5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆヌキスレすり〜

1 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/21 21:17
スレッド立てちゃいました ハァハァ

2 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/21 21:18
>>1待ってました。☆パチパチ☆

3 :h:03/12/21 21:18
このスレに書き込んだ番号の下一桁で俺ののクリスマスの過ごし方を決める!

**0 友達と過ごす       **6 小学生とセク-ス
**4 北朝鮮に拉致られる  **7 2ch
**3 ソープに逝く         **8 彼女とセクース
**1 女子高生とセクース     **9 自殺
**5 彼女と別れる       **2 包茎手術

4 :どっちの名無しさん?:03/12/21 21:22
スレタイ変えんな

5 :どっちの名無しさん?:03/12/21 21:24
★ あゆでヌキたくなったら見るスレ 2 ★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1069769872/

6 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/21 21:25
あれ?ハァハァさん、消えた。

7 :どっちの名無しさん?:03/12/21 21:25
>>2
とうとうやっちゃいますた ハァハァ
かなりドキドキです ハァハァ
今お友達のところに電話して手ほどきを受けながら ハァハァ
お友達 サンクです ハァハァ

8 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/21 21:26
舞い上がってトリップ付け忘れますた ハァハァ

9 :どっちの名無しさん?:03/12/21 21:26
クリスマスもあゆでオナニーだな

10 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/21 21:27
>>7とりあえず、あちらのスレを終わらした方がいいんでしょうか?

11 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/21 21:29
>>10
そですね ハァハァ
じゃぁワープしますか ハァハァ

♪ワープ♪


12 :一休さ〜ん ◆1fxc9.mvOM :03/12/21 21:31
こんばんわ。新しいスレだ!やったー!
女物の雑誌だがあゆの新しい髪型あったぞ!最近切ったらしい。
かわいいぞ!

13 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/21 21:34
>>みなさん
夢中になって勝手にスレタイ変えちゃいますた ハァハァ
まことにスマソです ハァハァ
そしてこれからもよろしくです ハァハァ


14 :(´・д・)つ ◆BEzSMQy302 :03/12/21 21:39
(;´Д`)ハァハァさん ご苦労様でした。

15 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/21 22:01
>>14
「(´・д・)つ」さ〜ん。お客様が来てます。お願いできますか?
って鮎麻呂さんが呼んでましたよぉ
あゆで抜きたくなったら見るスレ2で

16 :あゆ&チルヲタ ◆3BW0TBuDaQ :03/12/21 22:21
新スレ乙〜


17 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/21 22:26
>>16
おっす〜 ハァハァ
午前中はどもどもです ハァハァ
これからもみんなであゆたんと共に盛り上げていきましょう ハァハァ
チルヲタも解明したし ハァハァ

18 :あゆ&ミスチルヲタ ◆3BW0TBuDaQ :03/12/21 22:34
ハァハァさんは年いくつですか〜?

19 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/21 22:36
>>18
ピチピチの28歳だけどどしたの?ハァハァ

20 :(´・д・)つ ◆BEzSMQy302 :03/12/21 22:41
>>15
あゆで抜きたくなったら見るスレ2
に貼っておきますた。

21 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/21 22:43
>>20
ありがとうございました ハァハァ
お茶も頂いてきたんですか? ハァハァ

22 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/21 23:06
>>21ハァハァさんいます?

23 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/21 23:33
初めて1000getしました。

24 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/21 23:34
おいしょぉっと戻ってきました ハァハァ
これからもあゆたんをみんなで盛り上げていきましょう ハァハァ

25 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/21 23:35
>>24感動。ヤッパここ良スレ。

26 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/21 23:36
>>23
よかったね ハァハァ
鮎麻呂さんも隙がないよ ハァハァ
とりあえずおめでd ハァハァ

27 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/21 23:37
>>26申し訳ない。

28 :(´・д・)つ ◆BEzSMQy302 :03/12/21 23:39
コソバソワ

29 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/21 23:40
>>28こんばんは。

30 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/21 23:41
>>27
いやいや 別にオイラ1000gets狙ってたわけじゃないから ハァハァ
知らない人が入ってきてびっくりしただけ ハァハァ


31 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/21 23:41
>>28
どぉもぉ ハァハァ

32 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/21 23:42
だんだんにぎやかになってきましたね。

33 :(´・д・)つ ◆BEzSMQy302 :03/12/21 23:42
ところで皆さんはライヴ行ったりするのですか?

34 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/21 23:44
>>33正直な話、俺は行ったことないです。

35 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/21 23:46
>>33
オイラは2回ばかし行った事あるじょ ハァハァ
去年やったかな〜 ハァハァ

36 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/21 23:49
>>35いいなぁ〜ライブはどんな感じですか?

37 :(´・д・)つ ◆BEzSMQy302 :03/12/21 23:49
>>34 >>35
ちょっと気になりまして
自分は1回だけ行ったことあります。

38 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/21 23:50
>>37いいなぁ〜ライブはどうでした?

39 :あゆ&ミスチルヲタ ◆3BW0TBuDaQ :03/12/21 23:53
>>33
今度の2月に始めて逝きます。


40 :(´・д・)つ ◆BEzSMQy302 :03/12/21 23:54
>>38
よっかったです。
かなり前のほうの席だったのでよく見えました。



41 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/21 23:54
>>36
1回目はアリーナツアーで生まれてはじめてライヴに行ったんで
周りに圧倒されてあんまし覚えてないんだよね ハァハァ
2回目はa−nationでこれはかなり遠すぎて見えませんでした ハァハァ

42 :どっちの名無しさん?:03/12/21 23:57
つまらなくなったな。。。ハァハァとかいう気狂いが出没して。。。

43 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/21 23:58
皆さんのことが羨ましいです。ライブのDVDなんかは視聴したことありますか?

44 :(´・д・)つ ◆BEzSMQy302 :03/12/21 23:58
a−nationも入れたら2回行ったことになります。
これもど真ん中の15列くらいだったのでよく見えました。

45 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/21 23:59
鮎麻呂さん今後ライヴに行く予定とかないんですか ハァハァ

46 :(´・д・)つ ◆BEzSMQy302 :03/12/22 00:00
来年の行きますよ。

47 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/22 00:00
>>44
そいつは羨ましいです ハァハァ
おんなじお金払うんなら近いほうがいいですもんねぇ ハァハァ

48 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/22 00:01
>>45特にないですね。残念ながら。普段、結構、不規則に凄く忙しかったりするので・・・

49 :(´・д・)つ ◆BEzSMQy302 :03/12/22 00:02
そろそろおちます
スマソ

50 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/22 00:03
>>49お疲れ様。おやすみなさい。

51 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/22 00:04
>>48
そうですか ハァハァ
そいつは残念ですね ハァハァ
って言ってもオイラもそれ以来行ってないんだけどね ハァハァ

52 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/22 00:05
>>49
ばいば〜い


53 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/22 00:06
>>51そうなんですか。でも、行った事があるのはホント羨ましいです。あっそれで、さっきもちょっと質問したんですけど、ライブのDVDなどは視聴したことありますか?

54 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/22 00:11
>>53
ハイ、一応あゆたんのDVDコンプリ〜トボックス持ってましたから ハァハァ
友達に貸したら帰ってこなくなったけど ハァハァ
なんか思い出したらイライラしてきました ハァハァ

55 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/22 00:13
>>54嫌なこと思い出させて、ごめんなさい。DVDはどうでした?この質問はコレで終わりにします。

56 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/22 00:20
>>55
確か15000円ぐらいして結構お高いですけど
中身見るとそれ以上の価値はありますよ ハァハァ
PVでは見れないなんて言うか一生懸命あゆたんが歌ってる姿を見ると
なんか全部見終わったときにはかなり感動します ハァハァ
ごめんなさい これじゃぜんぜんわかりませんよね ハァハァ

友達に明日電話してみよっ ハァハァ

57 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/22 00:22
>>56いえいえ。参考になりますよ。じゃあ、そろそろ寝ますので、また今度ということで、おやすみなさい。お邪魔しました。ハァハァさん ハァハァ

58 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/22 00:26
>>57
だから専売特許だって ハァハァ
今回は多めに見とくよ ハァハァ
おやすみなさぁい ハァハァ

鮎麻呂さん 遅くまで付き合ってもらってありがとうね〜 ハァハァ

59 :どっちの名無しさん?:03/12/22 08:29
コラくれ

60 :どっちの名無しさん?:03/12/22 10:04
朝からあゆでオナニーした
2回

61 :どっちの名無しさん?:03/12/22 10:26
daikti

62 :一休さ〜ん ◆1fxc9.mvOM :03/12/22 12:52
おはよう〜。はぁ・・・寒いけどはぁはぁしよ・・・

63 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/22 22:02
どもどもです ハァハァ
久しぶりに本題に帰ってだれかオカズをおながいしまつ ハァハァ

64 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/22 22:24
誰もいなさそうだからまた後でにしよ ハァハァ

65 :どっちの名無しさん?:03/12/22 22:27
今日のあゆよかった。
もろ見えでしたね。

66 :どっちの名無しさん?:03/12/22 22:43
誰かあゆのパンチラうpしろ
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1072097189/

67 :(´・д・)つ ◆BEzSMQy302 :03/12/22 23:01
パンチラうp
http://up.love-body.com:8000/uploda/source/up20031222225545.jpg.html

68 :どっちの名無しさん?:03/12/22 23:01
あゆキャワ

69 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/22 23:09
>>67
どもどもっ ハァハァ
実はっあたくしハァハァは
(´・д・)つ さんに期待しておりました ハァハァ
皆さんからパンチラの要望があったため
自分でやってみようと試みたものの
無力なものでどうにもこうにもいきませんでした ハァハァ
どうもです&いただきます ハァハァ

70 :どっちの名無しさん?:03/12/22 23:14
>>67
どーせ見せパンですよ。
そんな事よりダイブ昔の浜崎に戻りつつあって可愛い!!
あともう少しで・・・・
まだギャル入ってるもんなぁ〜

71 :どっちの名無しさん?:03/12/22 23:37
横髪の耳かけてるのを外せば歌手デビュー当時の髪型?!

