5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎のけばい歌は?

1 :どっちの名無しさん?:03/08/28 00:25
    

2 :どっちの名無しさん?:03/08/28 00:26
zenkaku moji de kakenai...

3 :どっちの名無しさん?:03/08/28 22:30
全部

4 :どっちの名無しさん?:03/08/28 22:31
全てに決まってんだろ。変なものつくんな

5 :どっちの名無しさん?:03/08/31 13:39
「A」から3rdアルバムくらいまでの曲が1番あゆらしい曲だし名曲多いよね!
1st:シングルはYOUやTrustなどいい曲が多いがまだまだアイドルソングの領域
2nd:全体的にダンスアレンジされており踊れる曲が多い。メロディーも綺麗で
    詩も良く、全ての曲が聞きごたえあり!名作。
3rd:詩も曲も全体的に暗く絶望的な感じの物が多い。この頃から曲にロック的
    なアレンジを取り入れている。
4th:全体的にロック中心。あゆが作曲しているが、あゆには音楽の専門知識が
    ないため、メロディも単調であまり名曲がない。ロックではなく「M」の
    ようなアレンジなら良かったと思うのだが。
5th:様々なタイプの曲があるが、全体的に透明感のある何とも言えない浮遊感
    のある感じに仕上がってるアルバム。どこか2ndの頃の曲の雰囲気も漂
    う。Real meの完成度は高いと思う。


6 :どっちの名無しさん?:03/08/31 15:41
1st:(・∀・)イイ!!
2nd:キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
3rd:だめぽ
4th:だめぽ
5th:だめぽ

7 :どっちの名無しさん?:03/08/31 17:00
>>6
1stの2番&16番の曲は終わってるけどなw

8 :どっちの名無しさん?:03/08/31 17:10
>あゆが作曲しているが、あゆには音楽の専門知識が
>ないため、
 
 これでよく プロやってるわ・・

  
     

9 :どっちの名無しさん?:03/08/31 17:14
>2nd:全体的にダンスアレンジされており踊れる曲が多い。メロディーも綺麗で
    詩も良く、全ての曲が聞きごたえあり!名作。

浜崎が全く踊れないリズム感0の運動音痴(歌も音痴だが)なのに?


10 :どっちの名無しさん?:03/08/31 17:15
誰か>>5を精神病院につれていってやって


11 :どっちの名無しさん?:03/08/31 17:30
forgiveness

12 :どっちの名無しさん?:03/08/31 17:35
>>10
お前も一緒に入院しる

13 :どっちの名無しさん?:03/08/31 17:44
>>10
お前にあゆを語る資格はない。

14 :どっちの名無しさん?:03/08/31 17:46
>>9
他のアルバムに比べたら2ndが1番無難だと思うけど

15 :どっちの名無しさん?:03/08/31 18:02
ここのばんくそ。濱崎の板って時点で時限低い(素)。
アメリカのMVAみたけどめちゃかっこいくて、浜崎比較にならんな。

16 :どっちの名無しさん?:03/08/31 18:04
>>15=アメリカかぶれの馬鹿

17 :どっちの名無しさん?:03/08/31 18:04
>>16
日本かぶれの糞

18 :どっちの名無しさん?:03/08/31 18:06
>>17
皮かぶれのチョソ

19 :どっちの名無しさん?:03/08/31 18:06
>>18
でも浜崎は日本の恥だよね?

20 :どっちの名無しさん?:03/08/31 18:08
>>19
いっぱい税金を収めて日本に貢献してる
  

21 :どっちの名無しさん?:03/08/31 18:12
>>19
まあそうか。でも日本人からとってもねえ。
中国からたくさん金奪ってきて欲しい。

22 :どっちの名無しさん?:03/08/31 21:26
全部だっつってんだろーがゴルァ

23 :どっちの名無しさん?:03/09/08 22:57
all

24 :どっちの名無しさん?:03/09/14 22:58
B級時代も含める

25 :どっちの名無しさん?:03/09/20 22:02
ボスのCMソング

26 :どっちの名無しさん?:03/09/20 22:43
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●●●●●●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎●●●●●●◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎
◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎
◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎
◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎
◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎●●◎◎◎◎
◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎●●●◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ 

27 :ManKiller ◆/WAyXSTyo. :03/09/20 22:59
>>26
だったら糞スレageてんじゃねーよ。

28 :どっちの名無しさん?:03/10/17 12:44
全部

29 :どっちの名無しさん?:03/11/06 08:35
だから全部だっつってんだろうがゴルァ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)