5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北放送・根本美緒アナ

1 :おぼ:02/04/08 00:29 ID:IDQsKe+o
地方女子アナの注目株。昨日のTBS特番ではあまり映ってなかったが。
入社前の経歴も華やかなだけに、今後は全国的にも注目を集める存在になるだろう。
笑顔がフレッシュで魅力的な女性だ。

2 :2?:02/04/08 01:59 ID:mzlpNGQC
2

3 : :02/04/08 04:07 ID:BsHIeAjp
ラジヲ 向きの声だよね。何十年もラジヲで活躍してホスイ

4 : :02/04/08 13:15 ID:5bj0z8I9
白豚女

5 : :02/04/08 18:18 ID:IsVjIb0B
入社前の経歴って?

6 : :02/04/08 18:31 ID:mJ7gG2jq
>>5
デュオでアマの歌手活動

7 : :02/04/08 19:58 ID:IsVjIb0B
>>6
そ、それが華やかな経歴??

8 : :02/04/09 00:32 ID:3EeGLiL7
http://www.musicweb.ne.jp/recommend/003.html
http://www.gaianet.ne.jp/yu/ch/chcdwin.html

9 : :02/04/09 00:35 ID:3EeGLiL7
このスレ、アニソン板に立てた方が盛り上がらないか?

10 : :02/04/09 01:11 ID:vgRJ2nkd
こういうことするとフリー退社が近づきます。
早くて半年後が危険だな。

11 : :02/04/09 01:34 ID:qt1EsboA
売れないアニソン歌手→地方局アナ ステップアップなのかダウンなのか微妙だな。

12 :名無し:02/04/09 01:45 ID:Xy3693xN
俺はウルグスに居座ってる女子アナどう
にかして欲しい。あれは犯罪だろ。
あれじゃ他の人間が報われんよ。

13 : :02/04/09 18:05 ID:3EeGLiL7
>>12 なんの話だ???

14 :  :02/04/09 20:29 ID:v2cDtan8
東京生まれ、東京育ち、慶應そして元歌手でしょ、なんで仙台の放送局に来
たのか不思議、番組とかでこの件話してないの?(いずれ戻るだろうけど)
見掛は>>4が言うようだが、3`から5`体重落とせば結構いいかも。



15 : :02/04/10 23:50 ID:VyJGuab3
>>14 何故仙台に行ったのか?確かにそのことも不思議だが、
もっと不思議なのは何故名古屋人の>>1がそんなことを知ってるか?ということ。
もしかしてKOOBなのか?

16 : :02/04/11 22:16 ID:Girq6kBH
>>15 おぼは女子アナに関しては大変博学(w)なので、何でも知ってます。
ところで「KOOB」って何?

17 : :02/04/11 22:49 ID:Qe9oaVuS
>>16
慶応大学のOBってことでしょ。

18 : :02/04/11 22:52 ID:Qe9oaVuS
>>17
「慶應」でした…

19 : :02/04/14 01:07 ID:4H9AP6X0
この娘、凄く可愛いのでage

20 : :02/04/15 23:29 ID:IfUGMxre
CD入手できないか?

21 : :02/04/17 21:40 ID:lgp4AY+W
すげえ可愛いじゃん・・・・・

22 : :02/04/17 21:53 ID:5vEJlweC
可愛いとか言ってる奴は県外なんだろ?
見られる環境の俺的には写真写りが良いだけだと思うが。

23 : :02/04/18 22:58 ID:97TsjaV+
>>8 萌え〜 

24 : :02/04/19 00:06 ID:nRHLiqR1
     ___
    /     \     ________________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 顔でか顔でかうるせーよ!おめーら
  |     )●(  |  \________________
  \     ー   ノ
    \____/
     
     根本美緒

25 :s:02/04/19 08:24 ID:qVWlZd1A
age

26 : :02/04/20 08:01 ID:yweFTvpA
>>1 そのTBSの特番を録画しておいたので、注目してみてみた。
言うとおりあまり映らなかったけど、凄く清楚な感じでいいじゃんか。
色白でぽっちゃりして可愛らしい顔、顔をくしゃくしゃにして笑う豊かな表情、
白くてムチムチの太股、それでいて知性的で優しそうな雰囲気。
全国的に見ても相当な逸材だと思うぞ。キー局ならスレッド乱立だろうな。

