5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★TeamAyu [あゆオフィシャルファンクラぶー]★ 7

1 :ここも ◆Fqmkpu0jg2 :03/11/12 15:37
テンプレおねがいします。

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :03/11/12 15:40
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

3 :どっちの名無しさん?:03/11/12 15:46
過去ログ
★Team Ayu [あゆオフィシャルファンクラぶー]★
http://tv.2ch.net/ami/kako/1013/10137/1013752546.html
★TeamAyu [あゆオフィシャルファンクラぶー]★ 2
http://tv.2ch.net/ami/kako/1026/10261/1026140263.html
★TeamAyu [あゆオフィシャルファンクラぶー]★ V
http://tv.2ch.net/ami/kako/1043/10437/1043750573.html
★TeamAyu [あゆオフィシャルファンクラぶー]★ W
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1046093162/ (dat落ち)
★TeamAyu [あゆオフィシャルファンクラぶー]★ 5
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1049708877/l50(スレ壊れ)
さらに前の過去ログ
Team Ayu(浜崎あゆみオフィシャルファンクラブ)
http://tv.2ch.net/ami/kako/993/993549991.html
】Team Ayu(あゆオフィシャルファンクラブ) 2
http://tv.2ch.net/ami/kako/1012/10120/1012069384.html

これでいいのかな?

4 :どっちの名無しさん?:03/11/12 15:49
>>1
(*^ー゚)b グッジョブ!!

5 :どっちの名無しさん?:03/11/12 15:50
★TeamAyu [あゆオフィシャルファンクラぶー]★ 6
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1062428166/
ワスレタ

6 :どっちの名無しさん?:03/11/12 15:56
>>3>>5


7 :どっちの名無しさん?:03/11/12 17:48
このスレってsage進行にした方がよくないですか?
ageると荒らしが来るし。
ライブスレがかなり荒らされてるので、そう思いました。
皆さんはどう思いますか?


8 :どっちの名無しさん?:03/11/12 19:27
>>そうだね

9 :どっちの名無しさん?:03/11/12 20:22
アンチがどうせチェックするからsageでもageでも荒らしは
おこるだろうね。

10 :どっちの名無しさん?:03/11/12 20:28
2/24、25のレインボーホールです
自分(TA暦3年)友人(今年入会)
FC(TA)で取れた席が、二人とも、スタンド後部(BとJ)
しょぼーん  年会費の恩恵なしかい!?

11 :どっちの名無しさん?:03/11/12 21:00
↑ヤフオクで2月24日分みてみたら?
アリーナ→スタンドさがしている人いるし

12 :どっちの名無しさん?:03/11/13 00:15
前スレ埋め立て完了しますた(・∀・)

13 :どっちの名無しさん?:03/11/13 00:35
お疲れさまー

14 :どっちの名無しさん?:03/11/13 01:43
君はやさしいな・・・(;´д⊂)

15 :どっちの名無しさん?:03/11/13 05:06
team ayuのHP真っ白・・・。

16 :どっちの名無しさん?:03/11/13 08:14
>>15


17 :どっちの名無しさん?:03/11/13 13:39
>>15
昨日なんかおかしくなったみたいだねTA
てか今日の更新せっかく楽しみにしてたのにな・・。

18 :どっちの名無しさん?:03/11/13 13:53
sageでお願いします。゚(゚´Д`゚)゜。

19 :どっちの名無しさん?:03/11/13 14:59
HP直ったみたいだけど更新されていないね。

20 :どっちの名無しさん?:03/11/13 21:07
910 :ななしじゃにー :03/11/13 19:47 ID:NLJhCel4
浜崎あゆみ「長瀬智也の誕生日」の夜−破局説吹き飛ばす2ショット 浜崎あゆみ、長瀬智也  フライデー(11/28) 5ページ


21 :どっちの名無しさん?:03/11/13 22:49
うちにも茶封筒で「東京ネットワークシステムズ」から請求書きたーっ!
マジでファミマがネタ元か?

22 :どっちの名無しさん?:03/11/13 22:54
>>21
うちにも今日きました

23 :どっちの名無しさん?:03/11/13 22:57
それまぢ〜?本屋行ったら見れる?>20

24 :どっちの名無しさん?:03/11/14 01:26
オイ。アルバム全8曲だぞ・・・。
しかもCDのみだと2000円。

http://ec2.famima.com/cgi-bin/gx.cgi/AppLogic+ec.goods.FmGoodsDetail?codegrpgoods=3700201004438&codeshop=0201&genre=soft


http://ec2.famima.com/cgi-bin/gx.cgi/AppLogic+ec.goods.FmGoodsDetail?codegrpgoods=3700201004437&codeshop=0201&genre=soft

ちなみにオレも「東京ネットワークシステムズ」からきた。w
ファ○マ関連っぽいね・・・。(-_-)

25 :どっちの名無しさん?:03/11/14 14:56
そんなにきてるんだ・・
なんか家にもきそうで怖い

26 :どっちの名無しさん?:03/11/14 21:27
Greatful daysの踊り覚えたいんだけど
a-nation2003のDVD買わなきゃわかんないのかなぁ。

27 :どっちの名無しさん?:03/11/15 01:19
>>24
PV集がでないなら買うけど・・・出ないのかな?

28 :どっちの名無しさん?:03/11/15 13:03
会報は今年中にくるかな?
年内発行の予定って会報の9で言ってたけど・・
どうなんだろうまた送れるのかな。

29 :どっちの名無しさん?:03/11/15 13:04
私、3月に期限切れるんだけどそれまで会報あと2冊とどくんだよね?
一年に4冊でしょ??

30 :どっちの名無しさん?:03/11/15 13:12
>>29
TAの会報は遅れる事で有名だよ

31 :どっちの名無しさん?:03/11/15 13:51
アリーナ席糞席でした・・・TAなんて入ってる意味ないような
気がしてきた

32 :どっちの名無しさん?:03/11/15 19:03
優先予約が出来るものって分っていても
代々木でスタンドAなんて出たらもうムカツクヨナ

33 :どっちの名無しさん?:03/11/15 20:45
ウチにも東京ネットワークシステムズから手紙来たんだけど
これって無視でいいんだよね?
っていうか、どこに文句をいえばよい?やっぱりファミマ?


34 :どっちの名無しさん?:03/11/15 20:55
どこだったの?>31

35 :どっちの名無しさん?:03/11/15 21:37
http://www.family.co.jp/031031.html

ファミマ発表。


36 :ファイファン ◆tfTOBEmMpg :03/11/15 21:43
( ^▽^)<新スレおめでとうございまーす♪

37 :どっちの名無しさん?:03/11/15 22:08
CDL代々木でアリーナC1の80番代
↑TAのAコース入ってる意味なしだよ
これならヤフオクでもっといい席買えばよかった。

38 :どっちの名無しさん?:03/11/15 22:18
>>37
アリーナCなんて普通でしょ?
結構前から入ってるけどB一回しか来てないし
今回にいたってはスタンドだし…
贅沢スギ

39 :どっちの名無しさん?:03/11/15 22:33
また悲劇は繰り返される

40 :どっちの名無しさん?:03/11/15 23:24
>>38
B一回しかきてないの?
ひどい扱い受けてるんだね。
まあ、しょうがないからがんばれ。


41 :どっちの名無しさん?:03/11/16 00:28
チケット引き替え期限今日の21:00までだから忘れないようにファミマ行かないとだな。

42 :どっちの名無しさん?:03/11/16 00:39
わたしは身体障害者だからA1だね〜♪

43 :どっちの名無しさん?:03/11/16 01:30
今更あゆのFC加入したよ
でも次のツアー先行終わってて、ショック
チケ確保できるかなぁ

44 :どっちの名無しさん?:03/11/16 02:01
>>43
今までのツアーとかの傾向だと、今回も追加公演があると思うから、
それの募集には間に合うんじゃない?追加公演場所が遠かったら諦めるしかないけど…。

45 :どっちの名無しさん?:03/11/16 10:30
>>41
20日までだよ
あと漏れもこないだファンクラブ入った

46 :41:03/11/16 10:53
>>45
Team AyuのAコースの予約で申し込んだチケットだよ?
↓ここ(会員専用)に今日の21:00までと書いてあるよ。
ttp://www.teamayu.com/members/tour/arenatour03-04/index5.htm#04

47 :どっちの名無しさん?:03/11/16 13:40
http://www.kokodake.net/ayu/pc/index.html
みなさんe-プラスでまだチケ買えますよ

48 :どっちの名無しさん?:03/11/16 14:00
浜崎あゆみ・盗作パクリ速報Part7
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1065314395/l50
浜崎はマジでパクリやってやがる
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1059460897/l50
【芸能】芸能生命ピンチ!浜崎あゆみに大麻使用疑惑
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1051248896/l50
【国恥】浜崎タイでご乱行、外交問題に【ハマ】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1046113917/l50
【芸能】消された!?浜崎の元カレ失踪していた!
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1050552252/l50
【邦楽】浜崎あゆみ・売春をスッパ抜かれて活動停止
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1049563079/l50
前の方座らないでくださ〜い SEC3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1061863197/l50
■浜崎のミリオンは大嘘!エイベックスの汚いマスコミ操作
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1054120266/l50


49 :どっちの名無しさん?:03/11/16 15:05
>>46
漏れはファミマの先行予約のことだと思ってた。スマソ
ファミマも意外と当たるよ♪

50 :どっちの名無しさん?:03/11/16 16:55
>>47
買おうとしたら、あなたは応募できませんって言われた。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
会員登録しろって言うから、登録しようとしたらe+のページにしか飛ばないし。
また新しく登録しろってことですかね。

51 :どっちの名無しさん?:03/11/16 23:38
身体障害者は1番前で座って見ててね
 ━━━━━┓                          ____
           ┃                        /      \
           ┃┏┳┛┃┃┃       ,,..--――--/         \
 ━━━━━┛  ┃    ┏┛       |  ヾ==___ ヽ         \
   ┏┻━                   ヾ    :::::::::::::====\        |
   ┃┣┓┣┓   ━━┓╋    ┣    `ー--/       ミ(⌒)     /
 ┏┛  ╋  ━┓   ┏┛┃━┏╋   _  ヽ, )       ミノ ~レ-r -‐、/
     ━┻━  ┛   ┗━  ━┗┛  /  ヽ. <_       ノ__  i i i〉 〉
     ━                 /ヽ   }<´      / ヽ、 /_/_/レ′
┏━━╋                ,.-、/  ,.>-‐'" { _.......:::::::: ヽ、??ト´ ´ ヽ:;ヽ:;:-:;:-、.
┃ ━ ┃    ┃┃      ,,..‐'ヾ_j  ,..<     `ー、::::::::  /;: ̄:;i     ヽ、;:_;:;:;:;:;;:
┃┏┓╋    ┃      ,.-'"、 ヽ、 |::::/ /      /;:;:ヽ  ノ;:;:;:;:;:;:i      \ ヽ
┛┗┛┗┃┃┃      i./ヽ ヽ |ノ  !´      /;:;:;:;:;|  (;;/j;:;:;:;:;ヽ_   ノ  |
 ┛┗━┛   ┗━┛   (__/ヽjノ /      /;:;:;:;:;:;|、  (;:;ノ;:;:;:;:;:;:/\    |
  ┳━┳         /ヽ    / ┏━━┓ |;:;:;:;:;;/ ヽー'/;:;ノ;:;:;:;:/  |\   |
┏╋━╋┓    ┏┛    |   |         ┃ );:);/     ||(;:;:;:;/|  ヽ、\ |
┗╋━╋┛  ┏┛   ╋  ┃ ┃ ┃       ┃ ;:;::;:ヽ     |: ヽ;:;:ヾ    ヽ__ノ
  ┻━┻┃┃┗┓   ┃     ┃ ┃   ┏━┛
 ┛┗━┛     ┗┓ ┏╋   ┗      ┃
                   ┗┛       ┏┓
                         ┗┛


52 :どっちの名無しさん?:03/11/17 00:06
(・∀・)カコイイ!

