5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★浜崎は安室に土下座して感謝しろ

1 :どっちの名無しさん?:03/10/04 09:49
安室がいなければ、浜崎もBoAもいない。
90年代の安室は、今の浜崎よりも売れていたのに長者に載ることもなくエイベックスに詐取されていた。
浜崎やBoAがレッスンしたスタジオや滞在した寮は安室の稼いだ金で作られた。
プロモーション費用やその他の諸々の金は安室の金だ。
安室は沖縄アクターズスクールに自費で通った。

浜崎やBoAは安室にもっと敬意を払わないといけない。


エイベックスの序列

最高位 
安室(エイベックスを小さなレコード会社からここまで大きくした人物)

超えられない壁

現役
浜崎(エイベックスが資金を投入して大物歌手に育て今では稼ぎ頭)

若手
BoA(韓国で見つけた少女に資金を投入して現在安室を目指して育て中)

その他
ELT、DAT、DAI(売れそうでいまいち売れない)


EXILE(エイベックスで唯一の男グループ)

駄目
dream(だめ・・・)



2 :どっちの名無しさん?:03/10/04 09:50
あむろがいても売れていたと思うが。


3 :どっちの名無しさん?:03/10/04 09:52
アムロ興味無い抜いたことない
うんこうんこ

4 :どっちの名無しさん?:03/10/04 10:07
安室じゃなくて小室だろ

5 :どっちの名無しさん?:03/10/04 10:10
あゆはCD売上も人気も小室軍団をごぼう抜き
だよな

6 :どっちの名無しさん?:03/10/04 11:04
小室よりはいいだろ
男に依存して男がいなくなったら急に落ち目になるあんなファミリーなんて。・・

7 :どっちの名無しさん?:03/10/04 14:27

安室はオリコン1位を取った回数、1位を継続した月でいまだに日本最高記録です。
2位以下の2倍以上の記録を残しています。

Mステで安室と浜崎が同じ衣装だったので浜崎が即着替えたのが印象的。
安室にはエイベックスの社長・専務も何もいえない。



8 :どっちの名無しさん?:03/10/04 14:38
長者に載らなかったの詞書かなかったからだろ

9 :どっちの名無しさん?:03/10/04 14:45
>>1
激しく同意

10 :どっちの名無しさん?:03/10/04 14:53
>>1
当たり前。だって安室で儲かった分で浜崎の宣伝に費やしたからね。

11 :わむて ◆wamuteW7DE :03/10/04 14:58
             _
  (      .,‐ '´   ヽ-、_
       /⌒)i レノノ))) \ヾヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄
     /ヽ './人il.゚ - ゚ノイ|/.ヾヾヽ<  みる、みる、みるまらーーー!
 ゞ   ("....( (ヽ ⊂)Yiつヽ) |'ノ    |  わむてさん、地球!
     (" "ヽ\.' く _ :|〉ヽ.ヽ| | ノ  |
        '( " ヽ\し'ノ  ヽ| |ノ  ノ   \____
   (\     '("ヽ\     |ノ
   \)       '((.     "   し″


12 :どっちの名無しさん?:03/10/04 15:15
そのまえにアンチがキモヲタに謝罪しろ

13 :どっちの名無しさん?:03/10/04 15:17
すごいの発見しますた☆http://www.fetish-navi.com/member/san/uranews.html

14 :雷警報:03/10/04 15:53
>>1
だぱんぷがないぞ。V6もな。

15 :どっちの名無しさん?:03/10/04 16:09
dreamって、今存在意義を問われててもおかしくないと思う。
DAIは、なんていうか・・・ バンドの身内意識が強すぎてどこか親近感が沸かない。


16 :どっちの名無しさん?:03/10/04 23:01
>>1
その通り!
ついでに数々の服のパクリも謝罪しる!

