5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★浜崎あゆみ罵倒・アンチスレPART5★★

1 :背徳の掟@DEFENDERS OF THE FAITH :03/11/20 16:01
前スレhttp://tv.2ch.net/ami/kako/1012/10122/1012269973.html
我々は不屈の精神で浜崎あゆみ糾弾に不惜身命を誓う

2 :どっちの名無しさん?:03/11/20 16:34
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031119021802745.mid
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093301534.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093419536.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093432537.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093511539.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093926543.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117094831561.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117095309573.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118113105651.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118113246656.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118113900669.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118114051675.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118153919705.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118210151720.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118210819732.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031119130455790.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031119041148760.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031119202952819.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031119041259763.jpg

3 :鬼検索 ◆ONIoniKkao :03/11/20 18:23
■お知らせ■
エイベックスからの削除依頼です。

http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1069319694/l50
>当社所属の女性歌手に対する誹謗中傷、名誉毀損を行っている。
>その結果、当社の業務を妨害する恐れがあるため。
>また、該当掲示板は無断で当社所属の女性歌手を主題にし利益をあげている。
>よって管理人は該当掲示板のすべての発言に対し責任を負うものと考える。
>明確な理由なく削除しない場合、該当掲示板に対する利益を請求するとともに刑事告発することもありえる。


4 :マドヲタ ◆UNTkmrnOIs :03/11/20 18:26
こんなスレあったんだ・・w
見たこと無かったw
でもどうせ罵倒するなら、
理由述べて叩きましょう!!

5 :どっちの名無しさん?:03/11/20 18:27
管理人さん早く削除してください

6 :どっちの名無しさん?:03/11/20 18:28
【警告】エイベックスがあみあゆ板閉鎖要求
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1069320144/l50


7 :どっちの名無しさん?:03/11/20 18:28
株式会社 エイベックス
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1069319694/l50

エイベックスがあみ&あゆ板の削除を要請。


8 :どっちの名無しさん?:03/11/20 18:35
やはりエイべはバカなんだな
そんなことしたら余計にアンチに反発されるぜ
ハマとエイベはとことんムカつくぜ

9 :どっちの名無しさん?:03/11/20 18:35
1 名前:癒し系φ ★[] 投稿日:03/11/20 18:22 ID:???
要請:
該当掲示板の削除を求める。

理由:
当社所属の女性歌手に対する誹謗中傷、名誉毀損を行っている。
その結果、当社の業務を妨害する恐れがあるため。

また、該当掲示板は無断で当社所属の女性歌手を主題にし利益をあげている。
よって管理人は該当掲示板のすべての発言に対し責任を負うものと考える。

結果:
明確な理由なく削除しない場合、該当掲示板に対する利益を請求するとともに刑事告発することもありえる。

株式会社 エイベックス
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1069319694/

10 :どっちの名無しさん?:03/11/20 18:37
これはまじ話か?
俺がこのスレをエイベックスに通報したおかげなのか?藁

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1066001990/



11 :どっちの名無しさん?:03/11/20 18:37
>>8

自分の居場所が無くなる事を恐れアンチが必死になってきましたw



12 :どっちの名無しさん?:03/11/20 20:00
またサイトにF5キボンヌ

13 :どっちの名無しさん?:03/11/20 20:07
ヤンキーとか引きこもりとかの落ちこぼれの心の隙間に付け込んだような詞を
キャバ嬢のカラオケ並の歌唱力で歌って親近感を持たれて受けたような歌手は理解できん。

14 :どっちの名無しさん?:03/11/20 21:04
阿部糞も自社買いばっかしたから資金が尽きた。
だから削除依頼したのか?
必死だなw

15 :どっちの名無しさん?:03/11/24 17:29
ローマ法王も浜崎が嫌いです

16 :どっちの名無しさん?:03/11/27 14:04
天皇ご一家も浜崎が大嫌いとのことです

17 :どっちの名無しさん?:03/12/04 15:39
人民の敵浜崎氏ね

18 :どっちの名無しさん?:03/12/29 19:51
まじであゆとやりたいんですけど,まんこなめてー
しゃぶってくれ,おかしたい,ぶちこみたい

19 :しみじみ:03/12/30 15:37
でもあゆも強いよね。掲示板にいくつものアンチスレがあるのに、あんなに
明るい顔で仕事続けてる。自分は掲示板で少し叩かれただけでもへこむよ。
そーいや鈴木えみが掲示板で自分の文句言われたのを見たときはマジ落ち込む
って言ってた。名指しで自分の文句って言われた人しかわかんないよね?

