5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナヲタでも相手にしてくれる心優しい女子アナは?

1 :はつたか:02/04/19 12:26 ID:wJWeclEj
どうせ俺達はただのアナヲタだ!見かけは冴えないし収入も少ないし彼女もいない。
しかし、そんな俺達にしか出来ないことがある。それは女子アナの本質を見抜くことだ。
女子アナの周りにいるハンサムでスポーツマンで高学歴・高収入・高身長な男達。
そんな男に対してはどの女子アナも積極的に優しく親しく相手にするだろう。
しかし、そうではないアナヲタの俺達に対してはどうだろう?
きっと冷たい態度を取る女子アナも多いだろう。ここでそのアナの本質が出るわけだ。
つまり、こんな俺達でも相手にしてくれる女子アナは、本当に心優しく素晴らしい人だ。
そういう女子アナは誰だろうか?特に実際に接したことのある方の意見を求む。

2 : :02/04/19 12:29 ID:2Uc9M62u
河本以外

3 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/04/19 12:39 ID:vAhwx1Cp
キムイク

ファンから貰ったヌイグルミを、自分のデスクに大切に飾ってたりするからね
あと、以前「エクスプレス」で小川知子に「木村さんはちょっと無防備過ぎですよ〜」
って言われてた
チョコレートみたいな食べ物でも普通に受け取ってくれるらしいYO!!

4 : :02/04/19 12:44 ID:2Uc9M62u
河本はヲタから貰った花束をゴミ箱へ直行させたぐらいだから
これより酷い奴はいないだろう

5 :ドラ右衛門:02/04/19 18:06 ID:Zqqgpc7z
ローカルな話題になるけど、
名古屋のCBCでは9月にラジオ祭と称して女子アナたちが出店とかをやる行事があるよ。
そこでは女子アナたちと直接話が出来るので、アナヲタへの対応が端からでもよく分かる。
俺も行ったことがあるが、大橋麻美子と渡辺美香は本当に優しくて感じが良かった。
CBCで特別に対応が悪いと感じた女子アナはいなかったなあ。

6 :マッチマニー:02/04/19 18:37 ID:aUtkz01S
>ラジオ祭
ファンと対面する場面と言っても、仕事だから
それなりの対応はするでしょう

7 : :02/04/19 18:41 ID:c6cSUWbF
組織の上層部に上り詰める人間に共通することは
明かに自分よりレベルの低い人間にも見下した眼をしないことだ
ってよく自己啓発系の本に書いてあるよね

8 : :02/04/19 18:55 ID:idw+YNNK
武田祐子アナ。山形生まれの山形育ちの純情な人。

9 : :02/04/19 18:57 ID:idw+YNNK
内田は金持ってる奴とかっこいい奴以外は冷たいらしいよ
バイトしていた友達が逝ってた

10 : :02/04/19 18:57 ID:GrtS0BJM
新人とベテランは優しくしてくれるぞ
3年目ぐらいから勘違いが始まる

11 :マッチマニー:02/04/19 18:58 ID:aUtkz01S
千野さんは見るからに優しい人

12 : :02/04/19 19:19 ID:GlyKeYwM
○○はヤリマン

13 :アナ板用語辞典より:02/04/19 23:24 ID:Zqqgpc7z
>>12
ヤリマン・・・・・彼氏とセックスしてる普通の女性のこと
http://oga.s1.xrea.com/yougo.htm

14 :涙がでそう・・・。:02/04/19 23:35 ID:j6XmFKuX
フジの 藤村さおり さん。 すごく優しかった
イベントの時とかじゃなかったけどずっと笑顔で話してくれた。
テレビの印象で誤解してた。  


15 : :02/04/20 00:10 ID:WBQgcM77
○○はオゲマン

16 :アナ板用語辞典より:02/04/20 00:23 ID:yweFTvpA
>>15
オゲマン・・・・・お下品なマンコ、お下劣なマンコ
http://oga.s1.xrea.com/yougo.htm

17 :マッチマニー:02/04/20 00:39 ID:bMLODmC4
アナにに会いに行くほど熱心でない人、地方者には
誤解されてばかりな藤村アナということです

18 : :02/04/20 00:55 ID:yweFTvpA
ここ見れば、何人かの実態は分かる。
http://www3.gateway.ne.jp/~skawai/index.htm
でも管理人が比較的好意的な書き方をしてるから実際よりも評価は甘そう。
1人を除いては・・・・・

19 : :02/04/20 01:00 ID:V/qseAjK
そりゃあんたんでしょ

20 : :02/04/20 20:33 ID:yweFTvpA
あげとこ

21 :一般人:02/04/20 20:37 ID:nWNxuhr/
藤村アナ、東京ドームでたまに見かけてたよ。
なぜ、取材でもないのに来てるんだろう?
でも、確かに良い人そうだった。
ほどよくエロそうだし。
良識あるエロ女って感じね。
あれはイイ!

