5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎が障害者に「立て!」

1 :どっちの名無しさん?:03/10/04 15:30
浜崎あゆみコンサートで、先頭に居た体の不自由な女性に、
「立たないなんて失礼だよ」と言ったらしい。
確認先URL
http://www.gazo-box.com/sound/src/1062377484893.mp3
マジデ?


2 :どっちの名無しさん?:03/10/04 15:34
2げっとです。初めてでうれしい…

3 :どっちの名無しさん?:03/10/04 15:35
また同じネタ?アンチってしつこいね!

4 :どっちの名無しさん?:03/10/04 15:53
重複スレ終了終了

5 :どっちの名無しさん?:03/10/04 16:23
良スレage

6 :アント ◆Ant.DzpoCg :03/10/04 16:26
浜崎がハマヲタに「勃て!」

7 :どっちの名無しさん?:03/10/04 16:30
>>1
削除依頼だしとけカス

8 :どっちの名無しさん?:03/10/04 16:32
稀に見る良スレあげあげ

9 :どっちの名無しさん?:03/10/04 16:33
あの事件ひどかった。
もう私許さない!!!
足悪いのにたてなんて初めて言われた。

10 :どっちの名無しさん?:03/10/04 16:53
ひでー女だな。
お前が失礼の塊なんだよ!!
氏ねや!!!

11 :どっちの名無しさん?:03/10/04 17:54
>>6


12 :どっちの名無しさん?:03/10/04 18:24
エイベッ糞は座ってたのはスタッフだったって言ってるみたいだけど
真相はどうなんだよ。

13 :どっちの名無しさん?:03/10/04 18:33
>>12
真相なんてわからん
だた言えることはあゆが「誰か」に
「前の方座らないで下さい」と言ったということただそれだけ。
後のことは安置の造作か一般のひとはわからない。


14 :どっちの名無しさん?:03/10/04 19:27
女の最低は、最低だな。

15 :どっちの名無しさん?:03/10/04 19:29
音源、保存


16 :秦優子:03/10/04 19:35
あの発言はどっかのフラッシュでもやってたけど足の悪い浜崎ファンにたいして言ったらしいね。
だとしたらあの女本当に最悪だよ。「前のほう座らないでくださーい。」って言った時かなり感じ悪い言い方だったね。

17 :どっちの名無しさん?:03/10/04 20:01
あのねぇ!あゆがそんな事言うわけないでしょ!
あゆは私達を励まそうといつもがんばってるじゃ
ん!はっきり言ってそういう捏造はマジでうざす
ぎる。パソコンの中でしか悪口言えないくせに!
マジ私はくやしいよ、あゆは本当に優しいのに。
アンチはありもしない事ばっかり二度と言わんで
よ!私はあゆ大〜〜〜〜〜〜〜〜〜好きだよ!!


18 :どっちの名無しさん?:03/10/04 21:32
>>16
真実はあゆが誰かにそれを言ったってことだけ。
フラッシュなんて所詮安置の作り物
後でどうとでも作れる。
一番可愛そうなのがそれを信じた元ファン

>>17
七目黄泉逝け!!

19 :17:03/10/04 21:36
>>18
はぁ??訳わからんこと言ってんじゃねーよ!!
てめーが逝けや!ヴォケが!

20 :どっちの名無しさん?:03/10/04 21:38
しね17 きえろ馬鹿あほどじ間抜け 

21 :17:03/10/04 21:40
>>20
だからホント訳がわからないんだって!!

22 :どっちの名無しさん?:03/10/04 21:41
しね17 きえろ馬鹿あほどじ間抜け 


23 :17:03/10/04 21:43
>>22
なんで?七目黄泉って何のこと?
ぶっちゃけマジ意味わかんない

24 :どっちの名無しさん?:03/10/04 21:54
おまえらみんなばか!!
斜め読みだ!!
ばーーーーーーーーーか

25 :どっちの名無しさん?:03/10/04 22:03
>>
24はまさきもバカだよ

26 :どっちの名無しさん?:03/10/04 22:19
>>12
スタッフだろうが人にそんなこと言う自体ひど人間だと思いませんか?

27 :どっちの名無しさん?:03/10/05 00:35
なんだ、まだこのコント続いてたんだ。プッ

28 :どっちの名無しさん?:03/10/05 00:38
EDに「立てや!ボケェー!」は酷いよねw

29 :どっちの名無しさん?:03/10/05 13:33
浜崎性格悪すぎだろ。
顔みりゃわかんじゃん。
浜崎を崇拝してても浜崎本人はただの人としか感じてないだろ。
ファンを大事にしてないのがよくわかる。

30 :どっちの名無しさん?:03/10/05 13:38
ファンは浜崎(avex)に金を貢いでる事に
気づいてるのだろうか?