20 :どっちの名無しさん?:03/12/30 16:20

  ―┼‐      ー─ァ  、   ,  _,ィ´     /  \ヽヽ
    」  ┼,      |'´   ヽ /  ─l─  ―7 ̄}  |
 (__  (|フ)     .ノ   、_ノ    ノ     ./  /


  丶 ,   ー,─.─   l -─   ナ  、     ー―''7    --.|─   ‐┼-   |     ー|―
ノ  l/ ヽ  /、 |-‐'   |     /  l ヽ ー-、   /     --|─    ̄Tー  /      ノ -─
_,,イ___,i  '_ソ !_i   レ 'ー--  .(二フヽ  _ノ   \_  (二_  (二フ\  ヽ_ノ   / 、__ W


21 :加奈:03/12/30 22:30
私は、中学生です(><)浜崎あゆみさんに憧れて、歌手になろうと思っています!
でも私になれるかな?と、とても不安です。どうすれば歌がうまくなるんだろう?
どうしたらあんなにきれいになれるんだろう?たくさん聞きたいこともあります。
だけど、浜崎あゆみさんを真似するだけじゃだめなんだ!と気づきました。
浜崎さんは何できれいなのか?それは自分らしさを持っているからなのだと思います!
私は、浜崎さんのいいところはどん(2)学んでいっていつかは、浜崎さんと共演したいです(*−*)
だからあゆちゃんのこと悪く言うのは止めて下さい!!ここを浜崎さんが見たら、悲しみますよ!!!

22 :どっちの名無しさん?:03/12/31 00:27
子供がここに来てはいけません!

23 :加奈:03/12/31 15:40
>>22
なぜですか?ここはみんなで浜崎さんを応援するページじゃないんですか?

24 :誰でもない人:03/12/31 15:56
>>23
子供はきてよいと思います。ただ応援というのはちょっと違う気が…。
この荒波の中で応援し続けてください。

25 :どっちの名無しさん?:03/12/31 16:14
>>23
この「戦場」で戦える勇気があるのなら来ても構いません。

26 :どっちの名無しさん?:03/12/31 16:55
>>20
ズレまくり、カッコ悪


27 :どっちの名無しさん?:03/12/31 17:14
歌手になんか絶対なれないよw
だってこの業界はもう、曲のフレーズ出尽くしちゃってる氏ね♪
そんな中、新人なんかには誰も目もくれないよ。
諦めな!
それに、あゆに憧れたってどうしようもないよ?
同じ考えの人はゴマンといるわけだし、自分だけ特別と考えるのは、非常に悪いことです。
自意識過剰というものです。
分かったら(・∀・)カエレ!

28 :どっちの名無しさん?:03/12/31 17:17
>20他スレでもハケーンしますたw

29 :どっちの名無しさん?:03/12/31 17:26
あゆみたいにナリタカッタラキャバ嬢になれ!!!????
ツーカそんな夢もっても無駄????師ねェ〜〜
じゃなきゃ”犯す”ぞ!!おまんこ食べるぞ!お汁飲むぞ!!ジュるる。、。
はっはっはっ。。。ドヴゅー!!!!!!!!!!!!!!

30 :加奈:04/01/01 00:01
>>27
そんなこと言わないで下さい!!なれないなんてあなたに分かるんですか?
わたしは諦めません!あゆちゃんと同じ舞台にたってみせます!!!