22 :スレ違いだけど:02/04/20 20:55 ID:23M+x8tz
丸川さんは『Voice2』の後で、握手を求めてきたおじさんから無言で逃げたそうですね(激藁

23 :テロップは・・・:02/04/20 22:42 ID:G98X4vav
>>914
手間はかかるけど金かからないよ。

24 : :02/04/20 23:07 ID:m3wm6CDd
柴田倫世は天狗になってるんだよ
生意気盛りだからな


25 ::02/04/21 06:05 ID:FuOoZDUO
>>1
そんなヤツ
いるワケ
ねーダロ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 : :02/04/21 06:09 ID:eDgkaZUe
佳奈ちゃんはふだんも優しそうだなぁ。

27 :匿名希望:02/04/21 07:21 ID:dcFmOlYM
野村真季・佐分千恵・西尾由佳理・村上祐子アナは笑顔で握手してくれると思います

28 :名無し:02/04/21 07:25 ID:ua32AGyv
野村真季(だったらいいな)

29 :鯖逝彦:02/04/21 08:36 ID:CSdbKXiK
>>1
>どうせ俺達はただのアナヲタだ!見かけは冴えないし収入も少ないし彼女もいない。

コラ!アナヲタ全員を一緒くたにするな!
見かけはどうしようもなくキモくて、無職で無収入、彼女どころか友達すらいない奴もいるんだぞ(嗤嗤)

30 : :02/04/21 08:58 ID:obhhhIy+
>>2 いきなりわろた。でも、河本は隙がありそうで性格よさそうだが

31 : :02/04/21 09:09 ID:Ep75PG0Y
1はノイローゼだっぺ
旅に出ろやー

32 :( ´∀`):02/04/21 09:12 ID:eDgkaZUe
あっあの、延友さんなんかどうでしょう。

俺はBフレッツのベーシックで携帯もFOMA
にしてるけど友達って呼べるのは2〜3人
くらいだよ。収入も人並み以下だし、、、、。ハァ

33 : :02/04/21 10:37 ID:2vFG5qHt
どうしよう。
ああ。

34 : :02/04/21 11:11 ID:TOivL6rQ
ルックスも学歴も結構いい方。
でも大学生だし金が全然無いなぁ。TV局に就職したいな〜

千野と柴田と渡辺真理以外は笑顔で握手くらいしてくれるよ。

35 :マッチマニー:02/04/21 14:06 ID:o/zK9oJM
ん?金がが有れば就職できるのか
コネじゃなくてか

36 : :02/04/21 14:29 ID:RqQa0/TC
早稲田と京王のかた立ち上がれ

37 : :02/04/21 14:41 ID:If47jW/x
女子アナってそんなにプライド高いんですかねえ。
まぁ数千人の中から選ばれるんだから中には勘違いもいますか。

38 :アヤリンファン:02/04/21 15:32 ID:11BFPc2C
TBSの豊田綾乃 誕生日にお菓子を贈ったら御礼の手紙が来た。

39 : :02/04/21 15:41 ID:RqQa0/TC
>>38
うpきぼんぬ

40 : :02/04/21 15:45 ID:qiHhPGwP
豊田はTBSのアナで一番ブサイク

顔面神経麻痺の病気なの?

41 :野球板のアナ関係スレで発見:02/04/21 19:32 ID:CSdbKXiK
388 :アナ板住人 :02/04/21 14:41 ID:Es4sfI6L
この板にも競馬実況のアナウンサーのスレとかが沢山立ってますよね。
そこで、
http://starplan.hoops.ne.jp/2ch.htm
http://www.zero-city.com/syaho/2ch.htm
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2697/2ch.htm
<<アナウンサー板>>に清き1票をお願いします。

42 :アヤリンファン:02/04/21 23:53 ID:W9nwgZjK
>>40
あやりんは準ミス上智なんだぞ。田中康夫がえこひいきしていなければ文句なしにミス上智。
それに外山、堀井、山内、海保よりはずっと美人だ。TBSで勝てるのは進藤だけ。

43 :質問:02/04/22 00:02 ID:7NGOSbwd
2003年4月入社のアナの名前教えて(青学生の人)

44 : :02/04/22 00:05 ID:NOn0Btr9
どー見ても豊田はブサイクだろ
西山がミスソフィアに選ばれたように選考に疑問がある
上智のミスコンは身長160センチ以下のチビが優遇されるのかな

