5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハマヲタの痛いレスを晒すスレッド Part3

1 :どっちの名無しさん?:03/08/29 11:29
晒せ

2 :どっちの名無しさん?:03/08/29 11:31
520 名前:どっちの名無しさん? :03/08/23 14:37
>>518
2重も鼻の形も小学生の頃から変わっていませんがなにか?




おい、マジかよ

■■浜崎あゆみ◇七変化■■
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jaction/read.php?id=enjoyjapan_1&nid=66400&work=search&st=subject&sw=


3 :どっちの名無しさん?:03/08/29 11:33
>>1の言い方が気に食わん

4 :どっちの名無しさん?:03/08/29 11:34
>>1
死死死死死▼死死死死死死死死▼▼▼鬱死死死死死死死死
死死死死死■■▼鬱死死死死死▼■▼鬱死死死死死死死死
死死死死▼■■鬱死死死死死死■■▼鬱死死死死死死死死
死死死▼■■▼鬱死死死死死▼■■▼▼▼▼■■▼鬱鬱死
死死死■■■鬱鬱▼▼死死死▼■■■■■■■■■▼鬱死
死▼▼■■▼鬱▼■■▼鬱▼■■▼▼▼▼▼■■■鬱鬱死
▼■■■■▼▼■■▼鬱鬱▼■■■鬱鬱鬱▼■■▼鬱死死
▼■■■■▼▼■▼鬱鬱▼■■▼■▼死▼■■■鬱鬱死死
死▼■■■■■■▼鬱▼■■▼▼■■▼■■■▼鬱死死死
死死▼■■■■▼▼鬱▼■▼鬱鬱▼■■■■▼鬱鬱死死死
死死死▼■■▼▼■▼鬱▼鬱死死鬱▼■■■鬱鬱死死死死
死死死▼■■鬱鬱■■▼鬱死死死死▼■■▼▼鬱死死死死
▼▼▼■■■▼■■■■▼死死▼▼■■■■■▼鬱鬱鬱死
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■鬱鬱▼▼■■■■▼▼鬱鬱▼■■■■■▼
▼▼▼鬱鬱■■鬱▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
鬱■■■▼■■▼■■▼■■▼鬱▼■■■■▼▼▼▼▼鬱
死■■■▼■■▼■■▼▼▼鬱鬱▼■■■■■■▼鬱鬱鬱
死■■■▼■■鬱▼■■鬱鬱鬱死鬱▼▼■■■■▼鬱死死
▼■■■鬱■■鬱▼■■▼鬱死▼鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱死死
▼■■■鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■▼▼▼鬱鬱鬱鬱死死死
▼■■▼鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死▼▼鬱鬱▼■■■■■■■■▼▼鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■■■■▼鬱死
死鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死死死鬱鬱鬱鬱▼■■■■■▼鬱死
死死死死死■■鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱▼▼▼▼鬱鬱死

5 :どっちの名無しさん?:03/08/29 11:37
1 :どっちの名無しさん? :03/07/13 00:43
ayu ready? 海の家  最高だったよ!
AYU嫌いなら応援しなきゃいいのに!




誰も応援してませんよ

6 :どっちの名無しさん?:03/08/29 11:37
++ *。゜・.*イチゴ*。゜・.* (小学校低学年)…5回
まいこさん&SSさんレスありがとぉ〜〜!!!アユは整形してない!!と私は信じます★あと歌詞の盗作?
しんじなぁ〜い!!あれはアユが頑張って書いた歌詞です!侮辱する人は許しませ〜ん><;。
それに何があっても私はアユの一生のファンです。まいこさん私はアユのファン歴2年とまだまだ未熟ですが、
これからもよろしくね★

(j130160.ap.plala.or.jp).. 8/15(Fri) 20:54[14625]
http://mbspro5.uic.to/user/si0822.html

7 :どっちの名無しさん?:03/08/29 11:39
■--発表(^_^)
++ ララ (大学院生)…114回 ---

--------------------------------------------------------------------------------

実は!!!!!!!!!!!!!!!!!ミント、、アレあたしの妹!!!!!!!!!
て、気づいてた???へへっっ§^。^§
(ntnigt005011.nigt.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp).. 8/19(Tue) 11:46[14636]


--------------------------------------------------------------------------------

++ ミント (小学校中学年)…15回
実はそうなんだよねー(・o・)みんな気づいてた???

(ntnigt007215.nigt.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp).. 8/27(Wed) 12:48[14641]






8 :どっちの名無しさん?:03/08/29 14:15
237 名前:どっちの名無しさん? :03/08/29 13:46
みんなはまだあゆのすごさを知らないだけだよ




パクリ整形女が凄いとか言わないでもらいたい
あえて言うなら判りやすいように「盗作の数が凄い」と補ってほしい

9 :どっちの名無しさん?:03/08/29 15:11
↓こっちの方が、イタタなヲタがたくさん暴れてて面白いよ。

http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1057265198/

10 :どっちの名無しさん?:03/08/30 22:39
649 :どっちの名無しさん? :03/08/28 20:16
あゆはマドンナみたいなエロ女のことパクってなんか無いもん。
全部自分の考えだもん




洗脳

11 :どっちの名無しさん?:03/08/31 00:32
35 名前:どっちの名無しさん? :03/08/30 11:24
ねぇなんかここオカシクない?
なんであゆのファンがオタク呼ばわりで、アンチが一般人なわけ?

逆でしょ?普通
あゆのファンってオタクは少ないと思う
それに比して、アンチあゆって
>>18がいってるみたいに世間的にはオタクが多い
もっと現実をみたら?


36 名前:どっちの名無しさん? :03/08/30 11:29
>>35
あいつ等バカだから、ネットにひきこもってしかあゆの悪口いえないんだよ
バカは相手にしないほうがいいよ
あゆの歌は最高だよね!それがわからない香具師はアニメの声優のヘタな歌でも
聞いてればいいんだよねバ〜〜カ


12 :どっちの名無しさん?:03/09/01 11:28
1 :帰ってきたあゆ姫応援団長 :03/08/31 00:56
あゆの新曲はイイ!!
人間の愚かさをさとすすばらしい名曲!
やっぱあゆのような世界を代表するアーティストともなると私たちみたいな
一般国民では思い付かないような遠大な思想をもてるんだね


さ、みんなで新曲かってあゆの素晴らしさを実感しよう!!




浜崎ヲタは基本的に浜崎しか聞かないから視野がかなり狭い
相変わらずパクリ歌詞に感動できるなんて、ほんとどこまでも幸せだね

13 :どっちの名無しさん?:03/09/01 11:44
347 名前:どっちの名無しさん? :03/09/01 10:23

              浜崎さん、丸写しですか?(藁

●浜崎のReal me 『Woman never runs away. woman never hydes away.in other to survive.』


●lycanthlopyのReal Me 『Woman never runs away. woman never hydes away.in other to survive.』


14 :どっちの名無しさん?:03/09/01 12:07
>>13
スレ違い

15 :どっちの名無しさん?:03/09/01 18:22
642 :読者の声 :03/09/01 17:51 ID:uRLaPCBC
3年前からずっとあゆは売れてるね

644 :読者の声 :03/09/01 18:00 ID:uRLaPCBC
あゆが落目になったことなんか一度もないよ。

646 :読者の声 :03/09/01 18:06 ID:uRLaPCBC
いつかは引退するときはあるけど
あゆはまだまだ先 あと2、3年はトップを走るね

647 :読者の声 :03/09/01 18:06 ID:NPEXXKS+
本気で2〜3年のうちに消えるとでも思ってるわけ?>アンチ

16 :どっちの名無しさん?:03/09/01 18:23


17 :クラッシュ ◆XONm83jaIU :03/09/02 01:28
>>4
コイツの性格をそのまま表してるな・・・

18 :どっちの名無しさん?:03/09/02 19:45
1 名前:どっちの名無しさん? 03/08/30 16:00
なぜ、批判ばっかりするのでしょうか?
売れすぎて、しかも可愛いから僻んでるのでしょうか?