31 :どっちの名無しさん?:04/01/01 00:03
>>30
はいはい

32 :どっちの名無しさん?:04/01/01 00:03
ハマヲタが群がっとる

33 :どっちの名無しさん?:04/01/01 00:03
分かる。
お前にはム・リ♪
氏ね!
きえろ。

34 :どっちの名無しさん?:04/01/01 00:04
下手糞すぎだな浜崎は

35 :加奈:04/01/01 00:09
>>33
氏ねってなんですか?死ねですよ?そんな変換も分からない人に言われたくありません!!


36 :どっちの名無しさん?:04/01/01 00:15
>>35
ここは2chだよ?
用語理解できないのか?
氏ね。

37 :加奈:04/01/01 01:28
>>36
そんなもの知らないです!とにかくあゆちゃんの事悪く言うのはやめてください!

38 :どっちの名無しさん?:04/01/01 02:04
>>37
はよ病院に戻りなはれ。
そうせんと、ますますブスになるで。

39 :加奈:04/01/01 02:18
>>38
??意味が分かりません。

40 :加奈:04/01/01 02:21
>>38もともとブスです本当のこといわないで下さい!

41 :38:04/01/01 02:37
>>40
クククク
釣れた釣れたw

42 :空気ROCK ◆7W9NT64xD6 :04/01/01 02:50
ここはアンチスレなんだろうがあえて言うよ

3年連続レコ大の浜崎あゆみはまさに神そのもの!!!


43 :どっちの名無しさん?:04/01/01 03:56
やーいやーい・鼻くそ浜〜!

総入れ歯の浜〜! 尿漏れの浜〜!

44 :名無しのエナジー:04/01/01 05:20
ヤラセw出来レースww工作員乙カレーwwwついでに
 
あけましておめでとう

45 :どっちの名無しさん?:04/01/01 05:22
加奈たんかわいいから許すよ

46 :バナナマン:04/01/01 05:30
何故浜崎が人気あるのか解らない。

47 :加奈:04/01/01 12:42
40は私じゃありません!こういうことするの止めて下さい!
なんでみんなあゆちゃんのこと嫌いなんですか?教えて下さい。

48 :誰でもない人:04/01/01 12:53
>>47
いや私は浜崎あゆみは好きですが。

あなたはメールアドレスがエラーになるから好きではないですが。

49 :加奈 ◆Yj55W1lKHE :04/01/01 13:03
>>47は偽者です。トリップつけました。
いい加減にして下さい削除依頼だしますよ!


50 :どっちの名無しさん?:04/01/01 13:08
どうやら二人の「加奈」がいるらしい。健闘を祈ります。

51 :誰でもない人:04/01/01 13:09
>>49
了解、アクセス認証しました。

今後は「◆Yj55W1lKHE」で判断しますので宜しくお願い致します。

52 :加奈 ◆D1Q/OX74c2 :04/01/01 13:13
40みたいな人がいるのでつけます
あゆ嫌いな人ってみんなと感覚ずれてるんじゃない?
あんなにかわいいのにブスとかいってかわいそうだよ!
あゆはこんなこと言われても全然大丈夫なんだからね!

53 :誰でもない人:04/01/01 13:17
>>49
了解、アクセス認証しました。

今後は「◆D1Q/OX74c2 」で判断しますので宜しくお願い致します。

ちなみに、
浜崎あゆみは言われすぎるとヘコむと思われます。

54 :誰でもない人:04/01/01 13:18
>>53
>>49
>>52

55 :どっちの名無しさん?:04/01/01 13:22
>>1
明けましておめでとうございます。
漏れ工房2年でつ。キモヲタです。学校にもほとんど逝ってません。半ヒッキーです。
しかもアニヲタで鉄ヲタでエロゲーヲタでロリコンでショタコンでゲイで航空機ヲタでバスヲタで
グロ画像ヲタでPCヲタで2CHヲタで軍ヲタでナチスヲタでマゾで
嫌韓厨で嫌DQN厨で嫌池沼厨で嫌大阪厨で嫌流行厨で嫌イケメン厨で嫌部等区厨で嫌茶髪厨で嫌煙草厨で嫌お洒落厨です。
しかもデブでメガネで色白です。
しかも母親以外の女性と会話した事がなくリアルで友達すらいません。
おまけに自己中で根暗で僻み厨です。
それと挙動不審で不細工です。
体臭もきついです。ちなみに風呂は2週間に一回程度です。
アンチ浜崎は漏れみたいな香具師ばっかりです。