53 :.、:03/11/17 00:31
浜崎のパナソニックのCMで、なんか穴がいっぱいある服のCMあるじゃん?あれで流れてる浜崎の曲の歌詞って「君が目の前に〜♪突然現れ〜♪私の暗闇に光差した〜♪」だった?

54 :どっちの名無しさん?:03/11/17 00:38
歴史は繰り返す
突然現れ私の暗闇に光差した
そして少し笑って大丈夫だよって頷いて
私のふもとをてさぐり

55 :.、:03/11/17 10:51
その曲何に入ってるの?

56 :どっちの名無しさん?:03/11/17 12:34
>>55
6thアルバム

57 :どっちの名無しさん?:03/11/17 12:49
パナソニックのCM曲は全部聴いてみたいんだよな〜
結構明るそうジャない?

58 :mu-:03/11/17 23:58
ayu本人に聞けば?

59 :どっちの名無しさん?:03/11/18 14:41
30thライブスカパー 12月13日からパーフェクトチョイス2000円
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
見ないけどな。

60 :どっちの名無しさん?:03/11/18 16:04
てかDVDを先に発売して欲しいよ

61 :どっちの名無しさん?:03/11/18 16:17
終わってから半年経つけどTAライブは未だ発売の予定すらない。
去年のえーねーしょんに到っては・・・

62 :どっちの名無しさん?:03/11/18 16:21
30thがもう放送されるってことはDVDは二月あたりかな?
今回放送されるのは代々木のらしいけどDVDも代々木版かしらね

63 :どっちの名無しさん?:03/11/18 16:53
またBOXかな

64 :どっちの名無しさん?:03/11/18 16:54
てか今年中に会報発行できるのかな?

65 :どっちの名無しさん?:03/11/18 17:06
>>61
そのときのチケにDVDの発売予定は無いって書いてたから。
ないんじゃないかな?
内輪用にKAZが撮ってたけど・・・

66 :どっちの名無しさん?:03/11/18 19:12
>>65
カキコで出したいって言ってたじゃーん

67 :どっちの名無しさん?:03/11/18 20:22
TAライブはTAに入会している人だけのライブだったから
かりにDVDを作ってTA入会者だけにさばいてもあまり金に
ならないんだろうね。そこで店頭発売なんかしちゃったら限定ライブの意味なくなるしね。(yahooでストリーミングしていたか・・; ;)
今思えば金けちらずにyahooストリーミングみとおけばよかった。
ついでに録画も。

アユは他アーティストみたいに記録用ライブテープってでまわらないね

68 :どっちの名無しさん?:03/11/18 22:07
>アユは他アーティストみたいに記録用ライブテープってでまわらないね

そういえばそうだな。
金になりそうなことだけはしっかり管理しているavexスタッフってとこか。

69 :どっちの名無しさん?:03/11/19 01:31
>>60
それじゃあ金はらってスカパーみるやついなくなるからやらんでしょ。

>>65
ハマがDVD作ってるって会報かなんかでいってたじゃん。

>>63
間違いなさそ。w
アルバム買ったら紙入ってるかもね。w
その後にでる何かと抱き合わせで買うと権利がありますとかなんとか・・・。
いつもの手でくるでしょー。

70 :どっちの名無しさん?:03/11/19 13:01
>>69
そうだね今度のアルバムにお知らせの紙入ってそうだ

71 :どっちの名無しさん?:03/11/20 23:51
あゆのスクリーンセーバー最高!

72 :どっちの名無しさん?:03/11/20 23:59
PVのオフショットがいいね

73 :どっちの名無しさん?:03/11/21 06:58
今回のスクリーンセーバ(・∀・)イイ!!
カズいい仕事した!

74 :あゆすき ◆ayumibnm0M :03/11/21 07:24
いいですね

75 :どっちの名無しさん?:03/11/21 13:55
ねーねースクリーンセーバーってどーゆーときに使うものなの?
壁紙?

76 :どっちの名無しさん?:03/11/21 14:41
あゆがテレビで愛用してるって言ってたやつでしょうか?
購入したいんで誰か分かる方お教えください!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g10434669

77 :どっちの名無しさん?:03/11/21 19:53
>>75
パソコン使わないときに画面の焼け付きを防ぐよう
あゆが守ってくれるんだよ。

78 :どっちの名無しさん?:03/11/21 22:18
だからCRTモニターにしか意味無い訳だが…

79 :どっちの名無しさん?:03/11/22 00:18
最近の使われ方は、パスワード設定しといて他人に使われないようにする為とかかな。

80 :どっちの名無しさん?:03/11/22 00:39
PVのオフショットなら女性ファッション誌(vivi)にすぐ載る。

81 :どっちの名無しさん?:03/11/24 04:54
>>80
男は見ずらい。

82 :どっちの名無しさん?:03/11/24 11:11
>>80
小さいし

83 :どっちの名無しさん?:03/11/26 00:13
よし、このへんでageてみよう

84 :どっちの名無しさん?:03/11/26 00:25
おまいら!
あゆがいいこと言ってますよ

85 :どっちの名無しさん?:03/11/26 01:33
才オオォォ(゚∀゚)ォォオオ才
これなら今回のアルバムは許せる

86 :どっちの名無しさん?:03/11/26 01:44
ayuから初めて聞けた〜♪
大体情報はいつもどっかから入ってくるからかなり感動・・・

やっぱayuは真面目っ子やね。ガンバレ。

87 :どっちの名無しさん?:03/11/26 01:59
些細な事だが情報解禁を真っ先にFCで公開する(しかも本人から)っていうのは良いね

88 :どっちの名無しさん?:03/11/26 02:22
新カキコを読むついでに過去ログ読み返してたんだけど。
やっぱAPRは良かったね。


89 :どっちの名無しさん?:03/11/26 23:14
どうあがいてもいっしょプ

90 :どっちの名無しさん?:03/11/27 00:02
>>88
APR...懐かしい。
もうあれは今となっては遠い昔の出来事。

91 :どっちの名無しさん?:03/11/27 00:28
APRか・・・。
キショイ書き込みが多くて引いてたけど
あの中からあゆの書き込みを見つけるのが楽しかった。

92 :どっちの名無しさん?:03/11/27 03:16
確かに引きまくるカキコは多かったけど、感動するやつもあったよね。
ayuのカキコの直前をゲットできるのとか密かな楽しみだったし。
何より情報が早かった・・・

93 :どっちの名無しさん?:03/11/27 07:37
ayuの書き込みはしばらくあげとけよkaz・・・

94 :どっちの名無しさん?:03/11/27 10:30
よお!2ちゃんのおまえら元気か?。俺はあゆが大好きな高校3年日本男児だ!
俺の悩みを聞いてくれ。それはあゆのカウントダウウンのチケットが
なかなか手に入らないことです。だから恥ずかしくて学校に行けないんだ。
おかげでまだ1度もコンサート観たことがないのです。パパはCDとかDVDを
買って僕をごまかそうとしたのでその場で殴ってやりました。
だってこんな音やモニター越しだけでは真のヲタとは言えませんよね?
最近のオタク共は仮想現実で満足する香具師もいますが、僕がカウントダウンチケットと
ペンライト、あゆのウチワで完全武装したあかつきにはきっと会場も盛り上がり間違いなしです。
この前友達に「まずはTV観ながら応援の練習した方がいいよ」と言われました。
何も判ってないですね。案の定近所から苦情がきましたが代々木なら
間違いなく大声援できます。彼らは妥協組ですから判らなくてもしょうがないですよね。
こんな有能な僕がこんな所で悩んでいるのはとても無駄です。
ですからどなたかあゆのカウントダウウンのチケットを定価で売って下さい。アリーナA以外は嫌です。
今年最後の締めくくりがスタンドなんてことはイヤです。
もちろんプレミア価格なんてふざけてます。
出来れば高校生なので分割にしてください。
お願いです。プラチナチケットを持つにふさわしい僕にどうか売って下さい。
本当に困ってるんです。お願いします。


95 :どっちの名無しさん?:03/11/27 13:03
Kaz会報・・・。

96 :どっちの名無しさん?:03/11/27 13:30
>95
また2冊同時発行だったりしてね。
>91
私最近入ったばっかだから分かんないんだけど
ayu書き込みに来てたの?詳しくおしえて!!
どんな内容書き込んでた?

97 :どっちの名無しさん?:03/11/27 17:11
1億3,000万人が選ぶベストアーティスト2003の番組放送時間わかる人いますか?

