5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■大橋照子(日本短波放送)■■■

1 :元、スタジオリスナー:02/04/28 01:39 ID:J4ySSVLR
ユア・キャンディーズの頃から(結婚前)から聞いてました。
懐かしいな。

2 : :02/04/28 01:41 ID:rkaqhXLU
2ゲット

3 : :02/04/28 01:41 ID:rJFZP42s
小森まなみは元気か?

4 :元リスナー:02/04/28 01:44 ID:J4ySSVLR
>>03
今も、あの声だよ。

5 : :02/04/28 01:57 ID:jBG34E24
ラジアメ復活しないかな・・・

6 : :02/04/28 02:06 ID:i2xktmk0
「やろうどもめろうども」ってこの人?

7 : :02/04/28 02:08 ID:tYlswHpf
チェリーの鍵まだ持ってるよ

8 : :02/04/28 02:59 ID:J4ySSVLR
>>06
ヤロメロを知らない人がいるなんて。

9 : :02/04/28 05:25 ID:J4ySSVLR
age

10 : :02/04/28 06:57 ID:dMhxKXzz
小森ももう42歳だけどまだ自分はアイドルだと思ってる
CDの衣装とかみると
10年後もかわらないだろう

11 : :02/04/28 07:00 ID:BArbDm0Q
ああっ、オレもチェリーの鍵まだ持ってる!!
大橋さんのサインも持ってる!!

12 : :02/04/28 07:34 ID:BArbDm0Q
>>8
しょうがないよ。
もう四半世紀も昔の話だもん……

13 : :02/04/28 10:43 ID:fgKjqAAs
漏れギャンブル大学の学生証いまだに持ってるんだが・・

14 : :02/04/28 11:56 ID:xBXZeUp7
上のタイトル見て、>>1はカナーリご年配の方とお見受けするよ。
そのNSB(日本短波放送:通称ラジオたんぱ)もタイミングを
見て、数年後の閉鎖を検討しているという情報を聞いているよ。
現に半年以上前から高層天気概況がなくなり、4月からは第二放送の
平日休波が実施されてしまったからね。

15 :1:02/04/28 18:53 ID:WW0ANCdB
>>14
NSBなくなっちゃうのか。寂しいな。
確かに、ネットが発達して、株でも、短波聞く時代じゃないしね。

大学時代、毎週通ったのに(洋美さんのがメインになったけど)。
同じビルの地下が、宏池会の事務局だった。

結婚の告白の時には、泣いたしね。

ちなみに、一歩遅れて、
チェリーの鍵は持ってないよ(風力3は買ったけど)。


16 : :02/04/28 18:59 ID:ZxQG3/MY
>>1
ご老体、スレノ立ち上げご苦労様!
あなたは40歳を超えてますね?

17 : :02/04/28 19:39 ID:pcwD/Pux
>>10
あの人はしょうがない・・・

18 : :02/04/28 19:42 ID:dJtEf0ci
>>5
ラジアメはネット放送で復活してる(齋藤洋美だけど)

19 : :02/04/28 20:05 ID:tDozCFWz
ラジアメですら「若造」と言われそう(笑)

20 ::02/04/28 20:40 ID:rQrzgI2w
>>16
失礼な。キャンディーズ解散が、中1だよ(笑

だけど、洋美さんが大橋照子賞を取ったときの、
放送、覚えているモンな(確か、エクレアを持っていった:エクレア=えぐれあ)

21 : :02/04/28 20:46 ID:LOzyA4xm
確かたんぱアナ時代、番組でアマチュア無線技士の免許を
取得してたよな。あの頃はあのタモソがBCLの番組を
やっていたり、かなりマニアックだったよな・・・

22 : :02/04/28 21:34 ID:NRqjqJbm
小野寺賀子さんのファンだった
柳さんと武田さんが活躍してるのは嬉しいよ

23 : :02/04/29 13:37 ID:oXNd3CbB
ここの厨にもわかる、大橋照子:ラジオたんぱ:ヤロメロ関連のサイト
ってないだろうか?そうでもないと、なかなかこのスレッド盛り上がら
んと思うが。(ラジアメでも可)

24 : :02/04/29 14:57 ID:gkjXF/QE
>>23

厨房好みなら小森を絡めるしかなかろう。
(みんな引いちまうか・・・)

