5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎さんも最近落ち目ですね(笑

1 :浜オタ:03/11/25 23:18
もうファン辞めます

2 :どっちの名無しさん?:03/11/25 23:22
たった今、アパートの天井に向かって「キキのマンコ!キキのマンコ!」と怒鳴ってみました。
反応がありません。
しょうがないので全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りしてみました。
これだけやってもまだ反応がありません。
これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れます。
ヤキソバUFOのカップを舐めつつ「オスでよかった!!オスでよかった!!!」と絶叫。
クローゼットの扉の開け閉めを繰り返ししながら「バーバー、バーバー」と
鳩時計のように首を振りながら言い続けた事がよくある。
この行動に特に意味は無いのだが、ただ、今の僕はそれでいいと思う


3 :どっちの名無しさん?:03/11/25 23:35


4 :どっちの名無しさん?:03/11/26 00:52
安置が落ち目

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 02:18
チケも余りまくりだそうです。

6 :どっちの名無しさん?:03/11/26 23:22
引き際を逃した感じはあるな。今では哀れにすら思える。

7 :どっちの名無しさん?:03/11/26 23:25
今でも新曲一位ですがなにか?
紅白出場ですがなにか?
女性アーティストでは今年一番売れてますがなにか?

8 :どっちの名無しさん?:03/11/26 23:27
長瀬と付き合ってますがなにか?
低脳ですがなにか?
整形してますがなにか?

9 :どっちの名無しさん?:03/11/26 23:34
ブサイクですがなにか?
長瀬の誕生日に会ってましたがなにか?
その日は立てなくなるくらいまでヤリましたがなにか?

10 :どっちの名無しさん?:03/11/26 23:34
あの勘違いバブル女も、とうとう落ち目で終わり。

11 :どっちの名無しさん?:03/11/26 23:47
落・ち・目♥

12 :どっちの名無しさん?:03/11/26 23:47
http://uwasa.tv/i/new.html
こんちわ。林由香です。
どうやら、来年夏にも、これまでの全噂話を収録した「uwasa.tv」の本が出版されることになりそうです。
このサイトで記事を書くようになって、丸3年。まさか、書籍になるほどの反響になるなんて、思っても
いなかったです。
これも、皆様の暖かいご支援のお陰ですね。本当にありがとうございます。
さてさて、本日の噂話ですが、これまで最も多く、この人の噂話を書いてきたのではないでしょうか、
『浜崎あゆみ』さん(以下浜崎さん)に関するお話です。
11月6日に、ファン待望の新曲『No way to say』を発表した浜崎さんですが
実はこの曲、分かりにくい言い方ですが、『本当は少し違う曲』だったそうです。
先日私は、浜崎さんのレコーディングに携わっている、某ミキサーの方(以下A氏)とお会いしました。
A氏は、会うなり開口一番、「あゆっぺ(この人は浜崎さんのことをこう呼んでいます)の新曲のレコー
ディングの話知ってる?」と、聞いてきました。
当然知らない私が首を振ると、「最初にBOUNCEBACK(新曲の作曲者)が曲持ってきて
その時はかなりイイ曲だったんだよ。でも、いざレコーディングすると、あゆっぺには
『キーが高すぎて全然歌えなかった』んだよ。それで仕方なく全体のキーと、サビの一部を変え
て、今の曲になったんだ。お前は元の曲知らないだろうけど、ホント全然良かったんだって!
あゆっぺも昔なら絶対楽に出せたキーだったんだけど、もう高い音はかなり出にくくなったみたい…。
もう終わりだな」と、一人で喋り続けていました。
私は、「浜崎さんが終わったらアンタも仕事がなくなって終わりだよ」と言いたいのを必死で堪えなが
ら、ウンウンと頷いていました。
Y.HAYASHI

13 :どっちの名無しさん?:03/11/26 23:49
て、今の曲になったんだ。お前は元の曲知らないだろうけど、ホント全然良かったんだって!
あゆっぺも昔なら絶対楽に出せたキーだったんだけど、もう高い音はかなり出にくくなったみたい…。
もう終わりだな」と、一人で喋り続けていました。
私は、「浜崎さんが終わったらアンタも仕事がなくなって終わりだよ」と言いたいのを必死で堪えなが
ら、ウンウンと頷いていました。
Y.HAYASHI

14 :どっちの名無しさん?:03/11/26 23:52
BOUNCEBACKは女性2人組ユニットですね。
う〜ん。今の曲もいいと思いますがね〜

15 :どっちの名無しさん?:03/11/26 23:54
>>12
お前はアンチか?
そりともヲタか?

16 :どっちの名無しさん?:03/11/27 00:37
いqwl地wlじぇhvをじゃ絵f:亜jvwjfzvvj・亜fdv:zjv:jfディjlヴぁ絵f:lvjedw:as jcxzijdsf lcx

17 :どっちの名無しさん?:03/11/27 01:25
やっぱりシングルの初動が10万台になったことや、リミックスの大敗北が
落ち目感を増大させてるんだろうな。
CD業界全体の売上が落ちてるのもあるけど、今年の年間トップ10に浜崎の
曲は何位なんだろう?何曲ランクインしてるんだろう?
それとCMも減ったね。前はtu-kaとか、灰中とかいい加減にしてってくらい
バンバン流れてたのに、今じゃボスくらいしか見ないよ。
やっぱ落ち目だよね

18 :どっちの名無しさん?:03/11/27 14:03
そのボスも最近じゃ曙バージョンになっちゃったし
やっぱ浜崎もうだめぽ

19 :どっちの名無しさん?:03/11/27 14:05
パクリパクリ、って言われてるけどそうかな?
クオリティー高い歌結構作ってると思うけど。
リスナーの方にも問題あるんじゃない?
正直言っておれ浜崎好きだよ。
ねぇ、みんなもそう思わない?

20 :4:03/11/27 14:34
私も正直言ってあゆ好き!!

21 :どっちの名無しさん?:03/11/27 14:35
俺もあゆ好き!!!!!

