5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみが好きな女の特徴を挙げるスレ

1 :アンチ・ハマサキ:03/08/14 15:16
フリーターの癖にブランドバッグをはべらかしている

2 :どっちの名無しさん?:03/08/14 15:17
携帯電話に色んなものがジャラジャラついている

3 :どっちの名無しさん?:03/08/14 15:24
汚ギャル

4 :どっちの名無しさん?:03/08/14 15:24
美人 頭が良い 優しい 強い

5 :どっちの名無しさん?:03/08/14 15:25
アイメイク      

6 :どっちの名無しさん?:03/08/14 15:26
かわいい 

7 :どっちの名無しさん?:03/08/14 15:26
俺なんか携帯持ってないぞ。

8 :どっちの名無しさん?:03/08/14 15:26
>>7
あっそ


9 :どっちの名無しさん?:03/08/14 15:27
三流私立大学(短大含)文系学部(出席しないで遊び呆けている)。

10 :どっちの名無しさん?:03/08/14 15:28
浜崎あゆみが好きな女は、基本的に人間のクズである。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的に中卒 or 高卒 or 三流大学(短大・専門含む)卒
浜崎あゆみが好きな女は、基本的にエゴイストである。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的に精神病院通院経験がある。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的に都会でナンパ待ちをしている。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的に男の趣味が悪い。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的にジャニヲタでもある。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的に音楽に対する知識のカケラもない。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的に処女喪失することが格好良いと思っている。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的に自分も浜崎あゆみになれると思っている。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的に文才がない。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的に語彙数が足りない。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的に部落である。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的にタバコを吸う自分に酔っている。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的に高学歴・高収入・高身長男ばかりを捜している。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的に金使いが荒い。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的に親不孝者である。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的に掃除・洗濯・料理が出来ない。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的にオマタがガバガバである。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的にド田舎出身の癖に都会人ぶっている。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的に水商売などのアルバイトで人生を終える。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的にアダルトビデオに出演したことがある。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的にハーレムを作りたいと願っている。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的にブランド志向である。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的に言葉使いがひどく汚い。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的に誰とでも寝る。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的にチャラ男と付き合っている。

11 :どっちの名無しさん?:03/08/14 15:30
>>9>>10
妄想癖のある香具師

12 :処女以外は認めない!:03/08/14 15:31
セックスしまくり女

13 :どっちの名無しさん?:03/08/14 15:33
浜崎あゆみを崇拝してる女なら、10000円も払えばマタ開くよ。

14 :どっちの名無しさん?:03/08/14 15:37
じゃあもっと人気出た方がいいですね

15 :どっちの名無しさん?:03/08/14 15:39
基本的にエイズにかかってる奴が多い。

つまり性に対する認識の無さ。

16 :どっちの名無しさん?:03/08/14 15:40
嫌いな女=ブス処女(藁

17 :どっちの名無しさん?:03/08/14 15:40
仲田氏がOKな女

18 :どっちの名無しさん?:03/08/14 15:42
ブスだからやりまくりの女が妬ましいんだろ?

19 :どっちの名無しさん?:03/08/14 15:45
セックスがしたいなら俺んとこへ来い。
ブスでもデブでも歓迎してやるよ。ただし仲田氏するけどな(w
もちろん妊娠したら中絶しろよ。俺は260円までしか出さないけどな(w

20 : ◆DJLK2L6P9k :03/08/14 15:45
お前らいいかげんにしたら?
良くそんなこと言えるね

21 :みみ ◆WaM5gZ47L6 :03/08/14 15:45
ヴ巣の僻み勃発、、、ゲラ

22 :どっちの名無しさん?:03/08/14 15:45

今話題の加藤あい温泉盗撮ビデオ
http://kato-ai.moviespage.com/


23 :どっちの名無しさん?:03/08/14 15:51
スカトロマニア

24 :ハマヲタを彼女に持つ男:03/08/14 15:56
>>10
1)浜崎あゆみが好きな女は、基本的に人間のクズである。
×そんなことはないいい子だ
2)浜崎あゆみが好きな女は、基本的に中卒 or 高卒 or 三流大学(短大・専門含む)卒
△成蹊大学って2流じゃね?人によっては3流かも・・・
3)浜崎あゆみが好きな女は、基本的にエゴイストである。
△多少我侭
4)浜崎あゆみが好きな女は、基本的に精神病院通院経験がある。
?知らん
5)浜崎あゆみが好きな女は、基本的に都会でナンパ待ちをしている。
×そんなことはないと思うが・・・
6)浜崎あゆみが好きな女は、基本的に男の趣味が悪い。
〇俺と付き合うくらいだから趣味悪いだろう
7)浜崎あゆみが好きな女は、基本的にジャニヲタでもある。
×ジャニヲタではない
8)浜崎あゆみが好きな女は、基本的に音楽に対する知識のカケラもない。
〇俺と同レベルなので、音楽の知識は皆無
9)浜崎あゆみが好きな女は、基本的に処女喪失することが格好良いと思っている。
?わからん
10)浜崎あゆみが好きな女は、基本的に自分も浜崎あゆみになれると思っている。
×思ってないだろ

