5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!鈴木亜美ホームページ 孤高の人

1 :uiui:03/10/19 00:43
続きはこちらへ!


2 :アラド ◆ZnBI2EKkq. :03/10/19 00:43
もう立てるなよ・・・

3 :uiui:03/10/19 00:44
遅れましたが前スレはこちら↓
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1064823225/l50


4 :どっちの名無しさん?:03/10/19 00:55
いータイトル!
Good-センス!

5 :アラド ◆ZnBI2EKkq. :03/10/19 00:56
5ゲット!

6 :uiui:03/10/19 00:59
やっぱやめた

7 :uiui:03/10/19 01:03
でも、やっぱやめない!


8 :アラド ◆ZnBI2EKkq. :03/10/19 01:04
>>7
ハッキリしろや!

9 :どっちの名無しさん?:03/10/19 01:08
アミアルバム最高!


10 :uiui:03/10/19 01:09
>6
偽ものでツ。


11 :アラド ◆ZnBI2EKkq. :03/10/19 01:12
>>10
色が違うからなあ。

12 :どっちの名無しさん?:03/10/19 01:42
孤高の亜美ちゃん!


13 :どっちの名無しさん?:03/10/19 01:44
アルバム良かった!


14 :どっちの名無しさん?:03/10/19 01:49
age

15 :あみ返せ:03/10/19 02:38
あみたんとヤリたい

16 :どっちの名無しさん?:03/10/19 11:16
晴れの似合う亜美タソ
今日はすがすがしい!


17 :どっちの名無しさん?:03/10/19 12:19
amiアルバム最高にカワイイよなぁ〜
現役のアイドルはみんな

18 :どっちの名無しさん?:03/10/19 12:22
↑の続き
亜美より・・・(ry

19 :どっちの名無しさん?:03/10/19 13:10
このスレは本スレと比べてなぜか
アンチの荒らしが一件もないわけで。

すなわちこのスレ立てて維持してるのはアンチ

20 :優江:03/10/19 15:57
こんにちわ、優江です。
アミカクテルも更新して欲しい〜。
みなさんはどうですか?



21 :どっちの名無しさん?:03/10/19 16:01
 |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  おまいら、もてぃつけ!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


22 :優江 :03/10/19 21:24
http://hp3.popkmart.ne.jp/megabass/e.html
で、亜美ちゃんが上位(?)に!!
結構票を集めていますよ〜〜!
みなさんもヒマだったら投票してはいかがでしょう?(笑
っていうか、亜美ちゃんはまだ活動していないのにここまで上位にあがってきているっていうのは嬉しいですよね!!

一位は公認あゆみさんです(笑)亜美ちゃんで一位をめざしましょ〜〜〜(笑


23 :どっちの名無しさん?:03/10/19 21:35
投票したよ


24 :どっちの名無しさん?:03/10/19 21:52
漏れもしたー!
優江ファンとしてでツ...


25 :どっちの名無しさん?:03/10/19 21:53
このスレは本スレと比べてなぜか
アンチの荒らしが一件もないわけで。

すなわちこのスレ立てて維持してるのはアンチ
優江氏のファンサイトへの投稿をコピペしていたのもアンチ


26 :どっちの名無しさん?:03/10/19 21:57
アンチは孤高の人なんて付けないでしょ?

>25がこっちをsageたいだけと読む(へ


27 :どっちの名無しさん?:03/10/19 22:02
このスレは本スレと比べてなぜか
アンチの荒らしが一件もないわけで。

すなわちこのスレ立てて維持してるのはアンチ

28 :小室:03/10/19 22:06
アミより先に消えてしまいました...(泣


29 :どっちの名無しさん?:03/10/19 22:12
このスレが立った昨夜は荒らし コテハン ”アラド”
以外ほとんど誰もいなかったのですが、

2 アラド もう立てるなよ・・・
18 ↑の続き
亜美より・・・(ry
24 :どっちの名無しさん? :03/10/19 21:52
漏れもしたー!
優江ファンとしてでツ...
28 :小室 :03/10/19 22:06
アミより先に消えてしまいました...(泣

だとさ

30 :どっちの名無しさん?:03/10/19 22:16
>29
意味不明

>28
ウケマシタ!


31 :age-ami:03/10/19 22:21
小室ってダレ?


