5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ayu ready?視聴率議論スレ6

1 ::03/12/16 01:10
1の居ぬ間に千取り合戦しない事。

↑99サイズ(NTV系) http://www.ntv.co.jp/99size/
↑チューボーですよ(TBS系) http://www.tbs.co.jp/chubaw/
↑SmaSTATION-3(テレ朝系) http://www.tv-asahi.co.jp/ss/
↓菊地 http://www.fujiint.co.jp/AYU/
↓CX http://www.fujitv.co.jp/b_hp/ayuready/
↓前(dat落ち) http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1066156484/
 2以下へ続く

2 :どっちの名無しさん?:03/12/16 01:10
2

3 ::03/12/16 01:11
ヴィデオリサーチ(水に更新) 虚実の「3.音楽番組」枠
http://www.videor.co.jp/data/ratedata/top10.htm#music
http://www.videor.co.jp/data/ratedata/r_index.htm
●(有料サイト)
p2 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1044975904/
p3 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1050681525/
p4 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1056041650/

実況は http://live6.2ch.net/livecx/
 以下続く

4 ::03/12/16 01:11
今回は冷静に視聴率について考えてみましょう(パチパチ)
叶姉妹を最後に低迷し、天功で瞬間的に回復、これは何故か?
2つ(3つ)に共通するもの、それは「ばばぁ」それも改造しまくりの「ばばぁ」

もーです。これがこの番組の生きる路なんです。
今週も「ばばぁ」次週も「ばばぁ」
さ-あ、呼.び.ま.しょ.お.! デヴィ婦人 小林幸子 松田聖子 野村佐知代 カルーセル麻紀 故.宜保愛子 and so on.
そして時間も午前9時。これでいいのだ。夜の11時30分は田代さんにあ・げ・る(キャッ)。

氏ね>2

5 ::03/12/16 01:18

となりの優良スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1071481358/

6 :どっちの名無しさん?:03/12/16 01:32
確かに私はあゆも叶姉妹も好き。
あーゆー「人形顔」に惹かれるのね。
で、いつか「山咲千里」様をゲストに呼んで頂きたいの♥
あゆちゃん、お願〜い^^

7 :どっちの名無しさん?:03/12/16 01:38
作り物の顔

8 :どっちの名無しさん?:03/12/16 02:17
>>6はエロフィギュアマニアのキモヲタ以下


9 :どっちの名無しさん?:03/12/16 13:55
そりゃあ膿の家も失敗スルわな・・・
あゆヲタは暴言とかマジ悪事件の弁護はできねーな

10 :どっちの名無しさん?:03/12/16 14:40
*9.1% 23:45 CX* ayu ready?

11 :6です:03/12/16 21:30
>>8
そこまで言うことないんじゃ・・・(/_;)


12 :あゆすき ◆ayumibnm0M :03/12/20 23:37
23:45age

13 :どっちの名無しさん?:03/12/20 23:56
あゆ、可愛ええ

14 :どっちの名無しさん?:03/12/20 23:59
あゆも深キョンもかわいいな
深キョンって以外に背がでかいのね


15 :どっちの名無しさん?:03/12/21 00:03

さて、恐怖のサゲマソ 不可キョソ とお友達のあゆちゃんには
なにか重大なことがあるでしょう

 不可キョソのお友達
   華原朋美....篠原ともえ.....鈴木あみ....あゆちゃん


16 :どっちの名無しさん?:03/12/21 00:15
パフィーみたいに旬の歌手や同期を呼べないね、あゆは。人間関係のせいで。
パパパは豪華なゲストだったなー。安室、華原、ジュディマリ、相川、SPEED、MAX、モー娘、ラルク、ポルノ、江角、森高、工藤静香もいた。それぐらい豪華なの出してほしい。

17 :ファン ◆dYfanWnoXs :03/12/21 00:22

エイベックス倒産。

浜崎関係者の盗撮、盗聴の件について、なんで警察は動かないの?
武富士の件は、動くのになぜ?

18 :どっちの名無しさん?:03/12/21 00:24
「あゆも餃子、お弁当に持っていく時ありますよ」
「え、自分で作るんですか?」
「はい」 この「はい」が最高に可愛かった

でも、フカキョンが作ってる最中
「え、水つけるんだ〜」 
ってワロタw

19 :どっちの名無しさん?:03/12/21 00:27
あゆの身長は152a

20 :どっちの名無しさん?:03/12/21 00:28
>>16
全然豪華じゃないじゃん。

21 :笹岡:03/12/21 00:32
ドランクドラゴンとか劇団ひとりが豪華ってゆうーんさ

22 :どっちの名無しさん?:03/12/21 00:32
マターリ実況
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1071929327/

23 :どっちの名無しさん?:03/12/21 00:38
>>19
深キョンは?


