5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●浜崎あゆみだけど●●

1 :どっちの名無しさん?:03/08/16 21:58
なんか言いたぃことぁる?

2 :どっちの名無しさん?:03/08/16 22:00
>>1
http://pinktower.com/www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg


3 :◆eMKfoQSgUM :03/08/16 22:02

       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         \        O 。
          \          /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
終了┃終了┃終 \      __((´∀`\ )< というお話だったのサ ! 
━━┛━━┛━━ \    /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________   
了┃終了┃終了┃終 \ | \´-`) / 丿/             o               o         
━┛━━┛━━┛    \  _ ̄ ⊂|丿/     /       /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /           
好きなキーを押してください\           /       / このスレは無事に  /
                    \          /        /  終了いたしました   /           
∧_∧  ミ  _ ドスッ    ∧∧∧∧∧          / ありがとうございました /           
( ・∀・)―─┴┴──┐  <        >        /                /
つ   つ  終 了  . |   <    終   >       /  モララーより       /
  /└―─┬┬――┘  < 予     > ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ∧_∧
_)      ││ _ε3   <     了 > ( ・∀・)つ                ⊂(・∀・ )
 ――――――――――― < 感     >――――――――――――――――――
 このスレは終了しますた  < ! . の >          /ヽ       /ヽ
  ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧<       >          / ヽ      / ヽ
 

4 :あゆ:03/08/16 22:03
>>2
それはぁゅじゃないよ〜о

5 :どっちの名無しさん?:03/08/16 22:05
つまんね 氏ね

6 :どっちの名無しさん?:03/08/16 22:05
>>4
じゃあ誰なの?

7 :どっちの名無しさん?:03/08/16 22:06
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

8 :どっちの名無しさん?:03/08/16 22:06
あゆたんは可愛いね?
あゆたんは何歳までオネショしてた?
あゆたんが最後におもらししたのいつ?

9 :あゆ:03/08/16 22:07
ここで色々言われてるみたぃだからо聞きたぃことなィの??

10 :どっちの名無しさん?:03/08/16 22:08
>>9ない

11 :無料動画直リン:03/08/16 22:09
http://homepage.mac.com/miku24/

12 :あゆ:03/08/16 22:09
>>6
それはわからなぃよ(笑)
>>8
漠然とだけど小学校低学年??

13 :どっちの名無しさん?:03/08/16 22:09
安達祐実や紺野あさ美や中森明菜に似てると言われてるのはどう思いますか?

14 :あゆ:03/08/16 22:11
>>13
うそ〜似てる?!嬉しィ☆光栄ですよо

15 :どっちの名無しさん?:03/08/16 22:11
すこぶるうざい

16 :どっちの名無しさん?:03/08/16 22:12
俺はアンタのファンが大嫌いだ。

あゆヲタは
人気歌手>不人気歌手
なのを
人気歌手のヲタ>不人気歌手のヲタ
だと勘違いしている。

17 :どっちの名無しさん?:03/08/16 22:13
あゆMステにはいつ出るの?

18 :どっちの名無しさん?:03/08/16 22:14
98年頃か女優時代ぐらいのナチュラルメイクに戻せゴラァ!!!!

19 :あゆ:03/08/16 22:23
>>16
それは誰でも好きな人には他の人とは違った特別な感情をもつものでしょ?
ぁゅのファンのコ達は純粋にこんなぁゅを好きでぃてくれるо
その気持ちをぁなた達に言いたかっただけなんじゃなぃのかな?
>>17
今月の29日だよ☆^^楽しみに待っててね☆
>>18
ぇー^^;今のメイクそんなにダメ?!(笑)どゥしようかな(笑)
今のも結構気にいってるンだけどネ^^

20 :どっちの名無しさん?:03/08/16 22:24
あゆの今のメイクさんって誰なの?