31 :どっちの名無しさん?:03/10/05 16:59
ファソ=金ヅル
これはもう逃れようのない事実だよな
「私、オマイラを騙してすっごく贅沢な生活させてもらってます」
くらいのことをきちんと言ってればこんなに叩かれないだろ
浜も本当に悪い女だなw

32 :どっちの名無しさん?:03/10/05 17:29
それはアーティストに限らず商売ってそんなもんだろ。
あんちって何でも批判だな。

33 :どっちの名無しさん?:03/10/05 17:51
<<それはアーティストに限らず商売ってそんなもんだろ
  
  知ったかすんなハゲ

34 :浜崎あゆみ:03/10/05 18:26
お前らさっさとCCCD買えや

35 :bb:03/10/05 18:36
>>34お前らさっさとCCCD買えや

うざっっ
きもっっ
くさっっ



36 :アラド ◆ZnBI2EKkq. :03/10/05 18:39
>>29
顔で決めるのはダメだろ。

37 :どっちの名無しさん?:03/10/05 18:46
>>36
ごめんなさい。

38 :どっちの名無しさん?:03/10/05 18:51
その時私は同じ列にいたんですが正直立てって言われて僕の事かびっくりしましたよ、なんせ僕のちんこ立ってたんで。

39 :どっちの名無しさん?:03/10/05 18:52
>>32
浜は別格だ
なぜならばパクリという姑息な手段ばっかりとってるからだ
正々堂々と自分のモチベーションで売っていれば
こんなに叩かれはしない・・・・・・

ってことだよ!!ヴォケ!!
本当に頭わりーよな、ヲタってよ。
だから簡単に浜に騙されるんだ。
人間失格だなw

40 :どっちの名無しさん?:03/10/05 19:03
あんちってどこのスレでもすぐ釣れる。
ここヲタ居ないって!

41 :アント ◆Ant.DzpoCg :03/10/05 19:07
最近「釣れた釣れた」と
必死にほざく奴が多いよな
この板に限らず

42 :アラド ◆ZnBI2EKkq. :03/10/05 19:10
>>41
それは相当暇なんだろ。

43 :どっちの名無しさん?:03/10/05 19:15
:::::::::::/       戦    ヽ::::::::::::
:::::::::::|  現   わ    i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   な    ノ::::::::::: 
:::::::::::/  と   き    イ:::::::::::::
:::::  |   。   ゃ    ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ       
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一 
/ ̄ _  | i     ( (_ _)   
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニアラド
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

44 :どっちの名無しさん?:03/10/05 19:16
あんちが必死だからだろ

45 :アント ◆Ant.DzpoCg :03/10/05 19:17
>>44
意味わかんない

46 :どっちの名無しさん?:03/10/05 19:18
おれわかるぞ
必死だあいつら

47 :どっちの名無しさん?:03/10/05 19:27
ってかヲタが必死すぎなんだよw
釣ったつもりで釣られてるからなwww
それが必死の証拠だ

48 :アント ◆Ant.DzpoCg :03/10/05 19:30
つーかヲタって「釣る」の意味わかってるの?
やけに乱用してねぇ?

49 :どっちの名無しさん?:03/10/05 19:32
>>6
ワラタ

50 :どっちの名無しさん?:03/10/05 19:34
:::::::::::/       参    ヽ::::::::::::
:::::::::::|  社   加    i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 会   し    ノ::::::::::: 
:::::::::::/  に   な    イ:::::::::::::
:::::  |   。   き    ゙i  ::::::
   \_        ゃ ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ       
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一 
/ ̄ _  | i     ( (_ _)   
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニアラド
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

51 :どっちの名無しさん?:03/10/05 19:38
解ってないようだw>アント

52 :どっちの名無しさん?:03/10/05 19:41
ほんとアントって頭わりーな

53 :アント ◆Ant.DzpoCg :03/10/05 19:42
>>52
もっと具体的にドウゾ

54 :どっちの名無しさん?:03/10/05 19:43
アント=安藤?

55 :どっちの名無しさん?:03/10/05 19:44
ヲタは頭悪いなりに大人しく引き篭もってろよな

56 :どっちの名無しさん?:03/10/05 19:47
――――――――――――――――――
 またハマがCD出してる・・・
___  ___r――――――――――――――
    ∨‖  | どうしてハマはこんなに必死なの?
//  ‖  |___ ___________
/    ‖ /     ∨  ヾ:::::ソ;/∧_∧    ______________
     ‖    //    |三| " ,  、 ミ  /
 /   ‖           ノ::i::i:;;ヽゝД く  < 自分がキチガイだってことに
    /■\∩  ∧_∧∩:::::i;;;;/ ノ ̄ヾ i   \    気が付かないヴァカなのよ
二二(; ´Д`)ノ二 (; ´Д`)ノ~~~~し旦旦とノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 __(    ノ  (    ノ    |   _ノミ
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|___/|
 \ \                \ | |




57 :アント ◆Ant.DzpoCg :03/10/05 19:52
ヲタが急にレスするのを止めたな
自分が必死だと認めたか…

58 :どっちの名無しさん?:03/10/05 19:54
avexはCD連発しないといけないぐらい
危機に陥ってるんだよ

59 :どっちの名無しさん?:03/10/05 19:54
ヲタはヘタレどもの集まりだな

60 :どっちの名無しさん?:03/10/05 19:58
>>57
ごめん
オナニーしてた

61 :どっちの名無しさん?:03/10/05 20:05
だから最初からヲタ居ないって・・・

62 :アント ◆Ant.DzpoCg :03/10/05 20:07
>>60
そのまま腹上死してろ

63 :どっちの名無しさん?:03/10/05 20:07
>>61
ヲタが釣れてると思い込みたいんだろw

64 :どっちの名無しさん?:03/10/05 20:11
――――――――――――――――――
 またアンチが釣られてる・・・
___  ___r――――――――――――――
    ∨‖  | どうしてアンチはこんなに必死なの?
//  ‖  |___ ___________
/    ‖ /     ∨  ヾ:::::ソ;/∧_∧    ______________
     ‖    //    |三| " ,  、 ミ  /
 /   ‖           ノ::i::i:;;ヽゝД く  < 自分がキチガイだってことに
    /■\∩  ∧_∧∩:::::i;;;;/ ノ ̄ヾ i   \    気が付かないヴァカなのよ
二二(; ´Д`)ノ二 (; ´Д`)ノ~~~~し旦旦とノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 __(    ノ  (    ノ    |   _ノミ
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|___/|
 \ \                \ | |



