5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★マキシシングル◆forgiveness◆祝30枚★2週目▲

1 :どっちの名無しさん?:03/08/27 12:04
forgiveness/浜崎あゆみ  作詞:ayumi hamasaki 作曲:CREA+D・A・I 編曲:CMJK
AVCD-30503 \1,050 コピーコントロールCD
TBS系ドラマ木曜ドラマ『高原へいらっしゃい』主題歌


僕達は時に どうしようもない 過ちを犯し

そのうちに少し 俯瞰になる 傍観者ごとく

まるで何もなかった様な 顔をして歩き出す
だけど今日も覚えている 戦いは終わらない

きっと誰もが愛を守るためだった

僕達はほんの 点でしかなく 全てでもあって

いつの日かそれが 結び合って 線になるのなら

ここが宇宙を漂うだけの 小さなかたまりでも
明日もきっと諦めない 戦いを恐れずに

きっと誰もが愛を守るそのために

まるで何もなかった様な 顔をして歩き出す
だけど今日も覚えている 戦いは終わらない

きっと誰もが愛を守るそのために
きっと誰もが何かを信じていたい


前スレ★30thマキシ・シングル◆forgiveness◆祝30枚★http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1059192680/

2 :どっちの名無しさん?:03/08/27 12:06
2げt

3 :どっちの名無しさん?:03/08/27 12:08
一つのシングルでその2創る必要ねーだろ

4 :どっちの名無しさん?:03/08/27 12:10
>>3
失せろO

5 :どっちの名無しさん?:03/08/27 23:06
あんまよくないから2イラネー

6 :どっちの名無しさん?:03/08/27 23:21
初動13万2千・・・
もうだめぽ

7 :どっちの名無しさん?:03/08/27 23:21
売れてないからな

8 :どっちの名無しさん?:03/08/27 23:23
累積赤字増大

9 :どっちの名無しさん?:03/08/27 23:28
糞曲も新スレもイラネ

10 :どっちの名無しさん?:03/08/29 20:42
いやー愉快愉快。
タイアップドラマは打ち切り。
冷夏で海の家も不振。デイリーも急降下。

11 :どっちの名無しさん?:03/08/29 20:45



>10
禿しく同意。





12 :どっちの名無しさん?:03/08/29 20:45
電気女氏ね

13 :どっちの名無しさん?:03/08/29 21:05
>>12
おまいがなw

14 :どっちの名無しさん?:03/08/29 21:07
>>13
おまえ、、、氏ねば?

15 :どっちの名無しさん?:03/08/29 21:08
>>14
ワラタw・・・・ツレルカフツー? プッ

16 :どっちの名無しさん?:03/08/29 21:10
>>14
ワラタw・・・・ツレルカフツー? プッ  

17 :どっちの名無しさん?:03/08/29 21:11
>>14
ワラタw・・・・ツレルカフツー? プッ

18 :↑ DQN ↓:03/08/29 21:26
    

19 :どっちの名無しさん?:03/08/29 21:27
>>18
暇人

20 :どっちの名無しさん?:03/08/29 21:29
>>19=ハマヲタ

21 :どっちの名無しさん?:03/08/29 21:31
>>20
ハマヲタですが何か?

22 :どっちの名無しさん?:03/08/29 22:28
皆が言うほど悪い曲じゃなかったな。forgiveness。むしろ好きな方だ

23 :どっちの名無しさん?:03/08/29 22:29

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =


24 :どっちの名無しさん?:03/08/29 22:39

 ★安心の後払い/迅速対応発送でお届け致します★
新作入荷!!更新がどこよりも早い!!無修正DVD販売です
          ↓ ↓ ↓
     http://adult.csx.jp/~kouryakuero
良質画像でロリ・お姉さん・熟女ものを(σ゚д゚)σゲッツ
 ♪♪エッチで(゚Д゚;三;゚Д゚)かわいい女の娘ばかり♪♪
    

25 :上戸彩:03/08/29 22:40
浜崎あゆみなんかもう古い、これからは彩の時代だからね

26 :どっちの名無しさん?:03/08/29 22:44
史上初めて連ドラで視聴率 3.6%の最低視聴率記録をつくり
主演ドラマが打ち切りになった上戸彩さんはすばらしいですね 