27 :根本要:02/04/20 09:19 ID:T0MZeTOU
ニュースの時は可愛い
バラエティの時はなんか膨らんでる

まるで別人。

28 : :02/04/20 11:57 ID:IWtM7gS1
こちらの番組でいつも見せてる根本のブサイク顔見たらひくぞ。

29 :ファン:02/04/21 00:39 ID:FrD++s44
>>28 そういう君の顔がみてみたいよ。
この前定禅寺通りで見かけたけど、小顔でスタイルよくて、可愛かった。
>>14 そんなのキイ局落ちたからにきまってるじゃん。何万人も来るらしい
NHKも最終までいたらしいから、優秀そうだよ。
朝のグッディ見ると、明るくて僕は気分がよくなる。

30 : :02/04/21 10:34 ID:ly8RWke1
>>29
笑い顔は著しくブサイク。おかめ顔だな。

31 : :02/04/21 10:36 ID:ly8RWke1
顔ダイエットしたら良くなるかも。

32 ::02/04/21 15:03 ID:FrD++s44
入社一年目にしちゃ、ニュース読むのうまいよね。
それに比べ、今年の東北放送の新人女子アナらしいのを聞いたけど、
ひどかった。

33 : :02/04/23 01:58 ID:fLgDCw3k
>>32 今年の新人ならこの娘かな?
http://www.tbc-sendai.co.jp/04anno/profile/ikoma.html

34 :!:02/04/24 14:39 ID:pI/+T9Bl
ラジオだったからわかんなかったけど、このコも可愛いネ。

35 : :02/04/25 19:18 ID:yzorRhmv
>>33 無茶苦茶可愛いがな!!!

36 : :02/04/26 23:43 ID:gOKO9hBr
どんな歌歌ってたの?聴けるサイト有る?

37 : :02/04/28 01:03 ID:rJFZP42s
TBCアナウンサー。2001年入社の新人。「Radioダイナマイト」水曜、
「TEEN’S MUSIC WAVE」に出演中。
また、「ボリュームワイド モーレツ!!とも子節」内「おみくじでリクエスト」の
「大吉」のナレーションを担当。テレビでは「体感TVぐらまらす」に出演している。
2001年新世紀みやぎ国体のCMにも、TBC代表として出演していた。
個人的意見としては、新人なのにしっかりしていると感じた。…と思ったら、
過去に「sus4」というグループでCDを出していたり、
OVA「フォーチュン・クエスト」のテーマソングを歌っていたりしたらしい。
どうりでメディア慣れしているはずだ。

38 : :02/04/28 09:42 ID:ASrjDvlW
>>37
メディア慣れって・・・・TV出てねーし(藁

39 :歌手の頃からのファン:02/04/28 23:25 ID:bgegSuk4
>>36
http://www.bekkoame.ne.jp/~sus4/
今テレビで宣伝してる映画「ミモラ」のバックで流れてるのと同じ曲が
映画の「踊る大捜査線」の小泉今日子の場面で流れてるんだけど、
その声がそう! かっこいいよ! 清水靖晃のレコード大賞企画賞とった
「バッハボックス」でも一曲歌ってるし。おじゃる丸の「プリン賛歌」
(sus4バージョン)は聞いたことあるんじゃない??

40 : :02/04/29 19:37 ID:vxc2zEpA
片割れは今どうしてるの?

41 : :02/04/30 21:32 ID:WyWe4DuO
>>1ってその昔、広島テレビの馬場のぶえのスレッドを立てた奴だな。
漏れは名取市在住で両親は広島にいるんで、仙台と広島、両方見られるんだけど、
馬場のぶえと根本美緒、同じようなタイプだよ。
>>1の好みがああいうタイプだってのがはっきり分かるね。
漏れも結構好みのタイプだったりする。
でも馬場のぶえはここ1年くらいで急激に器量が落ちたから、
今更ネット上でこの2人を比較確認しても無駄だな。

42 : :02/05/01 23:05 ID:4jRIXg6/
片割れは未だ活動してるのでは?

43 :はつたか:02/05/03 09:44 ID:hHcc78HP
>>41
1は確か昔は佐分千恵もプッシュしていたよな。ゾネヲタの登場で役割を譲ったようだが(w
その2人は佐分にも似てるのか?

