5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみvs後藤真希

1 :名無し募集中…:03/08/31 11:04
後藤真希

2 :名無し募集中…:03/08/31 11:05
いい勝負だ。

3 :どっちの名無しさん?:03/08/31 11:05


4 :どっちの名無しさん?:03/08/31 11:06
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


5 :4:03/08/31 11:07
遅かったか
(´・ω・`)ショボーン

6 :名無し募集中…:03/08/31 11:09
loveマシーン 160万枚
愛のバカやろう 40万枚

7 :どっちの名無しさん?:03/08/31 12:03
後藤マキはただのクソガキ

8 :どっちの名無しさん?:03/08/31 12:04
ユウキはもっと糞

9 :どっちの名無しさん?:03/08/31 12:12
>>8
確かに

10 :どっちの名無しさん?:03/08/31 12:51

今話題の加藤あい温泉盗撮ビデオ流出!(無料)
http://kato-ai-505i.zor.org/
   
   

11 :どっちの名無しさん?:03/08/31 13:34
ライブは意外と

ゴマキ>あゆ

だったな。

12 :どっちの名無しさん?:03/08/31 13:38
ごまはハロプロより鮎の妹分としてデブーしたほうがよかったよな。

13 :どっちの名無しさん?:03/08/31 13:46
新スレおめでとう(^O^)

14 :どっちの名無しさん?:03/09/03 19:57
後藤さんのほうが100倍素晴らしいよ
誰だよ浜崎って プ

15 :どっちの名無しさん?:03/09/03 20:14
ハロプロヲタ=童貞

16 :どっちの名無しさん?:03/09/03 20:20
後藤は10代だぞ?浜崎は24
比べる相手間違ってる

17 :どっちの名無しさん?:03/09/03 20:21
>>16
ヒキヲタ必死だな 藁



18 :どっちの名無しさん?:03/09/03 20:21
ハロプロヲタ=チョソ

ハマヲタ=DQN

19 :どっちの名無しさん?:03/09/03 23:20
魚だな・・・

20 :どっちの名無しさん?:03/09/04 07:14
「ё」<後藤さん売れまくり。

   累計8万枚いくぞー

21 :どっちの名無しさん?:03/09/14 15:37
がんがってくれ

22 :どっちの名無しさん?:03/09/14 17:28
ブス度は後藤のほうが上だな

23 :どっちの名無しさん?:03/09/27 09:35
どっちも綺麗です

24 :みみ ◆WaM5gZ47L6 :03/09/27 15:00
後藤魔毅市ね

25 :れいか:03/09/27 15:03
ブスのひがみだ。w

26 :みみ ◆WaM5gZ47L6 :03/09/27 15:05
あゆはかわいぃ♪

27 :どっちの名無しさん?:03/09/27 15:08
ぅはぁ。

28 :どっちの名無しさん?:03/09/27 15:14
みみきちがい

29 :どっちの名無しさん?:03/09/27 15:39
両方かわいいけど。歌のほうは・・・

30 :どっちの名無しさん?:03/09/27 15:41
歌のほうは・・・何?>29

31 :みみ ◆WaM5gZ47L6 :03/09/27 15:50
基地外きちがい基地外きちがい 基地外きちがい 基地外きちがい 基地外きちがい 基地外きちがい 基地外きちがい 基地外きちがい
基地外きちがい 基地外きちがい 基地外きちがい 基地外きちがい
基地外きちがい 基地外きちがい 基地外きちがい 基地外きちがい
基地外きちがい 基地外きちがい 基地外きちがい
基地外きちがい 基地外きちがい 基地外きちがい 基地外きちがい
基地外きちがい 基地外きちがい 基地外きちがい

はぃ、基地外何回言ったでしょう!

みみのみみ〜( ・д・)(・д・ )( ・д・)
(・д・ )( ・д・)

32 :どっちの名無しさん?:03/09/27 16:04
あゆとごっちんかわいい
みみドブス氏ね

33 :どっちの名無しさん?:03/09/27 16:05
↑ひまなの?
友達がいないの?


がんばれー♪

34 :どっちの名無しさん?:03/09/27 16:06


醜いブス共さー。



嫉妬丸出しでマジでウザいんだけど。

35 :れいか:03/09/27 16:15
ぅはは(´-`●)

36 :どっちの名無しさん?:03/09/27 16:16
>>34
同意。糞アンチは失せろ

37 :れいか:03/09/27 16:25
あんちって何?

38 :どっちの名無しさん?:03/09/27 22:32
>>37
「反」「反対」の意・・・広辞苑より

39 :死神 ◆.rgrRbWfD. :03/09/27 23:42
人少ないよ・・・

40 :どっちの名無しさん?:03/09/28 00:31
あみとあゆの話題だけじゃな

41 :どっちの名無しさん?:03/09/28 00:35
浜崎あゆみvs後藤真希

どっちもどっちって感じだな

42 :死神:03/09/28 00:44
やっぱトリップ消そ・・・

43 :どっちの名無しさん?:03/09/29 01:36
ゴマキのデカ尻で上に乗っかられて
浜崎は身動きできないままKOだな。

44 :名無し募集中…:03/09/29 20:09
ごっちんのコンサート最高だよ。

45 :名無し募集中…:03/09/30 00:37
浜崎あゆみさんお誕生日おめでとうございます。

46 :どっちの名無しさん?:03/09/30 11:28
まだだよ

47 :どっちの名無しさん?:03/09/30 14:38
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1043731988/344-348
ハローモーニングでモーニング娘の紺野あさ美が泣いた件についてこれから判明した
・紺野の不細工さ
・紺野のワガママさ、自己中さ
・紺野の周りに迷惑かけても何とも思わない無責任さ
・紺野の食い意地の張った意地汚さ、下品さ
・紺野の頭の悪さ、無能さ
・紺野の仲間のことなんか心配もしない冷酷さ、非情さ
これで紺野のイメージは限りなく悪くなりました