17 :どっちの名無しさん?:03/10/04 23:07
アムラーなんてまだいたのかよ




18 :どっちの名無しさん?:03/10/04 23:09
>>4
そうだよな
アムロなんて誌も曲もコムロまかせじゃん
感謝するならコムロだな

19 :どっちの名無しさん?:03/10/05 03:37
タッキー&翼もエイベックスだよ

20 :どっちの名無しさん?:03/10/05 06:36
あむろ可愛いし感激だよ。
日本のためにも頑張っているし。
それに比べて、
浜崎は何?
きもいだけじゃんww

21 :どっちの名無しさん?:03/10/05 12:45
アムロ最高だよ。
浜がいくら追っかけてもアムロの背中には届かない

22 :どっちの名無しさん?:03/10/05 13:21
安室奈美恵はやっぱりすごいな

23 :どっちの名無しさん?:03/10/05 13:42
浜崎の方が売れてる枚数大井罠
浜崎の方が収入の大井罠
アンチはごくろうなこって

24 :どっちの名無しさん?:03/10/05 14:16
安室っていうか小室。TRFとglobeもね。

25 :どっちの名無しさん?:03/10/09 16:03
浜崎は小室プロデュースものの女のパクリ

26 :どっちの名無しさん?:03/10/09 18:21
っていうか売れた歌手で儲けた金で
後続の歌手を育てるのは当たり前では?
それで浜崎は売れてエイベックス支える一人に
なったんだから良いと思う。
問題はその浜崎等で儲けた金でいくら投資をしても
全然売れないdreamとかdatとか。
もういい加減リストラすべし。

27 :どっちの名無しさん?:03/10/09 20:44
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ


28 :どっちの名無しさん?:03/10/10 21:52

シャザイマダ〜
 マチクタビレタ〜            
               
     ♪     ∬∬   
     ∧_∧  ( ‘)   
    ( ・∀・)_//   
  _( (   / Cミ      
  \((○ ̄ /_        
 Σソ\_/(_)ミ       
    (_)      

29 :29:03/11/01 00:34
あゆはアムロちゃんが産休中の98年デビューだよね・・
アムロに使うはずだった宣伝費をあゆにかなり
使ってそうだよね・・

30 :どっちの名無しさん?:03/11/01 00:43
>29
アムロに使えないなら他に使うのは当たり前じゃん

31 :どっちの名無しさん?:03/11/01 00:59
つーか、詞を書くか書かないかで、そんなに印税の差が出るのか?浜崎と安室。

32 :アラド ◆ZnBI2EKkq. :03/11/01 01:03
俺昔は安室ファンだったけど結婚してから
もうどうでもいいって感じになったな。

33 :どっちの名無しさん?:03/11/01 21:28

シャザイマダ〜
 マチクタビレタ〜            
               
     ♪     ∬∬   
     ∧_∧  ( ‘)   
    ( ・∀・)_//   
  _( (   / Cミ      
  \((○ ̄ /_        
 Σソ\_/(_)ミ       
    (_)   


34 :浜崎あゆみ:03/11/01 21:36
大麻は最高だな

35 :どっちの名無しさん?:03/11/02 00:14
来週のAyu readyのゲストまさか安室ちゃん?予告がもう一人の姫とか言っててそれっぽかった。

36 :どっちの名無しさん?:03/11/02 00:44
工藤静香だと思うけど。

37 :どっちの名無しさん?:03/11/02 00:45
>>34
あゆたん
ダメだよ

38 :どっちの名無しさん?:03/11/02 02:12
>>35
出るわけがないから。
工藤静香だし。

39 :どっちの名無しさん?:03/11/02 20:58
確かに。
小室がプロデュースした曲がエイベックスから出なかったら
エイベックスは今でも無名な会社で東芝やソニーなどの下に
完全に埋もれてしまっていましたよね。
1995年以降宣伝費を大量に使えるのも大きい会場でライブができるのも
小室ファミリーのおかげといってもいいでしょうね。
でもその後浜崎が出てきてまた儲けられたのはいいんだけど
徐々に売れなくなってきて赤字にまでなったのは
宣伝費などの使い方があらすぎたからでしょうね。
実際今まで多くの予算を浜崎につぎ込んでいたけど
今年はライブ会場も安いところ、新曲はプロモーションビデオがない(?)
みたいな状況になっています。