21 :どっちの名無しさん?:03/08/16 22:28
                  _ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'   ∧_∧
          ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (>>整形浜崎)
         , -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` )),∴.   |  /  ノ |
      /  , イ )        ̄=       , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/



22 :どっちの名無しさん?:03/08/16 22:29
矢口真里ってうざいね。

23 :どっちの名無しさん?:03/08/16 22:30
これ見てどう思いますか?
http://www.babygalsjapan.com/cgi-bin/images/img-box/img20030621170315.jpg

24 :ノストラダムスの予言:03/08/16 22:35
○後世、MtF(Male to Female)は大量発生するだろう。誰が阻止を試みたって無駄です。仕方ない事です。
●不自由な男に生まれて哀れんでいる奴等が、女の快楽さに干渉されるのは当然の事と言える。
○日本の風潮が逆転している以上、自分が女なら幸せに自由に恵まれて、女にしか味わえない楽しみ、
 (服装、Lady's fashion)他誰からも、差別・迫害されずに
○生きられるのに不自由な男に生まれてしまったと悲観する男が、条件反応で女に影響されてしまうのも、
 仕方ない事だろうか。
○男が女になる事が自由化され、常識となれば、MtF性転換は医者、研究員にとって金儲けの手段になるんだな。
○他の業界やマスコミでも、MtFを利用して荒稼ぎする奴等も出現すると推測している。
○勿論、FtM(Female to Male)より、MtF利用した方が彼らにとって爆発的に金儲けできる。
○女が男に干渉される条件を満たす環境や風潮は今の日本にないし、自称FtMは登場しない。
★MtF大量生産しているのは、日本の若い女全般です。
●GIDは何も悪くないのです。無責任。     
○MtF発展途上国は無条件で、進出されます。
○男たちの性自認は壊れます。
★後世、MtFは大量発生し、日本もタイ社会化するでしょう。
☆一般の人は素直に許容せざるを得なくなるのです。
★日本の見るもの全て不快な若い女の風潮から、連鎖的にMtF大量発生するのは常識です。


25 :どっちの名無しさん?:03/08/16 23:28
>>19 はっ? 16の意味解かって言ってるの?

26 :どっちの名無しさん?:03/08/16 23:31
>>1
あと何回整形する予定ですか?

27 :◆eMKfoQSgUM :03/08/16 23:39
アユレディ「

28 :どっちの名無しさん?:03/08/17 00:28
>>19
ナチュラルメイクにしたらファンになります

29 :どっちの名無しさん?:03/08/18 11:34
氏んで

30 :どっちの名無しさん?:03/08/18 12:37

\モウ/    \ね/  \ アボカド /  \ 馬 /  \ 鹿 /  \ カト /
                                    ∩   ∩
                                    | つ  ⊂|
    ∩;;;∩                      ∧ノ~       ! ,'っ _c,!
  (Y;;;;;;;;;;ヽノ)               ヽ      ミ| ・  \    ⊂/  ・  \
   i;;;;;;;;;;゚;;;゚ヽ           γ⌒^ヽ    ミ|   ... '_)   | __,,▼    ∫
/;;;;;;\;;;;'⌒)          /::::::::::::::ヽ   ミ| (,,゚Д゚)    |・ (,,゚Д゚)   (,,゚Д゚)
 )|;;;;;;;;(,,゚Д゚)    (⌒)(⌒)  /.:::::::::(,,゚Д゚)    | (ノ  |)     | (ノ  |)  ⊂三つ: つ ババンバ
ι|;;;;;;;つ ;;;/つ   ( ・Å・)  i::::::(ノDole|)   |  馬 |      |・・ .鹿 |      ||||||||   バン
  ヽ..;;;;;;;;/  γ⌒ ( ゚Д゚))  ゙、:::::::::::::ノ    ..人.._,,,,ノ     ι・,,__,ノ     |  |     バン
    U"U  乂_) UU     ..U"U       U"U       U"U      U"U




31 :あゆ:03/08/19 12:22
ぁゅなかなか忙しくてカキコできなくてゴメンね☆★

>>23
Cさん^^
>>23
??誰?それ(笑)
>>25
え→?ぅん、わかってるつもりだよ?(笑)
>>26
整形?(笑)もゥ唇だけでぃいよぉо
>>28
(笑)今のぁゅも好きになってくれたら嬉しぃけどなぁо
>>29
はィ?

