5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A museum〜30th single collection live〜part3

1 :どっちの名無しさん?:03/10/29 00:47
浜崎あゆみ30th SINGLE発売記念ライヴ
『A museum〜30th single collection live〜』

■公演日/開場/開演

2003年10月 9日(木) 18:00開場 19:00開演
2003年10月11日(土) 18:00開場 19:00開演
2003年10月12日(日) 17:00開場 18:00開演
2003年10月13日(月・祝) 17:00開場 18:00開演
2003年10月15日(水) 18:00開場 19:00開演
会場 国立代々木競技場第一体育館

2003年10月28日(火)18:00開場 19:00開演
2003年10月29日(水)18:00開場 19:00開演
2003年10月31日(金)18:00開場 19:00開演
料金 ¥6,800(全席指定/税込)
横浜アリーナ(追加公演)

公式:http://www.avexnet.or.jp/ayu/info/
前スレhttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1065939284/
その前スレhttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1062940348/


2 :あゆすき ◆ayumibnm0M :03/10/29 01:54
         ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゚ー゚)     ■  ■       ■       ■  ■  ■  
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■


3 :どっちの名無しさん?:03/10/29 02:37
ライブ活動を重ねるうち
目指しているものが枠の中には収まりきれなくなっていきました。
改めてを見つめ直し可能性や音楽性をそしてこの5年間で得た大切な想いを、
次の世代へ語り継ぐいでいきたいと思うようになりました。

6thAlbum『Last words』(仮)は最後の作品として、
とてもふさわしいものになる予定です。
スタッフ全員で真剣に話し合った結果です。
どうか受け止めてください。
言葉にならないたくさんの想いを込めて
最後に全国ツアーをやります。
心からの“ありがとう”をたくさんのファンに伝えたい。
笑顔で会えるのを楽しみにしています。

ayumi hamasaki ARENA TOUR 2003-2004 A (仮)で
浜崎あゆみは伝説になります。

ファイナル会場:横浜アリーナ
2004年5月4日
開場:17:30/開演:18:30

4 :どっちの名無しさん?:03/10/29 05:38
サイキッカー魔依子

5 :どっちの名無しさん?:03/10/29 07:22
チケット、どの位余っているの?

6 :どっちの名無しさん?:03/10/29 07:41
横浜行ってきました。 D2列だったんだけど 前の奴らがでかくてよく見えなかった〜 D1列の28〜33の奴らノリ悪かったな そんなんだったら帰ってほしいと真剣に思った

7 :どっちの名無しさん?:03/10/29 07:44
昔の話みたいだが「浜崎ライブ完全制覇」とか吐いて、ライブ通い詰めてしまい...
挙句の果てはリストラされたハマヲタのDNQが何人かいたらしいな。 プッ!

8 :どっちの名無しさん?:03/10/29 08:01
DQN

9 :どっちの名無しさん?:03/10/29 08:49
DNQ

10 :どっちの名無しさん?:03/10/29 09:19
ドンキュ

11 :どっちの名無しさん?:03/10/29 11:37
浜崎は1000円からあるけど安室のライブチケットはプレミアばっかりだ。
どっちが人気あるの?

12 :どっちの名無しさん?:03/10/29 12:01
センターの席って,番号が若いのはステージに向かって右から?左から?

13 :どっちの名無しさん?:03/10/29 13:32
昨日行ったけど、最高に良かったよ!
本当は今日も行きたい。
平日であのキャパで空席無かったから、やっぱりすごいなと思った。
今日行かれる方、楽しんで来てください。

14 :どっちの名無しさん?:03/10/29 13:46
昨日スタンド席だったんだけど隣の女子高生2人組みが終わった後に「こんなに楽しめて一人1500円とか良かったよね〜」と嬉しそうに言っておりました。
あゆコンは初めてらしく昨日のライブであゆ好きになったみたいだったのでまぁ良かったですが。


15 :どっちの名無しさん?:03/10/29 14:02
関係無いけど、タツーのドーム公演チケット全く売れてないらしいね。
S席7,500円も出して行く人いるわけ無いじゃんね。

16 :どっちの名無しさん?:03/10/29 14:35
ただの演歌。単純に曲が酷すぎる。
音楽好きだったら、聴けない。
浜崎なんか聴いたところで、得られるのは、
みんなと同じもの聴いてるっていう安心感だけ。
そんなもの要らない。



17 :どっちの名無しさん?:03/10/29 14:37

ま、日本の音楽を駄目にした香具師といえばこれしかないなw

                浜    崎

露骨で芸のないパクリを邦楽界に広めた先駆者。それが

                浜    崎

遊び感覚で洋楽を知らない盲目相手に詐欺行為を繰り返しているだけ
買ってくれる馬鹿も大勢いるし、言語の違う島国だし気付かれなきゃ誰も訴えてこないだろう
と、パクって売れることの味を占めてしまった。それが

       パ  ク  リ  王     浜     崎


http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1060056912/89-96n
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1047366778/330-333n

浜崎さん、パクり杉です(プ

 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1059715871/l50 
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0301/27_01/index.html
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index.html
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index2.html
 http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ayupakuri 



18 :あゆすき ◆ayumibnm0M :03/10/29 14:38
>>12
左から
普通左


さて、今日もぼちぼち行ってくるかな

19 :どっちの名無しさん?:03/10/29 14:38
加えて言えば落ち目になってきてリミックス乱発とかきたねー手段(
金集め)で発売するなんて、見苦しい必死さが笑える(プ

 しょせん浜崎は金が欲しいだけの強欲な散財屋。

 それに気付かずCDをいまだ買って

 奉仕する能無しの信者たち。って感じだな(プ



20 :どっちの名無しさん?:03/10/29 14:45
総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、浜崎みたいなのが出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみで浜崎なんて聴くのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、浜崎みたいな奴は消えていくと思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足から浜崎みたいなのが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には浜崎から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「浜崎ほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはないと思う。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外には浜崎程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりもう駄目だと思う。」


21 :銃刀法違反:03/10/29 14:48
ボクサーとかの拳ってそうなんだよね〜。つーことは俺が“武器”手にしたら天下無双だろ

22 :銃刀法違反:03/10/29 14:49
やんないけどね。

23 :どっちの名無しさん?:03/10/29 14:56
t.A.T.u.よりましかあ。

24 :どっちの名無しさん?:03/10/29 15:48
まじで1曲も変更ないわけ? しょぼんぬ。

25 :どっちの名無しさん?:03/10/29 17:41
さっき東神奈川駅から横浜線の車中&ホーム見たけどよ、
客のほとんどが会社帰りのサラリーマンで浜ヲタらしきヤシはほとんどいなかったぞ。

26 :どっちの名無しさん?:03/10/29 17:46
浜ヲタのせいで京浜東北線が遅れてます

27 :どっちの名無しさん?:03/10/29 18:18
みんな、市営地下鉄か新幹線で行ってるんじゃないの?

28 :どっちの名無しさん?:03/10/29 18:36
東横線も忘れるなYO!

29 :どっちの名無しさん?:03/10/29 18:38
tatuドームやんのか!?無謀だろーw

30 :どっちの名無しさん?:03/10/29 18:48
京浜東北と東横線は、新横浜を通ってないわけだが

31 :どっちの名無しさん?:03/10/29 21:55
横アリって、何人位入るの?