小室ってやる気なくしたのかな??
ブームとかそれ以前に明らかに1998年以降の曲が変。
安室だけじゃなく、trf、グローブ、華原朋美の曲が
「は??」ってほどおかしい曲になってる…。ペースも遅すぎだし。
そもそも今エイベックスからCD出てるのかどうかもあやふやだし。
今小室が関わってるのはもうグローブだけだと思うけど…。
鈴木あみとかまた出すとしたらまた小室なのかな?出ればの話だけど。

>35
来週のアユレディのゲストはたぶん工藤静香ですよ。再来週はウインズだったような。
個人的にはアムロとトークしてるのはみてみたいですけどね。

40 :どっちの名無しさん?:03/11/06 22:45

シャザイマダ〜
 マチクタビレタ〜            
               
     ♪     ∬∬   
     ∧_∧  ( ‘)   
    ( ・∀・)_//   
  _( (   / Cミ      
  \((○ ̄ /_        
 Σソ\_/(_)ミ       
    (_)   


41 :どっちの名無しさん?:03/11/07 11:51
安室ちゃんカワイイ!!

(・∀・)

42 :どっちの名無しさん?:03/11/07 22:44
今時、安室って・・・

43 :どっちの名無しさん?:03/11/08 03:57

シャザイマダ〜
 マチクタビレタ〜            
               
     ♪     ∬∬   
     ∧_∧  ( ‘)   
    ( ・∀・)_//   
  _( (   / Cミ      
  \((○ ̄ /_        
 Σソ\_/(_)ミ       
    (_)   


44 :どっちの名無しさん?:03/11/08 04:21
アムロック

45 :どっちの名無しさん?:03/11/08 12:09
安室奈美恵に無礼な浜崎あゆみに天罰を!

46 :どっちの名無しさん?:03/11/08 15:03
安室ちゃんにはだれも勝てないよ・・・だって顔の小ささ天下一だもん・・・

47 :どっちの名無しさん?:03/11/08 16:04
矢口真里の方が小さいわ。

48 :どっちの名無しさん?:03/11/08 16:51
矢口真里とか。

レベル違うし。

49 :どっちの名無しさん?:03/11/10 02:29

シャザイマダ〜
 マチクタビレタ〜            
               
     ♪     ∬∬   
     ∧_∧  ( ‘)   
    ( ・∀・)_//   
  _( (   / Cミ      
  \((○ ̄ /_        
 Σソ\_/(_)ミ       
    (_)   


50 :どっちの名無しさん?:03/11/10 06:45
そんなこといったらモームスがいなきゃ松浦やソニソだって…(以下省略

51 :どっちの名無しさん?:03/11/11 02:56
>50
そーかなー?
松浦、ソニンは同じつんくファミリーで仲間だからいいんじゃない?
つんくが儲けたお金でつんくの宣伝してるってことだから。

52 :どっちの名無しさん?:03/11/12 17:05
ある種、安室あっての浜崎って部分もあるからね

53 :どっちの名無しさん?:03/11/12 17:27
小室、安室、つんくの3人がいなかったら今の浜崎あゆみは別の浜崎あゆみであったと思う。
例え歌手デビューしててもファッションなどで売ることは難しかったし、宣伝費もない。
更につんくがいなかったらいったいいつシングル初登場1位になれたかも不明です。
で、なぜ浜崎はマックス松浦とつながりがあったの??紹介されたらしいけど誰に?
そしてマックス松浦は歌を聴いてもいないのにデビューの計画立ててたらしいね…。


54 :どっちの名無しさん?:03/11/14 16:41
浜崎は安室に土下座してから即死ね

55 :どっちの名無しさん?:03/11/14 17:23
>>1
アムロヲタですか?(プ


56 :アラド ◆N/46i0pgXc :03/11/14 22:16
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =


57 :どっちの名無しさん?:03/11/15 02:25
>1
エイベックスを大きくしたのは安室ももちろんそうだけどtrfもそうじゃない?
結局小室なんだけどね。
浜崎っていうよりエイベックスの大恩人である小室をシカトしてるエイベックスに謝れと言いたい。
小室が93年くらいに引退してたら…エイベックスはどーなってたんでしょう。
エイベックスで一番好き放題やってるのはやっぱり松浦なわけ?それとも会長?