72 :どっちの名無しさん?:03/12/22 23:42
多少ギャル入ってても可愛ければいい

73 :どっちの名無しさん?:03/12/22 23:43
パンチラじゃなく顔だけ他の場面のをうpしちょ☆
たのも〜

74 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/22 23:44
あゆたん・・・かわいい・・・ハァハァ

75 :どっちの名無しさん?:03/12/22 23:45
>>72
ギャル色が完全に抜けたらもっと可愛くなる事に気付け小泉!!

76 :中山悟:03/12/22 23:46
            ____       
         、-''~:::::::::::::::::::::::"ー-,
         ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
        |:::/ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|
          |:::|   ━、_  _.━  |.:.::|
        |/  .,-ェュ   ,-ェュ  |.:.:|_  サトルー!
       (゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |  
          |  ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/
         \   `こニニ'´ _..┘
           \___ _ ,∠
         / `         \
        / __    /´>  )
        (___|_(   /<ヽ/
         |       /  ´  
         |  /\ \       
         | /    )  )      
          U    (  \    
               \ )  

77 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/22 23:48
今も昔もかわいいです ハァハァ
みんなであゆたんを盛り上げていきましょう ハァハァ

78 :どっちの名無しさん?:03/12/22 23:52
>>66
まだねばってるな

79 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/22 23:59
>>66
だれか張ってあげなよ ハァハァ
コピペしてさぁ ハァハァ

80 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/23 00:19
今日はあんまし人が来なっかったねぇ ハァハァ
さみしぃですぅ ハァハァ


81 :(´・д・)つ ◆BEzSMQy302 :03/12/23 00:25

|  |∧_∧
|_|´・ω・`) コラドゾー
|梅| o o
| ̄|―u'
""""""""""""""""""""""""
http://up.love-body.com:8000/uploda/source/up20031223002525.jpg.html

82 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/23 00:27
>>80ハァハァさん、こんばんは。26日に遊びに来ます。また今度。おやすみなさい。

83 :どっちの名無しさん?:03/12/23 00:28
どうも〜

84 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/23 00:31
>>81
(´・д・)つ さん 。・゚・(ノД`)・゚・。 ウルウル ハァハァ
さみしかったですぅ ハァハァ
ありがとうございますた ハァハァ

85 :(´・д・)つ ◆BEzSMQy302 :03/12/23 00:32
 __    おやしみ
               _____(   ()
               | ∧_∧  |  ̄ ̄
              /\(´・ω・`) |
              //\\_У_」つ |
             //  \\_ ヽ  |
             //    //(_) |  
             \\  //    | 
              \\// ̄ ̄ ̄    
                \/


86 :(´・д・)つ ◆BEzSMQy302 :03/12/23 00:33
ずれてしもた(w

87 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/23 00:33
>>82
はいっ いつでもお待ちしております ハァハァ
しかしっオイラの指名料は高いよ ハァハァ
覚悟してねぇ ハァハァ

88 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/23 00:35
>>86
おやすみぃ ハァハァ
きょうはいろいろありがとうねぇ ハァハァ
ついでにオイラも落ちまぁす ハァハァ


89 :戦いの神 ザ ルシファー ◆5J60C42RKY :03/12/23 00:55
おそかたかな??

90 :戦いの神 ザ 狂浪 ◆5J60C42RKY :03/12/23 00:56
名前チェンジ!!

91 :どっちの名無しさん?:03/12/23 04:47
>>81
久々にあゆの良コラを見た。

92 :(´・д・)つ ◆BEzSMQy302 :03/12/23 08:55
  _、_  
( ,_ノ` )
  [ ̄]'E ズズ
    ̄

  _、_   
(  ◎E


  _、_    
( ,_ノ` )  
         
    [ ̄]'E
..     ̄ ガチャ


(゚д゚)ウマー


93 :(´・д・)つ ◆BEzSMQy302 :03/12/23 16:53
  U  ∧_∧
  /  U|´・ω・`)  あの・・・美味しいお酒があるので
  |酒 ハ o o□          注いでおきますね  ハァハァ
 └ |酒||―u'
""""└□□□□




94 :あぼーん:03/12/23 17:59
ヲタスレ?
あぼーん
あぼーん
あぼーん

95 :戦いの神 ザ ルシファー ◆5J60C42RKY :03/12/23 19:18
関係ないけど・・フラッシュ紅白ってなに?

96 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/23 22:06
>>93
(;´Д`)つ□どもどもっ ハァハァ
くいっ くいっ くいっ ぷはぁ〜 ハァハァ
うぃ〜 酔っ払いましたぁ ハァハァ
良い気分になってきますたのでなんかオカズほしいなぁ ハァハァ
おながいしまつ ハァハァ

97 :(´・д・)つ ◆BEzSMQy302 :03/12/23 22:19
昨日のつづき
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up27142.jpg

98 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/23 22:27
>>97
あっまいどですぅ ハァハァ
今日もかわいいあゆたんサンクですぅ ハァハァ
けどあゆたんオパ〜イないですぅ ハァハァ
もっとおいしそうなオカズないでしか はぁはぁ
わがままばっかでスマソです ハァハァ


99 :(´・д・)つ ◆BEzSMQy302 :03/12/23 22:31
ナースあゆ
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up27143.jpg

100 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/23 22:36
>>99
うわぁ なんとセクシーなんでしょうか ハァハァ
コラとわかっていながらムラムラですぅ ハァハァ
サンクです まだあったらおながいします(調子に乗ってる・・・) ハァハァ

101 :(´・д・)つ ◆BEzSMQy302 :03/12/23 22:37
コラじゃないほうが良いですか?

102 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/23 22:44
>>101
そんなリクエストまで聞いてあたるとは ハァハァ
どっちでもいいんですけどできればコラでないほうでおながいしまつ ハァハァ


103 :(´・д・)つ ◆BEzSMQy302 :03/12/23 22:48
小さくてスマソ
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up27144.jpg


104 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/23 22:53
>>103
う〜ん もっと大きかったら良かったんでしけど ハァハァ
わがまま言っちゃいかん わがまま言っちゃいかん ハァハァ
もっときわどいのおながいしまつ(わがままばっかでスマソ) ハァハァ


105 :(´・д・)つ ◆BEzSMQy302 :03/12/23 23:02
これで今日はをわりでつ
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up27146.jpg

106 :どっちの名無しさん?:03/12/23 23:04
今日の谷間はありますか?

107 :どっちの名無しさん?:03/12/23 23:04
コラもっとくれ!!!!!!!!ハァハァ

108 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/23 23:10
おぉぉぉぉぉぉぉ ハァハァ
さ、さすが「あゆヌキスレすり〜」期待のホープ ハァハァ
ありがとうございましぃ ハァハァ
そですね おたのしみは後にとっておいたほうがいいですもんねぇ ハァハァ
またこんどおながいしまつ(コラでもいいんでぇ) ハァハァ

(´・д・)つ さんどうやって画像ってうpさせるんでしか ハァハァ
その技術見習いたいものですぅ ハァハァ

109 :(´・д・)つ ◆BEzSMQy302 :03/12/23 23:18
>>108
アプロダ使ったら簡単でつよ
http://mania.server.ne.jp/uploaderlink.html


110 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/23 23:26
>>109
スマソです 行ってみましたが何がなにやらサパーリでした ハァハァ
ヤパーリ無知なオイラには無理なようです ハァハァ
どうもでした ハァハァ
これからも素敵なオカズ期待してますんでよろしくですぅ ハァハァ
オカズ提供者が(´・д・)つ さんしかいないもんで ハァハァ

111 :(´・д・)つ ◆BEzSMQy302 :03/12/23 23:52
>>110
ここなら小さい画像なら特殊拡張子はjpgで簡単にうpできまつ
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/upload.cgi




112 :(´・д・)つ ◆BEzSMQy302 :03/12/24 00:10
誰かいる?

113 :どっちの名無しさん?:03/12/24 00:19
imasuyo(^^)

114 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/24 00:32
>>112
ごめんなさい ぜんぜんわかりませんでした ハァハァ
もっと簡単だと思ってたオイラが恥ずかしいです ハァハァ
こんなオイラのためにいろんなものを用意していただきありがとうございました ハァハァ
もうそろそろ落ちます ハァハァ
きょうはいろいろとどうもです ハァハァ
おやすみなさい ハァハァ

115 :ヌッキー:03/12/24 00:50
俺に黙ってパート3たてたな!
なんてね!OKOK!

