5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■HOW LOVELY!小島奈津子■■

1 :な っ ち ゃ ん【^o^】:02/04/18 08:28 ID:8isP9tIw
おっはよ〜♪ え〜?! まだ寝てるの〜?
     早くしないと目覚ましTV始まっちゃうよ!

  番外編 其の弐であります。其の壱は
 →http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1003166775/l50

2 : :02/04/18 09:37 ID:yLD7HU9u
2げっと

3 : :02/04/18 10:20 ID:Jxa9w4VS
           ,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,,
           /ミミミミ彡彡三ミミヽ
            /ミ三ミミ;彡彡三ミミミl
         lミミ/~ ̄    ̄ ̄~`ヽミl
         |ミ/           |ミ|
          |ミ|  '""~"   "~""' iミ|
           ゝ|ー(-・-)-(-・-)ー|ヽ
           | .|.      |     ||
         し|    (..)    |J
           }.     -==-    ノ   <おあようございます。
          __,,.-|ゝ         ノ|ヽ、__
   -ー''''"";;;;;/;;l 、  `ー― '  ,|λ;;;;;;;;`""''''ー-
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;λヽ__  __ //;;λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;λ|三ニ)(ニ三|/;;;;;;λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


4 :ななし:02/04/18 12:52 ID:3GVhFvgq
奈津子!もっとミニスカはいてくれ!!
最近、少なすぎるぞ!!


5 :なつ:02/04/21 18:17 ID:OGVNQ3wd
そうだそうだタイトの黒のストッキングだ!

6 :まろ:02/04/21 18:20 ID:SMl+yGV2
もっと首元あけて露出しろ

7 :名無し:02/04/21 18:21 ID:1ZWhLIt5
バスト・・・85あるって本当?
CカップかDカップか・・・

8 :maji:02/04/22 00:43 ID:NUSfKQYy
そんなこたあないっしょ?

9 :karu:02/04/22 09:04 ID:L0AU3sPX

           ,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,,
           /ミミミミ彡彡三ミミヽ
            /ミ三ミミ;彡彡三ミミミl
         lミミ/~ ̄    ̄ ̄~`ヽミl
         |ミ/           |ミ|
          |ミ|  '""~"   "~""' iミ|
           ゝ|ー(-・-)-(-・-)ー|ヽ
           | .|.      |     ||
         し|    (..)    |J
           }.     -==-    ノ   <good morning
          __,,.-|ゝ         ノ|ヽ、__
   -ー''''"";;;;;/;;l 、  `ー― '  ,|λ;;;;;;;;`""''''ー-
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;λヽ__  __ //;;λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;λ|三ニ)(ニ三|/;;;;;;λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;




10 :軽部コピペウザ:02/04/22 23:37 ID:jzY8Wq4q
もう飽きたよ。それよりなっちゃんAAつくってくだされ。

11 : :02/04/24 04:50 ID:+9pXnhUc
只今着替え中??アップブラにしないと

12 :12:02/04/24 15:18 ID:SzneFxo7
なっちゃん9月降板説、信憑性はあるのか?
辞めてほしくないんだけど。

13 : :02/04/24 15:30 ID:OQDWJer2
急速にオバサン化してるぞ!

14 :kekon:02/04/24 21:19 ID:iCAJGicn
妊娠したいんだよねー。

15 : :02/04/24 22:21 ID:XcTL2Dwh
かわいい赤ちゃん、みたいようなみたくないような。

16 :  :02/04/24 22:27 ID:nqwCqhIU
妊娠したんだろ?

17 : :02/04/25 07:09 ID:NTLn2mYL
>>13
どこがおばさん?かわいいじゃないか。

18 : :02/04/25 07:15 ID:oDVOqe0Q
かわいいおばさん

19 : :02/04/26 00:23 ID:OiWMIkZk
おばさんじゃないって。

20 : :02/04/26 04:27 ID:jvmXcE82
めざましやってて欲しいけど、赤ちゃんも欲しいだろうし。
あと締まりが心配(藁


21 :田代まさし :02/04/26 04:27 ID:14TE083g
田代まさしです。

22 :hukurami:02/04/26 05:37 ID:jvmXcE82
今日も大きくてラブリーです。。。毎日やてるだろうね。ぐやじぃぃ

23 : :02/04/26 08:00 ID:gt/r1o9C
なっちゃん等身大人形
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

24 : :02/04/29 22:42 ID:oBWpQo/K
           ,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,,
           /ミミミミ彡彡三ミミヽ
            /ミ三ミミ;彡彡三ミミミl
         lミミ/~ ̄    ̄ ̄~`ヽミl
         |ミ/           |ミ|
          |ミ|  '""~"   "~""' iミ|
           ゝ|ー(-・-)-(-・-)ー|ヽ
           | .|.      |     ||
         し|    (..)    |J
           }.     -==-    ノ   <深く静かに潜航せよ
          __,,.-|ゝ         ノ|ヽ、__
   -ー''''"";;;;;/;;l 、  `ー― '  ,|λ;;;;;;;;`""''''ー-
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;λヽ__  __ //;;λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;λ|三ニ)(ニ三|/;;;;;;λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


25 :スパイダーマン:02/04/30 03:54 ID:xUTs1ql6
ゴールデンウィィークアゲ!

26 :スパイダーマン:02/04/30 03:55 ID:xUTs1ql6
うわっ、失敗した(恥
も一回!

27 :奈津子 :02/04/30 12:58 ID:FsohLp8V
素敵なゴールデンウイークを!

28 :国民の休日:02/05/04 08:54 ID:uJgnRgxf
キラッキラッキラ〜♪
なっちゃんの黒ブラは乳首の黒を隠すため?

29 :ななし:02/05/04 21:19 ID:edJuy5LB
なっちゃんの花びら....


30 : :02/05/04 23:00 ID:rh3hWWN4
小島死ね

小島慎一郎死ね


31 :ぱぱ:02/05/05 23:55 ID:Rqh+BMeu
ん〜,やっぱええムネしてるな.泣き叫ぶまで握りつぶしたいっ!

32 : :02/05/06 00:12 ID:W2cZ6e8m
ソファートークage

33 :ばつばつ:02/05/06 00:22 ID:050xW/G0
しかも自前のスカート。

34 : :02/05/06 00:39 ID:qbd12Atn
クロのピタッとしたレザースカートに萌え
今夜のおかずにしよーっと。

35 : :02/05/06 00:39 ID:4AVkkG/e
胸デカー

36 : :02/05/06 00:43 ID:uw65VrNR
大野は奈津子の体型までプロデュースしてるのか...

37 : :02/05/06 02:01 ID:BFg2Dkmv
いつ発表するのかな??

38 :( `◇´) ◆EEco.MYo :02/05/06 03:59 ID:X76zSzPu
(.^e^)

39 :ばつばつ:02/05/06 04:29 ID:050xW/G0
いつもソファーで番組やればいいのに。

40 :(^o^)おっはよ〜:02/05/06 04:37 ID:awm4qNwj
奈ッチャン 可愛い

41 : :02/05/06 06:02 ID:+JY0OwJI
すっごい甘い臭いしそう

42 : :02/05/06 06:47 ID:HsMx+7FK
な、奈津子たまらん・・・

43 :詰め物反対!:02/05/06 15:11 ID:ffcHrwlU
>>7
 どうみても80のBでしょ。
 しかもフニャ乳系で垂れてる。
 大きく見える日は、詰め物をしている日。

44 :偽牌でも:02/05/07 02:32 ID:WEbEiiiJ
俺は揉む!でも、フニャはちょっとなあ・・・

45 : :02/05/08 07:05 ID:ajyJk9mN
小さそうなヒップもグッ!!

46 : :02/05/09 07:00 ID:3I+YKqAj
今日は詰め物系かなあ

47 :ばつばつ:02/05/09 20:52 ID:MBFJ4c7T
だけど最近乳がでかい。
そろそろパイズリできそうか?