24 :どっちの名無しさん?:03/12/21 00:44
ゲストは確かにもっとイイ人出して欲しいとは思う。
いまいち、そそるゲストが出ないよね。
アムロとか、ケイコとか、朋ちゃんとか。
この辺の人と一緒に歌うの見たいなー。
エイベ内でも色々あんのかな?人間関係。

25 :ファン ◆dYfanWnoXs :03/12/21 00:47
エイベックス倒産。

浜崎関係者の盗撮、盗聴の件について、なんで警察は動かないの?
武富士の件は、動くのになぜ?

26 :どっちの名無しさん?:03/12/21 00:48
まだハマの番組見てる馬鹿いるのね。



27 :どっちの名無しさん?:03/12/21 00:58
頼むからあんな番組にアムロをださないでくれ。

28 :ファン ◆dYfanWnoXs :03/12/21 00:59
エイベックス倒産。

浜崎関係者の盗撮、盗聴の件について、なんで警察は動かないの?
武富士の件は、動くのになぜ?

29 :どっちの名無しさん?:03/12/21 01:52
>>23
公式では163aになってるけど

30 :どっちの名無しさん?:03/12/21 05:58
自称アユヲタですが・・・
アユ可愛いし大好き♪です。
でも深キョンと並ぶとアユが劣ってしまう。
美形さ加減は深田だなw


31 :どっちの名無しさん?:03/12/21 06:00
しかも毎回のように、何処に行っても『玉鉄』の話題ばっかw
何が言いたいんだろ?
仲良しなのは分かるが、誤解を招くくらいに『玉鉄・玉鉄』って・・・・

32 :どっちの名無しさん?:03/12/21 10:00
》30うそ見え見え。
何があゆをただよ。
おまえどう見てもアンチだろうが。
この僻み豚

33 :どっちの名無しさん?:03/12/21 10:01
あゆに馴れ馴れしくさわるな〜(>_<)このデブキョン

34 :どっちの名無しさん?:03/12/21 10:21
>>26
アンチは毎週釘付けですがなにか?藁


35 :どっちの名無しさん?:03/12/21 12:48
本当はもう少しアーチストとしての話をしたいんだろうけど
そういうのはラジオとかで語ったほうがみんな素直に聞いてくれる。

孤独を感じたからどうってこともなくて
それは誰でもそうだし特別なことじゃない、とか中々この時間帯では言えない。

36 :どっちの名無しさん?:03/12/21 12:53
>>31
同意!昨日はとくにふかきょんだし共通する人物だからね〜
あゆとふかきょんのぺットみたいだね・・玉鉄

37 :どっちの名無しさん?:03/12/21 14:19
不可駄凶子ちゃんゲストだったんですね

38 : :03/12/21 15:29
てゆうかフカきょんは今長瀬とドラマ撮ってるし
そんな話題はできないだろ

39 :どっちの名無しさん?:03/12/21 18:24
てゆぅかタマテツとの仲を強調しすぎ

40 :どっちの名無しさん?:03/12/21 18:32
>39
それ同感かも

41 :どっちの名無しさん?:03/12/21 18:40
あゆちゃん、玉鉄を踏み台にして売れたいのかな?

42 :どっちの名無しさん?:03/12/21 19:18
ayu ready?⇒いいとも!⇒またayu ready?・・・・次はなに!?

43 :どっちの名無しさん?:03/12/21 19:31
>>41
逆だろ

44 :どっちの名無しさん?:03/12/21 20:20
ふかきょんと長瀬のドラマは他局だからスルーだったの?

