5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆをバカにすんじゃねぇ!!!

1 :あゆ戦士1号:03/09/24 10:14
あゆは世界で一番可愛い!!
あゆファンは可愛い子が多い!!
あゆは純粋に歌がうまい!!
あゆはバカじゃない!!
あゆはアンチになんか負けない!!
俺もアンチには負けない!!
挑戦者募集!!
<a href="http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=lovesong0">アンチあゆは腰抜けじゃ!!</a>




2 :あゆすき ◆ayumibnm0M :03/09/24 10:16
         ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゚ー゚)     ■  ■       ■       ■  ■  ■  
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■

3 :どっちの名無しさん?:03/09/24 10:44
ビザを不携帯で連行するぞ 浜

4 :どっちの名無しさん?:03/09/24 12:30
最近こんなスレよく立つな

5 :どっちの名無しさん?:03/09/24 13:18
細菌だけかよ

6 :どっちの名無しさん?:03/09/24 18:20
アンチさん、おとなしゅうございますね。

7 :どっちの名無しさん?:03/09/24 18:22
>>6
誰も相手にできないほど糞スレだから・・・

8 : ◆/DlyhtQrp. :03/09/24 18:23
あのさ、いい加減あゆの悪口言うのやめなよ。あゆは世界中のみんなに
ゆめと希望を分けてくれる天使なんだよ。あなたたちはあゆのどこが
まちがっていると言うの?あゆはみんなの幸せを心から願っていて、
じぶんを犠牲にしてまで戦っているんだよ。だからみんなもあゆの事を
しんじてあげようよ。みんながあゆを愛してあげればきっと世界は
ねっこから平和になると思うんだ。あゆのお陰でみんなが救われるんだ!

9 :どっちの名無しさん?:03/09/24 18:27
あゆ戦士1号って^^;
中学生のおこちゃまかよ


10 :どっちの名無しさん?:03/09/24 18:29
あのさ、いい加減あゆの事言うのやめなよ。あゆは世界中のみんなに
破壊と絶望を分けてくれる悪魔なんだよ。あなたたちはアンチのどこが
まちがっていると言うの?アンチはみんなの幸せを心から願っていて、
じぶんを犠牲にしてまで戦っているんだよ。だからみんなもあゆの事を
愚痴ってあげようよ。みんながアンチを愛してあげればきっと世界は
ねっこから平和になると思うんだ。アンチのお陰でみんなが救われるんだ!

11 :どっちの名無しさん?:03/09/24 18:37
あのさ、いい加減あゆの悪口言うのやめなっぽ。あゆは世界中のみんなに
ゆめと希望を分けてくれる天使なんだっぽ。あなたたちはあゆのどこが
まちがっていると言うぽ?あゆはみんなの幸せを心から願っていて、
じぶんを犠牲にしてまで戦っているんだっぽ。だからみんなもあゆの事を
しんじてあげようっぽ。みんながあゆを愛してあげればきっと世界は
ねっこから平和になると思うぽ。あゆのお陰でみんなが救われるんだっぽ!



12 :どっちの名無しさん?:03/09/24 18:38
あのさ、いい加減あゆの事言うのやめなよ。あゆは世界中のみんなに
破壊と絶望を分けてくれる悪魔なんだよ。あなたたちはアンチのどこが
まちがっていると言うの?アンチはみんなの幸せを心から願っていて、
じぶんを犠牲にしてまで戦っているんだよ。だからみんなもあゆの事を
愚痴ってあげようよ。みんながアンチを愛してあげればきっと世界は
ねっこから平和になると思うんだ。アンチのお陰でみんなが救われるんだ!

13 :どっちの名無しさん?:03/09/24 18:42
あのねのね、さじ加減あゆの事言うのやめなよ。あゆは世界中のみんなに
右と左を分けてくれる悪魔なんだよ。あなたたちはアンチのどこが
まちがっていると言うの?アンチはみんなの幸せを心から願っていて、
じぶんを金の亡者にしてまで戦っているんだよ。だからみんなもあゆの事を
愚痴ってあげようよ。みんながアンチを愛してあげればきっと世界は
ねっこから平和になると思うんだ。アンチのお陰でみんなが救われるんだ!




