5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2004】3/10シングル発売【めざせミリオン!】

1 :誰でもない人:03/12/29 22:40
3/10シングルリリース予定のようです。
6thAlbum先行シングルなので要チェックですね。

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :03/12/29 22:42
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

3 :どっちの名無しさん?:03/12/29 22:48
ソースは?

4 :so crazy:03/12/29 22:54
CDショップの新譜情報らしいよ

5 :どっちの名無しさん?:03/12/29 23:06
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_-)=゚ω゚)ノヨォ━━━!!!!

6 :どっちの名無しさん?:03/12/29 23:09
>>1よ。ソースはないのにすれ立てんな ヽ(`Д´)ノバーヤ

7 :どっちの名無しさん?:03/12/30 07:28
新曲がでるのはたしかだよね?

8 :どっちの名無しさん?:03/12/30 07:54
>>1
無理
バカな日本人も多くて50万人
バカな外人探した方がいい。欧米はレベル高いから無理だね。
浜崎の唱なんか聴けないよ。曲も糞!

アジア人騙して売るしかない( ´,_ゝ`)プッ
日本の恥だが

9 :どっちの名無しさん?:03/12/30 08:19
新曲JRタイアップ━―━―━(゚∀゚)━―━―━― !!

10 :どっちの名無しさん?:03/12/30 08:32
宇多田と同日

11 :どっちの名無しさん?:03/12/30 12:26
アルバムの先行ってわかってるなら絶対にミリオンは行かんだろうよ。

12 :どっちの名無しさん?:03/12/30 14:21
限定盤でしょ

13 :どっちの名無しさん?:03/12/30 14:23
ありえないから!!

14 :どっちの名無しさん?:03/12/30 14:32
>13
氏ね

15 :どっちの名無しさん?:03/12/30 14:39
>>13
発売日がありえないの?限定版がありえないの?
私は発売日がありえないと思うんだけど、、、
本当に3/10だったらあゆ幻滅↓

16 :どっちの名無しさん?:03/12/30 14:41
>>15
なんでもayuのせいにするんじゃない。

17 :どっちの名無しさん?:03/12/30 14:41
本当なんでしょ?w

18 :どっちの名無しさん?:03/12/30 14:43
あゆ様様のいう発売日に出せないとおもってんのぉ???
あゆが出すって言った日に出すんだよ、このメスブタがぁ!!!!

19 :どっちの名無しさん?:03/12/30 14:44
あほや。
ほんまもんのあほや。

20 :どっちの名無しさん?:03/12/30 14:45
キチガイハケーン

21 :どっちの名無しさん?:03/12/30 14:46
出直してこーい。

22 :どっちの名無しさん?:03/12/30 14:47
星にカエレ!

23 :どっちの名無しさん?:03/12/30 14:48
そんで月を経由してまた戻ってこーい。

24 :どっちの名無しさん?:03/12/30 14:51
戻るなー

25 :どっちの名無しさん?:03/12/30 14:53
太陽につっこめー

26 :どっちの名無しさん?:03/12/30 14:54
ボーーーー!

27 :どっちの名無しさん?:03/12/30 14:54
焦げろー
焦がれろー

28 :どっちの名無しさん?:03/12/30 16:25
宇多田と同日キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
また火花散るなこりゃ。

29 :どっちの名無しさん?:03/12/30 16:41
今度はあゆがかつな。

30 :どっちの名無しさん?:03/12/30 16:42
浜崎は無理。もうアルバムの発売日決まってるからシングルカットなのがバレバレ

31 :ayumiseptemberlove:03/12/30 16:44
>30タンアルバムいつ発売?

32 :どっちの名無しさん?:03/12/30 16:55
>>1
ヤフーでも言ってないよ、そんなネタ
やっぱガセ?

33 :どっちの名無しさん?:03/12/30 16:59
>>32
あなたの基準はヤフーなんだね。おもしろい人・ ∪´∀`)

34 :どっちの名無しさん?:03/12/30 17:06
CDショップにといあわせたところリリースの予定はたしかにあるみたい。

35 :どっちの名無しさん?:03/12/30 17:07
>>34
いつ発売だったぁ?

36 :どっちの名無しさん?:03/12/30 17:12
3月10日。

37 :どっちの名無しさん?:03/12/30 17:13
キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━

38 :どっちの名無しさん?:03/12/30 17:14
CD−EXTRA仕様だって

39 :どっちの名無しさん?:03/12/30 17:17
うそ?