32 :どっちの名無しさん?:03/10/29 22:13
浜崎さんのライブもいいけど後藤真希のライブもなかなか良かった
ハロプロ恐るべし

33 :どっちの名無しさん?:03/10/29 22:16
どんな風に?>32

34 :ゼンガー ◆ZnBI2EKkq. :03/10/29 22:17
こんな風に

35 :どっちの名無しさん?:03/10/29 22:17
帰宅age
いやー、本当にイイライブでした。
遠くの糞席だったんだけど、花道とかクレーンとか
あったんで楽しめますた。

36 :どっちの名無しさん?:03/10/29 22:19
今日は客のり悪すぎ。ギリギリにいったけどコインゲッツ!

37 :どっちの名無しさん?:03/10/29 22:25
客入りはどうだった?それとayuの声の調子。
誰か教えて〜

38 :どっちの名無しさん?:03/10/29 23:31
帰宅
2階席がらがら。
アリーナDだったけど、Dの目の前に
特別ステージあったから目の前にあゆが来たよ

39 :        :03/10/29 23:34
>>33

一言で言うとアイドルのコンサを期待していると不意打ちがくる感じ
客のノリがとにかく凄いよ

http://www7.plala.or.jp/tomikyu/gotomaki/live030906.html

40 :どっちの名無しさん?:03/10/29 23:36
代々木と横浜、内容と観客、一緒だから‥

41 :どっちの名無しさん?:03/10/29 23:41
>>32
ハロプロヲタは現場で
推しメンTを着るのはやめてください
ヲタ芸をするのはやめてください

42 :どっちの名無しさん?:03/10/30 00:21
あのコインって、価値有んの?

43 :どっちの名無しさん?:03/10/30 00:28
まさか代々木初日より盛り上がらんとは思わなかった・・・。
アリーナ全然ヲタいねーんだもん。w
座りまくり。

44 :あゆすき ◆ayumibnm0M :03/10/30 00:28
当然だが
今日も行って来たわけだ

45 :どっちの名無しさん?:03/10/30 00:30
>>44
行き杉!!

46 :どっちの名無しさん?:03/10/30 00:38
>>42
ヤフオクで売れるよ。

47 :どっちの名無しさん?:03/10/30 00:45
今帰って来たぜ。
長旅だった...。10時ごろに新横浜出発で東神奈川で京浜東北線に乗り換え
上野で常磐線で出発まで15分まちで結局家についたのが12時20分ごろ。

48 :どっちの名無しさん?:03/10/30 00:50
パンダのぬいぐるみ持ってきてる奴何人かみたけど何か意味あるの?

49 :あゆすき ◆ayumibnm0M :03/10/30 00:53
>>47
大変でしたね
自分は新幹線で帰りましたよ

>>48
ただ流行ってるだけ

あれは代々木初日だっけかな
花道に投げたヤツがいたからね

50 :どっちの名無しさん?:03/10/30 01:06
>>44
もう行くなよ

51 : :03/10/30 01:12
つ〜か、あゆ嫌いなやつはレスすんなよ!!
どうせ、オマイらもオタクなんだろ?!(ry
代々木でケンカっぽいのが何組かあったけど、
ヲタクっぽいのはみんな逃げてたよ^^
ヲタクはアンチもアンチじゃなくてもかわんね〜よ



52 :どっちの名無しさん?:03/10/30 01:15
みんなオタクだよ


53 : ◆GyT7cxZLmE :03/10/30 01:16
今日も逝ってきますた
センターA3ブロックの5列目だったんで
スゴイ近くで見れましたわ

てかやぱA3は関係者多いな・・・。

A2なんかヲタイパーイだったからなぁ

54 : :03/10/30 01:19
つ〜か、
横蟻最終日、ウェ〜ブだぜ!

55 : :03/10/30 01:21
つ〜か、
横蟻最終日、代々木で足踏んで
逆切れしたヤツ探すぜ!!

56 :どっちの名無しさん?:03/10/30 01:21
新曲の歌詞の表示の仕方がまた変わったのね。w

代々木とくらべて各四方ステージ間がコンパクトになってたね。
クレーンの台も手動で押すやつが無かったし。w


57 :どっちの名無しさん?:03/10/30 01:24
しかしスタッフがほんとに悪そうなやつ多いよな〜。
はっきりいって怖い。
PAのとこにいたえらそうなやつはガムくっちゃくっちゃやってたし。w
ホストくずれっぽい茶髪多すぎ。
そんなんだから会社のイメージが悪くなるとか誰もいわんのかね。


58 : :03/10/30 01:25
つ〜か、どの席が一番なんだ?

今からとるボ

59 :どっちの名無しさん?:03/10/30 01:27
今から好きなとことれるんか?

1曲も変更ないからいって損したな。正直。
どの辺が「&A」だったんだろ。


60 : :03/10/30 01:31
金券ショップで売るボ
委託もあるぼ

会社は元々イメージ悪ボ(ry

61 :あゆすき ◆ayumibnm0M :03/10/30 01:35
>>50

最終日も行くよ

62 : :03/10/30 01:38
>61

最終日は席どこ?


63 :どっちの名無しさん?:03/10/30 01:39
光るうちわって何時間くらい保つの?
何公演も行ってるのでそろそろ電池切れそうな気がしてきた

64 : :03/10/30 01:43
代々木の初日から使ってるけど
まだ平気

65 :どっちの名無しさん?:03/10/30 01:46
>>63
私は今日で3公演目だったけど
端が光りにくくなっているし
ピンクが出辛くオレンジっぽくなってしまします。

66 :あゆすき ◆ayumibnm0M :03/10/30 01:48
最終日アリーナ糞席




67 : :03/10/30 01:48
>65

電池替えれ

68 :62:03/10/30 01:49
>>66

そっか、残念^^

69 :あゆすき ◆ayumibnm0M :03/10/30 01:50
今日もayu、何度も気付いてくれて
合図してくれたよ

やはり、あのブロックは最高だな

70 :どっちの名無しさん?:03/10/30 01:55
>>シックスナイン
どの席でつか?


と、聞いてみるテスト



71 :あゆすき ◆ayumibnm0M :03/10/30 01:57
センターB3

Aの最前とかより
全然良いよ

今日は最初に花道に来る3曲目で
いきなり気付いてくれたから
こっちもびびった

72 : :03/10/30 01:59
ayuが気づくわけない罠(ぷっ

73 :どっちの名無しさん?:03/10/30 02:00
顔憶えられてるのか
いいな

74 :65:03/10/30 02:04
家に小さいドライバーがなくて替えられませんですた。
明日は行かないので次のツアーの時に電池換えます・・・
(持ち込みNGかもしれないけど)

でも、普通の状態ならオレンジは出ないので結構目立てて良かったかもw

75 :どっちの名無しさん?:03/10/30 02:05
>71
妄想イタ杉。
鏝半ウゼー)w

76 : :03/10/30 02:07
キモクてオボエられてるのか。
勘違いもヲタにとっては
幸せなんだな。。(悲)

77 :あゆすき ◆ayumibnm0M :03/10/30 02:10
今日は
MCでエンリケが喋りましたよ

他は変わりなかった

78 : :03/10/30 02:10
>74

オフィシャルグッズは平気っすよ

と、マジレスしてみる

79 : :03/10/30 02:15
>71
は行ってないっしょ!!