56 :加奈 ◆D1Q/OX74c2 :04/01/01 13:23
49だれ?私のまねして恥ずかしくないの?
絶対私が本物だからね

57 :どっちの名無しさん??:04/01/01 13:26
そーだよ!!あゆがブスとか言って感覚大丈夫?
時限が違うね!つーかブスって言葉の意味わかるの?
君たちみたいなおかしな連中じゃ氏んでもわからないだろうね(笑)
根拠もないのに「総入れ歯」とか言うな!!!見たのかよ?!
おめー歯医者かよ!歯医者になれるような賢い人間ならこんな事言わないね。
あゆに誤れ!!!

58 :どっちの名無しさん?:04/01/01 13:28
>>1
明けましておめでとうございます。
漏れ工房2年でつ。キモヲタです。学校にもほとんど逝ってません。半ヒッキーです。
しかもアニヲタで鉄ヲタでエロゲーヲタでロリコンでショタコンでゲイで航空機ヲタでバスヲタで
グロ画像ヲタでPCヲタで2CHヲタで軍ヲタでナチスヲタでマゾで
嫌韓厨で嫌DQN厨で嫌池沼厨で嫌大阪厨で嫌流行厨で嫌イケメン厨で嫌部等区厨で嫌茶髪厨で嫌煙草厨で嫌お洒落厨です。
しかもデブでメガネで色白です。
しかも母親以外の女性と会話した事がなくリアルで友達すらいません。
おまけに自己中で根暗で僻み厨です。
それと挙動不審で不細工です。
体臭もきついです。ちなみに風呂は2週間に一回程度です。


59 :誰でもある人:04/01/01 13:29
>>56
浜崎あゆみのような歌手志望の加奈さんですよね。

まああちらも同名の加奈さんということで。
加奈さんといえば、「奇生獣」を思い出します。

60 :どっちの名無しさん??:04/01/01 13:30
きもっ。。。大丈夫?なんかあったんかい?

61 :誰でもない人:04/01/01 13:33
>>57
浜崎あゆみは第2前歯をすべてデビュー後に矯正しております。

誰が誰だかわからなくなってきました。
まあ、私は誰でもないので関係ありませんが。

62 :どっちの名無しさん??:04/01/01 13:35
58キモぃよ!!ヒッキーマウスだぁーーー

ヒッキーマウス ヒッキーマウス
ヒッキ ヒッキ マウス!


63 :どっちの名無しさん??:04/01/01 13:37
だからー何を根拠に言ってるの?

証拠は?噂?

64 :誰でもない人:04/01/01 13:40
>>63
直接確認ですが何か??  (あなた「加奈 ◆Yj55W1lKHE」ですね。 )


少なくともあなたがたのような低レベルなガセネタは流さない。

65 :どっちの名無しさん??:04/01/01 13:41
あなた「加奈 ◆Yj55W1lKHEでは無い!!

66 :誰でもない人:04/01/01 13:41
>>63=62
しかも、>>58はテンプレートだ。いちいち釣られるな。

67 :どっちの名無しさん?:04/01/01 13:55
皆必死になるな。普通に考えて可愛い子程叩かれるのが当たり前。それだけ興味があるって事。だってホントにどうでもよかったら無視すりゃいい話。要するにそれだけ人気があるって事だよ。アンチってのは叩けば人気が落ちると思ってるから叩くんだよ。まぁ必死に頑張ってくれい(^.^)