65 :どっちの名無しさん?:03/10/05 20:11
オナニーってやっぱり浜でやるの?
うっわ〜信じられない。
そんなんで逝ける男なんて絶対にイヤ。
キモイ。

66 :どっちの名無しさん?:03/10/05 20:12
>>63
まだ気付いていない馬鹿

67 :どっちの名無しさん?:03/10/05 20:14
ヲタは有害物質を吐き出す浜を道連れにさっさと逝ってくれ
どちらにせよいらないからなw

68 :どっちの名無しさん?:03/10/05 20:16

\      〜 ハマの過去は? 〜     /ノ丿ノ ノ  ヽヽヽ
  \                      /彡ミノ-=・=- -=・=-ヽヽ
座 こ\      ∧_∧∩ 売女だろ  / ノノミ丿    Д  ノミミ
.っ い  \    ( ・∀・)ノ______  /彡彡ヽ/ソ    ミミ人
て つ   \  (入   ⌒\つ  /| ./   ソソ丿  ̄ ̄ 彡
た     / \  ヾヽ  /\⌒)/  |/         ↓
よ r‐ニ二'ヽ_、 \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|   /     ノ 丿 ノ  ヽヽ
! `ー-<、 ~゙`;O,..,\    ∧∧∧∧    ノノ丿ノ ノ  ヽヽヽ
  r‐.、ζ   .ノ 'j.j.j\  <   ハ >    彡ミ丿(G)  (G)ヽヽ
,../,>-'`!.___...:::ヾ_、' ' ヽ.\<     >   .ノノミ丿    Д  ノミミ
j:''〉   `,~、 /;;;;l   ヽ;:_;:;< 真 マ >  彡彡ヽ/ソ    ミミ人
―――――――――― <     >――――――――――――
●ever free [2000.4.26] < 実 の > 釈明も謝罪も無しですか?
  (浜崎)それはとても....< !!!     >   ∧_∧プッ ∧_∧プッ
     美しいものは とき∨∨∨∨  \( ´∀`)  (´∀` )
  (Cocco)それはとても.../ ノ  ヽヽヽ  \    )__(    )
     大地は果てしなく/(G)  (G)ヽヽ あ\ ̄ ∧_∧ ̄ ̄ ̄/
●ever free [2000.4.26] /    Д  ノミミ た  \<     ;> ←ハマ┃
  (浜崎) 行き先は...//ソ     ミミ人  し女  \ ̄\)__/
  (松任谷)行く先は./ ノ  ノ 彡ヴィシッ!の王  タ\  | | ┃
●Vogue [2000.4.27] //  ⌒ヽ (⌒)  方様王イ  \|_)
  (浜崎)気付けば/     へ  ノ ~.レ-r よは女の   \
  (稲葉)気が付../     /  ヽノ__ | .| !  ?       \



69 :どっちの名無しさん?:03/10/05 20:16
>>65
童貞の浜ヲタとテクニシャンな浜アンチの俺だったらもちろん俺を取るだろ?

70 :アント ◆Ant.DzpoCg :03/10/05 20:23
>>61
なんのこと?

71 :どっちの名無しさん?:03/10/05 20:27
ヘタレヲタどもは、逃げたよ、アント

72 :どっちの名無しさん?:03/10/05 20:36
安置は一生浜崎と浜ヲタの幻でも叩いてろ(WW

73 :どっちの名無しさん?:03/10/05 20:40
あ、発見!
ヘタレ!逃げるなよpp


74 :どっちの名無しさん?:03/10/05 20:41
アンチが必死に釣りしてる間も
ヲタはオナニーしてるのにな

75 :どっちの名無しさん?:03/10/05 20:50
そして釣れるのは外道とゴミばかり


76 :どっちの名無しさん?:03/10/05 21:13
此処では何が釣れますか?

77 :どっちの名無しさん?:03/10/05 21:28
向こうの岸では、チヌや真鯛が釣れるらしい

78 :どっちの名無しさん?:03/10/05 21:48
>>1
音声聞いたけど、
きもくてびびったw
しかもかなり会場沈んでない?
しかも浜崎の馬鹿トークうざいし。
なんか日本のライブってつまらないね。
マドンナのライブ面白いよ?
かなり盛り上がっているし。
てか「前のほう座らないでくださーい。」
「皆どう思う?今座ってたよ?
一番前で見てるのにさー座ってたよ?」
「感じ悪いよね〜」
「はは」
・・・この会話最低浜崎視ね


79 :どっちの名無しさん?:03/10/05 21:52
前のほう座らないでくださー。
皆どう思う?
今座ってたよ?
一番前で見てるのにさー座ってたよ?
感じ悪いよね〜
はは
そうだあの〜一応今日一月一日に、
私の4枚目のアルバムI amが出ました〜
・・・きもいしねきもいしね

80 :どっちの名無しさん?:03/10/06 13:47
浜の板もだいぶ落ち込んできたな
これからの浜を象徴してるようだ
アンチにすら話題にされないようだ世論はもっとだぜ?
終ったな

81 :どっちの名無しさん?:03/10/06 15:15
浜崎歩ひどいね。
もう中国に来るな。
どうせ心の中では、
私達中国人を馬鹿にしてるんだ。
もう2度と来るな。

82 :どっちの名無しさん?:03/10/06 15:19
☆★☆★本気で月収50万円稼ぎたいならここ↓★☆★☆★☆
http://www.medianetjapan.com/2/17/companies/tsj5195/
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

83 :どっちの名無しさん?:03/10/06 15:23
 ふ〜1は昔流行ったネタを今更持ってきて
 何考えてんだ?

