5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎の曲はぱくり(ourselves)

1 :luna:03/08/21 23:45
浜崎のあの曲はぱくりだ
GlobalOperationsのオープニングのぱくりだ。
ふざけんなよゴルァ!
ゲームしてから意見しろ!ゴルァ


2 :luna:03/08/21 23:46
見て


3 :sdfsdf:03/08/21 23:51
知らせたい像


4 :どっちの名無しさん?:03/08/21 23:52
あと、最近の浜の曲がカウントダウンでやってて
思ったのは[俯瞰 ふかん]って言葉入ってて。
最近よくグローブで小室さんが使ってたから、浜詐欺
またやったのか!!って。
歌い方は途中からケイコ意識(稲葉さん説も)してたし、
華原やアムロ、グローブの歌詞よくぱくってるから。






浜崎!もうやめろよ!!
おまえ汚いにもほどがある!!!
ぱくらなきゃ書けないなら、いさぎよく辞めなさい!!


5 :luna:03/08/21 23:55
thx どっちの名無しさん?

実はこの曲はCDショップで出会いました。
浜崎なんて聞かないから「おぉゲームでもサントラでるんかい!」
とおもってきいてたら、、、、
浜崎じゃんって感じ

誰か知ってる人いたらデモ版プレイしてみましょう。
やばいくらい(っていうか同じ)ぱくってます。

6 :しょびぃ:03/08/21 23:55
俺も聞いた!!
GlobalOperationsのオープニングのパクリだよマジで!!
まじめにやれ!!
といっておく

7 :luna:03/08/21 23:56
thx しょびぃこれで君も証人第二号だ。



8 :どっちの名無しさん?:03/08/21 23:59

毛無しロリマンコ
http://kenashi-rorimanko.arepopular.com/

9 :どっちの名無しさん?:03/08/22 00:09
タトゥの何とかって歌のサビ(結構TVで流れてた)と、
最近出た浜崎あゆみのシングルの
サビのメロディがなんとなく似ている。



化粧品のCMだったかなぁ…?

知らな過ぎでごめんなさい。
CMでパッと聞いた時そう思ったので…書きこんでみました

10 :oreha mona-:03/08/22 00:09
only PC

11 :アラド ◆iadsYvcCUc :03/08/22 00:18
あゆ命!

12 :どっちの名無しさん?:03/08/22 00:22
んなゲーム知るか

13 :どっちの名無しさん?:03/08/22 00:25
>>6=7
自作自演

14 :oreha mona-:03/08/22 00:27
どっちの名無しさんへ

6=7は自作自演ではありません。

友達に聞いてもらっての感想です。。

ソーリ
でも、luna=oreha mona-はいっしょですので。

15 :どっちの名無しさん?:03/08/22 00:28
友達=6=7

16 :luna:03/08/22 00:29
最近思うけど、浜崎って人気だよね。
聞かない自分としては不思議
だって、この音源もパクリじゃん。なんでだろう?
って思う売れてるのに。

17 :luna:03/08/22 00:31
(-_-メ)おれをおこらせるなよ。。。どっちのななし。
俺は、にほんのさーばをちゅうしんにGOしてるmona-だ!。
覚えておけ!
あと、あいつは同じくGOしてるやろうだ。
たたかれるとまずいから俺だけのuserネーム公開だ


18 :luna:03/08/22 00:34
あみ・あゆ板住人  〜〜 プゥ〜ンキモイキモイ
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンクサイクサイ
     (;;コレットハァハァヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンゴンチャンゴンチャン
    /:::::俺が主役:::::ヽ 〜〜〜〜 潰したきゃ潰せば?
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
 。 川川川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン
 。‖川‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン    /ここの板の住人はみんなバカですーー!!
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 <でもどうしようもないんだもんーーー!!!
。 川川∴゚∵∴)3(∴)〜゚ 〆⌒\。  \耳が腐ってるから(´◇`)y-~~
 。川川∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
  川川‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
 川川川川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(´∀`。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;;;(゚);;;;|゚。

ぱくりました。


19 :どっちの名無しさん?:03/08/22 00:37
ハマ人気どころかまわりはみんなうざいって言ってるよ。
車から曲もらしてるやつ恥ずかしくないかい?