48 :名無し募集中…:03/09/30 23:13
公式のホームページのBBSが無くなって残念だ。

49 :名無し募集中…:03/10/01 03:33
おめでとうございます。

50 :名無し募集中…:03/10/02 06:10
誕生日とベストジーニストおめでとう。

51 :どっちの名無しさん?:03/10/02 06:34
 テニスの名門校・青春学園中等部に入学してきた越前リョーマは、アメリカJr.大会4連続優勝の経歴を持つ、テニスの天才少年。
 早速テニス部に入部したリョーマは、1年生で初めてレギュラー入りをはたし、地区予選に出場することに。数々のアクシデントを乗り越え、青学はついに関東大会への切符を手に入れた。
 そして迎えた関東大会。青学は1回戦で昨年の準優勝校・氷帝学園と対戦。手塚のまさかの敗退、川村の無効試合などで、5試合すべて終了しても決着がつかず第6試合まで及ぶが、リョーマの勝利により青学は見事2回戦進出を決めた。
 だがその試合中肩を痛めた手塚は、治療のために九州へ行くことに…。
 手塚が旅立った後、より団結力が強まった青学は、強豪・緑山中を下し、ベスト4に進出。念願の全国大会行きを決めた!
http://kumanote.jp/i/member/member_top.php?USER_ID=battleroya

52 :名無し募集中…:03/10/02 19:52
浜崎さんとごっちんいっしょにうわさのSEXY GUY歌ったんですか。
見てなかったです。

53 :名無し募集中…:03/10/03 18:13
ごっちんも浜崎さんも中卒だけど、すごいと思う。

54 :名無し募集中…:03/10/03 18:15
ごっちんの家東京ディズニーランドに近いですか。

55 :名無し募集中…:03/10/03 18:16
ごっちんの家と西武の松坂選手の家近いですか。

56 :アント ◆Ant.DzpoCg :03/10/03 18:16
魚。

57 :名無し募集中…:03/10/03 21:55
加護と藤本は浜崎さんのファン

58 :どっちの名無しさん?:03/10/03 22:11
美しいからね!!

59 :アラド ◆ZnBI2EKkq. :03/10/03 22:27
>>56
肉のほうが好きだ。

60 :どっちの名無しさん?:03/10/04 01:58
太腿の太さではゴマキの勝ちだが、太腿の形ではあゆの勝利だな。

61 :どっちの名無しさん?:03/10/04 02:04
>>52
あれを見逃すなんて
もったいねー

62 :どっちの名無しさん?:03/10/04 02:06
整形対決

63 :どっちの名無しさん?:03/10/04 08:26
>>60
後藤は激痩せしたぞ!

64 :どっちの名無しさん?:03/10/04 11:10
>>63 ゴマキは太腿だけは太いまま。

65 :どっちの名無しさん?:03/10/04 17:03
>>47
つい最近だが紺野の性格が分かりかけたような気がする。

66 :どっちの名無しさん?:03/10/04 18:30
>>64
ほれ
http://www.charmy-rika.gotdns.com/uploder/rika/charmy2178.jpg

67 :どっちの名無しさん?:03/10/04 20:51
ゴマキはいい体してるよね〜特に太もも


68 :どっちの名無しさん?:03/10/04 21:00
>>67
きもい
それにこのスレ板違い

69 :アラド ◆ZnBI2EKkq. :03/10/09 19:16
ゴマキは昔はお尻も大きかったぞ。

70 :名無し募集中…:03/10/12 18:45
モーヲタは大変だ、むすめ紺、あや紺、ごま紺3種類あるから。
お金もたくさん必要だ。

71 ::03/10/13 14:07

浜崎あゆみ・後藤真希の水着画像あります

http://plaza.harmonix.ne.jp/~lala/idol.html


72 :love ayu:03/10/13 15:22
私は絶対にayuのほうがいいと思います!
後藤マキ、松浦あや、モー娘。(つんく♂プロデュースの人たち)
は大嫌いです!!

73 :どっちの名無しさん?:03/10/13 15:31
私は絶対に後藤真希さんのほうがいいと思います♪
音痴、整形、年齢詐称、自称カリスマ=カルト
は大嫌いです♪♪

74 :どっちの名無しさん?:03/10/13 15:36
後藤真希のほうがイイ
整形してないし
あそこのしまりもグー

75 :どっちの名無しさん?:03/10/13 15:41
歌唱力
ごっちん>>>>あゆ
容姿
ごっちん>>>>>>>>>>>あゆ
あそこの締り
ごっちん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>あゆ

あゆ完敗

76 :どっちの名無しさん?:03/10/13 15:42
http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=avcd30542#Reviews
浜崎の新曲がエイベッ糞の工作員により、
300回の荒らしにあい、
4.9点になっていました。
今は皆さんの努力により3.4点です。
だからもっと下げましょう!!!
今俳句大会開催中で浜崎ネタに盛り上がり中!!!
ヤフーIDもっている方はぜひ!!


77 :どっちの名無しさん?:03/10/13 15:44
工作員だけはあゆの勝ちだな

78 :どっちの名無しさん?:03/10/13 15:56
>>77
アンチの工作がな

79 :どっちの名無しさん?:03/10/13 15:57
>>72
こういうのは90%アンチの自演

80 :ayu:03/10/13 15:57
家を写しちゃいました!!

【加藤あ●】 家ランキング1位
http://www.all-mode.net/jrank/in.php?id=arifish
【松浦○や】 家ランキング2位
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=arifish
【柴崎コ●】 家ランキング3位
http://pakopako.misty.ne.jp/enter.cgi?id=arifish
【藤本●貴】 家ランキング4位
http://sagisou.sakura.ne.jp/~deai2/cgi/rank.cgi?arifish
【長谷川○子】 家ランキング5位
http://it.sakura.ne.jp/~www/www/ranklink.cgi?id=arifish

先月のアイドル総合家ランキングベスト1はこの人!!!
【浜崎あゆ●】
http://www.all-mode.net/jrank/in.php?id=arifish

81 : プリンス羊:03/10/13 16:06
川瀬智子が一番かわいい間違いない

82 :名無し募集中…:03/10/13 20:11
ごっちんの固定

83 : :03/10/13 23:20
時代は阪神、ホーガン、後藤真希

84 :どっちの名無しさん?:03/10/14 12:12
浜崎あゆみってだれ?