22 :どっちの名無しさん?:03/11/27 14:35
>>1
アンチのくせに

23 :19:03/11/27 14:43
>>20-21
あのさぁ、「縦読み」してくれよ。


24 :どっちの名無しさん?:03/11/27 16:53

ま、日本の音楽を駄目にした香具師といえばこれしかないなw

                浜    崎

露骨で芸のないパクリを邦楽界に広めた先駆者。それが

                浜    崎

遊び感覚で洋楽を知らない盲目相手に詐欺行為を繰り返しているだけ
買ってくれる馬鹿も大勢いるし、言語の違う島国だし気付かれなきゃ誰も訴えてこないだろう
と、パクって売れることの味を占めてしまった。それが

       パ  ク  リ  王     浜     崎


http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1060056912/89-96n
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1047366778/330-333n

浜崎さん、パクり杉です(プ

 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1059715871/l50 
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0301/27_01/index.html
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index.html
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index2.html
 http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ayupakuri 



25 :どっちの名無しさん?:03/11/27 17:00
浜崎は一体なぜ大物ぶってるんだ?何であんなに偉そうなのかよくわからん。
浜崎の口から出てくるのは虚言、豪語、パクリ。
こんな最低なアイドル見たことないよ、信者にマンセーされていい気になっちゃったみたいね。
家庭が不幸だと言いまわしてるらしいが、そんな塵の様な家庭事情をいちいち言ってまで同情が欲しかったんだな。
ダサいよ、はっきり言って。自分の不幸話を自慢気に話すこと=歌詞が良く見えるって定義してんの?
浜崎の家は親が離婚しただけだろ(藁 それがどうした(藁
そんな家庭腐るほどいるじゃん(藁
要するにそうやって同情売って媚売ってここまできたんでしょ?
大物?勘違い野郎もここまでくると手のほどこしようがない(プ



26 :どっちの名無しさん?:03/11/27 17:03
婆崎さんの声気持ち悪いよ
トリが首絞められてるようで




27 :どっちの名無しさん?:03/11/27 17:33
浜崎ってスゴイな。
ヲタが曲知らないのか、白痴なのかわからんが、新曲出す度に、「最高」と騒がしい。
聴く人が聴けば、単なる盗作なのだが、・・・。
浜崎を褒めた音楽評論家なんかいない。
デムパの近田がお世辞で褒める程度。
恥知らずというか、無知なヲタを利用するのがうまいというか言葉が見つからない。

史上最強のパクリスト浜崎につける薬はないか?



28 :どっちの名無しさん?:03/11/27 17:35

           [    ハマヲタの特徴   ]

●浜崎あゆみの盗作、整形は一切認めない
●盗作の元ネタの人は嫌いじゃなくてもとりあえず意味なく叩くので、自ら敵をますます増大させていく馬鹿者
●「浜崎VS○○」「浜崎>>○○」「浜崎&○○」等といった、浜崎と比較された人物も同様、意味なく叩く
●「あゆ最高!」が口癖。「あゆは神!」「あゆ世界一!」といった基地外発言もよく発する
●安置を見ると、ひたすら「あゆを僻んでる」「妬んでる」「嫉妬だ」と思い込む低脳
●雑誌・テレビ等のコメント、盗作歌詞すべてに「感動した」「あゆ最k(ry」と無駄にわめきちらす
●浜崎を好きになるのは流行好きのDQNだけ
●どんなに明らかな浜崎の悪行が晒されても常に自分の中の浜崎は美化されている
●「あゆ以外はゴミ」



29 :マドヲタ ◆UNTkmrnOIs :03/11/27 18:16
>>28
そのコピペ大好き

30 :どっちの名無しさん?:03/11/27 19:36
邦楽業界も、98〜99年頃から既に落ち目なわけだが

31 :どっちの名無しさん?:03/11/27 21:21
>>23
その程度の縦読みで大きな顔するな、初心者さんよ。

32 :どっちの名無しさん?:03/11/27 22:54
>>31
>>23は釣られてるんだろw

33 :どっちの名無しさん?:03/11/27 23:16
縦読みしてくれよと自分で言っちゃうことほど恥ずかしいことはない

34 :どっちの名無しさん?:03/11/27 23:19
■ハマ安置の特徴■

1,浜崎は何がなんだろうと断固拒否
2,中卒、高校中退となぜか芸能界を学歴社会と勘違い
3,○○vs浜崎あゆみ、といった比べ物系の糞スレを連発
4,顔ブサイク、キモイ、声聞いたら死ぬ、性格悪いが口癖。ある意味ノイローゼ
5,安置の半数は長瀬、宇多田、安室、モー娘。、マドンナのヲタ
6,馬鹿の一つ覚えのように「パクリ」を連呼
7,いつまでも古いネタ持ってくるのが趣味。自分の方が恥ずかしいことに全く気付いていない
8,やたら「ハマヲタうざい、氏ね」と言う。オマエガナー
9,浜崎の人気が落ちることに生きがいを感じているキショ軍団
10,ヒッキー、童貞、2ちゃんねらー、ロリコンばっかり


35 :どっちの名無しさん?:03/11/27 23:47
ヲタの特徴といえば…

何を指摘されても「アンチの嫉妬」で片付ける

これだな!これさえ押さえとけば期末テストも安心だ。

36 :どっちの名無しさん?:03/11/28 00:08
糞ハマアンチの特徴といえば…

何を指摘されても「パクリ」で片付ける

これだな!これさえ押さえとけば期末テストも安心だ。


37 :どっちの名無しさん?:03/11/28 00:10
↑確にオタは外見を言う、アンチのひがみとかあゆは稼いでるからとか。→下手な歌に金払う音楽知らずが儲けさせているだけ、正直あゆファンって言うと世の中ではあまり良い音楽を聞いているイメージはないしむしろいい趣味のイメージはない、それかアイドルファンなのかな?で終る。

38 :どっちの名無しさん?:03/11/28 00:13
アンチの趣味はハマ叩き。趣味悪すぎ。

39 :どっちの名無しさん?:03/11/28 00:14
宇多田【FINAL DISTANCE】
一言でこんなにも傷つく君は孤独を教えてくれる
小柳【For you】
一言であんなに傷つくあなたは孤独を教えてくれたよね

宇多田【FINAL DISTANCE】
会いたいのに見えない波に押されてまた少し遠くなる
小柳【DREAMS】
会いたくても会いたくても見えない大きな波に邪魔されまた少し遠くなる

宇多田【SAKURAドロップス】
過去はどこかにしまっておけ ここからそう遠くないだろう
竹内【SEASON】
過去はそっとどこかにしまっておきましょう ここからそう離れていないから

宇多田【COLORS】
もう自分には夢のない絵しか書けないと言うなら
布袋【GOOD BOYS】
オレには夢のない画しか描けないと言うなら

宇多田失望


40 :どっちの名無しさん?:03/11/28 00:14
ハマヲタの好きな歌手→浜崎あゆみ

この時点で終わってる。趣味悪すぎ。

41 :どっちの名無しさん?:03/11/28 00:19
>>40
じゃあお前は何ヲタ?
好き嫌いは人それぞれです。それなのに浜崎を叩く権利は誰にもありません。