27 :どっちの名無しさん?:03/08/29 22:47
浜崎あゆみは落ち目

28 :どっちの名無しさん?:03/08/29 22:53
●浜崎&長瀬との熱愛は話題作りの為のPR。
●「Voyage」の1億円PVに広末の元カレ・伊勢谷を起用して
 浜崎が伊勢谷と密会。それを女性セブンが「あゆと広末元カレが熱愛!?」
 とスッパ抜いたのに、それをちゃっかり話題作りに利用。
●堀越学園時代に中山エミリをいじめ素行不良で退学させられたうえ、
 B級アイドル「浜崎くるみ」時代に95年には消息不明になったアユ。
 「このころ好きな男に貢ぐために新宿・歌舞伎町の連れ出しパブで
  働いていた」と元同僚なだがネットで証言。それらをすべて明かしたら
 ベストセラー間違いなし。と第二の飯島愛の「プラトニックセックス」
 を出版会も期待、ファンも浜崎の‘波乱の青春’を彼女自身の飾らない
 言葉で話してほしいと願っている。
●日テレの番組で元avex女性社員2人に「作詞してないのに儲け過ぎ」と
 いわれ、鈴木あみの父親が裁判で、娘のギャラに関して主張する際に
 浜崎あゆみを引き合いに出し、自分で作詞していないことを暗に暴露した。
●マドンナやブリトニーなどの衣装やファッションをカバーしておきながら
 さも自分が思いついて自分が流行らせましたみたいな態度はよくないと、
 ファッション業界からも批判の声。
●宇多田ヒカルのオリジナルアルバム「Distance」に「A BEST」という
 ベストアルバムで勝負を挑んで、見事に返り討ちにあってしまう。
●カウントダウンライブで客席の身体障害者に向かって「(立たないなんて
 感じ悪いよね〜」と暴言を吐き、ネットが騒然。
 暴言報道を報道しようとしたテレ朝にavexが圧力をかけ、依田会長と
 糸井重里が代わりに言い訳をしてなんとか事態は収束するも、
 avexの株価は急落。
●ダウンタウンの松本に当時リリースした楽曲「SEASONS」の意味を
 問われて自ら作詞しているにもかかわらず、答えられずわらってごまかす。
 作詞していないのがバレバレw
●MTVアジアアワードで「アジアで最も影響力のあるアーティスト」
 にパナソニックのおかげで選ばれる。


29 :どっちの名無しさん?:03/08/29 22:54
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□
□□□□■■■■■■■■■□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□
□□□■□■□□■□□■□■□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□
□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□■□
□□□□■■■■■■■■■□□□□□□■□■□□□□□■□□□□□■□□
□□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□■□□□□■□□□□■□□□
□□□■■■■■■■■■■■□□□■□□□□□■□□□■□□■■□□□□
□□□□□■□□□□□■□□□■■□□□□□□□■□□■■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■■■■■□■□□□■■■■□□□
□■□□□□□■□■□□□□□■□□■□□□□□■□□□■□□□□■□□
□■□□□□□□□□□□□□□■□□■□□□□□■□□■□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□□□□□■□□■□□□□□■□□■□□□□□□■□
□□■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■■■□□□■■■■■■■■□
□□□□□□□■□■□□□□□■□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□■□■□□□□□■□□□■■■■■■□□■□□□□□□□□
□■□□□□□■□■□□□□□■□□■□□□□□□■□□■□□□□□■□
□□■■■■■□□□■■■■■□■□■□□□□□□■□□□■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□

30 :どっちの名無しさん?:03/08/29 23:33
あげちゃお〜〜

31 :どっちの名無しさん?:03/08/29 23:58
30万枚突破しそうですか?

32 :どっちの名無しさん?:03/08/30 00:12
去年に比して明らかに今年は危ないよ。
『H』&『Voyage』と『&』&『forgiveness』を比較してみると
売り上げ的にも逓減、
宣伝は反比例し、去年のPV1本、今年はPV4本作ったのにこのザマだ。
去年のPV(映画)が莫大な金がかかっていたとしても、
映画館、DVD売り上げでやや相殺されていただろうし。