40 :どっちの名無しさん?:03/12/30 17:29
ソースでるまでsageろや(#゚Д゚)ゴルァ!!

41 :どっちの名無しさん?:03/12/30 18:25
東芝とAVEXのマスコミ操作

42 :どっちの名無しさん?:03/12/30 18:29
AVEX>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>東芝EMI

43 :どっちの名無しさん?:03/12/30 18:31
>1
タワレコ・HMV・新星堂・蔦谷の4社に、電話で問い合わせてみましたが、
「リリースの話は入ってきていません」とキッパリ言われましたよ(苦笑)

一体どういう意図があって、こういう丁稚上げをするんです!?
新曲出るんだぁ。。。と少し嬉しくもなったのに。嘘とはね 最低だわ、アンチ

44 :どっちの名無しさん?:03/12/30 18:36
エイベは新米会社にも関わらずここ10年くらい小室や浜崎でずっとトップだった
が宇多田ヒカルの出現によってトップは再び元王者の東芝に。
そういうことでエイベの宇多田への嫉妬は強く、エイベ社員は「宇多田嫌い」
と言うと給料が割り増しされるそうです

45 :どっちの名無しさん?:03/12/30 18:38
東芝はもう
宇多田・林檎・鬼束・ユーミンでは食えなくなった

46 :どっちの名無しさん?:03/12/30 18:39
>>43
年末なのに・・・

47 :どっちの名無しさん?:03/12/30 18:40
>43
>1はアンチじゃないだろ。メモアドすれをみておもわずつくっちゃったんだろ。

48 :どっちの名無しさん?:03/12/30 18:43
まぁ、ここをNewシングルスレにすればいいじゃないか・。


49 :どっちの名無しさん?:03/12/30 18:48
さ ぁ 盛 り 上 が っ て ま い り ま し た  ! w
さ ぁ 盛 り 上 が っ て ま い り ま し た  ! w
さ ぁ 盛 り 上 が っ て ま い り ま し た  ! w
さ ぁ 盛 り 上 が っ て ま い り ま し た  ! w
さ ぁ 盛 り 上 が っ て ま い り ま し た  ! w


50 :どっちの名無しさん?:03/12/30 19:11
>>49
盛り下げちまったなw

51 :どっちの名無しさん?:03/12/30 19:25
rてrてr

52 :新曲↓:03/12/30 22:12
ちょっと一曲歌わせて
今訊いておきたいことがある
いつか僕もあなたも白髪になって
忘れてしまうだろうけど
駅前のオープンカフェで暇潰し
ぼんやりと通りを眺めていたんだ
ほらまた縦列駐車でぶつけてる
たいして急ぐ理由なんてないのにね
昨夜(ゆうべ)見たニュースの事だけど
ある事件で捕まった犯人の顔は嬉しそうだった

見たくもない現実をナイフで切り裂いた
ただそれだけのこと
この真っ白いキャンパスに
あなたなら何を描きますか 「自由」という筆で
目眩(めくる)めく些細な悩みは
とりあえず今は置いておいて
そのうち忘れればいい

53 :誰でもない人:03/12/30 23:19
>>43
ないですね。
あと、3月10日はコンサート最中なので、この日ではなく
1月末または2月に2004年春VISEE曲のシングルもしくは3月末に6THアルバムの可能性があります。
(あくまで予測の範囲)

>>1
情報、ハンドル名ともども嘘はやめましょうね。2代目さん(?)。
昨日22時40分は恋人と飲んでいました。

54 :誰でもない人:03/12/31 09:08
>>53
ごめんなさい。

55 :誰でもない人:03/12/31 09:32
>>54は偽者。

3/10っていってんだよ。CDショップが。

56 :どっちの名無しさん?:03/12/31 09:36
>>55
何逆ギレしてんだよ(笑)


57 :誰でもない人:03/12/31 09:39
3/10ってんだよ>>56

58 :どっちの名無しさん?:03/12/31 09:41
シネヨ!!!!

