5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみの人間関係を考えるスレ

1 :カンケリ:03/09/08 23:58
コーラスだか知らないが、最近
となりにいる女がうざい

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :03/09/09 00:19
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

3 :どっちの名無しさん?:03/09/09 11:08
友達なんていねーYO!

4 :どっちの名無しさん?:03/09/09 11:19
って言うかアユレディーに男ばっか呼んでるじゃん
何がしたいんだよ!


5 :どっちの名無しさん?:03/09/09 13:02
いえ、べつに…男をあさってるだけですが何か?

6 :どっちの名無しさん?:03/09/09 14:26
あ〜ヤリ○ンなのね〜

7 :どっちの名無しさん?:03/09/09 23:12
加納姉妹とはやめたほうがいい
アレだから

8 :どっちの名無しさん?:03/09/09 23:13
そんなことより声がマジでウザイ!!


9 :どっちの名無しさん?:03/09/09 23:18
さ〜それではアユレディー始まりますってか
松っちゃんいわくホステスが朝起きたような声

10 :どっちの名無しさん?:03/09/09 23:29
絶対かわいこぶってるよ
叶姉妹との共通点、全身○形

11 :山科:03/11/30 20:10
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


12 :どっちの名無しさん?:03/12/29 19:09
はまー

13 :どっちの名無しさん?:03/12/29 19:11
何でageるんだYoー!!
糞すれを

14 :どっちの名無しさん?:03/12/29 20:15
   措  置  入  院  決  定  の  お  知  ら  せ
   1 殿
                            平成13年 6 月22 日
                            厚生労働省官僚  染 谷  意
1.あなたは、精神保健指定医の診察の結果、入院診療が必要であると認めたの
 で通知します。
2.あなたの入院は【 @精神保険法第29条の規定による措置入院  A精神保
 健法第29条の2の規定による緊急措置入院 】です。
3.あなたの入院中、手紙やはがきなどの発信や受信は制限されません。ただし、
 封書に異物が同封されていると判断される場合、病院の職員の立会いのもとで、
 あなたに開封してもらい、その異物は病院であずかることがあります。
4.あなたの入院中、人権を擁護する行政機関の職員、あなたの代理人である弁
 護士との電話・面会や、あなた又は保護者の依頼によりあなたの代理人になろう
 とする弁護士との面会は、制限されませんが、それら以外の人との電話・面接に
 ついては、あなたの病状に応じて医師の指示で一時的に制限することがあります。
5.あなたは、治療上の必要上から、行動制限を受けることがあります。
6.もしもあなたに不明な点、納得のいかない点がありましたら、遠慮なく病院の職
 員に申し出てください。
  それでもなお、あなたの入院や処遇に納得のいかない場合には、あなた又は保
 護者は、退院や病院の処遇の改善を指示するよう、都道府県知事に請求すること
 ができます。この点について、詳しくお知りになりたいときは、病院の職員にお尋
 ねになるか又は下記にお問い合わせください。
7.病院の治療方針に従って療養に専念してください。


15 :どっちの名無しさん?:03/12/29 21:37
>1虻川

16 :どっちの名無しさん?:03/12/29 21:39
友達が叶姉妹見たときまじで前進整形のつくりもんみたいな女どもだって言ってたよ。メンズ引き連れて会社の宝石店みたいなのにきてたらしい。

17 :どっちの名無しさん?:03/12/30 01:03
>>16
正解

18 :どっちの名無しさん?:03/12/30 04:46
hぬい

19 :どっちの名無しさん?:03/12/30 11:33
まあいつかは人気も尽きるときがくるのは確かなんだけど、そのとき手の平を
返す人がたくさんいるのも確かなわけだが。お付きの人の仕事はどうなるんだ?

20 :どっちの名無しさん?:03/12/30 11:39
何か?