85 :ひさのう君:03/10/14 14:05
あゆさいこー ちゅー

86 :名無し募集中…:03/10/14 19:17
浜崎さんのコンサートサイリウム売ってますか?
グッズはどいうものを売ってますか・

87 :どっちの名無しさん?:03/10/14 19:26
>>86
ショピングアリーナヘ逝って味噌汁。

88 :どっちの名無しさん?:03/10/14 19:40
http://www.h-price2.com/read.cgi/z/%b8%e5%c6%a3%a4%a2%a4%e6%a4%df/1.htm
↑これが二人の良いトコ取りの「後藤あゆみ」さんだ。

89 :どっちの名無しさん?:03/10/14 19:47
http://www.h-price2.com/cgi-bin/bigpics.cgi/7113/big.htm
拡大版です↑

90 :どっちの名無しさん? :03/10/14 20:37
ゎ〜ぃ!今年の紅白にごっちん出場が確定したらしいよ!
ぁゅと競演だぁ〜!楽しみ♪

91 :名無し募集中…:03/10/15 19:03
中野のハロ紺もスカパーで放送しないかな。

92 :どっちの名無しさん?:03/10/18 00:45
今週は風邪気味の中、出張→現場→現場と大変だったけど
PDAに詰込んだごッちんのjpgを眺めてたら乗り切れたよ♪
それじゃぁお休み、ごッちん♪☆#$ゞ

93 :名無し募集中…:03/10/18 19:14
原宿GAL 派手に行くべ!

94 :後藤真希:03/10/19 02:08
あたし実はヤンキーなの。

95 :あゆあゆ♪:03/10/19 02:10





横アリ最終日にウェ〜ブを!!


あっちこっちにコピペしてね☆





96 :あゆあゆ♪:03/10/19 02:17
死ねやアホども!
お前ら全員私が殺してやるよ!


97 :あゆあゆ♪:03/10/19 02:22
名前使わない出よ

98 :名無し募集中…:03/10/19 15:23
TeamAyuにはいったほうがいいですか?

99 :名無し募集中…:03/10/19 15:31
6000円のほうがいいですよね。

100 :どっちの名無しさん?:03/10/19 15:36


101 :じゃけなか ◆jT7joLn146 :03/10/20 09:32
ハマサキとゴマキ、どちらか一人を殺さざるを得ないとすれば
























100人中100人が迷わずハマサキを殺すだろう

102 :どっちの名無しさん?:03/10/20 10:49
ゴマキいうな

103 :どっちの名無しさん?:03/10/20 17:19
>>101
1000人中1000人おまえを殺すだろ

104 :アラド ◆ZnBI2EKkq. :03/10/20 17:42
>>103
同感

105 :どっちの名無しさん?:03/10/20 18:34
>>103
100000000人中100000000人がお前を殺すだろ

106 :アラド ◆ZnBI2EKkq. :03/10/20 18:36
>>105
さらに同感

107 :どっちの名無しさん?:03/10/20 18:39
原色GAL 派手に行くべ!

108 :103:03/10/20 18:39
どーせ俺はじゃけなか以下さ

109 :アラド ◆ZnBI2EKkq. :03/10/20 18:58
>>108
それは絶対ないだろ。

110 :じゃけなか ◆jT7joLn146 :03/10/20 19:55
>>105
同感

111 :アラド ◆ZnBI2EKkq. :03/10/20 19:59
>>110
邪毛那化死祢

112 :あゆ&ごま:03/10/21 01:28
昨日ごっちんのライブ行きました。
エロカワイイ感じで良かった。

FC限定ライブのあゆもエロカワイくて
良かった。

どっちも好き。

113 :どっちの名無しさん?:03/10/21 03:11
>>112
こないだヤフオクで最近の画像を見たけど
伝説の史上最強のフトモモが復活してきているようで、おめでとう

114 :どっちの名無しさん?:03/10/22 00:11
ごっちん
紅白出場内定バンジャーイ
http://webclub.kcom.ne.jp/ma/yo-doro/kittens/kiki02091705.html

115 :どっちの名無しさん?:03/10/22 04:21
どっちも氏んでる・・
整形キモイ
五島はエイズ

116 :どっちの名無しさん?:03/10/22 09:44
こいつらバックに珍走団が付いてて、ツンクを
シメたらしいじゃん


117 :どっちの名無しさん?:03/10/22 21:00
ごっちん美し杉です、

118 :どっちの名無しさん?:03/10/23 23:34
ごっちんの夢見ながら寝るかな、
お休み〜

119 :名無し募集中…:03/10/26 06:20
なっちの「ぴーひゃら小唄」

120 :どっちの名無しさん?:03/10/26 07:06
後藤は歌下手

121 :どっちの名無しさん?:03/10/26 14:36
つぅかただの魚顔。後藤さん

122 :どっちの名無しさん?:03/10/26 23:52
へえー紅白!すごいね。
去年から若手もけっこう出れるようになったからかな。
いやでもおめでとう!
またアユレにも来てほしいなぁ〜!

123 :名無し募集中…:03/10/30 19:08
後藤コンのDVDいいよ。

124 :どっちの名無しさん?:03/11/07 15:47
詳しくキボン

125 :名無し募集中…:03/11/07 19:05
浜崎あゆみはハロプロキラー

126 :どっちの名無しさん?:03/11/18 16:54
どちかというとごまき

127 :どっちの名無しさん?:03/11/18 21:53
後藤まきは鼻が気持ち悪い
浜崎の鼻は綺麗

128 :名無し募集中…:03/11/24 19:10
高橋愛がソロデビューするそうです。

129 :どっちの名無しさん?:03/11/24 23:01
ごまきの新曲
スゴすぎ! 一度聞いたら絶対忘れない。
名曲じゃなく迷曲だけど

130 :どっちの名無しさん?:03/11/25 02:32
ごまきのほうがすき。

131 :どっちの名無しさん?:03/11/25 03:08
どっちもどうでもいいけど嫌いなのは八マ

132 :どっちの名無しさん?:03/11/25 17:14
後藤かわいい。浜崎はどうでもよい。

133 :どっちの名無しさん?:03/11/25 19:51
>>129
ごまきみうな

134 :どっちの名無しさん?:03/11/26 17:07

       ご っ ち ん 祝 紅 白 出 場 !