59 :どっちの名無しさん?:03/12/31 09:44
僕は僕で生きて行くから その君の優しい手はいらない
君は君で歩いて行くのは そんなに難しい事じゃないよ
家族増え花咲く笑顔と 僕は君についていくから
頑張る人には必ず 明日への扉開けていくから

ここから始まる物はなんだろう
明日へと走る心を持とう
この先僕はこの手に
希望の光を手に入れるのさ

60 :どっちの名無しさん?:03/12/31 09:44
>>57
シネヨ!!!

61 :どっちの名無しさん?:03/12/31 09:45
(*∠_*) ダカラドーシタ

62 :HMV代理人:03/12/31 11:04
通達きますた

63 :どっちの名無しさん?:03/12/31 12:30
浜崎の新曲なんて、待ち望むもんじゃないだろ。


64 :どっちの名無しさん?:03/12/31 12:31
>>63
何で?

65 :誰でもない人:03/12/31 13:37
>>55=>>57
どこのCDショップか示してください、3代目さん(?)。
しかも恐らくミリオン行かないと思われます。

66 :どっちの名無しさん?:03/12/31 13:52
>>65変な日本語キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!

67 :誰でもない人:03/12/31 13:58
hmv 10/3

68 :誰でもない人:03/12/31 14:23
>>67
HMVチェック済み。リンク貼ってくれ。4代目さん(?)。
ちなみにメモアドスレの新曲「he is...he was...」はガセでした。

69 :どっちの名無しさん?:03/12/31 15:54
誰でもない人って気持ち悪い名前ですね。


70 :どっちの名無しさん?:03/12/31 16:01
>>69
別に。

71 :どっちの名無しさん?:03/12/31 16:17
そう?

72 :どっちの名無しさん?:03/12/31 16:59
でもかっこいいねw

73 :どっちの名無しさん?:04/01/01 09:11
あけおめ

74 :誰でもない人:04/01/02 13:42
勝手に人の名前つかうな

75 :誰でもない子:04/01/02 13:49
アーティスト:浜崎あゆみ
タイトル:Because of You

01.Because of You (Single Version)
02.forgiveness (Remix)
03.No way to say (Remix)
04.Because of You (Instrumental)
<初回のみ BONUS TRACK>
05.ANGEL'S SONG (CM Version)
06.Mamorial address (Original Mix)

76 :誰でもない人:04/01/02 14:36
74さん

別に私は迷惑してませんので構いませんよ、5代目(?)さん。


75さん
トラック6が嘘丸出しです。

77 :どっちの名無しさん?:04/01/02 14:54
ayu ready?のとCMのは違うの?

78 :どっちの名無しさん?:04/01/02 14:55
>>77
テンポとバックが違った気がする。確か。歌詞は変わってないよ

79 :どっちの名無しさん?:04/01/02 15:07
32thシングル正式に決まったそうです。

http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1900733

80 :どっちの名無しさん?:04/01/02 18:45
たーりらサーフライダーの利!

81 :どっちの名無しさん?:04/01/02 18:55
誰でもねー香具師(゚听)イラネ

82 :どっちの名無しさん?:04/01/02 19:17
3月初旬「A COVERS」浜崎あゆみ
浜崎あゆみが初のカバーアルバムを発売。
TRFのsurvival dAnce,B'zのいつかのメリークリスマス,そして浜崎あゆみ自身が大のファンでもあるというサザンオールスターズの楽曲も。
A BALLADSにも収録された荒井由実の卒業写真の新バージョンも収録。
昨年の12月に発売されたミニアルバム「Memorial address」のMemorial addressもカバー曲であり、その別バージョンも。

83 :誰でもない人:04/01/02 20:05
>>82
……魅力がない。本業に徹して欲しい。
AyuReady?で収録した膨大な他アーティスト生演奏のCD化とかならあるいは。

84 :どっちの名無しさん?:04/01/02 20:41
>>79>>82
リリース情報は今のところ入ってきていませんよ。

85 :誰でもない人:04/01/02 21:16
TSUTAYA会員メールより。

『A LOVERS(仮)』アルバム(CCCD)
2004年3月10日(水)発売
\3,300(税抜) AVCD-17412


86 :どっちの名無しさん?:04/01/02 22:41
「A BEST2」はまだか?

「1」からもう3年目だが

87 :どっちの名無しさん?:04/01/02 22:49
>>85
妹がそのメールの会員ですけど、今日来たメールに、そんな内容載ってなかったってさ。
何が狙いのでっち上げ????