44 :こしけん:02/05/03 22:14 ID:DbDCwaju
今朝の「グッデイみやぎ」in八木山ベニーランド。
通常は出番じゃないのですが、出てました。

45 : :02/05/05 05:35 ID:tly7x2C1
佐分とは全然似てないが

46 : :02/05/05 08:56 ID:/+KgIben
仙台ではワースト3に入る超ブス。おまいらの目は大丈夫か?

47 : :02/05/06 11:36 ID:parHb1e2
動画に出てくる掃除と食事のおばちゃんうざい

48 :1:02/05/07 01:40 ID:EB/VbseT
付加価値がなかったらただのクズ穴

49 :49:02/05/07 12:40 ID:JrMugt9s
>>46
仙台の男の人(もしかして女?)って、女の人見る目
ないんじゃないの??? 綺麗じゃない!

50 : :02/05/08 00:48 ID:D+0HZJU9
東海テレビの宮沢桃子に似ている。
やっぱくんの意見を求む。

51 :名無し:02/05/09 00:59 ID:aVOPFEBM
仙台は全国の3大ブスの産地らしいから、
東京からやって来た綺麗な娘を認めたくないんじゃないの?
かくいう我々名古屋も3大ブス産地のひとつだが。

52 : :02/05/10 00:05 ID:D9ahaue3
名古屋は3大ブスの産地ではありません。

53 : :02/05/10 18:48 ID:G/6o1SGS
根本を綺麗って言ってるのは県外の奴等だな。
宣材写真なんかで騙されるな!
↓これが根本美緒の本当の顔だ!!チョーブサイク(藁

ttp://www68.dns.ne.jp/~bbs2/upload3/helen/OB0004878.jpg

54 : :02/05/11 11:19 ID:Q0a5GgcJ
>>53
「さぼ〜る掲示板?」ってとこに繋がったけど、
ここのどこかに画像があるの?

55 ::02/05/11 11:58 ID:t1ZB6ZtD
美緒たんはとっても可愛いよ。
番組を華やかにしてくれる天性のアナ。
でも、美緒たんじゃ抜けない。

56 : :02/05/11 12:21 ID:uiarfcef
>>54

ttp://www68.dns.ne.jp/~bbs2/upload3/helen/OB0005127.jpg
約12時間で画像は消えます。



57 : :02/05/12 19:20 ID:i1t7BZJM
えらく肯定派と否定派に別れてるな、ここ。
要するにおかめ顔が受け付けるか否かなんだろうな。

58 : :02/05/14 23:30 ID:ghgTRjM6
県内の奴でも可愛いって言ってる奴多いけど

59 : :02/05/17 00:03 ID:fS4DJrct
普段は可愛いけど、笑うと皺が凄いよね。

60 : :02/05/17 23:02 ID:bRUJRsE3
ニュースの時はやっぱりいいですね!
なんで他の番組になると別人みたいになるのかな

61 : :02/05/19 21:18 ID:9qX5WXCE
ニュースでは笑わないからじゃないか?   

62 : :02/05/21 18:13 ID:HpQfKSzk
何れ全国進出する存在だね

63 : :02/05/21 18:22 ID:l+hjYI4L
性格良さそう

64 : :02/05/22 17:58 ID:4NoSmiYw
グッディage

65 : :02/05/23 23:18 ID:BrnTbO2P
あげとこ

66 : :02/05/25 11:24 ID:E2DBhEae
>>46 あとの2人は誰よ?
一人は大体想像がつくが。

67 : :02/05/26 14:01 ID:iNWQaLHe
>>66
ブザイク顔面神経痛顔デカシーサー&キティガイ豚女ジュビロ

68 :68:02/05/26 17:51 ID:4MKx4l6W
噂だと、自分で企画、製作した番組が放送されたらしい。
たった一年目ですごーい。


69 : :02/05/27 23:53 ID:blse81Cc
 

70 : :02/05/28 01:08 ID:qgHDsPRW
仙台といえばイタリア選手。
彼女もイタリアンの餌食になってしまうのか?