    。  +  。・☆゚   ノノノハヽ+ ☆    *  +
    \\   *    ((( ´ Д `) ンァ♪+☆。・//  ☆。・
  ☆::・ \\:: 。・☆ :* (つ つ  ゚・。.     //
       \\ :  + (( \__つ つ )) +.// +   + ::・。
  +。・☆゚ + \\☆    。  +  * // 。・☆゚
    ノノハヽ(●´ー`∩(・e・∩ ∩( `〜` 川ノノハヽ
   从0^〜^)∩つ.  ノ(つ  丿 ヽ  ⊂∩(VoV从
    川*’ー’リノノハヽ 〆〃ハ   ノハ@ ノハヽ(^◇^ 从
    (    /リ川o・-)∩∬∬´)∩∩(‘  )∩▽^从ヽ  )
  +  (__||__) (    / (    / ヽ   )ヽ   )(__||__)


135 :どっちの名無しさん?:03/11/26 21:56
断然ごっちんのがカワイイ!
てか浜崎あゆみなんかと比べることじたいイヤすぎるよー

136 :どっちの名無しさん?:03/11/26 22:34
紅白であゆごまでんな
絡んでほしいぞ

137 :どっちの名無しさん?:03/11/27 16:51
http://www.excite.co.jp/music/ranking/oricon?daily

ごっちんデイリー1位おめ!

138 :どっちの名無しさん?:03/11/29 21:52
今日のごっちん最高あげ

139 :どっちの名無しさん?:03/11/29 22:18
うむ 同意

140 ::03/11/30 00:12
ゴマキの鼻ってロケットみたぃで変だょ。。

141 :どっちの名無しさん?:03/11/30 00:13
でも同じヒラメ顔だね

142 :どっちの名無しさん?:03/11/30 00:48
フトモモありがとうage

143 :どっちの名無しさん?:03/11/30 05:29
浜崎完敗
ごっちんに乾杯♪

144 :どっちの名無しさん?:03/11/30 08:07
後藤真希って、そんなにかわいくないよ。ここにいないで、ゴマキのスレに行ってよ。

145 :どっちの名無しさん?:03/11/30 09:10
>>144
ゴマキいうな

146 :どっちの名無しさん?:03/11/30 09:17
一般人はゴマキだろ
こないだモーヲタに「ごっちんはゴマキって言われるのが嫌いないだ!ゴマキって呼んじゃかわいそうだろ!」とでかい声で言われてビビったよ

147 :どっちの名無しさん?:03/11/30 09:18
ゴマキファンは他行って。

148 :どっちの名無しさん?:03/11/30 13:30
>>146
これは2ちゃんでは「お決まり」なので気にしないで下さい。

>>147
このスレ「浜崎あゆみVS後藤真希」なのですが・・・・・

149 :どっちの名無しさん?:03/11/30 13:32
147です。そうですよね。すみません。もう俺は他に行ってるんで、変な書き込みして申し訳ありません。

150 :どっちの名無しさん?:03/11/30 18:28
あゆ可愛い!!!ゴマキは昔可愛いって思ったけど
よく見るとブサ〜だね。

151 :どっちの名無しさん?:03/12/02 10:58
浜はまー昔にくらべりゃずいぶん垢抜けたんじゃねーの?
ごっちんの天然的華やかさは無いけどね

152 :どっちの名無しさん?:03/12/02 19:08
やっぱごっちんでしょう・・・

153 :鮎麻呂:03/12/02 19:22
昨日のデジタルライブドリームで後藤真希をちょっと見たけど、拒食症ぽかった。

154 :誰でもない人:03/12/03 09:44
後藤真希を日曜テレビでみた。
MCで「月と太陽が同じだと思った」といっていた。
話のトーンがだるく、私にはちょっと嫌で番組を換えてしまった。
生まれがあゆよりかなり若いらしく男言葉とかが混在していますね。
ジェネレーションギャップを感じましたが、そこが後藤真希の
魅力の一つなのかもしれませんね。

155 :鮎麻呂:03/12/03 10:11
オセロの松嶋も同じ事言ってたよ。これ→月と太陽が同じだと思っていた

156 :誰でもない人:03/12/03 10:18
後藤真希も「オセロが言ってて」とその時言っていました。

157 :鮎麻呂:03/12/03 10:28
なるほど、お互い認識しているわけか。了解です。

158 :どっちの名無しさん?:03/12/04 23:40
154 浜崎みたくえー年してダルいトークしか
できないのも・・・見ててかわいそうです
まーそこが浜崎の魅力?(笑

159 :どっちの名無しさん?:03/12/05 00:45
浜崎→ご自分で書いたお歌 後藤→つんく様のお歌 才能の違い

160 :どっちの名無しさん?:03/12/05 00:47
http://marimo.s6.x-beat.com/index.html

161 :どっちの名無しさん?:03/12/05 00:50
後藤は髪長いほうが可愛いのにな
浜崎はショートが似合う

162 :どっちの名無しさん?:03/12/05 06:13
若い後藤

163 :誰でもない人:03/12/05 07:36
>>158
そうそう。3年前はだるいトークしかしてなくて嫌になった。

164 :どっちの名無しさん?:03/12/05 13:41
はまサイコ

165 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/05 13:42
アユ最高

166 :どっちの名無しさん?:03/12/05 14:05
ごまき

167 :どっちの名無しさん?:03/12/05 14:15
ハマヲタは知障だからゴマキに一票!

168 :どっちの名無しさん?:03/12/05 16:54















あゆ





169 :どっちの名無しさん?:03/12/05 16:57
共にヒラメ顔仲間
まだ浜崎の方が少しマシかな

170 :どっちの名無しさん?:03/12/06 11:04
あゆ好きですよ

171 :どっちの名無しさん?:03/12/06 13:38
ごまはあゆのファンだったはず。
沈没寸前のハロプロなんか辞めてエーベックスに逝くべきだ!