42 :どっちの名無しさん?:03/11/28 00:21
>>41
バカじゃね?浜崎叩いてんじゃなくて、お前らハマヲタを叩いてんじゃねーか
読解力低いのね(プ

43 :どっちの名無しさん?:03/11/28 00:22

好き嫌いは人それぞれです。それなのにハマヲタを叩く権利は誰にもありません。

44 :どっちの名無しさん?:03/11/28 00:23
アンチの趣味は浜ヲタ叩き。趣味良すぎ。


45 :どっちの名無しさん?:03/11/28 00:23
42ってモー娘ヲタだろw

46 :どっちの名無しさん?:03/11/28 00:24
■ハマ安置の特徴■

1,浜崎は何がなんだろうと断固拒否
2,中卒、高校中退となぜか芸能界を学歴社会と勘違い
3,○○vs浜崎あゆみ、といった比べ物系の糞スレを連発
4,顔ブサイク、キモイ、声聞いたら死ぬ、性格悪いが口癖。ある意味ノイローゼ
5,安置の半数は長瀬、宇多田、安室のヲタ
6,馬鹿の一つ覚えのように「パクリ」を連呼
7,いつまでも古いネタ持ってくるのが趣味。自分の方が恥ずかしいことに全く気付いていない
8,やたら「ハマヲタうざい、氏ね」と言う。オマエガナー
9,浜崎の人気が落ちることに生きがいを感じているキショ軍団
10,ヒッキー、ブス処女、モー娘ヲタ、ウタダヲタ、童貞、自称2ちゃんねらー、同人女ばっかり


47 :どっちの名無しさん?:03/11/28 00:26
■ハマ安置の特徴■

1,浜崎は何がなんだろうと断固拒否
2,中卒、高校中退となぜか芸能界を学歴社会と勘違い
3,○○vs浜崎あゆみ、といった比べ物系の糞スレを連発
4,顔ブサイク、キモイ、声聞いたら死ぬ、性格悪いが口癖。ある意味ノイローゼ
5,安置の半数は長瀬、宇多田、安室のヲタ
6,馬鹿の一つ覚えのように「パクリ」を連呼
7,いつまでも古いネタ持ってくるのが趣味。自分の方が恥ずかしいことに全く気付いていない
8,やたら「ハマヲタうざい、氏ね」と言う。オマエガナー
9,浜崎の人気が落ちることに生きがいを感じているキショ軍団
10,ヒッキー、ブス処女、自称2ちゃんねらー、同人女ばっかり


48 :どっちの名無しさん?:03/11/28 00:27
>>46
おまえウタダヲタのデブ女だろw

49 :どっちの名無しさん?:03/11/28 00:28
>>48
おまえ安西ひろこヲタだろw

50 :どっちの名無しさん?:03/11/28 00:29
好き嫌いの問題ではなくて
悪いことした人は叩かれるのが世間の常識

51 :どっちの名無しさん?:03/11/28 00:31
浜崎は犯罪犯してないよ。悪い事してるのはむしろハマヲタ叩き趣味のアンチ

52 :どっちの名無しさん?:03/11/28 00:33
>>41>>43

逝け


53 :どっちの名無しさん?:03/11/28 00:34
>>51
またハマヲタが釣れますた

54 :どっちの名無しさん?:03/11/28 00:36
盗作は犯罪だよ。
訴えられてないのはただ単にパクられた側が訴えてないからで
問題がないということではない。
それに小林亜星が訴訟起こしたことでも分かるように、決着まで非常に
時間がかかるから、パクられた側も自分の活動もあって放置するしかないのかもね。
そう考えると例えネット上ででもパクリの事実を糾弾するのは決して無益な
ものだとはいえない。

55 :どっちの名無しさん?:03/11/28 00:36
>>52
悔しそうだなw

56 :どっちの名無しさん?:03/11/28 00:37
ってゆ〜か浜崎はどうあがいてももう終わってる
浜ヲタいい加減しつこいww

57 :マドヲタ ◆UNTkmrnOIs :03/11/28 00:37
>>54
そうだよねぇ〜
あゆパクリ過ぎ!!!
度が過ぎてる・・
見たいな感じでしょ最近

58 :どっちの名無しさん?:03/11/28 00:38
宇多田【FINAL DISTANCE】
一言でこんなにも傷つく君は孤独を教えてくれる
小柳【For you】
一言であんなに傷つくあなたは孤独を教えてくれたよね

宇多田【FINAL DISTANCE】
会いたいのに見えない波に押されてまた少し遠くなる
小柳【DREAMS】
会いたくても会いたくても見えない大きな波に邪魔されまた少し遠くなる

宇多田【SAKURAドロップス】
過去はどこかにしまっておけ ここからそう遠くないだろう
竹内【SEASON】
過去はそっとどこかにしまっておきましょう ここからそう離れていないから

宇多田【COLORS】
もう自分には夢のない絵しか書けないと言うなら
布袋【GOOD BOYS】
オレには夢のない画しか描けないと言うなら

ウタダ逮捕

59 :どっちの名無しさん?:03/11/28 00:39
>>58
うぜぇ
ほか逝け

60 :どっちの名無しさん?:03/11/28 00:41
>>41
浜崎を叩くのは自由だと思われw

61 :どっちの名無しさん?:03/11/28 00:44
誰も犯罪犯したとは言っていないよ
ただ盗作したことが悪いと

62 :どっちの名無しさん?:03/11/28 00:45
浜ヲタ=パクヲタ

63 :どっちの名無しさん?:03/11/28 00:49
アンチがまたスレタイ忘れて必死だなw
なんと硫黄が今年女性アーティスト売上bPは浜崎
新曲も一位、紅白出場、ベストジーニスト

事実は変えられない

64 :どっちの名無しさん?:03/11/28 00:52
>>63
リリース数も1!


65 :どっちの名無しさん?:03/11/28 00:56
最近TVCMで浜崎さんをみることが少なくなりました
どういうことかはよく分かりませんが、毎日が快適になった気がします。

66 :どっちの名無しさん?:03/11/28 00:56
実際嫌われ度もN0.1だしな

67 :どっちの名無しさん?:03/11/28 01:27
なんか急に人いなくなったな

68 :どっちの名無しさん?:03/11/28 21:10
>>63
歌だの半分じゃん売上

69 :どっちの名無しさん?:03/11/28 21:12
こっちにも書かなきゃいけないのか・・・え〜と、パクリパクリって言ってるけど、今の歌手ってほとんどみんな何かパクっているじゃん。浜崎あゆみだけ攻撃対象にするな。


70 :どっちの名無しさん?:03/11/28 21:14
>>66
嫉妬度がな

71 :どっちの名無しさん?:03/11/28 21:14
それは、ハマが一番ヒドイカラヨ

72 :どっちの名無しさん?:03/11/28 21:15
もう十分稼いだし 落ちてもイインジャナイノ
やっぱ、仕掛け人が優秀だったのかな

73 :どっちの名無しさん?:03/11/28 21:17
>>68
釣りだすか?

