着せてみたいね。


84 :PK:02/06/07 21:15 ID:o/UchVZJ
>83

 パンツルックのパンティラインに萌えよ!

85 : :02/06/07 22:47 ID:kXfCWr0C
ここんとこ2週間、金曜日のブラウスは大変ようい。
もう少し下半身見せてください。

86 :みすずたん:02/06/10 07:03 ID:Eb94J60+
たおやか美鈴たん、上品あげ

87 : :02/06/10 07:25 ID:l/6bYm7S
究極の、老け顔?
それとも、年相応?

88 :美鈴ファン:02/06/13 01:54 ID:og6OXKwa
>>87
おまえ長生きしたいか?

89 : :02/06/13 07:12 ID:RmU0mK4K
自作自演スレ。
高橋??鼻の穴がキモイね。以上

90 : :02/06/13 07:14 ID:mbJJSJtD
>>自演乞食へ
IDかえて、繋ぎ直して。
この労力を世間に役立てろや

91 : :02/06/13 08:13 ID:avi9jqD/
美鈴たん(・∀・)イイ!

92 : :02/06/13 08:30 ID:avi9jqD/
美鈴たんキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!

93 :美鈴ファン:02/06/13 15:54 ID:TcRdhP1Q
>>89
おまえ今後の人生棒に振りたいか?

94 :ブ鈴ファン:02/06/13 20:18 ID:n57TeP39
ババア面

95 :美鈴ファン:02/06/14 09:09 ID:fQaOVupC
>>94
おまえ「さんずの河」を渡りたいか?

96 :ブ鈴ファン :02/06/14 10:38 ID:yxudLa99
>>95
お前まっとうな人生送りたいか?

97 :美鈴ファン:02/06/14 17:40 ID:HodewS5+
>>96
おまえ留置所のむなしさ味わいたいか?

98 :みすず:02/06/14 18:31 ID:sjBb0tKw
土日と美鈴タンを見れないむなしさ味わいたくないポン!

99 :北の旅人:02/06/14 18:38 ID:Br3s9djt
北海道NHKにいました。俺もファン
だったのに 北海道の時は名字が
違ったと思うのですが

100 :えんがちょ:02/06/14 18:41 ID:fyhRtzIk
                              /∵∴∵∴∵∴\
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\             /  ⌒  ⌒ \∴∵|
   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ |             |  (・)  (・) ヽ∵|
   /  /  ⌒  ⌒ | >>100はワシらが |    ⊂        6)
  | /   (・)  (・)|  頂いた!    | ___     /
   (6      ⌒)  |             \ \_/    /
   |   )  ___ |     ∫        \____/    / ̄ ̄ ̄ ̄三
   \    \_/ /  / ̄ ̄ ̄ ̄\   /⌒ - -    ⌒ /____  ヽ
     \____/  /\    /  \|/ 人 。   。   八 |      <  |
   /⌒        ⌒\  |   (゚)  (゚) |\ \|  亠   / |  ⌒  ⌒ |   |
  / 人  人    ノ゙\ \-----◯⌒つ| \⊇/干 \ ⊆ |--(・)--(・)--|__|
  \ \|  l    // /    _||||||||| |    |     (  |  ⊂     6)|
   \⊇ ノ     ⊆/ \ /  \_//_ /⌒v⌒\  )  |  ___   |
    (   Y    )    /\___U_/ /\ヽノ     )  |   \ \_/   /
    | _人_, |   l\_  \ー/  /   |  |    |)  |    \___/ヽ
    /   ∧   |    |==lニー〔_〕-'´_|==|_/_/  | \l_/⌒ - -    ⌒`ヽ
    /   / |    |    |  |  ̄(ハ) ̄ ヽ|  ト'   |   |/^ヽ  人 。   。   八  )
  (⌒)- / (⌒)ー |    |  |    lリ     |  |_/ ヽ__人_ノ ̄  ヽ 亠   /__ノ
  (  ノ__ノ (  ノ__ノ    ⊆, っ        とーっ             \   とーっっ

101 :北の旅人:02/06/14 20:10 ID:pHFLp5YB
北海道NHKでは美人度100%でした。
あの何処にでもいる普通ポイ顔が又身近で
いい女です。毎日見れなくなって寂しイイイ

102 :美鈴ファン:02/06/14 22:41 ID:PvoTwQyI
>>99>>101
おたくどちら?札幌?旭川?室蘭?

