5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチへ

1 :どっちの名無しさん?:03/12/28 14:03
あゆが嫌いなんだったら来んなよ。あゆが出てるTV見んなよ。あゆのCD買うなよ。


2 :どっちの名無しさん?:03/12/28 14:09
オレアンチだけどあゆ好きだよ毎日シコシコしてるよ

3 :ただの通りすがりだけど:03/12/28 14:14
浜崎大嫌いだから態々来るのだよ。浜ブスなんかTV出てても観る価値無いし観たら目が腐る
糞CD何か1円でも買わないしタダでも要らない。ウヌボレルナヨ

4 :ただの通りすがりだけど:03/12/28 14:17
これから毎日浜アンチだ ハッハ

5 :どっちの名無しさん?:03/12/28 14:19
アンチのくせにあゆのCD買うなよ

6 :どっちの名無しさん?:03/12/28 15:14
>>3( ´,_ゝ`)プッ 必死だなw


7 :どっちの名無しさん?:03/12/28 15:19
>>3
あゆが嫌いなんなら考えるのもイヤになるはずだけど?
ここに来てるって事はあゆの事頭にあるからなんでしょ?バカ?

8 :どっちの名無しさん?:03/12/28 16:31
お前らみたいなヲタをおちょくって書き込むのが好きなやつら

9 :どっちの名無しさん?:03/12/28 16:37
「浜崎がまたやった!」という情報を知るのが楽しみです
浜崎に怨みはありませんが、とても醜い生き物に見えるんです
・・カウントダウンライブから歌詞盗作疑惑、タイでの事件・・・
そういう事件が起こる度この板にきます

自分がきらいな生き物がみんなに踏んだり蹴ったりになっているところを見るのは実に楽しい

10 :どっちの名無しさん?:03/12/28 16:38
あゆと言うよりエイベのやり方が嫌かな?あゆ版に来たらエイベ嫌いな方に会えるし、同じ意見も聞ける。あゆ=エイベの汚いやり方が反映されているから。

11 :どっちの名無しさん?:03/12/28 16:57
生まれてすみませんと言え>9

12 :どっちの名無しさん?:03/12/29 14:54
とりあえずアンチ氏ねよ

13 :どっちの名無しさん?:03/12/29 15:03
>>1-12
てか、おまえら年越すな。
大晦日で人生終われ。


14 :どっちの名無しさん?:03/12/29 18:31
>>13
                | ̄``''- 、
                |      `゙''ー- 、  ________
                |    ,. -‐ ''´ ̄ ̄`ヽ、_        /
                |, - '´ ̄              `ヽ、     /
              /               `ヽ、ヽ   /
             _/                    ヽヽ/
           / / /   /  /  /            ヽハ
          く  / /!   |   〃 _/__ l|   | |   |  |  | | ||ヽ
           \l// / |  /|'´ ∧  ||   | |ー、||  |  | l | ヽ
            /ハ/ |  | ヽ/ ヽ | ヽ  | || /|ヽ/!  |/ | ヽ
            / |  ||ヽ { ,r===、   \| _!V |// //  .!   |
            | ||   |l |ヽ!'´ ̄`゙   ,  ==ミ、 /イ川  |─┘
            | ハ||  || | """ ┌---┐  `  / //  |
            V !ヽ ト! ヽ、    |     !    / //| /
               ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ    ,.イ/ // | /
    ┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/
    |(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│||      | \  〃
  r'´ ̄ヽ            | |.ト     /  \
  /  ̄`ア               | | |  ⌒/     入
  〉  ̄二) 正直     | | |  /     // ヽ
 〈!   ,. -'   お前が     | | ヽ∠-----', '´    ',
  | \| |    一番     | |<二Z二 ̄  /     ',
  |   | |     つまらない _r'---|  [ ``ヽ、      ',
  |   | |        >-、__    [    ヽ      !
  \.| l.              ヽ、      [     ヽ    |
    ヽ|              \    r'       ヽ、    |


15 :どっちの名無しさん?:03/12/29 18:37
あゆ早くきえてくれないかなあ。
正直かなり鬱陶しいんだよね〜

16 :どっちの名無しさん?:03/12/30 22:27
LOVE

17 :どっちの名無しさん?:03/12/31 00:24
>>9
性格悪いね。みんなから嫌われてるでしょ。


18 :どっちの名無しさん?:03/12/31 00:30
>>15
自分の力で消すことなんてできないくせにそういうことを言うのは駄目です。

19 :どっちの名無しさん?:03/12/31 10:57
アンチがここにくるのはヲタの反応が面白いからです。
飽きない。

20 :どっちの名無しさん?:04/01/02 18:35
>>19
( ´_ゝ`)プッ

21 :どっちの名無しさん?:04/01/02 18:48
>>19
その逆もいるけどな

22 :どっちの名無しさん?:04/01/02 18:52
たくさんアンチうんち釣れるね!