32 :”管理”人:03/10/19 22:54
くだらん書き込み多いけど、どっちも本スレでいいんじゃないの?
アホくさい


33 :age:03/10/19 23:03
こちらは平和板だね
どっちもどっちだけど、あっちがこっち潰したい様なのでとりあえず
age


34 :どっちの名無しさん?:03/10/19 23:06
何が平和板だ(ワライ

一方だけアンチが荒らしてる=こっちのスレは
アンチが維持してるわけだ。ぶっ潰す。

35 :ここのスレ主:03/10/19 23:06
>33
また来るよ
さがっていいからほっていいよ!
自分のスレッド大事にしてください。。。スレ主様(aho?


36 :どっちの名無しさん?:03/10/19 23:11
>>35
アホはおまえだな。さっさと重複スレとして自分で
削除依頼だせ、ドアホ(ワライ

37 :どっちの名無しさん?:03/10/19 23:23
主さん落ちたの?
残念!
結構おもろかった!


38 :どっちの名無しさん?:03/10/19 23:29
自作自演ご苦労

39 :どっちの名無しさん?:03/10/19 23:29
亜美アルバムはサファリの会社で制作してるんですか?
わかる人の情報求む。


40 :どっちの名無しさん?:03/10/19 23:32
じゃないの?

41 :どっちの名無しさん?:03/10/19 23:46
あれはアミティー製作じゃないのかな。
Safari以前と変わってないし




42 :どっちの名無しさん?:03/10/19 23:51
アンチがこっちのトピあげで投稿を
消費しているので荒しがなくていいですな(ワライ


43 :どっちの名無しさん?:03/10/20 00:16
あみアルバム素敵だった。
まさに"孤高のアイドル"って感じ。

44 :どっちの名無しさん?:03/10/20 00:52
孤高て言葉はあみーごには合わないと思いまつ。
あみーごは友達という意味。仲間や友達が多いですし、
フレンドリーな人だと思うのです


45 :どっちの名無しさん?:03/10/20 01:07
>>44
禿同

46 :どっちの名無しさん?:03/10/20 01:25
×あみーご=鈴木亜美
○あみーご=めざましTVお笑いキャラのアミーゴ伊藤アナウンサー

47 :どっちの名無しさん?:03/10/20 10:08
続きはこちらでいいんですか?


48 :どっちの名無しさん?:03/10/20 12:32
クソスレ終了に賛成!!

∧_∧ 
(*´ω`*)<むにゅ〜
⊂|   |つ
  ∪∪

49 :どっちの名無しさん?:03/10/20 13:07
なんかまだ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1066493365/l50
とこっちでもめてるの?
こっちに嫌がらせが多いのはなんで?
で、こっち応援で
age



50 :どっちの名無しさん?:03/10/20 13:51
今週金曜日にアミサファリ更新か?
アミカクテルの更新は来週金曜日とみた!


51 :どっちの名無しさん?:03/10/20 15:07
safariは今週あたりにありそうだね。


52 :どっちの名無しさん?:03/10/20 15:53
鈴木亜美て在チョンですか?


53 :小室:03/10/20 19:29
小室デツ
アミより先に消えてしまいますた...


54 :どっちの名無しさん?:03/10/20 21:08
鈴木亜美て在チョンですよ


55 :どっちの名無しさん?:03/10/21 09:08
復活ネタも消えそうだね
まだ裁判続いてるんですか?
情報求む!


56 :どっちの名無しさん?:03/10/21 09:42
>>55
非公開だからわからぬ。

57 :どっちの名無しさん?:03/10/21 12:59
何で非公開なの?


58 :   :03/10/21 19:30
白石美帆=矢田亜希子>あやや>>>>>>>>>>>>>>>>>>>鈴木亜美

バーカ

59 : :03/10/21 19:37
鈴木亜美>>>>>>>>>>>>>>>>>>>あやや白石美帆=矢田亜希子

バーカ


60 :さる:03/10/21 19:44


61 :どっちの名無しさん?:03/10/21 19:54



62 :ハル:03/10/21 20:05
いかくせー

63 :どっちの名無しさん?:03/10/21 20:06
amiアルバム最高だね。
まさに孤高のスーパーアイドル。

64 :ハル:03/10/21 20:08
あみかわいいけん

65 :どっちの名無しさん?:03/10/21 20:18
孤高て言葉はあみーごには合わないと思いまつ。
あみーごは友達という意味。仲間や友達が多いですし、
フレンドリーな人だと思うのです