20 :どっちの名無しさん?:03/08/22 00:37

http://wareme-chan.fans-club.com/
割れ目ちゃん

21 :どっちの名無しさん?:03/08/22 00:38
レースクイーン
http://65.57.163.168/venusj/okazu.htm

22 :luna:03/08/22 00:44
ああ、たしかに
車から漏らしてる人は結構ハズッ!っておもった。
なんか、俺ははまさききいてるんだぜーって感じ。
かっけー洋楽流せ!ドライブは!

23 :どっちの名無しさん?:03/08/22 00:51
可愛いんだから許せよ

24 :luna:03/08/22 00:54
ドライブ中のお勧め音楽
ぼくロリ

♪僕の好きなのはこども〜

25 :luna:03/08/22 00:57
avex株1000円われなんだーーー。
でも、かぶとかしらないぼくにはちょっと。


26 :どっちの名無しさん?:03/08/22 01:01
レースクイーン盗撮
http://65.57.163.168/venusj/okazu.htm

27 :どっちの名無しさん?:03/08/22 01:02
http://www.fureai.or.jp/~joichi/joijoi/ayu/cgi-bin/danwabbs/cyclamen.cgi?page=0

こんなとこまで来て荒らすんじゃねーよ、バ〜カ。
お前らがどうせ家から一歩も出れない知障だろうが。
僻みはいい加減にしろ、黒髪童貞ヲタ。

夏休みだし、暇だから相手してやるよ。
来るなら来いよ、バ〜カ。


28 :luna:03/08/22 01:05
オタオタオタオタってうるせぇんじゃぼげぇ

そうです。私は天然物のおたです。

やばいよ。

29 :luna:03/08/22 01:06
えっと、ちなみにこの擦れの趣旨は
浜崎の曲についての意見ですので。


30 :どっちの名無しさん?:03/08/22 01:06
株くらいのび太でも知ってる。

31 :luna:03/08/22 01:09
かぶってあれだろ?

あの霧子がたおしていったあとのあれ。

32 :どっちの名無しさん?:03/08/22 01:15
サンプルムービー
http://65.57.163.168/venusj/okazu.htm

33 :ayuchan:03/08/22 01:16
消えませんように。
このすれが。心を込めて
              あゆより

34 :luna:03/08/22 01:18
お(^o^) や(^O^) す(^^) みぃ(^-^)

p.s. ネットゲーではpingってかなり影響あるじゃん。
2getする人たちにはpingやっぱり関係あるのかな?
ちなみに、私は2geterではありせん。
それでは、また明日(来るんかい!)

35 :どっちの名無しさん?:03/08/22 01:26
安室のLOVE2000の歌詞に似てるとオモタ
安室の歌詞
>きっとそう愛を守るためだった
>最愛の人のため戦いも選び

36 :luna:03/08/22 01:33
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Oak/1314/#
↑の際といってみましょう。
かなりのつわものです。HPの悪い例としてのkingではないのでしょうか?

それでは、またあした


37 :どっちの名無しさん?:03/08/22 01:35
あゆは天使

38 :どっちの名無しさん?:03/08/22 01:36
海水浴場のシャワー室盗撮
http://65.57.163.168/venusj/okazu.htm

39 :どっちの名無しさん?:03/08/22 01:38
浜崎は死んで初めて役に立つ

40 :どっちの名無しさん?:03/08/22 01:38
盗作ばっかだな

41 :どっちの名無しさん?:03/08/22 02:02
レースクイーン生着替え
http://65.57.163.168/venusj/okazu.htm

42 :luna:03/08/22 02:10
最上げ


43 :luna:03/08/22 09:20
age


44 :luna:03/08/23 08:26
このすれは広報のために立てています。
コメントplz そしたら上に来るからね。

45 :luna:03/08/23 21:58
今日は改めてCD借りてきました。
やっぱりその飯ですね。
やばいっす。これ。
俺の耳は確かだ!ねずみのーーー・・・・

46 :どっちの名無しさん?:03/08/23 22:19
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index2.html

あゆをタへ
これをみてものをいえYO!

