5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】浜崎あゆみNew Single不振【音楽】

1 :記者ごっこ♪:03/08/31 10:27
浜崎あゆみのNew Singleが不振だ。

New Singleの「forgiveness」、毎度のごとく初登場1位の座を
獲得したもののなんと初週の売り上げが13万枚という、
「平成の歌姫」らしからぬ急落ぶり。
しかし、これには2つの不運が重なったことも言えるだろう。

1つはタイアップドラマの低視聴率による打ち切り。
視聴率が低ければそれだけ消費者の耳に入る機会が少なくなる。
また、打ち切りとなれば、その売り上げへの影響は避けられない
ところだろう。

2つめは彼女自身が企画した海の家「レインボーハウス」の不振だ。
ご存知の通り、今年の日本列島は冷夏が襲い、
飲料メーカー、各種野外施設は悲鳴をあげんばかりだ。
彼女の「レインボーハウス」とて例外ではない。

彼女の「冷夏」に陽射しは再び差すのか−−

引用元:俺

( ・∀・)ノゲンダイがそろそろこんな記事を書きそうなので
       自分で書いてみますた。

2 :デスク:03/08/31 10:34
>>1
特ダネでかしたっ!

3 :どっちの名無しさん?:03/08/31 10:41
そういえばここ浜崎の歌ってカラオケランキングで上位に入らない
または上位に入ってもすぐ消えるよね。
CDやゆうせんはavexがCD買い占め&リクエストしまくりしても
さすがにカラオケチャートは上位までは操作できないようだな。
カラオケチャートの不振は今の落ち目具合を思いっきり反映してるな。

4 :どっちの名無しさん?:03/08/31 13:10
>>1
剥奪キボン

5 :どっちの名無しさん?:03/08/31 13:13
>>1ホンモノの記者

6 :どっちの名無しさん?:03/08/31 14:11
>>3
浜崎って着メロランキングにも全然出てこないよ!


7 :どっちの名無しさん?:03/08/31 14:14
困った

8 :どっちの名無しさん?:03/08/31 15:46
CCCDなんか売れなくなって当たり前田よ

9 :どっちの名無しさん?:03/08/31 17:18
累計も30届かなそう・・

10 :どっちの名無しさん?:03/08/31 17:22
>>3
この書き込みを見たエイベックス社員、渋谷の歌広で
一日中浜崎流させられる事になるだろう・・・。

11 :どっちの名無しさん?:03/08/31 17:23
>>1
ヘタクソ・・・。

12 :どっちの名無しさん?:03/08/31 17:24
ゲンダイはいつもこんなですから。

13 :どっちの名無しさん?:03/08/31 19:03
浜崎あゆみの「H」がシングルで今年初の
100万枚突破!!


14 :どっちの名無しさん?:03/08/31 19:15
Hだなあ。もう

15 :どっちの名無しさん?:03/08/31 19:47
歌う時に変な
ビブラートやめて
バイブ依存症

16 :どっちの名無しさん?:03/08/31 20:12
(・ェ・o)~超イイ!!
http://www.xxx81.com/jp/

17 :どっちの名無しさん?:03/08/31 21:21
タトゥーと大きく水をあけられたなw

18 :どっちの名無しさん?:03/09/02 21:22
浜崎、福山に敗北宣言w

19 :どっちの名無しさん?:03/09/04 20:30
次は10万切るか?w

20 :どっちの名無しさん?:03/09/04 20:40
死ね

21 :どっちの名無しさん?:03/09/04 20:54
終わりだな。

美しく花開いた そのあとはただ静かに 散って行くから.....