68 :どっちの名無しさん?:04/01/01 13:55
アンチがあゆを嫌う理由は「嫉妬」だよ。「生意気」に見えるからさ。

69 :どっちの名無しさん?:04/01/01 14:00
「生意気」に見えるのでなく「生意気」なんです。

70 :”管理”人:04/01/01 14:25
>>56加奈さんは2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む前にSG(セキュリティガード)
に登録しないと自作自演がバレますよ。SGに登録せずに書き込んだ場合、あなた
のパソコン内の情報は他人に見られていると考えてほぼまちがいないでしょう。
自作自演がばれる方の多くの場合はこの登録を行っています。
初期の頃から2ちゃんねるの方達は、ほとんどの方がこのBBSのコマンドの仕組みを
知っています。ですから簡単にあなたのIPアドレス等を抜き取り>>49の方の自作自演を見破ってしまいます。
このコマンドの方法の方法は決して教えないというのは初期の頃から2ちゃんねるの方達の間で暗然の了解となっていましたが、あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することに
なりました。SGに登録しておけばまずまず抜かれるコマンド自体無効になってしまうのでどんなスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能となります。
SGに登録する方法は

 名前欄に「fusaianasan 」と書き込みするだけでSGの登録は完了します。

一度登録すれば、cookkieの施定をoffに限り接続されます。これを行うことにより
同一人物の書き込んでいるかどうか判別することが出来るので安心です。
ぜひ書き込む前には名前欄に「fusianasan」と入力して下さい自分の身は自分で守りましょう 

71 :ようかん:04/01/01 14:32
>>67
そうそう。今まで無視してたんだけど、ここのスレに
友人がいってるのを知ってのぞいてみたら面白くてさ。
なんかいっぱい書き込んじゃうんだよね。最近浜気になる。
嫌いではあるけど。でも自分が浜崎嫌いな理由は純粋に歌
上手くないからなんで、たぶんこれからも好きにはならんと思う。
歌上手くなったらいいけど。

72 :r175163.ap.plala.or.jp:04/01/01 14:56
むむむ・・・

73 :どっちの名無しさん?:04/01/01 14:56
むむむ

74 :加奈 ◆D1Q/OX74c2 :04/01/01 15:24
何コレ?

75 :加奈 ◆wI0RXghXHE :04/01/01 15:47
>>74あなたも誰ですか?偽者いい加減にやめてください!


76 :どっちの名無しさん?:04/01/01 16:00
前に、トーク番組で
「私は聞かれて困るような事は何もないです・・」
とか言ってたけど・・・
うっさんくさ〜





77 :加奈 ◆D1Q/OX74c2 :04/01/01 16:02
本物はちゃんとメール欄にアドレスいれてますぅ
偽物かえって下さい!

78 :どっちの名無しさん?:04/01/01 16:03
どっちがどっちなんだ

79 :どっちの名無しさん?:04/01/01 16:10
>>75はただの荒らしでしょう。字の色でわかります。

80 :どっちの名無しさん?:04/01/01 16:33
>>77 Ayu!love!ayu!に行った方がいいと思うよ。子供はあそこで十分。

81 :どっちの名無しさん?:04/01/01 16:36
>>80
同意


82 :加奈 ◆D1Q/OX74c2 :04/01/01 18:52
>>80
どこにあるんですか?

83 :どっちの名無しさん?:04/01/01 19:45
>>82
ヤフーで 「じょいじょい ayu」で検索してみ


84 :加奈 ◆D1Q/OX74c2 :04/01/01 20:22
>>83
ありがと〜

85 :どっちの名無しさん?:04/01/01 20:34
>>84
どういたしまして


86 :誰でもない人:04/01/01 21:14
>>84
まあ、行って絶望することだな。

87 :加奈:04/01/01 21:22
ククク、釣れた釣れたww
偽もん出てきてトリップまでつけてやんの。
オレは男だよ。それにしてもこの板は釣りやすいって聞いたけどここまでとは。
バカじゃねーの?正月からヒマなんだな( ´_ゝ`)プッ

88 :誰でもない人:04/01/01 21:25
>>84
というか、行ってすらいないのだな。可愛そうに。
まあ、個人情報を詐称するような人間だから、社会や良識の罰を
大いに受けて当然の愚昧なる人間に過ぎないが。
ふふふふふふふふ。