98 :どっちの名無しさん?:03/11/27 18:15
12/17(水)
日本テレビ系
19:00〜21:30

99 :どっちの名無しさん?:03/11/27 18:17
>>96
今年中には出すって言ってたのに(´・ω・`)ショボーン

100 :どっちの名無しさん?:03/11/27 18:26
100

101 :どっちの名無しさん?:03/11/27 18:50
>99
エッそうなの?
てか、ホントに期限切れる前に会報って4冊くるの?俺、
2月に切れるんだけどさ。

102 :どっちの名無しさん?:03/11/27 18:55
初めまして♪あゆ大好きな40歳の♀で〜す。山田花子にクリソツです。
世間一般の人は、あゆの魅力を分かってくれない!
あゆ好きを言ってもぉ
「あゆ?ああ、そんなひといたね。もう秋田」
とか言われちゃうんですぅ(;_;)
でもぉ、このトピの人はみんな【あゆなかま】ですね♪
あゆの大きなお尻が超Sexy♪ブヨブヨのお腹も超Sexy
太短い足も素敵♪大きな顔もかわいいよね〜宇宙人みたいになっちゃった目も好き
あるのか無いのかわかんないうす眉も女らしくて素敵〜「↓」みたいな鼻もチャーミング
臭そうな口元もタマンナ〜イ♪全てがステキなまっちゅ♪サイボーグ大好き!
低偏差値低学歴ってのも、あゆの魅力の一つよねぇ♪
でも何と言っても歌詞よ!あゆの歌詞読んでるだけで逝っちゃうぅ
あゆなかまー!これからも4649♪
私の友達はココとあゆあゆあゆのページでーす。世間から逝っちゃってるけど(^^;



103 :どっちの名無しさん?:03/11/27 21:40
>96
今年の年始・・もうすぐ一年たつけど、ayu毎日きてた時期があったな。
普通の日常会話だったよ。ノバうさぎを流行らせたのは実はあゆw 

104 :どっちの名無しさん?:03/11/28 01:28
>>103
TAがノバウサHP化w
超ぉ〜懐かすぅーぃ♪
あゆは最初全然判らなかったんだっけ・・

105 :どっちの名無しさん?:03/11/28 01:41
>>102
ようするにオマイはあゆが大嫌いなクソババァってことか

106 :どっちの名無しさん?:03/11/28 01:48
104>TAライブではみんなノバウサつけてたよねw

107 :ak:03/11/28 02:14
30thライブ ブロードバンド配信
http://www.broba.cc/


108 :どっちの名無しさん?:03/11/28 15:38
>>106
みんな?んなわけない。
ごくごく一部のヲタのみだったけど。

109 :どっちの名無しさん?:03/11/28 15:55
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||_________________    | ̄ ̄ ̄ ̄|


110 :どっちの名無しさん?:03/11/28 16:27
1億3000万人〜のやつってもちろん他のアーティストのも見れるんだよね。
当たる率低いなー

111 :どっちの名無しさん?:03/11/29 00:33
募集人数多いから多分ハマだけだよ

112 :どっちの名無しさん?:03/11/29 15:16
いいなぁ〜私もあゆのカキコみたい・・・
海外のサイトにいつもUPされるんだけど、まだみたいだし。
海外は無法地帯だからさ。
TA入ろうかなぁ。原文見たい。

113 :どっちの名無しさん?:03/11/29 15:50
>>112
■ NOVAウサギ
No. :98559
Name : ayu
Date :2003/01/26(Sun) 14:45
の話を番長が身ぶり手ぶり教えてくれました。(笑)
ayuちんテレビほっとんど見ないから、そういう
話にうとくて見た事ないんだけど(流行ってんの?)
かなり気になるぅぅぅ〜。
そうとうかわいいらしいね。番長の話によると。
耳がボンッ!って生えるんでしょう?!なじょ...。
見たい見たいぃぃぃーーーっ!!!

ってそんな事をカキに来てしまった。(笑)

今日はちょっとあったかくて嬉しいなぁ。ぽかぽか。

ではではまた来ましゅ。ちゅ。

114 :どっちの名無しさん?:03/11/29 15:51
>>112
■ おはにょん!
No. :61
Name : ayu
Date :2003/01/27(Mon) 11:06
昨日のayuのカキコから「ここはNOVAのHPか?!」
ってくらいNOVAウサギについての話題でもちきり
だねぇ。(笑)
しかしみんなよく知ってるんだねぇ。感心っ。
まぁ、普段テレビ見ない派の人はayuとおんなじで
知らないみたいだけどね。ぜひ一度お目にかかりたい
にゃりようっ、NOVAウサギちゃんっ。
しかもそのDJ編おもしろそうっ!
耳がボンッ!も見たかったけど。

ってayuは一体いつまでこの話を続ける気だぁ。(汗)

いやっ、しかし!もうひとつ言いたい!!
NOVAウサギの着メロGETしたなりぃ〜。おちえてくれ
てありがとでちたぁ。るんっ。るんっ。

それじゃあまたねっ!

今日はちょっと天気悪いけどがんばろにゃ〜ん。
ちゅー。

115 :どっちの名無しさん?:03/11/29 16:22
やめようよ。>113−114
TAうちら入ってる意味ないじゃん・・

116 :どっちの名無しさん?:03/11/29 16:27
金の亡者の申し子
上戸彩がいるから、入ってこないで ガチャガチャキューーキ

117 :どっちの名無しさん?:03/11/29 16:51
>>113-114
コピペしてんじゃねーよ!!

118 :どっちの名無しさん?:03/11/29 18:08
むかつくよね〜、こっちは高い金払ってTA入ってんのに。>117

119 :どっちの名無しさん?:03/11/29 19:19
>>118
金、金、金かよw

120 :厨房:03/11/29 21:33
今年もレコタイ確定だぜ。


121 :どっちの名無しさん?:03/11/29 21:34
>120
だね。

122 :どっちの名無しさん?:03/11/29 22:07
正直TA入ってなきゃあゆファンとは言えないね。

123 :どっちの名無しさん?:03/11/29 22:08
>>122
なんでだよ

124 :どっちの名無しさん?:03/11/29 22:08
ぶっちゃけTA入ってなきゃあゆファンじゃないね。

125 :どっちの名無しさん?:03/11/29 22:15
>124
そんなこったないよ

126 :どっちの名無しさん?:03/11/30 00:19
今、アユレディで歌ってるけどヘタだなあ・・・。
これなら歌わない方がCD売れるぞ・・・。
なんか全然気合はいってないな。今回は。(-_-)


127 :どっちの名無しさん?:03/11/30 00:20

レコ大は正直今年はムリだろ。


128 :どっちの名無しさん?:03/11/30 00:40
Noway〜でレコ大の可能性あるかと思ったら、12月発売は対象外ときいた。
まじかぃ。。

129 :どっちの名無しさん?:03/11/30 00:42
俺は浜崎あゆみファンだけど、今回のシングルはどこかで聞いた気がする。クソ曲だね。ファンでもそう思う。

130 :どっちの名無しさん?:03/11/30 00:57
ファイファンっていう人こなくなったね
ヲタやめた?

131 :どっちの名無しさん?:03/11/30 00:59
129です。ファイファンて何ですか?

132 :やす ◆ombNjj27hs :03/11/30 01:00
>>131
コテ

133 :相談乗ります:03/11/30 01:03
129です。ファイファンて何ですか?

134 :どっちの名無しさん?:03/11/30 01:38
129です。ファイファンて何ですか?

135 :どっちの名無しさん?:03/11/30 01:39
>>130
かうんとだうんスレでたまに見かける

136 :どっちの名無しさん?:03/11/30 01:40
>>133
コテって言ってるだろ
>>134
コテって言ってるだろ

137 :どっちの名無しさん?:03/11/30 02:10
APRでもHNファイファンで毒吐いてたよな!w

138 :どっちの名無しさん?:03/11/30 09:27
>>137
神だなw
一回見てみたかった。


今回の曲は評判よくないな。
自分はこういうのを待ってたんで嬉しい。
この曲がシングルだったら買ったのに、とか思った。

139 :どっちの名無しさん?:03/11/30 15:14
>>128
11月発売じゃん。にしてもムリだと思うけど。
妙な取引でも無い限り。



140 :どっちの名無しさん?:03/11/30 15:45
>>139
あっ間違えたスマソ。
11月発売はレコ大対象外ときいた。
あゆ板のどっかのスレで

141 :どっちの名無しさん?:03/12/01 12:38
追加公演決まったけど最終が宮城・・・
また追加あるのか??

142 :どっちの名無しさん?:03/12/01 19:59
下がりすぎなのでageときました

143 :どっちの名無しさん?:03/12/01 20:31
あげなくていいのに…

144 :どっちの名無しさん?:03/12/01 22:48
もう一回くらい、追加公演の発表があると見た。
今回の追加分、全然話題になりそうにないし。地方ばっかりで。

145 :ファイファン ◆tfTOBEmMpg :03/12/01 23:42
はい俺がファイファンでっす

>>144
同意。まあ地方の人は嬉しいと思うけどね。
これで関東追加あったら(おそらくあると思うけど)かなりの公演数だ。。

146 :どっちの名無しさん?:03/12/02 22:32
やっぱ最終日は横アリでしょ〜

147 :どっちの名無しさん?:03/12/03 20:35
おまいら!
当然あゆのカキコ見た上でFNSみてますよね?

148 :どっちの名無しさん?:03/12/03 21:28
>147
あったりまえだよ〜!!!!!!

149 :どっちの名無しさん?:03/12/03 21:59
このスレ見て、数ヶ月ぶりにあゆのカキコ見に行ってきた。

150 :どっちの名無しさん?:03/12/03 22:06
ファミマ関連第2弾

【株】誠勇社 債権回収部キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
いきなり最終通告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
さんざんニュースになってるのに懲りないな。w


151 :どっちの名無しさん?:03/12/03 22:33
>150
お前はマルチポスト止めれ

152 :どっちの名無しさん?:03/12/03 22:40

知らせてくれてるんだからまあいんじゃね?


153 :どっちの名無しさん?:03/12/03 22:40
>>147-149
どうゆこと?おしえてー

154 :どっちの名無しさん?:03/12/03 22:42
>>153
FNSであゆが出てくれば分かる。

155 :どっちの名無しさん?:03/12/03 22:48
重大発表とかかな。早く出てこーぃ

156 :どっちの名無しさん?:03/12/03 22:56
ショートキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

157 :どっちの名無しさん?:03/12/03 22:56
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

158 :どっちの名無しさん?:03/12/03 22:58
個人的にはFly highのころくらい短いほうが好き

159 :どっちの名無しさん?:03/12/03 22:58
つーか、ショートカットふつうに可愛いや

160 :どっちの名無しさん?:03/12/03 22:58
FNS、ハマふけたな(-_-)


161 :ファイファン ◆tfTOBEmMpg :03/12/03 22:59
ショート萌え

162 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:00
髪をショートにしたことだったのか!
やっぱり可愛いね

163 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:03
振り向いた時の笑顔がヨカタ〜!

164 :◆vogue1KjGo :03/12/03 23:05
ショートかわいかった!


165 :鮎麻呂:03/12/03 23:05
アユカワイイ。

166 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:06
ayuのショートヘアーもカワイイけど、あの靴かわいかったね。

167 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:06
所詮ブスには変わりないね

168 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:07
ayuのショートの横顔めっちゃ良かった〜!!!!!!