22 :どっちの名無しさん?:03/09/04 20:55
醜い浜崎あゆみ

23 :どっちの名無しさん?:03/09/04 22:51
狼は生きろ!豚は死ね!ってこった

芸術に実力は付き物!何のとりえも無く成り上がってきたのだからいつかはこうなるのはわかってたはず

24 :どっちの名無しさん?:03/09/04 23:32
ドラマは良かったのに主題歌でブチ壊しだよね

25 :どっちの名無しさん?:03/09/05 01:37
>>24
そうそう、最初のうちは見てたけど浜崎の歌が聞えて来るのが嫌になって
見るの止めちゃった。

26 :どっちの名無しさん?:03/09/19 22:52
ユニバーサルの総攻撃に浜崎再起不能w

27 :どっちの名無しさん?:03/09/22 16:59
もうだめ

28 :どっちの名無しさん?:03/09/27 09:21
リミッ糞失敗w

29 :どっちの名無しさん?:03/09/28 20:08
もう引退だな

30 :どっちの名無しさん?:03/09/29 04:03
ほ〜た〜るの〜ひ〜か〜り〜.....

31 :佐藤浩市:03/09/29 04:58
浜崎あゆみとエイベックスが絡むとろくなことがないな

32 :どっちの名無しさん?:03/10/13 22:53
新曲も大コケ間違いなし

33 :どっちの名無しさん?:03/10/13 22:55
でも、イイ曲だよ?

34 :どっちの名無しさん?:03/10/13 23:22
んなぁ事は無い

35 :どっちの名無しさん?:03/10/15 20:59
いや駄曲だ

36 :どっちの名無しさん?:03/10/15 21:10
なぜそう思う?>35
自分の好み的に駄曲?

37 :どっちの名無しさん?:03/10/15 21:13
愛子様が言う事は絶対ですぞ!!!!!!!!!!!!!!!
      __......,,,,......._
   /         ヽ       \从人从人从人从人从人从//
.  /             \.    ≫                 ≪
. /                !    ≫                 ≪
.|      ノノ__ノノ|_ノ|_ )   ≫  浜崎あゆみと浜ヲタとエイベッ糞工作員逝ってよし!!  ≪
|     |./  -‐   '''ー | /    ≫                 ≪
.|     ノ    ・  く・  |/ _  ≫                 ≪
. \  )  ¨  ,r "_,,>, ヽ/っ))) //Y∨Y∨Y∨Y∨Y∨Y∨Y\ 
  ヽ_」      )‐=‐ァ'  i\/
    ヽ .n   ` `二´' .丿.ノ
    ./.n| |nnー---‐´¨ヽ/
   /〔1__/。 ァィコ 。0|.|
   | /   |‖.。。。。。。./ .|
   \___/   ̄ ̄ ̄  ノ
    |    ヽi___/./  ̄\

38 :どっちの名無しさん?:03/10/15 21:52
http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=avcd30542#Reviews
浜崎の新曲がエイベッ糞の工作員により、
300回の荒らしにあい、
4.9点になっていました。
今は皆さんの努力により3.1点でしたが、
現在再び現れたエイベッ糞工作員により、
3.4点になっています。ヤバァイ〜
だからもっと下げましょう!!!
ヤフーIDもっている方はぜひ!!
現在奮闘中です。だれかHELP US


39 :どっちの名無しさん?:03/10/15 21:59
こりゃエイベックス潰れるね

40 :どっちの名無しさん?:03/10/15 22:00
>>39
なくなるといいよね。
潰れる原因が浜崎に力を入れすぎたとかで。

41 :どっちの名無しさん?:03/10/17 16:51
阿部糞いよいよ倒産か

42 :どっちの名無しさん?:03/10/20 22:51
次の新曲は初動6万と見た

43 :どっちの名無しさん?:03/10/21 07:22
いや、5万かも。

44 :どっちの名無しさん?:03/10/21 23:55
予約チャートも100位以下・・・
最悪

45 :どっちの名無しさん?:03/10/22 22:08
11/5
1NewS
2モー娘
3HYDE
4ポルノ
5aiko
6浜崎

46 :どっちの名無しさん?:03/10/25 16:01
11/6浜崎の新曲ってC/Wがすべてリミックスらしいな。
マジで初動10万割れ(累計20万割れ)するんじゃないの?

47 :アンチハマを逮捕に追い込め!(コピペ推奨):03/10/25 16:02
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
浜崎あゆみの殺人予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
2chのこれまでの経験より、1の書き込みは逮捕の可能性大!?
あなたの清き通報が1を逮捕に追い込みます!
記念パピコも忘れずに!


