5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆのミリオンを出すためのスレッド

1 :あゆマンセー:03/09/15 00:11
00.09.27 17th *41万7210枚 SURREAL(初回限定生産) ※3rdアルバム同発
00.11.01 18th *29万2950枚 AUDIENCE(30万枚限定生産) ※3rdアルバムリカット
00.12.13 19th 131万9070枚 M
01.01.31 20th *95万5370枚 evolution
01.03.07 21st *75万6980枚 NEVER EVER
01.05.16 22th *76万5790枚 Endless sorrow
01.07.11 23th *57万1110枚 UNITE!
01.09.27 24th *75万0420枚 Dearest
02.03.06 25th *19万4610枚 Daybreak(30万枚限定生産) ※4thアルバムリカット
02.04.24 26th *48万6520枚 Free&Easy
02.07.24 27th 100万5840枚 H(3曲A面)
02.09.26 28th *67万6820枚 Voyage
03.07.09 29th 58万0373枚 & ※03.09.08付ランク時点
03.08.20 30th 17万8572枚 forgiveness ※03.09.08付ランク時点
これを見るとあと少しでevolutionはミリオン。みんなであゆを応援してあゆにミリオンをプレゼントしましょう!

2 :どっちの名無しさん?:03/09/15 00:13
がんばれ

3 :アント ◆Ant..G0SO. :03/09/15 00:13
だからVoyageってミリオン行ったんじゃねえのかよ!

4 :どっちの名無しさん?:03/09/15 00:16
行ったっけ?

5 :どっちの名無しさん?:03/09/15 00:23
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||_____
 |:::::::::::::::||       ||       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |:::::::::::::::||│ /  ||     <やっぱ、ayuが一番。
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ    \_________________
 |:::::::::::::::||∀ ゚ )― ||
 |:::::::::::::::||_/   ..||
 |:::::::::::::::||│ \  ..||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩....||
 |:::::::::::::::||. ゚∀゚ )/....||         
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩....||          
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚ )/.....||          
 |:::::::::::::::||    〈  ...||          
 |:::::::::::::::||,,/\」 . ..||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ 
   \ ::::||
    \||

6 :どっちの名無しさん?:03/09/15 00:26
同じCD買うなんて馬鹿な真似はしたくない

7 :アント ◆Ant..G0SO. :03/09/15 00:29
「Voyage ミリオン」でぐぐってみて出たんだが

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/12/04/04.html
新曲「Voyage」も現在80万枚とミリオンを射程にとらえている。


これは>>1
02.09.26 28th *67万6820枚 Voyage
と明らかに矛盾している。

8 :どっちの名無しさん?:03/09/15 00:45
Voyageがんばれ。

9 :どっちの名無しさん?:03/09/15 00:45
だからなんだよ?

10 :どっちの名無しさん?:03/09/15 00:46
>>9>>7に対して

11 :どっちの名無しさん?:03/09/15 00:49

ここに来て私に命令して!

http://angely.muvc.net/page043.html



12 :どっちの名無しさん?:03/09/15 02:06
evolution はもろにネオダーウィニズムだから
アーチストが歌ううたとしてはちと古い

13 :どっちの名無しさん?:03/09/15 05:57

便利サイトと思うのですがどうですか?

ご意見をお聞かせ下さい。

http://www.webranking.net/ranking.cgi?id=92741


14 :どっちの名無しさん?:03/09/17 00:57
われらのあゆにミリオンを!

15 :どっちの名無しさん?:03/09/17 01:38
あゆにミリオンが出るまで「ミリオンミリオンミリオンミリオン・・・」とひたすら念じ続ける

16 :どっちの名無しさん?:03/09/17 03:35
Юヽ(゜∇゜*) おじゃましまぁ〜す[壁]*゚ー゚)ノゃぁ()゚ロ゚)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゚ロ゚))」おぉ「(。ロ。「」おぉぉ
すごいレスだー(  ̄ー ̄)人(^∇^ )ヤッタネε-(ーдー)ハァ(p_ー)。゜眠いな〜
σ(-ω-*)は誰かって?煤i`0´*)知らないの?(^_^メ)ピキッo(^-^)○ぱーんちこらぁ!(メ゜゜)ノ。゜ ゜゜ 。。ヘ(。>_)ノ〜〜
(○ `з☆)アイタタ えーっとσ(゚・゚*)はね、糞スレを見ると現れるんです(/ヘ ̄、)グスンこのスレこそが(・_・。)(._.。)(・_・。)(._.。) ウンウン
糞スレに決定したみたいですー( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそうCongratulations!!★(*^-゚)⌒☆Wink!
( ̄ ー  ̄)vイエーイ♪これからもこの糞スレをがんばって続けてくださいね\(*^0^)bがんばって♪
それではーそろそろ寝ますね\(*´Q`*)/いっしょに寝る?{[(*^-)(-^*)]}イヤイヤ"o(><o)(o><)o"イヤイヤ(/-\*)ウゥ… (/ー゚\*) チラ、ウソナキヨン
さ(・O・)よ(・。・) おなら(≧〜≦)=3 ブーッ! (|| ×m×)クサッ☆\( ^ ^)/〜〃。.:*:・'°☆バイバイ!
  

17 :どっちの名無しさん?:03/09/17 17:04

あゆがミリオンガールズになればいい

             おしまい

18 :どっちの名無しさん?:03/09/17 17:57
成れませぬ。

19 :どっちの名無しさん?:03/09/17 20:55
『H』はホントはミリオンいってないんです
オリコンではいったことにしてますが
他のランキングではミリオンに全然届いてません

20 :どっちの名無しさん?:03/09/18 01:40
>>16

なんかワロタ

21 :どっちの名無しさん?:03/09/18 01:41
あゆしね

22 :どっちの名無しさん?:03/09/18 02:47
>>21氏ね。

23 :山科:03/11/30 20:29
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


24 :どっちの名無しさん?:03/12/29 21:09
スケベイスってあるじゃん。
アレさ、ああいうのもどこかの工場とかで作ってるわけだよね。
そう、スケベイス工場。
多分そんなにでっかい工場じゃないんだろうけどさ、一応プラスティックとか加工できる設備があるの。
んで、そこにはスケベイスを作るための機械があって、一日何千個とかスケベイスを生産してるわけ。
スケベイス生産機。
んで、スケベイスの企画会議とかもあるわけだ。
スケベイス会社の重役が集まってさ皆、実際に試してみたりするのかな?
企画した社員は「中心のくぼみを大きくすることでより高度なプレイが・・・」とか解説したり。
で、話は前後するけど、スケベイス工場にも工場長はいると思うんだよね。
スケベイス工場長。
彼はスケベイスの売り上げで家族を養ってるんだろうね。
そして毎朝彼のプランとかそういうのに従ってスケベイスが生産されていくの。
彼の号令一過、ラメとかはいった色とりどりのスケベイスがベルトコンベアを流れていくの。
壮観だろうね。
スケベイス工場長はその時何を考えてるのかな?
そんなこと考えてたらさ、なんだか自分がちっぽけな存在に思えてきたわけよ。
まあ、それだけなんだけどね。


25 : :03/12/29 21:36
実写版アタックNo.1に出演

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)