88 :誰でもない人:04/01/02 22:58
>>85
「誰でもない人」は嘘情報を流さないのがモットーです。
嘘情報は流さないでくださいね。

89 :87:04/01/02 23:13
いや、本当です。今目の前で見せてもらってるけど、載ってません。

90 :誰でもない人:04/01/02 23:21
>>89
ええと、私は85を非難しているのであって、
TSUTAYAメールに内容が載っていないのは承知です。

1や85は本物の私(1代目)ではありません。
「he is...he was...」も「A COVERS」もガセネタですので
安心してください。

91 :87:04/01/02 23:32
>>90
すいません。あなたが、【誰でもない人】って事ですね。ほんとごめんなさい。。。

92 :誰でもない人:04/01/02 23:40
>>91>>87
いえいえ。87さん。ご迷惑をおかけしました。
なにやら私の他に現時点で7人ぐらい同ハンドルがいるようで、収拾に尽力しております。

私としては内容そのものを吟味し私自身の発言かどうか判断してもらいたいのですが。

まず、「AVCD-17412」が2004年1月2日の時点で存在しないことに注目するべきです。

93 :87:04/01/02 23:42
>まず、「AVCD-17412」が2004年1月2日の時点で存在しないことに注目するべきです。
こういう事を知っているのが凄いですね!!
あなたが本物の【誰でもない人】ですね!!!
これからよろしく。

94 :誰でもない人:04/01/02 23:50
>>93
宜しくお願い致します。
スレッド(実は板もですけれども)横断しておりますので、
その都度、真贋の見極めの方も宜しくお願いします。

95 :どっちの名無しさん?:04/01/02 23:53
>>誰でもない人
トリップつけろ

96 :誰でもない人:04/01/03 00:06
95さん

そしてこのように携帯から送信するときトリップはつけられないので、
また私は外出先や出張先からアクセスする場合があるので
同じトリップはつけられないのです。

97 :どっちの名無しさん?:04/01/03 08:44
誰でもねー人
>まず、「AVCD-17412」が2004年1月2日の時点で存在しないことに注目するべきです

存在しないってなんでわかるの?これからリリースされるならそりゃまだ存在しないんじゃないの?

98 :どっちの名無しさん?:04/01/03 09:14
>>97はあほ。

99 :誰でもない人:04/01/03 11:08
僕でよければ協力しますよ。

100 :どっちの名無しさん?:04/01/03 11:29
100!!

101 :誰でもない人:04/01/03 12:53
97さん

このシリアルナンバーをCDショップで予約すると、「その商品はまだ存在しません」
と言われる。

ではこの番号は何かというと
メモリアルアドレスのDVDなしの2000円のシリアルナンバー+1。

書き込み者がナンバーを適当に捏造したと推測するのが妥当。

102 :どっちの名無しさん?:04/01/03 13:58
↑偽者キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

103 :どっちの名無しさん?:04/01/03 16:51
3月10日は大嘘。
正しくは3月28日だよ。
カバーは無いよ。
DVDは4月16日だって。

104 :どっちの名無しさん?:04/01/03 16:53
>>103
3/28に何が出るの?アルバム?シングル?

105 :どっちの名無しさん?:04/01/03 16:55
シングルって1に書いてるじゃん

106 :どっちの名無しさん?:04/01/03 16:58
>104

マキシ

107 :どっちの名無しさん?:04/01/03 17:00
今の時代ミリオンだすのは大変だよ。

108 :どっちの名無しさん?:04/01/03 17:24
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < ミリオン争奪戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


109 :どっちの名無しさん?:04/01/03 17:25
>103

タイトルは何だっけ?apology だっけ?折れが聞いた話だが。
シングルの名前か、マキシの名前か忘れたが・・・。

110 :どっちの名無しさん?:04/01/03 17:37
>>103
>>109
関係者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

111 :どっちの名無しさん?:04/01/03 17:39
>110

意外と世界は狭いものですよw

112 :誰でもない人:04/01/03 17:45
>>109
誰が何に対して謝る曲なんだよ。意味不明。

113 :どっちの名無しさん?:04/01/03 17:47
↑センター英語はそれなりに点を取っただろw

114 :どっちの名無しさん?:04/01/03 19:57
本物だろーが偽者だろーがうぜー。

115 :どっちの名無しさん?:04/01/03 22:42
421 名前:どっちの名無しさん? :04/01/03 18:20
6thフルアルバム
『Bafflement』
@Because of You
AANGEL'S SONG
Bforbearance
Cforgiveness
Dlament
EEVERYDAY
FMemorial address
Gempty
HNo way to say
ITHE ONE THING