33 :どっちの名無しさん?:03/08/30 00:18
売り上げは悪いけど、個人的にはこの曲好きだなあ。
最初は糞だと思ったけど

34 :どっちの名無しさん?:03/08/30 09:28
それでも浜崎あゆみは












                              売れている。

35 :どっちの名無しさん?:03/08/30 09:28
\                     ∫       /
  .\           ∧,,∧     ∬       /
    \         ミ,,゚Д゚彡っ━~ 。      /
     .\     _と~,,嵐 ~,,,ノ_.    50v   /
       \        ミ,,,,/~), │ ┷┳━ /
         \   ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄|  ┃  /   ∧_∧     ∬
          \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻/    ( ´Д`)   ∫  ソレ、ロンナ
   ∧_∧    ゙\     ∧∧∧∧∧/   /     ヽ/⊃-
   (,,>∀<) <ネレイド\  .<        > / /| 賛  |\/
   (豚 O┬         \<     放  > | |. |     |
〜  ◎-ヽJ┴◎ キコキコ  <   の  置  >  U■■■■■■■■■■■■■
―――――――――――<  予  ス  >――――――――――――
                 <  感  レ  >     ∧_∧
 (⌒\ ノノノノ         <  !!       >    ( ・∀・)
  \ ヽ( ゚∋゚)         /∨∨∨∨∨\ γ⌒´‐ − ⌒ヽ
   (m   ⌒\      /         \ 〉ン、_ `{ __ /`(  )
    ノ    / /      /            \´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)
   (     ∧ ∧   /∧_∧ ∩オイ、キムチ! \ノ~ミ~~~~.| 0三)
   ミヘ丿 ∩∀・;)  /< ・∀・>ノ______     \ レ´   |
   (ヽ_ノゝ _ノ  / (入新規 ⌒\つ  /|     \    \
             /  ヾヽ  /\⌒)/   |      \   ).
            ./   || ⌒| ̄ ̄ ̄|             \ ̄/
            /       |      |              \

36 :どっちの名無しさん?:03/08/30 09:30
>>34
       ⌒  
    / /⌒\  \   
   ヽ  /⌒\  ./
   .ヽ ./⌒\ /
   ヽ /⌒\ ./
    ヽ /⌒\ /
    ヽ/⌒\/
     .┘ ̄└
    ミ   ∧_∧
  ミ ⊂ ヽ(・∀・ ) ヘェーヘェーヘェー
    ∩⊂~~  ⊂~)       
   ━━━━━━┓
   / ̄ ̄ ̄ ̄\┃
   |   2 0   |┃
   \____/┃
     _|     .┃
   ━━━━━━┛

37 :p8194-ipad11sapodoori.hokkaido.ocn.ne.jp:03/08/30 09:34

■■■■■■■■■■■■■■ このスレは終了しました ■■■■■■■■■■■■■■

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <ご愛読ありがとうございましたぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


38 :どっちの名無しさん?:03/08/30 09:37
>>37
晒しage( ´,_ゝ`)プッ

39 :どっちの名無しさん?:03/08/30 09:39
>>38
だから?( ´,_ゝ`)プッ

40 :どっちの名無しさん?:03/08/30 09:40
>>39
北海道からお疲れさん( ´,_ゝ`)プッ

41 :どっちの名無しさん?:03/08/30 09:40
ジサクジエンはやめなさい

42 :どっちの名無しさん?:03/08/30 09:43
>>40
おまいさんもな

43 :どっちの名無しさん?:03/08/30 09:45
結局ハマヲタは( ´,_ゝ`)プッ しかいえねーのか

44 :どっちの名無しさん?:03/08/30 09:46
37 名前:p8194-ipad11sapodoori.hokkaido.ocn.ne.jp :03/08/30 09:34

45 :どっちの名無しさん?:03/08/30 09:46
>>43
そのとおり

46 :どっちの名無しさん?:03/08/30 09:47




=============只今、自作自演中=============





47 :どっちの名無しさん?:03/08/30 09:48
>>くだらんな

48 :どっちの名無しさん?:03/08/30 09:49




=============只今、自作自演中=============






49 :どっちの名無しさん?:03/08/30 09:49




=============只今、自作自演中=============






50 :どっちの名無しさん?:03/08/30 09:49
44 名前:どっちの名無しさん? :03/08/30 09:46
37 名前:p8194-ipad11sapodoori.hokkaido.ocn.ne.jp :03/08/30 09:34