66 :どっちの名無しさん?:03/10/21 21:54
書き込みの少なさが人気の無さを物語っているかと・・・

67 :どっちの名無しさん?:03/10/21 22:09
ネタが途絶えたからな〜
サファリが更新したらまた増えるだろ

68 :優江:03/10/21 22:18
水上優江プロデュース鈴木あみ写真集(非売品)

さっき、自分で亜美ちやんの写真集づくりをしていました。
なんかミジメな作業でしたけど、
なんとか表紙〜できあがりました。
画像がまた゜まだ足りないのだけど。
画像はさえこさんのHPのか゛ぞうを印刷させていただいて作りました。(主に
もう亜美ちゃんかわいすぎ・・・。優江が厳選した画像をしよう、、100%無添加!(当たり前。
なんかすごく安っぽいつくりだけどね^^
そんなことしないで写真集買えよ。
って言われればなにも言えないんですけど、
素人の手作り感と温もりがあり、自分では結構いいデキだと思っています。あとは裏表紙とタイトル、中身の画像をすうまいはさめば完成です。
なんか地味な作業している自分の後ろ姿を想像すると悲しくなります。
来年のカレンダーも自作するぞー!!(ぇ

69 :どっちの名無しさん?:03/10/21 22:29
優江ちゃん登場歓迎!

でも小学生はここはあまりお勧めしません!
わかったかな?


70 :どっちの名無しさん?:03/10/21 22:37
内容:
今週金曜日はサファリ更新だな!
隔週更新で金曜日、わかりやすい



71 :どっちの名無しさん?:03/10/21 22:55
はずれそう...


72 :どっちの名無しさん?:03/10/21 22:57
アミアルバム最高!

73 :anmi:03/10/21 23:08
孤高とは良く言った!


74 :どっちの名無しさん?:03/10/22 06:49
今週金曜日はサファリ更新なの?


75 :どっちの名無しさん?:03/10/22 14:56
しばらく行ってなかったんですが
あみ○。さんの鈴木亜美サイトは閉鎖したんですか?
閉鎖してるならお気に入りから削除しようと思ってるんですが
知ってる方いますか?

76 :どっちの名無しさん?:03/10/22 16:41
こちらですな!
http://island.gaiax.com/home/amimusume

77 :どっちの名無しさん?:03/10/22 16:43
ちなみにダサイのではこちらも有名かと。
ダサイのではね...
http://ww5.enjoy.ne.jp/~whitekey/

78 :どっちの名無しさん?:03/10/22 16:46
そういう意味ではこちらも有名!

http://www.suzuki-ami.com/


79 :どっちの名無しさん?:03/10/22 17:23
>>75の文章はここには書いた覚えがないんだけどコピペされたのかな?
まっいいや
>>76
ありがとうございます。
でも閉鎖みたいなもんなんでしょうかね?
そこのHPに書いてある
矢口真里の「おいら」の方があみ本より売れてるって本当でしょうか?
あみ本は日販でもトップ10に入っていたしイーエスブックスでは長期1位でしたよね?
あらゆる所で上位の気がしたんですが。

80 :どっちの名無しさん?:03/10/22 17:45
あみちゃんの笑顔は可愛いのぅ

81 :どっちの名無しさん?:03/10/22 19:28
>79
>矢口真里の「おいら」の方があみ本より売れてるって本当でしょうか?

たぶん本当じゃないかと思う。


82 :どっちの名無しさん?:03/10/22 20:47
ふ〜ん

83 :へぇ:03/10/22 20:57
へぇ〜


84 :どっちの名無しさん?:03/10/22 21:18
>>81
そうですか。まーこれはモーニング娘。のメンバーの事なども
書かれているらしいので他のメンバーのファンも買うでしょうからね。
ん?でも日販ランキングでは「おいら」は登場してませんよね?
あみ本は総合で7位に入りましたよね。そうなるとどういう根拠があって
あみ本より売れている・・となるのか分からないんですけど。
ネットでの事だけなら分かるのですが。
まー別にいいんですけど・・
過去の対決を思い出したくないのであんまりこういう書き方はして欲しくなかったな。
ここの管理人さんは双方のファンだからライバルであって欲しいと思っているのかも
しれないですけど・・もうゴメンですね。

85 :どっちの名無しさん?:03/10/22 22:47
>>84
矢口さんのほうが発売が遅いから、現在のネット販売
ランキングではそっちのほうが売れているという意味で
書いたのでは。実売でどっちが売れているかはちゃんと
調べることできないでしょう。

86 :どっちの名無しさん?:03/10/23 06:53
>85
ふ〜ん

87 :どっちの名無しさん?:03/10/23 11:00
自由が丘の駅前でアミハケーン!