169 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:07
167程じゅないけどね

170 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:08
今日新曲聴いて思ったけどあゆ歌い方かわったね。昔っぽくなって俺は好きです。みんなはどう思った??

171 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:08
あゆは絶対ショートのほうがイイよ

172 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:10
ショートカットのあゆ(・∀・)イイ!!

173 :誰でもない人:03/12/03 23:10
私もそう思う。久し振りなのでは?
髪切ってショートボブでかわいかった。

174 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:10
>>170
Mステではじめて歌ったときが一番いいかな。
最近ビブラートが微妙に復活し始めてる・・・((((゜□゜))))

175 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:10
>>169
お前知障か

176 :鮎麻呂:03/12/03 23:11
>>170俺はサビ以外は変な歌い方だと思ったけど・・・でもカワイイ。

177 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:11
>>170
(・∀・)人(・∀・)
漏れもちょっと昔のあゆっぽく感じた。ショート効果もあるけど

178 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:11
ブサイクが吠えてるな>175

179 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:12
>>169
×167程じゅないけどね
○167程じゃないけどね




180 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:12
(・▽・)人(・▽・)

181 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:13
一瞬キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

182 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:13
>>169
ホントにかわいそ

183 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:13
>178
相手しない方がいいよ!

184 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:14
(・▽・)人(・▽・)人(・▽・)人(・▽・)人(・▽・)

185 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:14
あんなにバッサリ切るなんて
長瀬と別れたんじゃねいの〜

186 :鮎麻呂:03/12/03 23:15
かもね。

187 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:15
>>178こいつは放置でww


188 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:16
No way〜はサビの歌い方は良いんだがな〜
メロの部分がタメを作りすぎ&声作りすぎで嫌だ。

189 :170:03/12/03 23:16
やっぱかわいげがなくちゃね。一昔前はなんかKEIKOみたいでワイルドすぎてちょっとひいてたけどね。なんかでもちょい上戸彩とかっぽかった感もあるね。

190 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:16
自分が流行らせてると勘違いしてるのかよ。
色々パクってるくせに
感じ悪い〜

191 :鮎麻呂:03/12/03 23:18
アユは感じ良い。

192 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:19
187は放置が1番ですね。もう放置といってる手前口出せないでしょw

193 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:19
あゆの今日の画像ないですか??

194 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:23
>自分が流行らせてると勘違いしてるのかよ

それは、周りが勝手に言ってるだけ。
今日のコメントもしょうがなく合わせただけでしょ
あゆは全然そんな風に思ってないってどっかで言ってた…よね?

195 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:25
>>193
今日1?

ベストヒットのあゆカワイイね♪

196 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:27
今日1のアドレス教えて
PC壊れてるから新しいウインドウが開かない…

197 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:28
>>188
本当だね感じ悪い〜

198 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:31
>>194浜ヲタキモイんじゃ氏ね


199 :鮎麻呂:03/12/03 23:33
アユファンは全員死なない。老衰希望。

200 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:35
お前もついでにキモイ


201 :鮎麻呂:03/12/04 00:53
お互い様。

202 :どっちの名無しさん?:03/12/04 10:38
媚びてるだけの歌を歌ってるんだから
テレビに出てしゃべってるときも真剣に媚びろよ。
なに大物ぶってんだ?
時代の先駆者と勘違いしてんの?

媚び歌謡バンドなんだからちゃんと仕事しろ
仲間のモーニング娘。をみならえ



203 :どっちの名無しさん?:03/12/04 10:39


   ○y一~~   浜崎が日本の音楽業界から姿を消す事(つまり引退する事)に
   |\へ    誰も異論はないと思う(笑)
_| ̄|○ ̄|    




204 :どっちの名無しさん?:03/12/04 10:42
浜崎の名曲って一体何なの?
浜崎の曲ってどれもこれも似たり寄ったりで、次世代にまでつぐ名曲なんてないだろ。
サザンとか陽水とかユーミンとかならたくさんあるけど、
浜崎の曲ってどれも長年耳に残るような曲がない。
売れ線狙いすぎで感動狙いずぎなうえ、パクリだから当たり前か。


205 :どっちの名無しさん?:03/12/04 10:44
浜崎の声は声は公害だろ
あのキモ鼻声聞くとほんと萎えるっていうか吐き気がするっていうかさ
大体ああいう歌声なら渋谷に群がる汚DQNと変わんねぇだろ
かと思えば歌詞は98%はパクリって言うし、
顔は顔で整形してるし
それも1回だけじゃない、一体何回してあんな変わり果てた化け顔になったのか
ガキの頃とは似ても似つかない変わりよう
テレビでの建前は自演そのもので「あゆはみんなを信じてる」だどうのこうのと
信者をますます洗脳させようとしてるし
雑誌とかのコメントでさえもパクリ
もう浜崎にオリジナリティなんて求めちゃいけないな
えらそうに画面に出てくるただのサイボーグにな



206 :どっちの名無しさん?:03/12/04 10:44
一般的にはDearestかなぁ?
わたしの中ではFly highだけど。

207 :誰でもない人:03/12/04 10:45
>>204
>サザンとか陽水とかユーミンとかならたくさんあるけど、
たくさんあるなら例をあげてみてください。

208 :どっちの名無しさん?:03/12/04 10:47
恐らくこいつだけだろうな
なんかさぁ〜、浜崎見るとイライラすんだよ
前は普通に見れてたけど、ここ1年くらいもうダメ
生理的に受け付けなくなってる
とにかく浜崎がテレビに映ったらチャンネル変えてる
きもい、頼むからCM出るなよ


209 :どっちの名無しさん?:03/12/04 10:48
整形前の浜崎
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jaction/read.php?id=enjoyjapan_0&nid=24901&work=list&st=&sw=&cp=2

〇元B級グラビアアイドル「浜崎くるみ」として芸能活動、これに触れるのは絶対のタブー
  「麗霆゛子(レディス!!)総長最後の日」「闇のパープルアイ」「ツインズ教師」
  等に出演するが泣かず飛ばず
〇堀越学園芸能部在学中に中学売春がバレて退学処分に
  中卒のDQNで教養ゼロの馬鹿っぷりを晒す
〇失踪中に新宿歌舞伎町の連れ出しパブで働きヤクザとトラブルを起す
  体で客を取っていた事を芸能レポーターに暴露される
〇失踪中、同棲していた上野のスニーカーショップ店員に貢ぐ為に連れ出しパブで働く
  まさに淫乱ヤリマン精液便所女、浜崎くるみの本領発揮
〇エイベックスの松浦専務の愛人となり、女子高生のカリスマとして歌手デビュー
  以後MAX松浦の精液便所がわりと成り果てる
〇TOKIOの長瀬智也と交際しながら美容師の助手やモデルと三股をかける
〇長瀬の香港映画ロケ中に誰のものか分からない子供を堕ろす
〇週刊女性に読者女性から投書があり、Coccoや中島みゆき、ミスチル桜井や
  華原朋美の歌詞の盗作暴露記事を掲載される
〇カウントダウンライブでのMCで
  「前の方座らないでくださ〜い」
  「一番前に座ってるのにさぁ、座ってたよ?」
  「どう思う? 感じ悪いよね」
  と言い放ち、前列に座っていた身体障害者から抗議のメールを送りつけられる
  しかし一切の謝罪も反省も無し
〇すさまじい整形の後遺症で目の回りは老婆の如くシワだらけでしかも頭蓋骨も変形し始める
〇5.5頭身のちんちくりんの短足でスタイルが最悪、ロンドンブーツは必需品
〇どうしょうもない浪費家でブランドものや外車等を買いまくり、挙句の果ては
  母親のショップを訳のわからない家賃150万の高級マンションに出店



210 :どっちの名無しさん?:03/12/04 10:49

コミック歌手って名でパクった曲をまんま発売してる巨利を得た浜崎って

  はっきりいってださすぎ。

  っつぅか、日本人の恥としか言いようがない。

コミック歌手って名でパクった曲をまんま発売してる巨利を得た浜崎って

  はっきりいってださすぎ。

  っつぅか、日本人の恥としか言いようがない。



211 :誰でもない人:03/12/04 10:51
>>204 >>207
いや、こちらも例をあげないと失礼でしたね。
まず、SEASONS
そしてTO BE
ついでYOUとDearestとVoyageとforgivenessが王道。

ちょい脇道がA Song for XXとTraumaとWho...。
探すとDepend on youとFly highとSURREALとNaturallyとReal me。
穴がSCARとteddy bearとstill aloneとOverとHANABI episode II
ちなみに私はimmatureが最高。

212 :どっちの名無しさん?:03/12/04 10:51
何勘違いしてあんなに大物ぶってんだ?
パ栗のくせにいきがってんじゃねえよあの婆



213 :どっちの名無しさん?:03/12/04 13:49
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                   Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||__________________  | ̄ ̄ ̄ ̄|


214 :浜崎歩:03/12/05 20:33
これからもファンのために歌うよ

215 :どっちの名無しさん?:03/12/06 03:03
ガラじゃないのでやめてください。


216 :どっちの名無しさん?:03/12/06 15:56
アンチもあゆで抜いてるんだろ?
正直に生きろ

217 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/06 16:06
アユはカワイイ。

218 :どっちの名無しさん?:03/12/06 20:16
http://www.avex-club.com/Shopping/

a-nation DVD詳細キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
真ん中辺ね。
内容的に微妙・・・。



