5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MX 白沢みきに萌え

1 :名無しさん:02/04/07 20:36 ID:u6l3xzz2
 あのプクッとした下腹とムチムチのバストがたまらん。
ハァハァ・・・・・・・・・

2 :ファイ!!! ◆owBKu2jk :02/04/07 23:30 ID:ohd/lnQe
>>1
お前はうんこ食え!!!

3 : :02/04/07 23:32 ID:VJ2kosqA
歳いくつ?

4 :週4はつらい:02/04/07 23:54 ID:GY4q31Py
>>3
1966年生まれの35歳です。
昨秋から京都で「モーニングTokyo」
見れるようになって以来のファン。

1999.4のスタートから見たかった。
東京で見ていた方、これまでの名場面情報を
教えてください。

5 : 業界人:02/04/08 18:39 ID:s4U1wHBl
ぶりっこばばあはもういいよー。
ひっこめ、ひっこめ

6 : :02/04/08 21:48 ID:GA4ioNPP
萌え上げ

7 :nanasi:02/04/08 22:06 ID:R9H7TOhy
>>4
2年前、二日酔いで朝刊チェック(「白沢みき、新聞を読む」)の時
ゲロを吐いたことが名ならぬ珍場面です

8 : :02/04/08 22:11 ID:teO4Z/Ow
京都初お目見えの回、唐突にダンスシーンが有りワロタ。

9 :unko:02/04/08 22:13 ID:909SmxBk
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□


10 : :02/04/09 08:11 ID:OM333Ah6
今朝初めて見ました、白沢みきさん
左右に跳ねた髪がとーてもキュートです


11 : :02/04/09 09:26 ID:QLUGeQR9
萌え上げ

12 :    :02/04/09 21:56 ID:TuyMCq4S
>>4
名場面かどうか知らんが、去年の8月のモ−ト−で透けブラしてた。
因みに今日の7:34頃もブラのカップの部分が薄っすらと透けていた。

13 :どうもです:02/04/12 00:23 ID:BqDedZrY
>>4
(;´Д`)ハァハァ


14 :名無しさん:02/04/13 20:25 ID:MG7IJn5L
先月のモ−ニングTOKYOでみきたんのセミヌ−ドが拝めた。

15 : :02/04/13 20:46 ID:Jzgggg+d
mxまで電車で通ってるらしいぞ

16 : :02/04/24 00:39 ID:6uHdbDce
おばん、きもい。
前、MXの衆議院選かなんかの開票速で候補者の事務所からの実況中、
突然「当確が出ました!」とか大騒ぎ。
おいおい、レポーターがどうして現場でスタジオよりも速く当確掴むんだよ。
誤報だった。
MXじゃなきゃクビ。


17 :比叡山山頂:02/04/24 15:47 ID:bo55nWH5
今日初めてKBSで見た。
人間歳を取るっていうのは残酷だなって思った。

18 : :02/04/27 23:08 ID:dg3jVsAo
>>7
マヂ?

19 : :02/04/30 21:58 ID:Jkr51Vsn
>>15電車動いてんの?

20 :モーニン:02/04/30 22:26 ID:X+TEKinX
白沢みきとキスしたら、どんな感触だろう・・・?
唾液、どんな味がするんだろうなぁ?


21 :みきちゃん人形:02/05/02 06:56 ID:mFhN5saf
引っ越したらMXが二重に映るようになってしまった…
ただいま電動歯ブラシの説明中

22 : :02/05/13 23:46 ID:AMSZBaAO
かわいいよね
たまには早起きして見なきゃ


23 : :02/05/15 19:37 ID:DSiPRg36
みき姉さんのハメ撮りビデオ欲しい!!!

24 : :02/05/19 17:18 ID:WMdO9NSy
35才…ますます、萌

25 :名無し:02/05/19 17:26 ID:6b+F4Wre
やっとスレ出来ましたか・・良かった。

26 : :02/05/19 17:58 ID:1LmbzvZC
>>19
番組内で言ってた。
誰も気付いてくれないと嘆いてたよ


おめーのことなんか、日本国民のほとんどが知らねーっつの!

27 :奈奈氏さん:02/05/19 22:57 ID:6b+F4Wre
ズリネタになりそうなエピソード知っている方、情報キボーン!