声もがらがらでかなり変だし

45 :ニテーレのスポーツ担当のアナなら:02/04/22 01:16 ID:s1r2ysOx
ジャイアンツ戦のある日にドーム行ってればそのうち会えるんじゃないの?
ゾネヲタは西尾に声かけてみればいいじゃん。

46 :青学ではないんだけど:02/04/22 20:07 ID:PVBHLRfo
>>43
小林麻耶でしょ。

47 : :02/04/22 20:55 ID:GCGCqJbb
>37
おまえが勘違いしてるよ ターコ(w

48 :ファイ!!! ◆owBKu2jk :02/04/22 21:03 ID:E06T3KVt
>>37>>47も死ねやボケが!!!>>47に聞きたい!!!「ターコ(w」←これがお前の中ではカッコイイのか?
お前のカッコ良さの基準は何なんだ?

49 : :02/04/23 01:13 ID:fLgDCw3k
青山祐子は凄く優しく接してくれたよ。
あと栗原由佳もね。

50 :栗原由佳は:02/04/23 01:19 ID:8D6j/wBZ
確か非公認のファンサイトにも書き込みしてたよね

51 : :02/04/24 22:31 ID:luPcgdrO
栗原由佳がアナヲタに優しいというのは大いに頷ける。
旦那の顔を見れば・・・・・

52 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/04/24 22:34 ID:RW0Ldp1I
至急<<AA長編>>に1票頼む!

53 :質問:02/04/25 01:46 ID:/BnjsIkT
>46
いや、麻耶じゃなくて、去年のミス青山がNTVのアナに内定したらしいんだけど、名前が知りたい。


54 :46:02/04/25 06:10 ID:pPK8+Ip0
>>53
それは知らなかった。
去年のホットドッグプレスあたり見れば載っているんじゃないかな。
後INFOSEEKあたりで検索かけるとか。

でも最近の女子アナってミスコン経験者多いな。
俺の大学なんて女子が少なかったからミスコンなんてなくて学祭のとき麻原ショーコー呼んでた。
ようやく森富美みたいな美人が出たと思ったら結婚だ。やはりいい女は男が逃がさない。

55 : :02/04/25 07:48 ID:ItO30KkR
キムイクじゃないの?やっぱ。

去年の青学のミスは園田とかいう人じゃないの?大手銀行内定って書いてあったが

ソースはホットドック

56 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/25 07:53 ID:vfo9yRdu
たしか有名な野球選手と一緒にアナ内定って
記事があったはずだが

57 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/25 07:59 ID:vfo9yRdu
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2002/01/22/01.html
記事見つけた

58 :55:02/04/25 08:29 ID:uhfqpZFX
57の記事の一番右の人かね?
これ園田って人じゃないなぁ
顔違うし、もっと痩せてた

59 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/25 09:15 ID:kvktb+Gd
佳奈ちゃんおはよう♪#zIw5l;b[
http://www.ntv.co.jp/info/news/078.html
青学の人は森って人らしいが


60 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/25 10:04 ID:UcPAp08E


61 :55:02/04/25 11:08 ID:tzrEYXpU
あー そうそう森って人だ 青学のミスだったね。確かに。
で、鈴江って人は慶應のミス。

同じ年だ・・ ウツだ



62 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/25 18:34 ID:g8CrIg8C
来年入る予定の鈴江奈々って今BSフジに出てる
いいのか?

63 :はつたか:02/04/25 23:49 ID:yzorRhmv
何か話が大幅に逸れていってないか?

64 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/26 03:42 ID:cxUq/ePg
test

65 : :02/04/26 23:47 ID:gOKO9hBr
千野は早くも悪い評判が立っている。
格下の人間は徹底的に見下す性格のようだ。
勿論アナヲタの相手などとんでもない。

66 :青学の森:02/04/27 01:39 ID:/RpypeJC
って奴がミスとはスゴイな、あの顔で。。。だったら小林の方がかわいいよな。。。

67 : :02/04/27 08:26 ID:TVbpO2k6
森はあの写真だと激しく 以下略
とある雑誌の時は可愛かったのよ
化粧の仕方間違えたかと

68 : :02/04/28 01:23 ID:rJFZP42s
佐分千恵はアナヲタにでも丁寧に接してくれるそうだ

69 :マッチマニー:02/04/28 01:30 ID:zQjyviiK
テレビ朝日のアナ(知ってるのは野村、さぶり、石井ぐらい)はみなさん
育ちが良さそうですね。他局と比べて、の話です

70 : :02/04/29 10:49 ID:vxc2zEpA
>>69 お前、下平とか吉元とかドラゴンサークルとか知らないのか?