さざなみあきと氏まだお元気?
マホロバでチビロバってご存知?

美人度100%っていいですね。
札幌帰ろうかな。

103 :ブ鈴ファン:02/06/14 23:37 ID:0IvksgSj
>>102
村ニカエレ!

104 :北の旅人:02/06/15 00:59 ID:OqUUERiT
>>102ふかがわです。
帰っておいで
エスTVにも可愛い新人さんは入るし、巨乳の熊谷もいるし
HビーCにはロリロリの新人君もいるよ 日テレやフジなんて
目じゃ無いね 北のアナウンサーは君を待っている

105 :北の旅人:02/06/15 01:09 ID:OqUUERiT
>>102ふかがわです。
帰っておいで
エスTVにも可愛い新人さんは入るし、巨乳の熊谷もいるし
HビーCにはロリロリの新人君もいるよ 日テレやフジなんて
目じゃ無いね 北のアナウンサーは君を待っている

106 :美鈴ファン:02/06/15 07:20 ID:2TYwphR+
深川って旭川、滝川、砂川辺りですか?
深川高校ですか? 友達いたなぁ。懐かしい。
美鈴さんは旧姓はなんとおっしゃるのでしょうか?

>>103
おまえ冥王星に飛ばされたいか?


107 :☆☆:02/06/15 07:50 ID:+JXgCDPL
高橋さんは東大出、脚がキレイとはいえない◎


108 :北の旅人:02/06/15 11:58 ID:Fxk2TzEJ
>>106さん
深川は滝川と旭川の中間です。旧姓を今調べていますので
わかり次第表示します。
深川高校という高校はありません。
私は深川西高等学校です 一応進学校です
>>103のようなチャカしは構わないこと
金持ちけんかせず何処にでもいます>103みたいな人は

109 :旭山動物園:02/06/15 12:13 ID:cQeLm/QA
をいをい、深川西が進学校の訳ないじゃん。まともに進学したいやつは旭川東に行くだろうが。


110 :北の旅人:02/06/15 13:52 ID:PzRq7RUl
>>109
深西は立派な進学校です
旭東は旭川の進学校でいくら威張っても
札幌東西南北には足元にも及ばないように
北空知中空知地方では滝川高校と並び進学校と呼ばれています。
書き込みをするときは良く調べてからして下さい。
旭山動物園のウンコ投げゴリラに笑われますよ

111 :美鈴ファン:02/06/15 14:46 ID:rub58XOx
そういえば友人は深西でした。滝川高校にもいました。
旭東にも友人がいました。私達の間では「キョクトウ」と呼んでました。
懐かしいですね。
美鈴さんの室蘭栄も進学校でしたね。



>>103
おまえ定山渓に埋められたいか?


112 :旭山動物園:02/06/15 15:14 ID:cQeLm/QA
北海道大学 合格者2,383人(志願者10,418人)
札幌南[北海道]126
札幌北[北海道]122
札幌西[北海道]83
旭川東[北海道]63  ◎
札幌東[北海道]53
札幌手稲[北海道]37
小樽潮陵[北海道]37
札幌開成[北海道]36
北広島[北海道]36
岩見沢東[北海道]31
帯広柏葉[北海道]30
函館ラ・サール[北海道]22
札幌月寒[北海道]21
函館中部[北海道]20
旭川北[北海道]18
滝川[北海道]17
大麻[北海道]17
札幌光星[北海道]17
北嶺[北海道]17
釧路湖陵[北海道]16
新潟[新潟]16
北見北斗[北海道]15
秋田[秋田]12
室蘭栄[北海道]11
札幌新川[北海道]10
遺愛女子[北海道]10
洛南[京都]10
苫小牧東[北海道]9
青森[青森]9
盛岡第一[岩手]9
時習館[愛知]9