116 :どっちの名無しさん?:03/12/24 00:51
116

117 :どっちの名無しさん?:03/12/24 00:56
オマイラこっちに移動
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1072194845/

118 :(´・д・)つ ◆BEzSMQy302 :03/12/24 01:11
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1072194845/




119 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/24 01:48
>>114ハァハァさん。こんばんは。忙しいよ〜〜〜。カキコできないよ〜〜〜。今日、クリスマスイブですね。じゃあまた明日。

120 :あゆみに金みつがされた:03/12/24 01:52
浜崎あゆみ死ね〜〜

121 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/24 02:11
sage

122 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/24 02:22
sage

123 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/24 02:49
>>114ハァハァさん今度からサゲレスにして、お願い。
>>120多分アユは老衰希望だよ。 sage

124 :どっちの名無しさん?:03/12/24 03:58
( ´,_ゝ`)プッ

125 :どっちの名無しさん?:03/12/24 04:19
        ∧  ∧
        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (●) (●)   |
     /          |  
    /        ^   |
   {         /|   |  
    ヽ、.    /丿ノ   |
      ``ー――‐''"    |  
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゙―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄
    .|             |
     !、          /
      ヽ、        / 、
       ヽ、 、    /ヽ.ヽ、
        |  |   |   ヽ.ヽ、
       (__(__|     ヽ、ニO


126 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/24 14:21
>>124>>125ゴメンね。本家の方に行ってください。 sage

127 :どっちの名無しさん?:03/12/24 17:02
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |           .| E-mail(省略可): .|sage         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                               ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ´∀`) / < ここに「sage」(半角)と入れると
                              (つ  つ    | スレが上がりません。
                             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
                             |          |
                             |          |
                        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


128 :どっちの名無しさん?:03/12/24 17:44
sageのやり方も知らない身障

129 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/24 20:44
>>115
ヌッキーさん どもどもお初です ハァハァ
勝手にパート3立てちゃいました ハァハァ
しかもスレタイまで変えてスマソです ハァハァ
ヌッキーさんもどんどん参加してください(元主に言うのも変だな〜) ハァハァ
みんなであゆたんを盛り上げていきましょう ハァハァ
あと出来ればでいいんだけどトリップつけてほしいなりぃ ハァハァ
「注文ばっかでめんどくさいやつだなぁ」
なんて思わずに仲良くしてやってくださいな ハァハァ

あとぉみなさぁん メリ〜クリスマス・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・イブ 

130 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/24 21:30
>>129
よく考えたら元主だなんてすみませんでした ハァハァ
ちょっと気になったんでどうもでした ハァハァ

131 :どっちの名無しさん?:03/12/24 21:31
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f13765957?u=japanforunhcr


132 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/24 21:43
って言うか普通に言っていい? ハァハァ
何これ?650万って ハァハァ

133 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/24 22:43
>>127名無しさん教えてくれてありがとう。なんか思い切り間抜けなことしちゃったなぁ・・・。ハァハァさんいますか?

134 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/24 22:46
>>133
おりますよ〜 ハァハァ
なぜsage進行なんですか ハァハァ
とりあえずsage ハァハァ

135 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/24 22:48
>>134ハァハァさん、こんばんは。なんか俺凄く間抜けなことしちゃいました。あの本家のスレができたので、sageのほうがいいかなと思ったんですが・・・どうでしょう?

136 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/24 22:56
>>135
いや〜オイラ的にはどっちでもいいですよ ハァハァ
本家とかそんなの関係なしでこっちはこっちで盛り上げていきませんか ハァハァ
オイラはそんなに気にしてないですけど ハァハァ
とりあえずsage ハァハァ

137 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/24 22:58
>>136そうですね。ハァハァさんにそういってもらえると力強いですね。ということで、sage中止。よろしいですか?

138 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/24 23:02
>>137
了解っ ハァハァ
っと言うことであゆたんを盛り上げていきましょう ハァハァ


139 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/24 23:04
>>138時間のあるときここに来るのが楽しみになっています。あっ、言い忘れてた。ハァハァさん、ハァハァ・・・じゃなくて、メリークリスマス。

140 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/24 23:08
>>139
アハハッ メリークリスマス ハァハァ
ほんとですかぁ そいつはうれしいです ハァハァ
ところで忙しいピークは過ぎましたか?ハァハァ

141 :ヌッキー:03/12/24 23:09
俺もどっちでもいいや!

142 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/24 23:10
>>140まだですね、休み欲しいけど・・・。今日あと10分ぐらいしたら失礼します。26日の夜中に多分お邪魔します。

143 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/24 23:12
>>141
あっ、ヌッキーさんだ ハァハァ


144 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/24 23:15
>>142
たいへんですね ハァハァ
でも体だけは気をつけてください ハァハァ
かげながら応援してますぞ ハァハァ

145 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/24 23:17
>>144ど〜も。ハァハァさんも普段忙しそうな感じですけど、ぜひ無理をなさらないように。

146 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/24 23:22
了解ですぅ ハァハァ
体が資本だもんね ハァハァ
壊したら何にもならんよ ハァハァ
あっそうそう オイラも鮎麻呂さんとしゃべっていたら
時間なんか忘れちゃうよ ハァハァ
これからも仲良くヨロシクです ハァハァ

147 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/24 23:24
>>146ど〜も。じゃあそろそろ失礼します。今日お客さん少ないですね。カナシ。それじゃあ、おやすみなさい。

148 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/24 23:26
>>147
ではではっ ハァハァ
おやすみなさい ハァハァ
鮎麻呂さん・・・ハァハァ・・・


149 :どっちの名無しさん?:03/12/24 23:48
コラ頂戴頂戴頂戴
お願いします

150 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/24 23:57
すんませんけど誰かあげてやってください ハァハァ
誰かって言ってもあのお方しかいないんですけど ハァハァ
(´・д・)つ さんっお願いします ハァハァ
オイラはついでにもう落ちます ハァハァ
ではではっ ハァハァ

151 :(´・д・)つ ◆BEzSMQy302 :03/12/25 00:02
再うp
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1072278060.jpg

152 :どっちの名無しさん?:03/12/25 00:06
ちがうの頂戴頂戴頂戴


153 :(´・д・)つ ◆BEzSMQy302 :03/12/25 00:13
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1072278753.jpg

154 :どっちの名無しさん?:03/12/25 00:17
アイコラはじめて見るけど上手いものだね〜
感心感心!!

155 :どっちの名無しさん?:03/12/25 00:18
これ前見た
ちがうの頂戴頂戴頂戴

156 :(´・д・)つ ◆BEzSMQy302 :03/12/25 00:19
   [マンドク星]
             ∧ ||
           ∠'A`>
             |∧|


157 :(´・д・)つ ◆BEzSMQy302 :03/12/25 00:20
   (⌒;;(⌒;;  ,-─-、   ,r''",r"※※※※※ ̄ ̄` ヽ、
    (⌒;;  < , 〃 `"/ /※※※※※※※※※※ヽ、
       ,,,r''"i lコ  /  /※※※※※※※※※※※※ヽ、
     /  <、`_,,,,/  / ※※※※※※※※※※※※※ ヽ、
    <、___,,,,/ /※※※※※※※※※※※※※※※ ヽ、_
  /      / ∠...____________________\ヽ、
 <______(、_________________________________________________________________)



158 :どっちの名無しさん?:03/12/25 00:56
>>157たんかわいい・・・はぁはぁ・・・

159 : :03/12/25 01:44
>>157
不幸な出来事は自分で言わな

160 :どっちの名無しさん?:03/12/25 01:48
>>159
ただ単に寝ただけだろ

161 :どっちの名無しさん?:03/12/25 02:50
毛の無いコラくれ

162 :どっちの名無しさん?:03/12/25 03:28
あゆあゆ萌え〜

163 :(´・д・)つ ◆BEzSMQy302 :03/12/25 17:41
   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ    メリークリスマス!!
    o         (・∀・ )__ )   。  o
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o   y y_ノ)  y y__ノ)    。   o      ○
   o   (゚Д゚ )  (゚Д゚ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_
http://up.love-body.com:8000/uploda/source/up20031225164757.mov