84 :どっちの名無しさん?:03/10/06 15:31
>>83
害虫駆除

85 :どっちの名無しさん?:03/10/06 16:33
>>83
馬鹿オーラでまくり

86 :どっちの名無しさん?:03/10/06 16:39
>>83
臭い匂いは元からたたなきゃダメ!!

87 :どっちの名無しさん?:03/10/06 16:44
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
キャッシングサービス展開中


★全国即日銀行振り込み対応。

☆借入件数の多い方もご相談ください。

★秋だから・・キャンペーン
 ネットからのお申し込みだと低金利!!
 
P C http://www.ho-rai.com

携帯   http://www.ho-rai.com/index_i.html

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

88 :どっちの名無しさん?:03/10/06 16:52
>>83
重複スレ乱立はアンチの基本的な手口。
でもそういう考えがキモイ。

89 :どっちの名無しさん?:03/10/06 16:53
>>88
アンチとかいってる浜ヲタがきもいとおもうのは、
気のせいかな・・

90 :どっちの名無しさん?:03/10/06 19:06
>>89
このスレに浜ヲタはいないよ

91 :どっちの名無しさん?:03/10/06 20:32
――――――――――――――――――
 またハマが新曲出してる・・・
___  ___r――――――――――――――
    ∨‖  | どうしてハマはこんなに必死なの?
//  ‖  |___ ___________
/    ‖ /     ∨  ヾ:::::ソ;/∧_∧    ______________
     ‖    //    |三| " ,  、 ミ  /
 /   ‖           ノ::i::i:;;ヽゝД く  < 自分がキチガイだってことに
    /■\∩  ∧_∧∩:::::i;;;;/ ノ ̄ヾ i   \    気が付かないヴァカなのよ
二二(; ´Д`)ノ二 (; ´Д`)ノ~~~~し旦旦とノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 __(    ノ  (    ノ    |   _ノミ
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|___/|
 \ \                \ | |


92 :どっちの名無しさん?:03/10/06 21:02
>>89
>このスレに浜ヲタはいないよ

といってみるヲタw


93 :どっちの名無しさん?:03/10/06 22:36
安置ってちょっとちょっかい出したらヲタ扱い。
知障みたいでカッコ悪いよ(ww
居るのは俺みたいな暇つぶしだけ。
ケンカふっかけにくるヲタなんてここには居ないよ〜


94 :どっちの名無しさん?:03/10/06 22:43
>>93
いたいたヘタレ!!

95 :どっちの名無しさん?:03/10/07 00:16
>>94GETだせ!!

96 :浜崎みるく:03/10/08 07:57

ってだれ?
なんかネカフェの名前覧の履歴に残ってたんだけど

浜崎みるく
浜崎みるく(猪木)

上の二つが

97 :どっちの名無しさん?:03/10/08 09:35
http://ime.nu/www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg
とりあえずこの動画が語り継がれろ

98 :どっちの名無しさん?:03/10/08 10:18
これって浜崎が足が不自由な女性ファンに「頑張って立って」って言った美談ですよね? 

99 :どっちの名無しさん?:03/10/08 14:42
>98
いや、障害者の気持ちもわからずに自分勝手な考え方をしてる
差別的扱いだと思う

100 :どっちの名無しさん?:03/10/08 14:45
>>99 感じ悪いって言ったんでしょ? 最悪だよね


101 :裏口→不登校→薬物・セックス中毒→退学:03/10/08 14:48
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200309/gt2003100103.html
現在5年生だが、卒業までに必要とされる124単位のうち、
まだ30単位ほどしか取得できていないとも伝えられている。
広末と同じ授業を取っていたという同大の学生は「授業では
ほとんど見かけなかった。今ごろ出すんですか」と、休学する
ことについては、特に驚いた様子は見られなかった。

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

●●広末涼子・裏口入学の真相●●
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/5997/1065008331/1-22

『週刊文春』(2003 10/9)
ついに休学 広末涼子
同級生が告発する呆れた授業態度
http://jp.msnusers.com/aqu68u9mtmnbgi6m9o3m5thvs3/shoebox.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=3

『週刊新潮』(2003 5/1.8)
ワセダを4年で卒業できなかった「広末涼子」の成績
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/5997/1065008125/2
「現在までの取得単位数では3年、いや、あと4年かけないと卒業できません」

『週刊現代』(2001 7/28)
早大3年広末涼子「出席ゼロ」のふざけた行状!
ワセダ赤っ恥 こんな子をなぜ入学させたのか
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/5997/1065008189/2-4

梨元勝氏
http://www.nifty.com/nashimoto/real/shabe030731.ram

102 :どっちの名無しさん?:03/10/08 15:30
アンチがCG使って作った合成だろ?

103 :どっちの名無しさん?:03/10/08 15:46
さすがに合成ではないだろ?

104 :98だがね…:03/10/08 19:57
>>99
いや、マジレスされても…
書いた本人が美談だなんて、これっぽっちも思っちゃいないし
大ブーイングだったらしいな
被害者の女の子は
被害者だよな?この場合

105 :どっちの名無しさん?:03/10/08 20:19
>>104
どこに「。」を付けるべきだろう?