14 :どっちの名無しさん?:03/09/24 18:43
あのさ、いい加減あゆの事言うのやめなよ。あゆは世界中のみんなに
破壊と絶望を分けてくれる悪魔なんだよ。あなたたちはアンチのどこが
まちがっていると言うの?アンチはみんなの幸せを心から願っていて、
じぶんを犠牲にしてまで戦っているんだよ。だからみんなもあゆの事を
愚痴ってあげようよ。みんながアンチを愛してあげればきっと世界は
ねっこから平和になると思うんだ。アンチのお陰でみんなが救われるんだ!
あのねのね、さじ加減あゆの事言うのやめなよ。あゆは世界中のみんなに
右と左を分けてくれる悪魔なんだよ。あなたたちはアンチのどこが
まちがっていると言うの?アンチはみんなの幸せを心から願っていて、
じぶんを金の亡者にしてまで戦っているんだよ。だからみんなもあゆの事を
愚痴ってあげようよ。みんながアンチを愛してあげればきっと世界は
ねっこから平和になると思うんだ。アンチのお陰でみんなが救われるんだ!


15 :どっちの名無しさん?:03/09/24 18:49
つまんね

16 :どっちの名無しさん?:03/09/24 18:51

        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                | 
     | ___)   |              ∠  ここ糞スレ。
     | ___)   |       ∧_∧     \______
     | ___)   |\___(´<_`  )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||


17 :どっちの名無しさん?:03/09/24 19:01
この板のアイドルを煽るんじゃねーよ馬鹿野郎

【メンヘル版】真人間とは【これで就職オッケー】
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060435906/l50

18 :あゆ大好き:03/09/24 21:46
もうやめようよ〜あゆの悪口言うの・・・。たしかに好き・嫌いは人の勝手だけど
いくらなんでも言い過ぎだよ。自分の好きな芸能人が悪口言われたらショックだったり
ムカついたりするでしょ?だからもうやめようよ!!


19 :どっちの名無しさん?:03/09/24 21:50
だって、気持ち悪いんだもん。
だって、整形だもん。
だって、パクリだもん。
だって、おバカちゃんなんだも〜ん!
浜崎はやく消えないかしら・・・・・

20 : ◆YNXMMbZvbo :03/09/25 15:11
>>8は縦読み
気づかないでコピペするなよ。

21 : ◆YNXMMbZvbo :03/09/25 15:12
くらきとかうただじゃなくてもっとあゆを聴きなよ。
そうしないとみんな幸せになれないよ。あゆを聴けば
あなたたちはきっと救われるはずだから。わたしはあゆに
ゆうきと生きていくための強さををもらったから、
きっとみんなもあゆを聴けば愛と勇気と希望をもらえて、
えいえんに幸せになれるから。そうすればこんな
ろくでもない世界も平和になるよ!!!!!!!


22 :どっちの名無しさん?:03/09/25 15:27
べつに好きでも嫌いでもないけど、誰かを「ブス」呼ばわりにしている女の子をみるとかわいいとは思えないねぇ。自分に自身が無いの?他人は他人どうでもいいってならないの?それを言うことスッキリしてきもちいいのだろぉかぁね?

23 :どっちの名無しさん?:03/09/25 16:07
>>22
何が言いたいのかよくわからん

24 :どっちの名無しさん?:03/09/25 16:16
そのままだ。人をブスよばわりしてるこで、かわいいこみたことない。お水の子でもかわいいこは他人をけなしたりしないっていうでしょ。売れない子ほど。。。

25 :どっちの名無しさん?:03/09/25 16:22
つまりアンチはブスってことだ

26 :どっちの名無しさん?:03/09/25 16:23
ぁはは言えてるw

27 :どっちの名無しさん?:03/09/25 16:23
あ、ごめんアンチってしらない。

28 :どっちの名無しさん?:03/09/25 16:33
あゆの実態はこんな感じです。
http://www.geocities.jp/fghi6789/

29 :どっちの名無しさん?:03/09/25 16:39
だれだろう。w

30 :どっちの名無しさん?:03/09/25 17:35
ここってさぁアユファンが来るスレじゃろ?!アンチゎさー別のスレに行っ
たらどーなん?アンチって何様のつもり?!アユオタの事をブスとか言ぅけ
ど自分等が一番タチ悪ぃんじゃねぇん?