116 :どっちの名無しさん?:04/01/04 12:22
新曲 チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

117 :誰でもない人:04/01/04 14:44
>>115
誰が何に対して邪魔扱いしているのか意味不明。

忍耐?悲嘆?空白?わけわからん。曲順もバラバラ。有り得ない。

118 :どっちの名無しさん?:04/01/04 14:51
いつも思うんだけど、こんな簡単に情報漏れていいの?


119 :どっちの名無しさん?:04/01/04 14:54
>>1は工作員


120 :誰でもない人:04/01/04 15:08
>>118
ええっと、すべて偽情報なんですけれども…。

121 :どっちの名無しさん?:04/01/04 16:24
誰でもないひと。トリップ付けたら?
いっぱいいるいよ

122 :誰でもない人:04/01/04 16:49
>>121
ご厚意ありがとうございます。

携帯からもアクセスしているのでいちいちつけられないんですよ。

>>1は他の人ですが、今日におきましては16:30まではすべて私です。
今日はちょっと口が悪いですが。

123 :どっちの名無しさん?:04/01/04 17:01
まあ今の地点で4月までのプランは、業界の人なら
どこの会社のもわかってるよ。
まあ正月だからポロッと逝っちゃったんだろうがなw

前回はBecause ofyouが当たってたしね。

124 : ◆aoiaionUSs :04/01/04 17:04



125 :どっちの名無しさん?:04/01/04 17:26
Because〜あたってたの?

126 :どっちの名無しさん?:04/01/04 17:58
浜崎あゆみの自作自演と見ました


127 :どっちの名無しさん?:04/01/04 18:00
違うよ業界人の知り合いの知り合いが優越感に浸って漏らすんだよ

128 :どっちの名無しさん?:04/01/04 18:02
>>1がもし仮に、浜崎あゆみ本人だとすると、、おもしろい


129 :どっちの名無しさん?:04/01/04 18:10
>>1があゆなきがしてきたw

130 :どっちの名無しさん?:04/01/04 18:12
自分のことなのに、「〜〜〜リリース予定のようです」だって。


131 :誰でもない人:04/01/04 18:24
『RELATIONship』 ※[A]はロゴ表記

01 RELATIONship
02 Between The Lines
03 Connection
04 Because of You -HAL'S Mix-
05 involved
06 ANGEL'S SONG -Rebirth Mix-
07 my inmost thoughts
08 heart-rending(Interlude)
09 No way to say -Acoustic Version-
10 if wonder...
11 distress
12 quietness
13 no less than,,,
14 whenever
15 forgiveness -Acoustic Piano Version-


132 :どっちの名無しさん?:04/01/04 18:25
wheneverなんて単語あるんだ・・・

133 :どっちの名無しさん?:04/01/04 18:46
いつであろうとも

134 :どっちの名無しさん?:04/01/04 20:05
all the things she said

135 :どっちの名無しさん?:04/01/04 20:17
>>131マジ情報キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_-)=゚ω゚)ノヨォ━━━!!!!

136 :どっちの名無しさん?:04/01/04 20:21
教科書からひっぱった単語っぽいね。

137 :どっちの名無しさん?:04/01/04 21:14
『RELATIONship』 ※[A]はロゴ表記

01 RELATIONship
02 Between The Lines
03 Connection
04 Because of You -HAL'S Mix-
05 involved
06 ANGEL'S SONG -Rebirth Mix-
07 my inmost thoughts
08 heart-rending(Interlude)
09 No way to say -Acoustic Version-
10 if wonder...
11 distress
12 quietness
13 no less than,,,
14 whenever
15 forgiveness -Acoustic Piano Version-



138 :どっちの名無しさん?:04/01/04 23:58
DVD

TA限定版(豪華カバー、ブックレット付き)15000円
・TAライブ(4800円)
・A MUSEUM(5800円)
・2003−2004カウントダウン(4800円)
・A CLIP3+α(4800円)

となるのかな?

139 :どっちの名無しさん?:04/01/05 00:09
↑これはTeamAyu限定の?