106 :どっちの名無しさん?:03/10/08 21:40
>>105
「被害者の女の子。」で


今どき流行らんか…


107 :どっちの名無しさん?:03/10/08 21:44
粘着ババァキモ
いつまでやってんだこの話

108 :どっちの名無しさん?:03/10/08 21:48
>>107
安置は昔話が好きだから・・・

109 :どっちの名無しさん?:03/10/08 22:37
       γ'',, '''…、
      〆.'  ' ̄'' ヽヽ
     . i;;i'       'i;i
     .i;;;i'  u     .i;
     .i;:/ ..二_ヽ '_二`,::
     l''l~.{..-‐ }- {.¬....}l'l
     ヽ| .`ー '.  `ー ´|/
      |   ノ、l |,ヽ .ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ヽ~(、___, )ノ  <   お前らきもいんじゃ
       /|.ヽ..__ ___/|    \___________
     /l \  //l\
       ヽ \/ /
        \/▽ヽ


110 :どっちの名無しさん?:03/10/08 23:01
ギャガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン!!!


111 :どっちの名無しさん?:03/10/09 12:27
まあどう足掻こうが事実だから。
じ じ つ

112 :どっちの名無しさん?:03/10/09 12:40
http://coolnavi.com/up/file09238.jpg

113 :どっちの名無しさん?:03/10/09 19:47
まあ安置がどうしてもあの発言を身障者に言ったことにしたいのは事実だ罠

114 :どっちの名無しさん?:03/10/09 23:55
障害者に対して言ったわけじゃなくても、ファンを恥晒しにした事は最低だって事を批判してるんじゃないの?アンチたちは。


115 :どっちの名無しさん?:03/10/14 00:37
     ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ 糸冬 了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛
   
     ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ 糸冬 了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

116 : もう、ずっと書き込めませんよ。:03/10/14 00:52
ayu flash
http://ime.nu/www.geocities.co.jp/Bookend-Shikibu/8177/Icon/003_206.swf

偽者・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

117 :どっちの名無しさん?:03/10/24 09:10
しけい!

118 :どっちの名無しさん?:03/10/24 11:15
障害者のみんな!今こそ立ち上がろう!!

119 :どっちの名無しさん?:03/10/25 11:29
風化させるなあげ

120 :どっちの名無しさん?:03/10/25 13:36
立て!立つんだジョ(略

121 :アンチハマを逮捕に追い込め!(コピペ推奨):03/10/25 15:17
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
浜崎あゆみの殺人予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
2chのこれまでの経験より、1の書き込みは逮捕の可能性大!?
あなたの清き通報が1を逮捕に追い込みます!
記念パピコも忘れずに!


浜崎あゆみを殺す
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1066001990/

↓通報はここ辺りで!

警視庁匿名通報フォーム(これは通報がすっごく簡単!2chのように書き込むだけ!!)
http://ime.nu/www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

122 :どっちの名無しさん?:03/10/25 16:04
婆崎は障害者に対して差別をする最低人間です

123 :どっちの名無しさん?:03/10/25 16:45
浜崎は障害者を人間と思っていない動物以下の人間です

124 :どっちの名無しさん?:03/10/25 21:53
ひでえアマだ

125 :どっちの名無しさん?:03/10/25 21:57
身障者であれなんであれ、あの一言は人格を疑う余地あり。


126 :どっちの名無しさん?:03/10/26 09:55
それが本性ですね・・意外この事件はヲタ達は知りません

127 :どっちの名無しさん?:03/10/26 10:21
なんかさーヲタは{あれは障害者じゃなく関係者だ!」
とか言ってるけど問題はそこじゃないよねー。
障害者だろーが関係者だろーが誰かに暴言吐いたことは事実なんだし

128 :どっちの名無しさん?:03/10/26 12:00
ファンだったけどあの言葉はたしかに引いた
障害者、関係者、ファン、相手を誰に設定してもあの言葉は人間性を疑う

129 :どっちの名無しさん?:03/10/26 12:01
天狗になってる証拠。
やっぱ、実力ないやつの勘違いほどタチの悪いのものはない。


130 :どっちの名無しさん?:03/10/26 12:24
なんかハマって野村のサッチーと同じ末路を迎えそうな気がする。
大物はハマの悪事に切れマスコミが報じる→ハマの悪事が次々暴露
→今まで黙ってたが私も被害に合いましたと出てくる人多数
→ハマ行方くらます→あぼーん

131 :どっちの名無しさん?:03/10/26 12:48
>>130
面白い。

つーかコイツの曲全部同じに聴こえる。
大きく分けて足の早い曲か、遅い曲かだけ。

132 :どっちの名無しさん?:03/10/26 13:04
>>130なんか近いウチにほんとにそうなりそう・・・
そして整形疑惑や(今更疑惑もクソもないが)暴言問題も
大きく報じられそう


133 :どっちの名無しさん?:03/10/26 14:27
障害者とかそういう問題じゃないね。

134 :どっちの名無しさん?:03/10/26 15:29
障害者に言ったとか、言わないとか関係ない。あんな言葉がスッと出てくることがおかしい。


135 :どっちの名無しさん?:03/10/26 15:29
>>134
そうだそうだ
ファンを叩く事が変
あゆの脳みそおかしい

136 :どっちの名無しさん?:03/10/26 16:06
浜崎をぶっ潰せ@安室globeTRFhitomi華原O

1 :NOISY :03/10/25 11:15 ID:c4YOSZPB
【安室奈美恵】http://www.avexnet.or.jp/amuro/
【SUITE CHIC】http://www.suitechic.com/
【globe】http://www.avexnet.or.jp/globe/
【KEIKO】http://www.keiko.ne.jp/
【MARC】http://www.mulligan.jp/
【TK】http://www.komuro.com/
【GABALL】http://www.gaball.com/
【YOSHIKI】http://www.yoshiki.net/
【TRF】http://www.avexnet.or.jp/trf/
【YU-KI】http://yu-kiweb.avexnet.or.jp/
【ETSU】http://www.avexnet.or.jp/etsu/
【zento】http://www.zento.jp/
【hitomi】http://www.avexnet.or.jp/hitomi/
【華原朋美】http://wmg.jp/kahala/
【Kiss Destination】http://www.komuro.com/kd/
【鈴木亜美】http://www.ami-suzuki.com/
【tohko】http://www.tohko105.com/
【篠原涼子】http://www.mtm-pro.co.jp/shinohara.html
【観月ありさ】http://www.avexnet.or.jp/alisa/