25 :ハマヲタを彼女に持つ男:03/08/14 15:57
11)浜崎あゆみが好きな女は、基本的に文才がない。
〇メールの文が・・・
12)浜崎あゆみが好きな女は、基本的に語彙数が足りない。
〇確かに
13)浜崎あゆみが好きな女は、基本的に部落である。
?今までそんな話しをしたことが無いからわからない
14)浜崎あゆみが好きな女は、基本的にタバコを吸う自分に酔っている。
×タバコは吸わない
15)浜崎あゆみが好きな女は、基本的に高学歴・高収入・高身長男ばかりを捜している。
×俺は高学歴じゃないし、高収入じゃない(つか学生)身長は普通
16)浜崎あゆみが好きな女は、基本的に金使いが荒い。
△少なくともケチではない
17)浜崎あゆみが好きな女は、基本的に親不孝者である。
×ヒドイな
18)浜崎あゆみが好きな女は、基本的に掃除・洗濯・料理が出来ない。
〇のような気がする
19)浜崎あゆみが好きな女は、基本的にオマタがガバガバである。
△言われてみれば・・・
20)浜崎あゆみが好きな女は、基本的にド田舎出身の癖に都会人ぶっている。
△弩田舎じゃないが、さいたま出身だ・・・・

26 :ハマヲタを彼女に持つ男:03/08/14 15:57
21)浜崎あゆみが好きな女は、基本的に水商売などのアルバイトで人生を終える。
?まだ先長いからなわからない
22)浜崎あゆみが好きな女は、基本的にアダルトビデオに出演したことがある。
?俺が見たことのあるAVには出演してないが
23)浜崎あゆみが好きな女は、基本的にハーレムを作りたいと願っている。
×んなこと普通考えないだろ
24)浜崎あゆみが好きな女は、基本的にブランド志向である。
〇どちらかと言えばそうだね。
25)浜崎あゆみが好きな女は、基本的に言葉使いがひどく汚い。
△悪いときもある
26)浜崎あゆみが好きな女は、基本的に誰とでも寝る。
×だと信じたいが・・・
27)浜崎あゆみが好きな女は、基本的にチャラ男と付き合っている。
×俺はどちらかといえばヲタ系

27 :どっちの名無しさん?:03/08/14 15:58
アンチ女は基本的にジャニヲタ、宇多田ヲタ

28 :どっちの名無しさん?:03/08/14 16:04
22)浜崎あゆみが好きな女は、基本的にアダルトビデオに出演したことがある。
不衛生な汚ギャルが多いからAVでなく素人投稿サイトで腐ったマンコさらしてる奴が多いぞ

29 :どっちの名無しさん?:03/08/14 16:07
浜崎あゆみが好きな女は、可愛いアイドルが多い



30 :どっちの名無しさん?:03/08/14 16:09
僕の知っている浜崎あゆみ好きな女の子は、めちゃくちゃ清純無垢な子だぞ。
かわいいし、やさしいし、バイトは普通のバイトだし、ブランドなんか興味なさそうだし。
でも、料理が出来ないってのは合ってる。

31 :どっちの名無しさん?:03/08/14 16:12
折れは浜が好きなんて言われたら引く。男だろうが女だろうが

32 :どっちの名無しさん?:03/08/14 16:14
何でも人まかせの女

33 :どっちの名無しさん?:03/08/14 16:19
このスレ立てたのみみ=なみえだろ?


34 :チャオ:03/08/14 16:29
浜崎あゆみは前・綺麗って思ってたけど今は、見てられないよ!

35 :どっちの名無しさん?:03/08/14 16:52
>8
お前俺様のチンポしゃぶらせるぞ!

36 :ゆう。:03/08/14 17:05
超綺麗じゃん!見る目あんの?>34
あゆが好きな女の子は、みんないい子だよ〜(^^)
頭もいいし顔もいいの。

37 :コークスクリューブロー:03/08/14 17:17
>>36
そうなの?

38 :ゆう。:03/08/14 17:20
>37
そうだよ。少なくとも私のまわりの子はみんなかわいいよv
私も結構モテるし・・・・vvv

39 : :03/08/14 18:27
でもばかかも。。。

40 :どっちの名無しさん?:03/08/14 18:29
正直、ほんとにばかだとおもいます そして日本平和だな、
と思う次第であります 

41 :山崎 渉:03/08/15 10:20
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

42 :どっちの名無しさん?:03/08/16 22:39
ウンコしない

43 :どっちの名無しさん?:03/08/16 22:55
あゆヲタは
人気歌手>不人気歌手
なのを
人気歌手のヲタ>不人気歌手のヲタ
だと勘違いしている。

44 :どっちの名無しさん?:03/08/16 22:58
マジレスすると浜崎ヲタの女は成人だと普通にOLが多い。
でも普通のOLより劣ったOLが殆んど。

45 :どっちの名無しさん?:03/08/16 23:08
大学の文学部と教育学部に多い。

46 :どっちの名無しさん?:03/08/16 23:09
>>43それマジで多そう

47 :Deligne腐し ◆oO9bxWfpmk :03/08/16 23:11
文学部と教育学部ってことはバカが多いってことか・・・

48 :どっちの名無しさん?:03/08/16 23:13
一番多いのは経済学部だろ

49 :どっちの名無しさん?:03/08/16 23:14
風見鶏が多い

50 :どっちの名無しさん?:03/08/16 23:47
day after tomorrowのファンでもある。

51 :どっちの名無しさん?:03/08/16 23:52
女王様気取り

52 :どっちの名無しさん?:03/08/17 01:05
>>42
あー、石川はあゆファンらしいな

53 :どっちの名無しさん?:03/08/17 15:28
茶髪

54 ::03/08/17 18:42
ギャハハハ正義の味方チンポコマン参上!