31 :どっちの名無しさん?:03/09/25 17:38
あゆヲタに美少女が多いから妬んでるんだろ

32 :どっちの名無しさん?:03/09/25 17:39
ていうかヲタをブスよばわりしてるとこ見たこと無いけど

33 :どっちの名無しさん?:03/09/25 17:43
≫32
私ファンだけど、よく見るよ。

34 :どっちの名無しさん?:03/09/25 17:43
アッソ

35 :どっちの名無しさん?:03/09/25 17:46
>>30>>33
アンチ

36 :どっちの名無しさん?:03/09/25 17:47
明らかにスレタイでアンチを呼んでるように思うが。

37 :どっちの名無しさん?:03/09/25 17:50
>>18とか>>30でもアンチ呼んでるな

38 :どっちの名無しさん?:03/09/25 19:18
うるせぇおめぇみてえなヤツが日本を駄目にしてんだよ

39 : ◆oiH3wwwwww :03/09/26 16:13
安置もヲタも浜崎関係者は皆氏ね

40 :どっちの名無しさん?:03/09/26 16:29
あゆをペイントしてる車には恥ずかしくて絶対乗れない・・
時々見かけるけど

41 :どっちの名無しさん?:03/09/26 16:33
ってかばかじゃん(^^)

42 :どっちの名無しさん?:03/09/26 16:42
ばか

43 :どっちの名無しさん?:03/09/26 16:48
>>18>>30はアンチ呼んでるとか言ってるけどアンチが勝手に来とるんじゃねん?!

44 :どっちの名無しさん?:03/09/26 16:49
>>18>>30はアンチ呼んでるとか言ってるけどアンチが勝手に来とるんじゃねん?!

45 : ◆oiH3wwwwww :03/09/27 17:59
このスレは
「シ兵山奇あゆみのアンチホイホイ」
に変わりますた。

46 :どっちの名無しさん?:03/09/27 18:45
この膨大なスレッド全部を閲覧する奴もマニアだし。
大体の人はスレタイで来るか否かを判断すると思う。

47 :どっちの名無しさん?:03/11/21 23:31
ago

48 :どっちの名無しさん?:03/11/22 05:22
煽りじゃなくて、素朴な疑問です。私のあゆファンの方のイメージな物で。あゆファンの方ってどんな格好ですか?髪は金髪?睫はダマだらけのひじき?アイラインはクレヨンみたい?あゆファンの男性はこんな感じの女性が好きなの?車は音量最大にしてムートンひいて電飾付けてるんですか?

49 :どっちの名無しさん?:03/11/22 05:27
↑すみません、本当にあゆ&あゆファンの方に↑の偏見持っていて、本当は違うかもしれないのに。聞きたかったのです。

50 :あゃ☆:03/11/22 06:25
49さんぇ☆あゃたちはあゆだぃすきだけど金髪にしたりカラコンいれたりはしてないょ(^-^*)そんな子ひくしぅざい(>_<)ぅけるけどね!!おとこぅけ考えなきゃ〜☆

51 :どっちの名無しさん?:03/11/22 07:10
男うけ考える前に奇抜でなくてよいから自分らしさを大切にして下さい。女である前に人間だから。

52 :どっちの名無しさん?:03/11/22 07:46
奇抜ぢゃないってばぁ(>_<)あゃ今だにセシルとか着てる子はどぅなのって思うし☆まぁ中学生とかはかゎいんだけど(^-^)まぁもー他人の目はどぅとして好きな服きたらいんじゃないですかね?

53 :どっちの名無しさん?:03/11/22 08:23
マスカラは真っ黒を沢山重ね塗りするんですか?アイラインはやっぱり真っ黒を太く目の周りをトラック一周しますか?

54 :どっちの名無しさん?:03/11/22 08:31
そんなことやってる人いなぃでしょ(^-^)そぅゆぅバンドのおっかけ?いがいは。なんか生きてる時代がちが〜ぅ(’д’)

55 :どっちの名無しさん?:03/11/22 17:28
街で見るあゆ好きそうな女性は皆あれくらい濃い化粧してますよ、後自称お姉系は金髪またはかなりの明るい茶髪で巻きすぎの頭髪、キャバクラ嬢みたいな感じが多いので何か皆がそう見える、違う人もいるんだと分かっても。

56 :どっちの名無しさん?:03/11/22 20:31
後、私があゆファンの方の価値観で、偏見持ってしまうのが、一般人とくらべる事と「稼いでるから妬んでる」「顔を妬んでる」意見多発。何故そんな結論に行き着くのか?人間を外見のみで判断してるという偏見持ってしまう、常に外だけ飾り立ててる人多いしね。

57 :どっちの名無しさん?:03/11/22 20:34
なんかヌケそうなアユの画像とか動画ない?動画の場合はwinで

58 :どっちの名無しさん?:03/11/22 20:46
>>57
このスレいけ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1068379518/

59 :どっちの名無しさん?:03/11/24 23:08
てゅうかなんで巻き髪でライナーが黒だったらあゅファンなの?わざゎざ街歩いてるこたちにあゅすきでしょっ?てきいたの?そんな子なら別にあゅじゃなくてもJJのモデルの子とかいっぱいいるぢゃん。大体人を外見で決められたら困るのあんたたちぢゃないの〜?