172 :どっちの名無しさん?:03/12/06 21:12
あゆ?(笑
なんも魅力ない
特にデビュー当時のあゆは
存在感さえ感じさせない地味・・・
ごまきはデビュー当時からかわいいし
華があった

173 :誰でもない人:03/12/06 21:42
>>172
わざわざオーディションで後藤だけ合格するなどという演出をASAYANがやったからね。
そういえば、ケミストリーの失われた3人目もそうとう可哀想だな。
そういうひどい番組の演出で勝ち残った人間なんて、全く興味がないね。

174 :どっちの名無しさん?:03/12/06 21:52
↑全く興味がないわりにくわしいネ(笑


175 :誰でもない人:03/12/06 21:53
>>174
たまたまASAYANの最終回でやってたのでちらっと見ました。

176 :誰でもない人:03/12/06 21:58
>>174
ケミストリーは当時シングル売り上げを浜崎あゆみと競わせていた。
そういう演出を面白がって勝手にやるような番組。
では浜崎あゆみファンがなぜASAYANを観ていたかというと、浜崎あゆみが
ASAYANからバックダンサーを募集し、練習風景を放送していたから。
その特集の直後に何で「浜崎あゆみに勝ったー」などという内容を
放送するかなあ。そういう所からしか出られない歌手はいらない。

177 :どっちの名無しさん?:03/12/06 22:07
もともと華のない地味な顔でも
化粧でがんばれば目立つようになったからよかったじゃん
浜崎!
ごまきがオバサンになったら
化粧おしえてあげて!

178 :どっちの名無しさん?:03/12/06 22:13
175さん ムキにならないでー
当時は浜崎もかなり売れてた証拠でしょ
今となりゃケミと比較なんて光栄じゃん?

179 :中山悟:03/12/06 22:25

****** 重要 ******

クリスマス中止のお知らせ

2003年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。
           

180 :どっちの名無しさん?:03/12/07 01:15
後藤真希に1票☆

181 :どっちの名無しさん?:03/12/07 01:50
そもそもハマの金髪はゴマキのパクリだろが

182 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/07 01:54
スティールはどこいったの?

183 :誰でもない人:03/12/07 07:15
>>178
なんで光栄に思わなきゃいけないのか。

184 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/07 07:17
>>178はアホか、ケミの売り上げも落ちてるのに。光栄もヘッタクレもあるか。アユはアユだよ。

185 :どっちの名無しさん?:03/12/07 19:29
↑見事釣られてますネ


186 :どっちの名無しさん?:03/12/08 17:24
ごっちんカワイイ
あゆはただのケバいオバネエ

187 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/08 17:26
>>186アユはカワイイ。化粧濃いけど。

188 :どっちの名無しさん?:03/12/08 17:31
>>181
は?
KEIKOが昔やったよね?
そもそも金髪をパクリって言うか?
西洋人のパクリだろう。アホか。ゴマキは元々金髪ですか?

189 :どっちの名無しさん?:03/12/08 17:31
浜崎は整形しすぎ。マジでキモイ。魔女顔。目が本当キモイ。
後藤は本当ブスになった。最初は可愛かったけど今は本当普通。
オーラーゼロ。痩せすぎ。

190 :どっちの名無しさん?:03/12/08 19:35
187
ごっちんのがかわいい


191 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/08 19:40
>>190アユはカワイイ。

192 :どっちの名無しさん?:03/12/08 19:47
クリスマス限定★あの山渉でおなじみの山崎渉と大物歌手のゴマキがついに舞台デビュー&夢の共演!これは絶対に見逃せないね。チケットの予約はこちらで受付ます→●山崎駅ビル二階 インフォメーションまで 担当:みるまら (代):ぼるじょあ

193 :どっちの名無しさん?:03/12/08 20:09
191
ごっちんのがかわいい

194 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/08 20:11
>>193アユはカワイイ。

195 :どっちの名無しさん?:03/12/08 20:11
194
ごっちんのがかわいい

196 :マド ◆UNTkmrnOIs :03/12/08 20:13
>>195
漏れの知ってるひとで猛烈ごまきヲタがいてうざいんだけど、
そいつは最近発覚したところによると、
ホモだった。。。。きもっ

197 :桃色名無しさん:03/12/08 20:24
ごっつぁんのほうがいい!!

198 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/08 20:31
>>197アユはカワイイ。

199 :どっちの名無しさん?:03/12/08 21:22
187 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/08 17:26
>>186アユはカワイイ。化粧濃いけど。
194 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/08 20:11
>>193アユはカワイイ。
198 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/08 20:31
>>197アユはカワイイ。

…オマエはアフォか?

200 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/08 21:27
>>199よく分かったね。

201 :どっちの名無しさん?:03/12/08 22:06
198
ごっちんのがかわいい

202 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/08 22:09
>>201アユはカワイイ。

203 :どっちの名無しさん?:03/12/08 22:16
202
ごっちんのがかわいい

204 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/08 22:20
>>203アユはカワイイ。

205 :どっちの名無しさん?:03/12/08 22:21
>>204
鮎麻呂はかわいい

206 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/08 22:23
>>205ぷぷっ。おもろい。

207 :どっちの名無しさん?:03/12/08 22:23
204
ごっちんのがかわいい

208 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/08 22:29
>>207アユはカワイイ。

209 :どっちの名無しさん?:03/12/08 22:46
209
ごっちんのがかわいい

210 :どっちの名無しさん?:03/12/08 22:48
鮎麻呂最高にかわいいあゆ以上

211 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/08 22:52
>>209アユはカワイイ。
>>210ぷぷっ。


212 :どっちの名無しさん?:03/12/08 22:58
>>205
>>210
激同

213 :どっちの名無しさん?:03/12/08 23:00
あゆとゴマキにダブル手コキされたい
されたら一瞬でいきそうだ

214 :どっちの名無しさん?:03/12/08 23:02
>>213逝ってよし

215 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/08 23:04
>>213抜け

216 :どっちの名無しさん?:03/12/08 23:06
>>215抜いてよし

217 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/08 23:08
>>215抜け

218 :どっちの名無しさん?:03/12/09 00:38
クリスマス限定★あの山渉でおなじみの山崎渉と大物歌手の浜歩がついに舞台デビュー&夢の共演!これは絶対に見逃せないね。チケットの予約はこちらで受付ます→●山崎駅ビル二階 インフォメーションまで 担当:みるまら (代):ぼるじょ あ