32 :洋平 ◆hdKL5..HQc :03/08/19 12:27
ここは本物もくるのか?

33 :どっちの名無しさん?:03/08/19 12:45
馬鹿がいっぱい来る、俺もその一人

34 :どっちの名無しさん?:03/08/19 13:10
漏れは馬鹿者ねぇよ、アフォだけどね。

35 :どっちの名無しさん?:03/08/19 14:04
>>31
答えられない(知らない)質問はスルーかよw
ツマンネ

36 :どっちの名無しさん?:03/08/19 22:58
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1061295136.JPG
こんな香具師がいたんだけどどう思う??

37 :雷神:03/08/19 23:01
>>1
ヘッソ取るぞ〜w(ペロペロ

38 :ゆう。 ◆DuoCt8/SKk :03/08/19 23:21
>31
あゆはこんなところ見てない。絶対。
だからニセモノ。

39 :ゆう。 ◆DuoCt8/SKk :03/08/19 23:22
でも一応・・
あゆ、応援してるよ!私はいつでもあゆの味方(^^) 

40 :ゼンガー:03/08/20 02:25
>ゆう
俺も。


41 :はま ◆AivEmewVpk :03/08/20 02:30
がんばれば

42 :ゼンガー:03/08/20 02:53
>はまさん
何をがんばるの?



43 :はま ◆AivEmewVpk :03/08/20 02:55
浜の応援さぁ

44 :ゼンガー:03/08/20 02:57
はあ?

45 :ゼンガー:03/08/20 02:58
やっぱ夏休みは夜眠れないなあ・・・

46 :浜崎あゆみ ◆010mAQLcU2 :03/08/20 03:01
何か質問ある?


47 :はま ◆AivEmewVpk :03/08/20 03:03
整形にいくらかかってるんですか?

48 :はま ◆AivEmewVpk :03/08/20 03:05
あたいも夜型になっちゃって寝れない
新学期は遅刻だにゃん

49 :どっちの名無しさん?:03/08/20 03:19
>>36 右目の下側が目尻の裏まで見えちゃってて故わーい!

50 :はま ◆AivEmewVpk :03/08/20 03:44
ねーねー
浜崎あゆみさん!!
質問答えてよぉ

51 :どっちの名無しさん?:03/08/20 19:09
タトゥの何とかって歌のサビ(結構TVで流れてた)と、
最近出た浜崎あゆみのシングルの
サビのメロディがなんとなく似ている。
化粧品のCMだったかなぁ…?

知らな過ぎでごめんなさい。









CMでパッと聞いた時そう思ったので…書きこんでみました

52 :どっちの名無しさん?:03/08/20 19:23
レースクイーン
http://www.superhova.com/cogayl/yuhko.htm

53 :どっちの名無しさん?:03/08/20 19:38
http://mbspro2.uic.to/user/nyakopop.html
真たすくのHP。荒らしてやってくれ

54 :あゆ:03/08/25 15:14
こんにちわわ☆☆あゆだょv(^▽^)v
パソコンってやってると目ぇ痛くなるね〜xxx

>>35
ぁ、>>31>>23への答ぇは>>20への答ぇね★ごめりンこ@@
>>36
見れませ→ん(笑)
>>39>>40
ぁりがと→ね(^^)ぁユ嬉すィ→vvvこれからも応援よろしくね★
>>46
ァュのニセモノ!!
>>47
さて、いくらでしょぅ??(笑)ってュぅカぁゅが整形したのは唇★

ぁゅは最近時間にゆとりを持とうと思うヨぅになったのо
みんなも焦らなィで時間を大切に使ってね(^^)