164 :どっちの名無しさん?:03/12/25 17:43
            ___            実  強  ふ  き  元
          ,. -'''Y´:三三三::`ヽ、__           を.  く   ま  び  よ
      /ミミミミミ三三三三彡彡ミヽ.       つ  ま.   れ  し
    ___/:三:彡''"\ミ三三彡'~`ヾ、彡`、      け  っ   て  い  麦
    {三三ヲ       ̄ ̄      ヾ彡\     る  す      冬.  じ
   .!ミ彡〈                ヾ:彡:ヽ      ぐ  ふ  に   ゃ
   {t彡彡〉               /彡彡}   麦   に  ま
   {彡彡'ノ二ニ_‐-,    i-‐_.ニ二ヽ 彡彡ノ   に  の   れ  青
   /"'i:l  >┬o┬、i   iy┬o┬<  |:i'"V    な  び  て.  い
   | ハ|:|  `┴‐┴' {    }`┴‐┴'′ |:|ハ.l     る  て      芽
   | {..|:l  ` ̄ ̄┌|  ̄ |┐ ̄ ̄´  !|,,} |    .ん          を
    ヽ_||      └`----'┘      ||_ノ      じ           だ
      |  ヽ ヽ--―‐--―‐--/ /   |      ゃ           し
      \ ! \二二二二/ ! /       ,..-''"´ ̄`ヽ
       | \    ――    /lヽ       _」  ,/´    ヽ
     __/\   ヽ_____,i____ノ /井ヽ      く. `く   ,.-''´  ヽ
┬┬/ /井\           /井井|\┬r-、 `r‐ヘ. 〈   ,. -''" ヽ
t井/  /井井\.         /#井井ト、 \井ヽ. ヽ `''ヽ_〈 r┬ |
:井|  |ヽ 井井\        /:#井井|#ヽ ヽ井ヽ ヽ、__ゝ-'   |
井|  | #ヽ井井#\     /井井井|井tヽ ヽ井|ヽ   | l、   |
f#|  |井#ヽ:井井#\.    /#井井井|井井|  |井|井`ノ   ヽ   |
:#|  |井井ヽ井井井\ ,/井井井井|井井t|  |井#t/         |
#|  |井井#ヽ井井井#:/:井井井井|井井ff|  |井f/        |
f|  |井井井ヽ井井#/:#井井井井 / 井井井|  |井|        |


165 :どっちの名無しさん?:03/12/25 22:43
>>163
見れない(;´д⊂)
ペグ2で上げてもらえませんか?

166 :どっちの名無しさん?:03/12/26 00:20
>>163
見れません
どうにかして


167 :どっちの名無しさん?:03/12/26 00:29
>>163
モノ出して待ってるんですけど・・・。
早くしてくれないと風邪ひいちゃうんですけど・・・。
萎えちゃうんですけど・・・。

168 :どっちの名無しさん?:03/12/26 01:06
>>166-167
煽るなボ(ry

169 :どっちの名無しさん?:03/12/26 04:52
クソスマスもやっと終わったか

170 :どっちの名無しさん?:03/12/26 14:59
苺3 up20031225164757

171 :戦いの神 ザ ルシファー ◆5J60C42RKY :03/12/26 17:36
age

172 :どっちの名無しさん?:03/12/26 17:51
      ∧_∧     ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃   ( >>1 )   糞スレ
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   / │   、
            /  ./ 〉
            \__)_)



173 :どっちの名無しさん?:03/12/26 18:54

      ::      "|   ∧_∧  オリャー >>172
    ;;  "      |  ( ・∀・) ↓
  ::        "  | ⊂  (⌒) 从 。;.;;  ,.,,ハ
    ;;  "      |   |  __,,ノ 煤:;,.   n(゙q゚*) 
      ::      "|  (__)    W ,.ハ; c(;;..@)
        . ──┴           c:;.,



174 :どっちの名無しさん?:03/12/26 22:04
何かよく分かりませんが、
ここにティッシュ置いときますね。ご自由にお使い下さい。

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘


175 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/26 22:59
あれ〜誰もいないのかなぁ ハァハァ


176 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/26 23:12
とりあえず撤収ナリ ハァハァ


177 :どっちの名無しさん?:03/12/26 23:41
馬鹿が一日に何度もカキコしだしてから画像張ってくれる良心マンが
いなくなったな。。。粘着はみんなから嫌われるということで。。。

178 :(´・д・)つ ◆BEzSMQy302 :03/12/26 23:56
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1072450483.jpg

179 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/27 00:03
ハァハァさんいますか?もう寝ちゃったかな。

180 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/27 00:14
う〜ん。遅かったか・・・ガクッ。ハァハァさん、オヤスミなさい。

181 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:42
>>177
荒らしは氏ね
ドアホ

182 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:48
コラクレ

183 :悶死露蝶 ◆5J60C42RKY :03/12/27 00:48
凶のあゆはなんかいやだったよ  ハァハァさん!!俺前は戦いの神ね!!

184 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:52
>>177
荒らしウザイ
って言うかお前ウザイねん
この前の荒らしもおまえやってわかってんねんぞ
いい加減殺すぞゴルァ

185 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/27 01:01
>>180
うっ いかんいかん ハァハァ
パソつけっぱ寝てしまいやした ハァハァ
鮎麻呂さぁん ごめんなさぁい ハァハァ
明日の夜中ならいると思います ハァハァ
宜しければ・・・です ハァハァ

186 :(´・д・)つ ◆BEzSMQy302 :03/12/27 01:03
最近人少ないな…
>>182
コラうp
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1072454369.jpg

187 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/27 01:05
>>183
あれっ何て読むんでしょうか ハァハァ
もしかして「もんしろちょう」でしか ハァハァ
了解しましたぁ ハァハァ
またよろしくです ハァハァ

そのまま落ちます ハァハァ
ではっ おやすみなさいっ ハァハァ

188 :どっちの名無しさん?:03/12/27 01:12
さんきゅうです

189 :あゆヲタ:03/12/27 01:21
さんきゅう

190 :どっちの名無しさん?:03/12/27 04:31
あゆのおまんこなめてー

191 :どっちの名無しさん?:03/12/27 04:44
                ∩
        ∧_∧   | | <あゆのおまんこなめるなんて百年早いわ!
  浜崎→ (  ・∀・)_ | |
     / ̄        \ |
    /   ト      ∧_∧ヽ  っ
    / \ \   (´Д` ;)/っ
    |    ヽ_二二二つ⊂ノ、
    |     /        ヽ  ←>>190     
   /   /       ,,イ   )
   | /  __    /`ヽl   ノ
   | /  ノ   \  ヽ〉   ) 〈
   /  /|     \ / / i ,ノ
  /  / ノ      / /、と_ノ´  ))
  l、 〈 |      (_〉  )っ
  |  | |       / /
  |  | |      / / 〃
  |  | |      / / 〃
 (__ノ_)    (_つ


192 :悶死露蝶 ◆5J60C42RKY :03/12/27 19:22
age

193 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/27 22:40
ハァハァさんまだいなそうだな。

194 :東芝不買:03/12/27 22:56
マユゲビーム
http://hayari.at.infoseek.co.jp/


195 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/27 23:31
う〜ん。ハァハァさんいないや。また後で来ます。

196 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/27 23:40
どもどもっ ハァハァ
あぁ 鮎麻呂さんもう来てるぅ ハァハァ
すんませんまた鮎麻呂さん待たしちゃいました ハァハァ
しかもぉ い・な・い ハァハァ
のんびり待ってよぉ ハァハァ


197 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/27 23:42
>>196あっ、ハァハァさんだ。待ってたよ〜(泣)・・・

198 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/27 23:44
>>197
ごめんよぉ ハァハァ
いろいろバタバタしてまして ハァハァ


199 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/27 23:46
>>198昨日、すれ違いだったから悲しくて・・・

200 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/27 23:50
>>199
パソの前で待ってたんだけどウトウトしちゃって ハァハァ
寝ちゃいましたぁ(笑ってやってください)ハァハァ
どうもスマソでした ハァハァ

201 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/27 23:52
>>200いえいえ。ハァハァさん、今、体調はどうですか?正直に言ってね。

202 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/27 23:53
>>201
別に変わったことはないですよ ハァハァ
風邪もひいてないし ハァハァ
しいて言うなら金欠病かな ハァハァ


203 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/28 00:00
>>202でも、ハァハァさん忙しそうだけど・・・、あっ、結構,遊んでるですか?

204 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/28 00:05
>>203
そんなに遊んでないじょぉ ハァハァ
たまに飲みにいく程度だし ハァハァ
なぜか貯まらないんだよねぇ ハァハァ
鮎麻呂さんはそんなことなぁい ハァハァ

205 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/28 00:09
>>204ぜんぜん遊べないですよ。ハァハァさん、アユレディ総集編はご覧になってますか?

206 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/28 00:12
わっ ニュース見てました ハァハァ
では終わってからまたヨロシクです ハァハァ


207 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/28 00:14
>>206アララッ・・・じゃあ、15分後によろしくお願いします。

208 :どっちの名無しさん?:03/12/28 00:25
アユレディ、出して、出してうpきぼ

209 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/28 00:28
あっゆまぁろしゃぁん ハァハァ
さっきはアユレ教えていただきどもでした ハァハァ
危うく見逃すとこでした ハァハァ
きょうもあゆたんかわいかったね ハァハァ


210 :どっちの名無しさん?:03/12/28 00:30
>>208
あれにはドキッとした

211 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/28 00:30
>>208
いると思ったよ ハァハァ
(´・д・)つ さん お客さんで〜す ハァハァ
お暇だったらおながいしまぁす ハァハァ

212 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/28 00:30
>>209ハァハァさん、今、お酒入ってます?なんとなくおかしい・・・

213 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/28 00:33
うぃ〜ヒックゥ ハァハァ(うそうそ)
飲んでませんけどどうしてですかぁ? ハァハァ
なんかおかしかったですかぁ? ハァハァ


214 :どっちの名無しさん?:03/12/28 00:40
出して、出してでしごいてました。いっぱい出ちゃった。

215 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/28 00:42
>>212
もしかしてこれですかぁ ハァハァ

>あっゆまぁろしゃぁん ハァハァ
これは愛嬌です ハァハァ
堪忍してやってください ハァハァ

216 :どっちの名無しさん?:03/12/28 00:42
>>214
どうやって?リピートですか?