浜崎あゆみを殺す
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1066001990/

↓通報はここ辺りで!

警視庁匿名通報フォーム(これは通報がすっごく簡単!2chのように書き込むだけ!!)
http://ime.nu/www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


48 :どっちの名無しさん?:03/10/25 16:54
浜崎ここまで落ちるなら無理にCDリリースしなくていいのにね

49 :どっちの名無しさん?:03/10/25 16:57
いよいよ生き地獄が始まるかw

50 :どっちの名無しさん?:03/10/26 18:39
今回ばっかりは売れない条件がそろいすぎてる。
初登場5位前後が妥当かもよ。

51 :どっちの名無しさん?:03/10/26 18:41
なんか、だんだんじゃなくて急におちたね・・・

52 :どっちの名無しさん?:03/10/26 20:34
Newsがセブンイレブン限定発売でよかったな。
そうでなければ確実に1位は無理だっだ。

53 :どっちの名無しさん?:03/10/26 20:38
なんで、NEWSが売れるんだ???

54 :どっちの名無しさん?:03/10/26 20:42
HMV予約でモー娘とHYDEに負けてるんだっけ?
オリコン期待度でTOP10圏外だっけ?(同発組:モー、HYDE、ポルノ、aiko、DAIはランクイン)
タイアップも弱いし、C/Wがすべて過去のシングルのリミックスだろ。
緊急リリースで一般人はリリースした事に気付かないだろうし、駄目だろ今回。

55 :どっちの名無しさん?:03/10/26 20:46
>>53
多くのジャニヲタがデビュー祝いに買うからだよ

56 :どっちの名無しさん?:03/10/26 20:47
NEWSが滝翼並の売上になる事を祈るんだね。
嵐並かそれ以上売れたら、今の浜崎に勝ち目無いよ。

57 :どっちの名無しさん?:03/10/26 23:21
浜崎あゆみ大ヒットw

58 :どっちの名無しさん?:03/10/27 01:00
浜はFIRSTKLASに助けてもらえ。モー娘に負けたら恥だな。

59 :どっちの名無しさん?:03/10/27 01:04
デビュー祝いの買うのかよ
ジャニヲタキモ杉

60 :どっちの名無しさん?:03/10/27 02:47
>>52
ジャニーズファンをなめていると思われる。
ジャニーズだから買うなんて人はいっぱいいる。
それにセブンイレブンなんかどこにでもあるし。

61 :どっちの名無しさん?:03/10/27 02:52
うちの地元にはセブンイレブンないよ〜。
本当にどこにでもあるの?

62 :どっちの名無しさん?:03/10/27 03:22
ニュースはオリコンに反映されるの?

63 :どっちの名無しさん?:03/10/27 14:58
オリコン期待度更新されたね。ミスチル、ケミに続いて浜崎3位だけど同日発売では1位。

64 :どっちの名無しさん?:03/10/27 15:04
>63
それどこで見れるの?

65 :どっちの名無しさん?:03/10/27 15:38
オリコンのサイトのデイリーとか載ってるとこで見ましたよ

66 :どっちの名無しさん?:03/10/27 15:39
>>61
田舎にはないかもねwww

67 :どっちの名無しさん?:03/10/27 16:03
>65
わかんねー
どこクリックするの?

68 :どっちの名無しさん?:03/10/27 16:50
>>67
モバイル版で見ました。

69 :どっちの名無しさん?:03/10/29 22:13
オリコンの雑誌によると
<<11/6発売組>>
★4つ:浜崎、ポルノ、モー娘、HYDE、aiko
★3つ:EXILE
だった。