28 :ななし:02/05/21 07:34 ID:f6/wFdEL
今朝、初めて見た。白沢さん。
で、検索してここに来た。
声は少し、可愛く感じるように高めに
発声してる感じだね。
美人って感じでもなく、頭が切れそうって
感じでもなく。

いや、萌えたからこそ検索したんだが(w

29 :789:02/05/21 21:09 ID:iOjik4SB
見てる人少ないんだね…

30 :名無し:02/05/21 21:28 ID:OUbFGvKP
しょうがないよ。関東のローカル局の番組だから・・・

31 :ななし:02/05/22 07:32 ID:pPIWCygS
おはよー、28です。
今日の白石さんは、淡いパープル(ピンクかな)のシャツ。
うーん、この人、明るい色は似合わないですね。
実際はどーなのか知らないけど、顔が大きく見える。

はっ、白石さんにハマッてるのか?私(w

32 :名無し:02/05/22 10:22 ID:DPgfzL2M
>>31 白石さんて誰?(w

33 :T.T:02/05/23 00:10 ID:6cJt+5qh
私もみきさんにはまっている1人です。
なぜみんなこの人の魅力に気付かないのか分らないですね。
MXの方に普段の様子など伺いたいのですが。


34 :31:02/05/23 07:44 ID:iDxDDBvO
>>32さん
ぐはっ、白沢さんでしたね。
名前を間違えてるよーでは、白沢みきフリークとは
言えませんね(汗)。いやフリークになったつもりは
ないけど(w
今日の白沢さんは、ちょっとお化粧がキツめ。
さすがに木曜日となれば、お疲れなのかも。
頑張れ、白沢さん。

頑張れ、って何か変かも(w

35 :31:02/05/25 00:19 ID:Jj0JmOiq
おや、誰もレスなしかぁ。
と言っても、金曜日は出てないもんね。白沢さん(w

36 :名無し:02/05/25 00:50 ID:lzO7YDn6
早く月曜になんないかなー

37 :名無し:02/05/26 02:03 ID:f+X0CPYi
以前、痩せた事を強調する為に大きめのスカートを履いてきた事があったが、立ち上がってシャツがはだけ時に一瞬だけ生肌が見えた事があった。

38 : :02/05/26 02:30 ID:vTpoWgPj
業界ゴロ

39 :31:02/05/26 15:10 ID:Ar00o4XV
>早く月曜日になんないかなー
あぁ、月曜日。
白沢さんを見たいけど、仕事は
嫌だし。ジレンマ〜(笑)。

40 : :02/05/26 16:12 ID:1vF18Lc3
白沢みきってあほか?
いい年こいて朝番組でピースして(w
可愛い年下のこに代われよ(w

41 :名無し:02/05/26 21:00 ID:B48EVDkE
>>40 かわいい年下の子て言ったってMXにはそんな人材はいないと思われ。

42 :31:02/05/27 07:30 ID:63sphhWo
今日の白沢さんは、黒の丸首のシャツに淡いオレンジ
(#FFBF7Fみたいな色)のカジュアルな上着。

当たり前と言えばそれまでですけど、あまり原稿に
視線を移さずに、カメラを見てアナウンス(?)されますね。
えらいぞ〜(笑)。

43 : :02/05/27 07:31 ID:sW9zbYK2
おっぱい大きそう!!
どれくらいあるのかな?
(いま番組みておもっています。)


44 :ななし:02/05/27 12:08 ID:FtoIEPKd
多分、85ぐらいはあると思う。でも胸よりも腹の方が凄い。

45 :白沢みき@本人:02/05/27 16:42 ID:LOnCu96S
>>44
BWHは84,92,85です。

46 :  :02/05/27 17:12 ID:mAQrG3X0
>>41
MXでは前田晴美アナがかわいい。
(今「BEAT BOX」に出てる)
背中からのショットに萌え

47 :31:02/05/28 07:45 ID:YUaQEA4Z
今日の白沢さんは、白のVネックにうぐいす色(?)の
カーディガン。割と体にピタッとフィットしてます。
皆さんご指摘のように、お腹のあたりってちょっと
ふっくらしているみたい(笑)。
うーむ、多分コーディネーターとかついているとは
思うのですけど、服のセンスって(笑)。

ま、個人的にはあり、です(笑)。

48 :名無し:02/05/28 09:22 ID:Bt0LN9qK
ブラジャーがぜい肉に喰い込んでなかった?横向いた時に何となくそう思ったんだけど。

49 : :02/05/28 09:29 ID:6GI66P2T
白沢みきって34歳くらいだろ?

もういいかげん前田晴美あたりにチャンジしてほしいヨ

ここのヲタはよほどオヤジなんだろうな(w















50 : :02/05/28 09:42 ID:lL8vMn5r
前田も30超えてますがなにか?

51 :T.T:02/05/28 22:47 ID:dWVg3cbF
みきさん。ホームページのコラムですが、いいかげん書き換えた
方がよろしいのでは。先月のコラムが丸二ヶ月間載りっぱなしで
すぜ。筆不精なんですか。それからご実家は栃木の酒屋さんと聞
きましたが事実ですか、デマですか?事実なら酒好きなのも納得で
すが。

52 :k:02/05/29 01:17 ID:cAYLkphf
あげ

53 :31:02/05/29 01:48 ID:zG6criEc
49
>ブラジャーがぜい肉に喰い込んでなかった?
あはは、確かにぃ。もしかして、そういう突っ込みドコロが
満載なのも戦略、なのかも。たぶん違うとは思うけど(笑)。