144 名前:どっちの名無しさん? :03/09/02 19:34
>>1
批判じゃないでしょ。
世の中から見捨てられたような人達が流行りの浜崎をけなす事で
オレはそんな世の中より上だと自分を慰めたがっているだけ。



ハマヲタの頭には、「単純に嫌われている」
という言葉は存在しないのでしょうか

19 :どっちの名無しさん?:03/09/02 20:06
スレンダーボディーがセクシーなみくちゃんです。
でもねみくちゃん。オマンコはチンチンを入れるところですよ。
ソ-セージをそれも三本も入れられて気持ちよさそうに感じてちゃだめでしょ。
飲んだ勢いのSEXでありそうなシチュエーションがいいね。
有名女優の裏いっぱいあるよ。
無料ムービーをゲット!!
http://www.pinktrip.com/

20 :どっちの名無しさん?:03/09/05 23:43
→初めにHPを荒らすのは【犯罪】です。文句があるなら訪問&講読してもらわなくて結構ですよ・
マガについて複数配信でパケ代の無駄などと言うなら解除下さい。
00041896u@merumo.ne.jpに空メ☆彡と言うかこの時点で講読されてるならアユスマのメルマガに魅力があるからなんでしょうか^^

21 :どっちの名無しさん?:03/09/05 23:44
管理人 良は卑怯な方は大嫌いです。悪までも大人な対応しますが裏で事は進めてす・
依頼し、調べればすぐに分かります。ねっ?ayu w〜の管理人san♪その他の方々も…
メルマガ引用されても分かる様にしてますので♪言いたい事は以上!忠告です☆        http://www3.to/a-smile

22 :どっちの名無しさん?:03/09/07 20:00
151 :どっちの名無しさん? :03/09/07 03:41
動画みた
別にいいじゃん
かわいいしょ
撲滅させるほどの発言か?
コンサートの最前列で座ってるって方がナニじゃないの?
感じ悪かったんだろさ
ファンなら立つべ
それか、コンサートおもしろくなかったのか?


23 :あゆ好き:03/09/07 20:28
一日中ネットばっかやってるきもい奴には
浜崎のこと僻むことしかできないんでしょ?
あんなに綺麗で毎日輝いてるあゆがあまりにも
自分の腐った世界と違いすぎて妬んでるんでしょ?
貧乏な君らは稼ぎまくるあゆが羨ましいんでしょ?


24 :どっちの名無しさん?:03/09/07 20:50
最近のハマに不利なマスコミ報道あれこれ
・【週刊文春】ハマの海の家の惨状(New!)
・【BUBUKA】浜崎あゆみ王国崩壊危機!閑古鳥が鳴いている海の家
・【読売新聞・朝日新聞etc.】ハマらの野外コンサートに騒音苦情殺到
・【噂の眞相】ハマの歌詞盗作疑惑とゴーストライターの存在について
・【アサヒ芸能】ハマの歌詞盗作疑惑
・【BUBUKA】同棲していたヒモとハマの2ショット写真掲載&長瀬とヒモとの二股交際発覚
・【週刊文春】ハマ中国コンサートで客5000人が帰ってしまった
・【ニュースの森】ハマ風アイメイクが色素沈着・皮膚炎の元に
・【週刊女性】たけしにキャバクラ嬢かと思われたハマ
・【週刊女性】ハマの歌詞盗作疑惑
・【サンデー毎日】ハマの金慢生活
・【週刊えみぃShow】整形ネタ・ayu ready!?で上手く話せず撮り直させてとゴネる
・【BUBUKA】ハマのコンサートでマイクからの音拾えず(口パク)
・【週刊文春】ハマがタイ王室を激怒させ逮捕寸前!
・【週刊女性】ハマの中国・タイでのワガママぶり
・【週刊新潮】ハマ人気凋落で事務所を悩ませる20億円豪邸と株価
・【内外タイムス】ハマ、男と大麻写真有る!?
・【週刊現代】ハマがチワワ女王と言われる理由
・【週刊女性】ハマの海の家、波乱の幕開け
・【週刊文春】ハマのTV局でのワガママぶり
・【週刊新潮】「整形美人」疑惑第1位は、ハマ
・【週刊ポスト】ハマがavex女性歌手を解雇するよう人事に圧力

>>15
ここまで問題が上がるとそろそろ消えるでしょう。
明日にでも消えてくれ( ´,_ゝ`)プッ 

25 :どっちの名無しさん?:03/09/07 20:53
>>24
しょっぱい女だね( ´ー`)

26 :どっちの名無しさん?:03/09/07 20:55
>>24
浜崎がだよ^^;

27 :どっちの名無しさん?:03/09/08 17:41
>>23
こういう香具師はヲタのふりしたニセモノ

28 :どっちの名無しさん?:03/09/11 15:17
俺には違いがわからない

29 :どっちの名無しさん?:03/09/14 00:42
215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/12 21:55
>>214
何で?君の言ってることおかしいよ。自分の言ってることが全て正しいと思ってる?
君の常識は世間の非常識。あゆの歌と美貌は世界一。
それが理解できないほど病んでるなら君は氏んだほうがいいよ。
生まれ変わって次は良い人生を歩めるといいね。




浜崎信者ってこんな奴ばっかなんでしょ?
本当痛いのが多いね

30 :どっちの名無しさん?:03/09/15 14:28
Yahooカテゴリにて

婆崎あゆみパクリリスト
投稿者: noroinoyakata2000 2003/ 9/ 9 20:58
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1047366778/330-333n
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1060056912/89-96n
いい加減にしろ


↑ウィルス
投稿者: sintyan2003ip 2003/ 9/10 0:29
クリックするとPCが壊れます。注意



自分にとって都合の悪いのは全て「ウィルス」ですか・・・
痛いですね

31 :どっちの名無しさん?:03/09/21 14:45
65 名前:どっちの名無しさん? :03/09/21 14:36
本当の痛みは、それを喜びに変えることができる人にしか、感じることができない。
「立て」と言われて立てる人は、本当の痛みは感じない。
本当の痛みを感じるのは、「立て」と言われて本当に立てない人であるけれども、「立て」と言った
対象が立つことのできる人であったなら、今、「立て」と言われて立つことのできない人に
痛みを与えているのは、他ならぬ今、本当に立つことができない人に立てと言ったではないか
と言っている人が、今本当に立つことができない人に、痛みを与え続けている。
Ayuが悲しみ、苦しんでいるのは、本当に立つことができない人に、痛みを与えつづけている人がいるということ。本当の痛みを感じるのは、本当に立つことのできない人であり
そのことをわかっているAyuが、一番痛みを受けている。
なぜなら、Ayuには、他人の受けている本当の痛みを、Ayuが喜びに変えることはできないということをわかっているから。
自分自身が受ける本当の痛みを、本当の喜びに変えれるのは、自分しかいないのだから。



のうのうと戯言を書き続けてるこの池沼信者の顔が見てみたい
一体どんな面でこんなことが書けるんだろなww自分に酔いしれてる点は浜崎と同じですねww

32 :どっちの名無しさん?:03/09/23 17:18
>>31
クソワロタ
頭悪いの丸出しだな

33 :どっちの名無しさん?:03/09/23 17:24
意味がわかんないし


34 :どっちの名無しさん?:03/09/23 17:29
Uh Huh?

35 :どっちの名無しさん?:03/09/24 16:54
111 : ◆tQT2pTPYQM :03/09/22 18:46
あのさ、いい加減あゆの悪口言うのやめなよ。あゆは世界中のみんなに
ゆめと希望を分けてくれる天使なんだよ。あなたたちはあゆのどこが
まちがっていると言うの?あゆはみんなの幸せを心から願っていて、
じぶんを犠牲にしてまで戦っているんだよ。だからみんなもあゆの事を
しんじてあげようよ。みんながあゆを愛してあげればきっと世界は
ねっこから平和になると思うんだ。あゆのお陰でみんなが救われるんだ!