219 :どっちの名無しさん?:03/12/06 21:41
>>218
DVDマガジン買ったし、これは買わないな。

220 :どっちの名無しさん?:03/12/06 23:19
 ━━━━━┓                          ____
           ┃                        /      \
           ┃┏┳┛┃┃┃       ,,..--――--/         \
 ━━━━━┛  ┃    ┏┛       |  ヾ==___ ヽ         \
   ┏┻━                   ヾ    ,:==・:、===\        |
   ┃┣┓┣┓   ━━┓╋    ┣    `ー--/       ミ(⌒)     /
 ┏┛  ╋  ━┓   ┏┛┃━┏╋   _  ヽ, )       ミノ ~レ-r -‐、/
     ━┻━  ┛   ┗━  ━┗┛  /  ヽ. <_       ノ__  i i i〉 〉
     ━                 /ヽ   }<´      / ヽ、 /_/_/レ′
┏━━╋                ,.-、/  ,.>-‐'" { _.......:::::::: ヽ、)ト´ ´ ヽ:;ヽ:;:-:;:-、.
┃ ━ ┃    ┃┃      ,,..‐'ヾ_j  ,..<     `ー、::::::::  /;: ̄:;i     ヽ、;:_;:;:;:;:;;:
┃┏┓╋    ┃      ,.-'"、 ヽ、 |::::/ /      /;:;:ヽ  ノ;:;:;:;:;:;:i      \ ヽ
┛┗┛┗┃┃┃      i./ヽ ヽ |ノ  !´      /;:;:;:;:;|  (;;/j;:;:;:;:;ヽ_   ノ  |
 ┛┗━┛   ┗━┛   (__/ヽjノ /      /;:;:;:;:;:;|、  (;:;ノ;:;:;:;:;:;:/\    |
  ┳━┳         /ヽ    / ┏━━┓ |;:;:;:;:;;/ ヽー'/;:;ノ;:;:;:;:/  |\   |
┏╋━╋┓    ┏┛    |   |         ┃ );:);/     ||(;:;:;:;/|  ヽ、\ |
┗╋━╋┛  ┏┛   ╋  ┃ ┃ ┃       ┃ ;:;::;:ヽ     |: ヽ;:;:ヾ    ヽ__ノ
  ┻━┻┃┃┗┓   ┃     ┃ ┃   ┏━┛
 ┛┗━┛     ┗┓ ┏╋   ┗      ┃
                   ┗┛       ┏┓
                        ┗┛


221 :どっちの名無しさん?:03/12/10 05:32
age

222 :どっちの名無しさん?:03/12/11 21:38
あゆスポ

223 :どっちの名無しさん?:03/12/11 21:41
>222
ネタバレだよ!!(笑)
でも、最高だよね。あのayuスポ

224 :どっちの名無しさん?:03/12/11 21:58
URL教えて
ポップアップだとうちのPCから見れない…

225 :どっちの名無しさん?:03/12/11 21:59
今度は
タトゥーのパクリか



226 :どっちの名無しさん?:03/12/11 22:16
>225
はっ?

227 :どっちの名無しさん?:03/12/11 22:25
>>224TA辞めろよ

228 :どっちの名無しさん?:03/12/12 00:18
TAなんかにまだ入ってんのかよ プ


229 :どっちの名無しさん?:03/12/12 00:51
んじゃ!見れないんだね? プ

230 :どっちの名無しさん?:03/12/12 09:54
>>223
ayuスポ形式にしないで普通に載せてくれた方が見やすいような気もする。

231 :どっちの名無しさん?:03/12/12 18:14
>>230
会報の付録みたいにあゆスポがついてきたらいいのにな
そーゆー面白いことができないんだよなカスだから

232 :どっちの名無しさん?:03/12/12 19:59
>231
それいいねぇ〜☆
それにしても、ayuってあんなに髪長かったんだねぇ。
ってことは、最近はずっと地毛だったつーことかな?

233 :どっちの名無しさん?:03/12/15 18:25
ファミマの謝罪文書やっと来たかと思ったら
一緒に新しい不審請求書もきますたw

東京都港区東新橋2-5-5
株式会社アクア


234 :どっちの名無しさん?:03/12/15 19:55
俺も今日ファミマからお詫びのクオカード1000円分がきた。



235 :どっちの名無しさん?:03/12/15 23:09
>>234
いいなあ。
俺なんかファミマポイント100だけだった。
なぜ?

236 :どっちの名無しさん?:03/12/15 23:19
>>235
登録した日が遅いから
盗まれてない

237 :どっちの名無しさん?:03/12/16 00:04
>>235
俺もー

238 :どっちの名無しさん?:03/12/16 01:14
>>236
なるほど。まあ漏れて無いならよかったか。
サンクス。

239 :どっちの名無しさん?:03/12/16 01:33
クオカードまだきてないよ・・・

240 :どっちの名無しさん?:03/12/16 02:01
>>236
謝罪文書にもそうやって書いてたけどあきらかに
流失してから妙な封筒がくるようになったんだよなあ・・・。
タマタマだってのか?ちょっと信じられないなあ。


241 :誰でもない人:03/12/16 07:55
>>240
いやだからその不審文書があなたの個人情報を参照して発行されたものだと思われます。

242 :どっちの名無しさん?:03/12/16 15:02
それはそうだろ。

今日きたアベメルマガ開いたらセキュリティソフトが動いたぞ。
アウトルックにアクセスしようとしてるんですけど・・・。
遮断すますたが・・・。いままでアベメルマガ開いてもこんなんなかったのに。
どういうことかなアベさん。

243 :どっちの名無しさん?:03/12/16 16:10
更新されたね!

244 :どっちの名無しさん?:03/12/16 18:32
うんうん
更新されてたね〜最初入った時
外だけ更新されてて中が更新されてなかったからびっくりしたけど
今は大丈夫でした〜

245 :どっちの名無しさん?:03/12/17 09:49
kaz's writingが上に行ってるし・・・

246 :どっちの名無しさん?:03/12/17 13:18
>>245
重要だと思ってるんだよきっと自分のコーナーだしね

247 :どっちの名無しさん?:03/12/17 14:13
やっとPOPウィンドウが消えたね。。
今までうざかったーーー。

248 :どっちの名無しさん?:03/12/17 14:18
>>247
グーグルツールバー使えば?

249 :どっちの名無しさん?:03/12/17 15:06
今年はヘイ3のクリスマスのやつ募集ないね


250 :どっちの名無しさん?:03/12/17 15:21
 

251 :どっちの名無しさん?:03/12/17 19:07
>>250
こんばんは

252 :どっちの名無しさん?:03/12/17 22:06
あゆがテレビに出てたってのに人稲

253 :ファイファン ◆tfTOBEmMpg :03/12/17 23:20
>>235
俺も100ポイントだけだった。。。
2年以上前には登録してたと思ったけどなぁ


254 :どっちの名無しさん?:03/12/18 00:41
>253
たぶんメールマガジンの配信を希望してなかったからだと思われ。
俺も2年前から登録していたが、100Pだけだった。

255 :ファイファン ◆tfTOBEmMpg :03/12/18 00:48
にゃるほど

256 :どっちの名無しさん?:03/12/18 00:51
メルマガなんか一回も来たことないよ
けどクオカードと請求書来たよw

257 :どっちの名無しさん?:03/12/18 16:47
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031218-00000010-sks-ent
あゆがトリなわけねーだろ!

258 :アンチB'z一同:03/12/18 20:01
 浜 崎 あ ゆ み 様  

 B'z の 年 間 セ ー ル ス 1 位 を 華 麗 に 阻 止 し て 頂 き

 ま こ と に あ り が と う ご ざ い ま し た 。




 アンチB'z一同。


259 :どっちの名無しさん?:03/12/18 20:57
回答
それは我がエイベッ糞で
まとめ買いさせていただきました

260 :どっちの名無しさん?:03/12/18 21:58
しばらくファンやめてたけど、最近また良くなってきたかも(声は相変わらずだけど…
特にBecause of youはいいね。ひさしぶりにあゆの曲聞いて鳥肌たった

261 :どっちの名無しさん?:03/12/18 22:05
>>260
お帰りー♪^^

262 :どっちの名無しさん?:03/12/18 23:13
>>260
俺もー
2年ぶりのライブ楽しみだヽ(´ー`)ノ

263 :どっちの名無しさん?:03/12/18 23:31
おまいら!
あゆのPCが不調みたいですよ。


264 :261:03/12/18 23:52
FCやめるんじゃなかった_| ̄|○
まだ、期限切れて半年だから休眠期間ってやつを期待して調べてみたけど、
TAには無いんだね。・゚・(ノД`)・゚・。
また今更入会するってのもなあ・・・。今どのくらいいるんですか?10万くらい?

265 :260:03/12/18 23:53
間違った。。
>>264は260です
連続カキコすまそ


266 :どっちの名無しさん?:03/12/19 00:02
あゆの曲はバラードがいい!(゚∀゚)

267 :どっちの名無しさん?:03/12/19 00:04
>>257
お決まりの演歌歌手がトリだと思うんだが。
仮になったとしても
今年もカウントダウンあるんだろうし、時間的に無理だろう。

268 :どっちの名無しさん?:03/12/19 00:31
>>264
オレは今年いっぱいで逆にTA辞める
まあファン辞めるわけではないけどね
Mステ当たったら更新しようと思ったけどねw


269 :どっちの名無しさん?:03/12/19 00:50
>267
だよね。
調べないでよく書けるもんだ矢フーは。
>268
はずれたのか・・
でもあれは倍率高いっしょ
長く続けてきたなら、辞めるのはもったいない気がするけど。

270 :どっちの名無しさん?:03/12/19 01:00
来月になると、あゆの連続カキコの予感・・・

そしてTAライブの予告・・・

271 :どっちの名無しさん?:03/12/19 01:08
公式みれない

272 :どっちの名無しさん?:03/12/19 03:21
整形ブスヒラリー・ダフがあゆの真似してますぞ。

273 :どっちの名無しさん?:03/12/19 03:33
>>270
毎年TA LIVEはしないだろ、多分。
でも2、3年に一回はやって欲しいな〜。

274 :どっちの名無しさん?:03/12/19 08:08
Aミュージアム行きたかったなあ

275 :どっちの名無しさん?:03/12/19 08:29
突破の常連どうにかして
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b46144478

276 :どっちの名無しさん?:03/12/19 10:26
アユアユアユアユアユ〜いいよ〜アユ〜いくよおおおお〜〜〜〜〜!!
(´ρ`)φ シコ・・シコ・・ ( ´▽`).・: ゜ ・。'.  イチャタ

277 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/19 10:27
>>276ハァハァさん以外はご法度。

278 :名無しクレア ◆CREA/t2XrY :03/12/19 23:29
>>275
ワロタ
突破ってコンサにチケ持たずに入ることだっけ?