54 :31:02/05/29 07:37 ID:zG6criEc
今日の白沢さんは、大きな赤やピンクの花が
プリントされた、襟のある長袖のシャツ。
昨日の反動(?)か、少しゆったりした
服を着てますね(笑)。


55 :名無し:02/05/29 14:04 ID:K5nT6r3x
ピチピチのノースリーブとタイトスカートの着用きぼんぬ。

56 : :02/05/29 14:11 ID:1638hru/
>51 54
2ちゃんでマジにカキコしてるヲタはけーん(w

57 : :02/05/29 22:29 ID:sjaRdR0+
漏れも萌える

58 : :02/05/30 00:07 ID:Go8YuYwx
>>49, >>50
まだ35だよ。今年36になるけどね。
http://www.mxtv.co.jp/news/m_tokyo/

59 :54:02/05/30 07:41 ID:SffQYIDS
>「2ちゃん」で「マジ」に「カキコ」してる「ヲタ」
うは。すごーくいけないことしてる気分だ(笑)。

今日の白沢さんは、白のノースリーブ(?)に長袖の
真っ赤なシャツ。今日で見納め、また来週ですね。

第39回ギャラクシー賞の奨励賞を受賞されたのですね。
おめでとうございます〜。

60 :__:02/05/30 10:37 ID:FYpOS3TV
今日は珍しくパンツルックだったね。(しかもというかやはりムチムチしてた)

61 : :02/05/30 12:40 ID:ic+CuLiv
俺は昼休み中の営業マンだが この若くみせてる34歳女きらい!
てゆーか おまえらこのカマトト女のどこがいいんだ?
たまに朝テレビえみるけどおまえらじじいいか?


62 :T.T:02/05/30 19:57 ID:+7toT/gd
>>61
そうだよ、悪い?
君にはみきさんの良さはわからないだろうね。
俺はテレビに出てるMCの中で一番好きだね。
二番目はレディス4で向かって高崎一郎の右に立ってるおばあさん
だよ。ババァ最高!


63 :__:02/05/30 20:36 ID:+VeE6P6W
>>61 昼休みは有意義に使えよ(w

64 :59:02/05/30 23:07 ID:3+ICzNyJ
60さん
>今日は珍しくパンツルックだったね
ええ、そうでしたね。ここに書き込んだ後、そのムチムチに
気付きました。すげーって思いました(笑)。

61さん
>俺は昼休み中の営業マンだが
仕事お疲れ様。私も営業です〜。
景気悪いから大変でしょ?

65 :59:02/06/03 06:56 ID:Q35Ww8TQ
今日の白沢さんは、白の襟付きの長袖シャツ。
胸元にグレーがかったブルーのネックレス(?)。
化粧は少し柔らかい感じですね。

季節がらもあるのでしょうけど、白沢さんって
白が基調の服が多いですね。

66 :名無し:02/06/03 12:44 ID:pyXF1Lfv
あげ

67 :名無し:02/06/04 06:32 ID:7UxBMl6f
蒸し暑いのに厚着・・・頼むから上着脱いでー

68 : :02/06/04 07:05 ID:OWQ+6EIy
なんか性格よさそう

69 : :02/06/04 07:08 ID:qm/Odb0K
朝からハキハキしてて良いやねぇ

70 :59:02/06/04 07:38 ID:IOv2275j
>蒸し暑いのに厚着・・・頼むから上着脱いでー
確かに。少しムチッとしていること、気にしてるのかなぁ。

今日の白沢さんは淡い紫(藤色?)の丸首の上に、
同系色の青いカジュアルな長袖の上着。
うーん、白沢さんに合う色って何色なんだろう。
いや今日の服が合ってない、という意味ではなく(笑)。

おお、何だか好意的な書き込みが(笑)。

71 :67:02/06/04 07:59 ID:7UxBMl6f
個人的には白等の薄い色が良いとおもう。

72 : :02/06/05 07:11 ID:dHHNUa8w
黄色くてなんかエロい

73 :59:02/06/05 07:35 ID:KIgfkzG9
>個人的には白等の薄い色が良いとおもう
なるほど。個人的には、肌が白い(?)から暖色系の色
(濃淡・明度は別として)が似合うかな?と思っていたのですが、
白みたいな上品な感じも良いのでしょうね。

今日の白沢さんは、襟の大きな淡くて少し赤みがかった黄色の
長袖シャツに黒のタイトスカートです。
さすがに上着は着てませんでした(笑)。


74 :名無し:02/06/05 07:39 ID:9qdR72OJ
みきたん今日健康診断でバリウム飲むんだって言ってたよ。だからプレゼントのピスタチオの試食が出来なくて残念がってたよ。