45 :どっちの名無しさん?:03/12/21 22:49
スルーも何も
そんなことに触れるわけないじゃん。
「智也と今度共演するの?」
なんて聞くわけないでしょ。

46 :どっちの名無しさん?:03/12/22 00:51
>32
てめー、何様だよ。ごるぁ
嘘って何だよ!
率直な感想のどこがいけねーんだよ
詩ね

47 :どっちの名無しさん?:03/12/22 01:37
ayu、フカキョンとは合わなさそうなのに・・・性格。
二人ともスローだけど、タイプが全然違うから。
丸くなったね、ayu。

48 :どっちの名無しさん?:03/12/22 02:15
和田アキ子も深田恭子もホリプロの看板。
avex の立場上、敵対したりはできないよ。

49 :どっちの名無しさん?:03/12/22 03:46
確かにあゆはフカキョンと合わなさそう。
フカキョンはあんまりわかってなさそうだけど。
あゆはフカキョンみたいなタイプといると疲れるタイプだと思う。

50 :どっちの名無しさん?:03/12/22 17:59
でも、どっちもかわいいね。
なんだかんだいって、あゆは
自分の感情あまり外にださない気がする。

51 :どっちの名無しさん?:03/12/23 14:22
下手に発言するとMAX松浦に捨てられてる

52 :どっちの名無しさん?:03/12/23 16:25
あゆとフカキョンはけっこういいと思うけどね
フカキョンといる時のあゆって大人っぽくて魅力的じゃない

53 :どっちの名無しさん?:03/12/23 17:08
深キョンとは明らかにあゆムリしてるね。人付き合い下手そうだから仕方ないか。

54 :どっちの名無しさん?:03/12/23 17:16
オマエラには関係ない

55 :どっちの名無しさん?:03/12/23 17:22
ゲストがそれぞれプレゼントを持ってくるんだけど、何あれ入浴セットと入浴券。
松ちゃんがお台場の近くのですよね?ってよいしょしてるのに、あゆ「そうなんだあああ。」
お前ばかの上につめてえぞ。
みんな一応、どこで買ってどういうものか説明つけとるのに、自分のプレゼントが何かわからんばかはいないぞ。
大物だから、ちっぽけなことには興味ない振りしとるんか??
もっと性根いれて返答せなあかんぜよ。
サイテーな人間だべさ。
スタジオ内の氷ついた雰囲気。お茶の間に伝わってきましたわ。
他のゲストも顔がひきつってましたで。
あゆのような笑いゼロのゲストも希少価値でんな。
歌い終わったありがとの言葉も妙に白々しいHEY×3でしたぞ。
JPOP天童のうえにおんな堀内か。
一年、禅寺は行って修業しておくんなさいまし〜ん。し〜ん。静かな湖畔の旅の宿から♪

56 :半アユヲタ:03/12/24 04:37

浜は可愛いし大好きです!!
浜の番組は録画して全部観てるのですが・・・
飽きますね、やっぱり。
浜に限らず誰のファンでも飽きはくるものだろうけど
ヲタだからこそ毎回テレビやネットや雑誌など色々と浜CHECKをすればするほど
可愛いのだけど同じ人間だからしょうがないんだろうけど
いつもと同じ歌い方や声、表情、歌ってるときの手振り・・・
歌い終わったあとにいう『どぉ〜もありがとぉ!!』って叫びか方&声・・・
どれをとっても毎回同じで飽きる。
あとCDセールスのやり方など
浜は大好きだけど大嫌いだったりする。
紙一重なんだろうな・・・。
アンチになる人って浜をCHECKして悪口いう人。
そぅいぅ人って以前は好きだったのだと思われ。
漏れも好きだからこそ嫌いになるわ。
好きだから毎回みてると粗が見えてきて嫌いになるパターンw
北陽を番組冒頭で呼ぶ時の呼び方もワンパターンで飽きた。
以上、独り言ですた。


57 :どっちの名無しさん?:03/12/24 06:13
ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( つ つ  ⊂__へ  つ
 く く く    ) ) )     (_)/
 (_(_)  (__)_)    彡(_)


58 :どっちの名無しさん?:03/12/24 12:12
このところ毎日あゆ三昧で幸せじゃ♪

59 :どっちの名無しさん?:03/12/24 13:03
>>58
薄っぺらい人生だな


60 :どっちの名無しさん?:03/12/24 13:54
ってか、最近浜崎を最後の方に出すのも飽き飽き

61 :どっちの名無しさん?:03/12/24 13:56
>>60
大物だから仕方ない

62 :どっちの名無しさん?:03/12/24 14:06
>>59
嫌いな人を叩くことばかり考えて
陰鬱な人生送ってるアンチよりはマシだろうよ

63 :どっちの名無しさん?:03/12/24 14:11
安置も好きなアーティストいないのかね?