23 :どっちの名無しさん?:04/01/02 21:07
浜崎早く消えてくれないかなー

24 :どっちの名無しさん?:04/01/02 21:18

>>19
HAHA

25 :どっちの名無しさん?:04/01/03 01:32
ゴキヲタが多いスレだな

26 :どっちの名無しさん?:04/01/03 16:43
>>1
お前にアンチの気持ちが分かるのか!?

27 :どっちの名無しさん?:04/01/03 16:47
浜崎ファンの年齢層どのくらい?


28 :r:04/01/03 18:32
>>26
アンチの気持ちとは?

29 :どっちの名無しさん?:04/01/04 18:16
>>28
オレ達アンチはハマのせいで人生ぐちゃぐちゃになったんだ!

30 :どっちの名無しさん?:04/01/04 18:26
てことは業界人?達って複数形だし

31 :どっちの名無しさん?:04/01/04 18:27
>>27
小学生〜
11歳〜23歳かな 25歳以上で聴いてるようなら危ない。


32 ::04/01/04 18:56
例えばどんな感じにですか?
よろしければ教えてください。

33 :どっちの名無しさん?:04/01/04 19:09
浜崎の機嫌を損ねて
仕事クビにされたとかだろ

34 :どっちの名無しさん?:04/01/04 19:28
お前らには会場で「座らないでください」発言で
泣いてた奴を見た俺の気持ちが分かるはずがない。
なのでアンチの気持ちも分からずに変な事いう鈍感なクズは書き込むな!
浜オタが浜崎馬鹿にされて必死になるから浜崎も叩かれるんだよ
しかも浜オタは国語の勉強してないだろうし、意味もなくアンチ叩くだけで
浜崎の良いところ説明しないし

結論:浜オタは頭の良いアンチには口論で絶対に勝てない。頭の良いアンチにはな

35 :どっちの名無しさん?:04/01/04 19:31
元ファンか

36 :どっちの名無しさん?:04/01/05 13:20
>>34
あなたは頭の悪いアンチの代表としてレスしているのですか?藁


37 :どっちの名無しさん?:04/01/05 14:02
浜崎〜ゆるさん。お前だけは絶対

38 :どっちの名無しさん?:04/01/05 14:02

ベストジーニスト返り咲き
女性シングル売上歴代1位
今年も年間CD総売上1位
なんかの賞を4年連続グランプリ
史上初のレコ大3連覇


う〜ん、2003年も年末はアンチが必死になる事が盛りだくさんでしたねw


39 :どっちの名無しさん?:04/01/05 14:03
浜崎ヲタは浜崎がこの世の神だと本当に思ってるからキモいよなぁ…
浜崎しか聞いてませんって臭いがプンプンするもん
マイナーな歌手とか見ると必ず「売れてないくせに」とか言い出す始末。
必ず「売れる」「売れない」で区分してるからキモいんだよ。
マイナーのでも、浜崎なんかより実力を持つ奴のが多数いるよ。
まあ、信者は実力の欠片もないパクリ浜崎聞いてるからわかんないだろうけど。


40 :どっちの名無しさん?:04/01/05 14:04
・・・縦読みじゃないようなので、>>39晒しage♪


41 :どっちの名無しさん?:04/01/05 14:05
毎度おなじみのパクリソング乱発で有名な浜崎だろ
常に目立っていたいために嘘泣きするわ、
審査員脅すわ、糞事務所と組んで売り上げの工作するわ…
一体こいつはどこまで汚いんだろうね(プ


42 :どっちの名無しさん?:04/01/05 14:06
何度でも言おう
浜崎はくずの中でももっとも臭いにおいを
まき散らす生ゴミアイドルである。
このアイドルをくさす人たちは、日本の音楽を憂う
真の音楽ファンである。
まぁこの糞音楽を糞ファン共がヘッドフォンで聞く分にはかまわんが
全米つあーとやらをおこなって、日本の恥をまきちらす
行為だけはゆるせん。