深川西 ランク外
旭川東や滝川と比較すること自体失礼というものです。




113 :JSサイト発信!!:02/06/15 16:12 ID:e48uaz/y
http://js-web.cside.com/index.html

114 :北の旅人:02/06/15 17:38 ID:CmIjzkzE
>>112お前アホか
北大合格人数が進学校か否とかいっているようじゃ
有名進学塾の詰め込み講師と同じだろう まして高校の進学
どうのこう言っていたいのならここから去れ違う板でもの申せ 
ここは高橋美鈴ちゃんを語らない奴の入るところジャ無い オバカ

115 :旭山動物園:02/06/15 18:00 ID:cQeLm/QA
>>114
アホはお前
お前が、深川西は進学校なんて痛い書き込みするからだろが、ばか。
お前が言い出したんだよ。わかっているのか、頭悪すぎだな。すべてお前から始まったんだよ。
お前の脳内の進学校の基準とは一体全体何なんだ。小一時間問いつめたい。
北海道内では、深川西なんて低レベル学校。田舎ものはこれだから困るんだよな。

116 :旭山動物園:02/06/15 18:03 ID:cQeLm/QA
>旭東は旭川の進学校でいくら威張っても
>札幌東西南北には足元にも及ばないように
これも痛すぎ。
旭川東は少なくとも札幌東よりは上だろ。
旭山動物園のおりの中に入ってサルと一緒に反省すれ。

117 :美鈴ファン:02/06/15 19:56 ID:Rc8wib43
2人とも道民なら喧嘩しないの。
俺も>>112の中の出身でさ若い頃は進学校の誇りみたいのもあったけど
そんなもの、たいした事ないんだなと思うよ。
日本は広いよ。
それに学歴より最後は人間性じゃないのかな?
人間性だけではメシは食えないけどさ。
そういう俺はたいした人間でもないけどね。

でも、美鈴さんはいいよね〜。




>>103
出て来いよ。あんたいないと、反撃できなくってつまんな〜い。

118 :美鈴タンは:02/06/15 20:47 ID:nYrO9tnX
色っぽくていい!

119 :ビンセント:02/06/15 20:50 ID:34omlNLZ
高橋美鈴たんは、結婚してるけど、旧姓で仕事してるよ。
戸籍上の苗字(夫の苗字)がわからんけど。

120 :ブ鈴ファン:02/06/16 00:40 ID:ONlHxfbq
>>117
呼んだ?
お前はアンドロメダ星雲まで逝け!!

121 :美鈴ファン:02/06/16 01:03 ID:zIwT9865
>>120
おうっ、元気か?






おまえ中島公園のメリーゴーランドに貼り付けにされたいか?

122 ::02/06/16 02:17 ID:W0dy1Cf9
どこか遠い星へ連れ去られる「美鈴ファン」の図
                                  ___________
                                  |\_____________|
                                  | |::::::::::::::::::::::::       |
       /⌒彡          /⌒彡           | |::::☆::::::::::::::::::::::::     |
      / 冫、)          / 冫、)            | |    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      |  ` /          |  ` /              | |::::::::::::::::::::::::       |
    ( ニニニニニニニニニニ_ア  /::::::::::::;\           | |             |
     |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |            | |             |
     |:::::::::::: | |       | | |::::卍::: | |             | |             |
    /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |             | |             |
    |::::::::::/ Uヽ    /U |::::::::::/ | |            | |  キティ星逝き↓    |
    |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U            | |        ___A___   |
    |::::||::|   | /⌒彡/   |::::||::|.                | |         (_o_o_o.)  |
     | / | |   / 冫、)   | / | |               | |_______ハ___|
    // | |   |  ` /   // .| |               | |       / /    |
   //  | |   | /| |   //  .| |                | |      /  /    |
  //   | |   // | |   //   | |                | |    /   /     |
 U    U  U  U   U    U               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ↑>美鈴ファン

123 :美鈴ファン:02/06/16 19:26 ID:HBX2Yk7p
>>122
素敵な絵をありがとう。
マンジがオシャレね。
ネオナチかい?





>>121
おまえ石狩川の鮭のエサにされたいか?




124 : :02/06/18 08:31 ID:9DK90EUp
美鈴たん(・∀・)イイ!

