5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレ〜古参専用〜

1 :牛丼太郎:03/12/16 19:25
めんたいゴミ箱時代からの古参専用スレ

2 :ドクオ ◆DQNDQNC2k6 :03/12/16 19:31
ウンコ〜

3 :マド ◆MaDoXK60oU :03/12/16 19:36
ここは何?

4 :どっちの名無しさん?:03/12/17 10:10
568 γξCaesarξγ sage 03/12/16 14:43
(*´ー`) 純粋というのは裏返していえば「素直」という事アル・・・
     ダカーラ、人の事をはっきり言う、自分の思いをはっきりと言える人は純粋だと思うアル。
     ダカーラ、荒しだって純粋だと思うアル。
     だけど、カエサルはどうしたらいいかわからないアルNe。
     好きなだけやらせてあげるぐらいしかできないアルYO。
     何事にも、身近では冷たく接してしまっても、遠目では暖かく見守っていたいアル。

569 ◆Liv/nQdzys sage 03/12/16 14:49
∋8ノハヽ8∈
ヽ(*^ー^*)ノ >568コテつけたまま荒らしたことぁるリヴゃコテつけて煽るコテハンゎもっと純粋でつねw

http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1069611283/

鮎板の名無し荒らしは死ねよ 、リヴを見習え

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)