71 : :02/04/29 11:07 ID:BCCpJKSk
島田彩夏

72 : :02/04/30 01:00 ID:WyWe4DuO
NHKは全体にお高いらしい

73 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/04/30 01:01 ID:qrblMmZx
青山祐子さんは優しそう

74 : :02/04/30 18:04 ID:WyWe4DuO
>>73 >>49を参照されよ

75 : :02/05/01 00:13 ID:4jRIXg6/
関西の女子アナはどうよ?
村上順子があまり対応が良くないと聞いたが。

76 :なごや人:02/05/01 00:21 ID:nNelm1V/
やっぱくん
おぼさん
和田さん
ローカリストさん
その他の皆様

名古屋のアナについて教えて

77 : :02/05/01 00:23 ID:3I3KscAQ
>>1
そんなアナはいない。

78 : :02/05/01 00:32 ID:4jRIXg6/
>>51 禿しく笑&同意
>>76 おぼさんならこのスレで色々レポートしてるよ(ちと古いが)
http://saki.2ch.net/ana/kako/980/980846706.html ここの>>70,>>80あたり

79 : :02/05/01 00:33 ID:XhfPOFKK
フジの笠井。「自分、チャンネラですぅ」って言ったら小一時間
問い詰められそうだ。

80 ::02/05/01 18:18 ID:QQ/qwhYQ
>>65
梅津にもおんなじことかいてあったね。高石っつうなまえでフリーのお天気
に出てたときに 自分に利益のある人間にはうまく愛想笑いで媚びを売るけど、
ADには挨拶もしないらしい。女子穴ってそういう人種多くない?
表面的にはいい人に見えるけど、裏を返せばこういう魂胆があるって言うの

81 : :02/05/01 18:37 ID:U+MdbvKI
梅津とか千野って、見るからに性格悪そうじゃん!(w

82 :おぼ:02/05/01 19:03 ID:aGYOzdAx
>>5とやや内容が被るが、CBCのラジオ祭りへ行ったときに色んな女子アナと話ができる。
で、>>5の言うとおり大橋麻美子と渡辺美香は好印象だったな。
大橋は凄くフレンドリーで気安く話ができたし、渡辺は凄く丁寧で優しかった。
青木まなはあまり慣れていない感じで、神尾純子はとにかく誠実な印象だった。
ただ、あまりにアナオタ丸出しだとアナから突っ込まれるかも。

例えば福岡放送の古賀ゆきひと。
「愛知県から来ました、ズームインいつも見てます」
「本当はのんちゃん目当てで来たんだろ(笑)」←(図星)
「ホークス絶好調ですね、優勝すると良いですね」
「ありがと。でもホントはドラゴンズファンなんだろ(笑)」

てな具合に突っ込まれまくるので、返答は用意しておいたほうが良いかも。

83 : :02/05/01 19:37 ID:u7y3KNzU
性格の悪い女子アナ
BEST10を教えてください

84 : :02/05/01 20:01 ID:nsDHSP3d
>>83
日テレ:馬場、森
TBS:小島慶子、長岡
 不治:梅津、深澤、菊間、西山
テレ朝:龍円、池谷と不倫して干された女

85 :エロ初老老紳士:02/05/01 20:11 ID:LGeuiogv
>>83
千野
川北
柴田
キムイク
家森

こいつら最悪ね(ワラ

86 :4ちゃん:02/05/01 20:26 ID:QOh9h9TJ
この前千野と内田がカフェで偉そうにしてた。2人ともすげーかんじ悪かったまじで。


87 : :02/05/01 20:30 ID:U+MdbvKI
性格悪いと言ったら、まずTBSの外山だろ!
あのブス、チューボー降板させられて以来、完全に干されてやんの(w

88 : :02/05/01 20:37 ID:fbHPfHpB
性格悪いと言ったら、まずTBSの小島だろ!

89 : :02/05/01 21:06 ID:nsDHSP3d
>>86
詳細ぷり〜ず

90 ::02/05/01 21:08 ID:fbHPfHpB
4ちゃん、というハンドルに気付けば〜か

91 : :02/05/01 21:11 ID:OKDUiOYc
キムイクが悪女なわけないよぉ




92 : :02/05/01 21:34 ID:nsDHSP3d
>>90
そんなに有名なHN?
全然知らんけど

93 :和田信賢 ◆.yJOAKk6 :02/05/01 22:00 ID:YuWdvJcn
>>76
あまり名古屋のアナウンサーは知らないのですよ、地元局なのですけど(苦笑)。
ただ、「アナヲタでも相手にしてくれ」て、「心優しい」かどうかは
確認してないので何とも言えませんが、朝山くみアナ(THK)がいいですね。
ローカルな話題ですが「報道原人」だとか、ニュースで原稿を読んだりと、
報道の道を歩んでいる正統派アナウンサーですが、なんと申しましょうか・・・
ほんわかとして、かわいい感じのアナウンサーですね。ホントに。