88 :どっちの名無しさん?:03/10/23 13:48
>87
ウソだろ?

89 :どっちの名無しさん?:03/10/23 15:19
あみのこと出てたよ。
http://www.webginza.com/taizen.html

90 :どっちの名無しさん?:03/10/23 15:23
ウワシン関係かー。ちょっと信頼性が。
亜美タソはまだ裁判中なので本にするのは早いッス

91 :どっちの名無しさん?:03/10/23 15:48
>亜美タソはまだ裁判中なので本にするのは早いッス

意味わかんね。

92 :どっちの名無しさん?:03/10/23 16:15
明日サファリ更新すると予感してる人いる?


93 :どっちの名無しさん?:03/10/23 20:17
金曜日はサファリ更新!
隔週更新で金曜日、わかりやすい


94 :あんち:03/10/23 21:58
で、更新しなかったら?

95 :どっちの名無しさん?:03/10/23 22:01
>>94
遅れる事もあると書いてあるのでいいんじゃない?

96 :どっちの名無しさん?:03/10/23 22:04
ダメ!

金払ってるんだから更新はAMITYのサイト運営義務違反で訴訟される事になっても仕方ないよ!


97 :どっちの名無しさん?:03/10/23 22:18
>96

同感!


98 :どっちの名無しさん?:03/10/23 22:21
無料のアミカクテルは、もう更新しないんですか?

99 :どっちの名無しさん?:03/10/23 22:30
>>96
契約時の説明書きには 更新は月2回程度 と
なっていますのでその範囲ならOKデハ

100 :すずき ぺこ:03/10/23 22:35
>>98
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 (つ日と)< もうちょっと私を見てください!で100ゲッd
 と_)_)

101 :どっちの名無しさん?:03/10/23 22:38
>99
そっか!





102 :どっちの名無しさん?:03/10/23 22:48
有料で更新しないのはファンとして納得できませんな
サファリは有料としては大したものではないよ!
定期更新するから会員登録する気になるね

定期更新しないんだったら解約ダー!!!!!!!!!!!!!!!



103 :どっちの名無しさん?:03/10/23 22:52
>102
そだなー...

104 :優江:03/10/23 22:53
alone in my room のシングルに、
love the islandってありますけど、love the islandのシングルのlove the islandと、どう違うんですか??


105 :どっちの名無しさん?:03/10/23 23:03
>>102
まぁまぁ
今のところちゃんと月2回は更新してるんだから
そんなに熱くなるなって。
自分としてはそこそこ満足しているが、
更新ごとにファンのリクエストにちゃんと応えてるから
これからも発展していくと思われ。
動画もまだだしね。

106 :どっちの名無しさん?:03/10/23 23:11
動画に期待していいのかな?


107 :どっちの名無しさん?:03/10/23 23:12
年内キボンヌ


108 :どっちの名無しさん?:03/10/23 23:12
一時会員の期限が切れたが、動画が導入されたらまた入ろう

109 :どっちの名無しさん?:03/10/24 06:53
今日更新されるのか?


110 :どっちの名無しさん?:03/10/24 06:58
いつもは午前中だったね...





111 :どっちの名無しさん?:03/10/24 09:00
まだみたいね、サファリ


112 :どっちの名無しさん?:03/10/24 09:16
ソニー、もうダメぽ 9月中間連結決算純利益66・4%減
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1066899859


113 :優江:03/10/24 09:21
おはようございます。
珍しく早起きした優江です。何故こんなに早起きが出来たんだか。。
あまりに嬉しくて、さっきyahooの占いをしてきました。
いろいろありますね。12星座恋愛相性占いなんてしてみたんですけど、相性を調べたい相手がいなかったので、適当な星座でしてみました。

今日は習い事なので亜美ちゃんのcdを買おうと思ってます!!
母に臨時小遣い1000円を頂いたので・・・。
ぁぁ。楽しみだv

114 :どっちの名無しさん?:03/10/24 10:13
サファリ更新してんじゃん

115 :どっちの名無しさん?:03/10/24 10:18
ホントだー!!
今回はメールのお返事にポストカードもついてるよー!!