51 :どっちの名無しさん?:03/08/30 09:50




=============只今、自作自演中=============






52 :どっちの名無しさん?:03/08/30 09:50




=============只今、自作自演中=============






53 :どっちの名無しさん?:03/08/30 09:50




=============只今、自作自演中=============






54 :どっちの名無しさん?:03/08/30 09:50




=============只今、自作自演中=============






55 :どっちの名無しさん?:03/08/30 09:50




=============只今、自作自演中=============






56 :どっちの名無しさん?:03/08/30 09:50




=============只今、自作自演中=============






57 :どっちの名無しさん?:03/08/30 09:50




=============只今、自作自演中=============






58 :どっちの名無しさん?:03/08/30 09:50




=============只今、自作自演中=============






59 :どっちの名無しさん?:03/08/30 09:50




=============只今、自作自演中=============






60 :どっちの名無しさん?:03/08/30 09:50




=============只今、自作自演中=============






61 :どっちの名無しさん?:03/08/30 09:51




37 名前:p8194-ipad11sapodoori.hokkaido.ocn.ne.jp :03/08/30 09:34





62 :どっちの名無しさん?:03/08/30 09:51




=============只今、自作自演中=============






63 :どっちの名無しさん?:03/08/30 09:52




=============只今、自作自演中=============






64 :どっちの名無しさん?:03/08/30 09:52




=============只今、自作自演中=============






65 :どっちの名無しさん?:03/08/30 09:52




=============只今、自作自演中=============






66 :どっちの名無しさん?:03/08/30 09:52




=============只今、自作自演中=============






67 :どっちの名無しさん?:03/08/30 09:52




=============只今、自作自演中=============






68 :どっちの名無しさん?:03/08/30 09:52




=============只今、自作自演中=============






69 :どっちの名無しさん?:03/08/30 09:52




=============只今、自作自演中=============






70 :どっちの名無しさん?:03/08/30 09:52




=============只今、自作自演中=============






71 :どっちの名無しさん?:03/08/30 09:52




=============只今、自作自演中=============






72 :どっちの名無しさん?:03/08/30 09:52




=============只今、自作自演中=============






73 :どっちの名無しさん?:03/08/30 09:52




=============只今、自作自演中=============






74 :どっちの名無しさん?:03/08/30 09:52




=============只今、自作自演中=============






75 :どっちの名無しさん?:03/08/30 09:52




=============只今、自作自演中=============






76 :どっちの名無しさん?:03/08/30 09:58
YahooBB220000157012.bbtec.net

77 :どっちの名無しさん?:03/08/30 09:59
m136240.ap.plala.or.jp

78 :どっちの名無しさん?:03/08/30 10:00
p8188-ipad81marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp

79 :どっちの名無しさん?:03/08/30 10:01
あーぁ

80 :どっちの名無しさん?:03/08/30 10:01
proxy28.rdc1.kt.home.ne.jp

81 :どっちの名無しさん?:03/08/30 10:02
IP1G0094.tky.mesh.ad.jp,

82 :pl889.nas927.o-tokyo.nttpc.ne.jp:03/08/30 10:04
ちょっと漏れもやってみたりする

83 :どっちの名無しさん?:03/08/30 10:05
YahooBB219057112021.bbtec.net

84 :↓ココにいるだれかのやつ:03/08/30 10:08
nttkyo058116.tkyo.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp」

85 :どっちの名無しさん?:03/08/30 10:10
http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=avcd30503
yahooの浜崎の新曲の掲示板。
採点ができるんだけど最高の5点を1人で数百件いれてる馬鹿がいる。
みいんな、1点入れてやってくれ!!

86 :どっちの名無しさん?:03/08/30 10:10

82 名前:pl889.nas927.o-tokyo.nttpc.ne.jp :03/08/30 10:04

87 :どっちの名無しさん?:03/08/30 10:12
●浜崎&長瀬との熱愛は話題作りの為のPR。
●「Voyage」の1億円PVに広末の元カレ・伊勢谷を起用して
 浜崎が伊勢谷と密会。それを女性セブンが「あゆと広末元カレが熱愛!?」
 とスッパ抜いたのに、それをちゃっかり話題作りに利用。
●堀越学園時代に中山エミリをいじめ素行不良で退学させられたうえ、
 B級アイドル「浜崎くるみ」時代に95年には消息不明になったアユ。
 「このころ好きな男に貢ぐために新宿・歌舞伎町の連れ出しパブで
  働いていた」と元同僚なだがネットで証言。それらをすべて明かしたら
 ベストセラー間違いなし。と第二の飯島愛の「プラトニックセックス」
 を出版会も期待、ファンも浜崎の‘波乱の青春’を彼女自身の飾らない
 言葉で話してほしいと願っている。
●日テレの番組で元avex女性社員2人に「作詞してないのに儲け過ぎ」と
 いわれ、鈴木あみの父親が裁判で、娘のギャラに関して主張する際に
 浜崎あゆみを引き合いに出し、自分で作詞していないことを暗に暴露した。
●マドンナやブリトニーなどの衣装やファッションをカバーしておきながら
 さも自分が思いついて自分が流行らせましたみたいな態度はよくないと、
 ファッション業界からも批判の声。
●宇多田ヒカルのオリジナルアルバム「Distance」に「A BEST」という
 ベストアルバムで勝負を挑んで、見事に返り討ちにあってしまう。
●カウントダウンライブで客席の身体障害者に向かって「(立たないなんて
 感じ悪いよね〜」と暴言を吐き、ネットが騒然。
 暴言報道を報道しようとしたテレ朝にavexが圧力をかけ、依田会長と
 糸井重里が代わりに言い訳をしてなんとか事態は収束するも、
 avexの株価は急落。
●ダウンタウンの松本に当時リリースした楽曲「SEASONS」の意味を
 問われて自ら作詞しているにもかかわらず、答えられずわらってごまかす。
 作詞していないのがバレバレw
●MTVアジアアワードで「アジアで最も影響力のあるアーティスト」
 にパナソニックのおかげで選ばれる。