94 : :02/05/02 01:05 ID:pYW91CHp
島田彩夏は?
フジの中では性格よさそうだけど。

95 :名無しより愛をこめて:02/05/02 02:03 ID:nQ/tHj8x
そもそも、キー局の女子アナに性格のいいアナなんているのだろうか?
みんなプロデューサークラスの人間でないと挨拶もしないような人種なんだろ?
一体、何様のつもりなんだか。

96 :ドラム缶をキックする男:02/05/02 14:07 ID:Vv0NtLCN
>>95
それは女子アナに限ったことではないだろう。
お前の周りにもいるんだろ?
上の人間にはあからさまに媚びて、同僚以下を糞扱いにする馬鹿が。


97 :やっぱくん:02/05/03 00:56 ID:gsOaQfaY
>>76
鬼頭あゆみさん
根拠 誕生日にプレゼントを贈ったら礼状くれたから。もちろん、事前工作
   はありません。ただ、去年の話だから今年はどうなるか判らない(^◇^;)

この逆の人もいて、誕生日やクリスマスにプレゼントあげてもなしのつぶて
の人もいます。一人一人に礼状を出さなくてもやっぱモバイルの日記にでも
書けばいいのにと思うんだけど・・・・
僕だけが嫌われているということなのかな(他の人には返事を出しているかも)
東海テレビのアナウンサーからファンレターなどの返事貰った人を
募集します、と言ったら、誰も手を挙げる人がいなかったりして(^_^;)

98 :由佳理ちゃんおはよう♪ ◆3z3NQNZI :02/05/03 01:32 ID:xMJfHtjV
ユカリンは優しいね
きっと蝿も殺せないよ

99 : :02/05/03 21:05 ID:hHcc78HP
>>98 接したことあるの?

100 :100?:02/05/03 21:07 ID:4uR3+z2d
あくまで割りきった営業スマイル。

101 : :02/05/05 00:26 ID:tly7x2C1
>>96 ドラム缶にしちゃあ、いいこと言ってるな。

102 : :02/05/06 00:06 ID:WnxfEEWo
日本テレビの魚住りえは凄くやさしかったよ。
テレビで見るのと全く変わらない笑顔を見せてくれた。

103 : :02/05/07 20:52 ID:yUapjeIL
ノアヲタ?

104 : :02/05/07 23:50 ID:o359AlMH
やっぱくん報告ありがとう

105 : :02/05/08 00:49 ID:D+0HZJU9
http://www3.gateway.ne.jp/~skawai/index.htm
参照されよ

106 :名無し:02/05/09 00:53 ID:aVOPFEBM
「アナヲタでも」ではなく「アナヲタだから」ってのはいないのかな?
本来自分達のことを一番慕ってくれる人種の筈なんだけど。

107 : :02/05/09 01:11 ID:VnO+VuXP
一番慕ってくれたってキモイだけってことに気づけ

108 : :02/05/10 00:02 ID:D9ahaue3
>>105 懐かしいな。つーか今年も更新してるんだ。
女子アナの本性がよく分かるね。

109 : :02/05/11 10:29 ID:Q0a5GgcJ
TBSは感じが良くないらしい

110 : :02/05/11 11:19 ID:zjWEoQ1s
自分がアナだとして、105のホームページの管理人みたいな事されたら
やっぱ引くよ・・
見た目がかっこいいならいいが、ヲタ風味だとねぇ
そりゃ 梅Qも嫌な顔したくなるわ!

111 ::02/05/11 11:36 ID:J1Mgkfou
NHK 高橋美鈴はどうだろう?

112 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/11 17:09 ID:RDMgZLGp
>>105はカメラ小僧?

113 : :02/05/11 20:19 ID:rMHRXZVL
日テレの阿部あっこ

114 : :02/05/12 22:20 ID:i1t7BZJM
入社したばかりは愛想いいよね

115 :ばつばつ:02/05/13 01:10 ID:DFAUwb+1
しかし、柴田はホントに性格悪いんだな。


116 : :02/05/15 00:22 ID:7gVyAxzj
>>115 松坂みたいな奴には自ら脚を開き、
我々に対しては足蹴にする典型です。

117 :\:02/05/15 00:40 ID:iKcALXnt
俺の友達に女子アナとの合コン経験がある知り合いが多いんだが、
彼の話によると、高学歴かつ高収入なら例え顔が悪くても口は利いてくれるっぽい。
でも、高学歴だけだとダメのようだ。数年前よりずっと計算高くなってるらしい。