金曜来るなら服装言えよ。
声掛けるよ

80 :あゆすき ◆ayumibnm0M :03/10/30 02:17
掛けないでいいよ

81 : :03/10/30 02:19
ション弁かけては
ダメでつか

82 : :03/10/30 02:22
来ないから、掛けるのは無理ボ

83 :63:03/10/30 02:23
やっぱり不安なので最終日は電池換えていきます

84 :どっちの名無しさん?:03/10/30 10:32
ヤフオクは間に合わないので、金券ショップで買いたいのですがだいたいどの辺にあるの? 

85 :どっちの名無しさん:03/10/30 11:08
カウントダウンのときも、この相場だったらよいな

86 :どっちの名無しさん?:03/10/30 11:19
>>84
そんなもんはぐぐれば、わかるだろ!

87 :どっちの名無しさん?:03/10/30 11:20
前スレにあった。昨日いったけどまだ何件かあった。

870 :どっちの名無しさん? :03/10/27 17:39
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.41.23.444&el=139.42.9.586&la=1&sc=1&CE.x=243&CE.y=299
上の地図の店です。席は西スタンド当り。
明日の当日でも何枚か残っていそうでした。


88 :どっちの名無しさん?:03/10/30 11:44
昨日あゆが最後に花道駆け抜けるときに、銀のテープをぶつけてやったゼ!
Heheheheheheh







って 書き込みがあるかと思ったらなかったですネ、、、
盛り上がるのは構わないですが、ある程度のマナーは守って下さいネ。

89 :どっちの名無しさん?:03/10/30 12:40
エンリケがまともにしゃべったの初めて聴いた。
やっぱりかなり低い声だったね〜。
エンリケが客あおってるのもはじめてみたような気がする。w
ヨッチャンもギターでエンリケを紹介してたし
エンリケをもっとメジャーな感じにしたいのかな?

90 :どっちの名無しさん?:03/10/30 13:09
素材はワルくないからネ。 < エンリケ
ただ エンリケの煽りに客は全然乗って来なかったネ。

91 :どっちの名無しさん?:03/10/30 14:39
それはいうな。w
がんばれエンリケ。オレは応援してるぞ!


92 :どっちの名無しさん?:03/10/30 14:41
FC限定ツアーの時、ここの住人で・・・
”エンリケがイメクラから出て来たのを見た!”
と言う香具師がいたが本当か!?

93 :どっちの名無しさん?:03/10/30 14:44
>>92
別にいいんじゃん。w

それよりコーラスの女子プロをやせさせて欲しい。w
極悪同盟ですか?


94 :どっちの名無しさん?:03/10/30 14:55
>>92
本当なら、もちろんあゆプレーとかやったのかな。w(謎

95 :どっちの名無しさん?:03/10/30 15:04
俺も実は隠れエンリケファンです

96 :どっちの名無しさん?:03/10/30 15:30

エンリケのことは30前後の人の方が知ってるんだろうね。


97 :どっちの名無しさん?:03/10/30 17:14
ビーバー・ガールズ

98 :どっちの名無しさん?:03/10/30 17:33
>>97
ワラタ

99 :ゆじ:03/10/30 17:53
セットリスト前に観かけたんですが、どこで見たか忘れてしまいました。すいませんが、わかるひと、張り付けてもらえませんか?すいません。よろしくお願いします.

100 :どっちの名無しさん?:03/10/30 18:10
[前ステ]=いつものステージ [花道中央]=花道の真ん中。アリーナBCの間。つまりド真ん中
[後ステ]=後方ステージ [南ロイヤル]=南スタンドロイヤルボックスに設置されたステージ
[北クレーン]=北スタンド付近に設置されたクレーン。
()内は衣装【ふ】はふともも可視w for唐辛子たん

1.Asongforxx [前ステ](黒ドレス・銀飾り)
2.GratefulDays[前ステ] (銀パンツ・タンクトップぽいやつ・ブーツ)【ふ】
3.evolution [前ステ→ラストサビ前花道中央](衣装同じ)【ふ】
4.poker face [南ロイヤル](ピンクのワンピに白ファー帽子)【ふ】
5.Trust (ShortVersion) [南ロイヤル](同上)【ふ】
6.Depend on you (ShortVersion) [南ロイヤル](同上)【ふ】
7.YOU [前ステ](金スカート髪かざりブーツ)【微ふ】
8.Dearest [前ステ](同上)※途中から空中ブランコ【ふ】
9.M [後ステ→前ステ](ドレス)
10.appears [前ステ→花道中央]
11.vogue [前ステ](ミニスカチャイナ・黒髪)【ふ】
12.NEVER EVER [前ステ](水色タンク・パンツ)【ふ】
13.SURREAL [前ステ→後ステ](衣装同じ)【ふ】
14.Flyhigh [北クレーン](白黒チェックロングコート豹柄パンツ)
15.UNITE [花道中央→後ステ→前ステ] (コート脱ぎ)
16.AUDIENCE [前ステ→花道中央](衣装同じ)
17.forgiveness [前ステ](ピンク緑の花ついたドレス)
アンコール ・MC
18.SEASONS [前ステ](ツアーTタンクトップ・ジーンズ以下同じ衣装)
19.no way to say [前ステ]
20.independent (ShortVersion) [前ステ←→後ステ]
21.Boys&Girls(ShortVersion) [後ステ→前ステ→花道中央]
22.Trauma [花道中央→前ステ]
23.Who... [前ステ→花道中央→前ステ]

101 :どっちの名無しさん?:03/10/30 18:12
明日、当日券あるかのぉ・・。

102 :唐辛子 ◆VoyagecYQU :03/10/30 21:05
結局衣装が変わったってどんな風に変わったんでつか?
前スレdat落ちしてるので詳細きぼんぬ

103 :どっちの名無しさん?:03/10/30 22:45
つか昨日、会社帰りのサラリーマンらしきオッサン達もたくさん
いたよ。トラウマやインデペンデントを完璧に踊ってたからすげー
とおもった

104 :どっちの名無しさん?:03/10/30 23:40
立ち見席の入り口から入場してもコインはもらえる?

105 :どっちの名無しさん?:03/10/31 00:25
>>103
漏れも今夜(10/31)会社帰りのスーツ姿で、トラウマや
インディペンデントをカンペキに踊る30代のオッサン
サラリーマンですが何か?

106 :どっちの名無しさん?:03/10/31 00:56
いや、別に何も…

107 :どっちの名無しさん?:03/10/31 01:04
ファンも歳取るわけだし・・・w

108 :野村義男:03/10/31 01:35
めんどくさいなぁ、でも、地方で、羽伸ばせるから、いいか、な、エンリケ?

109 :どっちの名無しさん?:03/10/31 02:06
ayuが着替えで姿消す度、座る人って、年寄りなの?

110 :どっちの名無しさん?:03/10/31 02:11
ちょっと前に帰宅しました。代々木も行ったけど横アリも最高でした。

>>101
当日券はあったけど、定価なので金券店で買ったほうが安いです。
ペア9000円ぐらい。売切の店もあったけど、
新宿ガード下近くのメガネドラックの隣の店にはまだ少し残っていました。


111 : :03/10/31 03:08
111

112 :どっちの名無しさん?:03/10/31 03:18
ちょっと前って?