219 :どっちの名無しさん?:03/12/09 15:03
211
ごっちんのがかわいい

220 :どっちの名無しさん?:03/12/09 15:33
ごまきかわいくない
あゆはかわいいじゃん

221 :誰でもない人:03/12/09 23:46
原色ギャルって曲は寒い。チワワー!とか絶叫する曲の方がまし。
そもそも原色ってなによ。ギャルってなによ。

222 :どっちの名無しさん?:03/12/09 23:46
どっちもブス

223 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/09 23:49
アユはカワイイ。

224 :どっちの名無しさん?:03/12/10 00:25
うん

225 :どっちの名無しさん?:03/12/10 00:35
あゆもごっちんもつおそ〜。
踏まれそう・・・

226 :どっちの名無しさん?:03/12/10 06:44
223
ごっちんのがかわいい

227 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/10 08:00
アユはカワイイ。

228 :誰でもない人:03/12/10 08:23
>>227
12月8日発売のSMARTの浜崎あゆみはカッコイイ。
横斜め上に並んでいたファッション雑誌の後藤真希は…、まあ普通のOL。

229 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/10 08:28
>>228「誰でもない人」さんは、いろいろ評論できてホント凄いですね。勉強になります。

230 :誰でもない人:03/12/10 08:33
>>229
いえいえ鮎麻呂さんこちらこそ勉強になります。
これからも「どこにもない場所」から書きこみさせていただきます。

SMARTはオフィシャルのスケジュールにもTeamAyu電話センターにも載っていない
イレギュラーの掲載で対談インタヴューが生々しく面白いです。機会があればどうぞ。

231 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/10 08:36
>>230ど〜も。感謝。

232 :どっちの名無しさん?:03/12/10 18:37
学歴レベルだとどっちが上でしょうか?

233 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/10 18:39
>>232ゴマキの方が偏差値は高いんじゃない。アユはガキの頃ワルサばっかしてたから。

234 :どっちの名無しさん?:03/12/10 19:01
        ∧_∧
        彡彡人ヽ   
       λ σ σ p <<233 なるほど〜
       彡 "∪"ノ
       ▽ Τ Τヽ
        ∧ ∧        
       (,,゚Д゚)じゃぁモナはカレーコロッケ!

235 :どっちの名無しさん?:03/12/10 21:09
227
ごっちんのがかわいい

236 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/10 21:14
>>235ゴマよりアユがカワイイ。

237 :どっちの名無しさん?:03/12/10 22:04
236
ごっちんのがかわいい

238 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/10 22:07
>>237ゴマよりアユがカワイイ。

239 :アラド ◆kmduLkbzBs :03/12/10 22:17
>>238
アユめちゃくちゃ可愛いよね!

240 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/10 22:19
>>239ありがとうございます。アユはメチャクチャカワイイ。

241 :どっちの名無しさん?:03/12/10 22:23
240
ごっちんのがかわいい

242 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/10 22:25
>>241ゴマよりアユがカワイイ。

243 :どっちの名無しさん?:03/12/10 22:28
どっちもカワイイ

244 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/10 22:29
>>243どっちもカワイイけど、ゴマよりアユがカワイイ。

245 :どっちの名無しさん?:03/12/10 22:38
伴ちゃんが一番美しい。

246 :どっちの名無しさん?:03/12/10 22:40
244
ごっちんのがかわいい

247 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/10 22:40
>>245ん?もう一人参戦か?

248 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/10 22:41
>>246ゴマやバンよりアユがカワイイ。

249 :どっちの名無しさん?:03/12/10 22:42
逝くべ

250 :どっちの名無しさん?:03/12/10 22:44
245
248
ごっちんのがかわいい

251 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/10 22:45
>>250ゴマよりアユがカワイイ。

252 :どっちの名無しさん?:03/12/10 22:46
後藤真希の顔って面白い。

253 :どっちの名無しさん?:03/12/10 22:47
251
ごっちんのがかわいい

254 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/10 22:49
>>252ププッ。
>>253ゴマよりアユがカワイイ。

255 :どっちの名無しさん?:03/12/10 22:50
ゴマキ変な顔になってるよね〜

256 :どっちの名無しさん?:03/12/10 22:51
どっちも整形だし

257 :どっちの名無しさん?:03/12/10 22:51
あゆは整形

258 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/10 22:52
ゴマキは多分拒食症。

259 :どっちの名無しさん?:03/12/10 22:53
ゴマキのほうがスタイルはいい。

260 :どっちの名無しさん?:03/12/10 22:53
天才宇多田の前では全て糞

261 :どっちの名無しさん?:03/12/10 22:55
宇多田は髭まろ

262 :どっちの名無しさん?:03/12/10 23:32
254
ごまきのがかわいい

263 :どっちの名無しさん?:03/12/10 23:41
254
ごっちんのがかわいい

264 :どっちの名無しさん?:03/12/11 15:29
後藤真希好き
歌へただけど
浜崎あゆみ嫌い
歌も顔もぜんぶ

265 :どっちの名無しさん?:03/12/11 16:34
もーをたは巣に帰れ
あゆ板にスレたてすぎ

266 :どっちの名無しさん?:03/12/11 19:16
うんこvsうんこ

267 :どっちの名無しさん?:03/12/11 20:54
後藤真希と、SEXしたい
あゆとは、SEXは、したい。でも嫌い

268 :どっちの名無しさん?:03/12/11 21:01
どっちもクズ!そしてをまえらもクズ

269 :どっちの名無しさん?:03/12/11 21:14
後藤真希は正直言ってブサイク。カバ見たいな顔をしているね。


270 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/11 21:15
>>269同意。アユはカワイイ。

271 :アラド ◆kmduLkbzBs :03/12/11 22:20
>>267
嫌いな相手とSEXしたいってお前頭おかしいんじゃねーの?

272 :どっちの名無しさん?:03/12/11 22:21
天才宇多田の前では全て糞

273 :どっちの名無しさん?:03/12/11 22:23
顔・・・ごっちん
歌・・・ウタダ
あゆ・・・?

274 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/11 22:29
>>273あゆ・・・全部

275 :どっちの名無しさん?:03/12/12 00:07
270
ごっちんのがかわいい

276 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/12 00:10
>>275ゴマよりアユがカワイイ。

277 :どっちの名無しさん?:03/12/12 01:04
モー娘ってブスが多いだろ。
本当にかわいい顔したコって?ハテ何人いるの?
とんでもないブスの方が数えた限りはそっちの方が多いじゃん。
ゴマキなんてノーメークなら見れた顔じゃないと思うよ。
正直言ってブス!