55 ::03/08/17 18:49
あゆのウンコ食いたい。

56 :どっちの名無しさん?:03/08/17 19:32
>>55
じゃあ、喰えよ

57 :どっちの名無しさん?:03/08/17 19:46
イタダキマース、バグバグバグ・・・ゴクン。

58 :どっちの名無しさん?:03/08/17 19:50
>>57
残すなよ

59 :どっちの名無しさん?:03/08/17 19:57
ヤ リ マ ン

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :どっちの名無しさん?:03/08/17 20:02
>58
おうよ当然残しません。

62 :どっちの名無しさん?:03/08/17 22:08
浜崎あゆみに顔面騎乗されて
オナラをブオーとされたい。

63 :どっちの名無しさん?:03/08/17 22:10
馬鹿が多い

64 :どっちの名無しさん?:03/08/17 22:16
俺は馬鹿じゃねえよ大馬鹿だ。

65 :どっちの名無しさん?:03/08/17 22:22
すぐ調子にのる所

66 :どっちの名無しさん?:03/08/17 22:27
車に乗る・・・なーんてな。

67 :どっちの名無しさん?:03/08/17 22:36
陰険なところ

68 :どっちの名無しさん?:03/08/17 22:41
あのさあ、一つ聞きたいことがあるんだけど。
よく学校で男子トイレにいるときに女子トイレから凄い音が聞こえるんだけど
「ブッ」とか「ブオー」とか一体何してるの?
まあ大体想像つくけど。

69 :どっちの名無しさん?:03/08/17 22:41
・10代でできちゃった結婚
・できた子供にへんな名前をつける
・子供の髪の毛を金髪に染める
・子供のケンカに一緒に参加して相手の子供をコテンパンにする。

70 :どっちの名無しさん?:03/08/17 22:42
卑怯なことするんじゃねーよ!

71 :どっちの名無しさん?:03/08/17 22:49
>>69
確かに子どもに「翔」とか「翼」とか付けそうだな。
いかにも格好つけてる感じがする名前つけて楽しいかね?

72 :どっちの名無しさん?:03/08/18 10:16
知らねぇよ!を連発する

73 :どっちの名無しさん?:03/08/18 10:25
そういう話は俺は興味ない。

74 :どっちの名無しさん?:03/08/18 10:48
浜崎あゆみって、実は意外と巨乳なんだよね。
「&」のジャケットを見て、ちょっと興奮した。

75 :ゼンガー:03/08/18 11:04
スリーサイズ誰か知ってる?

76 :どっちの名無しさん?:03/08/18 11:05
87・45・85だったぞ 確か

77 :ゼンガー:03/08/18 11:58
体重も教えて。

78 :どっちの名無しさん?:03/08/18 12:29

    42キロ

79 :ゼンガー:03/08/18 12:32
>78
マジで一見50キロ以上ありそうなのにね。

80 :ゼンガー:03/08/18 13:17
つーか42キロは嘘でしょ絶対に50キロはある。

81 :どっちの名無しさん?:03/08/18 17:09
87かよ!!!? すげぇ巨乳じゃん。

82 :どっちの名無しさん?:03/08/18 17:31
      /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   |   テメー、音楽の知識0の分際で
  /⌒  (6     つ  |   |    浜崎最高とか言ってんじゃねーよカス!!
 (  |  / ___  |  <     テメーは精神障害でもあるのか?
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) 
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )        ヽ
         〈     j      ト-.|    /          )
          Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|
          |   |     ,-ーイ__j  /'""⌒""'''ノ  Y''""" |
          L_トァ   ::: ̄ ̄::::::::::t     /     |     !

83 :どっちの名無しさん?:03/08/18 18:14
浜崎ヲタの大半は音楽知識のない輩ばかりですが?

84 :どっちの名無しさん?:03/08/18 18:16
ハァ?

85 :名無し:03/08/18 18:16
美少女丸裸             
http://www.superhova.com/cogayl/yuhko.htm

86 :どっちの名無しさん?:03/08/18 18:25
そういえば俺の周りの浜崎好きな女に
高卒以上の学歴のヤツがいない。。
昼間の仕事してるヤツがいない
っていうかナンパで引っ掛けた女ばかりだ。

素朴な疑問なんだけど、浜崎嫌いなギャル&オネエ系っている?

87 :どっちの名無しさん?:03/08/18 21:03
浜崎あゆみの尻の割れ目にチンポが入るような感じで
腰掛けパンチされたいその時に屁こかれたい。

88 :どっちの名無しさん?:03/08/18 21:13
屁は顔面の方がいいかな。

89 :どっちの名無しさん?:03/08/18 21:17
こないだTVで柏のヤンキー取材やってたんだけど、
車に乗ってる男に「今あゆTVに出てるよー」といわれ、
「え?うそーあゆ出てるのー?」とくるまに乗り込んだら
拉致されてレイプされて捨てられた、というブスヤンキーがいた。

「あゆTVに出てるよ」なんて言葉で釣られるのは田舎ヤンキーだけだと思う。

90 :どっちの名無しさん?:03/08/18 21:18
>>89馬鹿丸出しですな・・・

91 :どっちの名無しさん?:03/08/18 21:19
チンポ丸出し

92 :どっちの名無しさん?:03/08/18 23:36
わかってないな〜
タバコを吸う自分に酔ってるのは高学歴の鮎ヲタOLとかに多いんだよ。
バラードマニアである自分に酔ってるタイプ。
有名歌手>無名歌手を有名歌手ヲタ>無名歌手ヲタと勘違いしてる。

93 :どっちの名無しさん?:03/08/18 23:40
自分に酔ってるブサイクほど、周りにストレス振りまくよな。


94 :どっちの名無しさん?:03/08/18 23:43
あゆヲタの特徴/////////////////////////////////////////////////


あゆの文句言うやつに、「僻んでる」「妬んでる」という。
             
        
             少なくとも、あゆに僻んでるワケで、おまえらオタクに僻んでるワケではないので。
                勘違いしないで。っていうか、おまえらあゆとなんか関係あるワケ?
                 赤の他人じゃん?w


95 :どっちの名無しさん?:03/08/19 00:27
生まれつき性悪なところ

96 ::03/08/19 00:29
携帯サイトのよう!

http://www.leap-yuki.com/

97 :どっちの名無しさん?:03/08/19 08:26
いい加減にしろ

98 :どっちの名無しさん?:03/08/19 08:53
おまえらは ケータイ料金 親に払って貰ってるような カスだろうが 頭はいいが、スポーツはろくにできないひ弱な男だろ? 人の批判は人一倍にできるが 人が困ってても見て見ぬ振りするだろ? 自分を正当化したいだろ? 違うか?