88 :どっちの名無しさん?:03/08/30 10:13
このスレに来ると
IPが抜かれます。
ご注意クダサイ(・∀・)ニヤニヤ

89 :どっちの名無しさん?:03/08/30 10:15
HRTcd-02p171.ppp.odn.ad.jp

90 :どっちの名無しさん?:03/08/30 10:23
名前に山崎渉といれると・・・
鮎の電話番号GET!!
ぜひお試しあれ
期間限定なのでお早めに。

91 :fureai-fw2.yabu-catv.or.jp:03/08/30 12:16
>>90
本当だ!(・∀・)イイ
サンクス。早速テレホンセークスしますた。

92 :↑ DQN ↓:03/08/30 12:17


93 :どっちの名無しさん?:03/08/30 17:36
どうでもいいけど、SURREALをDutyと同時発売にしなかったらもっと売れたはず

94 :山崎歩:03/08/30 19:05
今日は何位なんだろう

95 :p35222-adsau07doujib1-acca.osaka.ocn.ne.jp:03/08/30 19:05
間違えた

96 :p35222-adsau07doujib1-acca.osaka.ocn.ne.jp:03/08/30 19:05
間違えた

97 :p35222-adsau07doujib1-acca.osaka.ocn.ne.jp:03/08/30 19:05
間違えた

98 :どっちの名無しさん?:03/09/07 10:46
この曲いいよ

99 :ayu−mi−x:03/09/07 12:44
ホントこの曲だめだゎ
プロモもよくないし つーかだめ
でも妖精じゃない、最初に出てくるアユゎかわいかった

100 :どっちの名無しさん?:03/09/07 14:01
フォーギブはまだ2週間しか経ってないですよ〜 !
まだ売れないと決め付けるのは早いかな。
CDデータかCDHITSに、TBSの主題歌の話が急に入ってきて急遽リリースしたみたいな
こと書いてあったから、もともとリリースする予定のシングルじゃなかったと思う。
そう考えると宣伝の少なさやB面が入ってないことも納得がいく。
シングルやアルバムのリリース予定というのはかなり前から決められていて
そのための予算やテレビ出演枠なんかもかなり前から決めるらしいから
今回はもともと宣伝予算を組んでなかったんじゃないかな。
テレビ出演も後から無理やりねじ込んだ感じだったし、PVも発売後にやっと解禁
しかも解禁した後に編集しなおすって・・・かなりバタバタな印象だよね。

101 :どっちの名無しさん?:03/09/07 14:07
これはあくまでも推測なんだけど
おそらく当初の予定では7月に夏のシングル「&」を出し
10月に珠玉のバラードで勝負するつもりだったんだけど
TBSドラマの話が舞い込んできたから(しかも山田太一脚本!)急遽予定を変更して「forgiveness」を出したんじゃないの?
そう考えないと、「&」からたった1ヶ月、しかも真夏にバラードを出す意図や
全然宣伝しない理由が説明つかない。
結果的にドラマは大コケで全然プロモーション効果なかったけど
レーベルとしてはオリコンで1位も取れたし
「年間アーティストセールス1位」に向けて足しになったから
まあいいやという感じなのでは?