74 :どっちの名無しさん?:03/11/28 21:18
オリコン2003年度初動ランキング
*1 630,399 世界に一つだけの花 SMAP
*2 437,903 COLORS 宇多田ヒカル
*3 365,108 涙の海で抱かれたい 〜SEA OF LOVE〜 サザンオールスターズ
*4 356,629 虹 / ひまわり / それがすべてさ 福山雅治
*5 315,358 HERO Mr.Children
*6 308,262 IT'S SHOWTIME!! B'z
*7 287,002 & 浜崎あゆみ
*8 260,885 薄荷キャンディー KinKi Kids
*9 245,045 永遠のBLOODS KinKi Kids
10 230,019 野性のENERGY B'z
11 219,165 勝手にシンドバッド サザンオールスターズ
12 214,178 心に夢を君には愛を / ギラ☆ギラ KinKi Kids
13 200,157 KI 稲葉浩志
14 180,011 Love Me All Over J-FRIENDS
15 176,229 No way to say 浜崎あゆみ
16 132,092 forgiveness 浜崎あゆみ


75 :どっちの名無しさん?:03/11/28 21:19
この中から数曲A面を除くと
*1 630,399 世界に一つだけの花 SMAP
*2 437,903 COLORS 宇多田ヒカル
*3 365,108 涙の海で抱かれたい 〜SEA OF LOVE〜 サザンオールスターズ(←これも5曲入りで実質数曲A面)
*4 315,358 HERO Mr.Children
*5 308,262 IT'S SHOWTIME!! B'z
*6 260,885 薄荷キャンディー KinKi Kids
*7 245,045 永遠のBLOODS KinKi Kids
*8 230,019 野性のENERGY B'z
*9 219,165 勝手にシンドバッド サザンオールスターズ
10 180,011 Love Me All Over J-FRIENDS
11 176,229 No way to say 浜崎あゆみ
12 132,092 forgiveness 浜崎あゆみ


76 :どっちの名無しさん?:03/11/28 21:20
ジャニーズが多かったのでなんとなく除いてみる
*1 437,903 COLORS 宇多田ヒカル
(*2 365,108 涙の海で抱かれたい 〜SEA OF LOVE〜 サザンオールスターズ)
*3 315,358 HERO Mr.Children
*4 308,262 IT'S SHOWTIME!! B'z
*5 230,019 野性のENERGY B'z
*6 219,165 勝手にシンドバッド サザンオールスターズ
*7 176,229 No way to say 浜崎あゆみ
*8 132,092 forgiveness 浜崎あゆみ

結局残るのは宇多田・サザン・ミスチル・B'z・浜崎



77 :どっちの名無しさん?:03/11/28 21:20
まあ確かに旬は過ぎたかもしれないし、そろそろ芸能界は辞めると思うよ。ただ辞めたくても辞めさしてくれないのかもしれないし、う〜ん、でも理不尽な誹謗中傷はヤダナ。

78 :どっちの名無しさん?:03/11/28 21:26
女がほとんどいないな

79 :どっちの名無しさん?:03/11/28 21:44
何で女いないんだろ?案外、男言葉使って書き込みしている女がいるかもよ。

80 :どっちの名無しさん?:03/11/29 18:08
>>73
>>75

81 :どっちの名無しさん?:03/11/29 18:17
今日の、ベストヒット歌謡祭でayu初のV4とれると思う?
ちなみに出演者は、浜崎あゆみ・中島美嘉・モーニング娘・エグザエル
Boa・氷川きよし・島谷ひとみ・松浦あや・ELT・夏川りみら
豪華19アーティストだけど。

82 :どっちの名無しさん?:03/11/29 18:23
まぁ信者が何を言おうと落ち目なのは確実だな

83 :どっちの名無しさん?:03/11/29 18:25
>>81
アルバムがヒット中の中島美嘉vsあゆだね。あとはぱっとしない

84 :73:03/11/29 18:40
>>80
やっぱり釣りですね

85 :どっちの名無しさん?:03/11/29 19:12
>>83
あゆで決まりですな

86 :どっちの名無しさん?:03/11/29 19:33
>85
だね☆
てか、ayuいつでると思う?

87 :どっちの名無しさん?:03/11/29 19:35
これって最後に、受賞したらも1回歌うの?だったら、早めに出るね。

88 :どっちの名無しさん?:03/11/30 12:25
別に落ち目じゃないしな

89 :どっちの名無しさん?:03/11/30 12:39
ただ単に周りに大したのが居ないだけの話
しかも価値の無いどうでもいい賞だし

90 :どっちの名無しさん?:03/11/30 13:10
どんなにくだらん賞だろうが大物が辞退しようが
4連覇は単純にすごいこと。
これは認めなくてはいけない事実ですよ。

91 :どっちの名無しさん?:03/11/30 13:13
確かに凄いよパクリや盗作でここまで来てるんだから
尊敬はしないが感心はするよ

92 :どっちの名無しさん?:03/11/30 13:15
ウタダもパクリや盗作してるのに4連覇出来ないのは何で?

93 :どっちの名無しさん?:03/11/30 13:20
ウタダは浜ほど豪快なパクリ方してないだろ
比べようが無いね
人の歌詞など盗作してる4連覇に
何の価値があるとでも

94 :どっちの名無しさん?:03/11/30 13:25
歌詞を盗作しただけで4連覇出来ると考えるなんて
物凄く頭悪いんですね。

95 :どっちの名無しさん?:03/11/30 13:30
>>93
パクリすら出来ない能無しのお前には言われたくないね
だいたい94の言うとおりパクリだけじゃ4連覇なんて無理
結局本人に才能があるってことだ
素直に認めろやボケ

96 :どっちの名無しさん?:03/11/30 13:31
似たようなもんだろー

97 :どっちの名無しさん?:03/11/30 13:32
糞崎も最近存在感薄くなってるしな

98 :どっちの名無しさん?:03/11/30 13:33
似たようなもんだろー ←ハァ?
存在感薄いか?昨日賞とったばっかりじゃん

99 :どっちの名無しさん?:03/11/30 13:34
別に存在感薄くなってないと思うけど、宇多田の方がよっぽど存在感薄くなっているよ。

100 :どっちの名無しさん?:03/11/30 13:34
確かにハマのパクリの才能はみとめるよ
4連覇はただ周りに大したのが居ないだけ


101 :どっちの名無しさん?:03/11/30 13:36
それは相対的な物言いだから、意味のないコメント。

102 :どっちの名無しさん?:03/11/30 13:36
>>100
お前逝け あゆはsmapとかより初回売り上げは日本でナンバー1なんだよ!!