89 :誰でもない人:04/01/01 21:39
>>87
そんな短期間でこの掲示板に性別を安易に公開するなんて終わっているな。
どれだけ危険なことか知らずに。ぷぷ。
ふふふふふふっふふ。ぐははははは。
愚鈍ここに極まれり!
お前みたいな人間はこの世のすべての罪悪を被せてくれるわ。

90 :どっちの名無しさん?:04/01/01 21:55
ふーん、なるほどね。あゆはラーメンよりそばが好きなのか。

91 :建国義勇軍・浜崎征伐隊:04/01/02 00:58
坂本真綾>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(中略)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎あゆみ

92 :どっちの名無しさん?:04/01/02 02:26
鮎より仲間由紀恵の方が好きだ。
間違ってる?

93 :どっちの名無しさん?:04/01/02 02:36
>>92間違ってない

94 :ようかん:04/01/02 02:49
鮎より小西真奈美の方がが好きなんだが間違ってる?

95 :どっちの名無しさん?:04/01/02 03:41
とにかくこの生ゴミ(浜崎あゆみ)を一刻も早く金正日にあげてしまえ!
あとこんなカスと他の芸能人を比べるなや>>91
あとこんなカスに踊らされてるバカは早く現実見ろってんだ。

96 :どっちの名無しさん?:04/01/02 04:20
歌詞は似てて当たり前とほざく馬鹿信者

552 :どっちの名無しさん? :04/01/01 06:39
>>548
どちらの歌詞も、誰もが創作出来そうだから、パクリではない。
というより、詞は似たものが多いのが当たり前。
“この言葉きたら、この言葉”みたいな詞のはまりに対しての感覚は、どの人もわりかし似てると思うよ。

それよりも・・・『曲』ってのは勝手が違う。そう簡単に(偶然に)似たものが作曲される事はないと思うね。
『海外のアーティストの曲』と似たものが、90曲もあるB'zは擁護のしようがない。
-------------------------------------------------------------------------------
681 :どっちの名無しさん? :04/01/02 02:09
>>661,662,669,679
何度も書いてるけど、詞は似てて当たり前。
“この言葉のあとはこの言葉”っていう詞のはめ方・選び方は、どの人も似てるもんだから。
詞が似ててもパクリとは言えないって事です。

曲が似ているのは、盗作だと断定できます。性質悪いと思います。
-------------------------------------------------------------------------------
722 :どっちの名無しさん? :04/01/02 02:59
>>706
歌詞が似てるのは良いし当たり前です。言葉が様々だからこそ、何人もの人と詞がだぶるんです。
曲は、音階が限られているからこそ、似ている曲は盗作、と断定されるんです。
あゆのが多すぎと思うのは、話題があって、探しやすい(HPなどに簡単に載っていて情報を入手しやい)からでしょう?
他の今までに世に出てきたミュージシャン達の詞も、片っ端からいろんな方達の詞と照合してみては?
AさんのものにもBさんのものにもCさんのものにも似てるっていうものばかりですから。
無論今まで出てきたミュージシャンの方達もあゆ同様何の罪もありません。詞が似るのは、ごく当たり前且つ自然な事ですから。



97 :どっちの名無しさん?:04/01/02 08:03
ここは2chそのものですなぁ〜

98 :どっちの名無しさん?:04/01/02 08:09
てか女ばっかだなw

99 :どっちの名無しさん?:04/01/02 08:14
アンチって絶対女だろ
そうとしか思えん

100 :どっちの名無しさん?:04/01/02 08:16
なんで批判されるのが嫌なのかわからん。
ふぅ〜んですませないのか?