102 :どっちの名無しさん?:03/09/07 14:11
自分の予想では多分10月末頃にもう一曲シングルが出ると思う。
それはちゃんと宣伝予算もテレビ出演枠も取ってあると思うので。
多分年末に歌うのは「forgiveness」じゃなくてそれだと思う。
冬の歌には名曲が多いから期待してます。
「M」みたいな激しいバラードがいいかな。
18万枚って十分売れてると思う。
2chのみなさんhamasakiに期待しすぎてません?
ほとんど宣伝せずに(しかもB面なしで)これだけ売れるのって
よく考えればすごいことだよ。

103 :どっちの名無しさん?:03/09/07 14:48
>>102
カップリングがあるとかないとかはカリスマと言われてる(言われてた、か)浜崎には関係ないのでは?
売れてない人の3曲A面と売れてる人の1曲でもかなり大差はあるんだから。
だから、浜崎を基準にしたら今回の曲は売れなさすぎ。
でも、普通に考えたら売れてる。そんな感じ。

個人的にも「M」みたいな曲出して欲しいですけど、無理っぽいですね。
F&Eが大コケしたからあれ系統の曲は駄目そう。またバラードで行きそうですね。
もう、今年は出さなくていいから、来年の1月〜5月あたりは浜崎が好きな曲を
出して欲しいです。「SURREAL」とか、あまり知られてないのに
a-nation(2002)で選曲してたから、あぁいう曲好きなんだと思います。
是非「SURREAL」みたいな曲とかをやって欲しいですね。
っていうか「CREA+D.A.I」邪魔


104 :どっちの名無しさん?:03/09/07 15:49
そうそう。皆浜崎に期待しすぎだよ!もともとそんな実力がある人じゃないんだからさ。
もう引退時だよ。すごくイイ!アルバムを一枚だして引退したほうがいいよ。



105 :どっちの名無しさん?:03/09/07 15:51
カップリングのHANABI〜episode U〜をもっと歌番組で歌ったらいいんじゃねーの?

106 :どっちの名無しさん?:03/09/07 16:01
レコーディング制作を重ねるうち
目指しているものが、枠の中には収まりきれなくなっていきました。
改めてを見つめ直し可能性や音楽性を
そしてこの5年間で得た大切な想いを、
次の世代へ語り継ぐいでいきたいと思うようになりました。

浜崎あゆみは引退します。
『forgiveness』は最後の作品として、とてもふさわしいものになりました。
スタッフ全員で真剣に話し合った結果です。
どうか受け止めてください。
言葉にならないみんなへの想いを込めて
10月に最後のコンサートをやります。
心からの“ありがとう”をたくさんの人に伝えたい。
笑顔で会えるのを楽しみにしています。

10月15日IN代々木体育館で 
浜崎あゆみは伝説になります。
ファンの皆様の応援ありがとうございました。

107 :どっちの名無しさん?:03/09/07 16:11
>>106
マジほんとでつか!!

108 :どっちの名無しさん?:03/09/07 16:18
>>107
関係者では超極秘情報らしい。
最終日にファンに向けてMCで話すらしいが...

109 :どっちの名無しさん?:03/09/07 16:26
Forgiveness売れてね〜。これでブタダにかなう者もいなくなって
女性アーティストではブタダの独走ってことになるわけね。

110 :どっちの名無しさん?:03/09/07 16:29
浜崎あゆみ「evolution」のPVキボンヌ


111 :どっちの名無しさん?:03/09/07 16:36
落ち目だから、引退していいんじゃないの?
ヲタしか聴かないんだからこいつらの曲は。
一般人は、浜崎なんていなくなっても
誰も悲しみません。

112 :ayu−mi−x:03/09/07 16:36
>>103
F&Eって何枚売れたの??

113 :どっちの名無しさん?:03/09/07 16:37
浜崎は落ち目っぽいな。
サザン、ミスチル、GLAYはどうか?モー娘も落ち目だな。
B'zは急激には落ちているがそれは今年に入ってからだ。去年までは50万は売れていた。

114 :どっちの名無しさん?:03/09/07 16:41
浜崎あゆみ=バラード
なのに、バラードベストが売れなかったのはホントに痛い と思う
次のアルバム、ミリオンいかなそう

115 :どっちの名無しさん?:03/09/07 16:43
>>112
49万枚

どっちにしろ今いなくなっても
浜崎の時代は過ぎ去ったんだから引退ても平気ジャン?
最近の浜崎は聞くに堪えられない。
もう思い出の中に閉じ込めた。


116 :どっちの名無しさん?:03/09/07 16:45
浜崎あゆみは伝説じゃなくて。浜崎あゆみとしてやるべきことは
やった。自分でも知らないうちに浜崎あゆみの殻に閉じこもって
いた。あゆはあゆにもどって殻の外からもう一度浜崎あゆみを見
つめなおしたい。そしてまたいつかもどってきます。ってな感じ。

117 :どっちの名無しさん?:03/09/07 17:36
今日ブックオフ逝ったが、浜崎のCDかなりあった。
よほど飽きたのねw

118 :どっちの名無しさん?:03/09/07 17:38
>>117
値段は、いくらでちたか??