217 ::03/12/28 00:42
korosu~

218 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/28 00:43
>>213いや。なんとなくです。ごめんなさい。ならびに>>214ウゼエ。

219 :どっちの名無しさん?:03/12/28 00:45
>>214
UPして〜

220 ::03/12/28 00:46
今日から一歩も外に出れない。
少しの動作で見抜かれ刺される。
外に出れない、身動きできない状況で精神的苦痛に変わり、詞。

人形ならば、人形のまま放置。


221 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/28 00:47
>>218
あっそうそう ハァハァ
最近TVによくあゆたんが出てくれるのはうれしいんだけど
「No way to say」はもうねぇ・・・ ハァハァ
たまに違うの歌ってほしいよぉ ハァハァ
「ANGEL’S SONG」とか ハァハァ


222 ::03/12/28 00:48
ふざけた奴は詞んでくれミ☆

223 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/28 00:58
あれ?鮎麻呂さんが消えたよぉ ハァハァ
はて?何処に行ったんでしょうか ハァハァ

224 :どっちの名無しさん?:03/12/28 01:02
出して!出して!中に出して!

225 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/28 01:06
>>223ハァハァさんごめんなさい。俺、220の人と話してみたい。あんまり時間内けど。


226 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/28 01:08
220の方。とりあえず言いたい事を言ってください。

227 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/28 01:09
>>225
了解でぇす ハァハァ
じゃあオイラは引いてますねぇ ハァハァ

228 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/28 01:15
>>227mata,atode


229 :どっちの名無しさん?:03/12/28 01:20
アップもしねえでなにやってんだよ!スレ違いのヲタは死んでくれ

230 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/28 01:22
>>229あっ?ちょっとキレギミ、229返事よこせ。

231 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/28 01:25
>>229オ・マ・エ・ハ・ヤ・ク・ヘ・ン・ジ・シ・ロヨ

232 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/28 01:29
>>229オマエダレ?ヘンジシテ?

233 :229:03/12/28 01:30
うるせーばか

234 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/28 01:32
っで、誰????????????????????????

235 :一休さ〜ん ◆1fxc9.mvOM :03/12/28 01:37
>>229お願いだ。暴言はやめてくれ・・・
ここは良2ちゃんねらの良スレ、
憩いの場所なんだ・・・
どうか仲良くしてくれ・・・

236 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/28 01:42
>>235マジレスなんだけど、俺、新参者だけど、遊びに来ては駄目ですか?

237 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/28 01:54
壁|-`).。oOあのぉそろそろいいですかぁ ハァハァ
鮎麻呂さん まぁまぁ抑えて ハァハァ
人それぞれいろんな感情があるからなんとも言えないけど・・・ハァハァ
さぁ気を取り直してあゆたんを盛り上げましょう ハァハァ



238 :どっちの名無しさん?:03/12/28 02:02
ふとももハァハァ
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1072534095.GIF



239 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/28 02:06
>>237ハァハァさん、もう俺来ない方がよさそうですね。

240 :一休さ〜ん ◆1fxc9.mvOM :03/12/28 02:07
鮎麻呂さんへ
あ、俺もしかして空気読めてなかったのかも・・・
いや、悪気があって書いたんじゃないんだ・・・
いつもと雰囲気が違ってたから、他スレみたいに荒れてしまうかと思って・・・
もちろん鮎麻呂さんに言ったんじゃないよ。
このスレいつも楽しく拝見させてもらってるよ〜。

241 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/28 02:11
>>240ゴメンね。叩きたいときは叩いて。その代わり、ちゃんと話しようね。じゃなきゃ、申し訳ないけど納得しないよ。

242 :一休さ〜ん ◆1fxc9.mvOM :03/12/28 02:13
>>241ありがとう、時々来るからよろしく。

243 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/28 02:15
>>239
そんなことないですよ ハァハァ
引け目にならないでください ハァハァ
別にそんな参加資格があるわけじゃないんですから ハァハァ
これからもどんどん来ちゃってください ハァハァ

244 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :03/12/28 02:17
>>233
いろんな人が集まってきてるから衝突とかあって当たり前だと思う ハァハァ
「顔が見えないから何書いてもいいや」ではなくて
ちょっとした心遣いも必要だと思うんだ ハァハァ
マジレスしてる人もいるんだから・・・ ハァハァ
もうちょっと言われた人の立場になって書き込んでほしいな ハァハァ

気に障ったらごめんなさい
ハァハァでした

245 :あゆヲタ:03/12/28 02:18
さんきゅう

246 :どっちの名無しさん?:03/12/28 02:24
ここは雑談するスレに変わってしまったのか

247 :どっちの名無しさん?:03/12/28 02:28
>>246
お前抜きたかったらあっち逝け

★あゆでヌキたくなったら見るスレ3★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1072194845/l50

248 :どっちの名無しさん?:03/12/28 06:24
ハァハァってイイヤツだな
これからもこのスレがんばってね

249 :どっちの名無しさん?:03/12/28 09:29
固定が多いと雑談化する法則

250 :どっちの名無しさん?:03/12/28 11:32
>>247
こっちの方がいい
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1071458315/

251 :悶死露蝶 ◆5J60C42RKY :03/12/28 16:36
ハァハァさ〜〜〜〜〜ん

252 :どっちの名無しさん?:03/12/28 23:43
>>244 みたいな自分ではなにもしない馬鹿が毎回書き込みしてるの
みたら、画像もアップするの馬鹿らしくなった。せっかくとっておきの
やつアップしようとおもったが、ハァハァ馬鹿の一つ覚えじゃ違うスレで
アップするわ。実際下がってきたしな。

253 :どっちの名無しさん?:03/12/28 23:46
>>252
おめぇの方が何もしてねーだろ
キモヲタ

254 :どっちの名無しさん?:03/12/29 00:35
>>252
じゃあ氏ね


255 :どっちの名無しさん?:03/12/29 00:43
>>252
                         ______________________
                        || ・忘れられろ   ・死ね
                        || ・滅べ        ・消えろ
                        || ・去れ        ・寄るな
          ∫            || ・さわるな.     ・逝ってよし!
   ∬  ・〜           ∧∧ || /_____________________
〜∞ ∧,,...,, _,...、,,           (,,゚Д゚),/
   ノ(#。;:o;:)::::ノ;ヽ、       (|   つ これがみんなからの伝言だゴルァ
  ノ|~~;:`''::`''"!ゞノ;;,;;:       〜|  |    まあ、おまえの存在自体が 世の中のゴミだったってことだ。
  〈;;_生ゴミ;;#iノ;;:::;        し`J      
   ""゙゙゙''""''゙



256 :どっちの名無しさん?:03/12/29 00:48
 ・〜
 ↑
>>252
せいぜい世の中に媚びて生きてろ!!

257 :どっちの名無しさん?:03/12/29 01:04
叩けっ!叩けっ!叩けっ!叩けっ!

\叩け祭りさ/               \みんなで>>252を叩こうよ/ 
  Λ_Λ                        Λ∞Λ
  ( ´∀` ) (祭)                    ( ´∀` )
 /`___У__」つY                   (祭)у 〈 ヽ
 ゚ |_|__|                       ゚ |ニニニ| ゚
  (__)_)                       (_(__)


258 :どっちの名無しさん?:03/12/29 01:08
>>252
ばかじゃねーの

259 :どっちの名無しさん?:03/12/29 01:09
├───‐─┴────────────────────────────
>>252は絞首刑!
└─────────────────────────────────‐

260 :どっちの名無しさん?:03/12/29 01:11
>>252
♪世界に〜一つだ〜けのば〜か〜♪

261 :どっちの名無しさん?:03/12/29 01:14
ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  >>252 あほか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ シネヤカス


262 :どっちの名無しさん?:03/12/29 01:16
||
.  アホォ               ||        クソクラエ
         ヴォケ      ∧||∧←>>252           イッテヨシ !
  ∧_∧   ∧_∧      (/ ⌒ヽ      ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |   |     (´∀` )  (´∀` )
 (    )  (    )      ∪ / ノ     (    )  (    )
 | | |   | | |       | ||      | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)
                    ;
                   -━━-



263 :どっちの名無しさん?:03/12/29 01:23
      ∧_∧
     ( ´∀` )  この粗大ゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ| >>252
      |  / /  ヽ(     )ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/


264 :(´・д・)つ ◆BEzSMQy302 :03/12/29 01:27
http://strawberry.atnifty.com/Sn2/up3/src/up2451.bmp

265 :(´・д・)つ ◆BEzSMQy302 :03/12/29 01:30
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`) みんなマターリと行きましょう・・・
|鬱| o ヽコト
| ̄|―u'  旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~
""""""""""


266 :どっちの名無しさん?:03/12/29 01:34
ナンカヘンナノキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

267 :悶死露蝶 ◆5J60C42RKY :03/12/29 02:05
旦~
もらうね!