58 :どっちの名無しさん?:03/11/23 20:11
浜崎はたくさんの人に土下座した後死んでくれ

59 :どっちの名無しさん?:03/11/23 20:56
とりあえず、俺に謝ってほしい。
この女見ると、不愉快だから。

60 :どっちの名無しさん?:03/11/23 22:10
aを成長させたヤシらを連れてきたのは、コムじゃなくマツーラ達・・・


61 :どっちの名無しさん?:03/11/24 12:33
>60
でもマックス松浦は売れさせることができなかったわけでしょ。
その証拠に小室が関わるまではエイベックスはほぼ無名会社だった。
今東芝EMIとかと争そってるのがあの時からすると摩訶不思議。

62 :どっちの名無しさん?:03/11/24 13:40
そもそもエイベックスは今から15年程前に小室哲哉とその知人が共同で
創立したもの

63 :どっちの名無しさん?:03/11/24 13:50
安室って誰?

64 :どっちの名無しさん?:03/11/24 16:52
犯罪者浜崎あゆみを全国・全世界謝罪行脚の後、絞首刑に!

65 :どっちの名無しさん?:03/11/24 22:17
>62
えぇ!?
小室ってエイベックスの創立者だったの??
なのになんで今エイベックスから邪険にされてんの?

66 :どっちの名無しさん?:03/11/24 23:02
コムが作ったのはTKトラクス・・・
創設者で邪険にされてるのはaの元社長と自ら去っていったヤシラw

67 :どっちの名無しさん?:03/11/25 00:03
>>65
以前、吉本と契約したから。

68 :どっちの名無しさん?:03/11/25 02:05

シャザイマダ〜
 マチクタビレタ〜            
               
     ♪     ∬∬   
     ∧_∧  ( ‘)   
    ( ・∀・)_//   
  _( (   / Cミ      
  \((○ ̄ /_        
 Σソ\_/(_)ミ       
    (_)   


69 :どっちの名無しさん?:03/12/09 04:08

シャザイマダ〜
 マチクタビレタ〜            
               
     ♪     ∬∬   
     ∧_∧  ( ‘)   
    ( ・∀・)_//   
  _( (   / Cミ      
  \((○ ̄ /_        
 Σソ\_/(_)ミ       
    (_)   


70 :どっちの名無しさん?:03/12/09 08:06
当時安室がいたから浜崎は霞んでいた。
だって安室の方が絶対歌唱力あるもんね。
浜は噂も黒すぎる。
あたしは安室大スキだよ。可愛いし。

71 :どっちの名無しさん?:03/12/09 08:14
あゆは2ちゃんの詩・創作板でネタかっぱらったりしてるらしいよ。
誰か「浜崎あゆみが見るスレ」を詩・創作板に立てたら面白いね。

72 :誰でもない人:03/12/09 09:09
>>1
なんで黎明期のTRF(旧trf)と華原がいないの。

あと、ELTは安室奈美恵と浜崎あゆみの中継ぎ。

73 :どっちの名無しさん?:03/12/09 21:57
確かにひとつの時代が終わるのを僕はこの目でみたよ
だけど次は自分の番だってことは知りたくなかったんだ

ってコムロファミリーのこと言ってる?
この歌聴いて朋ちゃんが浮かんできた。最初めちゃくちゃ意識してマネしてたじゃん。

74 :どっちの名無しさん?:03/12/09 22:53
>72
華原はエイベックスでなく、パイオニア(オムロック)だったはず。

結局エイベックスをでかくしたのは、やはり小室であり、そしてtrf
だと思う。その後、globeやアムロの成功でエイベックスはどんどん
成長していった。
MAX松浦はレンタルレコード店からスタートして、現在に至ってるんだ
から、大したもんだと思う。
ちなみに、小室とエイベックが仲悪くなったのは、小室がglobeのボー
カルをkeikoから英語が堪能なolivia(D&D)に変えて世界進出を図ろ
つとしたんだけど、エイベックから大反対され実現できなかったのが
始まりです。

75 :マチュピチュ♪ ◆0BH2klLmjs :03/12/09 22:58
>小室がglobeのボー
カルをkeikoから英語が堪能なolivia(D&D)に変えて世界進出を図ろ
つとしたんだけど


はぁ?