118 : :02/05/15 01:33 ID:A/8D7EYb
人気の寿命も短いんだからちょっとは大目にみてやろうよ

119 :マッチマニー:02/05/15 01:35 ID:8zdQe78j
人の世において蝶や花のような生き方ができるのはうらやましいよ

120 : :02/05/17 00:42 ID:fS4DJrct
>>117 逆はどうよ?
高収入だけの奴。
例えば汚れ系の肉体労働者とか。

121 : :02/05/18 23:44 ID:/JHzDy61
>>119
寿命は短そうだけどな。

122 : :02/05/18 23:45 ID:YLeEbr0V
普通に考えてそんな穴はいない。


123 : :02/05/19 08:30 ID:5Nw+Lrxe
キモイやつほど対応いい

例)直筆でファンレターに返事を書く大橋マキ

124 : :02/05/19 10:07 ID:z2di+CoR
>>123
性格いいんだね

125 : :02/05/19 21:30 ID:9qX5WXCE
大橋マキ氏ね

126 ::02/05/19 21:48 ID:+Nu0LIZy
>>105のリンク先みたけど
日テレの柴田倫世アナって性格悪んだね。

127 ::02/05/19 21:51 ID:zVIo/+An
南邦治さんはいい人だよ

128 : :02/05/21 18:20 ID:HpQfKSzk
>>126 そこのレポートって例の松坂事件より前なんだよね。
先見の明があったというか、人を見抜く力があったというか。

129 : :02/05/22 18:25 ID:KKTG2/SR
中京テレビの本田恵美。4年ぐらい前は凄く感じが良くて、常に笑顔を絶やさない人だったが、
去年会ったらかなり尊大になっていた。こうして女子アナは成長(?)していくんだなと感じた。

130 :(^-^):02/05/22 21:35 ID:FswdlB4r
TBSの海保知里ちゃん、彼女はいい人でした。

131 : :02/05/23 23:18 ID:BrnTbO2P
松本志のぶ

132 : :02/05/23 23:39 ID:4oqGStgi
>>105おもしろいね
できれば>>105の顔写真があればもっとおもしろい

133 : :02/05/23 23:40 ID:4oqGStgi
間違えた>>105のサイトの管理人の顔写真です

134 : :02/05/25 11:27 ID:E2DBhEae
>>105は結構いかした奴では?
対応のいい女子アナが多い。

135 :子供好きの恵理ぴょん:02/05/26 01:40 ID:iXWMJVrA
以前外山恵理がたくさんの子供にサインを書いてあげていたが
我々には書いていただけるんだろうか?

136 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/26 01:52 ID:T0HNRdYe
青山祐子たんは、いつどこから見ても性格良さそうだね!
ああいう女性と出逢いたいもんです

137 : :02/05/27 23:48 ID:blse81Cc
  

138 : :02/05/28 00:27 ID:qgHDsPRW
青山祐子さんは優しい、というより非常にきっちりとした方です。
よってやや神経質なところがありますね。
僕とのツーショット写真を撮ってくれるように頼んだら、
悪用されるのを恐れてバックにディレクターを映すのを条件に撮って貰いました。

139 :おぼ:02/05/30 01:24 ID:UdUPaDJd
>>138 ほぼ同意。私の撮った写真もカメラマンがバックに入ってるよ。
テレビで見るのと同じ笑顔を向けてくれた。
アナヲタを相手にするのも仕事の一部と考えているような感じだったね。
それこそ”きっちり”対応してくれたよ。
ただ、ここの住人の夢を壊すようで申し訳ないが(w、胸はあまり目立たなかったね。
服のせいかもしれないが。

140 : :02/06/01 21:49 ID:bDvbCXAq
魚住りえは意外に優しかった   

141 :マッチマ二ー:02/06/01 22:44 ID:b0CbanC9
女子アナの優しさが試されるイベントシーズンがやってくる!

142 :悔しいかキモいアナヲタめ:02/06/01 22:55 ID:mJVmU7QI
>>362 お前がいくら喚いてみた所で
ここはエロスレ天国の板なんだよ。
ここの管理人はエロスレを邪魔する基地外を荒らしと認定した。
俺たちの天下なんだよ、ここは。
出て行って氏ぬのはお前の方だ(w

143 ::02/06/02 08:20 ID:CmVCrSlK
おめえは誰にレスしてんだ?

144 : :02/06/05 18:06 ID:7j0npN/Y
>>141 報告を義務付ける!(w

145 :m:02/06/07 18:11 ID:7D/cg2a6
k

146 :.:02/06/10 06:49 ID:sahvtpM3
有働由美子ちゃんの優しさで、私を抱きとめて
[さあ、好きにしてよいのよ」とキスしてくれる。
ああ由美子の下着が欲しい。

147 : :02/06/11 18:59 ID:qUs0VSQn
>>146 有働は感じはいいけどサインはしてくれないらしいぞ。

148 : :02/06/12 02:17 ID:W5gcLzJJ
a

149 : :02/06/13 00:20 ID:XczPpj+d
小野文恵はNHKだけど感じよかった

150 :.:02/06/13 07:13 ID:vbC13nL3
146ですが、サインなんていらないんです。

151 : :02/06/14 00:16 ID:xaSx8nNy
>>149 そのものの言い方だと、NHKは一般に感じが良くないような印象を受けるが、実際そうなのか?