>>61
でも、宇多田とかは最後に歌わないよね。
あと、毎回年末にバラード出して豪華ドレスで歌うのやめて欲しい。
Boys & GirlsやTraumaみたいなアップテンポな曲を出して欲しいなぁ〜。
それにベストジーニストならジーパン穿けよ!!
ミニスカは年齢的にちょっとって感じ

64 :どっちの名無しさん?:03/12/24 14:16
正直、ジーパン姿はそんなに似合ってないと思う

65 :どっちの名無しさん?:03/12/24 14:19
ミニスカよりは(ry

66 :どっちの名無しさん?:03/12/24 14:20
ミニスカ履け

67 :どっちの名無しさん?:03/12/24 14:21
ジーパン姿は aiko や米倉よりはマシという事でベストジーニストなんだろう。
個人的にはミニスカやドレスのほうが全然似合ってると思える。

68 :どっちの名無しさん?:03/12/24 14:21
ayu ready? フジテレビ
'03/12/20(土) 23:45 - 30 6.9%

69 :どっちの名無しさん?:03/12/24 14:21
>>63
最後に出すのはTV局側がやってることだろ。
大物でトリ、みたいな。
結構浜崎とか大物系はラスト近くや8時またぎみたいに数字を稼げるような時間帯に出るし。
浜崎はジーンズも履くし、ドレスも着るオールマイティな奴だよ。
てゆーかレコ大みたいな時はドレス系を着ないと駄目だろ。
レコ大にジーンズは有り得ないw
ayu ready?とかでよくジーンズ履いてるじゃん。



70 :どっちの名無しさん?:03/12/24 14:24
>>67
そうだよな

71 :どっちの名無しさん?:03/12/24 14:30
ミニスカはマジ勘弁

72 :どっちの名無しさん?:03/12/24 14:32
>>64
いや、よく似合ってると思うよ。
というかうまく着こなしている。
aikoは論外だけど、米倉はモデルで背も足も長い。
それに比べて浜崎は米倉より背も足も短い。
でも浜崎はブーツカットとか、
足が長く見えたり体型がよく見えるようなジーンズを履いて上手く自分に合うように着こなしている。
アンチがよくそういう理由で必死に叩いているけど、全然悪い事じゃないしね。
そんな事を言うなら、化粧や服もすべて悪いことになってしまうし。



73 :どっちの名無しさん?:03/12/24 14:40
大晦日のアンチの予想。

浜崎がレコ大3連覇するのを見届けて、必死に2chへ書き込み、
紅白はもちろん見て、
トドメは必死に2chへ書き込みつつCDTVを見ながら浜崎と一緒にカウントダウンを迎える・・・・

年またぎの瞬間を大嫌いな奴を見ながら過ごすなんて、

ま さ に 人 間 と し て 終 わ っ て る な w 


74 :どっちの名無しさん?:03/12/24 15:14
>>73
年末は日本にいないのでレコ大も紅白も見ませぬ。
ま、帰ってからネットでどんなもんだったのかをチェックする程度。

とコピペにマジレス。

75 :どっちの名無しさん?:03/12/24 15:25
>73は妄想すごすぎ。
アンチでも正直ひくな。こういう人間にはなりたくない。


76 :どっちの名無しさん?:03/12/24 15:30
>>74>>75
図星突かれたからって熱くなるなよ

77 :どっちの名無しさん?:03/12/24 15:31
>>76
猿は帰れ。


78 :どっちの名無しさん?:03/12/24 15:36
>>76
そう低脳丸出しにするなよ
みんなが見てるだろ

79 :小池恵子:03/12/24 15:38
馬鹿ども必死だな

80 :どっちの名無しさん?:03/12/24 15:38
オタはアンチが気になっていたりする。そこが低脳。


81 :どっちの名無しさん?:03/12/24 15:39
アンチって好きなアーティストいないの?

82 :小池恵子:03/12/24 15:40
あゆ様以外は糞

83 :アンチ:03/12/24 15:41
>>81
bjork


84 :小池恵子:03/12/24 15:42
あゆ様最高

85 :小池恵子:03/12/24 15:43
アンチはごみ以下
生きてる価値なんぞないね

86 :どっちの名無しさん?:03/12/24 15:56
大晦日のアンチの予想。

浜崎がレコ大3連覇するのを見届けて、必死に2chへ書き込み、
紅白はもちろん見て、
トドメは必死に2chへ書き込みつつCDTVを見ながら浜崎と一緒にカウントダウンを迎える・・・・

年またぎの瞬間を大嫌いな奴を見ながら過ごすなんて、

ま さ に 人 間 と し て 終 わ っ て る な w 



87 :どっちの名無しさん?:03/12/24 16:01
なんだかんだ言ってアンチはあゆが出る所は欠かさず
チェックしてるよな

88 :どっちの名無しさん?:03/12/24 16:58
アンチは実はあゆファン
ただ素直になれないだけw

89 :どっちの名無しさん?:03/12/24 17:14
浜ブス大嫌い浜ファン更に殺したい位大嫌い

90 :どっちの名無しさん?:03/12/24 17:19
しかし、オタって「マスターベーション覚えた猿」みたいにシツコイね。


91 :どっちの名無しさん?:03/12/24 17:21
嫌いならここにいるなよ。
一昨年の暴言についてなんて未だに語っている
アンチのほうこそしつこいと思うけど?