76 :誰でもない人:03/12/09 23:08
>>74
私もはぁ。↓歳が違うような。
今のoliviaの路線はちょっとわかりませんね。

77 :どっちの名無しさん?:03/12/09 23:08
>75
これは有名な話で、もしボーカルをoliviaに変えて3人でやるなら、
globeの名称は使わせないとエイベックス側から反対されたんだよ。
その後、小室はワールドカップのイメージソングをoliviaボーカルで
SONYから2人で出したりしたんだけど、それがD&Dの解散へと進んで
しまい、エイベックスとの仲は決裂。
信じなくても結構ですが、この世界では有名な話ですよ。

78 :誰でもない人:03/12/09 23:19
>>77
ほう。oliviaは小室哲哉が使うには声の質が強いような。
それこそ浜崎あゆみを使うような。

79 :どっちの名無しさん?:03/12/09 23:21
oliviaをボーカルにMARC,TKそしてもう一人DJの人を加えて
ユニットを立ち上げようとしてたのは知ってるけど
それがglobeのことだというのは初耳だ。

80 :どっちの名無しさん?:03/12/09 23:22
D&Dか・・懐かしいな
いつの間にか解散してたよな

81 :どっちの名無しさん?:03/12/09 23:24
あと、97年のちょうどglobeが活動停止中の頃、スポーツ新聞に出てたのを
覚えてる。「globeがボーカルをKEIKOから別の人に交代する」って。
その記事では華原の朋ちゃんが名乗りを上げてるとかかれてたけど。

82 :どっちの名無しさん?:03/12/09 23:31
>79
私の記憶に一部ミスがありました。
そう、メンバーはolivia,MARC,TKそしてもう一人DJ(名前忘れました)です。
その名称をglobeとして世界進出しようとしたんで、エイベックスから猛反対
があったと聞いています。
結構昔に話題になった話なので記憶が曖昧になっていました。すみません。


83 :どっちの名無しさん?:03/12/10 00:59
>>82
それは98年初頭の話だと思うんだけど、名前はmuseumって発表してたと思ったけど?
globeとは別じゃない?TKとマークが参加する以上globeの存在意義は問われそうだけど

84 :どっちの名無しさん?:03/12/10 02:42
たしかにアムラーのころは、渋谷=安室といっても過言でなく、
皆ブーツを履いてたな。
まだ日本が夢にあふれていた時代だった

浜崎は茶区メロにしてる女は多いが
不況が災いかハマラーアユラーなどとは呼ばれない。


85 :どっちの名無しさん?:03/12/10 03:20
赤旗に学会ジン糞あゆみのイラストなんか載せないで!メが腐る!こいつは清春と組んで清春の妹を潰してる悪魔だよ。チカが創価なんだからあゆも創価だよ

86 :どっちの名無しさん?:03/12/10 03:24
新宿で清春の妹と遭遇し殺意の眼で妹をみた浜崎。こわいのはあたしとか雑誌に書いてるけど当たり前。殺人ハンだもん。安室浜崎潰してくれよ!

87 :どっちの名無しさん?:03/12/10 03:28
なにが私がマリアだばか!おまえはかんけーねえだろすっこんでろ!清春の女房に殺されろよブス!貴様のせいで日本は終り早く処刑されてよ

88 :どっちの名無しさん?:03/12/10 03:34
自分のお気に入りホストを妹に送り込み金を盗ませた犯罪者はまさき。金返せ!長瀬も可愛そうに利用されて。つーかはまファンの清春とやってる清春の妹の妹も市ね!