「&」と「forgiveness」は★5つだったのに落ち目を感じるな

70 :どっちの名無しさん?:03/10/29 22:41
>>69
★4つのアーティストが初動6〜10万で1位争いだな
浜崎も落ちたな

71 :どっちの名無しさん?:03/10/29 22:55
59 :どっちの名無しさん? :03/10/29 22:49
※浜崎がコケる要素

@オリコンの期待度ランキングで★4つ(&とforgivenessは★5つ)
AHMVで同発のHYDEとモー娘より予約ランキングの順位が下
B新曲は実質1曲のみ
Cタイアップは前作のドラマタイアップより弱い
Dforgivenessとリミックスアルバムの売上と予約状況から、出荷数は確実に激減
E緊急リリースの為、一般人はリリースに気がつかない

72 :どっちの名無しさん?:03/10/30 13:42
売れないから脱いだのかな?→http://adult.csx.jp/~gazooo/




73 :どっちの名無しさん?:03/10/30 16:41
>>71
F「ayu ready?」と同じきくちPの番組「HEY!HEY!HEY!」が
バレーボールW杯で1ヶ月潰れてしまう。

NEWS、モー娘は滑り込みセーフだったのにね。

74 :どっちの名無しさん?:03/11/04 16:58
新曲全然FMで流れない

75 :どっちの名無しさん?:03/11/04 18:23
今日会社の上司に「浜崎の新曲買ったらクビだ」と言われました。

76 :どっちの名無しさん?:03/11/04 18:38
さて、モー娘とHYDEとポルノに負けるわけだが
もしNewSがオリコン対象内ならNewSにも負ける

77 :どっちの名無しさん?:03/11/05 09:35
問題は阿部糞がいくらでオリコンチャートを買収しているかだ

78 :どっちの名無しさん?:03/11/05 19:55
新曲は
どうせ初動は
大幅ダウン

79 :どっちの名無しさん?:03/11/05 22:45
ヲタも財政難で買い占めできない

80 :どっちの名無しさん?:03/11/06 18:33
NewSに負けたらマジ祭り

81 :どっちの名無しさん?:03/11/06 18:50
今日のオリコンデイリーランキングで、今日発売にも関わらずNo way to sayが1位でした。あゆおめでd

82 :どっちの名無しさん?:03/11/06 19:16
週間ではEXILEに負けるけどね

83 :どっちの名無しさん?:03/11/06 19:17
>>81
あ、ナイス情報ありがd。でもこのメンバーなら落ち目かもしれなくても
十分1位になるっしょ普通に。

私の誤算は、NewSが全く入ってないところ・・・・
彼らが1位だと信じて疑ってなかったYO

84 :どっちの名無しさん?:03/11/06 19:19
>>83
NewSは11/7発売、フラゲも無いからランクインするとすれば
明後日のデイリー

85 :83:03/11/06 19:26
>>84
情報ありがとう。なんか私馬鹿まるだし

86 :どっちの名無しさん?:03/11/25 14:19
新曲もミリオン達成不可能

87 :どっちの名無しさん?:03/11/25 14:55
    |       ノ⌒)    /  
    |      ( /  /
    |      || /         _ ―――-
__ノ       | | /     -  ̄
| |          ||     _ノ") ←糞崎
ヽ二二 ヽ -―- 、/ /     (  /
_____/ /" ̄/ /ヽヽ_ / /
   /  / _  / /___/ /  -―  、
   |  |/ /    ___/        ヽ
   .\ヽ∠_____/゚ 。     _       \
     .\\::::::::::::::::: \\.      `ヽ      \
       .\\::::::::::::::::: \\       \      \
       \\::::::::::::::::: \\       \
         \\_:::::::::::_) )        \
             ヽ-二二-―'



88 :どっちの名無しさん?:03/11/25 15:06
「座ってるよ〜感じ悪いねぇ」だの「嫌いにならないでね〜」だの
言う前は「ある程度売れたらやめる」とか言ってたよな
何でやめないの?やっぱ金に目がくらんだからか
浜崎がこの世界で学んだことはパクれば売れるという小汚い知恵を身につけたって事だけだな