47 :どっちの名無しさん?:03/08/23 22:31
殆ど朴リ

48 :luna:03/08/23 22:43
GlobalOperationsって検索かけたらデモ版のページが簡単に見つかります。
気になる方はその耳で確かめてみてちょうだい。
ちなみに、ゲーム発売はだいぶ昔の話です。
間違ってもこのCDよりは後です。

49 :luna:03/08/23 22:44
       , -――-、――- 、
       /           ヽ、
      /  , ・ ニ二二二二ニヽ  ヽ、
     |   レ´         `    ヽ
      | |  // / l | | ||  |  | ヽヽ 、 |
     .| |  lルT_工|/VW .工_T i | N/
      | |  | ||´| .jl`   | .jl゙|/|/レ'     
      | | (.| || 。二  ,  二。 | | | |     うぐぅ
  (\| |  ,| |ト  " ^^^/ ̄ ヽ、| |  /)    パクられた
  (\.| | /| | | `, ┬―|    ||/ |/ /)   (鮎統一スレより)
   \/,XXヽ lヾ|ΤTT「王王王| .| / /
          ヽ   L土土土| /

50 :どっちの名無しさん?:03/08/25 17:49
>>9
外ゥーとそっくりだよね。

51 :どっちの名無しさん?:03/08/25 20:53
「少しづつ 消えて行く our memories...」
これってあゆの曲のなんていう歌詞?

52 :どっちの名無しさん?:03/08/25 21:10
age

53 :どっちの名無しさん?:03/08/25 21:14
松浦亜弥の裏情報 携帯専用っぽいです。
http://2580.tv/piro/index.htm?id=3075

54 :どっちの名無しさん?:03/08/25 21:39
あげ

55 :どっちの名無しさん?:03/08/25 21:56
ゴール付近にお客が居なかった真相
2003/ 8/25 14:24

投稿者: yamada24tv
24時間テレビのマラソン見に行った。
武道館の入り口付近で待ってて、山田花子が来るのを待っていた。
中でサライを歌ってるのが聞こえたあと、21時20分に「山田花子さんは時間内に来れません、
このまま待っててもゴールには来ません」というのを関係者らしき人が拡声器でアナウンスしてた。
その後、応援に来てた人たちに警備の人が「清水門からお帰りください」といって、
待っていた人を全部追い出した。武道館の中に居た観客も一緒に追い出された。
もちろん、沢山の人がスタッフ側に抗議してました。
でも「山田花子さんはまだ走ってるという話なのに、なぜ追い出すの?」と聞いたら、警備員に「とにかく帰れ」と言われた。
「清水門付近にいてもいい?」と聞いたら「門を閉めるからダメ」と言われた。
結局22時頃の特番では武道館北口にてゴールした映像が流れた模様だが、
武道館では「山田花子はゴールに来ません」とアナウンスをしてたのに、結局山田花子はゴールに来た。
テレビで見てた人の中には、なんでゴール付近に人が集まってないの?と思った人もいると思うが、
日本武道館では日テレ側が放送終了後から山田花子が到着した頃に待ってたお客を追い出した事件があった。
武道館の外にいたのに、携帯カメラも含め写真撮影を一切禁止された。だから、映像が残ってなくてネタだろ?って思う人もいるかもしれない。
でも、ここに書いたことは本当にあった事件だ。          

56 :どっちの名無しさん?:03/08/25 22:18
パクリまくりな浜崎あゆみ&エイベックス

57 :luna:03/08/30 06:35
wasurenaikara


58 :どっちの名無しさん?:03/08/30 09:14

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =


59 :どっちの名無しさん?:03/08/30 13:12
なんかソニンのカレーライスにも似てない?
昨日たまたまA曲続けて歌ったら えっ!? って思ってしまた

60 :どっちの名無しさん?:03/08/30 14:30
 

61 :どっちの名無しさん?:03/08/30 14:31
 

62 :luna:03/09/01 07:42
へぇ、デモなんで外に出したんだろうね?
感動のシーンとかあったほうが視聴率取れそうじゃん。
人気のタレントと違って山田花子にはそこまで人は飛びつきそうにないような気がする。
っていうか、絶対じゃない?
テレビ局も何考えてるんだか。。。。。