言えドコだよ
30日はないだろ(ぷ

113 :どっちの名無しさん?:03/10/31 10:39
>103
オッサンのくせに完璧に踊っちゃって ゴメンなさい。

>109
はい 年寄り一確です。



114 :どっちの名無しさん?:03/10/31 10:47
なんで横アリだとあゆ連いないのさ?

115 :どっちの名無しさん?:03/10/31 11:38
>>114
規制されてんじゃん?

116 :どっちの名無しさん?:03/10/31 12:48
今日行ける人いいなあ〜。
行きたいよぉーーーーーーー!
あゆーーーーーーーーーーーっっ愛してるよ(女

117 :どっちの名無しさん?:03/10/31 12:55
>>109
何度も行って内容把握してる賢い人

118 :あゆすき ◆ayumibnm0M :03/10/31 13:28
&A
会場内ではあまり見かけないが
車は来てるよ

初日は終演後正面に
2日目は大通り側に止まってたよ

さて最終日行ってくるかな

119 :どっちの名無しさん?:03/10/31 13:34
最終日 間違いなく居る &A


みなさん、楽しんできてくださーい。

120 :どっちの名無しさん?:03/10/31 14:18
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g8683053

121 :どっちの名無しさん?:03/10/31 15:52
会社早退して、新神戸から新横浜へsage。やっと、やっと、あゆが見れるよ。出待ちもして帰ろかな。

122 :どっちの名無しさん?:03/10/31 21:25
そろそろ最終日の公演終わったかな?

123 :どっちの名無しさん?:03/10/31 22:49
ふらわーがーでん

124 ::03/10/31 22:55
ayu
inoti


125 :どっちの名無しさん?:03/10/31 22:55
9時40分終了〜。あんなに近くに来るとは。あゆの涙が見れただけでも神戸から行ったかいがあったよ。

126 :どっちの名無しさん?:03/10/31 22:57
最後あゆが花道に置いてったタオルをジャンピングしてパクった奴は
無事に持って帰れたのか?

バズーカータオルの時はケンカみたいになってた。

127 :どっちの名無しさん?:03/10/31 22:59
&Aが赤いTシャツ着てうじゃうじゃいたよ。改造車も大通りで5台路駐してた。

128 :どっちの名無しさん?:03/10/31 23:07
もっと詳しく教えて欲しい。

129 :どっちの名無しさん?:03/10/31 23:11
最終日だからってものは特になかったと思う。

130 :どっちの名無しさん?:03/10/31 23:12
>>126
最後の花道で投げたタオルはA3ブロックの人がキャッチしたよ。


131 :どっちの名無しさん?:03/10/31 23:14
ayu泣いたの?

132 :どっちの名無しさん?:03/10/31 23:29
フラワーガーデン きたー
サム きたー

133 :どっちの名無しさん?:03/10/31 23:36
サムは見飽きた。

134 :どっちの名無しさん?:03/10/31 23:36
>>130
そのタオルとは別に、最後のセリに置きっぱなしにしたタオルを
まんまとせしめてる奴がいた

135 :どっちの名無しさん?:03/10/31 23:46
生アユ始めて見たけど踊れたんやねえ
声量もあるし
意外なくらい実力あってびっくりした
楽しませてもらったわぁ

136 :どっちの名無しさん?:03/10/31 23:51
素直な感想だね>135

137 :グラ ◆dat/HsRBew :03/10/31 23:53
今帰宅。
自分が行った15日と変わっていたものは
Dearestの歌った後に上に上がらないですぐに退散。
vogueのときの衣装が長いパンツにスリットの入ったもので
髪型が編みこみに。
forgivenessの髪型が前のvogueの時の髪型に変更されてました。
あとはTraumaの後に、Flower Gardenを歌った。
コインは羽でした。

138 :どっちの名無しさん?:03/10/31 23:53
っていうか今日のセンターA3ブロックにいた金髪で黄色のシャツの
男は何であんなにいろんな所の席に移動できるんだ!!
あの辺はタダで入っているのばっかりだったんじゃないのか???

139 :グラ ◆dat/HsRBew :03/10/31 23:54
>>130
最初前で投げたのはあゆが着てたTシャツだよ。

140 :どっちの名無しさん?:03/10/31 23:54
で、ayuはどこで泣いたの?


141 :どっちの名無しさん?:03/10/31 23:58
>>140
サムが登場したところで鳴いた

142 :どっちの名無しさん?:03/10/31 23:59
>>139
その後に花道でタオルを投げたんですよ。
アンコールの時だったかな?たしか・・・

143 :どっちの名無しさん?:03/10/31 23:59
>>141
サムはいつ登場ですか?

144 :どっちの名無しさん?:03/11/01 00:00
俺の踊りを見て泣いた

145 :グラ ◆dat/HsRBew :03/11/01 00:01
>>142
それはスタッフがまたあゆに渡してたような。
それで中央のところに置きっぱなしにしてた気が…

146 :どっちの名無しさん?:03/11/01 00:05
サムは最後です。
メンバー紹介の時に出てきたよ。


147 :どっちの名無しさん?:03/11/01 00:08
なんで泣くの?

>>137
フラワーガーデンか。じゃあ別にいいや。


148 :どっちの名無しさん?:03/11/01 00:11
>>145
正確にいうとセンターA3の97番の女性の人がタオルゲットしてたよ!
私近くにいたから凄い悔しかったんだ!!


149 :どっちの名無しさん?:03/11/01 00:14
エンリケさん、風俗通い?ハーフの奥さんに言いつけちゃいますよんw

150 :野村:03/11/01 00:17
俺はモテるから風俗は行かないんだ、な、エンリケ?

151 :どっちの名無しさん?:03/11/01 00:17
〈148 あのTシャツのバカじゃなくてよかった。

152 :どっちの名無しさん?:03/11/01 00:24
つか2ちゃんねるにも女いるんだね

153 :どっちの名無しさん?:03/11/01 00:38
みなさん〜
グッズのピクチャーCDどう飾りますか?


154 :どっちの名無しさん?:03/11/01 00:38
>>153
そのままケースに入れとくw

てかやっぱ横アリは音響(・∀・)イイ!!ね

155 :153:03/11/01 00:53
>>154
いや〜折角15枚入りなのでw
何か工夫して飾りたいと思うのですが、
良いアイディアとかないですかね?
みなさんどうしてますか?

156 :どっちの名無しさん?:03/11/01 01:15
バズーカTシャツ欲しかったな、あれってあゆの直筆サイン入ってるんだよね

157 :どっちの名無しさん?:03/11/01 01:31
今日は3発とも後ろだったね。

158 :どっちの名無しさん?:03/11/01 01:31
今日ゲットしたA CALENDAR最高!
総集編だしね!