完全に宗教だな。
>みんながあゆを愛してあげればきっと世界は
ねっこから平和になると思うんだ。
特にこの部分。なんでみんなが浜崎を愛したら世界が平和になるんだ?
狂ってるとしか言いようがありません。

36 :どっちの名無しさん?:03/09/24 16:57
縦に読めよおばはん

37 :どっちの名無しさん?:03/09/26 08:35
40 :どっちの名無しさん? :03/09/15 20:34
てか売り上げとは関係ないけどa-nationとか行くとあゆファンって肩身狭くないか?
他のELTとかDoAsのファンってほとんどがあゆの事嫌いだからなぁ・・・
なんか応援しづらい。あゆのうちわとか持ってたら馬鹿にされてるんだろうなって思う


62 :どっちの名無しさん? :03/09/18 08:43
>>40
そうなのか?
じゃああいつらあゆの売上に嫉妬してんだろ




都合の悪いのは全て嫉妬ですか

38 :(・∀・)ニヤニヤ:03/09/26 09:56
(笑顔で) 気象庁( ・∀・) ニヤニヤ (記者会見)
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1064524458/l50


39 :どっちの名無しさん?:03/10/04 00:07
age

40 :どっちの名無しさん?:03/10/05 06:51
ハマヲタ
ttp://www3.ezbbs.net/cgi/bbsi?id=loa2&dd=05

41 :どっちの名無しさん?:03/10/05 11:50
名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/04 20:48
2chで物凄い自分語りを始める人々は
どんな心理状態なんだろう。誰かに自分の存在を印象付けたいのだろうか。
周りには迷惑なだけであるのに、それに気づかない。そのために現実では
誰にも相手にされないという悲劇に陥っている。しかし2chでは
そういった人々とまではいかないが、それと同じくらい暇で
現実では虐げられている弱者が多いためにこういった傷ついた人々同士で、醜い慰めあいが始まる。
正直いっぱいいっぱいさ。いい加減2chを弱者の溜まり場にするのは
止めてくれないか。君達の叫びは魅力的でないから現実では虐げられているわけで、
2chで多少反響があるのは同じもの同士が集まっているからなんだ。
他の大多数の人間は君達の自分語りやマイナスの考えなどを見るのも嫌で
疎ましく思っている事に気づいておくれ。そして自分から引くことを
覚えておくれ。現実で居場所が無い君が2chという架空空間で憩いを
求めるのは多少仕方ないとは思う。しかし人間引き際が肝心だよ。アンチよ。




こんな必死長文誰も読んでないと思う

42 :どっちの名無しさん?:03/10/11 11:02
>>41
もうキモイとか痛いとかのレベルを超えてるな。

43 :どっちの名無しさん?:03/10/11 12:39
>>41
多分、その文書いた本人は理屈ばかりで実行が伴わないタイプだと思う。


44 :どっちの名無しさん?:03/10/12 00:05
>>43
しかし理屈は通ってる罠

45 :どっちの名無しさん?:03/10/12 02:04
>2chで物凄い自分語りを始める人々はどんな心理状態なんだろう

まさにオマエガナーだな。

46 :どっちの名無しさん?:03/10/12 04:27
自分で墓穴掘ってるのに気付いてない真性バカのいい見本やん

47 :どっちの名無しさん?:03/10/18 00:13
265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/17 23:41
一般的に見てアンチってすごく惨めに見えるよ。だれが見てもそうだと思う。
だって自分は何もできないくせに頑張って成功した人を愚痴愚痴言ってる。
ありえないよね。ま、こういうことやってる奴は間違いなく成功しないけどね。
無能な奴ほど他人に干渉しするんだよね。自分で何かやってみろって話だよ。
アンチって結局は逃げてるだけなんだよね。闘えない人間。一番邪魔なタイプ。


こいつ自身は何をやったんだろうなwww 痴漢か盗撮か?

48 :どっちの名無しさん?:03/10/18 21:17
成功した人間とかは関係ない
要は浜崎が嫌いなだけだ

49 :どっちの名無しさん?:03/10/18 23:02
620 :浜崎あゆみ :03/10/17 00:21
みんな!私あゆだよ!
みんな誤解してるよ。あれはあゆの知り合いなんだよ。
あゆがちょっとからかってやろうと思って、いっただけなんだよ。
みんなあゆのへんな書きこみや噂をたてるのはやめようよ。
あゆも2ちゃんねるってはじめてみたんだけどビックリしちゃったよ。
これがインターネットってやつなんだ へええ
あゆはインターネットやってる時間なんてないから、はじめてみたんだ
みんながあゆのことを愛してるってのはよくわかる。だからくやしいってのもよくわかる。
でもみんな よくかんがえて。あゆがそんなこと心に思っていうはずないじゃん?そうでしょ
あゆを愛しているのなら、あゆを信じてほしいな。それがファンとしてみ
んながあゆを支えるってコトなんじゃないのかな

625 名前:どっちの名無しさん? :03/10/18 02:33
>>620
同意 同意ぃー!
っていうか みんな あゆ本人が書いてくれたのにこの態度何?
あのあゆが書いたんだよ!すごいことじゃない
いわばネットを通じてあゆと直接コミュニケーションしているんだよ。
私はびっくりして、気が遠くなっちゃったな。やっぱりあゆは最高
アンチはキモイからどっかいってほしい

50 :どっちの名無しさん?:03/10/18 23:03
>>49
これ痛すぎw

51 :どっちの名無しさん?:03/10/18 23:04
52 :どっちの名無しさん? :03/04/27 23:23
ハマのことなんて相手にしないでしょ?
むしろハマのことなんて知らなそうw


53 :ゅみヵ ◆05ExbJewZU :03/04/27 23:39
マドンナがаyuのことぱ<ってんだょォ〜〜〜?
しらナょいのぉ〜〜〜〜〜〜〜?


54 :どっちの名無しさん? :03/04/27 23:40
>>53
出た出た・・・


55 :どっちの名無しさん? :03/04/27 23:42
またゅみヵかよ…


56 :どっちの名無しさん? :03/04/28 00:01
マドンナがあゆをパクるわけない!!
外人がアジア人の真似するのまず有り得ない!
年上が年下の真似するのも有り得ない!
ゅみヵって人マジウザイ!!!
山崎渉のがずっとイイ!!


52 :どっちの名無しさん?:03/10/19 21:59
337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/19 20:05
ライブのこと本気で信じちゃってる奴って氏んじゃっていいんじゃない?
低能としか言いようがないね。なんかいいように使われてるって感じ。
まさに自分が無いって言うのかな。ま、屑にはそういう人生がお似合いだけどねw

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/19 20:43
>>339
惨めだね。それはまさにお前のことだよ。自分でも気付いてるんだろ?
現実で何の権力も持たない低脳がストレスを発散しているようにしか見えない。
アンチっていつまでこんなことするんだろうね。いい加減にして欲しいよ。
っていうか氏んで欲しい。

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/19 21:46
アンチみたいに他人を妬むような人間にはなりたくないな。
アンチももっと広い視野と心を持ったほうがいいと思う。


おそらく同一人物と思われるが、スレに張りついて必死レス。
面白いからずっとヲチっていたが、言うことが限りなくワンパターンなので飽きて来た。

53 :どっちの名無しさん?:03/10/19 22:06
暇人だな
んなことして何がおもしろいんだ?

54 :どっちの名無しさん?:03/10/20 08:50
864 :どっちの名無しさん? :03/10/19 20:06
>>863
意味わかんないしきもいしうざいし





↑「お前ら新曲が出るたびに名曲名曲言ってるよな」
と言ったヤシに対して放った言葉

55 :どっちの名無しさん?:03/10/24 23:29
556 名前:どっちの名無しさん? :03/10/24 20:56
こんなこと言うのもなんですが、同じファンとして悲しいです あゆが本当に好きですか? 私が考えるあゆの姿はもっと誠実で 歌なんて適当に歌っとけばいいなんて言わないと思う あなたのあゆに対する虚像は、自分の不誠実さの象徴だと思う 恥ずかしくないですか?


56 :どっちの名無しさん?:03/10/25 00:08
trauma95%
eveolution90%
UNITE!80%
independent70%
番外 Greatful Days25%
あの有名なフリのtraumaでさえ踊れない人が(T_T)
でも、しょうがないですよね!
Greatful Daysのフリを覚えている人は、結構いたのにはビックリです!
a−nation初披露なので(爆)

..2003/10/22(水) 02:05 No.4018

Re:代々木振り付け%ゲージ(暇なので) ..ミッキー
Greatful Daysは私も踊れますよ(^_^;)
ライブで見て覚えたいなぁって思ったら、a-nationの模様を
めざましでやっていたのでビデオに録画して覚えました♪
..2003/10/24(金) 11:28 No.4021


57 :どっちの名無しさん?:03/10/25 20:27
22 :どっちの名無しさん? :03/10/25 17:35
つーかあゆは世界一かわいいんだから、モー娘。の中でとか
そういう小さいレベルで語る必要はないだろ。

58 :どっちの名無しさん?:03/10/25 20:29
こんなとこで貼ってないでその場でなんか言い返せよ腰抜け

59 :どっちの名無しさん?:03/10/25 20:35
>>58
このスレは「ハマヲタの痛いレスを晒す」のが目的。
あまりにも痛いレスだから、そのスレを見てる人以外も
痛いレスが見れるよう、ここに晒されてるわけで
言い返すのが目的じゃない。