89 :どっちの名無しさん?:03/11/25 15:13
最近のハマに不利なマスコミ報道あれこれ
・【週刊文春】ハマの海の家の惨状(New!)
・【BUBUKA】浜崎あゆみ王国崩壊危機!閑古鳥が鳴いている海の家
・【読売新聞・朝日新聞etc.】ハマらの野外コンサートに騒音苦情殺到
・【噂の眞相】ハマの歌詞盗作疑惑とゴーストライターの存在について
・【アサヒ芸能】ハマの歌詞盗作疑惑
・【BUBUKA】同棲していたヒモとハマの2ショット写真掲載&長瀬とヒモとの二股交際発覚
・【週刊文春】ハマ中国コンサートで客5000人が帰ってしまった
・【ニュースの森】ハマ風アイメイクが色素沈着・皮膚炎の元に
・【週刊女性】たけしにキャバクラ嬢かと思われたハマ
・【週刊女性】ハマの歌詞盗作疑惑
・【サンデー毎日】ハマの金慢生活
・【週刊えみぃShow】整形ネタ・ayu ready!?で上手く話せず撮り直させてとゴネる
・【BUBUKA】ハマのコンサートでマイクからの音拾えず(口パク)
・【週刊文春】ハマがタイ王室を激怒させ逮捕寸前!
・【週刊女性】ハマの中国・タイでのワガママぶり
・【週刊新潮】ハマ人気凋落で事務所を悩ませる20億円豪邸と株価
・【内外タイムス】ハマ、男と大麻写真有る!?
・【週刊現代】ハマがチワワ女王と言われる理由
・【週刊女性】ハマの海の家、波乱の幕開け
・【週刊文春】ハマのTV局でのワガママぶり
・【週刊新潮】「整形美人」疑惑第1位は、ハマ
・【週刊ポスト】ハマがavex女性歌手を解雇するよう人事に圧力



90 :どっちの名無しさん?:03/11/25 15:33
浜崎しかねえだろ。
まだ小室とかつんくのほうがまし。            
浜崎の全曲パクリだし、しかも小学生向けのDQNソングっだしな。
小室は「My Revolution」、つんくは「シングルベッド」、という10年後に残る歌
を作っているのに、浜崎の曲は確実に2年持たない。
ましてや、井上陽水の「少年時代」のような、人々の心に残る曲なんてない



91 :どっちの名無しさん?:03/11/25 15:37
小室は「My Revolution」、つんくは「シングルベッド」、という10年後に残る歌
を作っているのに、浜崎の曲は確実に2年持たない。
ましてや、井上陽水の「少年時代」のような、人々の心に残る曲なんてない

それは浜崎に限った事じゃない

92 :どっちの名無しさん?:03/11/25 15:38
あの、浜崎のCD、フリスビーとして遊んでもいいでつか?w
だって、聴きたくないんだもん、声がきもいから。損した。

浜崎の声が悪いし、その割りにパクリやって売り上げ主義。
林檎は、音楽を楽しんでるよね、ホクロ取ったけど。
ハァ?ちゅーのもあるけど、試行錯誤で見つけてるのは感じるね。

ミニモニと浜崎の比較したら?林檎と比較しないで欲しい。やだ。



93 :どっちの名無しさん?:03/11/25 15:41

ま、日本の音楽を駄目にした香具師といえばこれしかないなw

                浜    崎

露骨で芸のないパクリを邦楽界に広めた先駆者。それが

                浜    崎

遊び感覚で洋楽を知らない盲目相手に詐欺行為を繰り返しているだけ
買ってくれる馬鹿も大勢いるし、言語の違う島国だし気付かれなきゃ誰も訴えてこないだろう
と、パクって売れることの味を占めてしまった。それが

       パ  ク  リ  王     浜     崎


http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1060056912/89-96n
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1047366778/330-333n

浜崎さん、パクり杉です(プ

 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1059715871/l50 
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0301/27_01/index.html
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index.html
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index2.html
 http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ayupakuri 



94 :どっちの名無しさん?:03/11/25 16:25
t.A.T.uよりかましだろ、東京ドームほんとにやるのか?
浜崎だってもうドームではやんないだろ。

95 :どっちの名無しさん?:03/12/14 18:27
  

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)