5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  鈴木あみ復帰シングルの売上の行方

1 :どっちの名無しさん?:03/11/18 10:05
ぶっちゃけミリオンセラーは、確実だと思いますが
どのくらいの枚数行くとおもいますか?

2 :どっちの名無しさん?:03/11/18 10:18
BE TOGETHR 2003 とかにして最初は無難にいっといた方がイイと思うw

3 :どっちの名無しさん?:03/11/18 12:07
もうOLには戻れない
_..                ,,.-'ヽ  インターネット巡回ついでにお小遣いを稼ぎませんか。 
ヽ "゙ー-、、         / :  :!  『現金収入ホームページ』を無料でプレゼントします。 
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!  
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /   http://www.southernclub.net/members/ukikyosaru.html
  ヾ_:::,:'           -,ノ    
  ヾ;.   ,         , 、;,     @上記URLをクリックしてIDを取得して下さい。無料です。 
    ;;    ● , ... 、,●  ;:    Aメールであなた専用HPのURLが送られてくるのでPRしましょう。
    `;.       C)   ,; '     Bあとは待つだけでクリック数/紹介料/売上に応じたお金が貰えます。 
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、      
   ;'            ;: 高金利なサラ金に手を出す位なら・・・・・
    ;:            ';; 私はこれでここ数ヶ月毎月5〜10万稼いでいます。


4 :どっちの名無しさん?:03/11/18 12:13
一生 お金と女に困らない!《究極の☆最強三銃士》 大発表〜!!

   http://www.lo-po.com/?4204

   http://www.lo-po.com/owner/?4204

モデル タレント アイドル レースクィーン ナース・・・・・・・・

   http://roomkaoru.gooside.com/

  女に不自由するコトなく、必ず 大金持ちになれるそーです!!☆ 

迷わずやれよ やればわかるさ この凄さ・・・ダァ====!!? 一度きりの人生だよ☆


5 :どっちの名無しさん?:03/11/18 13:17
ミリオン行くかどうかは微妙と予想する

  行ってもギリギリ。曲次第。

  普通なら4〜5万枚程度 と見た





  

6 :どっちの名無しさん?:03/11/18 13:20
最初は話題性で案外売れる。しかしあとは落ちていくだけ
イラネ

7 :どっちの名無しさん?:03/11/18 14:29
お願い Don't leave me behind

8 :どっちの名無しさん?:03/11/18 15:39
いつ出すとかもう決まったノカ?

9 :どっちの名無しさん?:03/11/18 15:48
この間のdvdでも20万以上だからcdだと最低でも50万以上はいくだろー
しかしその次からどうなるかは曲の出来次第だな

10 :どっちの名無しさん?:03/11/18 16:08
20万も売れてるわけないだろ
証拠見せてみろよ

11 :どっちの名無しさん?:03/11/18 16:10
>>9
それ出荷数じゃない? たぶん売り上げ20万部は行ってないと思う。

華原朋美が”復帰”したとき、事前に電波少年であれだけ盛り上げて
おいて、アメリカの有名プロデューサーに曲を提供してもらい(曲
もなかなかよし)、それでようやく10万少し超えた程度。当時は
まだCD不況といわれる状態ではなかった。

10万は越すと思うが、最終的に20万いくかは難しいと思われ。

12 :どっちの名無しさん?:03/11/18 16:34
鈴木あみと嘩原は違うだろー
しかも嘩原には鈴木あみみたいにあんなに固定ファンいないし
それに嘩原の買う人はたいてい女性の方だろ

13 :どっちの名無しさん?:03/11/18 16:34
>9
曲の出来次第?バカじゃねーのカス!

14 :どっちの名無しさん?:03/11/18 19:37
>>12
逆だろう?
どう考えてもアミの方がファン多いからな。

15 :どっちの名無しさん?:03/11/18 23:13
>>11
出荷数なのかな?
それでもその出荷数分ほとんど売れたと思うな。
ami bookの場合、発売知ったの発売日の前の日だよ。
本屋では大きい本屋以外どこにも無かった。
大きい本屋でも無いところもあったし、そんな本が出ることを
知らないところがとにかく多かった。
だから事前にこれだけ出荷すると言う形ではなく、
状況を見て本屋が取り寄せる形だったんだよ。

16 :どっちの名無しさん?:03/11/18 23:30
復帰第一弾はアルバムじゃないの?
俺としてはシングル発売の2ヶ月後に
アルバムってのがベスト。

17 :マドヲタ ◆UNTkmrnOIs :03/11/18 23:35
つぅかうってんの?
まじで?
いま?
本当?