278 :どっちの名無しさん?:03/12/12 01:11
ブスだから売れるんだろうね。


279 :どっちの名無しさん?:03/12/12 01:31
後藤のスッピンやばいから
あゆかわいい

280 :どっちの名無しさん?:03/12/12 03:54
276
ごっちんのがかわいい

281 :どっちの名無しさん?:03/12/12 03:55
279
ごっちんのがかわいい

282 :どっちの名無しさん?:03/12/12 04:01
どっちもいいい

283 :どっちの名無しさん?:03/12/13 17:56
282
ごっちんのがかわいい

284 :どっちの名無しさん?:03/12/13 18:24
モーブス

285 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/13 19:15
>>283ゴマよりアユがカワイイ。

286 :どっちの名無しさん?:03/12/13 19:24
あゆは高速劣化中だからなあ

287 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/13 19:27
>>286アユはカワイイ。

288 :アラド ◆kmduLkbzBs :03/12/14 00:51
>鮎麻呂へ
何回も同じこと書き込むなよ。

289 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/14 00:53
>>288わかりました。もうやめます。

290 :どっちの名無しさん?:03/12/14 00:54
ゴマキ=ユウキに見えて仕方ないんだが・・・
顔同じやん!!

291 :どっちの名無しさん?:03/12/14 06:32
ユウキの方がゴマより美形。
ソニンはユウキにメロメロ。


292 :花舞う街の人 ◆J.dSeFAOGY :03/12/14 08:41
ごまき初めて見た時なんと強烈なオーラを放つんだー。
とおもた。
どっちが美形といえばあゆだな。

293 :どっちの名無しさん?:03/12/14 22:57
ゴマちゃんって
昔はスーパークールだったけど
なんかどんどんお子ちゃま化してるよね

294 :花舞う街の人 ◆J.dSeFAOGY :03/12/15 00:52
歳相応になったんじゃない?もーむすになったばかりのゴマキは14歳にしては大人っぽすぎる。


295 :アラド ◆kmduLkbzBs :03/12/15 02:14
>>292
強烈なオナラなんじゃない?(笑)

296 :花舞う街の人 ◆J.dSeFAOGY :03/12/15 02:25
おなら・・・(笑)
いや、あの頃本当にすごい子だなーって思ったんだよ。(^^)
インパクトあって。後から入ってきて他のメンバーについて行くのに一生懸命で
泣いてたじゃん・・・今ではソロになって。根性ですな。

297 :アラド ◆kmduLkbzBs :03/12/15 02:27
>>289
やっぱアユが最高だよ!
ゴマキはダメだね。

298 :どっちの名無しさん?:03/12/22 20:48
はじめまして。
ごっつぁんは小学校のころから歌手になりたかったらしい。ちなみにルーズソックスを小学生のときからはいていたとか。今は珍しくないけど7年位前だから珍しいんじゃ・・。
あゆは・・・・・・・・・・・・・・知らん。
ごっつぁんはアイプチ使用・あゆは整形だと思うんだけど・・・・。
ごっつぁんの鼻はデビュー以前からでかかったんじゃないの??
整形した度は二人とも変わらんと思うけど、メイクはあゆのほうが厚化粧に見える・・・。
けっかはどっちもどっちですかねぇ。

299 :どっちの名無しさん?:03/12/22 20:53

★──→日本初!何もかもが常識を打ち破ったシステム!

.。oO 縁故会員募集前の極秘情報!Oo。.

今までにこのようなビジネスがあったのだろうか…?

※※※※※※ どれをとっても日本初!※※※※※※

 ●商材はピカイチ!
  大手企業がこぞって原料を購入させて下さいと頼み込んだ
  その原料を日本で独占契約をしたグループが完成させた商材

 ●驚異の収入システム!
  今までの常識をくつがえすバリアブル方式他

http://www.formman.com/form.cgi?G7w92BJHj9QGBB1I

 ◎縁故会員募集前の準備募集!
  会員ID番号を見て驚かれるでしょう!
 ◎巨大グループが大移動の噂!
  その前に登録し巨大グループをダウンに!
http://www.formman.com/form.cgi?G7w92BJHj9QGBB1I

詳しくは↑から、よろしくお願いします。





300 :どっちの名無しさん?:03/12/22 21:09
あゆも可愛かったけど、今日ばっかりはゴマキ(;´Д`)ハァハァしまつ

301 :どっちの名無しさん?:03/12/22 21:41
山下君がいたからごまちゃんテンション高すぎだったね

302 :どっちの名無しさん?:03/12/23 15:59
ごまきはプッチモニ結成当時が可愛い
あゆは女優時代が可愛い

303 :どっちの名無しさん?:03/12/23 16:01
ごまきって目が離れてるよね。

304 :どっちの名無しさん?:03/12/23 16:07
昨日のヘイヘイヘイは二人ともパンチラしまくりだったな

305 :あすか:03/12/23 16:30
ごまきは痩せすぎてからオーラないね。なんか彼女薄汚れてるよ。もう来年早々消えますね。間違いない。原色ギャルとかいう歌も一人ではしゃいでるだけで意味わからん。

306 : どっちの名無しさん?:03/12/24 17:40
CCCD糞

307 :どっちの名無しさん?:03/12/24 18:03
後藤は浜の熱烈なファン。
歌い方から声、喋り方も影響を受けているのが良く分かる。ほほえましい。。。

308 :どっちの名無しさん?:03/12/24 20:46
原色GAL派手に行くべ

ハァ??????????????




309 :どっちの名無しさん?:03/12/24 20:47
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1070707312/
曲名がムカツク曲のスレ


310 :どっちの名無しさん?:03/12/25 19:58
ゴマキは芸能界にデビューできればどこでもよかった。
入った時はモー娘。のことはよく知らず
矢口の名前を見て「知(ち)て何ですか?」とスタッフに聞いたくらいである。
尊敬していたあゆに弟子入りしなかったことがくやまれてならない。

311 :どっちの名無しさん?:03/12/25 23:01
曲が悪いのはゴマキのせいではない。
つんくが糞なだけ!