268 :どっちの名無しさん?:03/12/29 04:56
見れない

269 :どっちの名無しさん?:03/12/29 06:36
>>253-263
今時何てわかりやすい一人芝居なんだ・・・

270 :どっちの名無しさん?:03/12/29 11:19
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

271 :(´・д・)つ ◆BEzSMQy302 :03/12/29 15:54
http://49.dip.jp/~up/up/img/49up14448.bmp




272 :(´・д・)つ ◆BEzSMQy302 :03/12/29 16:26
http://dominavk.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/No_3384.mov

273 :どっちの名無しさん?:03/12/30 22:53
画像うpよろしく
アゲ

274 :どっちの名無しさん?:03/12/30 22:59
最近ハァハァさんや鮎麻呂さんたち
あんまり来なくなった
結構楽しみにしてたのにな〜
このスレ

275 :誰でもない人:03/12/30 23:24
ハァハァさん鮎麻呂さん元気でしょうか?

276 :(´・д・)つ ◆BEzSMQy302 :03/12/30 23:37
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1072794982.jpg

277 :どっちの名無しさん?:03/12/30 23:49
>>276
すいませんけどハァハァさんや鮎麻呂さんを知りませんか?

278 :マド ◆MaDoXK60oU :03/12/30 23:52
>>277
鮎麻呂見ないね。
寂しいね

279 :どっちの名無しさん?:03/12/30 23:53
俺も好きだったのにな
元気で居るんでしょうか

280 :マド ◆MaDoXK60oU :03/12/30 23:54
>>279
年末だからじゃない?
また年越したら来るでしょうw

281 :どっちの名無しさん?:03/12/30 23:58
>>280
そうだね グスン
さみしいよ

282 :どっちの名無しさん?:03/12/31 00:01
>>280
お二人のことはご存知なんでしょうか?


283 :(´・д・)つ ◆BEzSMQy302 :03/12/31 00:02
>>277
年末なので忙しいのではないでしょうか
寂しいですね


284 :マド ◆MaDoXK60oU :03/12/31 00:03
>>282
鮎麻呂?しってるよw

285 :どっちの名無しさん?:03/12/31 05:09
あゆ可愛いよあゆ

286 :名無しさん:03/12/31 06:19
PINKチャンネルが開かない。
どうにかなら無いんですかね

287 :どっちの名無しさん?:03/12/31 08:43
ハァハァさん、鮎麻呂さん、
ここは良スレですね

288 :どっちの名無しさん?:04/01/01 01:07
だれもいませんね
あげとこ

289 :どっちの名無しさん?:04/01/01 01:12
浜崎のレコ大の谷間の画像うpしてくだあい

290 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :04/01/01 06:08
ハァハァさん、(´・д・)つさん、マドさん、誰でもない人さん、明けましておめでとうございます。明日か明後日に遊びに来ます。時間あったら話し相手になってくださいね。ハァハァさん忙しそう・・・

291 :どっちの名無しさん?:04/01/01 06:25
あゆ最高

292 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :04/01/01 10:07
鮎麻呂さん、(´・д・)つさん あけましておめでとうございます ハァハァ
今年もどうぞどうぞです ハァハァ
忙しくてなかなか来れなっかたのでなんかとてもおひさです ハァハァ
オイラも明日の夜ぐらいには顔出せそうかな ハァハァ
そんなわけでお年玉ちょうだい ハァハァ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。 ハァハァ
あとぉ・・・・・ハァハァ
今年もあゆたんとみなさんのご健康とご多幸をお祈りして
一本締めでいきたいと思います ハァハァ
よぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおっ パンッ ハァハァ

新年早々長々とすいませんです ハァハァ
これからもよろしくねぇ ハァハァ 

293 :どっちの名無しさん?:04/01/01 10:09
あけおめこ

294 :誰でもない人:04/01/01 10:43
>>290
鮎麻呂さん明けましてお目出度うございます。
今年も話し相手宜しくお願い致します。

>>292
ハァハァさんおめでとうございます。お年玉は…、ちょっと無理かもです。
今年も宜しくお願い致します。

295 :誰でもある人:04/01/01 10:45
あけおめ

296 :どっちの名無しさん?:04/01/02 06:22


297 :どっちの名無しさん?:04/01/02 12:49
このスレだと何故かみんな敬語使う

298 :どっちの名無しさん?:04/01/02 17:20
>>297
それは良スレだからです

299 :どっちの名無しさん?:04/01/02 19:20
( ´,_ゝ`)プッ

300 :どっちの名無しさん?:04/01/02 23:06
300
(゚д゚)GET

301 :誰でもない人:04/01/02 23:07
>>300
変な顔であります。

302 :(´・д・)つ ◆BEzSMQy302 :04/01/02 23:25
ハァハァさん、鮎麻呂さんあけましておめでとうございます。
今年も宜しくお願い致します。




303 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :04/01/02 23:42
>>302
(´・д・)つ さん こちらこそです ハァハァ
そんなわけで新年一発目ドカ〜ンとおながいします ハァハァ

ところでお年玉の件はどうなったのでしょうか? ハァハァ


304 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :04/01/03 00:00
ハァハァさんいますか?

305 :(´・д・)つ ◆BEzSMQy302 :04/01/03 00:00
新年一発目 レコ大の胸チラ
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1073055495.jpg
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1073050226.jpg

306 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :04/01/03 00:01
>>304
ハ〜イ なんでしょか ハァハァ

307 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :04/01/03 00:03
>>305ど〜も。ハァハァさん、昨年末は忙しそうでしたね。

308 :マド ◆MaDoXK60oU :04/01/03 00:04
>>307
鮎麻呂おひさしぶり〜最近見なかったね

309 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :04/01/03 00:05
>>308あっ、マドさんだ。久しぶりです。お元気ですか?

310 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :04/01/03 00:09
>>305
どもどもです ハァハァ
あゆたんはやっぱかわいいですねぇ ハァハァ
今年も一年オカズの方宜しくおながいします ハァハァ
 
>>307
はいっ!!!!!!!!!!!!!!!!! ハァハァ
大変いそがしかったであります ハァハァ
鮎麻呂さんのほうもいそがしかったのでは?ハァハァ

311 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :04/01/03 00:11
>>310う〜ん。正直に言うと、死にそうでした。もう少しで風が酷くなるところでした。でも、いっぱい寝たから元気いっぱい。なんか久しぶりで、懐かしい・・・

312 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :04/01/03 00:12
>>311風→風邪です。すみません。

313 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :04/01/03 00:15
>>311
そうですか ハァハァ
風邪だけは気をつけてくださいね ハァハァ
ところで新年はどうお過ごしでしょうか ハァハァ
オイラは餅の食いすぎで体が妙に重たいです ハァハァ


314 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :04/01/03 00:17
>>313オイラはピザの食いすぎで、酒の飲みすぎです。また、マネしちゃった・・・

315 :マド ◆MaDoXK60oU :04/01/03 00:23
>>309
元気だよwなんかおみくじ大吉だったしw
最高な気分です。
でも学校が始まるや否や、テストが待ち受けているのだった・・

316 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :04/01/03 00:23
>>314
しかもお腹を壊して屁を連発してまして・・・ ハァハァ
寝正月ならぬ屁正月でございます ハァハァ
オイラの周りは酸っぱい匂いが充満しておりまして誰も寄ってくれません ハァハァ
さすがに参りました ハァハァ
今ではもうすっかり回復したんですけどね ハァハァ


317 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :04/01/03 00:24
>>315おみくじ大吉なら、テストなんて大丈夫。マドさん、冷静で、頭いい人だし。

318 :マド ◆MaDoXK60oU :04/01/03 00:26
>>317
これから勉強すればね。。。w

319 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :04/01/03 00:27
>>316ププッ、ククッ・・・ブッハッハッハッ。ごめんなさい。笑っちゃって、でもおかしい。ちょっと笑い収まるまで、時間ください。ククッ・・・

320 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :04/01/03 00:32
>>319
ふっ、ツボに入ったようだね ハァハァ
おらおらぁコピペだぁ ハァハァ

しかもお腹を壊して屁を連発してまして・・・ ハァハァ
寝正月ならぬ屁正月でございます ハァハァ
オイラの周りは酸っぱい匂いが充満しておりまして誰も寄ってくれません ハァハァ
さすがに参りました ハァハァ
今ではもうすっかり回復したんですけどね ハァハァ



321 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :04/01/03 00:34
>>318マドさんは大丈夫。
>>316ハァハァさん。笑わさせ過ぎ。あ〜コメカミ痛い、腹痛い。

322 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :04/01/03 00:35
>>320もう大丈夫だもん。

323 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :04/01/03 00:44
大丈夫ですか ハァハァ
正月早々もう波乱万丈ですよ ハァハァ
九死に一生スペシャルに投稿しようかな ハァハァ

324 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :04/01/03 00:46
>>323ププッ。ハァハァさんって、発想が凄くいいですよね。実は、まだ半笑いです。

325 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :04/01/03 00:47
>>324
それとも警察24時? ハァハァ

326 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :04/01/03 00:50
>>325ププッ。ククッ・・・

327 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :04/01/03 00:53
>>326
大丈夫でしょうか ハァハァ
笑ってやってください ハァハァ
さぁ今年は全開で行くよぉ ハァハァ


328 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :04/01/03 00:57
>>327大、丈・・・夫です・よ。ホント、ハァハァさん、パワー全開ですね。

329 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :04/01/03 00:59
>>328
ホントに大丈夫? ハァハァ
ホントにぃ ハァハァ
マジでぇ ハァハァ
これでもぉ ハァハァ

しかもお腹を壊して屁を連発してまして・・・ ハァハァ
寝正月ならぬ屁正月でございます ハァハァ
オイラの周りは酸っぱい匂いが充満しておりまして誰も寄ってくれません ハァハァ
さすがに参りました ハァハァ
今ではもうすっかり回復したんですけどね ハァハァ



330 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :04/01/03 01:01
>>329プッ・・・クッ・・グッ・・・シバ落ち

331 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :04/01/03 01:06
>>329やっと収まりました。

332 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :04/01/03 01:06
オイラ、鮎麻呂さんで遊んでしまいました ハァハァ
もうしません ごめんなさい ハァハァ
まぁ今年も一年お互いにいろいろがんばりましょう ハァハァ
そして一緒にあゆたんを盛り上げていきましょう ハァハァ

333 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :04/01/03 01:07
>>332ハァハァさん、あと30分ぐらい、お時間は大丈夫ですか?