48 :いっそサイボーグに:02/05/12 02:48 ID:ElvU+170
>>47
 だから、詰め物の日でしょ。
 パイズリは無理。
 サイボーグ化すれば可能。
 奈津子も詰め物するくらい気にしてるんなら、生理食塩水のパックを入れる手術すれば? 毎朝の詰め物お手入れの手間が省けるし、あの「重量感の全く無い膨らみ」から脱皮できるそー。

49 : :02/05/12 09:15 ID:qk1x9jQb
妊娠すればでかくなるよ

50 : :02/05/12 23:26 ID:Z+cAzL6h
今日も化粧濃いな、なっちゃん。でも好き。

51 :ばつばつ:02/05/13 00:38 ID:DFAUwb+1
>>48
そうだね。奈津子の豊乳巨乳を望むなら大きいのか小さいのかわからないような
中途半端な状態よりも生理食塩水入れた方がわかりやすくていいね。

奈津子の豊胸手術希望!

52 : :02/05/14 06:59 ID:tOKLav30
いま胸チラを警戒して胸元を押さえたぞ。
許せん。

53 : :02/05/14 07:23 ID:C96Ku+1v
今日の衣装、見たことある

54 : :02/05/14 09:03 ID:wZn3DVbn
           ,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,,
           /ミミミミ彡彡三ミミヽ
            /ミ三ミミ;彡彡三ミミミl
         lミミ/~ ̄    ̄ ̄~`ヽミl
         |ミ/           |ミ|
          |ミ|  '""~"   "~""' iミ|
           ゝ|ー(-・-)-(-・-)ー|ヽ
           | .|.      |     ||
         し|    (..)    |J
           }.     -==-    ノ   <裏切り者!
          __,,.-|ゝ         ノ|ヽ、__
   -ー''''"";;;;;/;;l 、  `ー― '  ,|λ;;;;;;;;`""''''ー-
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;λヽ__  __ //;;λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;λ|三ニ)(ニ三|/;;;;;;λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

55 :名無し:02/05/14 09:19 ID:gZpsMcCV
いつも可愛い 奈津子さん

56 :/名無しさん{1-30}.jpg:02/05/15 03:10 ID:Oe5QrssQ
噂?
http://diablo.dcp.jp/img-box/img20020514165356.jpg

57 :水仙:02/05/16 20:53 ID:apxWI6QG
ひさしぶりにスカートはいたとおもったらまたパンツ・・
もう夏なんだから

58 :nanka:02/05/17 19:05 ID:JsExq9wo
体が締まってる


59 :パンツ撲滅委員会:02/05/18 20:58 ID:TnDUGpPV
明日はスカートを期待しようぜ、みんな!

60 :soya:02/05/18 23:49 ID:7CAqsOWv
スカートに黒の薄いストッキングお願い!!できれば肩も出してね。
冷し中華もメニューにでてるし。

61 :ばつばつ:02/05/19 23:44 ID:OHoonSLf
ミニスカ&ソファートークないかなぁ・・・

62 :文責:名無しさん:02/05/19 23:57 ID:JST5v+7m
ババアよ、いつまでも業界にしがみつくなよ。

63 : :02/05/20 00:12 ID:SzhnG0l/
今日のスーツ、おなかのところが開いてるね。

64 : :02/05/20 00:34 ID:SzhnG0l/
奈津子へ

いつも見てるぜ・・・

65 :東武:02/05/20 00:41 ID:P/0k6AxD
小島慎一郎死ね!    小島慎一郎死ね!    小島慎一郎死ね!    小島慎一郎死ね!    
小島慎一郎死ね!    小島慎一郎死ね!    小島慎一郎死ね!    
小島慎一郎死ね!    小島慎一郎死ね!    小島慎一郎死ね!    小島慎一郎死ね!    
小島慎一郎死ね!    小島慎一郎死ね!    小島慎一郎死ね!    小島慎一郎死ね!    


66 : :02/05/20 00:42 ID:SzhnG0l/
小島慎一郎って誰?

67 : :02/05/20 01:31 ID:2gb3ScWw
なっちゃんの笑顔に今夜も癒された

68 :sorosoro:02/05/20 04:22 ID:+Txt0FTn
奈津子ー!!起きろよ!!今週も笑顔よろしくなー。
妊娠はまだかあー!

69 :光文社:02/05/20 06:13 ID:aqvoNRlr
なっちゃん年収2千万だってよ。

70 : :02/05/20 08:39 ID:Rc1qfpxD
>>69
そりゃ少ねえな。
ところで、きょうのめざまし見てたら、なっちゃんチョッとふっくらしてたね。
俺としてはこっちのほうが好きなんだが。
あ、もしかしたら妊娠かも・・・・・。

71 : :02/05/21 06:44 ID:o6+UK/ry
結婚すると冷たいな

72 :  :02/05/21 06:57 ID:JudQHk1V
しかし、邪魔が入るね。これから幸せな性活が待っていたのに・・・

73 : :02/05/22 07:47 ID:zShexQvv
なっちゃん、ウォンビンがタイプだと今日のめざましで言ってたが
大野貢と全然タイプ違うやん。
やっぱり大野のマスクには満足してないのか。下半身はいざ知らず。

74 :nanasi:02/05/22 12:41 ID:S5AYzv5H
奈津子LOVE

75 :馬鹿レス:02/05/22 13:38 ID:S5AYzv5H
なっちゃん 俺はウォンビンよりかっこいいから韓国人を好きになるより
俺を好きになった方が現実的には良いと思う。

76 : :02/05/22 15:06 ID:rkvl+sCV
>>73
こないだのEZTVでは、サッカーロシア代表選手(だっけか?)を
「かっこいいですねぇ♪」って逝ってたよ。要するに面食いなんだよ。

で、大野貢って奴は、かっこいいのか???

77 :名無し:02/05/22 15:13 ID:S5AYzv5H
なっちゃん 俺はあのロシアのサッカー選手よりかっこいいから
ロシア人を好きになるより俺を好きになった方が現実的には良いと思う。



78 : :02/05/22 15:34 ID:a+kQt/ku
>>75
キミは鏡をよく見なさい。大野貢といい勝負だ。

79 : :02/05/22 15:40 ID:+oYcJZwK
>>78


80 :奈津子のミニスカ希望:02/05/22 18:34 ID:FxcoRm73
なっちゃん。
頼むから昔の様に、
ミニスカはいて
出演して下さい。
最近、めざましでも、ズボンばっかり。
寂しい限りでございます・・・・。
丁ミニスカとは言わないけれど、
せめて、もうちょっと短いスカートはいて、
綺麗な足を見せて下さい。
お願いします・・・・。

81 :私もミニスカ希望:02/05/22 21:21 ID:8hd8oUaq
はげしくはげしく同意。

82 : :02/05/23 02:02 ID:LNaQ4G2Q
それはおそらく無理でしょう。妊娠をしやすいよう下半身を
暖めているんだから

83 : :02/05/23 02:07 ID:sZploHHK
小島ってロシアの選手いいって言ったりチョンのタレントがタイプだっていったり、
要するに顔でしか男を選ばない訳か。
大野はおたくっぽい顔しているから、やはり高収入の男を選んだことになる。
お前ら二人して死ね。

84 : .:02/05/23 06:46 ID:gsamwS7J
お世辞でしょ、

85 : :02/05/23 06:54 ID:G5iaAbo+
谷間見せろ

86 : :02/05/23 08:04 ID:1aRIGfMM
最初に見えたからええやん

87 : :02/05/23 09:52 ID:zllLHWuA
あー、やっぱり見えたのか。途中からみたかなー。
あの服だったらオープニングで挨拶するとき、
見えたんだろうなと思ってたよ。

88 :[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[:02/05/23 09:56 ID:u7dgwFiU
なっちゃんいい女、法政の星、

ブジの損失は大きなものになった。

89 : :02/05/23 13:52 ID:FzXaAE0V
>>85
画像うpきぼん。

90 :うそつき:02/05/23 14:15 ID:YKWQuHDz
小島奈津子アナウンサーは妊娠3ヶ月です 最近ほっぺもふくよかになってきたよ
まだ発表はしないけど、みんなわかりません?つわりもそろそろらしい..
もう少ししたらロングスカートが多くなると思うよ 信じる信じないは自由です 

あくまで 聞いた話ですので真実味は5%前後だと思う..発表は6月中盤かと..