92 :どっちの名無しさん?:03/12/24 17:24
自作自演か知らないけど、たたみかけるようにレスするなよ>オタ


93 :どっちの名無しさん?:03/12/24 17:40
そのとおり
ギターのよっちゃんとか一緒に話てて みんなでばかうけしてるのに
あゆだけ わかっていないようで
よっちゃんがこれこれこうでこうなって笑ったんだよ って親切に説明しても
わからんちん 
やっぱりあゆは頭の回転は驚くほど遅いです
ほんとに詩なんかつくってるの? 

94 :どっちの名無しさん?:03/12/24 17:47
つーか、あゆってトークとか苦手なんじゃない?

95 :どっちの名無しさん?:03/12/24 17:52
>>93
鋭いですね、歌詞は確かに盗作です。
低学歴で頭悪く言語能力は低いハズです。
そんな文章をあの浜崎にかける訳がありません。
したがって貴方の推理は正しいと言えます。

96 :どっちの名無しさん?:03/12/24 19:00
>>93
あれってただ単によっちゃんや貴さん世代の話題を知らなかったんじゃないの?
まぁ知らなかったとはいえ、リアクション良いとはいえなかったけどw

>低学歴で頭悪く言語能力は低いハズ
東大生と友達になれば、学歴がすべてじゃないことがわかるよ。

97 :どっちの名無しさん?:03/12/24 20:11
てか情報処理能力と言語能力の区別がつかない >>93 のほうが笑えるのだが

98 :どっちの名無しさん?:03/12/24 21:50
>>93
もうちょっと勉強してから入らしてください

99 :どっちの名無しさん?:03/12/25 12:15
大晦日のアンチの予想。

浜崎がレコ大3連覇するのを見届けて、必死に2chへ書き込み、
紅白はもちろん見て、
トドメは必死に2chへ書き込みつつCDTVを見ながら浜崎と一緒にカウントダウンを迎える・・・・

年またぎの瞬間を大嫌いな奴を見ながら過ごすなんて、

ま さ に 人 間 と し て 終 わ っ て る な w 



100 :どっちの名無しさん?:03/12/25 16:12

AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
12月期も1位を目指してます。聴取率調査票へのご協力よろしくお願いいたします。
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。

番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!



101 :浜崎あゆみ:03/12/25 16:14
あゆはね〜。東大受験するんだよ〜。

102 :どっちの名無しさん?:03/12/25 16:15
>>101
真剣に聞きたいんだけど、クリスマスにそんな騙りやってて楽しい?


103 :どっちの名無しさん?:03/12/25 16:54
>>102いちいち反論して楽しい?

104 :どっちの名無しさん?:03/12/25 17:06
>>102
ヒキコモリっぽいからクリスマスとか、そういうの気付いてないんじゃない?毎日が日曜日とか思ってそう

105 :どっちの名無しさん?:03/12/25 17:09
ひきこもりの基準はなに?

106 :あすか:03/12/25 17:39
とりあえず一週間家から出なかったらってことにしよう。

107 :どっちの名無しさん?:03/12/25 18:20
アンチって秋葉系???

108 :どっちの名無しさん?:03/12/25 18:56
あゆも赤ちゃん欲しいみたいな。

109 :どっちの名無しさん?:03/12/25 19:10
いや、どっちも秋葉系。俺から言わせれば。


110 :どっちの名無しさん?:03/12/25 19:14
秋葉系=モーオタ=アンチ浜崎

111 :どっちの名無しさん?:03/12/26 16:24
今週のゲストは誰だ?