75 : :02/06/05 10:15 ID:FOACvXkY
>>73 74
朝からばばあ白沢のどこがいいのですか?(w

76 :74:02/06/05 11:00 ID:9qdR72OJ
ばばあだからこそ萌えるんだよ。朝からどこがいいのかだって?もちろんあのムチムチボディーさ。

77 :みき:02/06/05 12:05 ID:hSkG2F/y
>>76
下腹をさすってください(ハァト

78 :**** :02/06/05 13:04 ID:qQxuLcnp
ちょっと生意気そうでおとこよりつかんなw


79 :76:02/06/05 13:07 ID:9qdR72OJ
以前、3キロ太ったと言って、自分で下腹をさすったり押してた事があったよ。後日その事で上司に凄くおこられたらしいけど(w

80 : :02/06/05 13:08 ID:6q5wEOv0
しかしまぁ35にもなって体の線がくずれてるのに
よくやってられるな。
正月返上できもの着てやってたのはわろたよ

81 : :02/06/05 13:53 ID:4uWRXCnI
>>80
かなしい人やね

82 :トークが面白い:02/06/05 19:58 ID:q/KO5D0K
みきさんのトークは面白いよ。彼女のキャラが魅力で毎朝見ちゃう。
色が白くなるクリームの紹介で「乳首の黒ずみなどにおすすめ!」とか、
女性トイレは行列が長いという話題で「私なんかサッと済ますのに」
とか、時々勢いで自分の事を暴露する自爆トークが聞けるよ。
たまにスタジオで自転車に乗ったり、サンダルをためし履きすると
必ずよろけて、あぶないし−(笑)。


83 :73:02/06/06 07:36 ID:h5Mrh9z+
今日の白沢さんは、オフホワイトのシャツ。
シンプルです。朝の番組ってことで、白系の明るい色を
選んでいるのかな。

どうなんだろ、萌えて萌えてたまらん!ってことも
ないですけど(笑)、何となく見てしまうという感じです。

うむぅ月曜日までさようなら〜。

84 :名無し:02/06/07 22:13 ID:3cbGuiNj
とりあえずage。ところでこのスレにカキコしてる人達はモートーフライデー見てるのかな?俺は一応見てるけど・・・

85 : :02/06/08 07:50 ID:T/roeYhb
>>84
何時何処でやっているのでしょ、教えて著。


86 : :02/06/09 00:28 ID:Yi07YgWh
>>85
月〜木 「白沢みきの」モーニングTOKYO
金   「若手2人の」モーニングTOKYOフライデー


87 :82:02/06/09 09:49 ID:1w/0/dOw
モートウフライデーは、最初3回目まで見て、見るの
やめました。テンポがみきさんと違いすて私はダメでした。
どっちかというと、レディス4のようなテンポみたいで
私は朝からみると眠くなる。フライデーさんゴメン!

88 :83:02/06/10 07:43 ID:yD/xX7JX
今日の白沢さんは、ダークブラウンの
襟付きシャツ。
うーん、やっぱり白系の明るい色の方が
似合うようです(笑)。

>85さん
AM6:30〜8:30、MXTVでやってます。
よければここ、見て下さいね。
ttp://www.mxtv.co.jp/news/m_tokyo/

89 : :02/06/10 09:15 ID:PKg62HUA
>>74
このひとカマトトぽいけど、未婚? ばつ一でせうか? 
おとこのうわさやスキャンダルはないの?

90 :みき:02/06/10 12:00 ID:kdHSHURu
>>89
まだ処女です(*^-^*)

91 :74:02/06/10 12:46 ID:XP6llyks
知らない。つーか俺も知りたい。

92 : :02/06/11 03:27 ID:mUfNTWS9
>>90
もしかして、本人?

93 :83:02/06/11 07:44 ID:H+WVMTTR
今日の白沢さんは、オフホワイトの
襟付きの何だろう?上着?。中に
同じ色の丸首シャツ。ちょっとだけ
アンダーバストの影が。影だけです(笑)。

処女かどうかって考えたこと、なかったなぁ。

94 :ドラム缶をキックする男:02/06/11 07:46 ID:bLnPYVku
>83

真性の馬鹿発見!!!
鼻穴から脳みそ垂らしてるんじゃない?

95 :74:02/06/11 08:33 ID:lX/Xuhrl
さっきメール紹介でみきたんの足元が映った。ミニスカの奥は暗くてパンチラは無かったけど萌えた!

96 :トークがポイントです:02/06/11 12:39 ID:IUYyfN+A
月〜木・・・『居酒屋店長』(言われると嫌がっているが)みきさん。
金・・・シティホテルのラウンジ・・・らしいが、朝じゃなくて昼下がりの感じ。気だるくで仕事する気失せる。

朝6時半〜という時間を考えて、月〜木>>>>>>>>>>金


97 :83:02/06/12 07:44 ID:4JlnY/Wm
今日の白沢さんは、V首の白いシャツに
黄色と緑色の細かな柄の、カジュアルな上着。

今日のメールのコーナー(?)で『今日の服、ちょっと
太って見えます』って指摘されていますね(笑)。

>95
あんまり頭良くはないです。ご指摘どうも〜。
あ、脳みそは鼻穴から出てません。いや出てないと思う(w
ちなみに『鼻穴』って何?馬鹿だからわかんないっす(w

98 :74:02/06/13 07:22 ID:hjV/od71
最近上着を着てる事が多いけどやっぱブラ線透けたりするのを警戒してんのかな・・・

99 :83:02/06/13 07:36 ID:SK/bMd3m
今日の白沢さんは、白のシャツの上に
渋い赤と白のジャケット。下は黒の地色に
白のなんとペイズリーのスカート。
ファッションのことって、さっぱりわかりませんけど
これってコーディネートされているのかな(w

今週も、今日で白沢さんとはお別れ。
金〜日って白沢さん、他にお仕事してるのかな?