103 :どっちの名無しさん?:03/11/30 13:40
どんなにくだらん賞だろうが大物が辞退しようが
4連覇は単純にすごいこと。
これは認めなくてはいけない事実ですよ。


104 :どっちの名無しさん?:03/11/30 13:41
>100
大した奴はTVで賞をもらおうとしないだけ。

105 :どっちの名無しさん?:03/11/30 13:41
周りに大したのが居ないなら
それ以上にあゆは凄いってことだね

106 :どっちの名無しさん?:03/11/30 13:41
確かに浜崎あゆみは凄い。アンチも単純に凄いと思ってるはず。思ってないって奴は相当ひねくれ者。


107 :どっちの名無しさん?:03/11/30 13:43
初回売上なんてなんの意味もないね
くだらんわ

108 :どっちの名無しさん?:03/11/30 13:44
大した奴はTVで賞をもらおうとしないだけ。 ←どこからそんな妄想が生まれるのか疑問


109 :どっちの名無しさん?:03/11/30 13:45
初回売上なんてなんの意味もないね
くだらんわ
↑ハマが売れてると認めたくない馬鹿

110 :どっちの名無しさん?:03/11/30 13:45
「周りに大したのが居ない」
っていうのはちょっと主観的な考えが入ってる。

111 :どっちの名無しさん?:03/11/30 13:54
主観的はハマ信者の方だと思うが

112 :どっちの名無しさん?:03/11/30 13:56
お互い様だろ。

113 :どっちの名無しさん?:03/11/30 14:04
初回売上が凄いじゃなくて
 初 回 以 降 の 売 上 が 凄 く な い だ け

名曲は初回はソコソコでも二週目以降もずっと売れ続ける

114 :どっちの名無しさん?:03/11/30 14:07
113みたいなバカアンチとまじめに取り合っても時間の無駄。
アンチの一割ぐらいしかまともな思考できる奴はいない。

115 :どっちの名無しさん?:03/11/30 14:10
>>98>>99
まだまだ濃いのだろうが、それでも確実に薄くなってるよ。
2001年頃と比べると、明らかにマスゴミでの扱われ方に差が出てきている。
2年くらい前は芸能ニュースとかウザイくらい出てたけど、
今はいまいちって感じだしな。
間違いなく絶頂期は過ぎている。
Seasonsあたりが出てた頃が最盛期だったな。
そのうちアムロ程度にまで落ちるんじゃネーノ?

116 :どっちの名無しさん?:03/11/30 14:12
114 名前:どっちの名無しさん? :03/11/30 14:07
113みたいなバカアンチとまじめに取り合っても時間の無駄。
アンチの一割ぐらいしかまともな思考できる奴はいない。

言い返せなくなったらこれか(プ
パクリ女に陶酔する信者の低能っぷりがよくわかるレスだな(ワラ

117 :どっちの名無しさん?:03/11/30 14:16
浜崎あゆみは大丈夫。

118 :どっちの名無しさん?:03/11/30 14:39
>>115
それは当たり前。ずっと最盛期のままのわけがない。

119 :どっちの名無しさん?:03/11/30 14:58
118さんのコメントに全く同意見。115はキチガイ。

120 :どっちの名無しさん?:03/11/30 15:02
>>118>>119
じゃあ落ち目だって認めろや真性童貞が

121 :どっちの名無しさん?:03/11/30 15:06
今週もTOP10に残りそうですが何か?
4週連続ですが何か?

122 :マドンナ最高だヨォ特にMUSIC ◆UNTkmrnOIs :03/11/30 15:07
 どうでもいい話ではあるのだけど、旬のネタなので取り上げてみる。
浜崎あゆみの暴言騒動だ。年末に行われた浜崎のライブで、彼女は客席に向かいこう言ったらしい。
「前の方座らないでくださ〜い。ねっ、どう思う。座ってたよ、
今、一番前で見てんのにさぁ座ってたよ。感じ悪いね〜(笑)」
 この発言がネットをかけめぐった(浜崎に暴言を吐かれたのは、足に障害をもつ人だったという尾ヒレつきで)。
騒ぎが大きくなり、エイベックスはホームページに社長の名前による釈明を掲載した。
ネットでは、この騒動がテレビやスポーツ新聞で取り上げられなかったのは事務所の圧力だ、
という見かたが圧倒的だったので、エイベックスとしては
公式サイドからのアクションを起こさざるを得なかったのだろう。

123 :マドンナ最高だヨォ特にMUSIC ◆UNTkmrnOIs :03/11/30 15:08
浜崎は、一般の客に対してではなく、あくまでジョークのつもりで関係者に対して言ったのだという。
いくらなんでも、客に向かってあんな暴言は吐かないだろうから、そうなのかもしれない。
ステージで楽屋オチを使うミュージシャンはめずらしくない。
きっと言われた関係者も、「あゆ〜、きついよ〜。みんなの注目あびちゃったじゃん」
ぐらいの反応だったのだろう。けど、そうでなかったのかもしれない。マキコVSムネオではないが、
真実はひとつなのに、おそらくそれは永久に闇の中だ。
 僕は、コンサートはできれば座ってみたい。
たとえそれがロックでもだ。ストーンズだってポール・マッカートニーだって、
酒を飲みながら座ってゆっくり観たい。自宅でビデオでも見ていろと突っ込まれるかもしれないが、
それではダメなのだ。ナマの音楽に向き合いたいからだ。
実際には最前列のチケットなんか取れるわけがないので、
座ってみることはできない。だから座席をたたみ、そこに腰掛けることが多い。
自慢じゃないけど座高が高いので、こうすれば前の客が立っていてもステージを観ることができる。
 その代わりといってはなんだけど、拍手は惜しみなくするほうだ。
演奏中は踊ったり歌ったりして、曲間は手持ちぶさたにしている人が多いけど、
ステージ上のパフォーマンスが素晴らしければもっと拍手をすればいいのにと思う。
けど、それを強制しようとは思わない。あまり頭のよさそうな理屈ではないので言いたくないけど、
コンサートの見かたなど個人の自由だからだ。