112 :どっちの名無しさん?:03/12/26 16:27
総集編

113 :どっちの名無しさん?:03/12/27 01:01
こないだ深田恭子がゲストのときに妙にいいお姉さんぶりしてたと思ったら
長瀬の新ドラマの相手役だったか

114 :どっちの名無しさん?:03/12/27 06:10
あゆ信者なら「ぁゆ☆ならまちがいなくいちばんで東大うかるよぉ☆」とか言いそう。才能あるから、とか「ぁゆ☆は東大いかなくてもぉにほんいちぃかしこいからぁ☆」とか言いそう。

115 :どっちの名無しさん?:03/12/27 20:17
それは言わない

116 :どっちの名無しさん?:03/12/27 20:19
>114
そんな馬鹿いねぇよ。

117 :どっちの名無しさん?:03/12/27 21:04
あゆ信者っていうのは、あゆが低学歴なのくらい普通に知ってるから、
そんなこというヤツはいません。

118 :どっちの名無しさん?:03/12/27 21:12
>>114
馬鹿みたい

119 :どっちの名無しさん?:03/12/27 21:30
>>114
前にそういってアンチに馬鹿にされたんでしょ?

120 :どっちの名無しさん?:03/12/27 22:49
東大ってきちんとした指導のもと勉強してりゃ誰でも受かると思うけど。
アンチがわざわざ学歴、しかも大学受験レベルの話してるのって滑稽だよなぁ・・・

121 :どっちの名無しさん?:03/12/28 01:07
あれぇアユレディ終わったのに・・・
あげときます。

122 :どっちの名無しさん?:03/12/28 01:14
あゆが仰天発言!
「出して!出して!」

・・・何を?

123 :どっちの名無しさん?:03/12/28 01:17
>>122
漫画にだろ
それとも・・・えっ、どこにw

124 :どっちの名無しさん?:03/12/28 01:19
このDQNサイトを晒しあげましょう

http://nichsine.hp.infoseek.co.jp/


125 :どっちの名無しさん?:03/12/28 01:27
>>122
長瀬とやるときにいつも言うセリフ。

126 :どっちの名無しさん?:03/12/28 01:36
>>120
勉強してりゃって簡単に言うが、勉強することが難しいんだよ。
机に向かうのってなかなかつらいじゃん。
勉強できないやつに限ってそうゆうこというよな…。
本気で勉強する辛さがわかってねーよ。
でも歌手に学歴はそんなに関係ないとは思う。
歌手に学歴あっていいことって賢いイメージがつくとかかね。
あと話か?でも話って学歴あっても変なやつは変だから
個人差があるな…。歌手にとっての学歴はその程度の
ものだから関係ないね。


127 :あゆヲタ:03/12/28 01:53
今日はNHK見てた。

128 :どっちの名無しさん?:03/12/28 02:58
総集編みたけど相変わらずマヌケだったな。
やっぱり「浜崎あゆみ」はバカだったのかな?

129 :どっちの名無しさん?:03/12/28 03:18
やっぱりかわいい。

130 :どっちの名無しさん?:03/12/28 03:28
>>129
あえて釣られますね☆
せっかくネットも出来るんでしたら
もっと世界のファッションや綺麗な女性
見ておいた方がいいよ
もうすぐ新年、アナタも変わらなきゃ(^_-)☆☆

131 :どっちの名無しさん?:03/12/28 10:55
↑非常に書き方キモイ・・・

132 :どっちの名無しさん?:03/12/28 15:33
総集編の未公開トーク。
陣内さんに話してた相手の名前がわからない時の方法
あれを教えたのは長瀬。
同じことを以前堂本光一も言っていた。

133 :どっちの名無しさん?:03/12/28 18:25
甘えてるのはあゆの方らしい。
AVEXもあゆを早く結婚させないと
破局して独身ババァという非常にダサい結果で終わっちゃうよ

134 : :03/12/28 18:47
275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/27 18:00
「長瀬智也に結婚を迫って(まだ結婚とか考えてないから)
と言われたのがショックで新しい犬を飼いはじめた」っていう
噂話をさっきラジオでしゃべってたぞ

135 :どっちの名無しさん?:03/12/28 18:49
迫ったのっていつ?