91 : :02/05/23 14:25 ID:WXkcQO0d
今朝は、例のスターウォーズの新作主役の新人を「かっこいい!♪」だって(w

男前なら誰でも見境無いんだね(w

92 :名無し:02/05/23 14:42 ID:jBfB/Uhi
そんな なっちゃんが好き

93 : :02/05/24 04:39 ID:Upj1zqIc
おはようございます。今日もつわりに負けず、笑顔を見せてください。


94 :名無しさん@あたっかー:02/05/24 04:59 ID:Kc4CPg4U
妊娠してるのに不規則な生活してると
奇形児が産まれるよ

95 :・・・:02/05/24 07:02 ID:PZ4gPHWN
スカートだ。

96 :今日は:02/05/25 02:54 ID:Mg0OgbLY
中田氏日

97 :・・・・:02/05/30 06:51 ID:XgbdM9Od
いまいち、


98 :奈津子様〜:02/05/30 13:22 ID:DbQxg2Xo
こんなとこで素な質問でなんなんですけど
なっちゃんの使ってる香水ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。

99 :早よせんかい奈津子:02/05/31 05:14 ID:E/kuDkNy
子供を作るんだ!!

100 :記念カキコ:02/05/31 05:14 ID:FMOuLYwr

       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( ・^▽^)─┴┴─┐
       /   つ.  1 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3

101 :おはようgざいます:02/05/31 05:32 ID:E/kuDkNy
尻の張りがいい感じ。バックで尽きてー。乳も尻も下着のおかげか?

102 :くんくん:02/05/31 05:37 ID:QjypU9TS
小島奈津子は何気に歯がすごく黄色い。きたない。
臭いのかなー??くんくん

103 : :02/05/31 07:29 ID:2khI8PmP
なっちゃんのにおい・・(;´Д`)ハァハァ・・

104 : :02/05/31 08:32 ID:RaktZVuP
>> 重複スレにつき誘導
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1022532564/

105 :ザクトライオン:02/06/02 00:14 ID:wkTAkaCs
>>102
 奈津子はヘビースモーカーだからな。
 控え室で「プハァー」とやってるんじゃないかな。
 ちゃんと歯を磨けよ!テレビをなめとんのか、ゴルァ!

106 :名無しさん:02/06/02 04:31 ID:ACyFwd3L
奈津子さんが HEAVY SMOKER ? 許せない・・・。奈津子様、くれぐれも御自愛
なさって喫煙をやめて下さい!奈津子様が喫煙してるなんて考えたくありません。
奈津子様 お願いです。僕のためにも禁煙して下さい。

107 :名無しさん:02/06/02 04:34 ID:ACyFwd3L
白い歯っていいね〜 WHITE & WHITE

108 : :02/06/03 00:19 ID:dcHJS9Yk
ソファートーク
しかしパンツルック

109 : :02/06/03 01:03 ID:MuPzWdfe
頑張ってください。

110 :ななしぴょん:02/06/03 08:02 ID:Gul4WeMA
やっぱなっちゃんカワイイ〜〜〜。

111 :めざましファン:02/06/03 08:34 ID:ud2TrTEZ
ミニスカでなくてもいいからたまにはスカートはいてください。

112 :名無しがお伝えします:02/06/03 08:37 ID:hP1I1gTP
なっちゃん、逝ってきます。

113 :なちゅこ:02/06/03 13:52 ID:w8N8Oju3
ベルギーの選手がいいだの イタリアの選手が格好いいだの ・・・
男なら誰でもいいのか!!!

114 :名無し:02/06/03 13:54 ID:w8N8Oju3
でもやっぱり なっちゃん可愛い〜

115 :今日も勝負赤:02/06/05 05:36 ID:zIpYLTkZ
オッパイの張りどうやろ?

116 :pari:02/06/05 05:50 ID:zIpYLTkZ
新婚旅行は?

117 : :02/06/05 06:02 ID:NtRVKWZT
詰めまくり

118 : :02/06/07 06:11 ID:Jj0afOZE
今日のなっちゃんよーい

119 : :02/06/07 07:55 ID:t1ygCSBT
乳揉みたいねえ

120 :名無し:02/06/07 08:40 ID:AiFJBr6g
家族み〜んなで ボキャブラ天国!

121 :ななし:02/06/07 12:41 ID:iDo/1b5d
なっちゃん、日曜日まで見れないなぁ...


122 : :02/06/07 19:46 ID:L+HqkOFH
もうすぐ34だろ?
なんであんなにカワイイのか。
ウチの職場の30代なんてオバサンそのもの。(子どもがいるからか)

123 :ニンドスハッカッカ:02/06/08 03:05 ID:a88xGC+S
なっちゃんも9月改編までか。寂しい。

124 : :02/06/09 02:15 ID:o3kB12Z2


125 :ageage:02/06/09 23:24 ID:SMhBntfB
ageage

126 : :02/06/09 23:59 ID:bAIFC8gG
なっちゃん(パ・パ・パン♪)なっちゃん(パ・パ・パン♪)
み・つ・ぐ(パ・パ・パン♪)み・つ・ぐ(パ・パ・パン♪)
こ・ど・も(パ・パ・パン♪)こ・ど・も(パ・パ・パン♪)

127 : :02/06/10 01:57 ID:FD+8z3qZ
おいおい来週EZTV休みかよー。子作りできるじゃん。

128 :この画像、やけに巨乳だな。:02/06/10 02:33 ID:nrDzekHh
ttp://www25.big.or.jp/~jfanclub/img-box/img20020608010504.jpg

129 :   :02/06/10 06:16 ID:bMhWGXnX
今日の衣装は胸元が大きく開いたシャツ
もしかしてと期待し待ちかまえていたら
「おはようございます」の挨拶で深くお辞儀した時
胸の谷間とブラが見えた!


130 : :02/06/10 07:44 ID:+AEK7VD7
「いや〜ん」で昇天しますた・・・(*´Д`)

131 :ななし:02/06/10 12:35 ID:UDzb4725
それにしても、ミニスカ減ったなあ・・・。
奈津子のミニスカ画像とかあれば、
情報希望!!

132 : :02/06/11 07:16 ID:xcHdXUX7
今日もパンツか。
ここ1年、ミニスカはいたことあったか?

133 :ドラム缶をキックする男:02/06/11 07:35 ID:bLnPYVku
真性の基地外どもの巣窟か。。。
病院に行け、病院に。
間違って美容院にいくなよ、な?

134 :名無し:02/06/12 05:28 ID:6/YT5OKS
きょうの服、お辞儀したとき谷間が見えて最高。

135 : :02/06/12 05:48 ID:JUxSI3Qh
すごい!
なっちゃん最高!!
体のライン分かりすぎ。
いいね

136 : :02/06/12 06:02 ID:JUxSI3Qh
なっちゃんありがとう
これから、毎朝見ます

137 : :02/06/12 06:17 ID:G1ZWOCcs
奈津子の谷間が見える
何かオッパイ大きくなってない?

138 : .:02/06/12 06:50 ID:qhEWMzD6
あれで、スカートだったら最高なんだけど。

139 : :02/06/12 07:17 ID:jqbaIOYh
30 : :02/06/11 20:56 ID:rtiAfV4n
肥満の猫みたいな顔してねーか、最近


140 :名無し:02/06/12 07:20 ID:32MLHBYj
胸元思いっきり引っ張りて〜

141 :奥さまは名無しさん:02/06/12 08:34 ID:3n8I+lHS
カルーセル麻紀似

142 ::02/06/12 17:11 ID:lvoonPU2
この掲示板に書き込んでる奴の狙いは何なのか?
関係者や本人は間違い無く読んでるだろう。
ここで書きたてれば書きたてるほどガードは固くなるだけ。
実際そうなってるだろうが。スカートなんか着れるか。
まったく、ここに限らずアナ板の奴らは頭悪すぎ。


143 : :02/06/12 21:07 ID:TVJdF0pB
ということは今朝は僕たちのために!!