60 :どっちの名無しさん?:03/11/24 23:22
一般的にハマの外見は馬鹿女の見本みたいなもの

61 :どっちの名無しさん?:03/11/24 23:32
あいつらが好きなのはジャニとかウタダとかヒップホップ系とかだろw

62 :どっちの名無しさん?:03/11/25 01:12
あゆは『アイドル』止まりだと思う。外見しか気を使わないから。ファンも人をブスとかすぐ言うきらいがある。『アーティスト』は外見も気を使うが、それ以上に芸事精進するのに貪欲。あんなに歌い続けてるのに上達しない&遅い人もいない。相対音感あるのか?ソルフェージュからやり直せ。

63 :どっちの名無しさん?:03/11/25 01:16
シネヨ

64 :どっちの名無しさん?:03/11/25 01:26
じゃああゆちゃ〜ん歌うまい!とでも言いましょうか?

65 :どっちの名無しさん?:03/11/25 02:14
56に同意。

66 :どっちの名無しさん?:03/11/25 02:32
正直もう売れてないと思う。
もともとテレビ観ないほうだけど、今年は浜崎をテレビで見てませんから。

67 :どっちの名無しさん?:03/11/25 02:35
>>66
ばりばりテレビに出てるやん。
日本のテレビでは…だけど。


68 :どっちの名無しさん?:03/11/25 02:53
>>67
ハマが出てる番組ばっか見てるからじゃネーノ?
外国に出る(出れる)わけネージャン(プ

69 : ◆LLLLLLLLL. :03/11/25 02:56
>>66
ハマが出てる番組ばっか見てないからじゃネーノ?

70 :どっちの名無しさん?:03/11/25 02:57
>>69
お前ヌッキーか?

71 :どっちの名無しさん?:03/11/25 02:59
>>68
パナのCMに出まくりだろうが。


72 :どっちの名無しさん?:03/11/25 03:03
世界には通用しません。日本でも『かわいい』『あゆおしゃれ』と言う人が居ても『あゆ声量すごい』とかあゆの歌唱力を皆が言ってるでしょうか?ファンでもうまくないと言う人はいます、だから中身のないアイドルなのです

73 :どっちの名無しさん?:03/11/25 03:03
海外にもファンいるけどな

74 :どっちの名無しさん?:03/11/25 03:06
あゆの歌がうまいと言ってる1さんはもっと音楽について深く広く知るべきだと思います、CDは修正が可能なのです。世の中にはもっと上手な方が沢山います

75 :どっちの名無しさん?:03/11/25 03:09
>>72
アジア圏(台湾とか)ではファンも多いと思うが。

あと、北島三郎や天童よしみは世界に通用するのか?


76 :どっちの名無しさん?:03/11/25 03:11
海外のファンは日本オタかアジアの一部でしょう。世界レベルでは無名歌手です、知ってる外人はエイベックスの宣伝のおかげで知る事が出来たのみです、音楽としての実力は皆無でしょう

77 :どっちの名無しさん?:03/11/25 03:14
演歌もまたむつかしいでしょう。でもあゆより歌唱力、芸に精進していると言う点ではプロの歌手と言う意識が高いと思います。

78 :どっちの名無しさん?:03/11/25 03:31
糞鮎の顔にウンコしてえ

79 :アラド ◆N/46i0pgXc :03/11/25 03:32
>>78
つーか寝ろよ

80 :どっちの名無しさん?:03/11/25 15:12
あいつ、前にでしゃばって和田アキ子に曲提供してたな(w
言っとくけど和田は浜崎みたいなタイプ嫌いだよ(w
番組の中でも少しその話題に触れてたけど和田は「そうなんだよね」の一言で終わった。
何か険しい表情だったし、和田にしてみればいい迷惑だったような(w
それ以上話が展開しないから次の話題にさっさと逝っちゃってて、浜崎哀れだった
馬鹿だよなーほんと(w 出すぎた真似して、普通逆だろうが、何勘違いしちゃってんだか(w