136 :どっちの名無しさん?:03/12/28 20:04
>>120
みんな家だと逃げやすいから自習室とかで朝から晩までこもるんだよ。
塾なら先生もいるからすぐ質問できるし。
あるカリキュラムにのって、勉強を楽しんでしまえばこっちのもの。
大学受験なんて新しい発見をするとか論文書くとかじゃなく、
既出の内容を学ぶだけだし、IQまったく関係ないから。

あーayuready?二週見逃した。
さいあくだ。
トークどこのサイトもうpしてないし(TT)

137 :どっちの名無しさん?:03/12/29 14:08
最近、北有 面白くなってきたな。
特にやぶちゃんの方。さゆりちゃんはあまりしゃべらんねー

138 :どっちの名無しさん?:03/12/29 14:16
どうでもいいけどさ、タモリって絶対ayu好きだよね
いっつも褒めてばっかだもん

139 :どっちの名無しさん?:03/12/29 14:59
タモさんはあゆと喋ってる時、あゆの喋り方が移ってるよね。だから、好き・・というか気になる存在である事は確か。
心理学の本で読んだけど、相手の喋り方が移るのは、その相手に好意・尊敬の念がある証拠らしいよ。

140 :どっちの名無しさん?:03/12/29 16:59
エイベに因縁つけられたり、面倒に巻き込まれたくないからじゃない?タモリは、吉永さゆりファンだよ、これはあまりにも有名、しっとりした一見控え目に見える女の人が好きらしい、

141 :どっちの名無しさん?:03/12/29 17:43
相田翔子と細川直美も好きだしね。

142 :どっちの名無しさん?:03/12/29 22:38
>>132
浜崎が教えたのもしれない。

143 : :03/12/29 23:55
長瀬がテレビで言ってたのは一年以上前じゃないかな

144 :どっちの名無しさん?:03/12/30 14:40
数字が安定してきたら10%ぐらいは真面目な話を入れてもいいね
多分そのほうが見てて面白い

145 :あゆヲタ:03/12/30 15:51
これからのAyu Readyに期待できるのかな。

146 :どっちの名無しさん?:03/12/30 15:58
どうでもいいが
作曲するとき何使ってんのかな?
楽器できなさそうだからやっぱPCか?


147 :あゆヲタ:03/12/30 16:22
PCだろうだから、それほど音楽に関して深い知識はいらないのかな。
鬼塚みたいにピアノでメロディ作るって難しいだろうし、時間もかかるだろうし。

148 :どっちの名無しさん?:03/12/30 16:24
楽器出来ないのは痛いね、いくら今PCがあっても。ギターの調弦だってピアノ弾けたら音聞いて自分で出来るし、家のピアノでも合わせれるから調弦の機械いらないし、やっぱり基本はピアノかな?PCに頼るより耳が肥える事だもん。

149 :どっちの名無しさん?:03/12/30 16:24
単に軽く基となるメロディを作ってる程度じゃない?
作詞・作曲に編曲者が関わってる曲は
たいてい編曲者によって作られたも同然だよ。



150 :どっちの名無しさん?:03/12/30 16:31
作曲ソフトの使い方を一日でマスターするあゆ

151 :どっちの名無しさん?:03/12/30 16:33
あゆってさ、今からピアノやギターの稽古本気ですればいいのにね、そしたら歌も今より絶対ましになるし、疑ってる視聴者を見返せるしね。まあ無理だろうけど。バイエルブルグミューラー位なら楽勝じゃないか?

152 :あゆヲタ:03/12/30 16:34
ピアノでだいたいのイメージ作って編曲家に渡してんのかな。

153 :どっちの名無しさん?:03/12/30 16:40
すげー手間だよね、本人がピアノ出来ればイメージをちゃちゃっとゴーストである作曲家に渡せるのに。ある意味音楽の不自由な人、だね。

154 :どっちの名無しさん?:03/12/30 17:10
楽器できないと作曲できないなんて今はもうそんな時代じゃないよ。
親戚にCMや映画の音楽作ってる作曲家の人がいるけど
その人はピアノもできるけど作曲のときにはもっぱら打ち込みで作ってて
楽器を触るほうが珍しいと言ってた。

ただその人が言うに、クラシックの素養が無い人が打ち込みで作ると
どうしてもファミコン時代のゲーム音楽のような平板な曲しか出来ないと言ってた。

155 :どっちの名無しさん?:03/12/30 17:50
あれ?
あゆがギター弾いてんのを聞いたことあるが・・・

156 :どっちの名無しさん?:03/12/30 17:51
あゆは
一応ピアノ弾けるよ。

157 :どっちの名無しさん?:03/12/30 18:05
あゆって結構タモさんに触れてるね
あゆも好きなんかな

158 :どっちの名無しさん?:03/12/30 18:20
【先日の視聴率】
27日『ayuready?未公開SP』(0:00〜)・・・・10.8%
ちなみに
28日『堂本兄弟未公開SP』(22:00〜)・・・・10.2%

あゆちゃんすごいですね!!!なんだかんだ言われても、注目されてます☆
誰かも書いてたんだけど、放送が22:00からで、しかも日曜日とかだったら、どれ位数字伸ばしてただろう。