312 :どっちの名無しさん?:03/12/26 00:22
顔立ちとか歌唱力とか総合して考えると、後藤真希は、つんくのダサい曲によくマッチしてるよ。
お似合いだよ、つんくの曲。

313 :どっちの名無しさん?:03/12/26 00:45
後藤真希の曲最近ヤヴァい域に突入してる。
まず歌詞の意味が分からない。あれはどういう意図で作った曲?

314 :どっちの名無しさん?:03/12/26 17:43
つんくがヤケクソなだけ
意味なんかない
大体原色は布袋のあからさまなパクりだし。
いつ布袋の兄貴がつんくをブチ殺すかが楽しみだな

315 :どっちの名無しさん?:03/12/27 14:15
ゴマキの踊りがクサくていや

316 :どっちの名無しさん?:03/12/27 14:18
原色でのあの人形のような踊りを見ているとチャンネルを変えてしまう。気の毒すぎて痛々しいから見ていられない。なぜあんなダンスを必死に。

317 :どっちの名無しさん?:03/12/27 14:27
ごっちん可愛そう

318 :きも:03/12/27 14:32
キモィよ〜〜〜どー見てもあゆの方が良いし何だよあのブス!!ジャニの 馬鹿男と遊び歩いてるって噂だし。。。

319 :どっちの名無しさん?:03/12/27 14:43
302に激しく同意。
ゴマキはザ・ピースあたりから
あゆはunite!あたりからおかしくなってった気がする

320 :どっちの名無しさん?:03/12/27 14:49
>319
ayuって金髪ショートのドームツアーの頃すごい痩せてて
顔が痩けてておかしかった。
みたいな事?

321 :しゃくれ:03/12/27 14:51
最近太った。

322 :どっちの名無しさん?:03/12/27 14:56
昨日見たけど太ももすごかったね。まぁ、マニアにはたまらんと思うけど。

323 :しゃくれ:03/12/27 14:58
すごいよね〜悪いけどデブかも。。。今までフツーだったのに。。。

324 :どっちの名無しさん?:03/12/27 15:00
あゆってたまに肌荒れ目立つときあるね。女性だからしょうがないけど。ストレスもあるし。昔はすごい肌きれいと思ってたな。うらやましいぐらいだったけど最近はぼちぼち。

325 :しゃくれ:03/12/27 15:03
新橋にある皮膚科に通ってるよ!長瀬も通ってるんだー☆
友達が見たって!!毎週水曜日だって?

326 :どっちの名無しさん?:03/12/27 15:06
長瀬もたまにお前エイズじゃねーの?ってくらい肌荒れてるときあるね。イタイ、イタイ。皮膚科に仲良く通ってるんだ。いいことじゃん。

327 :しゃくれ:03/12/27 15:08
ケッコウお金かけてるようですね〜love love皮膚科!?

328 :どっちの名無しさん?:03/12/27 15:10
やっぱエステと皮膚科とブランドはあゆを語るうえで欠かせない。彼女金くい虫ね。

329 :どっちの名無しさん?:03/12/27 15:11
自分で稼いだ金だしどうでもいいけど。お金持ちはうらやましーい。

330 :どっちの名無しさん?:03/12/27 15:12
>323
デブではないでしょ。
あのお腹ありえんぐらい細かったし。
デブってのは加護の事を言うんだよ。

331 :しゃくれ:03/12/27 15:13
お金ほしーMoney please!!

332 :どっちの名無しさん?:03/12/27 15:13
デブまではいってないね。ややデブ。加護ってこの前のへいへいへいスペの時ちょい痩せてなかった??それでもまだデブだったけどさ、松っちゃんに言われてようやくダイエットしだしたのかな。

333 :どっちの名無しさん?:03/12/27 15:14
やっぱ世の中金だよねー。マジで貯金ないからヤバイ。あゆも金余ってんだろうしちょっとくれって感じ。

334 :しゃくれ:03/12/27 15:19
お金ほしいィ〜(‘Д')
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\\\\\\\\\^\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\\\\\\\\\^\\\\\\\\\\\

335 :しゃくれ:03/12/27 15:21
( ゚Д゚)<お金探すよ!!)
    \__________)


336 :どっちの名無しさん?:03/12/27 15:24
にんにくラーメン食べたから今日は人に会えない。

337 :名無し募集中…:03/12/29 14:45
紅白 抱いてよ!PLEASE GO ONを歌ってほしかった。

338 :名無し募集中…:04/01/01 10:19
あゆヲタって、あゆヲタの一部って、ヤンキーなんだね、
ブルブルブルブルこわいよこわいよこわいよ

339 :アラン☆ ◆SxgMalfwlo :04/01/01 10:20
>>338
誰がヤンキーじゃ!

340 :どっちの名無しさん?:04/01/01 10:29
アランよ
ココに来るな

341 :アラン☆ ◆SxgMalfwlo :04/01/01 10:34
>>340
コテは立ち入り禁止か?

342 :どっちの名無しさん?:04/01/01 10:36
アランはかなりのバカ

343 :どっちの名無しさん?:04/01/01 10:38
>>342
じゃあ名無しで来ました。

344 :どっちの名無しさん?:04/01/01 10:38
>>336
大丈夫だよ
俺なにも言われたことないよ

345 :どっちの名無しさん?:04/01/01 10:39
>>342
お前よりかはマシ。

346 :誰でもない人:04/01/01 13:06
>>337
元気GALじゃなくて?

347 :名無し募集中…:04/01/01 13:49
339
カウントダウンライブに見に来てた人の中にいましたよ。

348 :名無しさん:04/01/01 14:55
浜崎の脇の下vs後藤の太もも
エロさで後藤の勝ち

349 :どっちの名無しさん?:04/01/01 16:11
ごまきのこけた頬には若さが感じられない。

350 :どっちの名無しさん?:04/01/02 08:58
モーヲタの一部にもヤンキーはいないのか

351 :どっちの名無しさん?:04/01/02 23:20
悪いけどごっちんはハロプロの中で一番かわいくないと思う…
娘。時代から好きじゃなかった!!歌ダメだし。スタイルはいいけど。

352 :どっちの名無しさん?:04/01/02 23:24
緊張感で汗ばむ 女の見せ場じゃん
数週間でここまで 密接になったね
ホントの恋は そんなの分かんないけど
直の 感情を 体にぶつけるだけ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)