5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

'頑固総元17代、麺屋田'のラーメンで和解するスレ

1 :どっちの名無しさん?:03/10/13 18:09
上福岡'頑固総元17代、麺屋田'のラーメンで和解するスレ

2 :◆vogue1KjGo :03/10/13 18:20
タイトル「宇多田ヒカルの性格の悪さ」

内容↓
倉木麻衣「もう迷わない」(Secret of my heartより)
宇多田ヒカル「迷わないなんて無理」(リスクより)

倉木麻衣「今すべて 受け止めて」(Reach for the skyより)
宇多田ヒカル「全てを受け入れるなんてしなくていいよ」(Deep riverより)

このように倉木の歌詞に反論しつつ、

「このごろあいつにゃやられっぱなしで腹が立つ」
(倉木が大ブレイクした時による)
「誰かの真似じゃない私はこれから続きを書きます」
(思い切り嫌味。「誰かの真似じゃない私は」を繰り返し、強調していた。)

そして、COLORSで、Mステに出演した時に、
歌詞に「黒い服は死者に祈る時にだけ着るの」とあるのにも
関わらず、黒い服で歌っていた。死者に祈る時にだけ着るのでは
なかったのだろうか?宇多田の歌詞、もしくは本人自体が嘘っぱちだ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)