わかった?痛いレスをしてくださったハマヲタさん

60 :どっちの名無しさん?:03/10/25 20:43
うっせー糞ババァ

61 :どっちの名無しさん?:03/10/25 22:00
レスじゃないんだけど、、、、
昔、某ファンサイトBBSで「浜崎あゆみはロックか?」ってスレッドが
あって、そこでハマヲタ同士が言い争ってるのを見た。
かなりの暇人だと思った。


62 :どっちの名無しさん?:03/10/25 22:08


54 名前:どっちの名無しさん? :03/10/25 22:02
言うなればあゆは世界三大美女に数えられるほどの人物。
モー娘。なんかと比較するなんてナンセンス。
もっと大きな視野にたってスレ立ててほしいよな。
あゆサイコー。かわいすぎ♪
愛してるよ…


63 :どっちの名無しさん?:03/10/26 01:21
言うなればあゆは
モー娘。
もっと大きな
あゆサイコー
愛して



64 :どっちの名無しさん?:03/10/26 19:40
[2]えーちゃn 03/07/29 23:50 PziF4Rr1.tM
身体的障害者に対する暴言(w)結構問題になりましたよねぇ〜(w)
あの真相は(報道でやってた奴なんだけど)身体的障害者の人はもとA長瀬の超ファンの
子だったみたいでんであゆはコンサートを盛り上げようとしてだいたいコンサートの前席って
言うのは浜崎の関係者とか友達がだいたい占める席なんっすよね。それであゆはあゆの
友達に向かって「前の方で見てんのに座ってるよ〜感じ悪いよね〜」って言ったんだそうな。
んでそれを聞いて被害妄想の固まりなんすかねぇ〜長瀬ファンのその車いすだっけ?
の子が私に言われたと思い問題になったそうで・・・。真相はただその車いすの子が
長瀬と付き合ってるあゆが嫌いみたいで落としてやろうと思ういやった事なんだそうです。
こんな長い長文打ってる私は暇児ですよ(w)ってか障害者の人はコンサート見に
行かない方がいいんじゃないっすか?盛り上げられないでしょう(w)前席なんて関係者しか
座れないんだからどこで手に入れたチケットかしらないけどコンサートの掟・流れ解ってないね〜(w)
あゆも可哀想だよ・・・。

65 :どっちの名無しさん?:03/10/26 23:40
どうでもいいけど>>13

歌詞間違ってるyo
a woman never runs away
a woman never hides away
in order to survive


66 :どっちの名無しさん?:03/10/28 22:17
683 名前:みさき ◇C7yXEe4GJs :03/10/28 22:01
ありがとっ(*゚ー゚)♪

キミたちがいてくれるからあゆもがんばれるんだよ
これからも応援してねぇ(・∀・)人(・∀・)


684 名前:みさき ◇C7yXEe4GJs :03/10/28 22:08
http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg
私の動画見てね↑あとこれもそうだよ↓
http://sexy.redclouds.com/jpfan001/mlist.cgi?action=movasx&k=gallery1&d=a739&p=scene02&lv=2&c=01&lg=e


67 :どっちの名無しさん?:03/10/28 22:40
>>1-66
・・・・いたぁい

68 :どっちの名無しさん?:03/10/29 00:00
>>66
そいつは明らかにアンチだろ

69 :どっちの名無しさん?:03/10/31 17:23
175 :みゆき :03/10/29 15:33
あゆならパクっても悪くない!!あゆなら整形しても悪くない!!
あゆならパクっても悪くない!!あゆなら整形しても悪くない!!
あゆならパクっても悪くない!!あゆなら整形しても悪くない!!
あゆならパクっても悪くない!!あゆなら整形しても悪くない!!
あゆならパクっても悪くない!!あゆなら整形しても悪くない!!
あゆならパクっても悪くない!!あゆなら整形しても悪くない!!
あゆならパクっても悪くない!!あゆなら整形しても悪くない!!
あゆならパクっても悪くない!!あゆなら整形しても悪くない!!

それはあゆだから!!!
ほかの奴が盗作したり整形したりしたら、むかつくし悪いことだと思う。
でもあゆは別にいい^^あゆだから何してもいいじゃん♪



70 :どっちの名無しさん?:03/10/31 17:48
123 :これを見て悟れアンチ :03/10/24 17:49

争いの後で僕らはふと思った。

「この争いで得た物はなんだろう・・・・」

何も無い。あるはずもが無かった。

そう、争いで得る物など何も無いのである。あるとしても、「失望」「絶望」「後悔」くらいだ。

だから、だから僕達は平和へと歩き出さなくてはいけないんだ。

その道は険しくても、一歩ずつ、確実に進んで行くんだ――。




きもい…浜崎信者って本当に痛いwこんなんばっかだねw
救いようもない。見ててあまりの痛さにこっちが恥ずかしくなる

71 :どっちの名無しさん?:03/10/31 17:49
109 :ぷ :03/10/29 16:48
だいじょぶA。今週中に、下手なこと書いた人訴えられるってさぁ♪
裏情報だけども。。。あなたたち危うし。。。

>>64
おそらく64と同一人物のような。

72 :どっちの名無しさん?:03/10/31 17:51
>>70
ギャハハハハハハハ!!!!!!
クソワロタ!!!

73 :マドンナのお通り、庶民は頭下げな:03/10/31 17:52
浜ヲタ痛いからなんにも言えやしない

74 :どっちの名無しさん?:03/10/31 18:33
157 名前:どっちの名無しさん? :03/10/31 18:24
美空ひばりって誰?いつの時代の人?おっさん


頭悪いよね

75 :どっちの名無しさん?:03/11/01 02:37
>>69
それお前自身が書いたんだろ?
自作自演ブス氏ね


76 :どっちの名無しさん?:03/11/01 14:39
>>52
キモ杉
53は粘着本人降臨?キ モ イ

77 :どっちの名無しさん?:03/11/01 14:42
>>53
( ´,_ゝ`)プッ

78 :どっちの名無しさん?:03/11/01 14:51
あゆの新曲のPVがここから簡単に見れます見てみてね☆
http://www.cityfujisawa.ne.jp/~r-call/MOL113.ASF

痛すぎる・・・

79 : :03/11/04 20:20
http://www.ayu-kou.com/
http://www3.ezbbs.net/cgi/bbsi?id=loa2&dd=05
ヲタ同士揉めてますね

80 :どっちの名無しさん?:03/11/04 20:47
>>78
ぉまぃは何者だ?
氣喪杉


81 :どっちの名無しさん?:03/11/05 08:34
↓「浜崎のCDの売上げは減少している」というレスに対して・・・



240 名前:どっちの名無しさん? :03/11/04 03:00
>239
彼氏できないの?人生おもしろくないの?絶対ブスかブサイクだよねw

82 :どっちの名無しさん?:03/11/06 22:02
238 :どっちの名無しさん? :03/10/29 01:07
周りにいるあゆファンはかわいい子ばかり。
さすがあゆ。

ヲタは視野が狭いらしい

83 :どっちの名無しさん?:03/11/07 08:26
一般の人が知ってる世界→全世界の豊富な知識

ハマヲタファンが知ってる世界→浜崎・汚い世界

84 :みか ◆2.R3kLXJ0s :03/11/17 19:50
23 :☆ :03/11/16 23:53
ってかayuゎギャルじゃなぃじゃん!ギャルの真似でもなぃしね‥(笑)99年頃ゎお姉系の格好とかもしてたし!アクセゎ日本で流行る前の物とか未発売の結構つけてる事ぁるょ!

もう何も言えない・・・


85 :どっちの名無しさん?:03/11/17 22:52
800 名前:どっちの名無しさん? :03/11/17 22:28
なにー?ひさびさにこのスレきたけどひどい
あゆボロボロにいわれてるじゃない? 何考えてるのみんな? あゆがなにか悪いことしたっていうの?

バーカ・バーカ・バーカ・バーカ・バーカ・バーカ・バーカ・バーカ・バーカ・バーカ・バーカ・バーカ・バーカ・バーカ・バーカ・
バーカ・バーカ・バーカ・バーカ・!!