137 :どっちの名無しさん?:03/10/26 16:10
ハマサキってすでに潰す以前に終ってない? 最近魅力を感じないが・・・・
前作で大コケしたからエイベも必死ね...



138 :どっちの名無しさん?:03/10/26 22:52
なんか最近身障者に言ったかどうかは関係ないってレスをよくみる。
身障者は安置の捏造ってのが常識化したからって・・・・。
安置って勝手だね。(ww

139 :どっちの名無しさん?:03/10/26 22:53
今年も【TIME】紙が「Person of the 2003」が開催されます。
過去、2ちゃんねるとTIME誌は熱い戦いを繰り広げてきました。

そこで、2ちゃんねるの威信をかけ一致団結しませんか?
世界に誇るTIME誌の投票、2ちゃんネタで10位独占しましょう!!!
現在祭り板の本スレ(http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1067026170/)にて
誰に投票するか、そして、その意気込みを語り合っています。
熱いちゃんねらーの方々、参加をお待ちしております。

本スレ http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1067026170/
第一次田代戦争 詳細ページ http://page.freett.com/2ch_live3/news_tashiro.htm
【2ch vs TIME】第二次田代戦争【神になった田代】 http://members.tripod.co.jp/updatan/tashirock/


140 :どっちの名無しさん?:03/10/28 03:47
浜崎
死んで詫びろ

141 :どっちの名無しさん?:03/10/28 04:16
Z武さんは元々「五体不満足」ではないのである。
五体不満足を装う事により、周りから情けをかけて貰いたいだけなのだ。
そして出版した著書まで売れ、内心ではガッツポーヅなのです。
そして何よりなぜZ武さんは五体不満足を装うのかという大きな理由は、
「セックスの時、女性上位で最初から最後まで攻められたい」
というなんとも身勝手な理由なのである。好色で有名なZ武さんは毎晩イメクラ、風俗・・奥さんも心の中では「こんな人じゃなかった…」と毎日苦痛にたえチンポをしゃぶらされてるのである。
まさか自ら手足を切り抜いてまで自分の性癖である「究極のM」を優先するなんてすごい人だよ。Z武さん。
今度出す著書は「Mの極み」というタイトルで書いてくれる事を期待したい。


142 :どっちの名無しさん?:03/10/28 05:46
結論
「激しいアンチはけっこうきもい。でもオタはその数千倍きもい。」

これでどう?

143 :どっちの名無しさん?:03/10/28 07:11
>>142
そんな君はどうなの?

144 :どっちの名無しさん?:03/10/28 17:25
ゲロ崎おまえに残された道は最早死!!のみなのだよ・・

145 :時代は個人主義:03/10/29 13:54
http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm
社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのですが、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されて
しまう。つまり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみなが一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。

要するに、とくに戦前はA型中心の集団主義が徹底してたわけ(全体主義)。
それが、悲惨な戦争の惨禍をもたらしたというわけだ。
そこで、戦後、新憲法は個人主義を定めた。

つまり、ダンゴ状態は良くない。できるだけ、個人がバラバラのほうが好ましいというわけ。
ノーベル賞級、青色発光ダイオードを発明した中村氏も、「エネルギーは分散しているほうが、
物質的には安定する」という物理のエントロピーの法則を引き合いに出して、本を書いてるよね。


146 :みゆき:03/10/29 15:22
あゆさいていだよね
もっとたたいてくれ
わたしSだからさあ
たたかれるはまさき
みてるとこうふんする
だからもっとたたけ

147 :どっちの名無しさん?:03/10/29 17:56
このことを国連に訴えよう

148 :気付き@幸せ掴む:03/10/29 19:12
人が自己実現するは大切ですが、目標という夢に描いた自分に成り得ることが目的ではなくて、それ
に近づいて行こうと努力することが、人生にとって本当の意義があるということを知りましょう。
人生とは魂の学習をする過程を指し人格(霊格)とか品性(霊性)を高めることが目的なのです。
人は、魂的に観ると物質的に恵まれていても進歩向上がない時は、退屈を感じ焦燥するものです。
あなたは自分の能力を引き出して個性や才能を発揮するには、事物の正しい観方を学ぶと共に
心(精神)を物事について悲観的に考えたり、否定的な言葉を使うことを改め、肯定的な生き方
へと生活態度を変えなければ、輝く未来はとても期待できないものです。それは正しい考えこそ
が正しい想いと正しい知恵と正しい判断が湧くようになり、そして正しい行動もできるからです。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。危機が近し心して暮らそう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

149 :どっちの名無しさん?:03/11/04 12:03
風化させるなあげ

150 :どっちの名無しさん?:03/11/04 22:49
障害者連合激怒

151 :マド好き ◆UNTkmrnOIs :03/11/04 22:51
浜ヲタの集いの場を荒らしましょう★
http://www.jah.ne.jp/~takidani/cgi-bin/chat/top.html

152 :どっちの名無しさん?:03/11/04 22:55
浜崎あゆみ顔デカイし性格は最低最悪!