99 :どっちの名無しさん?:03/08/19 09:04
なんとか言え

100 :どっちの名無しさん?:03/08/19 09:10
もっと大事な話 最近の世の中や、戦争についてなどは できるだけ批判したくない 自分の意見がない 本当にネットのなかでしか生きられてない かわいそうな 人達ですね

101 :どっちの名無しさん?:03/08/19 10:16
ハマヲタってすぐに妄想に走るね。
自分の意思とはそぐわない奴は、「コイツはこういう奴に決まってる」
って決め付けないと気がすまない、可哀想な頭なんだね

102 :どっちの名無しさん?:03/08/19 10:28
あゆがそのうちt.A.T.uみたいになったら。笑

103 :どっちの名無しさん?:03/08/19 10:49
番組途中降板

104 :どっちの名無しさん?:03/08/19 10:59
20代過ぎた浜尾他きも過ぎ。
aネーションいくのはいいが、わざわざ浜のうちわ買ってる人見ると、
「まだ浜のファンなのかよ。。。」と嘲笑ってしまう。

105 :どっちの名無しさん?:03/08/19 11:03
スレタイ「浜崎あゆみが好きな女の特徴を挙げるスレ」

皆さん、趣旨がちょっとずれてきてますよ。ハイスタート↓

106 :どっちの名無しさん?:03/08/19 11:45
茶髪

107 :大平 ◆hdKL5..HQc :03/08/19 11:51
ギャルでしょ。

108 :らい ◆lie1eSPaJY :03/08/19 12:43
DQN

109 :どっちの名無しさん?:03/08/19 12:56
DQNって何?
ずっと気になってた(汗)

110 :どっちの名無しさん?:03/08/19 13:09
>>109
俺も解らない教えて

111 :ゼンガー:03/08/19 13:11
>98
そういうお前はスポーツできるのか?
俺はボクシングなら誰にも負けないぞ!

112 :らい ◆lie1eSPaJY :03/08/19 13:14
>>109
渋谷の街を汚すうんこ色の頭した人、又は低脳
みたいな意味

113 :どっちの名無しさん?:03/08/19 13:18
>>112
そーゆぅ意味かぁ!
サンクス!!!!!!

114 :どっちの名無しさん?:03/08/19 13:20
113です。
趣旨またずらしちゃいました(汗)


不細工勘違いギャル

115 :どっちの名無しさん?:03/08/19 13:27
>>112
110です。教えてくれてありがとう。

116 :どっちの名無しさん?:03/08/19 13:30
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

117 :どっちの名無しさん?:03/08/19 13:35
エイズ感染者

118 :どっちの名無しさん?:03/08/19 13:38
痛いねぇ

119 :ゼンガー:03/08/19 15:18
>らい
ウンコ色言うな俺も茶髪だ!

120 :はま:03/08/19 15:24
おらは浜嫌い

121 :どっちの名無しさん?:03/08/19 15:57
ヤリマン

122 :どっちの名無しさん?:03/08/19 16:25
>>119
うんち色っていうのは汚い金髪のことでは?

123 :どっちの名無しさん?:03/08/19 17:57
・低車高+エアロパーツ
・大きな白いハンドル
・フロントミラーにお花
・ダッシュボード(フロントガラスのあたり)には、白いふかふかのムートンをしきつめてあり、そこにあのへんてこりんなAマーク
・後部ガラスは、(自分で貼ったの丸出しの)空気入りまくり黒フィルム、下手するとそこにもAマーク
・浜崎の曲を大音量で流しながら、馬鹿丸出しの運転

近所に、いまどきこんな馬鹿丸出しのアイタタタな軽自動車に乗ってるDQN女がいるのです。
誰か、なんとかしてやってください。

124 :どっちの名無しさん?:03/08/19 17:59
おすすめもろ動画
http://66.40.59.93/xxxpink/

125 :どっちの名無しさん?:03/08/19 18:01
>>123
どこの田舎ですか?

126 :123:03/08/19 18:57
>>125
田舎じゃないから、なおさら問題なんです。

127 :どっちの名無しさん?:03/08/19 19:40
>>1
特徴って言われても…
DQNとしか言い様がないじゃないか!

128 :どっちの名無しさん?:03/08/19 19:53
自分に陶酔してるやつ

129 :どっちの名無しさん?:03/08/19 20:07
>>123のような車乗ってるDQNがかけてる曲は
avex系列の歌手がやたら多い、マジで。

以前、真夜中の3時過ぎに、アムロのNEVER ENDを
大音量で延々とかけてるDQNには流石にキレて、
窓から「いい加減うるせーんだよ!殺すぞ!」って叫んだら
なんか「ああ!?こっちの勝手だろうが!」とか言ってきた。
その言葉に、眠くてイライラしてたから、つい
「今そっち行くから待ってろ!殺してやるよ!」
って言って外に行ったら、DQNは車とともに消えてた。

いま冷静になって思えば、いくらムカついてたとは言え
俺のやったこともDQN丸出しだったな。
でも、あいつらは、そういうDQNな行為を日常的にやってるから
尚更タチが悪いと思うんだが・・・。
ホントあいつら日本から消えてほしい。

