5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京アナウンスアカデミーについて知っている人

1 :パックマン:02/04/23 15:34 ID:Td6DwGDE
東京アナウンスアカデミーの評判を知りたいけど、情報が少ない!!誰か教えて!!

2 : :02/04/23 15:50 ID:IqN1naCK
卒業生
古舘伊知郎
有賀さつき
吉田照美 
畑 恵 
福留功男 
福島敦子 
逸見政孝 
永井美奈子
大神いづみ
寺田理恵子
あべ静江 


3 :*/:02/04/23 16:07 ID:DuqzbbBx
どうなの?ここ。

4 : :02/04/23 16:10 ID:rR3L/JLz







5 :パックマン:02/04/23 16:27 ID:Td6DwGDE
10月から行こうと思ってるんだけど評判が知りたいんだけど

6 :ミジョリナス:02/04/23 16:29 ID:Td6DwGDE
ジョージって言う人がいなくなってから評判ガタ落ちって聞いたけど・・・。

7 :ミトコンドリア:02/04/23 16:30 ID:Td6DwGDE
ジョージって誰???

8 :パックマン:02/04/23 16:31 ID:Td6DwGDE
知っておる方カキコしてー。

9 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/04/23 16:35 ID:OfxzhUFo
>>8
アナウンサー板に情報求めても無駄だよ
女子アナになりたい人がいないからね
何故って?
それを言うほど野暮じゃないぞ!

10 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/04/23 16:37 ID:OfxzhUFo
>>1>>5-8

素晴らしき自演かな…

11 : :02/04/23 16:41 ID:rR3L/JLz
ホウチスルノガ>>1ノタメ...

12 : :02/04/23 16:41 ID:tN3vwiOe
国会議員のコネがあればなれる可能性は極めて高い



13 : :02/04/23 19:59 ID:1/ikAqBj
とりあえず、就職板にでも逝けば?それにしても、アナ板なのに
この程度の知識も備わっていないアナ板連中って・・・

14 : :02/04/29 15:27 ID:E2Qawbt/
右手でシコシコハァハァできる話題しか扱わないんだよ(藁

15 : :02/04/29 22:34 ID:XPVr54xM
マジで今はどうよ。各局とも自前でアナウンススクール作るようになって、
はっきり言って商売上がったりじゃないの?

16 : :02/05/02 15:31 ID:uOgcmPCh
はっきりさせて欲しいage

17 : :02/05/09 21:34 ID:aVOPFEBM
age

18 : :02/05/12 15:44 ID:SpGhyyPO
そうだね

19 : :02/05/17 02:00 ID:RlZbD++t
有賀はもともと声優コースだったってほんとか?

20 : :02/05/21 22:17 ID:WEmz/QnN
age

21 :元生徒:02/05/23 23:50 ID:4j5z+eCr
6さん、15さん、鋭い。
今の理事長と、司令塔的存在のN氏が対立し、N氏がスクールを去った。
N氏がマスコミ、とりわけキー局に人脈を持っているだけに、アカデミーにとって痛手。
NHK、日テレ、TBSなど、各メディアが続々スクールを立ち上げている昨今、状況は厳しい。


22 : ◆ZkjRx.zc :02/06/07 04:05 ID:hcvLO1Ha
21さん
N氏とは?

23 : :02/06/08 21:10 ID:3aFFWagF
知らん

24 : :02/06/09 00:22 ID:ADx5rpoo
参考スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1019477694/l50

25 :元生徒2:02/06/09 04:06 ID:hP2RrJnO
通ってたけど、先生にいびられてやめました。
専門学校なので、先生のレベルにすごくばらつきがあります。
割と先生方が生徒の悪口をガンガン言ってるので、そういうのが気になる人だと
結構気になっちゃうかも。
元アナの先生はその人の資質によって非常に差があって、中にはプライドばかり
めちゃくちゃ高いお姫様みたいな人もいます。感情的なので一度気に入らないと
いうことになると大変なり。その後は授業料に見合った授業は受けられなくなり
ます。当たり外れがあるのは覚悟しておくといいかも。
あと、声優コースの生徒はめちゃくちゃ礼儀正しい。

26 :れれれ:02/06/21 16:35 ID:jseRl5ch
22さん、N氏とは永井さんのことです。

27 ::02/07/04 20:37 ID:qV7iooOI
あ 

28 : :02/07/08 14:50 ID:iVuX1JCB







29 : :02/07/12 15:43 ID:R6R7AtqZ




30 :東京アナウンスセミナー:02/07/12 15:59 ID:ehEt9QFX
http://www07.u-page.so-net.ne.jp/gd5/joji/profile.htm

31 :rt:02/07/15 07:16 ID:VJMReDXo
落ち目



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)