153 :どっちの名無しさん?:03/11/17 08:48
本当は ハマが足の不自由な女性に 「頑張って立って!」 と応援したという美談… んな訳ない…

154 :どっちの名無しさん?:03/11/17 09:47
浜崎明らかに調子に乗るタイプだからね

155 :どっちの名無しさん?:03/11/24 21:04
風化させるなあげ

156 :どっちの名無しさん?:03/11/25 18:40
浜崎をみんなで犯ろうぜ!

157 :どっちの名無しさん?:03/11/25 19:08

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  >>156を通報しますた!
   \_ _________
      ∨
     ∧_∧
    ( ´Д`)
     _,i -イ、      | 適当に通報しますた!
   (⌒`    ⌒ヽ    \__ _______
    (ぃ9    ⌒)       ∨      ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ    ー-'     ∧_∧     ( ´Д`)    <  何度も通報しますた!
      〉           ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \__________
     /     |      /,  /   /_/|     へ \
    {      }     (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      |      /    /、 ,、  /    ./     ヽ ( ´Д` )< 大胆に通報しますた!
    {  ,イ  ノ     /   ∧_二∃ (    /      ∪ ,  /   \__________
    /  | |   |     /   /      \ .\\     (ぃ9  |
   /  | |  |     /    \       \ .\\    /    /  ,、   ((( ))) < もう一回通報しますた!
   /  .| {  |    /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃   ( ´Д`)
  /   |  |  |    /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ  (ぃ9  /   ∧_∧ < さらに通報しますた!
  /   |  }  | / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧∃ ( ´Д`)
 /   |   }  | / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (ぃ9  )   (゚д゚) <シマスタ!
  |  /   (  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒> )   /    ∧∃. ゚(  )− ○<マスタ
  ヽノ     (  _)      \__つ    \__つ). し          \__つ  (_)  \_つ  (_)  \_つ / >  力 λスタ


158 :山田花子:03/11/26 00:55
ブスが調子にのるな!

159 :どっちの名無しさん?:03/11/26 03:06
風化させるなあげ

160 :どっちの名無しさん?:03/11/26 03:22
2003/11/12 (水) 19:09:37 - こーの - <kouno@D-Rights.co.jp> - No.1068625946.1 ゆきを@陰の社員さん>


> 今月のGT3のタイムアタックのコースはどこですか?
スミマセーン!
まだ決まっていないんです。

週末、影でD−Rightsを仕切っている某お嬢に(笑)
決めて頂きますのでもうちょっと待っててくださいね!



161 :どっちの名無しさん?:03/12/03 12:59
保全

162 :どっちの名無しさん?:03/12/26 14:51
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /   モララーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ・∀・) /                /(・∀・ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

163 :どっちの名無しさん?:03/12/26 14:52

◆浜崎ファンの皆様へご連絡◆


浜崎が史上初のレコ大3連覇を成し遂げる大晦日〜元旦にかけて、
今年最大級のアンチの必死なレスで荒れる事が予想されますので十分注意して下さい。
対処法としては、

@生暖かい目でやさしく見守ってあげる。
A「幾らわめいた所で現実は変わらないんだ。いい加減諦めろ」と、やさしく慰めてあげる。
B「アンチのくせに年またぎの瞬間を浜崎と過ごすなんてキモイんだよ(プ」と、やさしく注意してあげる。

等をお勧め致します。

164 :どっちの名無しさん?:03/12/26 14:57
ハマヲタ 相当精神的に来てるみたいだな
良識派ファンにも蛇蝎のように気持ち悪がられてるしw

165 :どっちの名無しさん?:03/12/26 15:00
良識的な人はアンチも気持ち悪がっているがなw


166 :どっちの名無しさん?:03/12/26 15:18
良識的って何をさしていってるんだ??
人を気持ち悪る差別的な人間を良識的だといえるのか?

167 :どっちの名無しさん?:03/12/26 15:28
>>166
例えばこういう人?

673 名前:どっちの名無しさん? :03/12/26 14:51
浜がいいだのB'Zは駄目だのって結局はその人、個人個人の
好みなんだから決め付けるなって思う。
浜が嫌いな人もいれば好きな人もいるしB'Zもそうだ
人の価値観を自分の価値観と一緒にして言うのは人としてやめて欲しい!!
嫌いだったら見なきゃいいじゃん聞かなきゃいいじゃん!!
実際私はM娘をそうしてます。


168 :どっちの名無しさん?:03/12/26 15:34
>>164
↓のレスに図星なアンチって相当精神的に来てると思うよな?藁

171 :どっちの名無しさん? :03/12/25 12:25
大晦日のアンチの予想。

浜崎がレコ大3連覇するのを見届けて、必死に2chへ書き込み、
紅白はもちろん見て、
トドメは必死に2chへ書き込みつつCDTVを見ながら浜崎と一緒にカウントダウンを迎える・・・・

年またぎの瞬間を大嫌いな奴を見ながら過ごすなんて、

ま さ に 人 間 と し て 終 わ っ て る な w 



169 :どっちの名無しさん?:03/12/26 15:57
浜崎はほんっとむかつくけど、一番前で座られたら
気分悪くなるのは当然じゃないの?
あたし去年某アーティストのライブいった時に前の方で携帯いじって
た人がいて、めっさ怒ってた!!
マイクスタンドをうしろに投げたりね。
けどそのアーティストは本当ライブ一所懸命にやってるし、
むしろファンは携帯いじってた奴に怒ってたけどね。
まぁでも浜崎のは確実に浜崎のが悪い。
しかもみんなどう思うとかいってうざすぎ