ハァハァハァハァハァ

144 :名無し:02/06/13 03:15 ID:XgVBzBYG
たしかに下半身のガードは固いが
人妻になってから胸元のサービスはよくなってるような。

145 : :02/06/13 06:41 ID:oYi2na6R
なっちゃん!
明日はボクの為だけに
すごくセクーシな服で
ドキドキさせて下さい!
テレビの前でずっと待ってます!!

146 :  :02/06/13 06:43 ID:cR0a8Osr
なっちゃんは可愛いから綺麗にうまいこと変わったな。


147 : :02/06/13 07:09 ID:feKHIuuj
かわいいからダイレクトでおばちゃんになったような・・・

148 : :02/06/13 07:14 ID:WapD+5Z2
今日はハズレでした。


149 : :02/06/13 08:19 ID:KSCUJ+5O
きのうのブラチラ観た者はいないのか?

150 :梅官:02/06/13 19:01 ID:0jsNnZtL
画像、うpしる!

151 :ブラチラ:02/06/13 19:52 ID:Ard5TD9H
<<149 見たし録画もできてるよ。

152 : :02/06/13 19:57 ID:46XQ9/b1
女子アナのツボのうpしたよ

153 : :02/06/13 20:38 ID:oYi2na6R
朝まで待てないよ
なっちゃん早くー
後9時間!

154 : :02/06/13 21:03 ID:V9lkbzM5
>>149
今日のなっちゃんはピンクのブラだったみたいよ。(^-^)
早起きは3文の得!!!

155 : :02/06/14 05:02 ID:txrXeUAb
もうそろそろですね
なっちゃんきのうから
ずっと待ってたんで
元気をくださいぃぃぃぃぃ


156 : :02/06/14 05:54 ID:CBBrz2Gg
今日のなっちゃん良い父してます

157 :名無し:02/06/14 05:56 ID:fGYc2VZE
微妙に透けそうな服だ。

158 : :02/06/14 07:19 ID:7XuQuyCF
横乳いいね

159 : :02/06/14 07:27 ID:9N6so2Y/
今日は心なしか若い

160 : :02/06/14 23:25 ID:YNZJ+Cl0
一度でいい。デートしたい。

161 : :02/06/15 00:01 ID:UGh4TOsI
なっちゃん
月曜日は赤いスーツを着て下さい!
スーツに似合いそうだからお願いします
月曜朝までずっと待ってます!!

162 :mada:02/06/15 07:47 ID:LvHa308L
朝もつながっています。日本勝ってやりまくり。中田氏で妊娠です。

163 :madamada:02/06/16 07:01 ID:qjoCugjz
中はどろどろ。ピルで大丈夫。契約終了までは我慢

164 : :02/06/16 12:59 ID:eE93mqMz
女子アナのツボってどこにあるの?

165 :たけ:02/06/16 19:29 ID:u05jVbDb
本人みててあの服装
逆にみんなのためにわざと・・・・・
そうかんがえるとよけいこうふんする

166 : :02/06/17 03:33 ID:ykub4ADf
なっちゃん
緊張して眠れませんでした
後2時間、待ってます!!

167 : :02/06/17 05:31 ID:BRGgGMhT
誰だよ谷間だの横乳だの言いやがって
なんも見えやしねー

168 : :02/06/17 07:15 ID:KFjo6kRO
でもカワイイからいいじゃん。

169 :っか:02/06/17 17:40 ID:HY2Dq8Xv
>165 普通の服装じゃねえか。
   ちなみに胸元を大きく開けるのは
   今年の流行です。他のタレントやアナも
   胸元を強調してる服が多い(これ本当)。
   
   

170 : :02/06/18 03:22 ID:pThQtp1U
あったり、なかったりです。偽パイでしょ

171 :名無し:02/06/18 05:26 ID:pMhhKnpO
偽パイあげ

172 : :02/06/18 05:53 ID:Tn2usH+g
オッパイ大きい(^。^)

173 :今朝の:02/06/18 05:54 ID:Bi6tu1LC
なっちゃん、確かにオパーイ張ってる!

174 :今日は:02/06/18 05:58 ID:7WDsjUgB
おいしそう

175 :名無し:02/06/18 06:00 ID:pMhhKnpO
偽パイ(;´Д`)ハァハァ

176 : :02/06/18 06:02 ID:Jfw+8KMU
今日、透けてるよニャ?

177 : :02/06/18 06:12 ID:RdUsJlG5
ありがとう
なっちゃん

178 :5:02/06/18 06:38 ID:0th8hQzL
奈津子のおっぱいをわしづかみにしたい

179 ::02/06/18 06:58 ID:pMhhKnpO
(;´Д`)ハァハァ

180 : :02/06/18 07:01 ID:INFwBMxt
今日のトレンド一番乗りは良かった

181 :.:02/06/18 07:04 ID:/AfyAwED
ヤバいよ奈津子、勃ってきちゃったよ

182 : :02/06/18 07:16 ID:d4D+ES/r
なっちゃん今日のお洋服すんごいよ・…

183 : :02/06/18 07:19 ID:Jfw+8KMU
>>181
オレモ。デモIDガEDダヨw

もう朝風呂浴びちゃったんだが、どうしよう・・・。

184 :みんなで脱がそう:02/06/18 07:23 ID:hyFsfnFB
画像だ画像!画像をあげよ!

185 :  :02/06/18 07:37 ID:fnFKbbCq
どうした?奈津子?
乳をあんなに張り出して・・・・・・
揉まれたいのか??

186 :くっきり:02/06/18 07:41 ID:+CduW6Kd
なっちゃんの乳で、3回抜きました。あと20分、まだイケそう。ハァハァ

187 : :02/06/18 07:44 ID:d4D+ES/r
私の胸で抜いてね

といわんばかりの服だな。

188 : :02/06/18 07:47 ID:j03CiaV+
>>179
このスレにも来てみたぞ(w

189 : :02/06/18 07:49 ID:RdUsJlG5
なっちゃんには
めざ天ずっと続けてほしいね
なっちゃんが出なくなったら
見ないからな

190 :名無し:02/06/18 07:51 ID:pMhhKnpO
アップになるとブラの形がはっきりわかる。

191 : :02/06/18 07:52 ID:IB+3MNuk
めざ天…これ以上早起き無理

192 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/06/18 07:52 ID:qsjPQ+Rz
早速新番組の宣伝してるし

193 : :02/06/18 08:15 ID:kTCSo7OQ
神はまだか。
ああ、もう一度見てヌキてー。

194 : :02/06/18 08:34 ID:CXJOAyjT
今日のなっちゃんにはかなりムラムラしますた。

195 :奈津子のミニスカ:02/06/18 08:48 ID:fjKuMy0K
でも、ミニスカートじゃないんだよな・・・。
上半身は良かったけれど・・・。
いつになったら、ミニスカート復活してくれるのかな??