25 : :02/04/29 20:04 ID:nXxdeQST
>>23
正直言ってここで語るのはどうも・・と思っちゃう。

26 : :02/05/04 14:19 ID:U7qxgJsm
GW保存上げ

27 : :02/05/04 14:26 ID:RHwdhHN4
東大さん

28 :さいきん:02/05/04 14:29 ID:p+W+YQNe
わだいになっている、びせいのアナですね、、、
にちようのよる、ぶんかほうそうでている、、、
レモンちゃんもいいですね、、、

29 :名無し:02/05/04 22:19 ID:bH68fNfL
てこちゃん、明日、番組やるんだよね。

30 :名無し:02/05/04 23:57 ID:OBTOWg/q
私の書いたポエム、まだやっているのか。。。(驚)

31 :nanashi:02/05/05 00:21 ID:nzAIQxMZ
>>30
確か、ロスに行っている間も、続いていたよ。

それより、俺、アチャラカ王国物語の本、持ってるぜ。

32 : :02/05/05 00:25 ID:aDk5OGxO
皆さんが元祖女子アナヲタですか?

33 :11:02/05/05 07:16 ID:h0ulFB5Y
>>32
言われてみればそうかもしれない(w
>>1
おいらもスタジオ通ってたよ。
ヤロメロの帰りは照子さんと地下鉄乗ったよ。
チェリーの鍵は照子さんに「持ってる?」って訊かれて
「持ってない」って答えたら、「ちょっと待ってて」って
デスクまで戻って、持ってきてくれたんだ……
「愛の風は風力3」部屋の本棚見たらあったよ。
ちょっとほこりかぶってるけど。懐かしい……

34 :1:02/05/05 20:59 ID:tu0PkhXU
>>33
話を聞いていると、随分昔からのスタジオリスナー、
とお見受けしました。
ということは、あの伝説の、
アメリカ大使館襲撃事件(笑
を、体験した方でしょうか?

私が初めてスタジオに行ったのは、
かれこれ、20年前、大学入試の時でした。



35 ::02/05/05 21:00 ID:tu0PkhXU
そういえば、照子さんがでている、ということで、
平凡パンチを買ったのが、中学1年の頃。
どきどきしたのを思い出す。

36 : :02/05/07 00:22 ID:3C3ixoLI
age

37 : :02/05/08 04:52 ID:WeVT1ORd
あげ

38 : :02/05/08 14:50 ID:Q8tK7qqO
2ちゃんで晒すのはやめてくれ

39 :b :02/05/08 22:29 ID:F7IS8sYx
>>38
さらしではありません。
年寄りが、昔を懐かしむすれなのです。

さらしものは、子守ちゃんです。

40 : :02/05/09 20:34 ID:JhPWg0eY
>>10
小森関係のファンサイトは年齢に触れることは厳禁だそうだ。
しかし10年後もあれってか・・・故大屋政子じゃ・・・(w

41 :nanashi :02/05/09 22:18 ID:Hgl72tPU
>>40
おれ、まみちゃんの本もってるよ。
サインも、生写真も(もう20年位前の)

42 : :02/05/10 01:00 ID:Zis/npQl
あげ

43 :七hし:02/05/12 00:21 ID:TScKmbzI
斉藤洋美もね、

44 :33:02/05/12 04:34 ID:FfUhCPra
>>1
激遅レススマソ。
アメリカ大使館襲撃事件……すっかり忘れてたですよ。
なんか、言われて「そういえばなんかそんな話があったかな……」
っていう程度の本当にかすかな記憶。なんせ、その当時おいら小学生だったのよ。
スタジオリスナーで小学生っておいらぐらいだったかもしれない。
だから、話には聞いてても体験そのものはしてないって感じです。

45 :nanashi:02/05/14 02:07 ID:O4c/A1+M
ほぜん

46 : :02/05/18 01:21 ID:ci/7uMg/
age

47 : :02/05/18 01:23 ID:pZv/9NIF
ヤロメロ・ラジアメもいいが、まだ続けてる「私の書いたポエム」の
話題を出してくれゴルァ!

48 :nanashi:02/05/18 23:16 ID:jzNmr4gv
>>47
長岡課長=いやだよう

49 :名無し:02/05/20 02:28 ID:7ocLNMNp
上げ

50 :   :02/05/21 22:42 ID:XQOG3iAX
あ〜あ バビル。

51 :nanashi:02/05/27 01:18 ID:5/kU5UK9
ばびるばびるばびる

52 : :02/06/01 23:23 ID:gnRYt2RL
age

53 : :02/06/02 13:40 ID:DpO6Vw0/
ビビデバビデブー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)