5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝! あみさんを救おう!プロジェクト 閉鎖!

1 :どっちの名無しさん?:03/11/28 07:07
亜美さんのために活動してきた
「あみさんを救おう!プロジェクト」が、
ついにその任務(?)から解かれる事になったそうです。
閉鎖は11/30をもってとの事。
B関係者も「ホッ」だね!?
http://www1.neweb.ne.jp/wb/kyo1/


2 ::03/11/28 09:18
2げっと!!!2ちゃんでは初!!!!

3 :どっちの名無しさん?:03/11/28 09:56
残念です...閉鎖...


4 :どっちの名無しさん?:03/11/28 12:15
役目を終えたみたいだね

5 :どっちの名無しさん?:03/11/28 12:44
署名数がたったの5000人は痛いね

6 :どっちの名無しさん?:03/11/28 12:46
たぶん業界への影響は皆無だったのではと思う。
せいぜい、その筋からの嫌がらせがしつこくあった程度では?


7 :どっちの名無しさん?:03/11/28 12:49
>>6
その筋からの嫌がらせがしつこくあったということは
業界への脅威として存在していたということでは?

8 :どっちの名無しさん?:03/11/28 12:50
居ても居なくても芸能界に何の影響もない。
その程度。

9 :どっちの名無しさん?:03/11/28 13:31
>>1
別に閉鎖自体はめでたくなかろう。どうせアンチが立てたんだね。
上をみると2,3件ごとの自作自演ばっかりだし。

>>6
いや、事務所との裁判では影響あったと思われる。

10 :どっちの名無しさん?:03/11/28 14:12
>>9
自作自演の根拠は?

こういうの見る度に根拠を聞いてみたかった。

で、根拠があればかきなさい。


11 :どっちの名無しさん?:03/11/28 14:22
>>10
自演がバレて悔しそうだね。
でもさ、この板は、昼間書き込み人数少ないから
一人で書き込むとすぐに書き込み制限がかかるんだよ。
だいたい連続3件で止まる。上をみるとちょうどそうなってるしょ

12 :どっちの名無しさん?:03/11/28 14:35
>>11
いやいやマジで知りたい。
ちなみに漏れは自作自演者じゃないんだがな。
ホストも抜けないのに自作自演って逝ってるヤシが怪しいと思うのだが。


13 :どっちの名無しさん?:03/11/28 14:37
>>11
悔しがる必要ないんだけど...




14 :どっちの名無しさん?:03/11/28 14:40
____________
| __________  |
| |             | |
| |         ブチッ  | |
| |_____/| /| ___| |           >>11 消えろっ!
| |      |/ |/    | |          Λ_Λ
| |              | |     ピッ ┌(´∀` )‐―┬┐
| |              | |      ◇⊂(    )  __| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |       ||―┌ ┌ _)―||  |
|_____________|_____||_(_(__)__||___|__



15 ::03/11/28 15:35
ほんとに3件で止まってるね (ワラ

16 ::03/11/28 15:48

    Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)<  色々大変ですな?そろそろ氏ね!
  (   _) \__________
 / //\
(_)/   \
‖ || ̄ ̄ ̄||


17 ::03/11/28 15:52
 __Λ_Λ__   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  ( ´∀`)  >>15-16そちらも自演ですか?...あほくさいのでサヨナラ
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \______
 |  \〜〜〜〜〜〜\
 \  \          \
   \  \          \
    \ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      \|        |
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


18 ::03/11/28 16:13
>>12-13は3、4分おき連続投稿3件で停止
>>16-17も4分おき連続投稿2件で停止

だけど

>>15>>16の間は開いてるね (ワラ

19 :どっちの名無しさん?:03/11/28 19:39
アンチ対決の様ですわ(プ



20 :ガ〜ン:03/11/28 20:34
ここ見て初めて知った....残念だよ!
寂しいね。
もめてる間に閉鎖するとこいっぱいだったからさ。
復帰がきまったって事でですかね?
いや、残念。