334 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :04/01/03 01:11
>>333
はい、別に問題ないですけど・・・ ハァハァ


335 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :04/01/03 01:16
>>334いや。あの・・・屁正月でお疲れではないかと、思ったものですから・・・

336 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :04/01/03 01:21
>>335
鮎麻呂さん・・・ハァハァ・・・
キミは何て優しいんだ ウルウル・・・ ハァハァ
大丈夫ですよ もう全快です ハァハァ
なんか余計な心配かけさせたみたいで申し訳ありましぇん ハァハァ



337 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :04/01/03 01:24
>>336いえいえ。ところで、ハァハァさん、アユのCDTV中継のライブはご覧になりましたか?

338 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :04/01/03 01:30
>>337
いえ、酔っ払って寝ておりました ハァハァ
鮎麻呂さんは見ましたぁ? ハァハァ
見たんならどんな感じでしたかぁ? ハァハァ

339 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :04/01/03 01:31
>>338いえ。それが見てないんですよ〜。だから聞いてみたんですけど・・・そうですか・・・俺も酔っ払って寝てました。

340 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :04/01/03 01:36
>>339
またまたいっしょですねぇ ハァハァ
なんかオイラたち似たもの同士では・・・ ハァハァ
まぁ正月ぐらいは砕けたいもんですよねぇ ハァハァ
年末の疲れも癒したいしぃ ハァハァ

341 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :04/01/03 01:39
>>340ですねぇ・・・ハァハァさんって、凄くまじめそうな感じがする。結構エリートだったりして・・・忙しそうだし。

342 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :04/01/03 01:47
>>341
またまたぁ ハァハァ
ヨイショしすぎですよ ハァハァ
オイラは結構ダラダラしてるし ハァハァ
鮎麻呂さんのほうこそエリートじゃないのぉ ハァハァ
しっかりした言葉で書き込みとかしてるじゃないでしか ハァハァ

343 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :04/01/03 01:48
あれ?消えた。ハァハァさん、今日の夜は来る予定ありますか?おやすみなさい。

344 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :04/01/03 01:49
>>342あっ、いた。別にヨイショしてるつもりはないですよ。ハァハァさん、今日の夜は来る予定ありますか?

345 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :04/01/03 01:52
>>344
今日の夜は予定アリです ハァハァ
ごめんなさいっ ハァハァ

346 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :04/01/03 01:56
>>345了解です。じゃあ、また後日、おやすみなさい。お疲れ様でした。

347 :(;´Д`)ハァハァさん ◆CUayu.H.M6 :04/01/03 01:56
>>344
鮎麻呂さん ごめんなさいっ ハァハァ
なんか予告なしにお友達が来ちゃいました ハァハァ
(何で来るんだよっ)
そなわけで今日はもう落ちます ハァハァ
おやすみなさぁい ハァハァ

ホントにごめんね また遊びに来るねぇ ハァハァ

348 :どっちの名無しさん?:04/01/03 02:18
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <だれもいませんか〜♥
 |_と )
 |鬱| ノ
 | ̄|


349 :どっちの名無しさん?:04/01/03 02:31
http://s89695345.onlinehome.us/freaks/horn1.jpg

350 :どっちの名無しさん?:04/01/03 17:04
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <だれもいませんか〜♣
 |_と )
 |鬱| ノ
 | ̄|



351 :どっちの名無しさん?:04/01/03 19:02
あゆゆ〜…ハァハァ

352 :どっちの名無しさん?:04/01/04 16:45
何かよく分かりませんが、
ここにえびフライ置いときますね。


          ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_      /i
         ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
         '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
          `"゙' ''`゙ `´゙`´´´


353 :どっちの名無しさん?:04/01/04 16:49
      
                こんなん喰えるかクマー!!!
           __
          〈〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }      ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ∩___∩  |   |     ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   | ノ      ヽ !   !   ・∵'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
  /  ●   ● |  /   ,,・_`"゙' ''`゙ `´゙`´´´
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  
/ __  ヽノ /          
(___)   /       
       /       


354 :どっちの名無しさん?:04/01/04 16:55
何かよく分かりませんが、
ここにティッシュ置いときますね。

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘



355 :どっちの名無しさん?:04/01/04 18:05
昔子のスレッド2であゆの画像いっぱいあるサイトうpされてたんだけど
だれかうpして
なんか雑誌の切り抜きみたいのもあった
おねがいします

356 :どっちの名無しさん?:04/01/04 18:08
>>355です
たしか今年のカレンダーの画像もあったような・・・
おねがいします

357 :どっちの名無しさん?:04/01/04 22:16
にゅるん

358 :(´・д・)つ ◆BEzSMQy302 :04/01/04 22:24
>>355
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1073222601.jpg

359 :(´・д・)つ ◆BEzSMQy302 :04/01/04 22:38
>>355
ゴメン。
どこのサイトだったか忘れた。

360 :どっちの名無しさん?:04/01/04 23:31
あゆのメアドkiso-mc@ezweb.ne.jp

361 :どっちの名無しさん?:04/01/04 23:54
http://www.infocutie.com./~bubby/images/dscn3.jpg
http://www.infocutie.com./~bubby/images/dscn4.jpg
http://www.infocutie.com./~bubby/images/dscn5.jpg
http://members.tripod.co.jp/Iloveboat/manko.jpg
http://www.raus.de/crashme
あゆたんハァハァ・・・

362 :どっちの名無しさん?:04/01/04 23:56
>>359
残念です。
ありがとうございました。

363 :どっちの名無しさん?:04/01/04 23:59
ど〜ぞ
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=ayutan



364 :ドクオ ◆DQNDQNC2k6 :04/01/05 00:59
>>363
無題9
このコラはマジで上手い!!!
職人の腕は凄いよ!!!

365 :どっちの名無しさん?:04/01/05 01:02
私、お兄ちゃんのパソコン使ってるんだけど−、
>363は開いたらパソコン壊れるやつぅ?☆

366 :どっちの名無しさん?:04/01/05 01:26
365>>
363も361も無害。

367 :マド ◆MaDoXK60oU :04/01/05 01:27
>>361
・・・最後のやばくない?
URL見ただけで分かるやつだし。。
ってことは全部ブラクラか?

368 :どっちの名無しさん?:04/01/05 01:39
367>
いや、そんな事なかったぞ?

369 :マド ◆MaDoXK60oU :04/01/05 01:52
>>368
これはブラクラじゃ無いだって?どこが!!!
http://www.raus.de/crashme
もし初心者の人が踏んだら大変でしょ!!
踏んだ人のPC壊れちゃうじゃない!!
しかもこんなに大変なブラクラ張って。。
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm
これぐらいだったら、まぁ初心者なら、
ブラクラ体験したいならオススメだけど。。
クラッシュミーはやばいんじゃね?
ストレインジワールドとか。。(^^;)

370 :どっちの名無しさん?:04/01/05 01:56
グイグイってフルスクリーンだっけ?
クラッシュミーは確実に壊れるん?
ストレインジワールドはまだお目にかかってねーなぁ

371 :マド ◆MaDoXK60oU :04/01/05 02:00
>>370
そのぐいぐいは慣れると面白い(おぃ)w
他の二つは体験した事無いな。。
でも凄い事になるとは聞いてる。。w

372 :どっちの名無しさん?:04/01/05 02:02
371>
どんなぐいぐい??有名?極力開きたくないんだが。

373 :マド ◆MaDoXK60oU :04/01/05 02:03
>>372
女が叫んで、ちょいきもい画像が開く感じ。
まぁPCに影響は無いみたい。
でも音量は低めにね
うるさいからw

374 :どっちの名無しさん?:04/01/05 02:09
372>
何か漢字の羅列の窓でるやつかな?