196 :小島奈津子で飯を食う:02/06/18 08:50 ID:wKCQl2oi
6/18
http://www.fetish-navi.com/member/minokichi/natuko1.jpg

197 : :02/06/18 09:23 ID:spsGw9de
どぴゅ

198 :名無し:02/06/18 09:30 ID:kvHuFexD
196様 有難うございます。なっちゃんが小林千絵にどことなく似てるような気が・・・

199 : :02/06/18 09:36 ID:FVaw/5+/
かなり・・・デブ

200 :奈津子姫:02/06/18 09:37 ID:Csh4t8kZ
奈っちゃんの右腕にある黒いボタンを押すと、いいことがあります

201 :名無し:02/06/18 09:39 ID:kvHuFexD
俺なんか腕にいくつも黒子あるぞ

202 :奈津子のチチ:02/06/18 09:45 ID:mGSORTMk
今朝の奈津子はマジで良かった。思い出したらまた勃ってきたよ。

203 :nanasi:02/06/18 12:31 ID:IgBnNCCC
今日のトレンド一番乗りで犬抱き上げたときモロに谷間見えたよね。
そのあとの占いよりラッキーとオモタ。

204 :名無し:02/06/18 12:42 ID:kvHuFexD
うるせー馬鹿

205 :名無し:02/06/18 15:50 ID:j6nkL4dw
今日の画像プリーズ。

206 :奈津子:02/06/18 16:41 ID:xrf+ngMY
俺も見てたけど、何でみんなこんなに興奮できるのか分からん。
服装もごく普通だし、朝から書き込むほどじゃないだろう。

207 :    :02/06/18 17:19 ID:FTNk2Y7+
実は昨夜、旦那に逝かされたので
賭けに負けてエロ格好でTVに出たのです。
もちろんアソコにバ○ブを入れて…(;´Д`)ハァハァ

208 :名無し:02/06/18 17:33 ID:KSnQWn9O
神様、どうか画像を!!

209 :( ´D`)<あああ:02/06/18 17:51 ID:SVbI4YaN
( ´D`)<>>196

210 ::02/06/18 20:25 ID:K18gMcWL
神様、もっと今日の画像を!!

211 :ゲーテ:02/06/18 20:46 ID:GOQcnKcS


「もっと画像を!」


  

212 : :02/06/18 21:57 ID:ltFbZMKY
(´ー`)y-~~神は光臨するだろうよ、しばし待て糞どもが

213 :神は舞い降りた!:02/06/18 22:03 ID:lLrxahXH
ttp://www.mens-planet.com/ravclub/b1031.jpg
ttp://muvc.net/uracd/v/vcd1.htm
ttp://www.a-channel.net/ura/log/9812/0339/


214 : :02/06/19 05:28 ID:gTxU/R4g
貧乳赤奈津子age

215 : :02/06/19 05:35 ID:3eeOAsZx
凄い期待しただけになんだかな。

216 : :02/06/19 05:39 ID:RhpUaVuH
なっちゃん
ヒップありがとう

217 : :02/06/19 05:42 ID:/FGLWU0o
連日谷間は無いだろうな。期待はしたが。
しかも胸の膨らみがが昨日の半分と来た

218 : . :02/06/19 06:53 ID:QVtflHho
今日は実物大かな?


219 : :02/06/19 06:59 ID:vD/HNhfl
最近の奈津子は顔もエロくなってきた。

220 : :02/06/19 07:06 ID:3eeOAsZx
きのうはCカップできょうはAカップぐらいだな。

221 : :02/06/19 07:23 ID:2ymBYPsB
昨日は揉まれて、今日は揉まれてないということですな。
なんて分かりやすいオッパイなんでしょうね。(笑)

222 : :02/06/19 07:24 ID:SutWxPwY
寄せブラか否か、じゃないの?

223 : :02/06/19 07:42 ID:2ymBYPsB
ヤったかヤらないか、じゃないの?

224 : :02/06/19 07:45 ID:RhpUaVuH
感じたか感じなかったか、じゃないの?

225 ::02/06/19 08:02 ID:X/Imrdi3
今日はイマイチ

226 : :02/06/19 08:29 ID:RhpUaVuH
なっちゃんが一番

227 : :02/06/19 08:36 ID:zTJUBqAS
奈津子と有美を見比べてました
どっちもええなあ (;´Д`)

228 :ささきょん:02/06/19 18:09 ID:N7trNspJ
ここ見てよ。見て損はないよ。一度みるべし
http://www.pornhome.com/fetish/lover/

229 : :02/06/20 06:11 ID:sxWmLLHR
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top0620_1_09.html

230 :                     :02/06/20 07:16 ID:jBrCt8Sm
ナッタンのお口に思いっきり発射したい
あのいやらしい唇をすぼめて最後の一滴まで
チューチュー吸い取ってもらいたい。
ナッタン...(;´Д`)ハァハァ

231 :魚青 幸彦:02/06/20 11:15 ID:/wy9BLxL
こいつのファンは変態多し。だから本人もろとも嫌いなんだよ

232 : :02/06/20 13:13 ID:S6n2abAi
なっちゃん
がんがって!
ありがとお。なっちゃん

233 :名無し募集中。。。:02/06/20 13:14 ID:HLojKA3H
コギャル
ロリロリ〜タ⇒剃毛⇒パイパン⇒潮吹き無○正!まるみえ

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

234 : :02/06/22 20:57 ID:2Eg4/Jre
早く奈っちゃんの胸を見たいです・・・。

235 : :02/06/23 22:32 ID:mJ5K7zyu
今日は肩だしなっちゃんだ!アリガト!

236 : :02/06/23 22:34 ID:p5+/ks9X
黒ブラ希望

237 :ななし:02/06/23 23:16 ID:w41t5mr/
ブラ浮き出てる

238 : :02/06/23 23:28 ID:sl6T9pJr
ブラ浮き出てる

  ∧_∧
 (;´∀`) ハァハァ…
 入 Y /   ドピュッ!
 ( ヽつ ο°o。
(_)_)


239 : :02/06/23 23:29 ID:sl6T9pJr
   ∧_∧            
    ( ´д⊂ヽ゛      オハヨゴザイマス 
    /    _ノ⌒⌒ヽ.    
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ  
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃


240 : :02/06/23 23:29 ID:sl6T9pJr
    ∧_∧            
    ( ´д⊂ヽ゛      オハヨゴザイマス 
    /    _ノ⌒⌒ヽ.    
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ  
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

241 : :02/06/23 23:30 ID:sl6T9pJr
    ∧_∧            
    ( ´д⊂ヽ゛      オハヨゴザイマス 
    /    _ノ⌒⌒ヽ.    
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ  
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

242 : :02/06/23 23:30 ID:sl6T9pJr
    ∧_∧            
    ( ´д⊂ヽ゛      オハヨゴザイマス 
    /    _ノ⌒⌒ヽ.    
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ  
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

243 : :02/06/23 23:45 ID:BDap/Vww
奈津子はチョソ

244 :  :02/06/23 23:48 ID:MgoPxYuZ
なっちゃん、黒のノースリーブって・・・
そりゃちょっとエッチすぎて
うれしいな・・・2杯はいけるよ


245 : :02/06/23 23:49 ID:4N+3uHTX
>>243 マジかよ。そう言われればそんな顔してるな。
禿しく納得。そして情報に禿げしく感謝!

246 :人妻モノ:02/06/23 23:50 ID:tdKQ8z+p

「もっと画像を!」
今日の黒ノースリーブの画像を!



247 :nana:02/06/24 01:03 ID:h93mGhxV

http://homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/



248 :ナチズム:02/06/24 03:08 ID:gQ2Lefi5
ざけんなよ、ブラクラ>>247

つんくプロデュースの藤本美貴の新曲のプロモーション・ビデオにモーフィング技術が
使われていて、その一部に明らかになっちゃんの画像が使われている。
それって、本人の許可を取らなかったら、まずいんじゃないの?


249 :なちこ:02/06/24 14:02 ID:YRMVo1er
昨日の奈津子の腋画像見たい!!
あわせて5月28日のめざまし胸ちら誰か持ってませんか?