71 :名無し&rlo;し無名&rle;:02/05/31 02:03 ID:AlSw7860
age

72 :吉川美代子????:02/06/01 22:52 ID:mJVmU7QI
おまえら本当にこんな婆に萌えるのか?
もう50近いぜ。

73 : :02/06/05 17:59 ID:7j0npN/Y
>>72 ???

74 :名無し:02/06/09 15:38 ID:5aJOBmJC
やっぱりいいねえ、グッデイ宮城の根本美緒!!

75 : :02/06/11 18:37 ID:qUs0VSQn
イタリア選手の取材はやってんのか?  

76 :おぼ:02/06/12 23:41 ID:zdI1osPA
>>50 やっぱくんのご意見をお待ちしております

77 : :02/06/13 23:58 ID:XczPpj+d
この間特番に出ていたけど、可愛かった。

78 : :02/06/14 21:26 ID:xaSx8nNy
次のトルコ戦は仙台なんだね。
全国に顔を売る大チャンスかも。

79 : :02/06/14 23:00 ID:oEXg9BJy
>>78
既に顔は膨張してるけどな(藁

80 : :02/06/16 07:36 ID:iZnCkJ85
ドラム缶はこいつをどう思ってるんだ?

81 :  :02/06/16 12:19 ID:BXwROIgA
2ヶ月で81か人気あるのかな?

82 : :02/06/17 21:20 ID:3izLytB2
SUS4のCD持ってる人って、いる?

83 :ドラム缶をキックする男:02/06/19 10:22 ID:5j+kFop4
根本「田添さん、最近色っぽくなりましたね?(ウェッヘッヘッヘ。」
田添「前からよ!」
根本「(ウェッヘッヘッヘ。」
田添「それよりみよちゃん、グッデイ宮城ご苦労様。来週もがんばってね。」
根本「オマエモナー(ウェッヘッヘッヘ。」
田添「???」

こんな感じ?みたいな。

84 : :02/06/19 17:46 ID:K8EVYQSN
>>83 何が言いたいのかよく分からん

85 : :02/06/19 17:50 ID:X+rYnPNz
>>83
根本の笑い方は下品だよね。

86 : :02/06/20 19:53 ID:8Ao2lUdV
おかめ顔美人の典型 

87 : :02/06/20 20:09 ID:/R3rEZzz
目と目が離れすぎだよね。

88 :http://www.tbc-sendai.co.jp/04anno/profile/nemotom.html:02/06/21 03:01 ID:Vx5nRIJc
http://www.tbc-sendai.co.jp/04anno/profile/nemotom.html

89 :食うに困らない貧乏人:02/06/21 03:06 ID:hY1DipHt
>>88
可愛いよねぇ〜♪
でも動画は何をしたいのか全く伝わってこないよね〜♪
困ったモンチッチ♪

90 :-:02/06/21 13:50 ID:ZVXOCilE
笑い顔は禿げしくブサイク、キモイ

91 : :02/06/22 10:02 ID:LhAjoF8r
トルコ戦には出てこなかったね

92 :92:02/06/22 15:51 ID:ZPFO2Jjg
>>82

持ってるよ。渋谷のタワレコで昔買った。癒し系。

93 : :02/06/23 09:15 ID:4N+3uHTX
あげ

94 :94:02/06/23 23:45 ID:+41R/Mcc
どの辺に住んでるのかな〜??

95 :ドラム缶をキックする男:02/06/24 01:46 ID:MEU2Dj7L
>94
しかたねーな。教えてやるよ、ヒントだけど。
盛岡から新幹線で通勤しているらしい。
片道1時間だけど、まぁ都会じゃ当たり前の時間だ。
すげーよな。半年の定期代幾らになるんだろう???
時刻表で調べてみろ。放送局の実態が浮き彫りになるはず。
実態が浮き彫りになったら「編集局」とかいうページに、取材して欲しい要望を
インターネットで出してみろ。
盛岡から仙台はねーよな。すげーな、テレビ局って。


96 :ドラム缶をキックする男:02/06/24 01:52 ID:MEU2Dj7L
>94
ちなみに盛岡駅の地下街で、しょっちゅう味噌ラーメンを
食べているらしい。ここまで言えば
「あ!?あの店か!」
って気づくだろ?
明日から張り込め。毎日さ。
そうすれば生根本に出会えて、サインされまくりだぜ?
うらやましぃーーーーーー!
俺は北海道の某修道院にいるから会えないかも。。。
いいなーいいなー。。。にーんげん!っていーいーなぁー♪

97 :ドラム缶をキックする男:02/06/24 02:01 ID:MEU2Dj7L
よし!
寝るか!
バイバイきーん!