サイテー! あゆはスタッフにいっただけなのにすーーーーーーっごい粘着だねここのちゃんねらは
キモイ



↑あまりの電波っぷりに久々にワラタ

86 :どっちの名無しさん?:03/12/01 19:02
432 :みー☆ :03/11/30 13:15
ぁゅゎ落ち目のマドンナなんかからパクンんなぃョ(笑!
マドンナヵ>"ぱくってんじゃなぃ?
ぁとこっことかぁりぇなぃ(笑☆
ぁんなきもぃ歌手ぁゅゎぱくんないョ★



ついに「元ネタがパクってる」と言う始末w
浜崎ヲタって真性多すぎw

87 :どっちの名無しさん?:03/12/01 19:15
アンチだろそいつら

88 :どっちの名無しさん?:03/12/01 21:33
ハマヲタはあなたの常識を超えている存在です

89 :どっちの名無しさん?:03/12/01 23:38
443 名前:名無しのエリー 投稿日: 2003/12/01(月) 21:53 ID:IXZhJ8zM
( ´,_ゝ`)プッ鬼が時代と寝てるって?
トラの毛皮とは寝てるかも知れんが
鬼はあくまで自分を掘り下げてるだけ
結果として時代にシンクロしてるのは認めるが

桜井はハナたれガキ
あゆの本当の力を見抜けないうちはおまえもガキだ>427

90 :どっちの名無しさん?:03/12/02 01:04
浜汚多が鬼束スレまで荒らしに来ています。

465 名前:名無しのエリー 投稿日: 2003/12/02(火) 00:52 ID:WsaNa9Z1
貧乏人のひがみっていやね 
きたない彼女抱いて 貧乏アパートで国産車乗って家族仲良く暮らしなさい
あゆ


466 名前:名無しのエリー 投稿日: 2003/12/02(火) 00:56 ID:WsaNa9Z1
ゲーム世代の奴って
自分がばかな田舎者の親がセクースしてできた,野良犬と同じだという現実から目をそむけてるよな

どうして金がないかって 親がその程度だからだよ
どうして頭が悪いかって 親の偏差値調べてみろよ
どうしてスタイル悪いかって そんな安物ジャンクたべてちゃねえ

人生,先が見えてるよ

91 :どっちの名無しさん?:03/12/02 01:09
お前は浜板にきてまで荒らしてるだろ

92 :どっちの名無しさん?:03/12/02 01:18
>>90
最後のあゆって書いてるのが意味わからん
それだけでヲタになるのか

93 :どっちの名無しさん?:03/12/03 13:38
202 名前:pi---hyara :03/12/03 13:34
去年の音楽番組生放送で
鮎が安室にガンとばしたら、安室びびってたよ。プププ(・m・)
けっこう小心者なんだww


痛いって言うか、やっぱり浜崎ヲタって浜崎に似て
基本的に人間がなってないよな。こういうレス見てわかる。

94 :どっちの名無しさん?:03/12/03 13:54


14 :名無しのエリー :03/12/02 04:57 ID:MKZGhG1m
>>1
貴様の方が意味不明。

>>12
貴様の頭がおかしい。さっさと消えろ。

>>11
無知無能め。今や、米国のトップアーティストの仲間入りだよ。



http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1070292954/l50
ここにあったレス
こんなとこにまで出張してきて、何を言うかと思えば
「米国のトップアーティストの仲間入りだよ。」??
浜崎信者はマジ池沼多い


95 :どっちの名無しさん?:03/12/03 13:57
87 名前:どっちの名無しさん? :03/12/03 13:44
美空ひばりって1位一回も取ってないどころかトップ5
にも入ったことないのになんで歌姫って言われてるの?


浜崎信者ってこんなんばっかりだね。
ランキングで順位を取るとらないで境界線を決める固定概念。
信者の中では「歌姫」=売り上げの多少でしかない(w
まあ、確かに浜崎が誇れる事といったら過去の売り上げのみだけどね。


96 :どっちの名無しさん?:03/12/03 14:05
1 名前:どっちの名無しさん? 03/12/03 14:01
引退理由:2年半アンチをやってきたが、自分はヲタではなくアンチなのにハマに何百時間?もの時間を使い、人生を無駄遣いしてると思ったから。

たぶんもう二度とこの板には来ないだろう。
できるだけハマについてのレスもしないようにして普通に俺の好きなアーティストだけを応援して生きる。
バカヲタとバカアンチども、さようなら。

そして浜崎あゆみさん、ありがとう。



自演ヲタさん、ありがとう。

97 :鮎麻呂:03/12/03 14:06
お疲れ様です。頑張ってください。

98 :どっちの名無しさん?:03/12/03 14:06
>>96お前も早く引退しろよ

99 :どっちの名無しさん?:03/12/03 14:10
98 名前:どっちの名無しさん? :03/12/03 14:06
>>96お前も早く引退しろよ


何を引退するんだよwwレスするのももう少し考えろよww
反糞崎派を引退しろって意味?団体じゃないんだから…引退ってw
さすが!糞ヲタって毎度馬鹿発揮だねw

100 :どっちの名無しさん?:03/12/03 14:13
このスレ見ての感想:IE使いばっかりかよ(プ

>>99
つまらん。痛いから消えろ。

101 :鮎麻呂:03/12/03 14:15
釣りスレ

102 :どっちの名無しさん?:03/12/03 14:17
93 名前:ピー☆☆☆☆ :03/12/03 14:15
つぅカ、美空って朝鮮人でしょ??
死ンで正解だったネvv
ぁゅゎ神様☆★☆


↑これいくらなんでもひどくない??
あゆファンって最低…

103 :鮎麻呂:03/12/03 14:19
アンチアユはもっとひどい。自分を省みろ。

104 :どっちの名無しさん?:03/12/03 14:20
>>102
ひどいね。昭和時代を認めれないなんて、最低なDQN

105 :どっちの名無しさん?:03/12/03 14:21
死んで正解だって…

106 :どっちの名無しさん?:03/12/03 14:23
>>105
最低のいきこしてるよね。
お前が手始めに氏ねって言いたいw

107 :どっちの名無しさん?:03/12/03 14:23
■ハマ安置の特徴■

1,浜崎は何がなんだろうと断固拒否
2,中卒、高校中退となぜか芸能界を学歴社会と勘違い
3,○○vs浜崎あゆみ、といった比べ物系の糞スレを連発
4,顔ブサイク、キモイ、声聞いたら死ぬ、性格悪いが口癖。ある意味ノイローゼ
5,安置の半数は長瀬、宇多田、安室、モー娘。、マドンナのヲタ
6,馬鹿の一つ覚えのように「パクリ」を連呼
7,いつまでも古いネタ持ってくるのが趣味。自分の方が恥ずかしいことに全く気付いていない
8,やたら「ハマヲタうざい、氏ね」と言う。オマエガナー
9,浜崎の人気が落ちることに生きがいを感じているキショ軍団
10,ヒッキー、童貞、2ちゃんねらー、ロリコンばっかり


108 :どっちの名無しさん?:03/12/03 14:24




      こ の ス レ は I E 使 い ば っ か り か よ ( プ






109 :どっちの名無しさん?:03/12/03 14:24
           ■    ハマヲタの特徴   ■

●浜崎あゆみの盗作、整形は一切認めない
●盗作の元ネタの人は嫌いじゃなくてもとりあえず意味なく叩くので、自ら敵をますます増大させていく馬鹿者
●「浜崎VS○○」「浜崎>>○○」「浜崎&○○」等といった、浜崎と比較された人物も同様、意味なく叩く
●「あゆ最高!」が口癖。「あゆは神!」「あゆ世界一!」といった基地外発言もよく発する
●安置を見ると、ひたすら「あゆを僻んでる」「妬んでる」「嫉妬だ」と思い込む低脳
●雑誌・テレビ等のコメント、盗作歌詞すべてに「感動した」「あゆ最k(ry」と無駄にわめきちらす
●浜崎を好きになるのは流行好きのDQNだけ
●どんなに明らかな浜崎の悪行が晒されても常に自分の中の浜崎は美化されている
●「あゆ以外はゴミ」


110 :どっちの名無しさん?:03/12/03 14:25
■ハマ安置の特徴■

1,浜崎は何がなんだろうと断固拒否
2,中卒、高校中退となぜか芸能界を学歴社会と勘違い
3,○○vs浜崎あゆみ、といった比べ物系の糞スレを連発
4,顔ブサイク、キモイ、声聞いたら死ぬ、性格悪いが口癖。ある意味ノイローゼ
5,安置の半数は長瀬、宇多田、安室、モー娘。、マドンナのヲタ
6,馬鹿の一つ覚えのように「パクリ」を連呼
7,いつまでも古いネタ持ってくるのが趣味。自分の方が恥ずかしいことに全く気付いていない
8,やたら「ハマヲタうざい、氏ね」と言う。オマエガナー
9,浜崎の人気が落ちることに生きがいを感じているキショ軍団
10,ヒッキー、童貞、2ちゃんねらー、ロリコンばっかり