250 :なつこ:02/06/24 14:17 ID:nDrtjdWJ
かわいい

251 :::02/06/24 14:23 ID:AprOgiPa
なつこに中出ししたい

252 :名無し:02/06/24 15:17 ID:z8h8Y6YZ
朝鮮人だったのか・・

253 ::02/06/24 15:19 ID:z8h8Y6YZ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |
        (| ((・) (<) |) 
        |    ⊂⊃   |    
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <軽部!一発殴らせろ!!
     / |. l + + + + ノ |\
    /   \_____/  \
  /   _              \
 // ̄ ̄(_)               |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)            |    |
 \____/              |    |



254 : :02/06/24 15:21 ID:mceIryrk
ハンニバル怖い

255 :なっチ:02/06/24 18:49 ID:YRMVo1er
例年のパターンからするとEZ!TV枠の奈津子は
6月中旬から8月の盆明けにかけて、ほぼ毎週ノースリーブになる。
ミニスカートが期待できない昨今、ノースリの
セクシー画像をチェックすることが我々に残された楽しみで
あるかと思う。
奈津子ファンはビデオをセットして画像交換に励みましょう。

256 :     :02/06/24 22:09 ID:oZ3I5r48
>255
奈津子が在日韓国人(または北朝鮮)でも良ければな


257 : :02/06/24 22:39 ID:zsZyWrh4
<<255
りょーかい。

258 : :02/06/25 07:54 ID:c+y1gSR3
ノースリあげ

259 :黒子ボタン:02/06/25 08:43 ID:9gjuSHxf
6/25
http://www.fetish-navi.com/member/hnuj/natuko.jpg

260 : :02/06/25 09:24 ID:BSYdyWEP
なんかひどくロンパってるね

261 : :02/06/25 09:25 ID:4oLXipT1
good job

262 : :02/06/25 11:21 ID:XIbTxC4y
nice guy

263 : :02/06/25 12:49 ID:XZFsItG4
  今夜の実況は こちらで

ワンナイR&Rスペシャル 2 ◆ ワンナイR&R 2
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1024949991/

264 : :02/06/25 19:30 ID:zeRQ54tc
なっちゃんテレビに出ているよ。

265 : :02/06/25 21:16 ID:kKBb21Z9
>>263
そんな番組有ったんだ。見逃してしもた。

266 ::02/06/26 16:00 ID:BsUQml05
昨日の目覚し、ニットの服がヨカタ。
オパーイが大きく見える。
後ろからモミモミしたいよ〜。

267 : :02/06/26 16:47 ID:V9RIShxE
>266
毎日されてるよ
生まれたままのかっこうで
モミモミ

268 : :02/06/26 16:54 ID:hxfnzkrf
俺はしゃぶって欲しいな〜。

269 ::02/06/26 23:43 ID:kiSghMgY
俺は後ろからモミモミしながらチムポをシェイクシェイクされたいぞ。

270 : :02/06/27 00:05 ID:ofLX4r7l
今週は体のラインの強調されてる衣装がまだ無いから
今日明日は期待できる

271 :小島奈津子が陰核開門!:02/06/27 00:24 ID:o6ssamv2
http://www.ssi-n.com/~kenmosu/ana/ana031.jpg

272 :関西人:02/06/27 00:58 ID:QjFLeiQr
CXの緊急警報放送のナレーションは
なっちゃんがされてるのですか?
もしそうだったら動画がホスィ…

273 :名無し:02/06/27 05:26 ID:xhQlzt8s
きょうはひさびさ谷間見えそう

274 : :02/06/27 06:24 ID:yDuqvDRT
冒頭のお辞儀シーンのときブラチラしてたな

275 :わんこ:02/06/27 07:06 ID:wVO/pZgg
なっちゃんかわいい

276 :わんこ:02/06/27 07:09 ID:wVO/pZgg
今日の わんこですって言う瞬間がいい

277 : :02/06/27 07:26 ID:ofLX4r7l
昨日昔のビデオ見てたんだけど
明らかに胸ちぢんだ・・・

278 :わんこ:02/06/27 08:22 ID:Tl+I7SDH
わんこ 遠慮がちだったね。 今日の なっちゃん ”かわいい” 


279 : :02/06/27 08:33 ID:rD47cB8+
大仏やね

280 : :02/06/27 08:58 ID:7C350CNf
「わんこ」が「ま○こ」に聞こえてしまうのは俺だけだろうか・・・。

281 :声の出演:名無しさん  :02/06/27 09:54 ID:RD8URnIf
ってゆーか「わんこ」を「ま○こ」と言い間違えないか
期待しているのは俺だけだろうか?

282 :名無したん:02/06/27 23:58 ID:XiG9u0/y
早口ことばやっててうっかり出してしまった
ま○こ発言の動画はよく流れてますよね。
MXで漁るとみつかるさ。

283 :名無し:02/06/28 02:28 ID:O6qoJwFY
めざましでガラナドリンク飲んだので今夜は燃えまくり

284 :名無し:02/06/28 06:20 ID:ZsDf5cmL
きょうはひさびさ乳でかい

285 : :02/06/28 07:58 ID:d8eysSb5
うん、確かにオッパイが目立つけど夫婦生活が充実してるんだろうか?

286 ::02/06/28 10:36 ID:6Ki3N4ir
今日も青の服だ。ナチャーンは青が好きなのか?
パンツ越しでも美脚がわかる。でもお腹が少しポコーリしてない?

287 :もんきち:02/06/28 11:55 ID:7Y9msp67
妊娠しているって本当?


288 : :02/06/28 12:12 ID:UAeB8N4S
この時間。家に帰ってモミモミかなー

289 :今日の○んこ:02/06/28 12:22 ID:KohUHp33
目が覚めたら奈津子に中出ししたくなった。ダメ?

290 :JIRO:02/06/28 12:30 ID:7Y9msp67
>>288
ペロペロじゃない?
しかし、最近は吉田恵が画面に出過ぎと感じるのは俺だけか?ウザイ!

291 :てい:02/06/28 19:15 ID:bON7WICU
なっちゃんが彼女だったら逝くの我慢して一晩中Hしたいな。

292 : :02/06/29 12:39 ID:l4eRxx30
>>291
俺は我慢できないと思う・・・

293 : :02/06/29 13:12 ID:SzZoEUw3
>>291
我慢せずに逝って、また立てる。
これを一晩中繰り返せば良いと思うのだが・・・。

294 :あSD:02/06/29 13:17 ID:HJG57Ac+
http://isweb43.infoseek.co.jp/play/ta-bo-z/

295 :てい:02/06/29 14:48 ID:TXY2Aiog
>>292
本当のトコ俺も我慢する自信がない。
>>293
まぁ、それはそうなのだが...
突いて突いて突きまくり、ナチャーンの何度も逝く顔や
喘ぐ姿を一晩中見たいというのがホンネ。

296 :肉体蹂躙:02/06/29 14:55 ID:Ba1Imf5i
>>295
これが小島奈津子の喘ぎだって。
ttp://www.mens-planet.com/ravclub/b1031.jpg
ttp://muvc.net/uracd/v/vcd1.htm
ttp://www.a-channel.net/ura/log/9812/0339/


297 :293:02/06/29 15:06 ID:uk55T6DX
>>295
似てると言われれば似てるような気も・・・。(^-^;

>>てい
俺は奉仕してもらいたいな〜。
普段、原稿ぐらいしか持たない手だろうから、きっと柔らかいぜ!
手コキなんて最高だろうな〜。
アナだけに舌使いなんかも凄いと思うな〜。

298 :m:02/06/29 18:19 ID:0DMChyJx
plaza27.mbn.or.jp/~natuko/0421g.jpg

299 : :02/06/29 22:22 ID:RodZxUly
ttp://plaza27.mbn.or.jp/~natuko/buluta0616-d.jpg
ttp://plaza27.mbn.or.jp/~natuko/0404_1.jpg
ttp://plaza27.mbn.or.jp/~natuko/0213-a_1.jpg
ttp://plaza27.mbn.or.jp/~natuko/bututa0616-a.jpg
ttp://plaza27.mbn.or.jp/~natuko/0511b.jpg

300 :ドラム缶をキックする男:02/06/29 22:23 ID:e0A40ZXf
300!

301 : :02/06/29 23:02 ID:kDdmBQWD
>>299
なんか、3つ目が私の昔の彼女に大変似ておりますw

302 :`:02/07/01 16:42 ID:czlnrCaQ
ここ見てたらホントに奈津子を犯したくなった。

303 :名無し:02/07/01 17:11 ID:i75fdSKr
ここは数人の変態しか楽しんでないな。


304 :名無し:02/07/01 17:13 ID:i75fdSKr
ここは数人の変態だけで楽しんでるな。

305 :がい:02/07/01 17:29 ID:jSz8ApJ2
小島って脚組んでるよね(昔はよく見えたが今は見えない)これって客寄せですか?