124 :どっちの名無しさん?:03/11/30 15:09
はぁーまだいってるよ

125 :マドンナ最高だヨォ特にMUSIC ◆UNTkmrnOIs :03/11/30 15:09
コンサートの正しい見かたがあるとしたら、それはキチンと音楽に向き合うことだと思う。踊りたい人も座りたい人も、
自分の好きなかたちで真剣に音楽に向き合う。
そしてココロがゆり動かされたら、拍手をするなり、
アンコールをするなり、売店でCDを買うなりすればいいのだ。
音楽がココロに残れば、またコンサートに足を運ぶだろう。
そうやってショーは続いていくのだと思う。
 浜崎の発言に対して、立とうが立つまいが個人の自由だとか、
エンターテイナーとして最悪の発言だとか、
立たせるだけの芸がおまえにはないのだとか、
そういうことは思わない。浜崎が、彼女のファンに対してどんな発言をしていようが、
本当にどうでもいいのだ。もうちょっと美しい言葉をしゃべることができないのかキミは…、
とは思うけど。感じ悪いのはキミだよ、まったく。

126 :どっちの名無しさん?:03/11/30 15:10
諸悪の根源、マドンナ 2

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1068800191/-100


127 :マドンナ最高だヨォ特にMUSIC ◆UNTkmrnOIs :03/11/30 15:10
>>122-123 >>125
は自分の考えではなくあくまで誰かの考えによる物です。

128 :どっちの名無しさん?:03/11/30 15:11
>>121
でも全然マスゴミに取り上げられてねーな(クショウ
完全に注目度は落ちてるって(ワラ

129 :マドンナ最高だヨォ特にMUSIC ◆UNTkmrnOIs :03/11/30 15:12
>>126
馬鹿で無い限りそこにはいかないっつの死ねリアDQN

130 :どっちの名無しさん?:03/11/30 21:38
早く消えろ

131 :どっちの名無しさん?:03/11/30 21:41
ま、浜崎が消えたとしても
ハマヲタはまたマスコミに作らされたカリスマ様を拝み出すから
心配ないねw


132 :どっちの名無しさん?:03/11/30 21:41
おっしゃる通り。

133 :どっちの名無しさん?:03/11/30 21:43
>>131
まったく同感

134 :どっちの名無しさん?:03/11/30 22:29


135 :どっちの名無しさん?:03/11/30 23:57
age

136 :どっちの名無しさん?:03/12/01 00:12
浜崎の暴言発覚時のavexの対応

・公式BBSで暴言の説明を求めたFC会員の会員権を警告なしに剥奪
・暴言の件を放送しようとしたテレ朝の番組に圧力をかける
・浜崎が暴言を吐いた相手は関係者発言
・しかしその後、「暴言というデマを流したのは長瀬ファン」発言など、主張が二転三転
・ファンしか見ないような雑誌で暴言の件について釈明

つまり、暴言について公式謝罪は一切行われていない



137 :どっちの名無しさん?:03/12/01 00:23
まァ要するにエイベ側にしたらこの件は表沙汰にしたくないわな


138 :どっちの名無しさん?:03/12/01 00:31
>>136
浜崎はこの問題が明るみになってから
落ちていったような気が・・・w

139 :どっちの名無しさん?:03/12/01 00:35
その事件より前に長瀬との熱愛が発覚してる

140 :どっちの名無しさん?:03/12/01 00:39
ガクン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ガ・・・・ガクン
てな感じかな?

141 :どっちの名無しさん?:03/12/01 00:40
浜崎さん
あなたはもう逝ってしまわれたのですね

142 :どっちの名無しさん?:03/12/01 00:42
暴言の件で困ってたのは浜崎ではなくAVEX関係者です。

143 :どっちの名無しさん?:03/12/01 00:45
タトゥーがデンマークのラジオ局のインタビューで日本での騒動について訊ねられて
 「日本は物ばかりが進化していて人間は成長が止まってるのよ。」
 「うん。ステレオタイプの人間が多いのは確かね。」
 「番組の途中で帰ったくらいで騒いでるのよ。笑っちゃうでしょ?」
 「プライベートで日本へ行きたいか?答えはNO!よ。」

あと有名なインタビューで
「日本人は不細工ばかり(ぷぷぷ・・・)」とコメントしてましたね。この話はかなり話題になりました。


↑コレ全板にコピペ推奨

144 :どっちの名無しさん?:03/12/01 00:46
どっちにしても終わってますなw


145 :どっちの名無しさん?:03/12/01 00:47
タトゥーは性格の悪さも売りなんだよな?

146 :どっちの名無しさん?:03/12/01 01:29
外ゥーを持ち出してハマの話題からそらそうとするヲタの思考回路はエイベッ糞の
それと同レベル。

147 :どっちの名無しさん?:03/12/01 13:40
浜崎とタトゥーが人間としては最低な奴だということには変わりは無い
どっちが悪いかと比べることは正に五十歩百歩

148 :どっちの名無しさん?:03/12/01 13:45
ねーねー上原3億だってよ

149 :どっちの名無しさん?:03/12/01 15:00
あゆ可愛い
美人
いい女
キレイ
今も好きだ

150 :どっちの名無しさん?:03/12/01 15:07
149
間違いない。

151 :鮎麻呂:03/12/01 15:09
上に同じ。

152 :どっちの名無しさん?:03/12/01 18:39
■ハマ安置の特徴■

1,浜崎は何がなんだろうと断固拒否
2,中卒、高校中退となぜか芸能界を学歴社会と勘違い
3,○○vs浜崎あゆみ、といった比べ物系の糞スレを連発
4,顔ブサイク、キモイ、声聞いたら死ぬ、性格悪いが口癖。ある意味ノイローゼ
5,安置の半数は長瀬、宇多田、安室、モー娘。、マドンナのヲタ
6,馬鹿の一つ覚えのように「パクリ」を連呼
7,いつまでも古いネタ持ってくるのが趣味。自分の方が恥ずかしいことに全く気付いていない
8,やたら「ハマヲタうざい、氏ね」と言う。オマエガナー
9,浜崎の人気が落ちることに生きがいを感じているキショ軍団
10,ヒッキー、童貞、2ちゃんねらー、ロリコンばっかり

153 :どっちの名無しさん?:03/12/02 00:12
age


154 :どっちの名無しさん?:03/12/02 00:15
http://www.ayutv.net/cms/panasonic.html
http://www.ayutv.net/cms/tu-ka.html
http://www.ayutv.net/cms/avex1999.html
凄いカッコいいね浜崎