140 :どっちの名無しさん?:04/01/05 12:21
まあオリジナルアルバムは決算期には出ないよ。
リミキサーに作らせてはいるんだろうけどな。
そんな具体的にはまだ決まってないよ。

どうでもいいけど、日頃2ちゃんを馬鹿にしている、素晴らしいファンと
自負しておられる方々は、良く2chを馬鹿にする割には頻繁にチェックされるね。
【誰でもない人】や【名無し】で結構書き込んでいるねw

確かに馬鹿荒らしは2chに多いけど、普通のファンサイトよりは
本音で向き合っているのは2chの方だと思うよ。
何なら俺らと真面目なトークするか?俺は胸をはってあゆファンだが、
2chに書き込んでいるだけで【馬鹿】のレッテルを貼られるのもアレだからさw

141 :どっちの名無しさん?:04/01/05 12:39

   ____ 
  У??ゝ
 ヽ(゚Д゚)??
  /(W):  
 ノ::::ゝ^:::ゝ

        _   _   _
       / /|) /| ̄|ヽ (|\ \
_| ̄|○ | ̄|     | ̄|    | ̄|  ○| ̄|_
     / /    /  ヽ    \ \ 




142 :どっちの名無しさん?:04/01/05 14:35

パクリ氏ね



143 :どっちの名無しさん?:04/01/05 14:37
    /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      / パッパッパッパッパッパッパッパクリの浜崎さんは〜♪
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── / マドンナの真似がしたいのさ〜♪
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ||||||||| 
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||できないのよ〜♪
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄|
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   | それはパクリでキモイ浜崎だからさ〜♪
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / 
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_ロリロリロリ浜崎はロリ〜♪
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ 盗作人間浜崎を排除しよ〜♪
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /オリジナルなんてない〜♪
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/全部パクリの浜崎さん〜♪
. /       ゙\ \     / / \__    /
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''"        /   浜崎は包茎〜♪




144 :どっちの名無しさん?:04/01/05 14:38
浜崎は終わってるよ。
あれだけ宣伝して大幅な売上げ落ち込み。
パクリ、層化が効いたねぇ。
それと浜崎はアーティストじゃなく犯罪者だから復活は無理だと思うよ。
10年後「あの人は今!?」に出てるかもね(w


145 :どっちの名無しさん?:04/01/05 14:39
144はおきまりのコピぺ

146 :どっちの名無しさん?:04/01/05 14:40


コミック歌手って名でパクった曲をまんま発売してる巨利を得た浜崎って

  はっきりいってださすぎ。

  っつぅか、日本人の恥としか言いようがない。



147 :どっちの名無しさん?:04/01/05 14:41
しかし医学も進歩したもんだよな。あんなブスな顔が激変するなんて!!w
でもやり杉だろw信者はかわいいとか言ってるけど、ほんと は ぁ ? って感じ。
目をでかくすればいいと思ったのかよ、そこが落とし穴だったな。
あれじゃ化け物だろwサイボーグって言ったほうがわかりやすいかなww

http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jaction/read.php?id=enjoyjapan_1&nid=66400&work=search&st=subject&sw=



148 :どっちの名無しさん?:04/01/05 14:45
こんなに大量のパクリがあったとは…しかも歌詞はおろか、TV,雑誌のコメントまでパクリ!!
正直ここまでくると呆れる。あの売り上げだってパクリのおかげでしょ?
歌声はグローブのケイコみたいだし…もう終わってるよ、ハマ。
いろんな意味で終わってる。周りにたかるヲタも「あゆは完璧杉!!」
もうヲタも終わってるって。


149 :どっちの名無しさん?:04/01/05 14:45
東京kitty 乱立

http://news4.2ch.net/news/#20

150 :どっちの名無しさん?:04/01/05 14:45
浜崎を見るといつも俺は脱力する。
顔は変だし、パクリだし。
浜崎のおかげでバックがかわいく良く見えるのか?
なんか、バカみたいだな。
ヲタが浜崎のパクリ元の曲知らないおかげで、売り上げ総合上位か。
H100万なんてガセネタ報道するし。

パクリのみならず、売り上げ操作、捏造報道。
浜崎に、歌手としてのプライドが少しでもあるのかね。

ヲタが層化信者浜崎に萌え狂った、ヒッキーオバンだからなあ。
商人としては超一流だけど。

歌手としては、はっきり言って最低クラス。



27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)