119 :どっちの名無しさん?:03/09/07 17:47
>>118
何故か1,250円均一ですた。

120 :どっちの名無しさん?:03/09/07 17:52
>106sのヤツやけにまぢに信じちゃうんだけど・・・
ホントだったらかなり悲しいなぁ・・

121 :どっちの名無しさん?:03/09/07 18:26
浜崎のCD、ヤフオクなら数百円で買えるよ!

122 :どっちの名無しさん?:03/09/07 18:33
>>119
腐っても鯛

犬も歩けばハマヲタに当たる時代は終り。

123 :どっちの名無しさん?:03/09/07 18:35
>>122
腐っても鮎では?

124 :【&】【&】【&】【&】【&】【&】【&】【&】:03/09/07 18:56
voyageまでが良かったね。

125 :どっちの名無しさん?:03/09/07 19:03
forgivenessの中古CCCDは、いくらでつか?

126 :どっちの名無しさん?:03/09/07 19:52
500円から売られてます。
しかも1枚ではなく、他の糞cdとセットで500円。

http://search3.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=forgiveness&auccat=22192&alocale=0jp&acc=jp


127 :どっちの名無しさん?:03/09/07 19:56
ふーん・・・
浜崎のCD、foegivいれて7枚で500円か。

新品未開封でも700円なんだね。しかも誰も入札してないし。
浜って終ってるー。

ともかく、ブックオフより安いねヤフオク。

128 :どっちの名無しさん?:03/09/07 19:59
【浜崎あゆみ】高原へいらっしゃい【forgiveness】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1062171710/

129 :どっちの名無しさん?:03/09/07 21:04
ヤフオクで腐るほど格安で出てるね、浜の糞CD。

130 :どっちの名無しさん?:03/09/07 22:28
>>129
どれどれ、と思ってちらっと見てきました。
・・・なんか浜がはじめてかわいそうに思えたよ。
たくさん売れてるけど、手放す人もたくさんいるんだなー。

131 :どっちの名無しさん?:03/09/07 22:32
>>130
そのうちアムロのCDみたいにゴミの山がいっぱい出来るよw

132 :どっちの名無しさん?:03/09/07 22:40
そ・それは...地球環境によろしく無いですな騒音問題とかもあるし。
価値の無いCD(すぐ捨てるゴミ)は生産ラインをすぐ止めるべき。

133 :どっちの名無しさん?:03/09/14 20:35
ayuのCDはゴミにはならない。

134 :どっちの名無しさん?:03/09/14 20:51
 

135 :どっちの名無しさん?:03/09/14 21:42
ayuマンセー

136 :どっちの名無しさん?:03/09/19 14:52
予想通り大コケ

137 :どっちの名無しさん?:03/09/19 15:08
20万は行った?

138 :◆vogue1KjGo :03/09/19 15:51
いったよ

139 :どっちの名無しさん?:03/09/19 16:39
かろうじてねw

140 :どっちの名無しさん?:03/09/19 17:05
>>1
ふつうに読んでも、支離滅裂で意味がわからない歌詞


141 :どっちの名無しさん?:03/09/19 20:22
10月29日にあゆの新アルバム発売するそうです!!
「&」「forgiveness」収録。13曲入りだそうで。

142 :どっちの名無しさん?:03/09/19 20:32
>>141
ガセガセガセ
こんなわかりやすいネタはつまらん

143 :どっちの名無しさん?:03/09/20 22:04
31st Singleかアルバム曲か知らないけど
今回のPanasonicの曲結構良いな。

バックはDolls、F&E、Mっぽいけど、
曲はNaturallyとかSURREALみたいな感じがして
漏れは気に入った。でもまた売れなさそう・・・レコ大は無理だな、これじゃ。

歌詞↓
心の叫びを代わりに言ってくれる人と
期待をかけられる度に
幸せ見るのが怖くなっていたよ(?きたよ)
どこかで不幸を作ってた
些細な不幸も無理に大きくしてた

「大きくしてた」のトコロの声がRemixみたいになって
ボイスチェンジャーみたいになってるから、全然言葉が違うかも。

144 :どっちの名無しさん?:03/09/20 22:28
>>143
これがマジなら曲がどうこうよりとんでもない歌詞なわけだが

145 :どっちの名無しさん?:03/09/20 23:10
えっ?もうCM流れてる?