159 :どっちの名無しさん?:03/11/01 01:32
どうせマタ会報に載る予感

160 :どっちの名無しさん?:03/11/01 01:38
>>153
ライブとかコンサートでグッツ買ったり、DVDを買ったりしてるけど殆ど袋に入ったまま放置状態。
DVDも単品とBOX買ったけど単品1枚しか見てない。唯一使ってるのはストラップくらい…。
記念に買うだけで満足なのかな…。

161 :どっちの名無しさん?:03/11/01 01:57
今、帰宅しますた。
アンコールであの曲もやったし・・会場のノリはかなり良かった方だと思います。
声も結構伸びていて、それにあゆ自身が何かすごく楽しそうですた。
何かいいことでもあったのでしょう...謎
あゆはMCで”MCとかってすごく苦手で昨夜も寝るとき考えちゃった。
私って伝えるのがすごく不器用でなかなか思ってることとかが伝わらないんだよね。
だからって訳じゃないけど歌ってたりしています。
今日は、ここにいるスタッフも含めてみんなよかったよ。”
みたいなこと言ってた。

そのあと、あゆの出待ちをしますた。
23:00頃、関係者の人が”もうすぐ出演者が出てますが夜遅いので
みなさんお静かにお願いします。声はなるべくかけない様にして下さい”
そのあと、あゆが出てきました。
最終公演でさすがにお疲れみたいで、
それにもかかわらず”お疲れさまー!”って言ってくれました。
出待ちの人は小声で”あゆ、お疲れ・・”って返してた。
ふと...気がついたのですが、あゆ号のNoって・・・よく見ると!? 
誕生日!! 何気に覚えた。

162 :どっちの名無しさん?:03/11/01 02:00
forgiveness
で既に涙流してたよ。

163 :どっちの名無しさん?:03/11/01 02:01
約3年振りにあゆコン行ってきました。
3年前に比べて歌唱力、ダンス、演出ともに
よくなっていて感動しました。
連れの女の子もノリノりで楽しかったなぁ。
だけど家着いてから、横アリに眼鏡置きっぱなしで
忘れたことに気づきますた・・・。
忘れ物した場合って、どこに問いあわせたらいいか、
どなたか教えていただけませんでしょうか・・・。

164 :どっちの名無しさん?:03/11/01 02:03
>>163
ダサっ

165 :どっちの名無しさん?:03/11/01 02:05
株式会社横浜アリーナ
TEL045-474-4000(代)

ガンガレ


166 ::03/11/01 02:09
ナンバーが誰の誕生日?あなたの誕生日?笑

167 :どっちの名無しさん?:03/11/01 02:11
>>167
あゆに決まってんだろ。ばか。

168 :どっちの名無しさん?:03/11/01 02:12
>>138
タダで入る?!
そんなこと出来る訳ないじゃないですか(笑
僕も気になってずっと見てたんですけど、チケット4枚くらいもってましたヨ。

>>148
ぼくはその近くの男性が取ったように見えましたが・・・

>>161
うらやましいですね。

169 :どっちの名無しさん?:03/11/01 02:46
>>168
私はタオル取った人と同じ列だったんです。
そうか今日は後ろでバズーカやってたんですか。
そういえば何か投げてるような事はやってたけど、
サブステージの時は距離がありすぎて何やってるのか
よく分かってなかったです。

170 :どっちの名無しさん? :03/11/01 03:22
カンケーないかもしんないけど、AyuにYOSHIKIのバラードを歌わせたいと思った。

171 :どっちの名無しさん?:03/11/01 03:56
報知朝刊に最終日の記事が出てたよ。
WEBのほうはまだうぷされてなかった。

172 : :03/11/01 04:31
アユの汗ツキタオルはオレがゲットしまつた。
あと、花道の真ん中で、鼻を指でブタサンにしてくれました^^
なんか、あゆノリノリだったな^^

173 :あゆすき ◆ayumibnm0M :03/11/01 06:09
最終日は…

カメラ入ってましたよ


174 :どっちの名無しさん?:03/11/01 07:31
今、日テレでMの時とアンコールの映像を流してました。

175 :どっちの名無しさん?:03/11/01 07:49
>>165
あなたやさしいね。

176 :        :03/11/01 13:25
アンコールのMCで「今日は楽しんで!」と言われてもなぁ。
周りの客はヒソヒソしてたぞ。
これがデフォか?

177 : ◆GyT7cxZLmE :03/11/01 13:36
>>130
その人知り合いだw
タオル取ったって電話があったな

>>138
あの方はちょっと頭オカシイんですよ

178 :163:03/11/01 14:15
163です。

>>165
ご親切にありがとうございます。
早速電話してみたところ、本日休みみたいで、
自動音声で緊急時は防災センターに掛けるよう
アナウンスされました。防災センターに電話してみましたが、
眼鏡は女物しか届いていないらしく、自分の席番と名前、電話番号を
名乗って、見つかったら連絡いただけることになりました。
見つかるといいなぁ・・・・スレ汚しスマソ

179 :鮎杉:03/11/01 14:52
フラワーガーデンやってくれて嬉しかったよ。
センターA4で見たけど代々木よりこじんまりしててバックステージも何とか肉眼で見れた。


180 :どっちの名無しさん?:03/11/01 15:33
フラワーガーデンってなに?ライブ中にあゆが花園をせっせと作ってたの?新曲?

181 :どっちの名無しさん?:03/11/01 15:42
>>180
アルバムに入ってるが。

182 :180:03/11/01 17:34
>>181
アルバムなんでつね・・・トンクス

183 :どっちの名無しさん?:03/11/01 18:11
>>180
I am...のEndless sorrowの後で連続して始まるやつ。

184 :どっちの名無しさん?:03/11/01 18:15
昨日は立ち見も結構いたね。
人大杉で踊りにくそうだったけど。

185 :どっちの名無しさん?:03/11/01 18:40
満席だったんだ?>184

186 :どっちの名無しさん?:03/11/01 18:55
おいらには満席に見えたよ。

187 :どっちの名無しさん?:03/11/01 19:02
へぇ〜。横アリは3公演ほとんど満席だったみたいだねぇ〜
空席だらけとか言ったヤツ(アンチ)は恥だね。
それにしてもなぜに代々木は空席結構かな?あったんだろうね

188 :        :03/11/01 19:14
>>186

アリーナC空席は意外と多かった
その列左右横5席くらいあいてて俺らしかいなかった

189 :どっちの名無しさん?:03/11/01 21:14
スタンドは空席多いよ

190 :どっちの名無しさん?:03/11/01 21:24
ところで、ライブの後に会場近くで改造車並べてる&Aって集団はなんなんだ?
だいぶ迷惑なんだけど・・・

191 :どっちの名無しさん?:03/11/01 21:26
あゆ連の人たちでしょ?くわしく知らないけどさ。

192 :どっちの名無しさん?:03/11/01 21:40
ググったけどいまいちわからなかった。
過去ログでもみつつ調べてみます。

193 :どっちの名無しさん?:03/11/01 22:42
190>
それは元あゆ連と呼ばれていた集団です
総帥であられる「あゆ」の演説開場に凱旋活動に現れるのです
あれらの車両は凱旋車と呼ばれています

194 :どっちの名無しさん?:03/11/01 23:00
すみません〜
最後から2曲前に歌っていた曲って何ですか?
どのアルバムに入っているのでしょうか?

195 :どっちの名無しさん?:03/11/01 23:07
>>194
Flower gardenでI am...にはいってる

196 :どっちの名無しさん?:03/11/01 23:15
>>195
そうなんですか、さっそく聞いてみたいと思います。
ありがとうございます!