89 :どっちの名無しさん?:03/12/10 03:38
清春とやりまくってるのはアキコ。ヤクダイ目指してるらしいけどバかのくせにうかるかどうか藁 この女は癌のアねをリンチし援交やったり薬やってる糞ですよ。おーゆー在籍中

90 :誰でもない人:03/12/10 08:52
>>84
今は渋谷=浜崎あゆみではないですね。
今週の渋谷は分身の術をわきまえたCrystal Kayがはやっているよ。
耳にタコがつくねえ。洗脳されそう。
デヴュー当時はCrystalKayいいなあとか思ったけれども、
今は商業音楽に徹した観がある。
デヴュー当時からの浜崎あゆみファンも似たような気分なのかな。

91 :どっちの名無しさん?:03/12/10 09:34

シャザイマダ〜
 マチクタビレタ〜            
               
     ♪     ∬∬   
     ∧_∧  ( ‘)   
    ( ・∀・)_//   
  _( (   / Cミ      
  \((○ ̄ /_        
 Σソ\_/(_)ミ       
    (_)   


92 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/10 09:43
>>91濱崎歩は不適切な発言をしてしまいました。ごめんなさい。もう許してください。

93 :どっちの名無しさん?:03/12/10 09:52
去年の音楽番組生放送で
鮎が安室にガンとばしたら、安室びびってたよ。プププ(・m・)
けっこう小心者なんだww




94 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/10 09:58
>>93なんかこの文章4回ぐらい読んだな。はは〜ん。釣りだな。

95 :どっちの名無しさん?:03/12/10 10:05
>93まじで
だっせーーー安室!!!!
その後化粧厚くしたりメッシュ入れたりしてたけど
ハマに気使ってたの?なさけねえーーーー!!!!


96 :どっちの名無しさん?:03/12/10 10:10
時代は終わりました。終わった事をどうこう言うのやめましょう

97 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/10 10:11
>>95自演だろ。あなた。

98 :どっちの名無しさん?:03/12/10 10:14

シャザイマダ〜
 マチクタビレタ〜            
               
     ♪     ∬∬   
     ∧_∧  ( ‘)   
    ( ・∀・)_//   
  _( (   / Cミ      
  \((○ ̄ /_        
 Σソ\_/(_)ミ       
    (_)   



99 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/10 10:15
>>98濱崎歩は不適切な発言をしてしまいました。ごめんなさい。もう許してください。

100 :どっちの名無しさん?:03/12/10 10:20

          =≡ / )
         =≡ ./ / 
        =≡ / /
        =≡ / /             
       =≡./ /_∧    , -つ    
      =≡/ / ̄_J ̄) ./__ノ    <100get♪
     =≡ /    \/ /         
     =≡.|    へ/ /         
     =≡ |    レ'  /、二つ       
    =≡  |     /
    =≡ /   /
   =≡  /  /
   =≡ /  /  
  =≡ / ノ   
 =≡_/ /    
=≡ノ /     
⊂ -'        


101 :どっちの名無しさん?:03/12/10 14:16
滋賀県在住、黒ゴリラ
近藤をよろしく

102 :近藤彩:03/12/10 14:26
私を見つけてったらあああああ

103 :アユ子:03/12/10 17:03
混同絢ちょ→うざいんだけどっ

104 :誰でもない人:03/12/10 17:08
>>103
モーニング娘。の石黒彩の所には行っていないようですね。謎だ…。
きっと浜崎あゆみが好きに違いない。

105 :どっちの名無しさん?:03/12/10 21:52
安室が勝手に産休とったおかげで、むこう一年のスケジュールは
全部ドタキャンになったんだよ。その損害を浜崎がうめてくれたんだよ
それなのに浜崎のせいで安室の居場所がないような言い方される浜崎のほうが迷惑だよ


106 :どっちの名無しさん?:03/12/10 21:53
迷惑だよ→迷惑してるよ
でした★

107 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/10 21:55
へぇ

108 :どっちの名無しさん?:03/12/10 21:56
>105同感
一年くらいやすんでも、日本のトップくらい取り返すの、私が本気になれば
簡単よお〜つって休んだくせに

109 :どっちの名無しさん?:03/12/10 22:34

シャザイマダ〜
 マチクタビレタ〜            
               
     ♪     ∬∬   
     ∧_∧  ( ‘)   
    ( ・∀・)_//   
  _( (   / Cミ      
  \((○ ̄ /_        
 Σソ\_/(_)ミ       
    (_)   