375 :マド ◆MaDoXK60oU :04/01/05 02:12
>>374
そそそそそ
あれなんて書いてあるの?
中国語?よくわかんないんだよね

376 :どっちの名無しさん?:04/01/05 02:13
375>
わからんわからん(^^;
確かにあれは慣れるとおもろいなw(え

377 :マド ◆MaDoXK60oU :04/01/05 02:15
>>376
でしょ!!w
うけるよねw

378 :どっちの名無しさん?:04/01/05 02:19
377>
なんか、あんまり恐くないしw
うわ〜うわ〜うわ〜って。はぁ?みたいなw
・・・で、クラッシュミー開く勇気ある?汗


379 :マド ◆MaDoXK60oU :04/01/05 02:22
>>378
wwこれでも怖がる人いるんだよね。。
それを聞いてこういうのコピペしまくるの辞めたw
クラッシュミーはあんまり開きたくない。。
だって壊されるらしいし、
なんかそのぐいぐいとは比にならないほど、
仕掛けが仕組まれまくられているらしい。。
メール欄が100個以上開いたり、
アラートが永遠に開き続けたりとか。
まぁ詳しくは知らない。
体験者いるんじゃない?どっかにw
その人に聞いてみれば?w

380 :どっちの名無しさん?:04/01/05 02:22
ここからがあなたの人生を変える第一歩です。一緒に頑張りませんか?
やるか、やらないか、どうせダメ元、元手はたったの9000円。ゲームに参加するだけ
で数週間後には大金が手に入る!
ゲームは簡単!3人の参加者の口座に3000円ずつ振り込むだけでいいんです!ちょっ
とやってみませんか?
大金?どうせネズミ講みたいなものでしょ?すんごく怪しくない??と一蹴し、私は
無視しかけました。
マジでビックリ!一ヶ月で100万円なんて事はなかったけど、最初の一週間で2〜5万
ぐらい口座に入っていました。
えっマジで?イイの?て感じでした。そして今は一週間ではナ、ナント53万です!
やっぱりお金はある方がいいですよね♪(^_−)♪法律に触れる事もありません。参加
方法は簡単です♪
1.まず、下記3人の口座に3000円ずつ振り込みます。必ずATM(振込機)またはネッ
トで。
福井銀行 上北野支店  普通:1080962 名義人:不明
りそな銀行 我孫子支店 普通:6440038 名義人:不明
みずほ銀行 平野支店  普通:1822579 名義人:不明
2.同じような文章を作り、1.で書いた3人の口座の一番上の人を削除します。
そして、リストの一番下にあなたの口座を加えて順位をくり上げます。
3.後は、オークションで情報を売ったり、もっと儲けようとする方はインターネッ
ト上の掲示板に儲かる方法として載せたり、
メールで宣伝していけば、それを受け取った人がどんどん同じように振り込んでくれ
ます。
(一週間ぐらいして口座を確認してみてください。ビックリするくらい入金がありま
す)
注)3人の口座の一番上の人は絶対に削除してください。そうしないと法に触れま
す。
一人が抜け、一人(あなた)が入るわけですから、ネズミ講に代表される無限連鎖講
やマルチ商法ではありません。

381 :どっちの名無しさん?:04/01/05 02:26
さっき発見(早)w
むむむ・・・すごいらしいぞ。滝汗

382 :どっちの名無しさん?:04/01/05 02:28
379>
連カキすまそ。
http://www.tcn.zaq.ne.jp/hokutoshichisei/pic15.html
こんな感じのが無数で繁殖するらしい。
あ、これはブラクラじゃないんで安心すべし。

383 :マド ◆MaDoXK60oU :04/01/05 02:28
>>381
くらっしゅみー体験者?

384 :マド ◆MaDoXK60oU :04/01/05 02:31
>>382
これおもしろいかもw

385 :マド ◆MaDoXK60oU :04/01/05 02:32
>>382
でもこれが無数に出てきたら怖いかも。。。超怖いねクラッシュミー

386 :どっちの名無しさん?:04/01/05 02:35
383>
いや、友人に話聞いた。
何かあれより小さい窓がたくさんでたみたいで、消しても消しても繁殖するんだってさ。
見てみたいけどやっぱ嫌だな。汗


387 :マド ◆MaDoXK60oU :04/01/05 02:37
>>386
( ̄◇ ̄;)エッ・・
すごく嫌だそれ。
キモイね。。(^^;)
ブラクラって怖いねぇ強力なのは・・w

388 :どっちの名無しさん?:04/01/05 02:39
387>
友達、強制終了したらしいぞ。w

389 :マド ◆MaDoXK60oU :04/01/05 02:43
>>388
それしか道は無いだろうねw

390 :どっちの名無しさん?:04/01/05 02:46
389>
ん〜ブラクラなんか作る香具師を見てみたいよw


391 :マド ◆MaDoXK60oU :04/01/05 02:46
こんなリスト発見したよw
http://www.geocities.jp/bahamootjr/chisiki/30.html
怖いね。ブラクラ・・まぁ2chとかだと前後の会話で分かるから良いけれどw

392 :マド ◆MaDoXK60oU :04/01/05 02:48
>>390
てかぐいぐいはやはり簡易なブラクラらしい、
危険リストには載っていないw
たんにあれは有名なだけかw

393 :どっちの名無しさん?:04/01/05 02:51
391>
jpg とか gifって書いてあるのにちゃんとした言語で書かれている場合は大抵ブラクラです。
・・・の意味がわからんのですが(^^;
つか、絶対開かずに、なんていわれると好奇心わくよなw
みないけど。汗

394 :マド ◆MaDoXK60oU :04/01/05 02:52
http://ex.2ch.net/entrance/kako/1015/10151/1015170737.html
こんなとこもあったよw


395 :マド ◆MaDoXK60oU :04/01/05 02:55
>>393

にしても騙し臭いのが意外と(ってかやっぱり)多いんだね。
怖いものだな。どうしてブラクラ作るんだろ

396 :マド ◆MaDoXK60oU :04/01/05 02:57
ttp://wonderful.at/2ch
↑このブラクラ酷い!!2chとか書いてあるのに。。
恐ろしい。最低だなこれ作ったやつ

397 :どっちの名無しさん?:04/01/05 02:58
394は安全?
396はみたのか??

398 :マド ◆MaDoXK60oU :04/01/05 03:01
>>397
394は2chだよ
なんか参考になる事書きたかったらしいが、
エロサイトのURLが多い気がするのは気のせい?w
396は見た事無いけど2chって
書いときながら騙すなんて酷すぎる

399 :どっちの名無しさん?:04/01/05 03:05
396はブラクラなのか?汗 酷いな。。。

400 :マド ◆MaDoXK60oU :04/01/05 03:05
119 名前: 名無しさん? 投稿日: 02/03/04 02:19 ID:FqMurnly

http://anime.jyu.fi/greyhawk/hooseki/downloads/CardCaptorSakura/video/CCSfanOp.mpeg
グロって聞いたのですが・・・よろしくお願いします。

128 名前: 西和彦  ◆1ch/DPQ. 投稿日: 02/03/04 02:25 ID:???

>>119
グロではありません、しかしあなたの心を
不快にさせるには十分すぎる威力を持ちます。
おやじたちがCCさくらのOPのまねしてます。

激しく藁タ

401 :どっちの名無しさん?:04/01/05 03:19
あ。今見た。でもページ消えてた。
精神的ブラクラw
あ、400おめでと。

402 :マド ◆MaDoXK60oU :04/01/05 03:22
>>401
了└|力"├(゜▽゜*)♪ w
てかもう疲れた。。。w
てことでマタネッ(^ー^)ノ~~Bye-Bye!
おやすみなさい〜♪(⌒∇⌒)ノ""フリフリ


顔文字が無駄に多い気がする・・w

403 :マド ◆MaDoXK60oU :04/01/05 03:26
ttp//vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg
こっこれだ!!俺が捜し求めていた画像!!
しかし見る勇気が出ない。。
モタ男見た事ある人いる?
ちょうきもいらしいねw
そのURLなんだけどね≧(´▽`)≦アハハハ
まぁいいやノシ

404 :どっちの名無しさん?:04/01/05 03:30
噂のモーターサイクルだろ?
見る勇気なし・・・。
だれかめてみそ。汗
感想きぼんぬ。
マドさんおやすみ!!


405 :マド ◆MaDoXK60oU :04/01/05 03:31
勇気が無くて見られない画像解説スレPart500
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1073105064/l50
500まで続いてるよ。。。凄いw
でもさぁラウンジ板にこんな事書いてあるんだけどなんで?
現在、ラウンジはいつ閉鎖になってもおかしくない状況です。

406 :マド ◆MaDoXK60oU :04/01/05 03:32
>>404
なんか落ちるとか言いつつも
ずっとカキコしてしまったよw
じゃノシ

407 :どっちの名無しさん?:04/01/05 03:45
つか、ラウンジとか覗かないからよくわからない;
また色々教えてちょ♪
少しマドさんのファンになりましたw

408 :どっちの名無しさん?:04/01/05 10:23
抜ける画像くれ

409 :ここに抜ける画像のランキングハケーン!!:04/01/05 10:44
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1071458315/459

410 :どっちの名無しさん?:04/01/05 12:20
>>409
新年早々ごちになりました。(・∀・)/

411 :どっちの名無しさん?:04/01/05 15:24
初期のころのが(・∀・)イイ!

412 :どっちの名無しさん?:04/01/05 15:32
             __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,' >>1      i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>



413 :どっちの名無しさん?:04/01/05 15:35
本日5日よりTBS視聴者問い合わせの電話受付はじまります
抗議する方は今日からです。


88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)