98 : :02/06/25 09:58 ID:q0Oy6VU8
なんで仙台勤務なのに盛岡に住んでるんだろう?
親戚でもいるのかな?まさか男が・・・・・

99 :ドラム缶をキックする男 :02/06/25 11:40 ID:Y8pQSUFB
なんでも田添から逃げた結果らしい。

昨年は仕事が終わると、
「ねぇ、みよちゃん。今日みよちゃんの所にお泊りに行こうかな?
 まだ1年目だから解らない事も一杯あるでしょう?女子アナの先輩として
 アドバイスとかもあるし。」
と、何かにつけて根本の家にお泊りに行っては、男に振られた話等をして
いたらしい。
そして事件はおきました。昨年の12月24日の事です。その日根本は大事な予定が
ありました。女にとって大事な大事な予定です。
「お先に失礼しまぁ〜す♪」
といって会社を後にしようとした根本に対して、
「あら、みよちゃん。今日もお泊りにいくから。ケーキは私が持っていくね。
 セブンイレブンで買った奴だけど。」
と後ろから田添が言ったのでした。

続くかも。。。

100 :記念カキコ:02/06/25 12:53 ID:PmxL4Oxz

       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( ・^▽^)─┴┴─┐
       /   つ.  1 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3

101 : :02/06/26 19:10 ID:iSLjYimE
>>99 これ本物のドラム缶?

102 :ドラム缶をキックする男:02/06/26 19:44 ID:JCFkjFW+
根本「え?・・・。すいません田添さん。今日はこれから用事があるので。。」
多田「もしかして明日の朝までぇ?!うらやますぃー!」
田添「うるせぇー多田!金玉ひねり潰すぞ!・・・・私は用事無いから。
   ちょっと待ってて。もう直ぐアナ板荒らし終わるから・・・ドラム缶氏ね!、と。
   終了!仕事してる振りも大変だわ。さ、みよちゃん。行きましょ行きましょ。」
根本「ちょっと・・・困ります・・・。」

そうして2人は根本のマンションへ。
デリカ・メゾンの赤ワイン(田添購入)が空になるころ、
根本「本当にごめんなさい田添さん。今日は大事な約束があるのでこれ以上は・・・。」
田添「盛り上がって参りましたぁ!!!さぁ、今度は白飲みましょ、白。
   そうだ!2人でこうやって飲んでるのも何だから、アナ板でアナヲタを煽りましょうよ、みよちゃん。」
根本「田添さん・・・・・・。」
田添「あははは!ドラム缶氏ねですって♪今度は本物の女子アナなのに。ねーみよちゃん。」

続くかも。。

103 :しこたま酔ってるドラム缶:02/06/26 23:47 ID:jXIEtkNb
もう時刻は8時になろうとしている。
仙台駅周辺にさっきまでいた花束を持った馬鹿男も、
手編みのセーターを抱えた乙女もいなくなっていた。

しかし、あるマンションでは・・・。

根本「田添さん・・・。明日にしません?」
田添「あ!そうだそうだ。いいビデオ持ってきたの、ウフ。凄くエッチな奴・・・。
   2人で観ましょ、ね?」
これには流石の根本もぶち切れた。
根本「田添さん!私はこれから愛さに行くんです!!!そのビデオにあるようなことを
   しにいくかもです!!!いい加減にしてください!!!」
田添「・・・・・・え?みよちゃん・・・電車に乗るの?・・・そんな趣味が・・・?」
根本「???・・・どんな趣味ですか!!!」
そう言って根本はビデオを手にした。
根本「・・・アホか!!!痴漢電車って、なんつージャンル持って来るんですか!!!」
田添「SM物がよかった?」
根本「ジャンルが問題なんじゃありません!!!私出かけてきますから!!!バタン!!」
根本はそう言って出かけていった。
田添「・・・。明石屋サンタまで時間があるわ・・・。」

明石屋サンタが始まるころ、東京にいるドラム缶は目を覚ました。




104 :名無し:02/06/27 17:28 ID:Ft15SPoj
>>103ドラちゃんへ質問。わざと「みよ」にしているの?