146 :どっちの名無しさん?:03/09/21 00:34
これってアリ?
もう流出してるんだけど・・
http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html


147 :どっちの名無しさん?:03/09/21 11:31
>>146
マジだ!!なんかサイバティック....
画面の右下に「♪fearlessly」て書いてあた。
新曲は「fearlessly」だな

148 :どっちの名無しさん?:03/09/21 11:42
えっっ?146って画像?
何?新曲聞けるの?

149 :どっちの名無しさん?:03/09/21 12:44
>>146
ブラクラ貼るな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!

150 :どっちの名無しさん?:03/09/21 13:04
何か9月25日に本当にでるらしいよ。リミックスアルバムらしいけど3枚同時リリースみたい。

151 :どっちの名無しさん?:03/09/21 13:05
アマゾンで調べればちゃんと出てくるよ。RAINBOWのリミックス+今までのリミックスみたい。

152 :どっちの名無しさん?:03/09/21 13:06
叩き売り必死だなw

153 :山科:03/11/30 20:26
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


154 :誰でもない人:03/12/02 08:57
広告無しでも50万枚売って欲しかった。
でも発売2週間で25万枚は売ったようだね。

>>100 >>101 >>102
大当たり。でもNo way〜好かん。寒い。

155 :誰でもない人:03/12/10 12:14
>>106
新曲出さないとすぐ引退騒動になる歌手もめずらしい。

しかもアンチからでなくファンからそういう声があがるのがまた悲しい性。

156 :どっちの名無しさん?:03/12/26 22:28
forgivenessの最後の英語の部分ってなんて歌ってるの?

157 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:06
歌詞カードに書いてないよね。
ムカつく。

158 :誰でもない人:03/12/27 01:41
156さん

あみあゆ板内の「高原にいらっしゃい」スレッドに邦訳を書いておきました。

159 :156:03/12/27 23:46
ん?書いてなかったけど?

160 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/27 23:48
>>159こいつウソツキ。ホッテイテクダサイ。

161 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/27 23:55
>>159さん。>>158がウソツキってことです。誤解しないでね。ごめんなさい。

162 :どっちの名無しさん?:03/12/28 00:01
forgivenessはアルバムに入ってるといい曲だなと思う。
No way to sayは1曲で聞くといい。

163 :どっちの名無しさん?:03/12/28 00:26
祝30枚


164 :どっちの名無しさん?:03/12/28 00:55
あゆの誕生日っていつだったっけ

165 :どっちの名無しさん?:03/12/29 22:04
>>162
俺もそう思った。
じっくり聞くといい曲だ。
ついでに映像があると分かりやすい。

166 :どっちの名無しさん?:03/12/31 16:47
>156
私も気になってる。
だれかわからない?

167 :どっちの名無しさん?:03/12/31 16:50
10月2日

168 :どっちの名無しさん?:03/12/31 20:54
高原へいらっしゃい

169 :誰でもない人:04/01/02 21:04
>>156>>166

War and destruction
Clime and desire
But I wanted only keep my love
Every cardinal sins
Every immoral deeds
But I was holding on for my love

私が詩的に約した邦訳↓
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1064304519/25

>>160-161
これは私です。
Mステ観覧し終電に間に合わず吉野家で携帯から送信しました。
検索する余裕がなかったので適当にいってしまいました。

170 :どっちの名無しさん?:04/01/02 21:23
>169
おお、ありがっと〜〜〜

171 :どっちの名無しさん?:04/01/02 22:06
浜崎さんに新たな盗作が見つかりました。

小泉今日子「あなたに会えてよかった」
●さよならさえ上手に言えなかった
        ↓
浜崎「SCAR」
●さよならさえ上手に伝えられなかった

B'z「ALONE」
●それぞれの花を抱いて生まれた
        ↓
浜崎「a song is born」
●それぞれの花胸に抱いて

Cocco「秘密のデモ」
●白い花を飾って 笑顔を添えて
        ↓
浜崎「ever free」
●穏やかな笑顔に 白い花を一輪 そっとそえた


172 :誰でもない人:04/01/02 23:17
>>171
ほう。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)