130 :どっちの名無しさん?:03/08/19 21:45
決め付けマン

131 :どっちの名無しさん?:03/08/19 22:45
この夏、多くの女子大生のオマタはガバガバになる。
そして黒く変色してゆく。

132 :どっちの名無しさん?:03/08/19 22:48
浜崎あゆみが好きな女って知的障害者だろ?
知的障害者って言っても、知的な人間という意味じゃないからね(w
DQNで知的障害者って……本当に人生終わってるね。

133 :どっちの名無しさん?:03/08/19 23:00
>>123
お前がなんとかしろ

134 :どっちの名無しさん?:03/08/19 23:07
>>129
結局殺す度胸もねーくせにカッコつけんなお前逆に殺されなくてホント良かったなw

135 :ゆう。 ◆DuoCt8/SKk :03/08/19 23:19
消えて欲しいって言う人が消えて欲しい。 

136 :どっちの名無しさん?:03/08/19 23:53
小学生がAYU可愛いとか言ってた。マジ終わってるよ。

137 :どっちの名無しさん?:03/08/20 00:40
>>134これがハマヲタの知能なんだもんな
ホント駆除してくれないかな

138 :どっちの名無しさん?:03/08/20 01:26
嫌いな女は普通にブスが多そうだな

139 :ゼンガー:03/08/20 01:26
>ゆう
同感。

140 :はま ◆AivEmewVpk :03/08/20 01:29
嫌いだけど
ぶすって言われてけっこうけっこう(゚∀゚)アヒャ

141 :どっちの名無しさん?:03/08/20 01:55
>>137のハマヲタは逝け

142 :どっちの名無しさん?:03/08/20 01:56
写メール投稿
http://www2.anybody.jp/~kool/rank/syame/index.html


143 :どっちの名無しさん?:03/08/20 08:50
ふしぎちゃん

144 :どっちの名無しさん?:03/08/20 21:58
こういうスレッドは、見てて実に不愉快です。

145 :どっちの名無しさん?:03/08/20 22:09
はまアユはカワユイけど
ハセキョのがカワユイ。

はまアユ カワユイって言ってるヤツの中にブスはいるけど、
はまアユ カワユクナイ!ってなぜかムキになって言ってるヤツは確実にブス。


146 :どっちの名無しさん?:03/08/21 09:29
深田恭子=豚キョン

147 :ドクオ ◆DJLK2L6P9k :03/08/21 09:38
>>146
豚キョンはひどいだろ〜

148 : :03/08/21 10:30
ガリガリあゆよりムチムチ深田のほうが萌えますがなにか?

149 :ドクオ ◆DJLK2L6P9k :03/08/21 10:33
こっちが聞きたいよ
>>148
それがどうしたの?

150 :どっちの名無しさん?:03/08/21 11:34
実は大卒のエリートOLだったりするからおもしろい

151 :どっちの名無しさん?:03/08/21 20:12
色んな事考えてて、こんなんじゃダメだ
もっとしっかりしなきゃって思い、心入れ直してから
今まで大好きだったあゆの歌が何故かどうでもよくなった。。

152 :どっちの名無しさん?:03/08/21 20:12
朝河蘭 にぶっかけろ!
http://www.superhova.com/cogayl/yuhko.htm

153 :どっちの名無しさん?:03/08/21 20:35

http://www.xxx81.com/jp/j_new02.html
http://www.xxx81.com/jp/j_new03.html
(゚Д゚;≡;゚д゚)

154 :どっちの名無しさん?:03/08/21 22:38
ウンコが緑色

155 :どっちの名無しさん?:03/08/22 00:15
>>146=148
またブスの自作自演

156 :どっちの名無しさん?:03/08/22 08:31
死ぬれば?

157 :アラド ◆iadsYvcCUc :03/08/22 15:02
>154
ウンコとか人を不快な気分にさせる事言うな!

158 :どっちの名無しさん?:03/08/22 19:20
(・3・)<エー、浜崎はキモくないYO〜

159 :どっちの名無しさん?:03/08/22 19:26
1の初体験の相手のソープ嬢です。
そうですね…たしかに彼はすごく変わっていました。
私も仕事とはいえ人間ですから、いくら話し掛けてもちゃんと返事をしてくれないばかりか、
なにか体全体から…うーんなんていうのかな流し忘れたあと2日くらいたった公衆おトイレみたいな臭いが…。
もう本当に死ぬほどいやだったんですけど覚悟を決めて…。えいやって無言の1の下着を脱がせたんですよ。
そしたら…なんていうのかしら、カントン…っていうんですか?
手で…その…皮を剥こうとしたら、なんかもの凄く痛がって鬼のような形相で
私をにらむんです!はやく終わってくれって心の中で叫びつづけてたんですけど、
こういう人に限ってなかなかイッてくれないんですよね…。そうこうするうち、
無言だった1が低く唸り声をあげて、腰の動きを止めたんです。
瞬間1の枯れかけたテッポウユリみたいになったアソコの先の皮が
うっすらと開いて、そこから緑がかった精液がドロリと出てきて…。きゃー思い出しただけで吐きそう。
っていうか今吐いてますグェーーーー!!グェーーーー!!!!!話を続けますね。
というわけで本当に1のHは最悪でした(涙)変になつかれて指名なんてされたら最悪なので、
適当にあしらってたんですけど、1が突然口を開いて
「あああああのさささ…ににににに2ちゃんねるってしししし知ってる?」って。
そんな映らないテレビのチャンネルの話されても困る〜と思ったんですけど、どうやらそれって
ネットの掲示板みたいなやつらしくて。なんか執拗にそのページとスレ…っていうんですか?
立てた立てた、俺が1だ!って言ってて、ぜひ一度来てくれっていうから、今日来てみたんですけど…。
なるほどね〜こういうスレをたてちゃう1みたいな人が、あんなに気持ち悪いH(それも初体験)
するんですね。もう本当にびっくりしました。もう来ません。さよなら1、はやくカントン治せよな

160 :どっちの名無しさん?:03/08/23 01:40
浜崎あゆみが好きな女=深田恭子だから
深田叩いてるんだろ?>>146

161 :どっちの名無しさん?:03/08/23 09:13
短い夏が、もうすぐ終わるね。

162 :どっちの名無しさん?:03/08/23 18:06
アンチだろうがヲタだろうがブスに発言権はない。
ブスが存在すること自体、社会的倫理に反する不道徳だ!

