5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆの新曲はすばらしい!グレイト!だね

1 :帰ってきたあゆ姫応援団長:03/08/31 00:56
あゆの新曲はイイ!!
人間の愚かさをさとすすばらしい名曲!
やっぱあゆのような世界を代表するアーティストともなると私たちみたいな
一般国民では思い付かないような遠大な思想をもてるんだね


さ、みんなで新曲かってあゆの素晴らしさを実感しよう!!

2 :どっちの名無しさん?:03/08/31 00:59
でも13万枚

3 :どっちの名無しさん?:03/08/31 00:59
>1
お前って馬鹿?

4 :帰ってきたあゆ姫応援団長:03/08/31 01:00
あ、そうそう、あしたa−nation最終日だね
みんなで台場へいこう!あゆを応援してそのすばらしさにふれよう!

5 :あゆ姫応援団長:03/08/31 01:01
1日でしょ
売れ出すのはこれからにきまってるでしょう

6 :どっちの名無しさん?:03/08/31 03:58
偽ヲタ

7 :あゆ姫応援団長:03/08/31 11:13
みんなであゆもっと応援しよう!!
あゆは100年に1人いるかいないかといわれる位の歌姫です

8 :どっちの名無しさん?:03/08/31 11:36
みんなであゆもっと応援しよう!!
あゆは100年に1人いるかいないかといわれる位の歌姫です


9 :どっちの名無しさん?:03/08/31 11:40
クソスレ

10 :どっちの名無しさん?:03/08/31 11:40
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8また、いきたいなワールドカップ
>>9 バイバイ
>>11 跪け、虫ケラ
>>12 毒にも薬にもならねェ
>>13 ブチ壊す
>>14 死刑
>>15 記憶にございません
>>16-1000 頭の悪いコメンテーターどもよ

11 :あゆ姫応援団長:03/09/01 00:56
あゆの曲をきいて己の愚かさ、人間の愚かさを反省しなさい
己の愚かさを理解できないからあなたたちは嫌われるのだ

12 :どっちの名無しさん? :03/09/01 01:09
浜崎の新曲、1位は取ったものの初動で13万ちょい。これマジでやばいのでは。
これって要するに発売日にレコ屋に走るコアなファン層のベースがKinKi Kids並みということだから。
前シングルは、1曲目と2曲目の露出時期を変えてくることで60万程度までは実売を持っていってますが、
今回タイアップはこれ一発きりだし、下手したら30万いかないのではないかと。
ドラマ「高原へいらっしゃい」の不調をモロにかぶった形でしょうか。打ち切りだし。
TBSの打ち切り3連発の他2本の場合、「愛するために愛されたい」の主題歌はスティングの旧曲リミックス。
別にスティングさん痛くも痒くもありません。
「ひと夏のパパへ」は、上戸本人が主題歌も歌ってますから、そりゃもう自己責任ということで。
浜崎、恩恵という意味では今クール一人負けでございます。
恐らく彼女、ガキが財力と権力を謳歌する年末年始あたりを狙ってニューアルバムを
投下してくるものと思われますが、シングルのペース落としているだけに、このままでは
過去のアルバムで売りにしていた「ヒット曲多数収録!」なお得感を演出することも難しく、
かといって今の状態でシングルを乱発すれば、それはただ闇雲にブランドの疲弊を進めるばかり。
かなり重要な局面でございます。次の一手が見もの。

今週の他は・・・SAYAKA13位、15000枚弱。ふーん。
ttp://www2.plala.or.jp/wasteofpops/

13 :どっちの名無しさん?:03/09/01 01:15
糞曲

14 :どっちの名無しさん?:03/09/01 01:16
浜崎売上げ酷いな
あんなんもう落ち目を通り越してるよ

15 :どっちの名無しさん?:03/09/01 01:19
一夏の体験
http://ro-taiken.around.at/
中高生限定


16 :どっちの名無しさん?:03/09/01 01:25
俺はハマよりグループ魂が好きだ。

17 :どっちの名無しさん?:03/09/01 09:43
>>1
盗作物に感動してしまうお前はオノレの愚かさに反省しなさい


大体浜崎ヲタって浜崎しか聞いてない香具師ばっかでしょ?
世の中には浜崎がパクリまくってる名盤がたくさんある
浜崎はそれを写してるだけにすぎない
浜崎はアーティストには向いていない
自分の言葉で物事を伝えようとしないから中身スカスカの奇麗事しかできない
そんなんで信者を縛りつけようとする
浜崎こそが一番の愚か者

18 :どっちの名無しさん?:03/09/01 12:38
>>12
浜崎今年はアルバム出さないだろ。
A BEST出した時も出さなかったんだから。
A BALLADS今年出したからそこで終わり。

しかも、RAINBOW足しても
「RAINBOW」「&(4曲A面だから、これ買った人はほとんどアルバムいらない)」「forgiveness」
の3枚。RAINBOWコケタんだから、もっとシングル入れるだろ。

19 :どっちの名無しさん?:03/09/01 12:56
>>17
浜崎の方がパクられてるんだよ。
浜崎の労作を勝手に使用しておきながら、
さも自分のオリジナル作品であるかのごとく
言い張る浅ましい根性には呆れるしかない。

20 :どっちの名無しさん?:03/09/01 12:56
1.http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1062381891/にゆけ!
2.質問せよ!
3.ついでに質問にも答えとけ!