43 :どっちの名無しさん?:04/01/05 14:07
>>41-42も晒しage♪

44 :どっちの名無しさん?:04/01/05 14:07
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0301/27_01/index.html
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index2.html

うわぁ〜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
浜崎さん、パクリすぎです!!!(プ
在日の豚が調子のんな!!!(プ

実  力  も  才  能  も  何  も  な  い  勘  違  い  野  郎



        そ      れ        が




         ♪♪♪きしょいパクリ厨、浜崎歩♪♪♪



45 :どっちの名無しさん?:04/01/05 14:08
デビューしてからの一貫のパクリ。
タトウーパクってマドンナパクって。
だから浜崎は馬鹿にされっぱなしなんだね



46 :どっちの名無しさん?:04/01/05 14:09
アンチ連続コピペ必死だな(プ

47 :どっちの名無しさん?:04/01/05 14:11
      , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }  
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj   浜崎あゆみがレコ大3連覇だ
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/   いい加減諦めろ アンダーソン君
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \


48 :どっちの名無しさん?:04/01/05 14:23
なぜ浜崎が落ち目になったかを真剣に考える
・パクリと整形で有名になったから
・浜崎が来年30歳のババアだから
・音楽の中身がないから
・繰り返される(どーでもいい)記録の更新
・テレビ、マスコミでヘビロテされるあまり、飽きられる
・オタの買い占めにより、オリコン1位(初動だけ)
・やってる事がダサすぎ。
・ジャンクフードみたいな音楽(まさにレンタル商品)。



49 :どっちの名無しさん?:04/01/05 14:25
浜崎さんに新たな盗作が見つかりました。

小泉今日子「あなたに会えてよかった」
●さよならさえ上手に言えなかった
        ↓
浜崎「SCAR」
●さよならさえ上手に伝えられなかった

B'z「ALONE」
●それぞれの花を抱いて生まれた
        ↓
浜崎「a song is born」
●それぞれの花胸に抱いて

Cocco「秘密のデモ」
●白い花を飾って 笑顔を添えて
        ↓
浜崎「ever free」
●穏やかな笑顔に 白い花を一輪 そっとそえた

50 :どっちの名無しさん?:04/01/05 14:26
すごい情報ですね・・・

http://www.google.com/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%83%90%E3%83%96%E3%83%AB+%E6%9C%80%E5%BC%B7&lr=

51 :どっちの名無しさん?:04/01/05 14:27
おいおい、ブスが整形してサイボーグになったぞ
あんな怖い顔、地球人にはいませんよ

洋楽歌手が来日したとき、
「何、あの顔!?」って笑われたって話聞いた日には、
ほんとうに俺も腹抱えて笑ったよ


52 :どっちの名無しさん?:04/01/05 14:30
日本の音楽界の癌的なアホドル、それが「浜崎歩」
その糞事務所がエイベッ糞だから想像がつくだろう、
真面目に一生懸命頑張っているアーティストが要るのにノウノウと芸能界に
入った、そしてチャランポランな事をして長者番付では高額納税者という
まさに楽して金を鷲?みにすると言う悪どさは芸能界一!
そして、そのファンが世界のゴミ以下の生物の塊!今日も秋葉でグッズを買い
等身大ポスターにキスをする気持ち悪い生き物、そして新曲がドロップされる
大分前からH○V、タワ○コ、TS○TAYA等に汗をかきながら店内に入って
その脂ぎった手で公共のボールペンで汚い字で予約票を書く、
そのファンは今日も会社、学校でイジメられる毎日、それを掻き消す様に
浜崎のグッズで癒される毎日。


53 :どっちの名無しさん?:04/01/05 14:33
浜崎の声は公害だろ。
はっきり言って牛娘以下。
自分に出だし出来ないスタッフに口までジュースを運ばせるす非人間性。
平然と小室の曲をパクる盗作行為。
「&」、「H」なんてDQN曲流して、日本の音楽を汚した罪は大きい。
豚のようなルックスも最悪、派手なドレスや金髪から立ち込めるDQNな空気。


早く氏んでね、ゲス浜崎よ。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)