155 :どっちの名無しさん?:03/12/02 01:51
■ハマ安置の特徴■

1,浜崎は何がなんだろうと断固拒否
2,中卒、高校中退となぜか芸能界を学歴社会と勘違い
3,○○vs浜崎あゆみ、といった比べ物系の糞スレを連発
4,顔ブサイク、キモイ、声聞いたら死ぬ、性格悪いが口癖。ある意味ノイローゼ
5,安置の半数は長瀬、宇多田、安室のヲタ
6,馬鹿の一つ覚えのように「パクリ」を連呼
7,いつまでも古いネタ持ってくるのが趣味。自分の方が恥ずかしいことに全く気付いていない
8,やたら「ハマヲタうざい、氏ね」と言う。オマエガナー
9,浜崎の人気が落ちることに生きがいを感じているキショ軍団
10,ヒッキー、ブス処女、自称2ちゃんねらー、同人女ばっかり


156 :どっちの名無しさん?:03/12/02 16:08
元 カ リ ス マ 歌 姫 衰 退 経 緯

01年9月2日  虚偽熱愛発覚
02年1月1日  ライブ暴言騒動&ブーイング騒動&旧ファンアンチ化
02年2月    暴言レーベル社長虚偽謝罪
02年12月   盗作疑惑発覚、ファンから歌詞急募
03年2月    FCライブブーイング騒動&※公式BBS閉鎖
03年3月    バラードベスト売上不振&※FCBBS閉鎖
03年7月8日  ※公式BBSfc閉鎖
03年8月    アンチ急増シングル売上不振
03年10月   記念ライブで地方ファンブーイング騒動
03年11月   商業的アルバム疑惑ブーイング騒動
※閉鎖理由は曖昧な説明のみ

157 :マド ◆UNTkmrnOIs :03/12/02 16:11
BBSなんで閉鎖されたんだろうね。

158 :どっちの名無しさん?:03/12/02 16:39
>>157
アンチ荒らし大量発生(コピペ)に対応出来なかった為と思われる。

159 :どっちの名無しさん?:03/12/02 16:58
落ち目というか既に落ちている気がする
レコード大賞やらなにやら賞を獲っても価値もないし意味もないし見ていても面白くない。
既に頂点に立ってしまっている人間の運命。
仕方がないよ。
ただ山口百恵みたいに、すっぱりやめれば彼女は伝説に残る

160 :どっちの名無しさん?:03/12/02 17:06
>>159
整形(パクリ)伝説!?

161 :どっちの名無しさん?:03/12/02 17:23
>>159
山口百恵は絶頂期にやめたから伝説になった。
もう浜崎は落ちこぼれ。手遅れ。
Seasons出した頃あたりにやめてたら伝説にもなれたかもしれんが・・・・

162 :どっちの名無しさん?:03/12/02 17:27
でも絶頂期にやめるって
ある意味、逃げだな

163 :どっちの名無しさん?:03/12/02 17:32
>>162
人生っていうのは進むより逃げるほうが勇気がいる場合もあるもんだ
引き際を誤らない奴が真の賢者

164 :鮎麻呂:03/12/02 18:12
163。ずいぶん偏った物言いだね。諦めが肝心の場合と、しぶとくやり続けるときと状況により千差万別だろ。

165 :どっちの名無しさん?:03/12/02 18:34
>>164
だ〜から引き際ってモノがあるだろ。
まぁどう考えるかは本人の勝手だがな。
俺としては、
人気が無くなってからもズルズル続けるより、絶頂期に引退するほうがカッコいいと思った。
ただそれだけ。

166 :どっちの名無しさん?:03/12/02 18:58
>>161
山口百恵が絶頂期にやめったってのはわかるが
あゆみたいにずっとトップにいたわけじゃないじゃん。
1位4回しかないし

167 :鮎麻呂:03/12/02 19:25
165。人気まだあるけど。

168 :どっちの名無しさん?:03/12/02 19:28
>>167
婆先はもう完全に落ち目

169 :鮎麻呂:03/12/02 19:29
168。落ち目だけど、人気あるけど。

170 :どっちの名無しさん?:03/12/02 19:32
人気が無くなるのも時間の問題だな

171 :どっちの名無しさん?:03/12/02 19:33
世代が違うから山口百恵の凄さがさっぱりわからん

172 :鮎麻呂:03/12/02 19:38
アユはまだ大丈夫。

173 :どっちの名無しさん?:03/12/02 19:39
山口百恵って誰?
山口組???

174 :鮎麻呂:03/12/02 19:40
↑ぶっはっはっはっ。あなた、面白い。腹痛い。

175 :どっちの名無しさん?:03/12/02 22:22
あゆの人気は安定するよ

176 :鮎麻呂:03/12/02 22:24
アユは大丈夫。

177 :どっちの名無しさん?:03/12/02 23:48
正直あゆは昔ほど人気ないよね
ボスも取られちゃう始末ww

178 :どっちの名無しさん?:03/12/03 00:57
今週もオリコン5位だよ

179 :どっちの名無しさん?:03/12/03 01:04
>>178
5位って情けなくねぇ
しかもタイアップ付いてんのに
もう落ち目だね

180 :どっちの名無しさん?:03/12/03 01:50
かなり経費かかってるだろうからエイベもきっと痛いね。世代が違うから山口百恵の凄さは分からない人もいるけどあゆもそうなるだろう、流行のみの時の人だから、アイドルや流行りの人はそれが一番怖いんじゃない?脱皮しないと売れなくなるとかの恐怖が。

181 :どっちの名無しさん?:03/12/03 02:20
今週 も オリコン5位だよ
今週 も オリコン5位だよ
今週 も オリコン5位だよ
今週 も オリコン5位だよ

182 :鮎麻呂:03/12/03 07:11
アユは大丈夫。

183 :誰でもない人:03/12/03 10:31
私は今年は上調子だと思う。

184 :どっちの名無しさん?:03/12/03 11:24
落ち目でも所得は俺達より遥か上

185 :鮎麻呂:03/12/03 11:36
同意。

186 :どっちの名無しさん?:03/12/03 12:12
婆崎の所得なんてビルゲイツの80分の1でしかない

187 :どっちの名無しさん?:03/12/03 14:27
■ハマ安置の特徴■

1,浜崎は何がなんだろうと断固拒否
2,中卒、高校中退となぜか芸能界を学歴社会と勘違い
3,○○vs浜崎あゆみ、といった比べ物系の糞スレを連発
4,顔ブサイク、キモイ、声聞いたら死ぬ、性格悪いが口癖。ある意味ノイローゼ
5,安置の半数は長瀬、宇多田、安室、モー娘。、マドンナのヲタ
6,馬鹿の一つ覚えのように「パクリ」を連呼
7,いつまでも古いネタ持ってくるのが趣味。自分の方が恥ずかしいことに全く気付いていない
8,やたら「ハマヲタうざい、氏ね」と言う。オマエガナー
9,浜崎の人気が落ちることに生きがいを感じているキショ軍団
10,ヒッキー、童貞、2ちゃんねらー、ロリコンばっかり