152 : :02/06/15 22:58 ID:6H1fh7ED
NHKはプライドが高い

153 : :02/06/16 18:32 ID:iZnCkJ85
もっとまともな情報を求む

154 :名無し:02/06/17 10:09 ID:mMZjh1aX
アナウンサーなんて 東京の遠い人・・・

155 :マッチマ二ー:02/06/18 01:22 ID:GvlGUV3K
東京は夜の七時

156 : :02/06/19 18:09 ID:K8EVYQSN
>>154 どこにでもいるっつーの

157 : :02/06/20 20:10 ID:8Ao2lUdV
キモいアナヲタこそが女子アナの本当の姿を見極められる貴重な存在である

158 : :02/06/21 18:38 ID:UEILXVWR
フジは全体的にお高くてアナヲタなど無視する奴が多いが、
宇田麻衣子だけは感じよかった。引退が残念。

159 :名無し:02/06/21 18:43 ID:W5XbQW/I
正直 宇田麻衣子が一番感じ悪そうだが・・・

160 : :02/06/22 21:59 ID:LhAjoF8r
水原恵理はかなり感じよかった。
関係者の話でも「男みたいなさっぱりした性格だけど、女性らしい心遣いも持ち合わせている」とのこと。

161 : :02/06/22 22:07 ID:MG4fwPJg
全員の相手は無理だがね








































162 :和田信賢 ◆.yJOAKk6 :02/06/22 22:16 ID:CnO6g5+R
>>155
PIZZICATO FIVE?

>>157
ワラタ。
でもたぶんそうでしょうね。なんとなくそう思います。


163 : :02/06/23 22:39 ID:4N+3uHTX
>>158 信じられないかも知れないが、
松井みどりはかなり感じよかったよ。実物は結構美人だし。

164 : :02/06/26 00:36 ID:iSLjYimE
>>157 ならばみんなどんどん女子アナを見極めてくれよ。

165 : :02/06/27 06:58 ID:epEYd4+X
鈴木君枝

166 : :02/06/28 23:51 ID:okscafh+
柴田は最悪だよ

167 :,:02/06/29 00:02 ID:aVfriuHc
>>168
あんな女は輪姦したあとドラム缶につめて海に流すべきだ。

168 : :02/06/29 00:19 ID:MM1k78Me
>>157
オペラ座の怪人にも優しくしてくれたら本物だよね(w

169 : :02/06/29 01:19 ID:NG8Bq5Bz
>>1はキモいアナヲタに無理矢理存在価値を見出させようとしてないか?

170 : :02/06/30 08:34 ID:pG74S2jg
ここのアナヲタは女子アナに話しかけることすら出来ない意気地なしばっかりなんだな

171 :マッチマ二ー:02/06/30 13:50 ID:vxCVKlH3
話しかけるチャンスなんか死ぬまでに一度ぐらいしかないだろうから
それこそ死ぬきで勇気を出してはなしかけるだろう

172 :とくダネ:02/06/30 15:01 ID:7uoIOtZx
柴田の出身校は福岡の筑女高ってとこなんだけど、地元では筑女高卒の女の評判は最悪!
派手で気が強い、ずる賢く陰険、淫乱で東京の女のようだ
犯罪者の先輩としては10年位前の福岡美容師ばらばら殺人事件の犯人などがいる

173 : :02/07/01 04:30 ID:1ekNB8km
>>172 柴田のイメージにピッタリじゃん

174 ::02/07/01 21:07 ID:nMWdw8ZT
小口絵里子ぐらいしかしらんな

175 : :02/07/03 17:46 ID:l2auIlEf
日本テレビの女子アナは結構感じがいいね。
でも悪い奴はとことん悪いのが特徴。

176 :>>1わらたよ おまえ相当ブサイクだろ?:02/07/03 17:58 ID:+3eVnTSJ
どうせ俺達はただのアナヲタだ!見かけは冴えないし収入も少ないし彼女もいない。
しかし、そんな俺達にしか出来ないことがある。それは女子アナの本質を見抜くことだ。
女子アナの周りにいるハンサムでスポーツマンで高学歴・高収入・高身長な男達。
そんな男に対してはどの女子アナも積極的に優しく親しく相手にするだろう。
しかし、そうではないアナヲタの俺達に対してはどうだろう?
きっと冷たい態度を取る女子アナも多いだろう。ここでそのアナの本質が出るわけだ。
つまり、こんな俺達でも相手にしてくれる女子アナは、本当に心優しく素晴らしい人だ。
そういう女子アナは誰だろうか?特に実際に接したことのある方の意見を求む。