101 :どっちの名無しさん?:04/01/02 08:17
>>100
だから釣り師なんだよ

102 :どっちの名無しさん?:04/01/02 08:19
釣り師の女?ぶさいく決定じゃないか

103 :どっちの名無しさん?:04/01/02 08:26
■ハマ安置の特徴■

1,浜崎は何がなんだろうと断固拒否
2,中卒、高校中退となぜか芸能界を学歴社会と勘違い
3,○○vs浜崎あゆみ、といった比べ物系の糞スレを連発
4,顔ブサイク、キモイ、声聞いたら死ぬ、性格悪いが口癖。ある意味ノイローゼ
5,安置の半数は長瀬、宇多田、安室のヲタ
6,馬鹿の一つ覚えのように「パクリ」を連呼
7,いつまでも古いネタ持ってくるのが趣味。自分の方が恥ずかしいことに全く気付いていない
8,やたら「ハマヲタうざい、氏ね」と言う。オマエガナー
9,浜崎の人気が落ちることに生きがいを感じているキショ軍団
10,ヒッキー、ブス処女、自称2ちゃんねらー、同人女ばっかり


104 :ようかん:04/01/02 08:47
一応自分は浜崎アンチだけど、それほど偏った視点から
見てないつもりだけど。アンチの人の意見に全部が全部賛成かって
いったら違うしさ。ここの板ではファンもアンチもいることが
初めからわかってるんだし、そうあんまかっかしないでくれ。


105 :どっちの名無しさん?:04/01/02 08:51
>>104
オマイも釣りにマジレスすんなよ

106 :ようかん:04/01/02 08:53
あ〜ごめん。以後気をつけます。
ただ次の話題に行きにくそうだったので。

107 :どっちの名無しさん?:04/01/02 09:01
加奈とかいう釣り師も長瀬、宇多田、安室のヲタのどれか

108 :加奈:04/01/02 11:17
>>89
( ´_ゝ`)プッ

109 :加奈 ◆D1Q/OX74c2 :04/01/02 11:48
偽物帰れ!

110 :どっちの名無しさん?:04/01/02 11:55
消えろジャニヲタブス女

111 :どっちの名無しさん?:04/01/02 12:18
明けましておめでとうございます。キモヲタアンチ浜崎厨です。
>>1さんとその他大勢の方、
スレとは関係ないけど聞いて下さい。
漏れ工房2年でつ。キモヲタです。学校にもほとんど逝ってません。半ヒッキーです。
しかもアニヲタで鉄ヲタでエロゲーヲタでロリコンでショタコンでゲイで航空機ヲタでバスヲタで
グロ画像ヲタでPCヲタで2CHヲタで軍ヲタでナチスヲタでマゾで
嫌韓厨で嫌DQN厨で嫌池沼厨で嫌大阪厨で嫌流行厨で嫌イケメン厨で嫌部等区厨で嫌茶髪厨で嫌煙草厨で嫌お洒落厨です。
しかもデブでメガネで色白です。
しかも母親以外の女性と会話した事がなくリアルで友達すらいません。
おまけに自己中で根暗で僻み厨です。
それと挙動不審で不細工です。
体臭もきついです。ちなみに風呂は2週間に一回程度です。
アンチ浜崎は漏れみたいな香具師が多いです。

112 :どっちの名無しさん?:04/01/02 12:25
>>111
加奈?自演はやめろ

113 :どっちの名無しさん?:04/01/02 12:29
そんなアンチいるのかよ
ヲタなら見たことあるが

114 :どっちの名無しさん?:04/01/02 12:34
>>111
よくそんなに色々考え付いたね。ある意味すごい。

115 :どっちの名無しさん?:04/01/02 12:35
>>111
このコピペやってるのってハマヲタ?

116 :どっちの名無しさん?:04/01/02 13:55
>>112-115
釣られ杉wコピペじゃんw

117 :どっちの名無しさん?:04/01/02 14:11
加奈、なかなかやるね。さてはアンチか?