18 :どっちの名無しさん?:03/11/18 23:39
シングル出して、トップ10入りを果たし
復帰を印象付けてからアルバム発売の方がいいかもね。

19 :どっちの名無しさん?:03/11/18 23:41
>>17
CDはまだ出てないよ。

20 :どっちの名無しさん?:03/11/18 23:45
★H大好きなサークルを作りました。リッチ女性多数、
地域、年齢不問、全国OK、Hが大好きな男性、
リッチな異性を求めている男女。望み叶えます。
すぐにステキな女性を紹介します。

オフィスグローバルミラ 山口洋子

■◇■frnd@pop.707.to■◇■


21 :どっちの名無しさん?:03/11/19 01:45
復帰第一弾は一位しかないだろトップ10ぐらいじゃーダメだ
それにアルバムも一年ぐらい待つべきだ
とにかく以前並みのシングルの連発が必要だな
ただコンサートについては早目がいいだろう

22 :どっちの名無しさん?:03/11/19 02:37
ベスト3はほしいけど今のケバめに変わったあみでは
しんどいかもね。
昔のようなカワイイ感じの歌はもう似合わないだろうし。
どうすんだろね。

23 :どっちの名無しさん?:03/11/19 08:41
滝沢:「写真集は、スタートライン」(写真集『1+1=∞』より)
      ↓
    アルバムデビュー

亜美:「写真集は新しい鈴木亜美をスタートさせる良いきっかけ」
               (12月15日『from ami』)
      ↓
   「復帰は、アルバム」(『週刊朝日』)

写真集をスタートとして位置つ゛けしてアルバムで
デビュー(亜美は再だが)するつもりだったのは、
滝沢と同じなんだよね。復帰時期が先延ばしになったんで
予定が変わったかもしれないけど。

24 :どっちの名無しさん?:03/11/19 10:59
宇多田が曲提供の噂があるのだが

25 :どっちの名無しさん?:03/11/19 11:39
それもガセだろう。 宇多田は東芝EMIだし
現在来春全米デビューに向けてレコーディング中(終了したばかり?)。
他の人に曲を提供するヒマがない。

26 :どっちの名無しさん?:03/11/19 11:44
>>23
> 滝沢  (写真集『1+1=∞』より)

そんなもん見てるわけ?

共通点を探し出すためにHP,Ami Book全部探してそれだけ
かいな。

「遊園地が好きです」発言が共通してると騒いで、
他にもいるんじゃねーか?と言われた人?


27 :どっちの名無しさん?:03/11/19 13:26
そもそも滝沢はあみのファンだぜ
あとのりピーも好きらしい


28 :どっちの名無しさん?:03/11/19 15:22
>>27
滝沢はスレ違いだが、あみ、のりぴー雰囲気似てるね。見た目だけだけど。
滝沢君はああ見えても、ロリ好きなんだな。かなりイケメンだから
亜美氏がお望みなら一、ニ発やるのは十分ヨシではないか。21くらい
だし。盛りだろうから。
ただし、ジャニだから深入りするとそれこそ今後の芸能活動
影響出るだろが

>>21
アルバムで復帰はあまりよくないと思う。ソニーやEMIみたいな
大きいところは、制作費や宣伝費が高すぎ。セールス低いと
とんでもないことになっていくので、セールス稼げる方法をとった
ほうがヨシ。シングル2,3枚後にアルバム出したほうが売れると思われ




29 :どっちの名無しさん?:03/11/19 15:50
滝沢も事務所通じてただの友達だと言ってるし
亜美ちゃんも否定してる感じだから違うと思うな

30 :どっちの名無しさん?:03/11/19 19:13
友達付き合いは、あるんだろうね。
公の場で、よく同じ事言ってるみたいだし。
隠す気が無いみたいでいいじゃん。

31 :どっちの名無しさん?:03/11/20 18:47
とりあえずコンサートで久々に生亜美みたいね


32 :どっちの名無しさん?:03/11/20 21:41
それは絶対やって欲すぃ

33 :どっちの名無しさん?:03/11/20 21:50
復帰第一弾シングルからまさかCCCDになるとかってあり得る?
CCCDであっても絶対買うけど・・ちょっと困る(;´д`)

34 :どっちの名無しさん?:03/11/20 21:51
>>30
残念ながらないと思う。
どうにかこじつけたいみたいだけどね。

35 :どっちの名無しさん?:03/11/20 22:33
1年前に亜美が、HP始めた頃から滝沢と趣味や発言が
被ってるってよく出てたよ。こじつけでここまで
引っ張れないでしょ?