追記;これは緊急指令である!何人たりも、命令に従うのだ!


21 :どっちの名無しさん?:03/09/01 13:43
浜崎あゆみ
31st Single「HEAVEN」

眠れない夜に
聴きたいのは
君の声

朝日が来るまで
語り明かした

隣で夢中に
話す横顔は
輝いていたよね

22 :どっちの名無しさん?:03/09/01 15:59
新曲は素晴らしく「パクリ」の集大成!

23 :あゆ姫応援団長:03/09/01 19:28
あゆの素晴らしさをわからないなんて、なんて愚かであさましい人たちなんだろう
やはりこういうのがいることをしってるから、人間の愚かさを嘆くなんてすばらしい
ことがいえるんだね
やっぱり、あゆってすばらしい、日本が世界に誇るアーティストというのもうなずけるね

24 :どっちの名無しさん?:03/09/01 19:53
                 ハマのビブラートは電波障害
          丿 ノ  ヽヽ   ,くどさ が  ルー大柴&江頭
        ノ丿ノ ノ _ヽヽ
        彡丿鬱   鬱ヽヽ ♪ダ〜
        彡    ÷ ノミミ   ア゙ア〜゙ア゙ア゙ア゙ア゙〜 ((((((((((((
       彡ヽ/ソ    ミミ人〇_  ア゙ア〜゙ア゙ア゙ア゙ア゙〜_ア゙ア〜゙ア゙ア゙ア゙ア゙〜
        /彡 人____人》)___(____)、   ア゙ア〜゙ア゙ア゙ア゙ア゙〜
        |  ノ  `0′ )______丿`′
        | |__________)
        / (   o    )     演歌歌手でさえ
       / / |~~~~~~~~~~~|"ミ   いまどき
     (  ). |          |ミ ミ   こんな  
       ̄.  |        |ミ "ミ   くどいビブラート
         │        | ミ ミ  つかわない
         │        | ミ       
         /         | ミミ    
        ノ__________  
|        /X /     |X |_        
       (___)     (___)


25 :あゆ姫応援団長:03/09/02 16:54
あゆの素晴らしさがわからないのは日本人にあらずだね
日本人ならあゆを応援しよう
なんといっても日本が世界に誇れる唯1人のアーティストだもんね
日本だけではなく世界でも評価される数少ない日本人だからね

26 :どっちの名無しさん?:03/09/02 17:14
>>25
ぢゃあなんであゆは日本人なのに外人の真似みたいなことするの?

27 :どっちの名無しさん?:03/09/02 17:52
>>19

≪参考≫
↓探偵ファイルによる、これまでマスコミが取り上げたハマの盗作に関する記事のまとめ
浜崎あゆみの盗作疑惑 その2
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/

>件の記事ではCoocoや他アーティストの歌詞と浜崎あゆみの類似点を指摘、
>また”ever free”という言葉がX-JAPANの故・hideの造語だったということなどをあげて
>「たんたる(※原文ママ)偶然とは思えない」
>「ヒット曲のフレーズをツギハギし、共感を得られそうなそれらしい歌詞をつくるという手法はパッチワークそのもので、
> 批判されても仕方がないかもしれない。」としています。
>また、浜崎には“ゴーストライターのチームが存在する”と言及し、

>『今回の疑惑はエイベックスの屋台骨を支える「浜崎あゆみ」というプロジェクトそのものの疑惑といえる』
>『オリジナリティ欠如の“コピー文化”。彼女の盗用疑惑こそが現在の音楽シーンを見事に象徴しているということかもしれない』

>と結論づけています。

28 :あゆ姫応援団長:03/09/03 23:50
世界で通用する数少ない日本人アーティスト、それが浜崎あゆみです
他にも何人かいるでしょうが、知名度ではあゆがぬきんでてます
というか他にいたか?ってみんなはそうおもってるだろうね
たとえ、外人のものでもよいところがあれば取り込む、有能な人間はそれができるんだよ
わたしのような凡人はこんなもの!でかたづけちゃうんだな