110 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/10 22:56
>>109濱崎歩は不適切な発言をしてしまいました。ごめんなさい。もう許してください。

111 :どっちの名無しさん?:03/12/10 23:04

アユマロニ〜
 シャザイサレテモ〜            
     イミナイヨ〜
              
     ♪     ∬∬   
     ∧_∧  ( ‘)   
    ( ・∀・)_//   
  _( (   / Cミ      
  \((○ ̄ /_        
 Σソ\_/(_)ミ       
    (_)   


112 :どっちの名無しさん?:03/12/10 23:04

シャザイマダ〜
 マチクタビレタ〜            
               
     ♪     ∬∬   
     ∧_∧  ( ‘)   
    ( ・∀・)_//   
  _( (   / Cミ      
  \((○ ̄ /_        
 Σソ\_/(_)ミ       
    (_)   


113 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/10 23:06
チェッ。許してやれよ。誰だって差別意識あるだろ。

114 :むぅ:03/12/11 00:49
>>1
安室っていうか小室ちゃうん?

115 :どっちの名無しさん?:03/12/11 01:25
鮎麻呂は24時間いるのか?

116 :どっちの名無しさん?:03/12/11 01:37
>>105
本気か?
まがりなりにもその当時トップタレントだった安室の分の1年分の損害を
デビューしたての浜崎でカバーできるとは思えん。
それとも浜崎ブレイク後の収益で安室休業分の損失を補填したってこと?

117 :今すぐ申し込みを:03/12/11 01:51
クリスマス限定★あの山渉でおなじみの山崎渉と大物歌手の浜歩がついに舞台デビュー&夢の共演!これは絶対に見逃せないね。チケットの予約はこちらで受付ます→●山崎駅ビル二階 インフォメーションまで 担当:みるまら (代):ぼるじょあ 鮎麻呂

118 :どっちの名無しさん?:03/12/11 02:21
山崎歩って鮎麻呂だったのかよ

119 :どっちの名無しさん?:03/12/11 22:30

シャザイマダ〜
 マチクタビレタ〜            
               
     ♪     ∬∬   
     ∧_∧  ( ‘)   
    ( ・∀・)_//   
  _( (   / Cミ      
  \((○ ̄ /_        
 Σソ\_/(_)ミ       
    (_)   


120 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/11 22:57
>>117誰だか知らねえが、勝手に名前使うな。
>>118俺は山崎歩じゃねえ。
>>119濱崎歩は不適切な発言をしてしまいました。ごめんなさい。もう許してください。

121 :アラド ◆kmduLkbzBs :03/12/11 22:59
あゆまろ〜(^^)

122 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/11 23:01
>>121こんばんは。

123 :どっちの名無しさん?:03/12/17 01:16

シャザイマダ〜
 マチクタビレタ〜            
               
     ♪     ∬∬   
     ∧_∧  ( ‘)   
    ( ・∀・)_//   
  _( (   / Cミ      
  \((○ ̄ /_        
 Σソ\_/(_)ミ       
    (_)   


124 :どっちの名無しさん?:03/12/17 01:18
v

125 :どっちの名無しさん?:03/12/17 08:34


126 :どっちの名無しさん?:03/12/17 13:21


127 :どっちの名無しさん?:03/12/17 13:34
Q

128 :ああああ:03/12/22 20:46
ああ

129 :■■■■■■■安室奈美恵「style」絶賛発売中 ◆950sm8WTNA :03/12/27 22:22
( ’ ⊇’)アムバムすごくいいですぅ〜。。ハードコアなR&Bってなかったから。。。

130 :どっちの名無しさん?:04/01/01 14:30
小室がいなければ あそこまで人気がでなかったと、思う

131 :どっちの名無しさん?:04/01/01 17:37

シャザイマダ〜
 マチクタビレタ〜            
               
     ♪     ∬∬   
     ∧_∧  ( ‘)   
    ( ・∀・)_//   
  _( (   / Cミ      
  \((○ ̄ /_        
 Σソ\_/(_)ミ       
    (_)   


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)