100 : :02/06/13 11:58 ID:GHPd0fnj


     1  0  0  記  念
 

101 : :02/06/13 14:05 ID:GFONAGv0
>>83=97=99
いつもアサからごくろう チミはそうとうなヲタだね?(w

102 :T:02/06/13 23:54 ID:xZ8b3eEc
みなさん、モーニング東京見てください。
MXテレビで朝六時半から八時半までやってます。
みきさんひとりで頑張ってます。
お正月も休まずに頑張りました。その時の模様はこちらです。
http://www.pilot-license.com/aochan/aochan_main.html
番組の感想をお寄せください。よろしくお願いします。

103 :83:02/06/14 05:19 ID:g7ytgQn9
>101さん
いえいえどうも。ヲタなんすかね?
自覚してないところがヲタ、なのかも(w

104 :名無しさん@お腹ぽっこり:02/06/16 01:24 ID:qMoCbNLB
ヘビースモーカーで酒好き・・・口臭そう・・・

105 :@@:02/06/17 07:42 ID:yGN+yk8p
ウォーキングのコーナーで胸元のレース柄が透けていたような・・・・気のせいかな?

106 :99:02/06/17 08:02 ID:cuShkAOx
今日の白沢さんは、黄色の丸首・長袖のシャツに
白のタイトスカート。
この衣装、今までの傾向とはかなり違いますね。

107 ::02/06/18 01:16 ID:LUkY9jjv
白沢みき、うざい。朝からキャンキャンうるさいし、押し殺した声も耳障り。

108 ::02/06/18 07:19 ID:ylTVZ84z
107へ。そんなちみは、おはスタでもみてなさい。

109 :99:02/06/18 07:33 ID:VFEv5JpK
今日の白沢さんは紺色の襟付きシャツ、大きく開いた
胸元に濃い赤色のタンクトップ(?)。

色の濃い服を着られているからか、心なしか目の下の
隈(?)がめだつような。上手くライティングして
あげてね。


110 :99:02/06/19 07:01 ID:f6Nrec9J
今日の白沢さんは、明るいピンクの
長袖シャツ。こういう明るい色が
白沢さんにはよく似合いますね。

111 :名無しさん:02/06/19 07:39 ID:s0HwOTbd
みきタン朝からハァハァさせないでー

112 :774さん:02/06/19 08:30 ID:3+PwL/jZ
シャツの隙間から見える影がたまらなくエロイ

113 :大学教授 :02/06/19 18:44 ID:P4jvhjqd
>>109>>110

>しらさわみきたんヲタの99さんへ

みきたんの経歴と魅力と今後について200字以内で述べてください。




114 :110:02/06/20 07:34 ID:S8WJS4M5
今日の白沢さんは、赤のタンクトップ(?)の上に
ジーンズ生地のブルゾン(?)。
微妙にヘヤースタイルを変えてますね(w

>>113
あの、いつまでに提出なのでしょう。
明日から出張なもので。

115 :すげぇ衣装:02/06/21 08:28 ID:1iv1zXd6
なんか今出ている赤いシャツのお姉さん、スケスケですぜ。

116 :A:02/06/22 05:09 ID:XTqcQ2lt
白沢みきさんの魅力と今後について
みきさんの魅力はそのブラウン管からにじみでる人柄の良さ
ですね。もっとも過去ログをあたってみると物凄く気が強い
とかスタッフにきつくて皆ビクビクしてるとか書いてありま
したけど、あれだけ仕事ができるんだからそういうこともあ
るでしょうね。光があれば当然影もあるわけで、我々テレビ
の視聴者が見れるのはみきさんの光の部分だけなわけだから、
そういう意味じゃ彼女はプロ中のプロだと思いますよ。なに
しろ二時間という枠を一人で仕切っているわけだからね。そ
の実力、特にアナウンスメントの技術は日本で五本の指に入
りますよ、間違いなく。本人も自負してはいるだろうけどそ
れをひけらかさない所がいいね。私にも野心はありますけど、
必ずしもこだわりませんよっていうその姿勢が好きだな。今
のいわゆる女子アナはみてくればかりで、実力もないくせに
上昇志向だけは強い奴らばっかりだからね。痩せたらほんと
はすごく綺麗な人なのに「最近腹が出てきました」とかあっけ
らかんと言っちゃう所も魅力ですね。今後はますます素晴らし
くなるでしょう。