111 :どっちの名無しさん?:03/12/03 14:26
           ■    ハマヲタの特徴   ■

●浜崎あゆみの盗作、整形は一切認めない
●盗作の元ネタの人は嫌いじゃなくてもとりあえず意味なく叩くので、自ら敵をますます増大させていく馬鹿者
●「浜崎VS○○」「浜崎>>○○」「浜崎&○○」等といった、浜崎と比較された人物も同様、意味なく叩く
●「あゆ最高!」が口癖。「あゆは神!」「あゆ世界一!」といった基地外発言もよく発する
●安置を見ると、ひたすら「あゆを僻んでる」「妬んでる」「嫉妬だ」と思い込む低脳
●雑誌・テレビ等のコメント、盗作歌詞すべてに「感動した」「あゆ最k(ry」と無駄にわめきちらす
●浜崎を好きになるのは流行好きのDQNだけ
●どんなに明らかな浜崎の悪行が晒されても常に自分の中の浜崎は美化されている
●「あゆ以外はゴミ」
●あゆを馬鹿にされるとむきになるDQN的素質大

112 :どっちの名無しさん?:03/12/03 14:28
■ハマ安置の特徴■

1,浜崎は何がなんだろうと断固拒否
2,中卒、高校中退となぜか芸能界を学歴社会と勘違い
3,○○vs浜崎あゆみ、といった比べ物系の糞スレを連発
4,顔ブサイク、キモイ、声聞いたら死ぬ、性格悪いが口癖。ある意味ノイローゼ
5,安置の半数は長瀬、宇多田、安室、モー娘。、マドンナのヲタ
6,馬鹿の一つ覚えのように「パクリ」を連呼
7,いつまでも古いネタ持ってくるのが趣味。自分の方が恥ずかしいことに全く気付いていない
8,やたら「ハマヲタうざい、氏ね」と言う。オマエガナー
9,浜崎の人気が落ちることに生きがいを感じているキショ軍団
10,ヒッキー、童貞、2ちゃんねらー、ロリコンばっかり


113 :どっちの名無しさん?:03/12/03 14:29
>>110
1はヲタにもいえることでしょう
2はヲタの妄想でしょう
3はヲタでしょう
4はヲタのことを言ってるのですよ
5はヲタの勘違いでしょう
6は事実だからしょうがないでしょう
7はお前らの方が犯罪者擁護してて恥ずかしいと思えよ
8はヲタに対してですよ
9は犯罪者は逝ってよし
10はヲタの奇知外的妄想でしょう

114 :どっちの名無しさん?:03/12/03 14:32
■ハマ安置の特徴■

1,浜崎は何がなんだろうと断固拒否
2,中卒、高校中退となぜか芸能界を学歴社会と勘違い
3,○○vs浜崎あゆみ、といった比べ物系の糞スレを連発
4,顔ブサイク、キモイ、声聞いたら死ぬ、性格悪いが口癖。ある意味ノイローゼ
5,安置の半数は長瀬、宇多田、安室、モー娘。、マドンナのヲタ
6,馬鹿の一つ覚えのように「パクリ」を連呼
7,いつまでも古いネタ持ってくるのが趣味。自分の方が恥ずかしいことに全く気付いていない
8,やたら「ハマヲタうざい、氏ね」と言う。オマエガナー
9,浜崎の人気が落ちることに生きがいを感じているキショ軍団
10,ヒッキー、童貞、2ちゃんねらー、ロリコンばっかり


115 :どっちの名無しさん?:03/12/03 14:33
■ハマ安置の特徴■
これコピペしてるやつうざい。
てかここの板荒らすな。キモインダヨ

116 :どっちの名無しさん?:03/12/03 14:34
>>113
お前そんな事いうならアンチのコピペの妄想&デマだらけだがw

117 :どっちの名無しさん?:03/12/03 14:35
流せヲタは浜崎の事なんか何とも思ってねぇよ(w

118 :どっちの名無しさん?:03/12/03 14:36
>>116
初歩的なことさえも分からないDQNは無視

119 :どっちの名無しさん?:03/12/03 14:38
>>102
それ自分で書き込んだろ?
時間差がスゴい短いよ。

120 :どっちの名無しさん?:03/12/03 14:41
ヲタの自演をして晒しているアンチ(しかもIE使い)がたくさんいるスレはここですか?


121 :どっちの名無しさん?:03/12/03 14:42
>>119
悪いけどマジで違う。
私自演とかしないんで。
大体、美空ひばりをあんな打倒してまで自演したりしないから…。

122 :どっちの名無しさん?:03/12/03 14:43
>>119
確かに怪しいな(藁

123 :鮎麻呂:03/12/03 14:46
誰が誰だか、わからねえよ。って、当たり前か。

124 :どっちの名無しさん?:03/12/03 14:47
>>102というかもろアンチの自演に見えるのだが。

125 :どっちの名無しさん?:03/12/03 14:48
>>122
そこまで人間できてないような奴じゃないので。

126 :どっちの名無しさん?:03/12/03 14:48
>>124
都合悪い時だけ安置の自演って言わないでほしい。

127 :鮎麻呂:03/12/03 14:50
誰が誰だかホントにわからん。

128 :どっちの名無しさん?:03/12/03 14:51
アンチ必死だよね。
>>102とかもろバレだし。

129 :どっちの名無しさん?:03/12/03 14:53
>>128
ヲタ必死だよね。
都合悪い時だけ安置のせい(w
しょうがないよ、こういう奴が現にお前らの仲間にいるんだから(w
認めろよ(w

130 :どっちの名無しさん?:03/12/03 14:53
>>126
都合のいいときだけヲタのレスと言わないで欲しい。
↓ならお前はもちろんこのスレはアンチが立てたと思うんだよな?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1070427716/l50

あの悪質極まりないアンチが自演しないわけがないだろがw

131 :どっちの名無しさん?:03/12/03 14:55
>>130
じゃないの?

132 :どっちの名無しさん?:03/12/03 14:58
アンチ氏ねョ(笑♪
不細工ゎぁゅをひがむなョ(ププ

133 :どっちの名無しさん?:03/12/03 15:00
97 :ピー☆☆☆☆ :03/12/03 14:59
ぁゅゎ神様♪
ひばりゎキモぃ骸骨♪


頭おかしい?

134 :鮎麻呂:03/12/03 15:01
多分、冷やかしだよ。

135 :どっちの名無しさん?:03/12/03 15:02
信者氏ねョ(笑♪
不細工ゎぁゅだろ(ププ
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jaction/read.php?id=enjoyjapan_1&nid=66400&work=search&st=subject&sw=



136 :とりあえずアンチにこれだけは言いたい:03/12/03 15:03






    恥 ず か し い の で I E じ ゃ な く 専 用 ブ ラ ウ ザ を 使 っ て く だ さ い 








137 :どっちの名無しさん?:03/12/03 15:05
>>135
やめろよ、目腐るだろ!!!

138 :ピー☆☆☆☆:03/12/03 15:07
ピーのカキコヵ゛ぁるョ(笑★

139 :どっちの名無しさん?:03/12/03 15:07






    恥 ず か し い の で I E じ ゃ な く 専 用 ブ ラ ウ ザ を 使 っ て く だ さ い 











140 :どっちの名無しさん?:03/12/03 15:08
>>135
林明日香に激似…。

141 :鮎麻呂:03/12/03 15:08
>>135カワイイ。画像全部いただきました。

142 :どっちの名無しさん?:03/12/03 15:23
IE使ってるの指摘されてアンチのレスがパッタリ止まったなw今ごろ2chブラウザ勉強中か?