170 :どっちの名無しさん?:03/12/26 16:02
>>169
ムカツクからって暴言吐く浜崎は幼稚で浅はか


171 :どっちの名無しさん?:03/12/26 16:02
あれだね、浜崎のこと叩けるネタ必死に探してテレビを
食い入るほど見つめてるあれでしょ?
嫌い嫌いといいつつも浜崎生活送ってますみたいな。

172 :どっちの名無しさん?:03/12/26 16:05
人は目の前にゴミが落ちてたら片付ける物

173 :どっちの名無しさん?:03/12/26 16:08

■ ア ン チ ハ マ の 特 徴 2 改訂版 ( 全 て 事 実 ) ■

1、浜崎あゆみのファンスレを荒らす。コピペも多用。
2、浜崎あゆみのアンチスレを他の板にも板違いでおかまいなしに立てまくる。
 (被害例:音楽速報板 証拠→http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1058950086
3、時にはヲタが立てたように自演して「あゆは○○!」系のスレを立てて、住人に叩かせる。
 食い付きが悪い場合はアンチを演じたりヲタを演じたりして自演。しかし自演バレバレ。
  (例→http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1066196296/l50
4、ファンサイトをチェックして、気に入らない書きこみを2chに持ちこんで叩く。
  (証拠→http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1062124186/l50
 また、ファンサイトそのものを荒らす。
5、浜崎あゆみ関連のスレには定期的に浜崎あゆみの名前を無意味に書き込む(例:ハマ、婆崎etc...)
6、浜崎あゆみのファンスレでもアンチスレでもないところで、浜崎あゆみの話題がでると必死で叩く。
  名前を出しただけでも絡む(例:音楽速報板の売上げ速報スレ)
7、しばしば芸能音楽系以外の板にも出現、浜崎あゆみの話題を出したがるのでウザがられる。
  関係ないスレに浜崎あゆみの叩きネタ、コピペを貼る(例:ベストジーニスト阻止のコピペ)
8、犯罪スレまたはタイーホ祭りになるような度を越えた中傷スレを懲りもせずに立てまくる。
  (証拠→http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1067063186
9、浜崎あゆみのニューアルバム「Memorial address」の売上を下げる為、
  「Memorial address」はMDにコピーできないCCCD−MDだというデマをコピペした。
10、CDLで浜崎あゆみが「感じ悪い」と言った相手は障害者だという悪質なデマを流した。
11、アルバム「Duty」発売当時、「浜崎あゆみのCDを聞くとバカになります」という悪質なチェーンメールを流した。

174 :どっちの名無しさん?:03/12/26 17:28
あゆ本人は言ってしまったあとで「しまった!」と思ったはず。
いくら性格悪くても歌手がライブ中に身体障害者に暴言吐かないよ。
綺麗な詩が書けるあゆならなおさらのこと・・・

175 :どっちの名無しさん?:03/12/26 18:30
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
            あれ、何か踏んだかな〜?   >  ∧=∧
       ______________/  _ (゚Д゚ )
                               __|= = = =|___
                         __==ニ二 ∩~ ̄ ̄ヽ \_
  _______                    /Ζ~~7  |  ★自衛隊   |  | ]--
(()) )) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄))|    |      |   ||
~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ√_\__________丿 √~7 ̄~|~ ̄~|
                   __())/~ ̄===   / | \Г ̄ ̄ ̄ ̄|丿--丿--丿
                / ̄ ̄/__|---~ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄Z ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                (三三(――――――(三三( ̄() ̄ ̄ ̄() ̄ ̄()~7\
                |====ヽ々     々 |====|__ __ __ _ _ _ |()|:
                 V===7ヽ______V===ヽ ヽ ヽ|  ヽ ∧_ ∧ヽ ヽヽ ./
                  V===ゝ丿 丿 丿 丿丿V===ヽ丿 丿 ∩(; ゚∀。) >>173丿
                   ̄ ̄ ̄   ̄ ̄    ̄ ̄ ̄^^^^(_二ニ=っ,、 ̄グシャ ̄ ̄ ̄ ^^^^^ ̄ ̄


176 :どっちの名無しさん?:03/12/26 18:40
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/1379/index.html
ここの掲示板に、アンチ管理人があゆの事ボロクソに書いてる
なんもわかっとらん厨房に制裁を!!!!!

177 :どっちの名無しさん?:03/12/26 23:28
感じ悪いよねーの後の笑いが嫌。

178 :どっちの名無しさん?:03/12/27 19:37
ウェ〜ハッハ




179 :名無しさん:03/12/27 19:59
ダメぷー

180 :どっちの名無しさん?:03/12/27 20:12
国賊・浜崎に天誅ゥゥッ!!!!

181 :どっちの名無しさん?:03/12/28 00:02
>>1
釣れまつか??

182 :   :03/12/28 00:06
他人の失敗や不幸が、大好きなんだよな
雑誌もテレビもそればっかだ
他人の誹謗と中傷ばっか
数字と部数が伸びるからな
どいつもこいつもてめえに自信がねえから、他人を見下ろしてホッとしたがる

183 :どっちの名無しさん?:03/12/28 00:08
言われて立てるくらいならもうとっくに立ってるよ。

184 :どっちの名無しさん?:03/12/28 00:13
>>182
上沼○○○とかな


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)