163 :どっちの名無しさん?:03/08/23 18:20
>>162
安心しる おまえの分まで生きてやる

164 :アラド ◆iadsYvcCUc :03/08/23 19:18
>>163
俺は80歳位でもう死にたい。

165 :どっちの名無しさん?:03/08/23 20:49
俺は年金受け取るまで生きれりゃそれでいーや

166 :アラド ◆iadsYvcCUc :03/08/24 00:15
>>100
俺は普段もこんな感じだよ。


167 :どっちの名無しさん?:03/08/24 00:20
レースクイーン 生着替え
http://65.57.163.168/venusj/okazu.htm

168 : :03/08/24 00:27
あゆみたいに…ダイエット!
http://tokusuru.zero-yen.com/untitled_004.htm

169 :どっちの名無しさん?:03/08/26 15:37
広告はるな

170 :どっちの名無しさん?:03/08/29 15:08
798円でヤラせてくれる女。

171 :どっちの名無しさん?:03/08/29 15:16
浜崎あゆみが好きな女なんて、脳に障害があるとしか思えない。
知的障害者以外に何だって言うの?
精神薄弱者?
ダウン症?
結局浜崎あゆみは、知的障害者にしかチヤホヤされない存在なんだよ。
何だよ、浜崎のしゃべり方は?
ありゃ言語障害じゃないのか?
歌詞も語彙数少なすぎるし、しかもほとんどパクりだし。
浜崎よ、いい加減にパクりなしで歌詞書いてみろや!!
もう、どこかで聴いたことのある歌詞を歌番組で聞くのはウンザリなんだよ。

172 :クラッシュ ◆ZnBI2EKkq. :03/08/29 15:48
>>171
それは言いすぎだと思うが・・・

173 :どっちの名無しさん?:03/08/29 15:49
       ⌒       
    / /⌒\  \  浜崎あゆみは、意外と巨乳である。
   ヽ  /⌒\  ./
   .ヽ ./⌒\ /
   ヽ /⌒\ ./      
    ヽ /⌒\ /
    ヽ/⌒\/
     .┘ ̄└
    ミ   ∧_∧
  ミ ⊂ ヽ(・∀・ ) ヘェーヘェーヘェー
    ∩⊂~~  ⊂~)       
   ━━━━━━┓
   / ̄ ̄ ̄ ̄\┃
   |   2 0   |┃
   \____/┃
     _|     .┃
   ━━━━━━┛

174 :どっちの名無しさん?:03/08/29 16:29
浜崎あゆみが好きな女の履歴(20歳の場合)

1983年   DQN家庭に生まれ、DQNっぽい名前をつけられる(やたら格好つけた名前など)
1985年   DQN親に無理やり茶髪にさせられる。
1988年   自分こそが世界一かわいいと勘違いをし始める
1990年   上流階級思想が根付き、小学校受験をするが失敗
1991年   周囲の小学生を見下し始める。このころからアクセサリージャラジャラ
1994年   はやばやと処女喪失。相手は近所のキモヲタロリコン
1996年   またもや中学受験をするが失敗。公立へ進む。
         このころからギャル化がエスカレート。金髪ガングロになる。
1998年   DQN系底辺高校に進学。浜崎デビューするが興味なし。
1999年   周囲に流されて浜崎を崇拝し出す。この頃、厚底ブーツで大怪我をする。
2000年   援助交際で稼いだ金が300万を突破。性病まみれになる。
2001年   素人モノのAVに出演する。ギャラは7万円
2002年   DQN私立大学文系学部に推薦入学、授業には出ないでヤリサークルで肉便器になる
2003年   できちゃった結婚で中退

175 :どっちの名無しさん?:03/08/29 16:34
>>174の人生そのものだな

176 :どっちの名無しさん?:03/08/29 16:35
>>174
>DQN系底辺高校に進学。浜崎デビューするが興味なし。
↑「進学」じゃなくて、まだ「進学決定」の段階じゃないのか?

177 :どっちの名無しさん?:03/08/29 16:39
>>174
慌てるな!


178 :どっちの名無しさん?:03/08/29 16:53
浜崎あゆみが好きな女の履歴・改訂版(20歳の場合)

1983年   DQN家庭に生まれ、DQNっぽい名前をつけられる(やたら格好つけた名前など)
1985年   DQN親に無理やり茶髪にさせられる。
1988年   自分こそが世界一かわいいと勘違いをし始める
1990年   上流階級思想が根付き、小学校受験をするが失敗
1991年   周囲の小学生を見下し始める。このころからアクセサリージャラジャラ
1994年   はやばやと処女喪失。相手は近所のキモヲタロリコン
1996年   またもや中学受験をするが失敗。公立へ進む。
         このころからギャル化がエスカレート。金髪ガングロになる。
1998年   浜崎デビューするが興味なし。
1999年   DQN系底辺高校に進学。周囲に流されて浜崎を崇拝し出す。この頃、厚底ブーツで大怪我をする。
2000年   援助交際で稼いだ金が300万を突破。性病まみれになる。
2001年   素人モノのAVに出演する。ギャラは7万円
2002年   DQN私立大学文系学部に推薦入学、授業には出ないでヤリサークルで肉便器になる
2003年   できちゃった結婚で中退

179 :どっちの名無しさん?:03/08/29 16:59
うぜえ

180 :どっちの名無しさん?:03/08/29 17:01
>>179
知的障害者の分際で書き込みするあなたの方がウザいです。

181 :どっちの名無しさん?:03/08/29 17:03
>>180
なあ。バカはすっこんでろよ

182 :どっちの名無しさん?:03/08/29 17:04
>>181
じゃあ、お前大学どこだよ?