21 :どっちの名無しさん?:03/11/28 21:21
>>11
昼間は「必ず」3件でとまるのかよ?
証明じゃなくてさ、決め付けなんだよなお前は(^.^)
ま、あゆ板も同然のこの板でブクブク泡はいて
もがいといてくださいな(w


22 :どっちの名無しさん?:03/11/28 21:25
よく分かんないけど、ここ見てるとタチの悪い荒らしが
たくさんいたってのは納得できる

23 :どっちの名無しさん?:03/11/28 22:42
>>22
だね。ayuアンチは病気だね

24 :どっちの名無しさん?:03/11/29 00:43
しかしよいホームページだったな、これ
またなんかあればすぐに復活しそうだけど

25 :どっちの名無しさん?:03/11/29 01:44
聞いた話だけど、S○NY関係者の嫌がらせをずっと受けてたらしいし。(ノД`)

26 :どっちの名無しさん?:03/11/29 01:48
>>25
どんないやがらせ?というか、どっかのサイトに
まったく同じ文章載ってたね。またコピペか...?

27 :どっちの名無しさん?:03/11/29 07:21
>>25
[B]からのイヤガラセだろ?


28 :どっちの名無しさん?:03/11/29 23:49
age

29 :どっちの名無しさん?:03/11/29 23:59
CD発売するまでは閉鎖するべきではなかった気がする。
だってあのHPの管理人はあみ〜ゴに会って
あみ〜ゴがHPを見てると言ってたわけで・・
だからあのサイトにあみ〜ゴへのメッセージを書き込む場所を
作ったんでしょ?
いくら公式のHPであみ〜ゴが活動するようになったとは言え
それを楽しむファンは限られていると思うんですよ。
だから唯一あみ〜ゴが見てる事を確信出来るHPの存在はCD復帰で
すべてのファンがあみ〜ゴの活動を楽しむ事が出来るまで
残しておくべきだったかも・・・と思ったりして・・。
それにCD発売と同時に閉鎖した方がかっこ良かったと思ふ。
長くなってすみませんね。

30 :どっちの名無しさん?:03/11/30 11:25
かっこよかったとかそういうのは関係ないでょ 閉鎖は残念だけど‥

31 :どっちの名無しさん?:03/11/30 11:30
残念だけど、kyo1さんやmiuさんを解放してあげたいよな。
富士急での一件から大変な日々が始まったわけで。
引くに引けない運営でもあったんだから。


32 :どっちの名無しさん?:03/11/30 15:12
>富士急での一件から
それ以前のほうがたいへんだったと思いますけどね。

まあ、ご本人公式ページができた時点で、存在意義が
不明確になっていたような。

とにかく「救おうプロジェクト」は終了でいいんではないでしょうか。
これからなんかあったとしたら、「亜美さんを応援しようプロジェクト」
にすればいいんでは

まだ亜美ちゃんのCDは出ていませんが、これがまた
つまらないことでもめるようなら「亜美さんを応援しよう
プロジェクト」が立ち上がることでしょう

33 :どっちの名無しさん?:03/11/30 15:47
なんか大変大変と言うけどそこがよく分からない。
もちろんサイト運営は大変だけど、なんか皆のカキコ見てると
それ以上の事があったのかな・・と思ってしまうんだけど。
大変な事って脅しメールくらいしか自分には思いつかないんだけど・・
でもそれじゃあ他のサイトの管理人さんにもきっとあるよね。
あのHPってただファンがあみを救いたいと思って作ったHPではないの?

34 :どっちの名無しさん?:03/11/30 16:24
普通のファンサイトとは違うし。はたから見ていただけの人にその苦労はわからないと思われ。

35 :どっちの名無しさん?:03/11/30 16:48
おっ
もう閉鎖してんじゃん。
お気に入りから削除するかぁ〜〜

36 :結束出来た事...忘れずに!:03/11/30 23:00
もうすぐ終わりなんですね...
お疲れ様でした...




37 :どっちの名無しさん?:03/12/06 10:59
終了。
もうあきらめようよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)