143 :ピー☆☆☆☆:03/12/03 15:25
ぴ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆★☆★

144 :ピー☆☆☆☆:03/12/03 15:25
自作自演キモイよ浜ヲタ

145 :鮎麻呂:03/12/03 15:27
誰が誰だかわからねえよ〜〜〜

146 :どっちの名無しさん?:03/12/03 15:28
>>142
呼んだか?
俺はお前みたいにひきこもりじゃないからie使っちゃいけないとか細かい事言うほど
ストレス溜まっちゃいねぇよ(w
お前も何があったか知らないけど家にひきこもって2chばっかしてないで社会出ろ。
あゆあゆ言ってるから頭おかしくなったんだろ(w

147 :ハマー:03/12/03 16:18
ケンカをやめて〜

148 :どっちの名無しさん?:03/12/03 16:28
■ハマ安置の特徴■

1,浜崎は何がなんだろうと断固拒否
2,中卒、高校中退となぜか芸能界を学歴社会と勘違い
3,○○vs浜崎あゆみ、といった比べ物系の糞スレを連発
4,顔ブサイク、キモイ、声聞いたら死ぬ、性格悪いが口癖。ある意味ノイローゼ
5,安置の半数は長瀬、宇多田、安室のヲタ
6,馬鹿の一つ覚えのように「パクリ」を連呼
7,いつまでも古いネタ持ってくるのが趣味。自分の方が恥ずかしいことに全く気付いていない
8,やたら「ハマヲタうざい、氏ね」と言う。オマエガナー
9,浜崎の人気が落ちることに生きがいを感じているキショ軍団
10,ヒッキー、ブス処女、自称2ちゃんねらー、同人女ばっかり


149 :ハマー#:03/12/03 16:29
ケンカをやめて〜

150 :どっちの名無しさん?:03/12/03 16:54
460 :禁断の名無しさん :03/11/18 18:44 ID:6t8j36lA
>>440
はげ同。よくもまあ、あゆを「パクリ」に仕立て上げる材料を
見つけてくるもんだわ。すごいよね。

Madonna? Cocco? 誰それw
落ち目のアーティスト達ばっかじゃん。
そんなの、あゆがパクるわけないじゃん。
本当にアンチってキモい。あり得ない発想するんだもん。


466 :禁断の名無しさん :03/11/18 18:59 ID:6t8j36lA
>>464
まあ、MadonnaだのCoccoとかいったゴミどもは、あゆが救ってあげなきゃね。
あゆfeaturing Madonnaとかで、歌をリリースするのよ。
"Me Against The Music"は、Britney自体も落ち目(っていうか、もう落ちる
ところまで落ちてる)から、全然Madonnaを救うことにもなってなかった。
Coccoは基地外だから。あんまりあゆと関わってほしくないわ。

151 :どっちの名無しさん?:03/12/04 14:20
>>146
プ、N速でIE使ってるなんて言われたら大笑いされますよ
そういえば、一昨日N速でIE使って騙されたスレ立てた低脳アンチが逮捕祭りになってましたね。
↓しかもレスの内容があまりにもバカすぎて大爆笑。こんなバカ久しぶりに見たよww


【祭り】ヌー速から逮捕者?浜死亡スレ立てたばかpart5
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1070258430/l50


152 :どっちの名無しさん?:03/12/04 19:06
誰も>>151に突っ込まないのか?

153 :どっちの名無しさん?:03/12/04 19:09
>>466
精神病院いきなはれ。

154 :どっちの名無しさん?:03/12/05 09:14
>>152
突っ込むも何も落ちてるからさ・・・


155 :どっちの名無しさん?:03/12/05 13:30
>>154
スレをhtml化しますた。
>>1=ID:geY3l36sは笑いの天才ですなw

【速報】浜崎あゆみが死亡【速報】 (999) 2: 騙された馬鹿の数→
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/04/1070245589.html

【祭り】ヌー速から逮捕者?浜死亡スレ立てたばかpart2
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/04/1070248228.html

【祭り】ヌー速から逮捕者?浜死亡スレ立てたばかpart3
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/04/1070249986.html

【祭り】ヌー速から逮捕者?浜死亡スレ立てたばかpart4
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/04/1070251799.html


156 :どっちの名無しさん?:03/12/05 16:45
お前らもう止めろよ!
10年後にハマヲタがこのスレで自分のレス見つけたら
恥ずかしさのあまり自殺しちまうかもしれないだろ!

157 :どっちの名無しさん?:03/12/06 20:03
105 :どっちの名無しさん? :03/12/06 04:56
同意 同意ぃーー!
ファンなら絶対見るべき
えっファンじゃない? ハァ? あんた人間じゃないね

158 :どっちの名無しさん?:03/12/11 19:25
私はあゆに救われました。口では言えないくらい思い出すだけで吐きそうなくらいひどいことを受けました。
それから毎日が変わりました。死ぬこと以外考えられなくなり、薬を飲まないと動けなくなりました。
そんな時あゆの歌と出会いました。今の私が生きてるのはあゆのおかげです。あゆがどんな人でも私を裏切ったとしても私はあゆに感謝していまず。
だからもうあゆの悪口言わないで下さい。本当は皆羨ましいだけなんでしょ?もうこんなむなしいことやめて。
[さゆり]
2002-07-02 16:33

159 :どっちの名無しさん?:03/12/15 18:24

■ ア ン チ ハ マ の 特 徴 2+α ( 全 て 事 実 ) ■

1、浜崎あゆみのファンスレを荒らす。コピペも多用。
2、浜崎あゆみのアンチスレを他の板にも板違いおかまいなしに立てまくる。
 (被害例:音楽速報板 証拠→http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1058950086
3、時にはヲタが立てたように自演して「あゆは○○!」系のスレを立てて、住人に叩かせる。
 食い付きが悪い場合はアンチを演じたりヲタを演じたりして自演。しかし自演バレバレ。
4、ファンサイトをチェックして、気に入らない書きこみを2chに持ちこんで叩く。
 ファンサイトそのものを荒らす場合もある。
5、浜崎あゆみ関連のスレには定期的に浜崎あゆみの名前を書き込む。
6、浜崎あゆみのファンスレでもアンチスレでもないところで、浜崎あゆみの話題がでると必死で叩く。
  名前を出しただけでも絡む(例:音楽速報板の売上げ速報スレ)
7、 しばしば芸能音楽系以外の板にも出現、浜崎あゆみの話題を出したがるのでウザがられる。
  関係ないスレに浜崎あゆみの叩きネタ、コピペを貼る(例:ベストジーニスト阻止のコピペ)
8、犯罪スレを懲りもせずに立てまくる。
  (証拠→http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1067063186

160 :どっちの名無しさん?:03/12/15 18:26
  ―┼‐      ー─ァ  、   ,  _,ィ´     /  \ヽヽ
    」  ┼,      |'´   ヽ /  ─l─  ―7 ̄}  |
 (__  (|フ)     .ノ   、_ノ    ノ     ./  /


  丶 ,   ー,─.─   l -─   ナ  、     ー―''7    --.|─   ‐┼-   |     ー|―
ノ  l/ ヽ  /、 |-‐'   |     /  l ヽ ー-、   /     --|─    ̄Tー  /      ノ -─
_,,イ___,i  '_ソ !_i   レ 'ー--  .(二フヽ  _ノ   \_  (二_  (二フ\  ヽ_ノ   / 、__

161 :浜崎民主主義人民共和国:03/12/15 19:05
首都:福岡、人口:浜ヲタの数 
面積:浜ヲタの居住面積+浜崎のマンション
人口密度:かなりごたごた
経済:非常に豊かだが、今後成長が低下傾向に
政治:少し不安定、愛内自治区が独立運動で荒れ気味
民族:浜ヲタ 言語:あゆ語 宗教:浜崎教
総書記兼国防長官:浜崎あゆみ

162 :マド ◆MaDoXK60oU :03/12/15 19:31
>>30
激ワラタ痛すぎるwww

163 :どっちの名無しさん?:03/12/16 21:32
http://www.t0112.com/kero-ch/ayu-bbs.cgi
痛い

164 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/16 21:35
>>163なんか全部釣りに見える。

165 :どっちの名無しさん?:03/12/16 21:58
実況より

67 :渡る世間は名無しばかり :03/12/16 21:48 ID:ilbTwWn2
浜とかヒプホプとか馬鹿にしか受けない
奴らのせいだ

83 名前:渡る世間は名無しばかり 投稿日:03/12/16 21:53 ID:0rL3Twkq
>>67
(゚Д゚)ハァ?

あゆとDQNどもを一緒にすんなヴぉ毛

166 :どっちの名無しさん?:03/12/16 21:59
実況より

67 :渡る世間は名無しばかり :03/12/16 21:48 ID:ilbTwWn2
浜とかヒプホプとか馬鹿にしか受けない
奴らのせいだ

83 名前:渡る世間は名無しばかり 投稿日:03/12/16 21:53 ID:0rL3Twkq
>>67
(゚Д゚)ハァ?