29 :どっちの名無しさん?:03/09/04 00:15
世界で通用はしない数少ない日本人アーティスト、それが浜崎あゆみです
ほかにも何人かいるでしょうが、駄目知名度ではあゆがぬきんでてます
というかほかにいたか?ってみんなはそうおもってるだろうね
たとえ、パクリのものでもパクリところがあればパクル、無能な人間はそれしかできないんだよ
わたしのような凡人はこんなもの!でかたづけちゃうんだな

30 :どっちの名無しさん?:03/09/04 00:19
ひろゆき(藁

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030904-00000122-mai-soci
<2ちゃんねる>メルマガで名誉棄損 管理人にまた賠償命令

 個人や企業が希望者に電子メールを配信するメールマガジンに、
「製品に枯れ葉剤を入れた」と書かれ名誉を傷つけられたとして、
化粧品・健康食品販売会社「ディーエイチシー」(東京都港区、
DHC)が、メールマガジン発信者の西村博之さんに1億円の賠償を
求めた訴訟で、東京地裁は3日、700万円の支払いを命じた。
大橋寛明裁判長は「枯れ葉剤は混入しておらず、記載に科学的根拠
がない」と名誉棄損の成立を認めた。

 西村さんはインターネット掲示板「2ちゃんねる」の運営者も務め、
同掲示板に書き込まれた第三者の発言を削除しなかった管理者責任を
問われた3件の訴訟で、昨年12月に400万円、今年6月に
100万円、7月に400万円の賠償命令をそれぞれ受けている。

 判決によると、DHCは昨年4月2日、食品への使用が禁止されて
いる酸化防止剤「エトキシキン」が自社の健康食品に混入した疑いが
あると公表、製品を回収した。西村さんは同日と昨年6月の計2回、
「DHCは食品に枯れ葉剤を入れたりと、なかなかチャレンジャー
な会社」などと記載したメールマガジンを10万人以上に発信した。

 判決はエトキシキンと枯れ葉剤を同一視した記述について、
「科学的に別の物質。もっと慎重に調査すべきだ」と指摘。メール
マガジンの読者らが、2ちゃんねるの掲示板に3491件の書き
込みを行い、不買運動を呼び掛けるなど影響が大きかったことを
考慮し、名誉棄損訴訟としては比較的高額の賠償額を算定した。
【小林直】(毎日新聞) [9月3日23時35分更新]

31 :どっちの名無しさん?:03/09/04 00:27
初めて先日婦人科検診に行きました。
クリトリスや膣口を念入りに消毒され、先生が指を入れてグニュグニュしてきました。
診察なので別にその時は変な感じはなかったのですが
少し時間が長いかなぁと思っていると、先生の指が微妙にゆっくりと
ピストン運動をしていたのです。
私は恥ずかしいのと気持ちいいのと腹立たしいのとが一緒になり
頭が混乱し、固定されていた足をバタバタ動かしました。
すると先生はすぐに指を抜き「ごめんねぇ、もう少しがまんしてねぇ」
と言いながら、ゼリーのようなものをクリトリスに塗り始めました。
もうその時点で膣口付近は濡れてベトベトだったと思います。
下半身がしびれてしまい、すぐにオナニーをしたいような状況でした。
先生は「ここ痒いでしょ、少しかぶれてるみたいだから薬塗っときますね。」
と言いクリトリスを念入りに指で摘みながら揉んできました。
たしかに最近クリが痒かったので納得したのですが
先生は皮まで剥いて激しく揉んでくるので、私は声を抑えるので必死でした。
かなり濡れているのが自分でもハッキリ分かって、お尻に液が垂れる感じがしたとき
「グボボボボ」と音がして掃除機のようなもので液を看護婦さんが吸い取りました。
自分の状況がとても恥ずかしいと思い「先生、も、もういいです」と言いました。
先生は「はいはい、もうすぐですよ」と淡々と言いながらクリトリスを揉みしだいています。
恥ずかしいので絶対逝ってはいけないとして我慢しました。
やっと診察が終わり、すぐにトイレに駆け込みオナニーをしました。
10秒ほどで逝ってしまいました。
翌日、会社の同僚にこのことを話すと「それ絶対変だよー、そんなことする医者いないよ」
と言われました。あの医者はやはり私で遊んでたのでしょうか、とても悔しいです。

32 :どっちの名無しさん?:03/09/04 00:54
さて新曲は何をパクってるんだろうね。

33 :どっちの名無しさん?:03/09/04 16:13

あゆは最高だよね。最高ー

34 :あゆ姫応援団長:03/09/04 23:43
あゆは平成大不況日本の救世主、まさに女神だね
あゆに感謝しなきゃね、あゆのおかげで明るく生きていられるのだから。