197 :どっちの名無しさん?:03/11/01 23:24
横アリで、ayuがindependent歌ってた時に大砲?で撃ってくれた「ayu 2003」直筆サイン入りTシャツをゲトしたんだが、ヤフ億に出したらいくら位になる?

198 :どっちの名無しさん?:03/11/01 23:25
こないだ、四万以上いったような感じだったょ〜>197
てか、売るの????もったいない・・

199 :どっちの名無しさん?:03/11/01 23:25
浜崎あゆみ30th SINGLE発売記念ライヴ
『A museum〜30th single collection live〜』

このライブビデオは何時発売されるのですか?

200 :どっちの名無しさん?:03/11/01 23:26
>>198
売らないけど(笑)

201 :どっちの名無しさん?:03/11/01 23:29
あちきは、雑誌のプレゼントで当たった
ayu直筆サインポラを持ってるよ♪

202 :どっちの名無しさん?:03/11/01 23:30
なんだょ〜・・売るのかと思ったよ(笑)
かなり、自慢出来るもんねそのTシャツ持ってら。

203 :どっちの名無しさん?:03/11/01 23:31
昨日のライブ参加した人で
セットリストわかる人いますか?

204 :どっちの名無しさん?:03/11/01 23:31
いいな〜Tシャツも写真も。
私なんて、ちょっと関係ないんだけど全員プレゼントの懸賞も
当たんないんだもん(笑)

205 :どっちの名無しさん?:03/11/02 00:07
1.Asongforxx [前ステ](黒ドレス・銀飾り)
2.GratefulDays[前ステ] (銀パンツ・タンクトップぽいやつ・ブーツ)【ふ】
3.evolution [前ステ→ラストサビ前花道中央](衣装同じ)【ふ】
4.poker face [南ロイヤル](ピンクのワンピに白ファー帽子)【ふ】
5.Trust (ShortVersion) [南ロイヤル](同上)【ふ】
6.Depend on you (ShortVersion) [南ロイヤル](同上)【ふ】
7.YOU [前ステ](金スカート髪かざりブーツ)【微ふ】
8.Dearest [前ステ](同上)※途中から空中ブランコ【ふ】
9.M [後ステ→前ステ](ドレス)
10.appears [前ステ→花道中央]
11.vogue [前ステ](ミニスカチャイナ・黒髪)【ふ】
12.NEVER EVER [前ステ](水色タンク・パンツ)【ふ】
13.SURREAL [前ステ→後ステ](衣装同じ)【ふ】
14.Flyhigh [北クレーン](白黒チェックロングコート豹柄パンツ)
15.UNITE [花道中央→後ステ→前ステ] (コート脱ぎ)
16.AUDIENCE [前ステ→花道中央](衣装同じ)
17.forgiveness [前ステ](ピンク緑の花ついたドレス)
アンコール ・MC
18.SEASONS [前ステ](ツアーTタンクトップ・ジーンズ以下同じ衣装)
19.no way to say [前ステ]
20.independent (ShortVersion) [前ステ←→後ステ]
21.Boys&Girls(ShortVersion) [後ステ→前ステ→花道中央]
22.Trauma [花道中央→前ステ]
23.Flower garden [前ステ]
24.Who... [前ステ→花道中央→前ステ]

206 :203:03/11/02 00:09
>>205
助かります、ありがとうございます〜

207 :どっちの名無しさん?:03/11/02 01:22
>>197
18万くらいで落札されてたの見たYO
売った方はヲタじゃなかったみたいだけどw

208 :どっちの名無しさん?:03/11/02 01:48
あ〜昔ayuのお土産当たった物売りたい…

209 :        :03/11/02 14:55
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1067680339/

210 :どっちの名無しさん?:03/11/02 20:06
2階スタンドだったけど、ノリが悪かったですね。周りの人で立ってる人
ほとんどいなかったです。前のカップルなんてイチャイチャして
キスしたりする始末。彼氏の方は浜崎なんてどうでもいいって感じで
Traumaの踊りの時きょろきょろして「何やってんの?」みたいな感じで正直嫌でした。

周りが静かだったけど盛り上がりました。independentを踊る人が少なかったのが残念。
もちろん踊ったけど。

211 :どっちの名無しさん?:03/11/02 20:55
始まる前にかかっていた洋楽の曲名と歌手名を
教えてくださいm( _ _ )m
よろしくお願いします。



212 :どっちの名無しさん?:03/11/02 21:04
>>211
BLACK SABBATH の「SABBATH BLOODY SABBATH 」

213 :どっちの名無しさん?:03/11/02 21:08
トイレで一緒になりました。

214 :どっちの名無しさん?:03/11/02 21:08
誰と?>213

215 :どっちの名無しさん?:03/11/02 21:47
なに!ブラックサバス?!
なつかすぃ〜

216 :どっちの名無しさん?:03/11/02 22:41
>>210
私は東に近い北スタンドだったんだけど、
南ロイヤル?っていうのかな?小さなステージの真上だったせいか
ギャルばっか総立ちで盛り上がってました。

217 : ◆GyT7cxZLmE :03/11/02 23:06
あれ?
リンキンパークのメテオラが流れてなかった?
最終日だけは違ったのかなぁ?

218 :どっちの名無しさん?:03/11/02 23:31
>>217
流れてた、流れてた。曲はわかんないけどリンキンパークだったね。

219 :        :03/11/02 23:56
>>210
カッポーでライブきてるのってどちらかがファンだと言うのがほとんどだから
致し方ないよ。とはいえ音楽の趣味合わないカッポーが興味なしの相方連れてくるほど
悲惨な光景はない。それなら趣味の合う友人でもつれてくればいいのに、なに考えて
いるんだか・・・

220 :どっちの名無しさん?:03/11/03 00:49
代々木の最終日、隣に居た女の子かわいかったけど一人で来てた。
あゆのライブは結構一人で来る女の子多いんだね。

221 :どっちの名無しさん?:03/11/03 02:54
あゆのDVD発売予告が出たみたい

http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm

222 :どっちの名無しさん?:03/11/03 03:00
↑ブラクラ注意

223 :どっちの名無しさん?:03/11/03 07:33
なんで今頃めざましTVでやるんだ???
録画できなかったじゃねーか。(-_-)


224 :どっちの名無しさん?:03/11/03 07:53
めざましでやってたな!全部の衣装を流してくれるなんて・・・。

225 :どっちの名無しさん?:03/11/03 07:58
えぇぇぇぇ見たかった。。。。。。
ほかなんかチャンスないかな???

226 :どっちの名無しさん?:03/11/03 08:06
長瀬との結婚夢見てるんだろうね
いじらしいね

227 :どっちの名無しさん?:03/11/03 08:32
ハマヲタキモイ

228 : :03/11/03 09:24
横蟻最終日は、帰りにお持ち帰りしまつた。

制服女子高生2人。

あゆたん想像しながら、ウマ〜

でつた


229 :どっちの名無しさん?        :03/11/03 11:37
>>228
おまえ東スタの時もでたなw

230 :どっちの名無しさん?:03/11/03 13:26
あゆ愛してるよよよよ

231 :どっちの名無しさん?:03/11/04 02:48
これっていつDVDになるのかな〜?