177 : :02/07/03 18:25 ID:mH5VvJZt
やれやれ・・・・プハァー ~~-v( =´o`=) 。o 〇 ○

178 : :02/07/04 15:37 ID:2PCYMzVU
>>170 それは本当かも知れないね。漏れの予想以上にこの板の住人のヒッキー度は高そう。
イベントの時とか、話しかけるチャンスはそう少なくはないと思うけど。
でもその割には「女子アナと実際にエッチした」奴がかなり多いのは不思議だ(爆)

179 : さん:02/07/05 06:20 ID:lA0XPjVa
(爆) (爆) (爆)

180 : :02/07/05 06:58 ID:fYDddMGu
>>176
俺の拙い経験で言うと優しく接してくれたのは
クボズン、美紀たん、馬場たん、木佐彩、さおり、春日、島田、うちぃ、丸川さん。

最悪だったのはNHKのF、A、Z、TBSのO、K、T、
それに大橋マキ!
お前は一般のプロ野球ニュ−スの視聴者のおじさんたちと談笑してたくせに
タイミングを見計らって俺が話し掛けたら、睨みつけて完全無視。
まだ工房だった俺は無茶苦茶ショックで、3日ぐらい立ち直れなかったんだぞ。
あいつだけは未だに許せないね。
まぁこんなとこだな。

181 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/05 07:03 ID:AcefviPX
TBSのO、K、T→小川or小倉、久保田or木村、竹内(?)

182 :180:02/07/05 07:12 ID:fYDddMGu
>181
海保とブタ乃を忘れるな

183 : :02/07/05 08:05 ID:7Hz6hQhC
>>180
スポーツ担当が多いね。球場で声かけたの?
NHKは藤井、青山、膳場だよね。TBSは小倉、海保、豊田?
ニテーレの女子アナは?

184 : :02/07/05 09:13 ID:RJ32E9Q5
>>175
前者は延友、後者は柴田の同期コンビ。

185 : :02/07/05 09:24 ID:5GUiEAu+
誰か春日由実に声かけた奴はおらんのか?

186 ::02/07/05 09:43 ID:j4zNIUnb
なんか、悲惨なスレだな・・・・。

187 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/05 22:56 ID:t5he/vxo
>>182
青山祐子さんは絶対性格いいはず!
まぁ、クボリンじゃなくて良かったぁ〜
ブス乃はどーでもいいし

188 : :02/07/05 23:08 ID:wCk++8k+
>>187 青山祐子は>>138-139だよ。

189 : :02/07/07 18:57 ID:Gj0UThaX
>>180 つーか、NHKとTBSは全体的にアナヲタには態度悪いよ。

190 :悲惨だな:02/07/07 19:02 ID:mb5S6GoX
みんながんがれ

(ノД`)ヽ(´Д` )ナーデナーデ

191 : :02/07/08 19:57 ID:K2H2cFVI
あげとこ

192 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/08 21:08 ID:/9EvwQN1
>>189
ヲタ風の格好さえしてなければ大丈夫だろ
モーヲタとは違い、大半のアナヲタは普段アナヲタであることを隠しているからな

193 :名無し:02/07/08 22:00 ID:+ygN5ORX
金さえ払えば、キモいアナヲタにでも乳揉ませたり
キスさせたりしてくれそうな白石美帆。

194 :マッチマ二ー:02/07/08 23:44 ID:e2+h2Szv
出張コンパニオンを先物買い だ!

195 : :02/07/10 21:55 ID:soA5tXSG
古い話だけど、篠田潤子は優しかったよ

196 : :02/07/12 23:43 ID:lCpZwEn8
篠田はいかにも優しそうだからね

197 : :02/07/14 17:11 ID:6Erob//1
あげ

198 :  :02/07/14 17:23 ID:us32E3w/
佐藤紀子さんは普段はきつそうだけど、2人きりのときは
きっとやさしいと思う。。

199 :  ううう:02/07/14 17:23 ID:us32E3w/
出そう

200 :ドラム缶をキックする男:02/07/14 17:24 ID:aHsGv9eP
200えん!

201 :  おおお:02/07/14 17:24 ID:us32E3w/
200ゲット

202 :ドラム缶をキックする男:02/07/14 17:24 ID:aHsGv9eP
ぷ!

203 : :02/07/15 19:37 ID:uutz81Dp
ドラム缶をキックする男はどの女子アナからも相手にされません(爆)

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)