35 :どっちの名無しさん?:03/09/04 23:51
☆☆費用は元金1万円のみ!在宅で月収100万円はここ↓☆☆
http://www.medianetjapan.com/2/17/companies/tsj5195/

36 :どっちの名無しさん?:03/09/05 17:41
あゆは平成大不況日本の救世主、まさに女神だね
あゆに感謝しなきゃね、あゆのおかげで明るく生きていられるのだから。

37 :あゆ姫応援団長:03/09/06 13:01
みんなあゆの新曲をかってみんなにきかせてあげよう
きっと感謝されるよ、
いい曲きかせてくれありがとうってね

38 :どっちの名無しさん?:03/09/06 13:19
海外で通用しないとおもうよ。歌へただし。

39 :どっちの名無しさん?:03/09/06 17:57
あゆは平成大不況日本の救世主、まさに女神だね
あゆに感謝しなきゃね、あゆのおかげで明るく生きていられるのだから。

40 :どっちの名無しさん?:03/10/03 18:47
はげどーーーーー!!!!

41 :どっちの名無しさん?:03/10/03 19:01
あゆあゆうるせんだよ
魚ごときのことでもめるな

42 :どっちの名無しさん?:03/10/03 19:03
今Mステてちょっと流れたけど、すごい (・∀・)イイ 感じだった。。。
やっぱ復活

43 :どっちの名無しさん?:03/10/03 20:15
ねっ!!素敵〜!!!

44 :どっちの名無しさん?:03/10/03 20:16
人生軽すぎ


45 :どっちの名無しさん?:03/10/03 20:43
分かったふりうぜぇ

46 :どっちの名無しさん?:03/10/03 22:02
おまえらは浜崎が歌ってりゃどんな駄曲でも感動しているということに気づいてないよ

47 :どっちの名無しさん?:03/10/03 22:12
>>46
そう思う。
どうしたらいいの?
浜崎なんて糞だって分かってるのに。
なんかあのきもさに同情してCDかっちゃうの。
どうしたらいいの?

48 :どっちの名無しさん?:03/10/03 22:15
今回の新曲は誰のパクリ?

49 :どっちの名無しさん?:03/10/03 22:17
ゴキブリの羽音のぱくり

50 :どっちの名無しさん?:03/10/03 22:21
人生が軽い


51 :どっちの名無しさん?:03/10/03 23:01
はぁ??何がパクリだよ?何が軽いだよ?あた
まが悪いアンチはさっさと消えてよ!!!あゆ
はねぇ、いつも私達を感動させるためにせいいっ
ぱいがんばってるんだよ!!すこしはあゆの
苦労を考えてあげたらどうなの??どーせあ
りきたりの悪口しか言えないか・・・私はあゆ
大好きだよ!!

52 :なつみ:03/10/03 23:03
>>51
そうだそうだ!あゆはパクリなんてしてないよ!!

53 :ぁゆふぁん(*ノェノ)キャー:03/10/03 23:04
>>51
最高デス!!姉さんと呼ばせてくらさい(*´ェ`*)ポッ

54 :どっちの名無しさん?:03/10/03 23:06
釣り師必死だな

55 :どっちの名無しさん?:03/10/03 23:11
>>51・52
歌詞は稲葉やcoccoのパクリ。
ファションはJ.Loやマドンナの真似。
PVはアギレラの真似。

ありきたりの悪口じゃない。真実じゃ。






56 :どっちの名無しさん?:03/10/03 23:14
>>55
プ

57 :ぁゆふぁん(*ノェノ)キャー:03/10/03 23:16
( ´,_ゝ`) プッ

58 :どっちの名無しさん?:03/10/03 23:20
浜崎さん、うちの息子はまだ2歳なんです。ブラウン管に出ないでください。

59 :どっちの名無しさん?:03/10/03 23:22
>>58
プラズマに買い換えれば解決

60 :(´∀`)ヶラヶラ:03/10/03 23:23
>>58
はぁ?息子がなんだよ。


61 :どっちの名無しさん?:03/10/03 23:24
>>58
知障の息子には良いと思うよ

62 :どっちの名無しさん?:03/10/03 23:27
>>60
幼い子どもには害があるのです。わかりませんか?


ってか、釣られんじゃねーよ!

63 :51:03/10/03 23:33
釣れた釣れた!!大量大量!!

64 :どっちの名無しさん?:03/10/03 23:37
>>63
良かったね。

65 :どっちの名無しさん?:03/10/05 13:58
age

66 :どっちの名無しさん?:03/11/18 13:57
今回はほんまよろし

67 :どっちの名無しさん?:03/11/18 14:16
>>1のテンパり方がグレイトだね!


68 :誰でもない人:03/12/31 16:02
age

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)