117 :B:02/06/23 00:40 ID:R/8n009i
116さん。 素晴らしい分析ありがとー

118 : :02/06/23 12:31 ID:r/3l2oY7
個人的には「寺田椿のモーニング東京」が見てみたい。
あと、朝から「テレバイダー」ってのもいいなあ。
「只今入りました速報です。テレビ朝鮮のやじうまワイドに
動きがありました。」


119 :110:02/06/24 07:52 ID:9DSv5B74
今日の白沢さんは、白の襟なしシャツ(タンクトップか
ノースリーブのシャツ)の上にパープルの襟付きの
長袖。下は白とピンク(?)のチェック柄のスカート。

色こそ違え、このパターンの服装が多いですね。
7月に入ると、変わったりするんだろうか。

120 :MSEXtv:02/06/25 00:47 ID:xAhEFq2k
知ってる。このレスたってから
白沢お姉様が挙動不信だよーん
きっと このレス読んでだよ。
■そこで 白沢お姉様に 僕からメッセージ■
白沢お姉様、僕の童貞をうばって下さい。
立ちバックで後ろから僕の童貞チンポを
お姉様に挿入して、膣の奥でいっぱい射精したいです。
□ それはかなわぬ夢なので毎朝 お姉さんを見て
オナニーして射精してまーす。
毎日 オナニーして画面のお姉様の顔に精液をかけて
いるあわれな童貞がいることは知っておいてください

121 :みき:02/06/25 05:07 ID:wRUro16e
>>120
>毎朝 お姉さんを見てオナニーして射精してまーす。

まあ、もったいない! 私のお腹の中に出して下さい。
MXテレビの廊下で「2ちゃんの男です」と声を掛けてくれれば、
局のトイレでお相手します。

122 :110:02/06/25 07:38 ID:XL39O9AL
今日の白沢さんは、白とブルーの大きなチェック柄の
丸首シャツの上に、ブルーのカーディガン。
寒色ばかりですけれど、柔らかい感じの印象の服装ですね。


123 :びっくり:02/06/26 00:36 ID:PjBkb11N
みきねえさんったら、「もっとコリア」のコーナーを
略して「もっこり」だってさあ(笑)>以前も聞いた
事あるけど、この省略は・・・(笑)、アッケラカン
としていて気持ちいいけど!

124 :a:02/06/26 07:15 ID:lVHh3T6J
でも、以前の朝刊チェックで``トルシェセックス解禁''という記事を読む時、照れていたのか、セックスと言うのを躊躇していた事があった。この人も恥じらうんだなあと思た

125 : :02/06/26 07:21 ID:aYHkahSv
このひと結婚してんの?

126 :122:02/06/26 07:36 ID:NtgxeEuW
今日の白沢さんは、赤と白の細かい模様(?)の
長袖・大きな襟付きのシャツ。

セックスって言うことが恥ずかしいって。
他に言い換えもできないし、苦労したのでしょうね。

127 ::02/06/27 01:55 ID:KUYv0ZT4
>>125
独身だよ

128 :みきさんの処女を守る会:02/06/27 02:07 ID:t2oHcRPp
>>125
永遠の処女だよ

129 ::02/06/27 07:50 ID:7Q6xNdEK
今日のモートーで2CHの判決語っていたから、変な書き込みは止めるように!

130 :善意の人:02/06/27 21:13 ID:UzaLnQpT
>>120
逮捕される前に自首しなさい!

131 :out run:02/06/28 00:25 ID:RekI+mrM
age

132 :out run:02/06/28 00:29 ID:RekI+mrM
すぐきえるので↑でage といたけど
1年前 googleで検索しられら14件しか該当なかった。
いまでも 知らない人の方が多い。
129 → ここに書き込みあると言っていたの?


133 :A:02/06/28 22:47 ID:PUG5CCkO
モーニングTOKYOについて
この番組の特徴はいうまでもなく出演者がみきさんだけで他に誰
もいないということ。さらにスタジオにはみきさん人形があるぐ
らいで他に視聴者の注意をひく何物もないため我々はみきさんひ
とりに集中してしまう。すると、みきさん今日は顔がはれてるな
飲み過ぎかなとか笑顔がちょっと寂しそうだな何か悩み事でもあ
るのかななど、まるで昔からの親しい友人でもあるかのようにみ
きさんの心配をしてしまう。これがこの番組のとてもユニークな
ところ。特に視聴者が三十代後半くらいの男でみきさんが好みの
タイプであった場合あっという間にハマってしまい、いつの間に
か心の中でみきさんの幸せを祈っていたりする。情報もたっぷり
で、低予算であるにもかかわらず他局と比較しても劣っていると
ころは何一つない。朝の番組は習慣性が強いからともかく長く続
けることだと思います。頑張ってください、みきさん。