36 :どっちの名無しさん?:03/11/20 22:40
>>35
同じネタの繰り返しばかりで引っ張ってる=こじつけ

37 :どっちの名無しさん?:03/11/20 22:41
>>27
のりぴーファン、芸能界でも多いね
モー娘。の安部たんとかぶるが・・・

38 :どっちの名無しさん?:03/11/20 22:43
>>33
ありうるなぁ、CCCD。
CCCD反対運動しましょう。

39 :どっちの名無しさん?:03/11/20 22:44
マジレス。5万も売れない

40 :どっちの名無しさん?:03/11/20 22:45
>>15
ほんとに、Ami Bookが10万部以上売れたなら、シングル出したら
一位間違いなしだね。そりゃあ衝撃的だ。

41 :どっちの名無しさん?:03/11/20 22:47
ハマもモーむすも落ち目で芸能界沈んでるから
今だとばかりにソニーと和解したんだろう。
が、
鈴木あみがでてきたとこで芸能界もパッとしないわな

42 :どっちの名無しさん?:03/11/20 22:55
鈴木あみはイイ!ですね。
この前プロモ見たけどかわいいな(ポッ

43 :どっちの名無しさん?:03/11/20 22:58
鈴木あみといえば特徴がない
だから顔がぼやけててあまり思い出せない

44 :どっちの名無しさん?:03/11/20 22:59
しかしのりピーと安部似てると思わないけどな

45 :どっちの名無しさん?:03/11/20 23:00
>>41
>ハマもモーむすも落ち目で芸能界沈んでるから
>今だとばかりにソニーと和解したんだろう。

悪く言うにしても妄想入りすぎ

46 :どっちの名無しさん?:03/11/20 23:01
くちゅくちゅの笑い顔が似ているかも(いい意味で)
でも俺はなっちのがイイ!

47 :どっちの名無しさん?:03/11/20 23:08
そういえば初め安部は昔歯茎出てたけどなんかいつの間にか
治ったな


48 :どっちの名無しさん?:03/11/20 23:10
超絶音痴の糞CD買う奴なんていんのか?WW

49 :どっちの名無しさん?:03/11/20 23:11
ココにいます

50 :どっちの名無しさん?:03/11/20 23:11
>>27
2年前に『いいとも』にタッキーが出た時
「女性アイドルのニックネームといえば?」のクイズで
(亜美とのゴシップが出た後だったんで意味深〜と思ったが)
「のりピー」って答えてましたね。

51 :どっちの名無しさん?:03/11/20 23:13
安倍の話止めようよ。
この人含むモームスのオリメンが一方的にあみ〜ゴを
ライバル視してから、モームスファンとあみファンが険悪になっちゃって
最悪だった。もう関わりたくない。

52 :どっちの名無しさん?:03/11/21 01:00
なんか定期的に27をリンクしてるやつがいるみたいね。

やってることが、芸スポのスレと同じ。すっぴんアミーゴとか
言って定期的に貼り付けてるキチガイがいたが、まったく同じだな。

こういうキチガイは徹底的に懲らしめる必要があるね

53 :どっちの名無しさん?:03/11/21 02:53
ほっとけ ほっとけ
そんなヤツ相手にしないのが一番
ただの時間の無駄

54 :どっちの名無しさん?:03/11/26 23:33
あみーゴ復活age

55 :どっちの名無しさん?:03/11/26 23:35
http://www.edu.meisei-u.ac.jp/volley/rank/tvote.cgi?event=volleyp&show=all
現在第二位!こんこんに投票しるよおまえら

56 :どっちの名無しさん?:03/11/27 00:03
来年はアミちゃんが紅白に出ます

57 :七転び八起き:03/11/27 04:08
来年は確実と言ってもいいですね。。出ます☆さすがあみーご軍団!!
結束は固いですね。自分も鈴木亜美のファンとして鼻が高いです。がんばろ〜☆
後、鈴木亜美さん以外の話する人…どこかで怒られて居場所がなかったから
来たんですかね?

58 :どっちの名無しさん?:03/11/28 10:40
どうもありがとう。とてもうれしいです。亜美本人だとは思うことはないと思いますがこれは本当です。
信じなくもはないですよね。


59 :どっちの名無しさん?:03/11/28 11:25
紅白に鈴木あみがでてほしかった。

60 :名無し:03/11/29 02:09
来年の紅白は後藤真希が抜けて鈴木亜美が入るとみた。
あみ復帰楽しみにしてます。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)