105 :亜麻色の髪のドラム缶:02/06/27 20:05 ID:fvIibOAp
>>104
「みお」だった(ワラ。

事件はこれだけにおさまらなかった。
今年2月14日の出来事です。

この日、田添は朝から機嫌が悪かった。
朝会社に来るなり、
田添「多田ぁ!ちょっとおいで。」
多田「ふぇ?何すか?」
田添「いいからちょっとおいで。」
多田はただならぬ(洒落ではない)雰囲気を察して、いつになく
礼儀正しく振舞う様努めた。
多田「何でありましょうか。田添さん!(ピシッ」
田添「今日はバレンタインデーだから、チョコあげる。両手を出して。」
多田「ありがとうございます。田添さんから頂けるなんて、寝耳に水であります!」
田添「はい、博多限定明太子入りパックンチョ。」
そう言って田添はパックンチョ一粒を多田に与えた。
(ちなみに筆者はこの「博多限定明太子入りパックンチョを食した事があるが、
すこぶる不味いものである。博多人はなんば考えとっと!)

こうして義理チョコ(パックンチョ一粒)を一通り配り終えたころ
根本は出社して来た。
根本「おはようございますぅ〜。今日も一日がんばるんば♪」
田添「はい。みおちゃんにもあげる。」
根本「あ、パックンチョ♪ありがとうございます、私大好きなんです、これ。」
根本は口に入れる前に周囲を見渡した。
不思議と男性陣は苦虫を噛み潰したような表情をしている。
次の瞬間、皆の表情の意味が取れて解った。

続くかも。。。


106 : :02/06/28 23:42 ID:okscafh+
ドラム缶、見直したぞ(w

107 : :02/06/30 07:45 ID:pG74S2jg
それはそうと、やっぱり美緒ちゃんは可愛いね

108 : :02/07/01 04:18 ID:1ekNB8km
グッディは彼女の魅力たっぷり。早起きが辛くなくなった。

109 : :02/07/01 14:00 ID:RtItYF4h
根本はシワシワ顔の豚女。仙台にはもっとカワイイ女子穴が沢山居る。
おまいらの勘違いは甚だしい(ワラ

110 :名無し:02/07/02 14:18 ID:DgUnKLcr
7月1日の河北新報「ご存じ?この人」読んだ??

いいねえ。

111 : :02/07/04 21:02 ID:2PCYMzVU
河北新報ニュースか?

112 : :02/07/07 00:46 ID:Gj0UThaX
>>96 味噌ラーメンを食っていたと言うのはいつ頃の話だ?
あの店ならもう盛岡名物冷麺の季節だよ。

113 :亜麻色のドラム缶:02/07/07 00:55 ID:ySi7RZrk
>112
先月だよ。
味噌ラーメンはいつの季節も美味いんだ。
明日辺りはってみたら?

114 : :02/07/08 19:23 ID:K2H2cFVI
以上ストーカー情報でした

115 : :02/07/09 20:59 ID:DA57lf/3
あげ    

116 : :02/07/10 11:52 ID:ho3i0JjU
ほんと性格よさそうだね。
毎朝あの笑顔見ると元気が出るよ。

117 : :02/07/10 22:29 ID:soA5tXSG
でも抜けるタイプではないな

118 :こしけん:02/07/11 06:16 ID:xsf3JrQe
今朝は田添さん担当の日だけど、台風の接近で
「グッディみやぎ」は始まって以来初のシリアスモードに突入だろうなぁ。

119 : :02/07/12 23:57 ID:lCpZwEn8
ドラム缶はアナヲタ

120 : :02/07/14 17:29 ID:6Erob//1
ドラム缶は自分がアナヲタであることを必至で隠すため
アナヲタを煽っているだけのチキンです。

121 : :02/07/14 18:01 ID:Z6vNqC2u
ドラム缶が住んでるのは、山形県北部か秋田県。
ここで田添さんの出てる番組なんか見られるの?




122 : :02/07/15 20:35 ID:uutz81Dp
いつからここはドラム缶のスレになったんだ?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)