306 :なつこミニスカ命:02/07/01 20:51 ID:Lsz7BDDq
>>305
客寄せです。
たまにはミニスカはけよ、たのむぞなっちゃん。

307 :あげ:02/07/01 21:23 ID:eW2bCpDC
ついたて取れー

308 :鬱山車農。:02/07/02 21:18 ID:J8VRlIqD
今日も可愛かった、鬱だ・・・・。

309 : :02/07/03 01:43 ID:dV/58/w2
スリーブレスキボンヌ

310 : :02/07/03 05:31 ID:1TJqOW/T
ヽ(‘Д´)ノウワァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァン!!
今日も襟のでかい服だよ

311 :Jun:02/07/03 06:54 ID:SA7qwLLE
朝からソフトクリーム…ぱくっ

312 : :02/07/03 09:32 ID:lbso5IKS
ぺろぺろしてほしかったな

313 :なっちゃんファン:02/07/03 18:34 ID:8y34P5z1
大野様  突然不躾な事を書き込みますことお許し下さい。
    ご自身の奥様が言葉であってもこのスレッドで      
    侮辱されているのはご気分のいいことではないのは
    心からお察しします。
    しかし、大多数の視聴者は奥様を極端に卑猥な目で
    見ている訳ではありません。
    私自身、奥様の独身時代からのファンで
    目覚ましテレビをはじめ出演されている番組は
    よく拝見しておりますが、奥様を卑猥な目で見たり
    妄想を膨らませたりすることはありません。
    ただ、ご結婚されてから奥様の衣装の傾向が
    極端に変わったことは残念に感じております。
    正直に申し上げて、一ファンとしてはやはり奥様の
    スカート姿が見たいとも感じております。
     随分昔の事にはなりますが、ニュースステーションの
    小宮悦子アナがスカート姿で毎晩出演することによって
    世の男性諸氏がこぞって同番組を見るようになったかと
    思います。その行動にはそれほど深い性的興味が
    あるでしょうか。私自身も身の回りでも小宮アナの
    脚が綺麗だといった会話がごく自然に語られていたと
    記憶しております。それは、多くの男性視聴者が
    極端な性的興味をもって番組を見ていないことの
    一つの裏づけになるのではないでしょうか。
    変にいやらしい目でアナウンサーの姿を見ていたら、
    恥ずかしくてそのような話題を人に語らないのでは
    ないでしょうか。  次へつづく
     
    
    

314 :なっちゃんファン:02/07/03 18:36 ID:8y34P5z1
    私自身も身の回りでも小宮アナの
    脚が綺麗だといった会話がごく自然に語られていたと
    記憶しております。それは、多くの男性視聴者が
    極端な性的興味をもって番組を見ていないことの
    一つの裏づけになるのではないでしょうか。
    変にいやらしい目でアナウンサーの姿を見ていたら、
    恥ずかしくてそのような話題を人に語らないのでは
    ないでしょうか。
     最近の奥様は頑なにスカートをはかず、パンツルックを
    通していらっしゃるようにお見受けします。
    勝手な想像で申し上げて大変恐縮ですが、もしも大野様が
    奥様の衣装、その他に何らかの助言、提言をされている
    のであれば、どうかご結婚前の傾向の衣装
   (何等極端なものではなく)にてご出演されることをお勧め
    願えないでしょうか。健康的に番組を見ている大多数の
    目覚ましテレビのファンまた奥様のファンは以前と同じ
    自然な「なっちゃん」を楽しみにしています。
    なにか不自然さを感じる「なっちゃん」よりも
    以前と変わりなくみんなに愛される「なっちゃん」で
    いてほしいと願います。
     私も毎朝、家族で目覚ましテレビを見させて
    頂いております。私を含め全国のなっちゃんファンのためにも
    ご一考お願いいたします。
      ---スレッドを見ていらっしゃる方へ---
       長々と書き込みして申し訳ありません。

315 :なっちゃんファン:02/07/03 18:38 ID:8y34P5z1
    以前と変わりなくみんなに愛される「なっちゃん」で
    いてほしいと願います。
     私も毎朝、家族で目覚ましテレビを見させて
    頂いております。私を含め全国のなっちゃんファンのためにも
    ご一考お願いいたします。
      ---スレッドを見ていらっしゃる方へ---
       長々と書き込みして申し訳ありません。

316 : :02/07/03 18:41 ID:pCUFuZpc
ははーm(_ _)m

317 :本スレあげ:02/07/04 07:17 ID:hJcWBWqy
【本スレ】
■■HOW LOVELY!小島奈津子■■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1019086109/l50
【その他重複スレ】
♪♪♪ 小島奈津子たん胸 ポ チ ー リ♪♪♪
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1022532564/l50
▲▼▲▼▲▼ 小島奈津子の人気度 ▲▼▲▼▲▼
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1023282685/l50
■小島奈津子、フリーに 3月でフジテレビ退社■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1014301263/l50
なっちゃんのセックス後の見分け方
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1025698873/l50                 

318 :なっちゃんファンさんありがとう:02/07/04 15:30 ID:z4WwxoHF
あなたの意見は小島奈津子ファン全員の総意です。

319 :ななし:02/07/04 15:41 ID:+lcv3/1n
ホント、奈津子のミニスカをもう一度拝んでみたい!!
パンツルックの奈津子は見飽きた!!
綺麗な足してるんだからなあ・・・・。



320 ::02/07/04 16:30 ID:pcEkqtL3
脚組み画像きぼん

321 :あ〜ぁ:02/07/05 06:48 ID:GlkZgaZg
今日もパンツルック。

322 :あ〜ぁ:02/07/05 16:46 ID:Vem4cMUI
貴方達のような変態がいる限りスカートなんて着せません。
着たとしてもカメラさんにお願いして下半身の入る映像には
気を使ってもらいます。
勿論、胸にも気をつけます。なるべく厚手の服か、二枚重ね、
ブラの線が見えないように工夫させます。最近Tシャツブラなんてのも発売されましたし。
薄着を期待していた変態の皆さん,そんな奈津子を見てもがっかりせずに元気だしてください。
この板で妄想を書きこみ、盛り上がるのは,これまでどうり許されている事です。
妄想は個人の自由です。
では、これからも奈津子をよろしくお願いします。
   

    

323 : :02/07/05 16:48 ID:EJ/UuCRq
なんだか
猫房だの粘着猫ヲタだの
といっている低脳がいるが
おら、猫だの犬だの興味ねぇ

一個人が匿名あてにしてすき放題やったのが
ばれて個人特定されて哀れな結果になった
のが興味深くて祭りに参加しているだけ〜
ほとんど祭り好きの集まりじゃないの?
哀れなのは劣等感丸出しで個人情報のみならず
その素姓まで暴かれちゃって
これほど面白い材料は無いよな
幼少期に集団的人間排除にあった子供が
かえるにピンを刺したり猫や子犬を虐待したり
うさぎ小屋あらしたりとか将来の犯罪者にありがち。
しかも松原潤はそれを26の大人になってもまだやってる
幼児性そのもの。いじめられ体質がそのまんまネットに
でてるから、たたかれてるんじゃないの?(爆笑

324 : :02/07/06 07:13 ID:hkSdhdam
休みかあ〜。主婦してねー

325 :ノースリ女王:02/07/06 21:26 ID:B+PjPGBW
設問1.

 アンダーヘアは黙認こそされているが,露呈は禁じられている。
 しかし,その露呈は数知れない。

 ワキ毛の露呈は禁じられていないが,わざわざ剃り落とされる。
 そして,その露呈は僅少である。

 以上の事象につき,貴君の考えるところを述べよ。


326 :774:02/07/07 02:27 ID:7DRN6NPM
美しさこそ 女の命

327 : :02/07/07 22:31 ID:BOCuxP0a
荒し厨房の諸君、逝ってよしだ!