232 :どっちの名無しさん?:03/11/04 13:06
1月のアルバムで受け付けて4月発送のヨカン。w
TAライブもセットのヨカン。

233 :どっちの名無しさん?:03/11/04 13:19
セットはモウ止めてホシイ

234 :どっちの名無しさん?:03/11/04 14:18
>>209
モームスのファンがAミュージアムについての感想スレだよね
今見れないけど・・・
見た人いる?
やっぱモームスファンからすると、あゆライブは「いまいち」ってことになるのかね。
きになる・・・

235 : ◆GyT7cxZLmE :03/11/04 23:24
俺モーヲタだけど、あゆコン全然楽しいですよ!
モーニングのライブなんかクソだから…。
セットなんか何も無いし、ただカラオケやってるだけだもん

ま、ノリだけはスゴイけどw

236 :どっちの名無しさん?:03/11/04 23:47
漏れはDDなんでモーコンも逝くけどあゆはセットが凄い
内容的には両方とも1000円で行けるので値段の割には楽しい

237 :234:03/11/04 23:53
>>235
そうなんですか〜!
もっと印象悪いかと思ってますた。
モー娘のライブはお祭りみたいで、すげー楽しいらしいですね。
やっぱそれぞれの良さは、ちゃんとライブで伝わるんやな〜

238 :どっちの名無しさん?:03/11/04 23:53
>>235
>セットなんか何も無いし、ただカラオケやってるだけだもん

それでチケットの値段があんなに高いのか?ひどいな。


239 : ◆GyT7cxZLmE :03/11/05 00:43
>>238
いや、後ろは安いですよ。
横アリでスタンドとかだとやっぱ1000円とかですよ
あー定価は確かに高いですね。

本当にセットとか無いし、MCなんか毎回同じだし、
コンサート時間は1時間半とかだし、口パクばっかだし
まぁ本当ダメダメですね・・・。
あれで定価6800とか7000とか本当あり得ないですね。

ただ前の方はかなり値段高いですね(汗
最前とかだと10万超えますし・・・。

まぁノリだけは本当スゴイんで、楽しいとは思いますけど

240 :どっちの名無しさん?:03/11/05 00:53
新曲コケたからエイベックス必死だなw

241 :アラド ◆ZnBI2EKkq. :03/11/05 00:54
         ___   //_,. -―,.ニニ、ー-、,ソ´イ'='"='、、
          r'‐-`ニ二ニ-‐::'"´::::::::::::`゙ヽ、`ヾ、,..'' <、<糞スレたてんな
    ヾ ,>'ー-,r‐l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,ヽ、 "ーZ
      ̄``7- l:::::::::::::::::;:::=---=::::;;;,::::::::::::::::::::::::::ヽ ゙、  ヾ
      .,.r '   \::::::::::i-、  ,r,.ニ、 ミヾ、:::::::::::::::::::::゙、 ゙,  !゙ゞ、
     ./ニニミ、 i゙' 、;:::l´!;}   ' !;;シ ヾr=、ヾ::::::::::::::::::l .l r、,ゝ
.    (:/   /`、ノ ノ`itl 、      r ノ:.:.ヾ::::::::::::::!.ノ,、ト
    /   /::::::::ノ〈  !i ゙、 ー-   ,/o'":.:.:.:.:ヽ;;;;;:ノ'"〈 |l```````' ' 'ーー-、、、、、____
  /   /== '  `" i !:.:\___,.  '  |;、:.:.:.:.:.:.:.゙、、,!リ^ゞ'l!  ̄``````' ' 'ーー- 、、、 三>
  / ,,. -,. !、、,...,.,, rー、,!-!、:.:.:.,.| ,. - ''" ゙、.:.:.:.:.:.:.:.゙、
. 〈、      iヽ,    、-'"ツ,.l      ゝ、.:.:.:.:.:.:.゙、


242 :どっちの名無しさん?:03/11/05 00:55

それはしゃーないだろ。許せ。


243 :どっちの名無しさん?:03/11/05 00:56

あのさあ、ライブのforgivenessって口パクだったよね?
多分あの曲だけだと思うんだけど・・・。


244 :どっちの名無しさん?:03/11/05 00:59
必死じゃ無くなったら終了〜。

245 :どっちの名無しさん?:03/11/05 02:01
4曲口パクですた(~_~;)

246 :どっちの名無しさん?:03/11/05 02:45
浜崎のライブは、一般的に見ても楽しいかと。
セットも客を飽きさせないように出来てますよね。
ステージが4つあったりってのも、すごいイ(・∀・)イ!
モー娘。はステージが前だけなので、後ろの席=つまらない となりがちですからね。

そのかわり、ノリや一体感って部分ではすごいですよ。
またどのアーティストよりもサイリュウム使用率が高いので、けっこうキレイだし。
実際に1回入って見ることをオススメします。

アイドルなんてそんなもんじゃないですか?
あくまで音を聞きに来てるのではなく、本人達を見に来てるって方が強いだろうしw

ぼくのアイドルとアーティストの境界線は、会場のグッズで写真があるかどうかなんでw

247 :どっちの名無しさん?:03/11/05 03:10
いつもはステージ一つだけですよ

248 :どっちの名無しさん?:03/11/05 04:28
>>245
アイドルとアーティストを線引きしてるのは日本だけらすぃ
ので、自分はあゆをアイドルアーティストだと考えとるよ
モームスのファンはけっこう割り切った考えの人が多いんかな?


249 :どっちの名無しさん?:03/11/05 06:37
4曲も口パクかよ・・・
モームスよりもひでーな・・・

250 :どっちの名無しさん?:03/11/05 07:30
>>246
チケット売れないから必死なんですよ

251 : ◆GyT7cxZLmE :03/11/05 10:27
いやモーニングもほとんど口パクかと
ミニモニん時なんかあからさま過ぎて泣きそうになりますよ…。

まぁモーニングは完璧にアイドルですからねぇ

252 :どっちの名無しさん?:03/11/05 13:33
>>243
違うでしょ。

253 :どっちの名無しさん?:03/11/05 19:05
>>250
モームスだって売れてないし(w

254 :どっちの名無しさん?:03/11/05 22:32
A museum〜30th single collection live
あゆのかわいいドレス写真

ttp://lint.s1.x-beat.com/up/img/up2633.jpg

255 :どっちの名無しさん?:03/11/05 22:54
A museum〜30th single collection live
あゆのかわいいドレス写真

http://lint.s1.x-beat.com/up/img/up2633.jpg

256 :ファイファン ◆tfTOBEmMpg :03/11/05 23:06
娘。のコンサートは曲がショートバージョンなのが泣けてくる

257 :どっちの名無しさん?:03/11/06 00:26
>>252
いやバレバレだから。あれは。w


258 :どっちの名無しさん?:03/11/06 00:34
>>256
行ってんのかいっ!!!!
(笑)

259 :どっちの名無しさん?:03/11/06 00:51
forgivenessとかDearstとかは得意分野系だから口パクじゃないでしょ

260 :どっちの名無しさん?:03/11/06 00:59
じゃあ何が口パクだったの???



261 :どっちの名無しさん?:03/11/06 01:00
>>256
いや、全部そのままでやれらるSPEEDよかマシ(w
さすがに何回も同じサビを聞くのはしつこい(;´Д`)

262 :どっちの名無しさん?:03/11/06 02:08
ふぁみまで次の6公演申し込んだんだけどどのくらいの確率で当たるの?