63 :luna:03/09/28 15:35
久々のアゲー

64 :どっちの名無しさん?:03/09/28 15:50
浜崎パクリネタのスレっていくつある??
一つにまとめろ!!
(あんちって馬鹿ばっか)

65 :どっちの名無しさん?:03/09/28 15:57
じゃあお前がまとめろっての。大馬鹿野郎。

66 :どっちの名無しさん?:03/09/28 17:25
あと、最近の浜の曲がカウントダウンでやってて
思ったのは[俯瞰 ふかん]って言葉入ってて。
最近よくグローブで小室さんが使ってたから、浜詐欺
またやったのか!!って。
歌い方は途中からケイコ意識(稲葉さん説も)してたし、
華原やアムロ、グローブの歌詞よくぱくってるから。






浜崎!もうやめろよ!!
おまえ汚いにもほどがある!!!
ぱくらなきゃ書けないなら、いさぎよく辞めなさい!!

67 :どっちの名無しさん?:03/09/28 19:28
>>64
浜のパクリがあまりに多すぎてひとつにまとめられません。
あなた頭良さそうなのでまとめてみて。

68 :どっちの名無しさん?:03/09/28 21:29
>>65
>>67
パクリスレ作ったのはアンチだろ。
なんでアンチでない俺がまとめなきゃならん。
他の板ではアンチスレでも重複は誘導してるのになんで浜アンチだけできないんだろうね?

69 :どっちの名無しさん?:03/09/28 21:31
アギレラのfighter


70 :どっちの名無しさん?:03/09/28 21:49
アギレラ嫌い。

71 :どっちの名無しさん?:03/09/29 05:08
浜崎あゆみ逮捕

72 :どっちの名無しさん?:03/09/29 07:58
浜崎、パクリ多すぎてスレがまとまらないよ!
いっそ、浜崎パクリ板を作ってもらって、
各曲毎にスレを立てるのが良いかも。
全曲パクリだし。

73 :どっちの名無しさん?:03/09/29 08:16
ていうか、あゆがパクッたんじゃなくて、むしろがパクられてるんです。
まあ、昔からある曲(たとえば中島みきさんの曲とか)に限って言えば、
たまたま歌詞が似てしまっているだけでパクッったわけじゃないんです。
これ本当。これが真実。


74 :どっちの名無しさん?:03/09/29 09:33
>>68
誰かがそのうちまとめてくれるよ。
のんびり待ってなよ。

75 :どっちの名無しさん?:03/09/29 13:26
アギレラのfighter


76 :どっちの名無しさん?:03/09/29 17:37
アギレラの件は、あまりにタイムリーだったからな。

77 :どっちの名無しさん?:03/09/29 20:36
曲だけでなくファッションもPVもパクリ

78 :どっちの名無しさん?:03/09/30 07:09
他の板に「浜崎パクリ速報」って感じのがあったんだけど・・・どこ?

79 :どっちの名無しさん?:03/11/12 17:08
パクリ浜崎って完全に犯罪者だよね

80 :どっちの名無しさん?:03/11/13 08:49
パクラー浜崎

81 :どっちの名無しさん?:03/11/14 10:16
盗作リスト
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index2.html

82 :どっちの名無しさん?:03/12/12 17:46
てst

83 :どっちの名無しさん?:03/12/29 15:30
ぱくりまくり

84 :どっちの名無しさん?:03/12/29 15:53
>ふざけんなよゴルァ!
BOUNCEBACKに言ってよ。

85 :どっちの名無しさん?:03/12/30 20:53
パクリではありません、『リメイク』ですw

86 :どっちの名無しさん?:04/01/03 14:01
AS FOR ONE DAYもパクってるよな
歌詞も曲も

87 :どっちの名無しさん?:04/01/03 14:08
Ah-雨がやんだ Ah-あなたは来ない



同じ未来感じながら並んで歩く横顔が何より真実

ってすごい似てる。

88 :どっちの名無しさん?:04/01/03 14:10
AS FOR ONE DAYはいい曲だったけど、売れなかったね。13万枚くらいじゃなかった?w

89 :どっちの名無しさん?:04/01/03 17:29
>>88
売れてなければパクってもいいのか
腐ってるな、あゆゆヲタは

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)