188 :どっちの名無しさん?:03/12/04 15:34
>>178
>>181
どうせ金で買収したんでしょ

189 :どっちの名無しさん?:03/12/04 15:56
>>1
ヲタの自演するならもうちょっとバレないようにしましょうねアンチさん。


 つ  ま  ん  ね  ー  ん  だ  よ  。







190 :どっちの名無しさん?:03/12/04 20:32
>>189
パクリ女はもっとつまんねーけどな(藁

191 :どっちの名無しさん?:03/12/04 20:34
浜もビーズには頭下がります。

192 :どっちの名無しさん?:03/12/04 20:34
タトゥーライブの観客=半年後の浜崎ライブの観客

193 :どっちの名無しさん?:03/12/04 20:39
>>192
(゚Д゚)ハァ?
じゃあもし半年後も今のようにライブチケットがバカ売れだったらお前どう責任とるんや?
口だけの能無しチンカスやなお前は
だいたい落ち目って全然落ちてないじゃん
半年後も今のペース維持してたらお前責任とって首吊って氏ねよ

194 :どっちの名無しさん?:03/12/04 20:41
■ハマ安置の特徴■

1,浜崎は何がなんだろうと断固拒否
2,中卒、高校中退となぜか芸能界を学歴社会と勘違い
3,○○vs浜崎あゆみ、といった比べ物系の糞スレを連発
4,顔ブサイク、キモイ、声聞いたら死ぬ、性格悪いが口癖。ある意味ノイローゼ
5,安置の半数は長瀬、宇多田、安室のヲタ
6,馬鹿の一つ覚えのように「パクリ」を連呼
7,いつまでも古いネタ持ってくるのが趣味。自分の方が恥ずかしいことに全く気付いていない
8,やたら「ハマヲタうざい、氏ね」と言う。オマエガナー
9,浜崎の人気が落ちることに生きがいを感じているキショ軍団
10,ヒッキー、ブス処女、自称2ちゃんねらー、同人女ばっかり

195 :どっちの名無しさん?:03/12/04 21:23
>>190
はげどー

196 :どっちの名無しさん?:03/12/04 23:48
>>193
そんな事いってホントに氏んだらお前どうするよ
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

197 :どっちの名無しさん?:03/12/05 17:07
かんけーねーよ
禿
氏ね

198 :どっちの名無しさん?:03/12/07 21:24
■ハマ安置の特徴■

1,浜崎は何がなんだろうと断固拒否
2,中卒、高校中退となぜか芸能界を学歴社会と勘違い
3,○○vs浜崎あゆみ、といった比べ物系の糞スレを連発
4,顔ブサイク、キモイ、声聞いたら死ぬ、性格悪いが口癖。ある意味ノイローゼ
5,安置の半数は長瀬、宇多田、安室、モー娘。、マドンナのヲタ
6,馬鹿の一つ覚えのように「パクリ」を連呼
7,いつまでも古いネタ持ってくるのが趣味。自分の方が恥ずかしいことに全く気付いていない
8,やたら「ハマヲタうざい、氏ね」と言う。オマエガナー
9,浜崎の人気が落ちることに生きがいを感じているキショ軍団
10,ヒッキー、童貞、2ちゃんねらー、ロリコンばっかり


199 :あゆ:03/12/07 21:38
みんな氏ぬの?むこうでもアユを応援してねX

200 :どっちの名無しさん?:03/12/07 21:45
ヤター200

201 :どっちの名無しさん?:03/12/07 21:46
>>199
お前が死ね お前が死ね お前が死ね お前が死ね
お前が死ね お前が死ね お前が死ね お前が死ね
お前が死ね お前が死ね お前が死ね お前が死ね
お前が死ね お前が死ね お前が死ね お前が死ね
お前が死ね お前が死ね お前が死ね お前が死ね
お前が死ね お前が死ね お前が死ね お前が死ね
お前が死ね お前が死ね お前が死ね お前が死ね
お前が死ね お前が死ね お前が死ね お前が死ね
お前が死ね お前が死ね お前が死ね お前が死ね
お前が死ね お前が死ね お前が死ね お前が死ね
お前が死ね お前が死ね お前が死ね お前が死ね
お前が死ね お前が死ね お前が死ね お前が死ね
お前が死ね お前が死ね お前が死ね お前が死ね
お前が死ね お前が死ね お前が死ね お前が死ね
お前が死ね お前が死ね お前が死ね お前が死ね
お前が死ね お前が死ね お前が死ね お前が死ね
お前が死ね お前が死ね お前が死ね お前が死ね
お前が死ね お前が死ね お前が死ね お前が死ね
お前が死ね お前が死ね お前が死ね お前が死ね
お前が死ね お前が死ね お前が死ね お前が死ね
お前が死ね お前が死ね お前が死ね お前が死ね
お前が死ね お前が死ね お前が死ね お前が死ね
お前が死ね お前が死ね お前が死ね お前が死ね


202 :どっちの名無しさん?:03/12/07 22:17
山崎さんも最近落ち目ですね(笑) ファンやめるぽ

203 :どっちの名無しさん?:03/12/07 22:31
中山さんも最近落ち目ですね(笑)

204 :どっちの名無しさん?:03/12/07 22:37
豚田は生まれた時からずっと落ちっぱなしですね(笑

205 :どっちの名無しさん?:03/12/12 23:40
ホントに落ちてきたからアゲ

206 :どっちの名無しさん?:03/12/12 23:44
浜崎最近本当超落目

207 :どっちの名無しさん?:03/12/12 23:46
最近は上向きだよ

208 :どっちの名無しさん?:03/12/12 23:49
悪あがき・・・必死ですなプ

209 :どっちの名無しさん?:03/12/13 01:34
あんちの無駄あがきスレ

210 :どっちの名無しさん?:03/12/13 01:55
ハマヲタはここに限らず
ワールドワイドに無駄あがきしてるけどな


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)