328 : :02/07/07 22:32 ID:Ap/WcYBU
なんかエロい

329 :1:02/07/07 22:34 ID:knHoeRO7
今日かなり大胆ですねぇ。

330 :名無し:02/07/07 23:20 ID:JBcFchvX
上から覗き込みてぇ〜〜

331 : :02/07/07 23:21 ID:BSHH5hVw
なっちゃんのオッパイが (;´Д`)ハァハァ・・

332 : :02/07/07 23:21 ID:z9zxdTD4
サトリカだったら谷間丸見えなのに

333 :ブラ:02/07/07 23:22 ID:Ai3dn15o
今日は絶対肩紐なしブラだ!

334 :名無し:02/07/07 23:23 ID:JBcFchvX
でも貧乳だけど柔らかそうなのでイイ。

335 :サイババ・ジャパン:02/07/07 23:31 ID:s8yVM2Y5
http://www.urinara.net/djtlqthdtaptjgdjtlqthdtaptjgdjtlqthdtaptjgdjtlqthdtaptjgdjtlqthdtaptjgdjtlqthdtaptjgdjtlqthdtaptjgdjtlqthdtjgdjtlqthdtaptjgdjtlqthdtaptjgdjtlqthdtaptjgdjtlqthdtaptjgdjtlqthdtaptjgdjtlqthdtaptjgdjtlqthdtaptjgdjtlqthdtaptjg.html

336 : :02/07/07 23:32 ID:3Fa5LDbk
http://dj.ws9.arena.ne.jp/cgi-bin/img-box/img20020707230903.jpg

337 :メモリ:02/07/07 23:33 ID:5wWrgZp7
トラ柄っぽい色の服で、
胸のサイドからのショット!の丸み分かるね。
なんとなく谷間のあたりに日焼けの跡っぽいのがみえてるような・・・
となりのキャスターもちらちら胸元見てるような気がしませんか?


338 :名無し:02/07/07 23:33 ID:JBcFchvX
胸元にかなり隙間があるよな。
森本の位置からは奥まで見え放題なんじゃないか?

339 ::02/07/07 23:35 ID:EiO5nNN0
動画希望。

340 : :02/07/07 23:37 ID:koVYN2nF
>>338
品乳に寄せ上げでは見えまくりと思われ

341 :なつこ:02/07/07 23:42 ID:xxW8sNsf
今日はタケローにサービス

342 : :02/07/08 00:24 ID:7L8kWd/l
絶倫なんだとか、タケローさんは。なっちゃんなんで挑発??

343 :なっちゃん:02/07/08 21:27 ID:skIe1ZaR
本当は胸どうなの? Bカップくらいでしょうか?

344 : :02/07/08 22:58 ID:M5hHSNQe
オムネは微乳にして美乳だと思う。
30過ぎても垂れることがないからこういう胸のほうが俺は好き。


345 :なっちゃん:02/07/08 23:03 ID:gDuH9mvo
乳首は太くて硬そうですね。あの手の顔は!! 違うかな

346 :名無し:02/07/09 05:27 ID:F6YQV2X3
なんか今日の服、胸のあたりがゴワゴワしてるな

347 : :02/07/09 05:54 ID:xhUIBwng
奈津子最高!!
ベルトで叩かれたい。

348 : :02/07/09 06:02 ID:67xh93XA
ブラ透けてるね

349 :寄せ上げ:02/07/09 06:42 ID:DtdXUrqs
薄いニットのスリーブレスキボンヌ

350 ::02/07/11 09:46 ID:Hj4NcBGd
んな中途半端なこといってないで
上半身服着ないで出てきてくれ。

351 :奈津子のダンナへ:02/07/11 11:31 ID:1ZHJplwe
一晩だけでいいから奈津子を貸してくれ。絶対に中出ししないって約束するから。

352 :名無し:02/07/11 19:48 ID:H5SAdegP
阿呆なこと書かないで下さい

353 :名無しの奈っちゃん:02/07/11 20:17 ID:H5SAdegP
http://www5e.biglobe.ne.jp/~kjana/cap001_1.jpg

 初夏の陽射しが 眩しくなる季節。 なっちゃん〜

354 :名無しの奈っちゃん:02/07/11 20:19 ID:H5SAdegP
http://www5e.biglobe.ne.jp/~kjana/bTideo002_1.jpg

 奈津子 LOVELY〜

355 :名無しの奈っちゃん:02/07/11 20:23 ID:H5SAdegP
http://www5e.biglobe.ne.jp/~kjana/cTideo030_1.jpg

 奈津子様と スキューバダイビング行きたい

356 :牝乳:02/07/11 23:25 ID:vfKYqrH+
>>343
 そんなもんでしょう。でも実際は張りのない貧乳だと思います。
>>344
 それは美化しすぎなのでは? 小さいし、フニャ乳なので垂れます。
>>346
 だって、タオルみたいな詰め物してるんだもん。

357 : :02/07/12 00:07 ID:808IXLI0
http://www.nikkansports.co.jp/news/flash/f-et-tp0-020711-22.html

358 : :02/07/12 00:09 ID:Vv8ZNbnv
>>353-355
古き良き時代のなっちゃん♪

359 :名無し:02/07/12 03:31 ID:hSukQ6Ce
コラコラ、「古き良き時代」 と言うな (藁

360 :名無し:02/07/12 03:46 ID:hSukQ6Ce
何が「マグロのたたき奈っちゃん風」やねん!
  
何でも「奈っちゃん風」を付ければいいんかい!(藁

361 :名無しの奈っちゃん:02/07/12 03:57 ID:hSukQ6Ce
http://www5e.biglobe.ne.jp/~kjana/za_1.jpg

これで晩酌でもして 寝よう

362 :名無しの奈っちゃん:02/07/13 13:12 ID:NMd3j/2m
http://www5e.biglobe.ne.jp/~kjana/cap013_1.jpg
http://www5e.biglobe.ne.jp/~kjana/cap016_1.jpg

 座禅をする 奈津子様  ℳฺℴฺℯฺ❤ฺ ℳฺℴฺℯฺ❤ฺ 










363 : :02/07/14 11:49 ID:cjdMS6H8
>>362
ありがと!カワイイね〜!
でも最近のなっちゃん、洗練されてきたと思うよ。今のなっちゃん大好き。

364 : :02/07/14 19:23 ID:QIa9XF5o
http://www5e.biglobe.ne.jp/~kjana/Tideo007.jpg
昔と比べるときれいになったね(w

365 :365:02/07/14 22:31 ID:h06mSl64
http://www5e.biglobe.ne.jp/~kjana/dTideo003_1.jpg

 LONG−HAIR の奈津子様  ℳฺℴฺℯฺ❤ฺ ℳฺℴฺℯฺ❤ฺ 

     









366 :名無しさん:02/07/15 07:21 ID:psiMPADE
http://www5e.biglobe.ne.jp/~kjana/dTideo006_1.jpg

なんか  島袋 寛子 ( Hiro ) に 似てない ??

367 :お は よ 〜:02/07/15 09:12 ID:psiMPADE
小島奈津子〜今日という日に新しい息吹を 小島奈津子様、あなたは美しすぎます!
☆小島奈津子☆なっちゃん向上委員会  フジ小島奈津子の笑顔で今日もGood Day!
■■小島奈津子さん!〜夏の日の輝き〜■■  小島奈津子はなぜかわいいのか?
小島奈津子サイコー   なっちゃんこと、小島奈津子で〜す 小島奈津子に萌え
朝は奈津子さんから活力をもらいます。 小島奈津子ファン集まれ! めざましのχ杯目
小島奈津子のファン集まれー  ◇◇女神のようなあの御方 小島奈津子 ◇◇
小島奈津子さんおはよう   フジの小島奈津子さんかわいい

368 :新人   :02/07/15 19:05 ID:RbTrSMdN
>>366
ほんとだーーーーーーー。

369 :こんばんにゃ:02/07/15 22:37 ID:OHw7Sqs4
島袋寛子ちゃんのことを、私は勝手に「沖縄のなっちゃん」と呼んでおりますw

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)