5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ABC・武田和歌子

1 :ABC:02/05/03 03:07 ID:5GbXeb9k
和歌ちゃん、めっちゃかわいい〜。
ホームページの写真めっちゃかわいい〜。
ワイドABCDE〜すに出てくれ〜。

2 :2:02/05/03 03:19 ID:53nAvdC4
野球実況するのかな?

3 :不可止たん、(;´Д`)ハァハァ:02/05/03 03:21 ID:JYMe5h3D
ヽ(´ー`)ノ東不可止ワショーイ!!

4 : :02/05/03 12:32 ID:JHHY6oAp
背も胸も大きいあげ。

5 : :02/05/07 01:05 ID:1NsODPFB
身長170くらい?

6 : :02/05/11 14:23 ID:wCydcRDk
ABCは以前のように女子アナの水着を解禁しる!

7 : :02/05/11 17:38 ID:NhL368G4
ABCの前で和歌タン発見!!
すごーいかわいかったーーーー!!!!
しかもスタイル、ほんまに良し!!!

甲子園で何度か目撃してるけど胸震わして取材してたー。
恋してしまいそうだー。

8 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/11 21:55 ID:h7fKfOKs
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

                      

9 : :02/05/12 17:12 ID:AOh6f+Zg
今日JR大阪駅で見かけたぞ!ABCの紙袋からナニを取り出すかと思ったら
日刊スポーツ(ワラ)。眉間に皺寄せてスポーツ新聞読む姿は
なかなかシュールな女子アナですね。

ピッタリしたシャツ着てて萌え。
アンパンマンとか言われてたけど、ノープロブレム、かわいい。

10 : :02/05/13 11:04 ID:qfZuOEL7
age

11 : :02/05/18 09:15 ID:ItqK/Oru
今日の旅サラダ中継の衣装では巨乳がわからん。
エンディングに期待しよう・・・

12 : :02/05/21 21:12 ID:fKMBZKOu
甲子園でハケーン
ミス・タイガースの称号を与えよう・・。

13 : :02/05/25 01:59 ID:IJH7kViJ
抱きしめたい、ではなく抱きしめられたい系。

14 :ABC:02/06/01 19:46 ID:4pNMZj5A
和歌た〜ん!もっとテレビに出て〜!!!

15 : :02/06/01 22:03 ID:cjSXLgsF
今日の西京極の近畿大会で実況の練習をしてたよ!
テレビよりもかわいかくてビックリ!

16 : :02/06/09 15:08 ID:tLzMtn1B
保全あげ。
イヌ顔でもかわいい。

17 :17ゲット:02/06/09 16:40 ID:Zj+tYJaW
17ゲット

18 :和歌ちゃん:02/06/09 23:09 ID:aLugwWS3
ええチチしてまっせ〜!

19 : :02/06/10 21:04 ID:nh+SE++A
小寺なんかよりずっとしっかりしてるしカワイイのになぜ
テレビにでないのだ(怒

ABCはこのまま和歌ちゃんを沈没させておくのかよ!?

20 : :02/06/12 20:35 ID:FsPRsm0/
今日のニュースゆうの中継、禿カワイイ



21 :アカヒ:02/06/15 22:23 ID:uG/ZX0Cp
和歌子タン阪神戦のレポーターたまにやってるよ。
特に日曜のデーゲーム

22 :名無しさん:02/06/15 23:30 ID:zqGDSQXX
女子アナのツボで、彼女のムッチリ画像があったが閉鎖されてしまった。

23 : :02/06/17 21:13 ID:3izLytB2
可愛いけど、全国区ではどうかな?
むしろ関西で大切に育てたい素材。

24 : :02/06/18 01:17 ID:8MSlk/Sp
>23
関西ナンバーワンになれる逸材なのに、スポーツばっかりやってて
あんまりテレビに出ないのが難点。朝日放送は野球中継しかないのがつらい。
朝や夕方のニュースにスポーツコーナーがないのはABCだけ?

25 : :02/06/18 18:20 ID:0uD/SDQ0
>>24
佐々木修と代わってもらいますか?

26 : :02/06/20 16:17 ID:xTa8K0SH
Buの選手とヤッてそう・・・あのおっぱい揉み倒したい

27 :>>26:02/06/20 23:34 ID:/big8VCx
Buじゃないよ、Tのほうよ。
Buは高野で失敗してるからね。
それに武田はT番やし。

28 : :02/06/24 01:49 ID:5n/YdDiL
今日も甲子園にいた。
あんな乳揺らしてたら選手は身がはいらない・・。
身体はデカイくせに、童顔だと思う。

29 : :02/06/25 17:35 ID:62NtRRKL
age

30 : :02/06/28 23:58 ID:GgmpOBF7
今日、テレビニュース読んでた。はじめてみたけど、かわいい。
阪神戦のレポーターで声だけ出演はもったいないと。

しかも、ニュースうまい。報道で夕方の番組とか出たらいいのに。

31 : :02/07/03 00:12 ID:cPjECINp
女子アナセレクションのコーナーで最近の写真ハケーン。なかなかヨシ!http://www.asahi.co.jp/ann/


32 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/05 08:54 ID:dMCoiQDH
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20020705085253.jpg
巨乳だね。

33 : :02/07/05 13:16 ID:pNfqfnwK
>32 mirenaiyo!

34 : :02/07/08 09:00 ID:EgUeDcNt
保全age

35 : :02/07/10 03:28 ID:uDWmlAKP
スタイルいいな

36 : :02/07/11 09:33 ID:HJNAnx6L
テレビにもっと出ろって。何故出さぬABC!

37 :ABC:02/07/11 10:20 ID:vfAVJWn4
阪神優勝の暁には何をしてくれるのか?

38 :ミユミユ! ◆Wvz/nkes :02/07/11 19:35 ID:W9sZSKyc
HBCの武田明子なら知ってますけど、何か?

39 :vf:02/07/14 16:13 ID:eAMh8Il8
漏れも好き;p

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)