>>254>>255
精神的ブラクら



263 :どっちの名無しさん?:03/11/06 16:23
  _ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  , .. ∧_∧
          ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` )),∴.   |  /  ノ |
      /  , イ )        ̄=       , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |婆崎
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/


264 :どっちの名無しさん?:03/11/06 20:51
  _ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  , .. ∧_∧
          ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` )),∴.   |  /  ノ |
      /  , イ )        ̄=       , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |>>263
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

265 :あゆすき ◆ayumibnm0M :03/11/06 22:28
ズレ修正
               _ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  , .. ∧_∧
          ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` )),∴.   |  /  ノ |
      /  , イ )        ̄=       , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |>>263-264
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

266 :どっちの名無しさん?:03/11/07 01:42
>>261
かわったやつだな。


267 :どっちの名無しさん?:03/11/07 21:18
Mステで見たー
行けなかったから少しうれすぃ

268 :どっちの名無しさん?:03/11/07 21:50
Mステ見るの忘れた・・・
>>267
トークの詳細教えて。

269 :唐辛子 ◆VoyagecYQU :03/11/07 23:07
要約すると「服を脱ぎ捨てながら会場ロビーを全力疾走」という内容ですた

270 :どっちの名無しさん?:03/11/07 23:35
ライブ映像を見た後に
タモさん「あゆみちゃんの太ももいいね」
あゆ「そんなこといわないでくださいー」
ここであゆの手がタモさんの頭に当たって、カツラがずれ出演者呆然・・・
あゆ「ごめんなさい」
タモさん「歌のスタンバイよろしくお願いしまーす」
タモさん「ポルノもあゆみちゃんのライブ見に行ったんだって?」
ポルノ「あゆみさんの太ももを見に横アリまで行きましたよ」
タモさん「そうですか」

271 :どっちの名無しさん?:03/11/08 00:05
今回は東京だけ8回といってたな。横浜も東京だと思ってるのか?

272 :どっちの名無しさん?:03/11/08 00:24
>>271
そうですが、何か?

273 :どっちの名無しさん?:03/11/08 03:49
Mステのあとは長瀬くんとお励みになったんですか?

274 :どっちの名無しさん?:03/11/08 05:22
トーク長すぎ。MS。

歌も中島ミカの方が良い!!

275 :どっちの名無しさん?:03/11/08 20:48
Mステ見れなかった漏れにしてみれば贅沢杉!!

276 :どっちの名無しさん?:03/11/08 21:36
>>217
TDLが浦安にあるのと同じ

>>274
長けりゃ長いほどいいだろ普通

277 :どっちの名無しさん?:03/11/08 23:33
長瀬とお励みになりましたか?

278 :どっちの名無しさん?:03/11/10 22:21

Mステの衣装紹介全然正面からうつしてなくてワロタ。


279 :どっちの名無しさん?:03/11/11 23:21
>>278
なんで?

280 :どっちの名無しさん?:03/11/12 00:58
それはMステにきいてくれ。


281 :どっちの名無しさん?:03/11/15 19:15
A museumのDVD早くでないかな

282 :どっちの名無しさん?:03/11/15 19:52
正面あっただろ

283 :どっちの名無しさん?:03/11/15 21:17
age

284 :どっちの名無しさん?:03/11/22 01:06
>>282
ほとんど後ろからだったけどな。w
衣装特集みたいな感じで放送してたのに。w


285 :どっちの名無しさん?:03/11/23 13:00
>>284
お前見てないだろ

286 :どっちの名無しさん?:03/11/23 20:35
>>285
オマエが見て無いだろ?


287 :トモヤ:03/11/23 22:36

 Aミュージアムは スカパーで放送しますよ!!

 あと、疑問なんですが、ヤフオクでカウントダウンアリーナペア席が出てないのはなぜ??
 ファミマ先行ではスタンドだけだったのでしょうか?

 TAもスタンド多いし、なら一般の電話予約にアリーナペア結構あると見て良いですよね??



288 :どっちの名無しさん?:03/11/23 22:37
いいなぁ〜。てか、なんでayuのライブはスカパーばっかなの?

289 :どっちの名無しさん?:03/11/24 00:43
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/simax_com?

転売しようと予約番号買って発券したけど・・・転売できない。トホホ。クソ席ばっか。

290 :どっちの名無しさん?:03/11/27 21:44
http://www.broba.cc/
ここで配信されます。
スカパーじゃない人にはいいかもしれませんね。

291 :どっちの名無しさん?:03/11/27 21:57
今プレビューを見ました。
2曲目(Depend on you)の衣装に萌えまくりなのは、俺だけ・・?

292 :どっちの×××さん?:03/12/09 16:23
  _ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  , .. ∧_∧
          ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` )),∴.   |  /  ノ |
      /  , イ )        ̄=       , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |ひでぶっ!!
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/


293 :どっちの名無しさん?:03/12/13 18:40
>>288
地上波だとPPVにできないから。
有料視聴にしないとDVDとか買うヤツ減るでしょ。
ちなみに今回はパソコンでよければNTTのサイトでも見れる。

TVで見たけりゃスカパー 2000円  
http://www.customer.skyperfectv.co.jp/web/html/club/0312/contents/ppv/ppv1_con.html

パソコンでもよければNTT 1000円 (ADSLか光ファイバー向け)
http://www.broba.cc/


294 :どっちの名無しさん?:03/12/13 19:16
そういや明日放送だっけ?

295 :どっちの名無しさん?:03/12/13 19:17
今日だよ>294

296 :どっちの名無しさん?:03/12/13 22:56
ただいま帰宅。これからスカパーで録画したやつ見ますー

297 :どっちの名無しさん?:03/12/14 10:15
スカパーって録画できないんじゃなかったっけ。
コピーガードかなんかで。

298 :どっちの名無しさん?:03/12/14 10:37
キャンセラーかますとか、キャプチャーボードならコピガ外せる機種もあるよ

299 :どっちの名無しさん?:03/12/14 17:29
PCで充分。

300 :どっちの名無しさん?:03/12/16 20:27
完全DVD化まだ??

301 :どっちの名無しさん?:03/12/17 00:17
昨日ブローバで見たけど、かなりDVD欲しい。
SEASONSがカットされてたので今度は入れてちょ。

302 :どっちの名無しさん?:03/12/17 01:24
ブローバってフレッツな人じゃなきゃ見れないの?

303 :どっちの名無しさん?:03/12/17 14:36
30thライブってDVDになるのは&Aの方?
Memorialaddressに入っているDVDの予告ものとスカパーで放送していたやつソースが違う(Mのカット+vogue髪型違うバージョン)
とりあえずスカパー録画しておいてよかった。

304 :どっちの名無しさん?:03/12/19 11:45
ツアーの舞監って毎回同じ人?
彼女相手じゃ大変そう・・・

305 :どっちの名無しさん?:03/12/20 03:11
年末の代々木も花道とかサブステとかあるのかな。
全方位向けのはずれ席の無いあの配置サイコー

306 :どっちの名無しさん?:03/12/20 06:04
>>302
フレッツじゃなくても見れる。
ただし配信レートが768K以下になる。

307 :どっちの名無しさん?:03/12/20 09:10
http://download.consumptionjunction.com/multimedia/cj_23295.wmv

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)