183 :どっちの名無しさん?:03/08/29 17:04
浜崎あゆみが嫌いな女はブスで誰からも相手にされない一生処女

184 :どっちの名無しさん?:03/08/29 17:06
>>182
灯台離散

185 :どっちの名無しさん?:03/08/29 17:07
>>181は定員割れGランク私立大学文系学部だと判明

186 :どっちの名無しさん?:03/08/29 17:08
馬鹿は東大理Vと偽る傾向がある(プゲラ

187 :どっちの名無しさん?:03/08/29 17:09
>>185
中卒DQNと判明

188 :どっちの名無しさん?:03/08/29 17:09
>>187
総計にも入れないクズ    

189 :どっちの名無しさん?:03/08/29 17:10
兄弟方角武

190 :どっちの名無しさん?:03/08/29 17:11
>>188
戸籍にも登録されていないクズ

191 :どっちの名無しさん?:03/08/29 17:36
>>188
養親から離縁請求されたDQN

192 :どっちの名無しさん?:03/08/29 17:40
>>188
実質的害悪

193 :どっちの名無しさん?:03/08/29 17:42
>>188
身分行為もできない知障

194 :どっちの名無しさん?:03/08/30 00:08
ロシア女が嫌い

195 :どっちの名無しさん?:03/08/30 23:18
高卒

196 :どっちの名無しさん?:03/08/31 10:48
おならしまくり女

197 :どっちの名無しさん?:03/08/31 15:28
どうせなら、雑誌や何やらメディアを利用して
DQN雑誌に「今時高校に行くのはダサい!」
みたいな特集を何回に渡って連載してほしい。

そうすりゃ、あいつらすぐ(無自覚に)洗脳されるバカだから
DQNを高校から一掃できる。
そうすればDQNは必然的に中卒になって、
結果としてDQN職にしか就けなくなり
社会や会社からDQNを排除できる。
一石二鳥

198 :どっちの名無しさん?:03/08/31 16:13
妄想にしてもつまんね

199 :どっちの名無しさん?:03/08/31 18:09
>>197
自分の立場を苦しめるだけだぞ
それに物凄く観念的だw


200 :どっちの名無しさん?:03/08/31 21:37
風俗嬢

201 :どっちの名無しさん?:03/09/01 03:29
例外なくケバイ。

202 :どっちの名無しさん?:03/09/01 03:35
ここ、ほとんど自分のこと書いてあるんだろ?w

203 :どっちの名無しさん?:03/09/01 12:08
知的障害者アヘアヘーが9割
身体障害者の分際で頑張って生きちゃってるキモい奴が1割

204 :どっちの名無しさん?:03/09/01 12:10
うんち頭

205 :どっちの名無しさん?:03/09/01 12:11
ドラッグキメてる奴

206 :んjn:03/09/01 12:26
http://hp2.popkmart.ne.jp/diamondcluv/

207 :どっちの名無しさん?:03/09/01 12:29
>>202はキモいんだよボケ!! 氏ねやボケ!!
テメーはまず、人間になってから書き込みしろよ!!
妖怪人間(奇形児)の分際で書き込みしてんじゃねーぞ!!
キモいんじゃボケ!! ハマヲタ以上にキモいんじゃ!!
いいか? 人間になるまで絶対に書き込むんじゃねーぞ!!
まぁ、お前は15000年かけても人間になれないだろうけど(プゲラ
さっさと首つって死ねよ奇形知的障害妖怪人間。
お前みたいな知恵遅れヤローなんかを必要としてる奴なんて、この世に一人も居ないんだから、
さっさと遺書書いて首つれば? まぁ、誰も遺書なんて読んでくれないだろうけど。
第一さ、文末に「w」とか書いてんじゃねーよ。
キモいんだよ。マジで。ゴキブリ喰う奴よりもキモいよ。マジで。
テメーは養護学校にでも行って、人間のなり方を教えてもらって来いよ。

208 :どっちの名無しさん?:03/09/01 12:35
>>203
・・・。最低・・・。

209 :どっちの名無しさん?:03/09/01 12:51
>>208は身体障害者

210 :どっちの名無しさん?:03/09/06 16:06
渋谷などでウンコ座りしてる女。

211 :どっちの名無しさん?:03/09/06 16:09
>>210
おまえのことだろ?

212 :どっちの名無しさん?:03/09/06 16:55
ヤリマン

213 :どっちの名無しさん?:03/09/06 18:16
餓鬼と不酢

214 :どっちの名無しさん?:03/09/06 18:51
あげ

215 :どっちの名無しさん?:03/09/07 00:08
ウンコ

216 :どっちの名無しさん?:03/09/07 00:41
このスレは部巣と馬場亜の集まりだな

217 :207はしゃみすぎ:03/09/07 00:49
207の方そこまで言うんだったらこういうNET上の悪口って一番かっこわるいとおもわない?
調べ上げてサシでやりあったら?すっきりすんじゃない?しかも文面がかなり
幼稚だからまだ小学生とか?しねっていう字間違ってるし(笑)
まず人間になってから書き込みしろって人間だから書き込みできてるんじゃなくて?
知恵遅れのかたが自らパソコンいじれるとも思わない。そしてあんなことはかかない。
必要としてるやつがいないとかあなたがわかるわけが無い。
親とかは少なくとも皆自分が生んだ子供をかわいいと思うし。
しかもあなたのこの文が元で死んだんだったらあなた訴えられますよ。
だからいずれ死なすにしてもあなたの手でやったら?
学校でいじめられてるの?掲示板にしかあたれないなんて。
あなたがしたとみなしてる養護学校の方々よりもあなたの方が下だと思いますよ。
だから文でもシャミってわかるから周りの人にもそういわれてるんでしょうね。
かわいそうに…