134 :名無しさんはつい見てしまった!:02/06/28 23:27 ID:JyPcA8p9
京都で見てましてん。今地方やさかい、御尊顔を拝めへん。
残念や…。ハァハァハァハァ(略)…うっ

135 :ミッキーファン:02/06/30 17:53 ID:on12KsXN
>>133
すばらしい! 続編を10000字使ってもいいので
ぜひおながいしますぅ^^w

136 :126:02/07/01 07:22 ID:c8dZ7Y9I
今日の白沢さんは、赤のツルンとした生地の
長袖のシャツに、白とブルーの模様のスカート。

けっこう体にフィットした服装ですね〜。

137 :136:02/07/02 07:32 ID:3OsDXbde
今日の白沢さんは、淡いクリーム色の
シャツに深みのある赤いスカート。

以前は、日によってお化粧のノリが悪かったり
したみたいですけど、最近は安定してますね。

138 :136:02/07/03 07:28 ID:Px5kNksD
今日の白沢さんは、淡いブルー、半袖の襟付きシャツに
赤の花柄?のスカート。

半袖ってところが、7月っぽいですね(w

139 : :02/07/03 08:02 ID:O4losb1E
決定的瞬間
白濁液を連想

140 :名無しは見た:02/07/03 22:24 ID:edruqLu2
今朝のは抜けましたよね。


141 :136:02/07/04 07:17 ID:pLPsbngZ
今日の白沢さんは、淡いオレンジの長袖
襟付きシャツと、黒地に大きな花がプリント
された裾の長いスカート。

うむ、長袖に逆戻りしちゃいましたね。残念(w


142 : :02/07/04 22:13 ID:FEJ8Dd9L
朝の生放送でビール吐くなんて。
「ぶふぉっ」
なんて素晴らしい人なんだ、みきさん。
一生あなたについてゆきます。


143 :A:02/07/04 23:58 ID:T4oWnpJn
白沢みきさんを応援しよう
男に頼らず女ひとり東京で生きていくのは結構たいへんなこと
だと思いますよ。俺もそんなみきさんの幸せを願う者の一人だ
けど幸せの定義も難しいものだけど、例えば他局の女子アナさ
んでゴールデンタイムあたりのいい時間帯の番組を担当してた
と思ったらさっさとやめちゃって、どこかの社長の御曹司やら
と結婚しちゃうような人達がいますよね。ああいうのを果たし
て幸せっていうのかね。おまえの仕事はその程度のものなのか
と言いたい。俺は自分の番組や視聴者を大切にして一歩一歩地
道に歩を進めていくみきさんの生き方がとても好きなんだよ。
みきさんに救われている人元気をもらっている人は大勢いるは
ずだよ。それは巡りめぐっていつか分からないけど必ずいいこ
とがみきさんに返ってくるはず。幸せってそういうことじゃな
いのか。でもみきさん前に番組で「今は健康だからいいけども
し病気にでもなったらどうなるんだろうとか思うと心配で眠れ
なくなっちゃう」みたいなことを言ってたけど、それを聞いた
時なんだか俺はちょっと切なくなったよ。あの笑顔の陰には涙
もいろんな思いもたくさんあるんだろうなと思ってさ。ひとり
でも多くのファンの支えがみきさんの力になるはずだよ。さあ
きみもいっしょに白沢みきさんを応援しよう。

144 :なにやってるんだみんな:02/07/06 04:08 ID:EaOu8Tsd
消えかかってたぞ。
あげー!


145 : :02/07/08 00:15 ID:9EvPsCV2
唐揚げ

146 :実況板から来ますた。:02/07/08 06:43 ID:mqq2IFHN
ビール吹きのキャプれす。

(=゚ω゚)ノ 面白ぃょぅ
1・http://www.am.wakwak.com/~air/upload/u_file120020708063630.jpg
2・http://www.am.wakwak.com/~air/upload/u_file120020708063710.jpg
(=゚ω゚)ノ エロぃょぅ

147 : :02/07/08 07:07 ID:g38dFYlp
エロいな

148 :141:02/07/08 07:40 ID:3Gv1TplJ
今日の白沢さんは、ほとんど白に
近い黄色の長袖シャツ。下はちらっとしか
見てませんけど、白地に赤い花のプリントされたスカート。


149 : :02/07/08 10:52 ID:s/CoIXiH
>>146
ウケル

150 :みきさんハァハァ:02/07/08 20:32 ID:Ld+TSe95
みきさんとやりたいです。ぼくの白濁液をみきさん奥深くまで入れてブヘーと
出してほしいです。146を見てぼくは4回も発射してしまいました。

151 : :02/07/08 23:26 ID:SooVDuXn
>>146みて〜よ〜、みれね〜よ〜う


152 :実況板から来ますた。:02/07/09 00:21 ID:OLW8xZnT
>>151 また6:30頃再ウプすます。

ウケて(=゚ω゚)ノ 嬉しぃょぅ

153 :>>151:02/07/09 06:34 ID:S7tFNW2W
(=゚ω゚)ノ
1・http://www.ak.wakwak.com/~real/up/u_file120020709063104.jpg
2・http://www.ak.wakwak.com/~real/up/u_file120020709063149.jpg