279 :どっちの名無しさん?:03/12/20 12:24
http://ayupan.wow.co.jp/

妙なソフトだしてんだな

280 :どっちの名無しさん?:03/12/20 22:05
2003/12/20 23:00-00:00 [SSTV] NEW CUTS WEEKEND (1曲目)
浜崎あゆみ 「Because of You」
2003/12/21 06:00-08:00 [MTV] WAKE UP! MTV (10曲目)
浜崎あゆみ 「Because of You」
2003/12/21 08:00-12:55 [SSTV] SUPER HITS 50 (53曲目)
浜崎あゆみ 「No way to say」
2003/12/21 13:00-15:00 [Viewsic] Viewsic CountDown 20 (14曲目)
浜崎あゆみ 「No way to say」
2003/12/22 15:00-15:30 [VMC] VMC HITS JAPAN (4曲目)
浜崎あゆみ 「Because of You」
2003/12/22 18:00-20:00 [VMC] V-R EVENING JAPAN (3曲目)
浜崎あゆみ 「Because of You」
2003/12/22 22:00-00:00 [Viewsic] Viewsic CountDown 20(再) (14曲目)
浜崎あゆみ 「No way to say」
2003/12/26 15:00-16:53 [Viewsic] Viewsic CountDown 20(再) (14曲目)
浜崎あゆみ 「No way to say」
2003/12/27 13:00-15:00 [Viewsic] Viewsic CountDown 20(再) (14曲目)
浜崎あゆみ 「No way to say」


281 :名無しクレア ◆CREA/t2XrY :03/12/21 01:12
あゆキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

282 :どっちの名無しさん?:03/12/21 04:24

a-nation DVDどうよ?
http://cavex.avexnet.or.jp/TOP2003/afbdisc.jsp?sendToA04ProductID=AVBD-91172&sendToB0201ArtistID=ANATI&bmUID=1071948213445

283 :どっちの名無しさん?:03/12/21 04:25




284 :どっちの名無しさん?:03/12/21 04:28
a-nation DVD

1 LolitA☆Strawberry in summer
2 because
3 faraway
4 I love dream world〜世界中のしあわせを歌おう〜
5 I love dream world〜世界中のしあわせを歌おう〜Together
6 COME WITH ME
7 Shine We Are!
8 NO.1
9 VALENTI
10 飛天
11 千夜千夢
12 SUMMER DAYS
13 陽のあたる坂道
14 本日ハ晴天ナリ
15 fragile
16 ファンダメンタル・ラブ
17 Shapes of love
18 BOY MEETS GIRL
19 survival dAnce 〜no no cry more〜
20 ourselves (「&」より)
21 Greatful days (「&」より)
22 HANABI〜episodeII〜 (「&」より)
23 July 1st (「H」より)
24 World Groove


285 :どっちの名無しさん?:03/12/21 04:59
30日:浜崎@代々木第一体育館
31日:バイト→浜崎@代々木カウントダウン

・とりあえず30日、31日の浜崎一緒にドリームする方募集です。
# ようすけ 『30・31つっこみましょうー。>チェリ王、あおい』
ようすけ>マジで20日一緒に逝く?てかチケどーすっかな・・・。突破します?

286 :どっちの名無しさん?:03/12/22 01:25
紅白のサインとかFAXで
引き出したやついる?

287 :どっちの名無しさん?:03/12/23 16:33
18:00〜TOKYO FMにあゆ出るね。
スペイン坂行きたい(T_T)

288 :どっちの名無しさん?:03/12/23 18:45
スペイン坂には行かないが、道玄坂には逝ってくる。

289 :どっちの名無しさん?:03/12/23 19:15
あゆ、もう出ちゃった?

290 :どっちの名無しさん?:03/12/23 19:26
もう出た?どんな感じだった?

291 :どっちの名無しさん?:03/12/24 03:00
なんでスペースシャワーTVはいまごろ
ポーカーフェイスのPV流してんだろ・・・


292 :あゆ&ミスチルヲタ ◆3BW0TBuDaQ :03/12/24 14:01
ちくしょう!!
スペイン坂も恵比寿も行っときゃよかった。
両方自転車で行ける距離なのに!!

293 :名無しクレア ◆CREA/t2XrY :03/12/24 19:38
>>292
激しくうらやますぃ(゚д゚)

294 :どっちの名無しさん?:03/12/24 19:49
会報は?

295 :どっちの名無しさん?:03/12/24 19:59
>294
思った。

296 :どっちの名無しさん?:03/12/24 20:00
今度の会報絶対ayuのショート載るよね!!!!

297 :名無しクレア ◆CREA/t2XrY :03/12/24 22:04
今年中には来て欲しいな。
今回のツアーグッツもよくわからないし。
わかんないと、買うとき戸惑う。
>>296
(・∀・)ワクワク

298 :どっちの名無しさん?:03/12/25 01:18
また早めにネットで発売してほしいな
このクソ寒い中グッズで並びたくない

そういやTAってクリスマス&NEW YEARカードとか
ないんだっけ?


299 :どっちの名無しさん?:03/12/25 03:26
TOKYO FM
http://www.tfm.co.jp/1223/report_past08.html

300 :どっちの名無しさん?:03/12/25 10:26
違う板で見たんだけど、あゆが肩にタトゥーしてるってほんと?

301 :どっちの名無しさん?:03/12/25 10:54
>300
ayu結構肩出る服着てるけど
タトゥーなんてないよ。

302 :どっちの名無しさん?:03/12/25 12:07
>>296
載るって言えば、バースデーの様子は載るんだろうか?
確か去年載ってなかったよね?(カスの事は書いてるのに)

>>300
見間違いかシールかと。

303 :どっちの名無しさん?:03/12/25 16:18
ファンデ塗って隠してるってことになってるんだけど

304 :あすか:03/12/25 17:37
肩にタトゥーが事実ならマジもろアムロのパクリだねー。クズやろうがっ。

305 :どっちの名無しさん?:03/12/25 18:12
>304
またパクリパクリいいやがって。
なんだお前?生意気だぞ?

306 :どっちの名無しさん?:03/12/25 21:58
あゆが書きこみにきてくれましたよ

307 :どっちの名無しさん?:03/12/25 22:07
知ってるよ。

308 :名無しクレア ◆CREA/t2XrY :03/12/25 22:09
>>304
肩にタトゥーいれただけでパクリ呼ばわりか。
やれやれ┐(´ー`)┌
>>306
金ケチってBコースだからみれねいYO!


309 :どっちの名無しさん?:03/12/25 22:11
会報早くして〜

310 :どっちの名無しさん?:03/12/25 22:14
>>308同感。流行だったもんね。タトゥーは。

311 :どっちの名無しさん?:03/12/25 22:49
へぇ〜
アムロって世界で初めて肩にタトゥー入れたんだぁ〜♪

たまにはこんなのに相手してみるかな〜。

312 :どっちの名無しさん?:03/12/26 01:01
>>308
やっぱあゆタトゥーしてるん?

313 :どっちの名無しさん?:03/12/26 01:05
似合わねー


314 :どっちの名無しさん?:03/12/26 09:24
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f13765957

315 :どっちの名無しさん?:03/12/26 10:34
「昨日KAZがフライング気味に〜」
ここら辺もうちょっとkazは気使ってほしいな・・・
主役(あゆ)の口から最初に聞きたいんだけど。

316 :どっちの名無しさん?:03/12/26 19:24
唇気持ちわるいw
ayupanはステッカーAのほうかな?

317 :どっちの名無しさん?:03/12/26 20:38
タトゥーかどうかの真偽はわからんが、それらしいものは見える。
HEY3のこないだのスペシャルでのNWTSの最後の歌詞
「想いを抱えながら今日も生きている」のところ。
歌詞のテロップで微妙に隠れて見えにくいがうっすらと右肩に
「A」の文字が見える気がする。ファンデとかで隠した感じ。
ここ以外は一切見えない。一瞬だからそういうふうに見えただけかも
しれないけどね。

318 :ファイファン ◆tfTOBEmMpg :03/12/26 23:09
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g9811498

319 :どっちの名無しさん?:03/12/27 01:54
今日のMステ見たけど、全くそんなの無かった。
第一毎回肩出ししないよ。

320 :名無しクレア ◆CREA/t2XrY :03/12/27 02:23
>>312
俺が見たわけじゃないからよくわかんないけど、おそらくシールか何かじゃないのかな。
319さんもなかったって言ってる事だし。
ただそんだけでパクリだとかいってるんで書き込みました。
>>318
(・A・)
てか−評価多すぎw

321 :どっちの名無しさん?:03/12/29 15:50

ポスターがカッコいいといいな
ほとんど気持ち悪いクチビルグッズだから



322 :どっちの名無しさん?:03/12/29 16:16
いいかげんTA DVDの発表しろや
CDLあたりで広告とか挟んであるといいだけど・・・


323 :どっちの名無しさん?:03/12/30 12:22
世の中金なんだね・・とじみじみ思う。浜崎あゆみ見てると。
事務所が金かければもみ消しもできるし、周りの扱いも変わるし。

324 :どっちの名無しさん?:03/12/31 02:57
31日の収録はずれた・・・。
avexのバカ!

325 :どっちの名無しさん?:03/12/31 18:07
なんで年賀状のあて先わざわざ書いてんだ?
そしてナマモノは送らないでくださいって?
わざわざ送るやつがいんのかよ!!
送ってくること前提に書いてるよな。勘違いもいいとこ。

326 :どっちの名無しさん?:03/12/31 23:56
>>325
注目されてると思って悦に入ってるんだろ。
自分が1スタッフって事絶対忘れてるよな。

327 :どっちの名無しさん?:04/01/01 21:50
新年最初の書き込みはあゆが良かった・・・_| ̄|○

328 :どっちの名無しさん?:04/01/03 01:20
てか、会報は?

329 :どっちの名無しさん?:04/01/03 02:12
結局いつもayuがカスをフォローするから、カスは調子に乗りまくりなんだよね・・
一度カスが管理人降ろされそうになったときもayuが助けたしね

330 :どっちの名無しさん?:04/01/03 03:19
てか、俺はCDL事件の時のまつだの書き込みがヒイタ。


331 :どっちの名無しさん?:04/01/03 08:59
ファンクラブに入ってるメリットって感じます?FC限定の1500人ライブ
とか聞くと最高ですけど、CDLでFCに人たちも抽選にはずれたり悪い席
だったりすると6000円は高いような気がしますが・・

332 :どっちの名無しさん?:04/01/03 10:07
Bコースなら4000円だよ。

333 :どっちの名無しさん?:04/01/03 10:25
>331
だってayuの書き込み見れるし・・・動画見れるし・・。
チケットなんてFCだからって良い席取れるわけじゃないよ。

334 :どっちの名無しさん?:04/01/03 11:49
観覧行けるし。あゆ超近くで見れるよ。

335 :どっちの名無しさん?:04/01/03 11:53
>>334
関東に住んでれば良いけどね
痴呆だと全然関係ないし

336 :どっちの名無しさん?:04/01/03 12:59
Ayureadyの観覧ってFCの人たち?Mステなんかもそう?
周りにあゆファンいないから行くとしても一人だよ・・一人じゃ浮いちゃうかな?

337 :どっちの名無しさん?:04/01/03 13:54
>336
うんそうだよ。

338 :どっちの名無しさん?:04/01/03 14:41
収録に付き合うの時間かかりそう。平日だったら働いてる人は行けないね。
でもライブ行っても大きなところでしかやらないからあんまり見えないけど
スタジオ観戦だったら本当に近くで見れそう。


339 :どっちの名無しさん?:04/01/03 16:32
折れは会員だが、観覧逝きたいねー。
平日の観覧は当選率高いんですか?