218 :どっちの名無しさん?:03/09/07 00:59
>>217
ここでは死ねは氏ね

あとさー207が小学生だと思ってるならそんなにムキにならなきゃいいじゃん。
あと多分訴えても不起訴でおわると思うよ。

219 :どっちの名無しさん?:03/09/07 01:07
        ●
        |ニ|
        |ニ|
        |ニ|             
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        
 /              \    
/         ∧ ∧   ヽ     
l:::::::::       ・ ・     | 
|::::::::::       )●(     |
|:::::::::::::::::     ー      |  
ヽ:::::::::::::::::::.        ノ 
g g \\      /|\  ///
 g g \\  //g ///
g g g \ //g ノつ\
 g g g //g / くg

最近の若い女ってキモいぞマジで

220 :どっちの名無しさん?:03/09/07 01:44
まだヌードにならないのかな?

221 :どっちの名無しさん?:03/09/07 12:41
ペヤングばっかり喰ってる女

222 :どっちの名無しさん?:03/09/08 22:33
服着てない

223 :どっちの名無しさん?:03/09/08 22:34
障害者に差別する。

224 :どっちの名無しさん?:03/09/13 15:56
素人物のAVに出演している。

225 :ゆう。:03/09/13 18:06
お前ら殺すぞ

226 :どっちの名無しさん?:03/09/16 15:47
>>225
なぜ?

227 :どっちの名無しさん?:03/09/16 21:03
整形している

228 :どっちの名無しさん?:03/09/18 06:09
アイプチしてる

229 :どっちの名無しさん?:03/09/18 06:49

なんだこいつら
若い子にコンプレックスのあるオバサンどもか?ゲラ

230 :どっちの名無しさん?:03/09/18 08:10
>>229
大学どこ?

231 :どっちの名無しさん?:03/09/18 08:15
401 :どっちの名無しさん? :03/09/02 13:25
伴ちゃんもあゆも、そもそもはMAX松浦のお好みと推察されるので、原型はそれほどの違いはないと思われ。
しかし、今のあゆは、原型をとどめないほど化け物化してきたため、伴ちゃんの勝ち、つことで。


232 :どっちの名無しさん?:03/09/19 08:43
人が人ではなく、人の形をした蟲だと分かった時、その蟲(犯罪者)に存在価値はあるのだろうか?ゴキブリを殺しても犯罪にならないのと同じで、人の形をした蟲を殺しても、罪にはならないのではないだろうか?

233 :どっちの名無しさん?:03/09/19 08:54
J

234 :どっちの名無しさん?:03/09/19 22:45
ギャル

235 :どっちの名無しさん?:03/09/20 12:03
DQNなVIP載り

236 :どっちの名無しさん?:03/09/20 14:11
ウンコする

237 :どっちの名無しさん?:03/09/20 17:12
低級霊にとりつかれたかのような顔をしている

238 :どっちの名無しさん?:03/09/21 14:23
ブラしてない

239 :どっちの名無しさん?:03/09/21 19:20
 [    ハマヲタの特徴   ]

●浜崎あゆみの盗作、整形は一切認めない
●盗作の元ネタの人は嫌いじゃなくてもとりあえず意味なく叩くので、自ら敵をますます増大させていく馬鹿者
●「浜崎VS○○」「浜崎>>○○」「浜崎&○○」等といった、浜崎と比較された人物も同様、意味なく叩く
●「あゆ最高!」が口癖。「あゆは神!」「あゆ世界一!」といった基地外発言もよく発する
●安置を見ると、ひたすら「あゆを僻んでる」「妬んでる」「嫉妬だ」と思い込む低脳
●雑誌・テレビ等のコメント、盗作歌詞すべてに「感動した」「あゆ最k(ry」と無駄にわめきちらす
●浜崎を好きになるのは流行好きのDQNだけ
●どんなに明らかな浜崎の悪行が晒されても常に自分の中の浜崎は美化されている
●「あゆ以外はゴミ」

240 :どっちの名無しさん?:03/09/22 07:19
>>239
概ね同意します。

241 :どっちの名無しさん?:03/09/23 00:00
あゆファン1の美少女は石川梨華タンだろうな

242 :どっちの名無しさん?:03/09/25 02:54
浜崎あゆみが好きな女は全員ヤリマンだろ。
100%確実だろ。

243 :どっちの名無しさん?:03/09/25 03:15
醜形恐怖症

244 :どっちの名無しさん?:03/09/25 04:06
低脳でヤンきー センス悪い香具師しかいない


245 :どっちの名無しさん?:03/09/28 09:59
ウンコ喰うのが趣味

246 :山科:03/11/30 21:10
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


247 :どっちの名無しさん?:03/12/01 22:14
臭い

248 :どっちの名無しさん?:03/12/18 21:43
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )  他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かったら人が言ったことにする ( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ) ネット弁慶
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に認められん事ばかりウジウジ繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な体験から集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 背が高い奴はどいつも… )

249 :どっちの名無しさん?:03/12/19 03:25
ヒラリー・ダフ!!最強ヤリマン!

250 :どっちの名無しさん?:03/12/19 05:37
お人形集めしてるような女

251 :どっちの名無しさん?:03/12/19 07:44
悩める子羊ちゃん

252 :どっちの名無しさん?:03/12/19 07:45
精神科通いのヤンキー(げろやば

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)