116 :どっちの名無しさん?:03/10/24 11:07
いいな...


117 :どっちの名無しさん?:03/10/24 11:17
漏れに返事きた!

Wo-!

118 :どっちの名無しさん?:03/10/24 11:21
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1066493365/160

こういう嫌がらせがこちらにはないね。
意図的にHPの話をしてるし。

こういうことがやられるなら戦争になるだろうなぁ。
どういうつもりかね>>117

119 :どっちの名無しさん?:03/10/24 11:28
今回は結構有名ファンが返事もらえた感じ。
某ファンサイト常連のハンドルネームが多い。
これは良い事か、良くない事か?
ひいきは良くないと思うんだけどな?


120 :どっちの名無しさん?:03/10/24 11:29
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ―――――-ミ
  / / /    \ |
  | /   (・) (・)| 
  (6     つ     |
  |    ___    | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    /__/ /  < なんか楽しくなってきたよー!このゲリベンがーー!!
/ |         /\ \__________

121 :どっちの名無しさん?:03/10/24 11:33
浜崎に罵られた方が重度の鬱病になったってYO!

122 :どっちの名無しさん?:03/10/24 11:33
>119
いいんじゃないの?


123 :どっちの名無しさん?:03/10/24 11:33
浜崎あゆみ推定少女パクるなタトゥーパクるな氏ね消えれ地獄に逝け知能指数ゼロ

124 :どっちの名無しさん?:03/10/24 11:41
ハマヲタ消えれーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!



125 :どっちの名無しさん?:03/10/24 11:44
音楽界の反面教師浜崎

126 :どっちの名無しさん?:03/10/24 11:48
腹へり...
亜美食いたいね...ウマソ!




127 :どっちの名無しさん?:03/10/24 12:50
>>119
漏れもそう思う



128 :どっちの名無しさん?:03/10/24 13:59
ソニー、もうダメぽ 9月中間連結決算純利益66・4%減
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1066899859




129 :どっちの名無しさん?:03/10/24 14:20
AIIは?


130 :どっちの名無しさん?:03/10/24 15:28
>129
サーバー貸してるだけじゃないの?

131 :どっちの名無しさん?:03/10/24 15:36
昨日、「ジョーシキの時間」なる番組で巣鈴木と言えば?
という問題で一位のイチローに続き
二位にアミーゴがランクイン!
「やった!!」と思ったのも束の間、司会の古舘が「いきなり消えた人間は皆、覚えてるんですっ」だとさ。

132 :どっちの名無しさん?:03/10/24 16:08
古館やるか?




133 :どっちの名無しさん?:03/10/24 18:20
>>131
古館は和田とかそのへんの権力者の犬だからな。
力のあるやつには絶対に噛み付かないけど
弱いものいじめは平気でする。
こんなヤツがNステの後継者で大丈夫なのか?テレ朝は。


134 :和田ユキ子:03/10/24 20:03
>>133
和田って実際は若手になめられてるんだよ
一般には怖がられてる様にしてるけど、それは過去の話
今は仕事もらうためにあっちこっちに媚びてるから、
若手芸人も知ってる事実
和田に媚びる連中は和田の事務所(●リプロ)から仕事もらうため
芸能界って複雑でキタナイ、こういう世界
アミはまだまだ苦労しそうだな



135 :どっちの名無しさん?:03/10/24 21:02
和田嫌い!


136 :どっちの名無しさん?:03/10/24 21:39
>>133
俺はもうNステ見ない。

137 :ヘイホー:03/10/24 22:04
/⌒`ヽ
/_____ \
(● ●)-ヽ
ヽ ● ノ─ヽ
Γ^^^^^  フ
ヽ     」
ヽ     |
|=口===)
 /  /  /
ヽ_ノヽ_ノ

138 :どっちの名無しさん?:03/10/24 23:15
>>109-110 朝7時前  >>113ファンサイトからのコピペ
このスレ立てて維持してる人はヤパーリ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1066493365/70

139 :どっちの名無しさん?:03/10/25 08:12
アミサファリ更新したんだね...