340 :どっちの名無しさん?:04/01/03 17:20
収録ってやっぱ長時間なのかね?お腹すいてお腹なりそう。
芸能人にはそんな人いないね、すごいね。

341 :どっちの名無しさん?:04/01/03 17:24
収録って確か2時間ぐらいじゃないかな?

>339
観覧は平日しかないよ。
会員だったら知ってるハズじゃ?

342 :どっちの名無しさん?:04/01/03 17:27
水とか木だよね。
で、当選率はどうなの?
昼と夜ならどっちが当たりやすいのかな?

343 :どっちの名無しさん?:04/01/03 17:29


344 :どっちの名無しさん?:04/01/03 17:30
>342
会員だけど遠いから行ったことないんだよね。
ごめん。

345 :どっちの名無しさん?:04/01/03 17:32


346 :どっちの名無しさん?:04/01/03 17:33
>344

お前2chで謝るなんて、人間が出来てる香具師だなー。
普通に考えて昼の方が当たりやすいのかな?


347 :どっちの名無しさん?:04/01/03 17:36
スタジオ入りする時とか真横通りますよ
手を出せば届く距離

収録中に目の前に来る事もアリ

348 :どっちの名無しさん?:04/01/03 17:42
でまちってサインが目的?ふれあいが目的?

349 :どっちの名無しさん?:04/01/03 17:44
観戦料みたいなものはいるの?ライブよりいい感じ。

350 :どっちの名無しさん?:04/01/03 17:56
>349
いらないよ・・。
だからライブより全然お得でayu見れるって事だよねぇ。
でも、東京じゃない人ってTA入ってても意味ナイよね(爆)

351 :どっちの名無しさん?:04/01/03 18:22
>>350
なんで?遠いから?

352 :どっちの名無しさん?:04/01/03 18:25
ところで浜崎は膨大な数の盗作について何時釈明するんだ


353 :どっちの名無しさん?:04/01/03 18:27
>351
うん、もちろんそうゆう事。

354 :どっちの名無しさん?:04/01/03 18:27
何時までこのままウヤムヤにしとく気なんだ

355 :どっちの名無しさん?:04/01/03 18:28
>>352
釈明というより凄い言い訳しそうだな浜は

356 :どっちの名無しさん?:04/01/03 18:29
静岡って東京から遠いほうですか?

357 :どっちの名無しさん?:04/01/03 18:33
オイ浜詐欺よ何時ファンに謝るんだ

358 :どっちの名無しさん?:04/01/03 18:39
別にファンに謝る事なくない?

359 :どっちの名無しさん?:04/01/03 18:42
まずアンチが謝るべきだと思うのですが

360 :どっちの名無しさん?:04/01/03 18:45
オイ浜詐欺よ何時ファンに謝るんだ
         ↑
>>359もう一度コレヨメ

361 :どっちの名無しさん?:04/01/03 18:46
なんどき

362 :どっちの名無しさん?:04/01/03 18:47
ところで浜崎は膨大な数の盗作について何時釈明するんだ

363 :どっちの名無しさん?:04/01/03 18:48
あたし地方だけど観覧結構参加してるよ〜
新幹線代2万かけて。
それなりの価値はあると思うけど、
やっぱ東京で毎回応募できて待ちができるの超羨ましい。
地方なんてツアーのトキしか待ち出来ないし。

2万+宿泊代かけて行っても一番後ろでほとんど見えなかったりすると泣きそうになるよ。

364 :どっちの名無しさん?:04/01/03 18:48
だいたい番組収録するときの拘束時間ってどのくらい?

365 :どっちの名無しさん?:04/01/03 18:55
お前らそこまで浜に金かけてアホだな
やっぱキモヲタだな

366 :どっちの名無しさん?:04/01/03 19:02
平日に観覧行ってる人って学校とか休んで行くのですか?

367 :どっちの名無しさん?:04/01/03 19:09
>>364
ayuready?なら1時間over
その他の歌収録は散々待たされて10分くらい

368 :どっちの名無しさん?:04/01/03 21:29
そっか、観覧は関東じゃないと大変だね。
RAINBOW HOUSEの時は名古屋から来たって子がいたよ。


369 :どっちの名無しさん?:04/01/03 21:36
ayuready?で歌収録失敗するともう一回なんでお得な気分

収録行くと画面上じゃ観れない真剣さが伝わる

370 :どっちの名無しさん?:04/01/03 22:09
>367
thank you モノマネ王座決定戦が12時間の収録とか聞いたことがあって
すごい時間なんだろうと考えてたから拍子抜け。これなら気軽に観戦に行けるかも。
って言っても平日なら無理かあ。

371 :どっちの名無しさん?:04/01/03 22:11
真剣に唄ってアノ程度なのね・・・失笑だわ。

372 :どっちの名無しさん?:04/01/03 22:25
所詮、収録に行った人じゃないと何も解からないよな

この時期夜は寒いから防寒対策は万全に。

373 :どっちの名無しさん?:04/01/03 23:45
TeamAyuはテロ組織として認定されますた

374 :どっちの名無しさん?:04/01/03 23:46
???

375 :どっちの名無しさん?:04/01/03 23:47




376 :どっちの名無しさん?:04/01/03 23:50
>>373それ知ってる!トップニュースだった。

377 :どっちの名無しさん?:04/01/03 23:51
ayuready?って、観覧に当たったことがある人は
まだ応募できないよね。いつになったらこの規制が解除されるんだろ。
そんなに競争率高いのかな?俺は一回目の応募で当たったから
競争率が高いと思ってなかったんだけど。
ちなみに俺はTA歴2年で、これまでに当選したのはayuready?×1回と、
一昨年の夏ごろに有明であった、ゴーゴーエーヴェックス×1回です。

観覧募集の応募は他のFCと比べて割と頻繁に来るんだけど
30代男の俺としては、性別や年齢から応募資格に入らないことが
多いのが悲しい。


378 :どっちの名無しさん?:04/01/04 00:03
>>377
観覧の日は会社休むんですか?

379 :どっちの名無しさん?:04/01/04 00:03
そうなんだ?やっぱ10代の女の子対象なことが多いのかね?

380 :どっちの名無しさん?:04/01/04 00:05
ヘイヘイヘイが30歳未満だったけかな
けど実際観覧行ってみると年とった人もいるよ

>>377
意味ふ
観覧普通にできますが?

381 :どっちの名無しさん?:04/01/04 00:07
>>377
当たったのが前回でなければ応募できるのでは?

382 :377:04/01/04 00:27
>>378
20時収録開始予定だったから、会社からそのまま会場に行ったよ。
恐ろしいことに実際に収録が始まったのは23時からだった。

>>379
観覧募集はヘイヘイとMステが多いんだけど、ヘイヘイは三十路NGで
Mステは女子限定。
この前のCDTVは、一緒に行ってくれそうな人が見つからなかったから
応募しなかった。w

>>381
俺は一度でも参加した人はNGだと思ってた。

>ひとりでも多くのTeamAyu会員の方にご参加いただきたいと思いますので
>すでに 「ayu ready?」の収録に参加された方の連続御応募は御遠慮ねがいます。
>別の機会のご応募をお待ちしております。

これ読むと、どっちとでもとれるよね。文章書いた奴ヘボ。


383 :どっちの名無しさん?:04/01/04 00:35
8時からですか・・・
静岡から間に合わないよね・・

384 :どっちの名無しさん?:04/01/04 00:36
>329 :どっちの名無しさん? :04/01/03 02:12
>結局いつもayuがカスをフォローするから、カスは調子に乗りまくりなんだよね・・
>一度カスが管理人降ろされそうになったときもayuが助けたしね

329のお前はもう氏んでいる!
実はカスの自作自演(←ayu・カス・staff・事務局全ての書き込み)だってことをずっと知らずに…

385 :どっちの名無しさん?:04/01/04 00:45
>>383
日によって違う。昼間から収録の時もある。

386 :どっちの名無しさん?:04/01/04 00:50
観覧のために会社休む人をどう思いますか?

387 :どっちの名無しさん?:04/01/04 00:55
>>384
そう言えば、あゆの書込みはカスの都合のいいように不思議と修正されているという疑惑が以前からあるよね。
他のファンサイトでよく噂になるが「あゆとカスは犬猿の仲」だってこと。
(あゆがカスのことをキモ〜いくらい嫌っているらしい)
カスがあゆの写真を撮ったとき、いつも浜崎の目線がはずれてるしね。

388 :どっちの名無しさん?:04/01/04 18:42
てか、ayuのあけおめカキコがないね。

389 :どっちの名無しさん?:04/01/04 18:49
折れ1回も観覧募集に申し込んでないから、次の観覧
申し込めば当たるかな??
皆は何回目で当たったの?

390 :どっちの名無しさん?:04/01/04 20:22
社会人は観覧行けないってこと?

391 :どっちの名無しさん?:04/01/04 21:06
>>387
あんた何も知らないんだね?
ミスターKazはあゆに初めて直々に選ばれた専属インタビュアー兼側近なんだよ?
あゆも嫌だったら、自分のスタッフ位いくらでも選べるよ。
ちなみにBecause of youはミスターKazの恋愛を聞いてあゆが詩をつけたモノ。

392 :どっちの名無しさん?:04/01/04 21:45
>>391
ネタ?マジ?
っていうかカスの恋愛を歌にされても・・・

393 :どっちの名無しさん?:04/01/04 22:00
曲がよければ相手など解らなくてもいいもんさ〜

394 :どっちの名無しさん?:04/01/04 22:10
早くayuカキコしにこないかな?
それと会報も早く来ないかな?

395 :どっちの名無しさん?:04/01/04 22:11
>っていうかカスの恋愛を歌にされても・・・

オモシロイ

396 :どっちの名無しさん?:04/01/04 22:23
これ見たことある?ayuのプロモ。
http://www.gazo-box.com/movie/src/1072718516602.wmv


397 :どっちの名無しさん?:04/01/04 22:41
気持ち悪いな〜

398 :どっちの名無しさん?:04/01/04 23:03
未成年見てたら浜崎出てた。
今としゃべり方全然違うし、髪がちょっと薄い。顔も整ってない。

399 :どっちの名無しさん?:04/01/04 23:04
あゆのマンコ臭かった

400 :どっちの名無しさん?:04/01/04 23:17
>398
でも可愛かったんでしょ?