81 :どっちの名無しさん?:03/11/25 15:15
ここはパクリの教祖、言語障害、顔面崩壊、家畜、の浜崎を嘆き悲しむスレか?
あまつさえ浜崎は、これだけ世界から笑われる現在の糞みたいな邦楽業界にしたて
あげた犯罪者の癖に
「パクリは断じてやってない」
なんて寝言を言ってるヴァカヲタすらいる。
もうね、アホかと。 馬鹿かと。
パクリ浜崎を擁護する目的ならば何でもアリな発言を延々と繰り返すからなぁ・・・
他のファンとは激しく違うね。 お話になりませんな。



82 :どっちの名無しさん?:03/11/25 15:32

浜崎信者って基本的に池沼が多いよね

浜崎は美空ひばりを軽く超えた、だの、浜崎は世界一かわいいだの、
浜崎はあんな多忙なのにちゃんと詞を書いてえらい、だの、
浜崎は家庭が不幸だったのに今あんな立派な詞が書けてすごい、だの、
浜崎は哲学を読んでるんだから頭がいいんだ、だの、

浜崎信者って痛いの多すぎ



83 :どっちの名無しさん?:03/11/25 15:36
ただの演歌。単純に曲が酷すぎる。
音楽好きだったら、聴けない。
浜崎なんか聴いたところで、得られるのは、
みんなと同じもの聴いてるっていう安心感だけ。
そんなもの要らない。



84 :どっちの名無しさん?:03/11/25 15:39
浜崎信者ってコピペにマジレスするような輩ばっかだな
レス返された時はてんで藁うわ

85 :どっちの名無しさん?:03/11/25 15:44
>>84
お前性格悪すぎ。一回市ね。

86 :どっちの名無しさん?:03/11/25 16:02
    (´⌒`´⌒`´⌒`) |今から特製のジャムを入れてやるからな!
      |        |  レ──────────────
      |_______| _        ___
    (⌒ヽ  ⊂つ ⊂つ\ヽ      /     \ 
   (    )-=o=--=o=-|)     /   ∧ ∧ \
  (    ノ○:::)(_)(::○|ノ     |     (゚) (゚)  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `ー´   ___   |      |     )●(  | < ほほうそれは楽しみですな。
    \  )\_/ ( /      \     ▽   ノ   \______
     ノ\___∪_/        ノ\___∪_/
   /⌒       ̄⌒\     /⌒       ̄⌒\
  / 人  人    ノ゙\ \   / 人  人    ノ゙\ \
  \ \|  l    // /   \ \|  l    // /
   \⊇ ノ     ⊆/      \⊇ ノ     ⊆/
   , (   Y    )⌒ヽ       , (   Y    )⌒ヽ
  / 人_人___,人 ノ|    / 人_人___,人 ノ|
 (__)        (__)   (__)        (__)




87 :どっちの名無しさん?:03/11/25 18:54
今回のツアーのチケットはもう一般発売は無いのですか?
2月14日のチケがほしいんですけどヤフオクとかじゃないともう買えないのかな??

88 :どっちの名無しさん?:03/11/25 19:49
浜ヲタ共は某独裁国の人民、或いは某宗教教団の信者のように
キモい!!

89 :みー☆ ◆BlvKV7BC/s :03/11/25 19:57
ァュゎかゎィィから何してもよし☆
ぉまぇらぶさいくとゎちがう♪

90 :どっちの名無しさん?:03/11/26 03:05
バカっぽい書きかた、内容ですね、外見でしか人間を見れない=頭脳の低い方の発言。また妬んでるとか安っぽい発言されるのでしょう。文章も稚出ですよ。

91 :どっちの名無しさん?:03/11/26 03:23
2003/11/12 (水) 19:09:37 - こーの - <kouno@D-Rights.co.jp> - No.1068625946.1 ゆきを@陰の社員さん>


> 今月のGT3のタイムアタックのコースはどこですか?
スミマセーン!
まだ決まっていないんです。

週末、影でD−Rightsを仕切っている某お嬢に(笑)
決めて頂きますのでもうちょっと待っててくださいね!



92 :どっちの名無しさん?:03/11/26 03:36
あゆに顔面騎乗されて屁こかれて〜

93 :アラド ◆N/46i0pgXc :03/11/26 03:58
>>89
同感

94 :どっちの名無しさん?:03/11/26 04:08
あゆの敵
http://www.raidway.ne.jp/~keiichi/newbbs.html

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)