154 :148:02/07/09 07:16 ID:P8/myvIL
今日の白沢さんは、淡いブルーと白や赤の縦縞のシャツ。
下は白いスカート(?)。

>153見せてもらいました〜。これって、すごーく
恥ずかしかったでしょうね(w


155 : :02/07/09 07:20 ID:S7tFNW2W
縦縞だからスリムに見えますね。

156 :名無し:02/07/09 07:32 ID:5P0qPfKw
シャツの胸元から白いのが見えてない?

157 :151:02/07/09 08:18 ID:ERpcWjDg
>>153さん、ありがとー!!
ビール吹き出しながらも笑顔を保っているみきさんイイナー


158 :オナ太郎:02/07/09 20:13 ID:Bjr4CLfA
みきさんの文化放送時代のなにか持ってる人いたらアップしてくれ

159 :154:02/07/10 07:55 ID:F39zgAJz
今日の白沢さんは、白のサファリルック(w
中には黒のTシャツ?

>>156
え、よく見てなかったです。その反動で
今日は厚着なんだ(w


160 :Floks:02/07/11 00:37 ID:ESJkyGlW
みきさん知っているということだけで同志よ
153再度 UP 希望 

あんまり みきさんとしたいとか ぶち込みたいとかいうのは
控えましょう。同志よ、気持ちはわかるが、ほかの人が知らないみきさんを
大事にしましょう

161 :154:02/07/11 01:06 ID:ad71vSw9
うぅ、急な社用で土曜日まで出張です。
それまで、この板が流されていませんよーに(w

ということで、微力ながらage。

162 :>>160:02/07/11 06:40 ID:89fPGK7Z
(=゚ω゚)ノ ほい
1・http://www.ak.wakwak.com/~real/up/u_file120020711063646.jpg
2・http://www.ak.wakwak.com/~real/up/u_file120020711063540.jpg

163 :生みきたん (*´Д`)ハァハァ:02/07/11 06:55 ID:89fPGK7Z
白沢みき ゴルフトークショー
7月14日 11:30−12:00
日本橋三越本店4階

164 :みきたん (*´Д`)ハァハァ :02/07/11 13:40 ID:7Dif4dXy
みきたん (*´Д`)ハァハァ
三越本店でハァハァ逝っているのが私です

165 :名無しがお伝えします:02/07/11 21:36 ID:xZcyHWqf
>162
160じゃないけどありがとう。
キャプ見て大笑いしたよ。 (・∀・)イイ!!

166 :A:02/07/12 01:03 ID:IPwuV7H/
なんか人が増えてきたねえ、よかった。
Floksさんのいうとおりだよ。みきさん読んでるかも知れない
から嫌な思いをさせないようにしないと。嫌な思いといえば、自分
で書いた143を読み返してみたんだけどちょっとみきさんに失礼だ
ったかも知れないな。俺もみきさんとほぼ同世代で独身なのでいわ
ば自分の思いをそのまま書いてしまったんだけど、そんな押し付け
は立ち入りすぎだしやっぱり失礼だったなかなり。みきさん気を悪
くしてるかも知れない。調子にのってあんなこと書かなきゃよかっ
た。みきさんごめんなさい。でもまあお互い人生がうまくいくとい
いね。みきさんの頑張りにはいつも励まされてます。

167 :(*´Д`)ハァハァ:02/07/12 10:18 ID:7MlOwAWL
みきたん見てる?

168 :きみ沢白:02/07/13 11:37 ID:oVCPSBPw
166<


169 :七子:02/07/14 19:18 ID:tQIkYkxK
三越に逝った方詳細キボンヌ

170 :161:02/07/15 07:32 ID:HwEZQBRn
今日の白沢さんは、白の襟付きシャツに
白っぽいロングスカート。

何だか髪型が変わったように見えますけど、
単に髪が伸びただけかな?

171 ::02/07/15 11:39 ID:y5NQdioF
>>170 番組の終りの方で髪切ったって言ってたよ。

172 :白沢ミキのうんこを食べたい:02/07/15 18:23 ID:rodVKu9O
ぼくは女装してして三越のトイレでミキさんのことを待っていました
もしミキさんが入ってきてくれて大をやってくれたら水を流れないに
バルブをしめて後で食べようと想ってました。でも入ってきてくれなかった
悲しいです

173 :白沢ミキのうんこを食べたい :02/07/15 19:53 ID:rodVKu9O
ぼくはこの前MXのトイレでミキさんの生タンポンを入手済みです
フレッシュな鮮血がついていてもう最高でした

174 :白沢ミキのうんこを食べたい :02/07/15 20:49 ID:rodVKu9O
age

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)