125 : :02/06/18 08:41 ID:zeGYZDOd
age

126 :ブ鈴ファン:02/06/19 00:06 ID:VJml3aa3
>>123
おい、大丈夫か?ショック受けたのか?
自分にレス返してるぞ(w

127 : :02/06/19 07:02 ID:ya5PRy6T
美鈴たんキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!

128 :美鈴ファン:02/06/20 04:21 ID:grcKaODR
>>126
君の描くUFOと星のロマンにうっとりしていたぞ。

さて、







おまえデーブマンにおかされたいか?





129 : :02/06/21 07:30 ID:02K20F8B
おはーー!!
さわやか青にふりふりでかわいくしてる。髪染めてないんですね。

130 : :02/06/28 09:10 ID:1Ln3bAWk


131 : :02/06/28 10:31 ID:8Lwjvwyq
どっしぇー

132 :ノイエ タンツ:02/06/28 20:59 ID:g2jEHPm7
美鈴といえば、貯まるミスズはどうした。


133 : :02/06/30 00:39 ID:Ko+kvQ4c
タカハシミミズ

134 :ミスヅ:02/07/01 21:35 ID:FG2CTvDe
古風なアナウンサーという感じが新鮮でいいな〜。

135 : :02/07/01 22:01 ID:1PDEgwSz
似顔絵描きやすそうな顔だな。

136 : :02/07/03 08:33 ID:pEYNaqjv
美鈴たん(・∀・)イイ!

137 : :02/07/06 03:17 ID:DiiZ31yY
a

138 : :02/07/06 04:56 ID:P26JJVf/
昨日のアナQに出てたよ

139 :*:02/07/06 05:43 ID:MA1Cfgog
ムネオ関連ニュースで「やまりん」を「やりまん」と読み違えた美鈴タン。イイ!

140 :JIJI:02/07/06 08:42 ID:B2Ry1i15
>139
ほんまかー?


141 :ゆうじん:02/07/07 01:48 ID:me7WIdI4
アナQ見たけど、やっぱりいいねえ。

142 :::02/07/07 06:03 ID:u9pFx4UT
139じゃないけど
>>140 それ本当。俺も見た。いつだったかなー

143 :ガンダ:02/07/07 08:28 ID:RqlhY+UZ
近鉄ファン宣言。

144 : :02/07/07 23:33 ID:aWIcwu6Z
服のセンスが悪いとか書いてあったが、
似合う( 匂う? )という意味で月・金は良いと思うぞ。
前任武内といい、玄人好みするワイ。
でも俺素人。

145 : :02/07/08 07:06 ID:6ElxptP4
美鈴たん(・∀・)イイ!
アナQ観たよ

146 : :02/07/08 08:32 ID:1kPrWeN1
美鈴たんキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!

147 :おはな:02/07/08 18:49 ID:mrLdomaW
10年前は仲根かすみみたいな顔だったのかな

148 : :02/07/09 08:31 ID:3a7ixXNW
美鈴たん(・∀・)イイ!

149 :????????:02/07/12 06:41 ID:W4Aet+Iw
誰も知らない

150 :名無し:02/07/12 06:48 ID:guRyAr8L
広重と同い年には見えん

151 : :02/07/12 06:51 ID:DaC5LlBG
千秋と同い年には見えん




152 : :02/07/12 07:05 ID:8Ee0Tn4y
進藤と同い年には見えん

153 : :02/07/12 07:53 ID:hLh272Vr
美鈴たん、いいね

154 :名無しさんといっしょ :02/07/12 07:55 ID:YZGcV6v7
老けすぎ 顔に張りのかけらも無い

155 :  :02/07/12 08:20 ID:gcxG1HC3
関係ないけど豆歴史ネタ
本居宣長には正妻、妾、お手伝い、秘書と四人の女がいたそうな。
鈴でその日の相手を呼んだらしい。で、宣長は「鈴屋」が号だった。
    河出書房新社、夢文庫「日本の歴史びっくり大愚問」より

156 : :02/07/12 08:30 ID:hLh272Vr
美鈴たんキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!

157 :名無しさん:02/07/15 20:54 ID:gSUYuAFG
ノースリーブで脇のお肉や横パイ見せてほすぃ・・。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)