401 :どっちの名無しさん?:04/01/04 23:29
>>391
おいよく聞け!
このMrカス!!
2chまで来て、自作自演はやめれ。

402 :どっちの名無しさん?:04/01/04 23:30
あゆのメアドkiso-mc@ezweb.ne.jp

403 :どっちの名無しさん?:04/01/04 23:40
391>>ココでは貴方のことを「ミスターkaz」なんて誰も呼んでくれないんだよ。カスさん。

404 :どっちの名無しさん?:04/01/04 23:52
あゆはカスのことをキモイくらい大キライ!!
あゆはカスのことをキモイくらい大キライ!!
あゆはカスのことをキモイくらい大キライ!!
あゆはカスのことをキモイくらい大キライ!!
あゆはカスのことをキモイくらい大キライ!!
あゆはカスのことをキモイくらい大キライ!!
あゆはカスのことをキモイくらい大キライ!!
あゆはカスのことをキモイくらい大キライ!!
あゆはカスのことをキモイくらい大キライ!!
あゆはカスのことをキモイくらい大キライ!!
あゆはカスのことをキモイくらい大キライ!!
あゆはカスのことをキモイくらい大キライ!!
あゆはカスのことをキモイくらい大キライ!!
あゆはカスのことをキモイくらい大キライ!!

405 :どっちの名無しさん?:04/01/05 00:08
Mrカスってただのおやじのくせしてただの勘違い野郎だしね。
だから頭の中が18歳って言われんだよw

406 :どっちの名無しさん?:04/01/05 00:14
>>391

あなたは、kazさんですかぁ??????????????????


407 :どっちの名無しさん?:04/01/05 00:17
あゆはカスのことをキモイくらい大キライ!!
あゆはカスのことをキモイくらい大キライ!!
あゆはカスのことをキモイくらい大キライ!!
あゆはカスのことをキモイくらい大キライ!!
あゆはカスのことをキモイくらい大キライ!!
あゆはカスのことをキモイくらい大キライ!!
あゆはカスのことをキモイくらい大キライ!!
あゆはカスのことをキモイくらい大キライ!!
あゆはカスのことをキモイくらい大キライ!!
あゆはカスのことをキモイくらい大キライ!!
あゆはカスのことをキモイくらい大キライ!!
あゆはカスのことをキモイくらい大キライ!!
あゆはカスのことをキモイくらい大キライ!!
あゆはカスのことをキモイくらい大キライ!!


408 :どっちの名無しさん?:04/01/05 00:30
カスみっともない

409 :どっちの名無しさん?:04/01/05 00:32
昨日TA申し込んだんだけど、いつ頃オフィシャル見れるようになるの?

410 :avax:04/01/05 00:46
>>409
× TA(Team Ayu)
○ TM(Team ミスターカス状態。)

現在、誠に残念ですが管理人による自作自演の書込みしか無く
浜崎あゆみオフィシャルファンクラブは存在して無いと同様と思われます。

411 :どっちの名無しさん?:04/01/05 00:46
登録されたメアドにメールが来るはず

412 :どっちの名無しさん?:04/01/05 00:48
どうでもいいけど、あゆにメールでメッセージ送って、
本当に全部読んでくれるのか?
似たようなものが1日に山ほど来るだろうな。
論文みたいにすれば、読んでくれるのだろうか。

413 :どっちの名無しさん?:04/01/05 00:58
>>412
それとなしの返事があゆから返ってくれば、あゆが読んでくれてると思うw
それとなしの返事がカスから返ってくれば、カス信者の仲間入りw
(それとなしの返事が何も返って来なければ、読んで無いか下手したらウザがられてると思われる)


414 :どっちの名無しさん?:04/01/05 01:01
TAのメッセージ送るとあゆが返事くれるの?

415 :どっちの名無しさん?:04/01/05 01:03
↑返事なんて書いてたら、それだけで1日潰れるよw

416 :どっちの名無しさん?:04/01/05 01:10
>>412
あくまで噂だけど・・
あゆは2chもたまに見てるらしいよ。

TAのあゆ宛てにメールを送ら無いで、そのままココに書いていたらいいと思う。

417 :どっちの名無しさん?:04/01/05 01:16
>416

あゆはTAに書き込みすら出来ないパソコン音痴。
いつもパソコン調子悪いらしいからね。
2chなんて出来ないんじゃない?

418 :どっちの名無しさん?:04/01/05 01:19
>>414
美人で若い女性会員なら、Kazさんからお泊りのお誘いの返事が来るそうです。

419 :どっちの名無しさん?:04/01/05 01:20
あゆがPCパチパチ打ってる姿、想像つかない・・・

420 :どっちの名無しさん?:04/01/05 01:26
Kazってかなり遊んでるみたいだね。
悩み事をTAのHPに何度もメールすると電話かかってきて、
『心配だよ、本当はこういうの、いけないんだけど・・・。個人的にあって話し聞いてあげたいよ。』
とか言うんだって。それって、職権乱用になるの?私的な話でOKした事になるの?
登録電話番号を携帯にしている人は要注意!!
誰か女のフリしてメールとか出してみれば??w
観覧とかで顔見て決めたりとかするらしいよ。

421 :どっちの名無しさん?:04/01/05 01:29
>>419
あゆってケイタイとかをパチパチ打ってるってイメージなのかなぁ?


422 :どっちの名無しさん?:04/01/05 01:33
>>420
職権乱用によるセクシャルハラスメント行為に該当します。

423 :どっちの名無しさん?:04/01/05 01:34
>420

それ本当か?TAに問い合わせてよいか?
それとも別な場所に問い合わせるか?協力するよ。

424 :どっちの名無しさん?:04/01/05 01:37
× TeamAyuオフィシャルファンクラブ
○ TeamKazセクシャルハラスメントクラブ

425 :どっちの名無しさん?:04/01/05 01:44
住所や電話番号を引き出せるって事は、事務局とカスもつながってるの?
っていうかカスが事務局兼任なの?

ちなみに携帯に電話かかってきた人を1人知っています。
収録の後家まで迎えに来て(教えていないのに知ってる)、飲みに連れていかれたらしい。
『この事は絶対言わないで。』と、口止めされたそうです。

426 :どっちの名無しさん?:04/01/05 01:46
あゆが眼鏡かけて、パソコンに向かって書き込みしている
姿を想像するとおもろいな。


427 :どっちの名無しさん?:04/01/05 01:46
>>423 ↓証拠のカスの書込み(文の●● ●●は女性会員のHNが入ります。)

■ No.86063の●● ●●へ
No. :86081
Name : ミス○ーK○○
Date :2002/10/31(Thu) 02:51
>K○○ さん、終了予定時間は22時30分ということですが、
>大幅に遅れることはありますか?
>さすがに終電が心配になります!
大幅に遅れるコトはないと思うけど
トークもあるし終了時間が少し遅くコトはあるかも.....!?
でも、“大幅に”ってのはナイと思うよ。

それとね、帰りが心配なんだとしたら、
来る時に帰りの終電の時間を調べてきた方がいいかもね。
駅から収録現場まで何分くらいかかって、
逆算したら収録現場を何時に出れば間に合うのか
を知ってるだけでも気持ち的にだいぶ楽になると思うしさ。

それと、もしその時間まで終わってなかったら
スタッフに言ってスタジオを出るコトだって可能だと思うよ。
見に来てくれてる人の中には遠〜い所からの人も多いだろうから
各自で情報を入手して、終電に乗り遅れたなんてコトのないよーにね。

まぁ、その場合(終電に乗り遅れた場合)は.....
ミス○ーK○○と朝まで飲み会だな(爆)。
※飲み会っていうのは冗談だからね(笑)。

以上、明日は健康診断!
   で、それが終わったら現場へ直行のミス○ーK○○でした。

428 :どっちの名無しさん?:04/01/05 01:51
>427

それって本人はジョークなんだろうが、それをファン倶楽部に書いたら、
やっぱ変な誤解をする香具師もいるかもな。

お ま え み た い に w


429 :どっちの名無しさん?:04/01/05 01:51
ひとみさんはカスに誘われたようですw

■ あゆ、ありがとう。
No. :101321
Name : ひとみ
Date :2003/02/02(Sun) 04:50
あゆ、メッセージありがとう。
私、昨日TAやめるってかいちゃったけど、今回のことであゆに愛されてる〜ってすっごい感じたよ。
だからTA継続することにしたよ。
もうKAZさんなんて関係ないよ。
私KAZさんからメールが来てコンサートが終わってから会ったんだ。
夜会ったとき、あ〜こんな人だったんだ、KAZさん、てすごく失望したよ。
やっぱ芸能界ってこんなもんかって。
あゆのスタッフなのにって。

でも、カキコを見てるとあゆを信じてもいいんじゃないかって。
そう思えてきたの。
KAZさんとあゆは、別だもんね??
私あゆを信じてくよ。

あゆが大好き。
だからこれからもここで応援させてね!?
明日手続きするから。
あゆ、ありがとう。

430 :どっちの名無しさん?:04/01/05 01:53
>429

折れは11月から会員だが、昔は普通の掲示板だったらしいね。
そのときのログか?これはガチか?

431 :どっちの名無しさん?:04/01/05 01:59
>>430
ガチだよ
すぐ削除されたみたいだけどね
あれ以降かな今のような他人の書き込み見れないようになったの
>>429
名前は伏せたほうがいいと思いますよ

432 :どっちの名無しさん?:04/01/05 02:10
>431

そうか、まあ折れにはどうでも良い問題だw
ネットの怖さがわかっただろうなw
ここのスレの過去ログでも読んでおくよ。

433 :どっちの名無しさん?:04/01/05 02:10
>>425

× カス≠事務局
○ カス=事務局

434 :どっちの名無しさん?:04/01/05 07:35
あゆレコ大3連覇
カスセクハラ3連覇

435 :どっちの名無しさん?:04/01/05 13:07
332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/05 08:41
「長瀬くんとの結婚?それはまだないのかもぉ〜でもなにかあったら
絶対に言うから〜」とノーテンキにHpでしゃべっておったそうだよ。
それどころじゃないだろ、モー娘か浜崎かというくらいの急降下中の
自分のこと危ぶめよ!


436 :どっちの名無しさん?:04/01/05 13:19
333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/05 11:16
長瀬の自分が本命だと思いたんだろうね




437 :どっちの名無しさん?:04/01/05 14:05
とりあえずカスのTA私物化はなんとかしてほしい・・・
あゆもカスがここまで自己顕示欲が強く調子に乗るタイプとは思わなかったろうな。

438 :どっちの名無しさん?:04/01/05 14:51
エイベックスポイントクラブ
次のページ行くボタンがでてこねーから
ポイントためらんねー


81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)