140 :どっちの名無しさん?:03/10/25 10:06
古館も老いたな・・・。
普通の人間ならいきなり消えたら忘れ去られる。
みんな怖いんだなぁ。あみーゴを認めることが。


141 :どっちの名無しさん?:03/10/25 20:52
古館が2年消えたら名前を聞かないと思い出せない自信あります

142 :どっちの名無しさん?:03/10/25 22:29
苦しい言い訳だな古館

143 :どっちの名無しさん?:03/10/26 01:28
http://urot.cool.ne.jp/ami/ami.html

144 :どっちの名無しさん?:03/10/26 01:29
http://urot.cool.ne.jp/ami/ami.html

145 :どっちの名無しさん?:03/10/26 08:42
CDTVライブラリー〜1999年10月第5週のランキング〜で
OUR DAYSが9位にランクイン!


146 :どっちの名無しさん?:03/10/26 09:11
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                    .┃
┃                                    .┃
┃ *「 おつかれさまでした りせっとぼたん をおしながら   ..┃
┃                                    .┃
┃   じんせい を しゅうりょう してください」▽..        ┃
┃                                    .┃
┃                                    .┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

147 :どっちの名無しさん?:03/10/26 09:12
タトゥーが来日しました。
彼女たちに何か一言!

148 :どっちの名無しさん?:03/10/26 09:16
あゆのパンチラ!うpきぼんぬ。

http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm

149 :どっちの名無しさん?:03/10/26 09:17

    ∧_∧   アー
  /( ´∀`)\
 @と      つ@

   @_@   ボヨヨーン
 ∩( ´∀`)∩



150 :どっちの名無しさん?:03/10/26 15:22
CDTVライブラリー?



151 :どっちの名無しさん?:03/10/27 09:04
CDTVライブラリー?

152 :どっちの名無しさん?:03/11/04 14:47
エセ野郎が多い芸能界の中でホンモノだよな。




153 :詳細:03/11/04 22:16
http://www.asahi.com/national/update/1104/023.html

154 :どっちの名無しさん?:03/11/04 22:23
結局前からの情報が正しかったみたいね?
でも、和解しか復帰はありえんよな...


155 :どっちの名無しさん?:03/11/04 22:40
>>154
ソニーから復帰するのかな?
まだまだわからん...


156 :どっちの名無しさん?:03/11/06 17:35
∩(≧▽≦)∩ ばんじゃーい!∩(≧▽≦)∩ ばんじゃーい!

157 :どっちの名無しさん?:03/11/08 20:42
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1067993816/131
Bはそういう意味ない事やってるから、
アミみたいなど素人にしてやられるんだ。
漏れも以前それやったもん。
夜中にピンポン鳴らせって言われてやったら、コマワリ来たワ。
今はアミ応援するぞ。
ソニ○とアミを引き離したいんだろな。
マスコミが張り込んでたら夜中にピンポンしません。
それに今はいないって事なら、上からストップかかったんだろな。
ここに書かれて証人増えたら困るもんだから。


158 :どっちの名無しさん?:03/11/10 14:46

(  )
ノ( * )ヽ
 ノωヽ\ プップッ
     \●
      \\  ベシッ
         ●(´・ω・`)
         (∩ ∩)
.
.
           (・ω・` )
     ● ● (∩ ∩)

.
           (・ω・` )
     ● ●ノ (∩ ∩)

.             
          (●ω・` )
       ●ノ (∩ ∩)

.             
          (●ω● )
          (∩ ∩)


     ♪  
   ♪           
      ヽ(●ω●)ノ   オヒル ヤスミハ
         (  へ)     ウキウキ
          く        オッチン♪


159 :どっちの名無しさん?:03/11/14 18:07
 (-_-) ナンダカ
 (∩∩) メンタル…


160 :どっちの名無しさん?:03/12/01 14:37
あげ

161 :どっちの名無しさん?:03/12/01 14:38
amiami
亜美ちゃん

162 :どっちの名無しさん?:03/12/01 16:20
こっちはまだまだ書けますよ!
アンチ専用ですが...(オ


163 :どっちの名無しさん?:03/12/02 01:18
いいかげん、この板の看板変えようぜ。
9割がたあゆのスレなんだから、「あゆ板」にするか、「BoA&上戸&あゆ板」で
いいじゃん。

164 :どっちの名無しさん?:03/12/02 08:53
ほんとだよ。
亜美ファンってまだいるのか

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)