21 :どっちの名無しさん?:03/12/30 11:40
もちろん路頭に迷うだろw

22 :どっちの名無しさん?:03/12/30 11:45
いえい☆

23 :どっちの名無しさん?:03/12/30 11:47
フカキョムやミソノと仲がいい

24 :どっちの名無しさん?:03/12/30 11:49
あゆって仲の良い人を自ら突き放してないか?
いいとも!とか、花贈ってこないし。


25 :どっちの名無しさん?:03/12/30 11:51
上辺だけの関係ダカラ。

26 :どっちの名無しさん?:03/12/30 12:25
芸能人なんてうわべだけの付き合いって感じがする。工藤静香と中山美穂が
友達ってその昔言ってたのだって、アイドル時代の「商業」の一つでしょ?
今だとあややとみきてぃだって、本当に仲いいかどうかは知らんが、それも
「友達だという仕事」であることは確かだと思うし。

27 :どっちの名無しさん?:04/01/01 16:11
レコ大3連覇記念age

28 :どっちの名無しさん?:04/01/01 16:36
プロデューサーと関係持てばあんな華やかな世界が待ってるんだね。芸能界には
そういうの多いんだねって実感したのは、ベテラン俳優がTVで、男は金、
女は体って言ってて、それにベテラン女優が大きくうなづいてた時。

29 :どっちの名無しさん?:04/01/01 16:39
グラビア系は体でのし上がったの多いらしいからね。でも売れてきたらそこからは自分の実力だから、たいしたことないとすぐ消えてしまうよ。

30 :どっちの名無しさん?:04/01/01 16:40
体使ってのし上がったタレントって、同姓からキツク嫌われるね。


31 :どっちの名無しさん?:04/01/01 16:42
川島なお美、三井ゆり、浅野ゆう子。男癖悪い人もね。

32 :どっちの名無しさん?:04/01/01 16:44
地位のある男の人もバカで単純だよね。コムロが朋ちゃん見出したときも
めちゃめちゃB級グラビアだし、あゆだって昔はさえない女優だったのに
そんな子と体の関係持つなんて。もっとステキな人が周りには山といるのに
なんでわざわざ・・って男じゃないとわかんないことか。

33 :どっちの名無しさん?:04/01/01 16:45
小室はB級アイドル好きだよね。一番初めの嫁もそうだし。dosの元嫁もそんな感じ。ケイコはちょっと理解不能。

34 :どっちの名無しさん?:04/01/01 16:48
こう考えていいと思う。
「肩書き」を利用した職権乱用だと。
小室なんか、「肩書き」なかったら絶対モテないですよ。


35 :どっちの名無しさん?:04/01/01 16:50
うん、魚が怖いただの小さいおっさんですから。

36 :どっちの名無しさん?:04/01/01 16:51
>33
MAX松浦も同じだね。結婚したのもギャル系雑誌のモデル21歳だし。
そんなとこにまで関係持ってんのかと思った。結婚、妊娠となったから
キレイにおさまってよかったものの。

37 :どっちの名無しさん?:04/01/01 16:52
プロデューサーって結構小さい男が多いんでない?
一人で女に声も掛けられないヤツとかさw


38 :どっちの名無しさん?:04/01/01 16:52
22歳のモデルだよ。松浦もロリコンですな。

39 :どっちの名無しさん?:04/01/01 17:02
目も小さい場合が多いね。
でも有名になるって、ブサイクと体の関係持ったり、手術台に上がって顔に
メス入れたりと一般人より、暗い部分が多いね。そんな過去をみじんも感じさせない
ね。華やかにしか見えないもん。

40 :どっちの名無しさん?:04/01/01 17:03
在日がこの国でがんばるには芸の道しかなかった・・・。


41 :どっちの名無しさん?:04/01/01 17:11
松浦さんと結婚したモデルさんも一気にあゆより金持ちになっちゃったね。
けっこうあの雑誌あゆに憧れるギャル層が読みそうな雑誌だった。
でもモデルの子の結婚式の写真とかみると、清楚でキレイだったよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)