118 :加奈:04/01/02 18:34
>>109
( ´_ゝ`)プッ

119 :加奈 ◆D1Q/OX74c2 :04/01/03 12:57
実は釣りでした。お疲れさん
>>108と>118は私です
それにしても浜オタは仲間意識が強いんだね(藁

120 :加奈 ◆wI0RXghXHE :04/01/03 13:59
加奈で〜す。

121 :どっちの名無しさん?:04/01/03 16:37
加奈大ブレイクだな

122 :どっちの名無しさん?:04/01/03 16:48
どうでもいいが、あゆだの糞だのと。

勘違いなまでにビブラートかますアホはさっさと失せることだな(藁
何が「あゆはブレない」だ。とことん声がブレてんじねぇか(藁
詞も曲も聞いてて痛いだけだってこと、わからんのかねw
あの腐りきった態度も顔もな。


それに、叩くと多額の税金収めてるとか社会貢献だとか
どうのこうの抜かすマンセーアフォがいるようだが、
こいつのCDの売上数は、歌の質ではなくて、
ただのミーハーが購買層になってるだけ。
したがっていたずらに無駄金が流動するだけであって、
多額の税金を収めているってことに短絡的に結びつくわけねーんだよ。
狂信的なミーハー厨が、ただ浪費しているに過ぎない(藁

オタも勘違い厨すぎだ。
あ〜痛い痛いw


123 :どっちの名無しさん?:04/01/03 16:57
>>122
はりまくればいいってもんじゃない。
短い文章じゃないと読んでくれんよ。
勉強して来い

124 :どっちの名無しさん?:04/01/03 17:02
>>123
おまえが勉強し直せ(藁

125 :どっちの名無しさん?:04/01/03 17:04
>>124
まさかご本人から書き込みがあるとは…
君はアンチのふりしたヲタですか?

126 :どっちの名無しさん?:04/01/03 17:07
>>125
日本語も分からなくなったか?( ´,_ゝ`)プッ 



127 :どっちの名無しさん?:04/01/03 17:09
>>126
アンチ同士でばか丸出しだなww


128 :どっちの名無しさん?:04/01/03 17:11
>>127
アンチなんてその程度の脳みそなんだよ

129 :どっちの名無しさん?:04/01/03 17:13
アンチ仲間(かは知らないけど)割れだーーーーー!!

130 :どっちの名無しさん?:04/01/03 17:13
>>127-128
狂信的オタキターーーーーーーーーーーーーーーー!!!

131 :どっちの名無しさん?:04/01/03 17:18
>>127-128
マンセー厨の腐った脳みそに比べればましだ( ´,_ゝ`)プッ 

132 :どっちの名無しさん?:04/01/03 17:19
アンチ♪アンチ♪
122さんへ
せっかくのアンチさんからの助言無視するなんて
かわいそうでしょww
アンチはただでさえ少ないんだから♪
仲良く仲良く。少ない脳みそでガンバ!


133 :どっちの名無しさん?:04/01/03 17:21
>>122>>130-131
無視しない限りいじられるから、
もうその辺でやめたほうがいいよ…

134 :どっちの名無しさん?:04/01/03 17:25
>>133のせいで来なくなったね。

135 :どっちの名無しさん?:04/01/03 17:28
根性たたき直してからまた来てね。

136 :どっちの名無しさん?:04/01/03 17:34
>>132
>>134-135

ぶっ!(ワラ
>>122でちょいと突いてやったのがそれ程不快だったのか〜い?(ワラ
自らの精神の拠り所がけなされると目の色変えてやがるw(キモ〜い
狂信的なまでに視野狭窄に陥った証拠だなw
これだから信者と化してるアフォを突くのは面白いw

安心しろ。
通りすがりで発破してやっただけだから(ワラ

137 :どっちの名無しさん?:04/01/03 17:36
じゃあ、相手してね。
なんで(ワラってカタカナになったの?

138 :どっちの名無しさん?:04/01/03 17:41
また帰ってこない。。。つまんないじゃん。
またまた根性たたき直してまた来てね♪

139 :どっちの名無しさん?:04/01/03 17:46
ってか釣られてんじゃねえよ…

140 :どっちの名無しさん?:04/01/03 18:41
アンチは引き篭もりが多いのか。

141 :加奈 ◆aVV7Timq1I :04/01/03 20:46
加奈もメス豚で引き篭もりで〜す。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)