55 :100l:03/08/25 15:27
>>54
キモーイ

56 :あゆ:03/08/25 15:31
>>55
きもィとか言ぅな→(笑)

57 :どっちの名無しさん?:03/08/27 14:48
一般人と浜崎ヲタの会話

浜崎ヲタ「あゆの詞っていいよね」
一般人「でも浜崎ってパクリなんでしょ?」
浜崎ヲタ「パクリじゃないよ!あゆはオリジナルだもん!!
     あゆのがパクリって言うなら●●はどうなるの?」
一般人「あれはパクリって言わないだろ」
浜崎ヲタ「じゃあ■■は?」
一般人「お前さ、そうやってすぐ他の香具師の名前挙げるのやめろよ」
浜崎ヲタ「何であゆのがパクリってわかるの?」
一般人「テレビから流れてくる浜崎の歌詞聞いてればいつでも懐かしい感じがするから。
    色んな音楽聴く奴にしてみればすぐわかることだよ」
浜崎ヲタ「いつも家で何やってんの?」
一般人「友達と遊んだりしてるんだけど?羨ましいの?」
浜崎ヲタ「そ、そ、そんなことないよ!!
     あ、小学生がDQNに絡まれてる、助けてあげなよ!」
一般人「でもあのDQN浜崎のTシャツ着てるよ」
浜崎ヲタ「…」
一般人「一緒に病院に行けよ。君もついでに診てもらったほうがいいよ」


浜崎ヲタには患者が大量にいます



58 :名無し物語:03/08/27 14:55
今すぐに逝って欲しい

59 :あゆ:03/09/13 23:40
なんかココで色々言われてるみたィだけどооо
ぁゅはただ精一杯自分の思ぃを伝ぇたィо
今はそれだけだょо
ぁゅのことを悪く言っても、それはそれでかまわなィо人それぞれだからо
でもぁゅの大切な人たちを悲しませることを言ぅのだけはやめてねо
それはぁゅ自身を悪く言われてること以上に悲しぃのо

60 :どっちの名無しさん?:03/09/14 12:38
チンポ挿入

61 :どっちの名無しさん?:03/09/14 12:54
あゆはオナニーすんの?

62 :浜崎あゆみ:03/09/14 15:25
ナスとキュウリでね

63 :どっちの名無しさん?:03/09/14 15:42
>>あゆ
浜ヲタ必死だな

64 :どっちの名無しさん?:03/09/14 15:45
>>57
は後半、浜崎ヲタの方が性格良く見えるのだが。

65 :どっちの名無しさん?:03/09/14 18:10
 

66 :どっちの名無しさん?:03/09/14 18:15
ぁゅはただ精一杯自分の思ぃを伝ぇたィо
↑これはやはり強弱をつけて読むのでしょうか?
それとも文字化けでしょうかw

67 :どっちの名無しさん?:03/09/14 18:29
>>66
>これはやはり強弱をつけて読むのでしょうか?
あなたは声に出して読まれるのですか?

68 :どっちの名無しさん?:03/09/19 14:41
>>64
>あ、小学生がDQNに絡まれてる、助けてあげなよ!」

この部分?
自分が助けようとしないで一般人に助けてやれと言って人に頼ってるヲタの話だろ。
それが何か?


69 :どっちの名無しさん?:03/11/25 18:33
。。。今さらだけど、このあゆって人は本物だと思う。
唇整形したっていってるけどそれホントだと思う。
みんな意外に気付いてないけど、昔は唇が内側からポッテリ膨らんでなかった。
ヒアルロン入れてるかな?

70 :どっちの名無しさん?:03/11/25 18:53
>>69
http://www.esn.gr.jp/%7Eversus/wp/ayu-kabe009.jpg


71 :どっちの名無しさん?:03/11/26 00:12
>>69
また浜ヲタは騙されてるんでつかw

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)