あゆとDQNどもを一緒にすんなヴぉ毛 87 :渡る世間は名無しばかり :03/12/16 21:54 ID:lJyDpXQU
>>83
一緒

167 :どっちの名無しさん?:03/12/17 14:42
58 名前:どっちの名無しさん? :03/12/17 14:40
相当程度の範囲におさまってっから
大丈夫。盗作じゃないよーーー
56は滓


やっぱこういうのしかいないから叩かれるんだろうな、浜崎信者

168 :どっちの名無しさん?:03/12/17 14:45
82 名前:どっちの名無しさん? :03/12/17 14:21
みんな浜崎に実力が敵わないから逃げたな




169 :どっちの名無しさん?:03/12/19 09:23
アンチじゃない人が見ても、ハマヲタはほんとに痛すぎるよ。
あゆに興味があってこの板に来たけど、ハマヲタがあまりにもバカすぎるから
あゆまでキライになったよ。
信者ってキモイしウザイし氏ねって感じ。

170 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/19 09:25
>>169だったら早く他行け。もう来ないようにね。

171 :どっちの名無しさん?:03/12/19 11:21
>170
ぁのぉ、鮎麻呂さんってぇ引き籠もりですかぁ??

172 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/19 11:24
>>171違います。仕事無いときは引き篭もってます。

173 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/19 11:28
>>171仕事無いとき引き篭もってるから、やっぱり引き篭もりですね。あなたの言う通り。

174 :どっちの名無しさん?:03/12/19 11:36
>173
そうなんですかぁ。ついでに何のお仕事してるんですかぁ??

175 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/19 11:41
>>174権利関係。それ以上言えない。

176 :誰でもない人:03/12/19 13:04
>>175
鮎麻呂さん、ここではスレッド主1の意図が貫徹されており、荒れもないので
スレッドに関係ない話は書き込まない方がよろしいかと。

177 :どっちの名無しさん?:03/12/19 13:19
明らかに171が話を振ってるじゃん
なのに鮎麻呂が注意されるの?

178 :誰でもない人:03/12/19 13:53
>>177
はあ。あまりこういうことはいいたくありませんが。

169の意見はスレッドテーマとして許容範囲内。
あと、>>169-175だけでなく141以降スレッドとはちょっと違った観点に
鮎麻呂さんがいたもので。

179 :どっちの名無しさん?:03/12/20 14:17
>>169
アンチの痛さには敵わないよw


180 :どっちの名無しさん?:03/12/22 22:13
http://www.ayumi2000.com/bin/board/ez/mb.cgi

ここの拓海ってヤツ
スタッフかたっててウザイんですけど

181 :どっちの名無しさん?:03/12/22 22:30
【20:59】【好感度】アンチへ、現実を見せてやる【1】
1 名前:どっちの名無しさん? 03/12/07 22:23
おまえ等が2ちゃんという狭い世界であゆを叩いても、一般人はみんなあゆの事が大好きなんよ。
無駄な耕作活動はもう止めたら?
あゆに対して名誉毀損発言しまくってるし、訴えられたら確実に負けるよ。


CM総合研究所は5日、2003年度のタレントCM好感度を発表した。
女性部門では浜崎あゆみ(25)が初の首位を獲得した。
女性部門の浜崎はサントリー「ボス」など5社8商品のCMが好感度を呼び、
1101ポイントで、鈴木京香以来6年ぶりの総合女性2位の快挙となった。
引用元
http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/hou/20031206/spon____hou_____000.shtml
CM総合研究所
http://www.cmdb.co.jp/

激しく痛い。皆〜だってゲラゲラ キモ〜イ

182 :どっちの名無しさん?:03/12/22 22:37



『耕作活動』………………………


プッ。

183 :どっちの名無しさん?:03/12/26 12:37
2ちゃんだけで嫌われてると思ってるのが痛いな
試しに芸能関係のサイト行って浜崎の評判聞いてみろやハマヲタ







あ、ちなみに芸能関係のサイトって
浜崎のファンサイトは入らないよ、当然だけどねw

184 :どっちの名無しさん?:03/12/26 13:02
++ クールー (中学生)…37回
あゆの親戚なの〜!!!!!(0.0)


(YahooBB220031180171.bbtec.net)..12/18(Thu) 17:54[5004]


++ メリ〜♪ (幼稚園生)…2回
新?漢字よめねぇ・・・

(gateway3-2.nct9.ne.jp)..12/18(Thu) 20:26[5006]
http://mbspro5.uic.to/user/si0822.html


185 :どっちの名無しさん?:03/12/26 21:31
鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ
お前みたいな奴がうざい。キモイ。痛い

186 :どっちの名無しさん?:03/12/27 03:34
ここ読んで、あゆ信者(普通のファンではない)が書き込むだけで生の痛いレスとして吊し上げ状態になってるみたい。

187 :どっちの名無しさん?:03/12/27 06:58
小文字入りの「ぁゆゎあ〜☆」とか平仮名ばかりでイライラしたが、今は私の固定観念の中の信者(ファンの方は除く→すみません)のレス発見したら楽しい。イメージを裏切られなかったカンジで。失礼ですみません

188 :どこかの名無しさん?:03/12/28 01:22
あゆ・・・パクリ過ぎ。
ここまでパクってまだ芸能界で生きていけるのは世の中にあゆをもう人間として見てない奴が多いから
一種の神様状態だから、信者は気付かない。あゆのパクリに・・・




まじ、辞めろって思う。パクり魔。


昔はファンだったけど今はもう嫌いだね。


189 :どっちの名無しさん?:03/12/28 02:54
マイノリティなんだからあまりいぢめないでくれ

190 :どっちの名無しさん?:03/12/28 03:03
↑釣られます、マイノリティと自分で思うのは、悲劇の主人公気取り?マイノリティと自分が思わなければそれまで、結局考え方で自分次第。以上釣られました。

191 :どっちの名無しさん?:03/12/28 16:43
360 名無しの歌が聞こえてくるよ♪ 03/12/28 16:30 ID:nK6zC8iM
>>354-355
DoAsの伴ちゃんとAyuの悪口を言う奴ほどアホな野郎は今まで聞いたことがないよ

「書いてあることは事実じゃん。」


192 :191:03/12/28 16:49
コメント訂正

×「書いてあることは事実じゃん。」
○「書いてあることは悪口ではなく事実じゃん」

193 :どっちの名無しさん?:03/12/29 17:13
http://www.megabbs.com/ayu/index.html#5

これも貼っておこう

194 :どっちの名無しさん?:03/12/30 03:39
クトゥルーマニアにはワロタ

195 :どっちの名無しさん?:04/01/02 22:20
372 名前:どっちの名無しさん? :04/01/02 22:17
あゆの名曲って言われてる曲は
どれも強いメッセージを秘めてるよね。
最近昔持ってた陽と陰の部分?を感じとれない。
それだけあゆは成長したのかな?
もうひとりぼっちじゃないし
絶対に失いたくない自分の居場所見つけたんだよね。
でも昔みたいに歌詞に共感して
新しくファンになる人はもう少ないかも。
あゆと同じ時期に生きていた私はとても幸せだよ。
あゆを前から知ってる私たち高2前後くらいの世代が最後
の世代になっちゃうのかな?
でもあゆが幸せならそれだけで嬉しいよ。
これからもかわいくてかっこいいあゆでいてほしい。
でもこのサイトあゆが嫌いな人多いみたいだね。
あゆは絶対他人の陰口とかいわないいい人なんだよ



哀れな池沼盲目ヲタがまた何か言ってるぞ

196 :どっちの名無しさん?:04/01/03 01:18

世間はお正月なのにハマヲタはこんな板に張り付いてるのね

197 :どっちの名無しさん?:04/01/03 01:45
世間はお正月なのにアンチはこんな板に張り付いてるのね

196 名前:どっちの名無しさん? :04/01/03 01:18

世間はお正月なのにハマヲタはこんな板に張り付いてるのね


198 :どっちの名無しさん?:04/01/03 14:57


199 :どっちの名無しさん?:04/01/03 14:57


200 :どっちの名無しさん?:04/01/03 15:10
ww

201 :どっちの名無しさん?:04/01/04 20:26
382 名前:どっちの名無しさん? :04/01/04 20:22
あゆが辞退したらレコ大潰れるだろ
むしろレコ大側があゆに金払ってたりしてな(ぷ


202 :どっちの名無しさん?:04/01/04 20:29
>>201
正論

203 :どっちの名無しさん?:04/01/04 21:00
128 :どっちの名無しさん? :03/12/19 17:35
レコ大なんか受賞しなきゃならないあゆの気持ちを考えろ


あちゃー。

204 :どっちの名無しさん?:04/01/04 21:05
>>203
そうだ!そうだ!

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)