159 :どっちの名無しさん?:03/12/30 18:40
あゆって手フェチなのか
顔よりもかなぁ・・・

160 :どっちの名無しさん?:03/12/31 02:25
多分教わった部分しか弾けないよ、一般人で普通に習い事している人の方が弾けると思う。それから楽器を軽視していると頭で音は取れないよ、PCは音に響きがない分、聴音できないから

161 :どっちの名無しさん?:03/12/31 12:12
っていうか
まだ楽器で作曲の方が多いと思うw


162 :どっちの名無しさん?:03/12/31 12:15
>>158
ぉぉ!すごいねー。
深夜でこの視聴率はなかなかだね☆


163 :誰でもない人:03/12/31 14:03
>>158
この10.8%はすべてファンとアンチの力なのでしょうか…。

164 :どっちの名無しさん?:03/12/31 14:09
>>163
ファンとアンチが全員見たって1%くらいにしかならないよ。



165 :誰でもない人:03/12/31 14:20
>>164
そうですよね…。では9%は…??

浜崎あゆみに興味無い人が観ている可能性が潜在的に高いかもしれません。

166 :どっちの名無しさん?:03/12/31 20:39
前に観ていた番組の次で、テレビ付け放しとかじゃないの?

167 :どっちの名無しさん?:03/12/31 20:54
a-nationかなんかでBoAとか持田とやった回は面白かった
女の子の会話ってやっぱ面白いなぁ、と

168 :どっちの名無しさん?:03/12/31 21:19
2ちゃんなんかやってる引きこもりには
理解不能だとおもうけどなww

169 :どっちの名無しさん?:03/12/31 21:20
>>168
名前:どっちの名無しさん? :03/12/31 21:19
2ちゃんなんかやってる引きこもりには
理解不能だとおもうけどなww

お前もだろ

170 :どっちの名無しさん?:03/12/31 21:35
ひきこもりじゃないです。

何?
お前引きこもりなの!?
キモキモww

171 :どっちの名無しさん?:03/12/31 21:47
レベル低い返しすんな、ハゲ

172 :どっちの名無しさん?:04/01/01 23:56
ハゲって・・・

173 :どっちの名無しさん?:04/01/02 13:36
ていうか>>168は何が理解不能と言ってるのかわからん

174 ::04/01/02 16:26
年末はハマ裏金が動きまくる時だから視聴率が高いのは不思議ではない。
まっ、このまま小林幸子率いる年末恒例採算度外視妖怪軍団に加入するつもりなんでもいいYA.
所詮、年末がオワりゃお役御免なんだYO.


175 :どっちの名無しさん?:04/01/02 21:59
>>166
そんなん他の番組にも言えるし。

176 :どっちの名無しさん?:04/01/02 22:31
ぶっちゃけ、
あの時間帯はスマステしかやってない、
ナイナイのなんて見る人少なそう

177 :どっちの名無しさん?:04/01/03 01:20
他の番組にも言えるってことはあゆの番組にも言えるって事で、前の番組何やってるか知らないけどエイベならそういうのも狙いそう。

178 :どっちの名無しさん?:04/01/03 13:57
番組の配置はテレビ局側が決めてるようなものだから、
ありえない。
「If」ってつまらないらしい。

179 :どっちの名無しさん?:04/01/03 13:58
「If」は面白い
それ詰まらんのは浜ヲタだけ

180 :どっちの名無しさん?:04/01/03 14:04
だって、もしものことについてやってるだけじゃん

181 :どっちの名無しさん?:04/01/03 16:54
収録はいつあるのかな?
一度くらい逝ってみたいのだが。
2月になるのかな?誰か教えてください。

182 :どっちの名無しさん?:04/01/04 02:01
>>176
見るもの無いならTV消せばいいだけ。

183 :どっちの名無しさん?:04/01/05 14:02
浜崎ヲタは浜崎がこの世の神だと本当に思ってるからキモいよなぁ…
浜崎しか聞いてませんって臭いがプンプンするもん
マイナーな歌手とか見ると必ず「売れてないくせに」とか言い出す始末。
必ず「売れる」「売れない」で区分してるからキモいんだよ。
マイナーのでも、浜崎なんかより実力を持つ奴のが多数いるよ。
まあ、信者は実力の欠片もないパクリ浜崎聞いてるからわかんないだろうけど。



184 :どっちの名無しさん?:04/01/05 14:23
>>183

×神

〇女神

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)