5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度のあゆは○○です−新曲ジャケ写真公開

1 :Me Company:03/08/10 11:08
今度のあゆは妖怪です−新曲ジャケ写真公開
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200308/gt2003080904.html

出た〜「妖怪女・あゆ」
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200308/image/03080904hamasakiMT104808.jpg

依頼を受けたCGクリエイター集団「Me Company」があゆの容姿や評判から「妖怪でいきましょう」と打診して、あゆが即答でOKし、完成した。
最新テクノロジーを駆使した作品に仕上がっていると云う・・・。

※ いや〜、やっと自分が判ってきた様ですね「あゆ様」は・・・(w

2 :どっちの名無しさん?:03/08/10 11:29
久々に この板でもまともなスレたったな

3 :どっち の名無しさん?:03/08/10 11:41
http://jove.prohosting.com/~okaidoku/cgi-bin/bbs/imgbox/img20030809073220.jpg

ハマ御太  の皆さん、いろいろ  不満が

あると思います。

いっそのこと、専務を 通り 魔 で、何 か やってみよう。

きっとスッと す ると 思うよ。


4 :ファン ◆dYfanWnoXs :03/08/10 11:49
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
  

5 :ファン ◆dYfanWnoXs :03/08/10 11:49
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1



6 :ファン ◆dYfanWnoXs :03/08/10 11:49
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

7 :ファン ◆dYfanWnoXs :03/08/10 11:50
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1                

8 :どっちの名無しさん?:03/08/10 12:27
今度のあゆはドラえもんです−新曲ジャケ写真公開

 歌手、浜崎あゆみ(24)が20日に発売する新曲「forgiveness」のジャケット写真が8日、公開され、あゆがドラえもんの着ぐるみ姿を披露した。
 同ジャケットは、1985年からロンドンを拠点に活動するCGクリエイター集団「Me Company」が手がけた、最新テクノロジーを駆使した作品に仕上がっている。
 同社に依頼した際、新曲の歌詞や世界観から「ドラえもんでいきましょう」と打診され、あゆが即答でOKし、完成した。同曲はテレビ朝日系アニメ「ドラえもん」(金曜後7・0)の主題歌にもなっている。(サンケイスポーツ)


9 :どっちの名無しさん?:03/08/10 12:41
me companyに誰が依頼したんだろ?
あゆ凄すぎ!

10 :“あゆ育ての親”結婚 :03/08/10 15:28
「あゆ凄すぎ!」の原因はコレかな?

“あゆ育ての親”結婚
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/08/10/03.html
・・・浜崎あゆみ(24)の育ての親として知られる音楽プロデューサーで、エイベックス専務の松浦真在人(まさと)氏(38)が、
人気ファッションモデルの畑田亜希(21)と結婚することが9日、分かった。二人の知人によると、今月中に入籍する予定。年内には親類とごく親しい友人だけで挙式する意向だ・・・

あの遊び人で有名なMAX松浦が自分より先に「幸せ」になるなんて・・・「昔の存在」にしろ、あゆ本人にしてみれば平気ではいられないだろう・・・。
(特に自分の恋愛関係が微妙に崩れかかっている今の時期に於いては)


11 :どっちの名無しさん?:03/08/10 18:18
>>10
まぢネタ?
畑田亜季ってあゆにソックリぢゃん
やっぱあ〜ゆう顔がすきなんだね
自分に似てるんだったら尚更。。。

12 :どっちの名無しさん?:03/08/10 18:24
あゆが妖怪?
そういえばあゆは幽々白書のむくろに似てるな。

13 :どっちの名無しさん?:03/08/10 18:35
というか、ケバいだけだろ・・・

14 :どっち の名無しさん?:03/08/10 18:42
http://jove.prohosting.com/~okaidoku/cgi-bin/bbs/imgbox/img20030809073220.jpg

ハマ御太  の皆さん、いろいろ  不満が

あると思います。

いっそのこと、専務を 通り 魔 で、
何 か やってみよう。

きっとスッと す ると 思うよ。


15 :どっちの名無しさん?:03/08/10 18:43
畑田 亜季チャン21歳
「最近飼い始めたミニチュアダックスの"ラブ"ちゃん命犬グッズも集めてまーす!」
http://www.mitemite.ne.jp/welcome/pop_reapuri.html

16 :どっちの名無しさん?:03/08/10 18:55
回は8月9日(土)・10日(日)の二日間に決定したよ!
POPモデル・畑田亜季チャン・石井めぐチャン・ 星野千恵チャンが登場予定ダ!
http://www.pop-spainzaka.com/popteen/top/

17 :どっちの名無しさん?:03/08/10 19:01
今月中に結婚式!?
あゆ逝くのかなぁ。。


18 :どっちの名無しさん?:03/08/10 22:32
ジャケットの写真こわっ

19 :どっちの名無しさん?:03/08/10 23:45
何故38歳のオヤジに21歳の女が抱かれたのか?
乱交パーティーでデキ婚ですか??
avexのCDもう買わん。落とす。
キツイ顔立ちだから好き嫌いあると思うけど
かなりの美人だと思う
小顔で身長は低いけどスタイル抜群だし
俺はこの女だったら一晩3回は逝ける

20 :どっちの名無しさん?:03/08/10 23:56
11さん
どこがあゆとそっくりなの?
ぜんぜん似てませんよっ
やっぱり妖怪は恐ろしくて見れなかったんだろーね
最近ViVi出てないと思ったらこーゆーことか!

21 :どっちの名無しさん?:03/08/10 23:59
浜崎とうとう終局か?って感じがするな

22 :どっちの名無しさん?:03/08/11 00:00
もう浜崎にはきびしいものがあるな

23 :どっちの名無しさん?:03/08/11 00:13
浜崎にとっては松浦が独身でいてこそ、他の男との付き合いが楽しいんだよね。
去年の「浜崎共和国」を読んでも、“自分と松浦の結び付きは運命!”と語ってた。
それが自分よりか年が3〜4歳も若い女と再婚して、しかも妊娠してる・・
心中穏やかでは無いだろうね・・・

24 :どっちの名無しさん?:03/08/11 00:46
畑田って奴の顔写真見たが・・・







なんか出来結したのも納得・・・

25 :停止しました。。。:03/08/11 00:48
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

26 :どっちの名無しさん?:03/08/11 00:54


27 :どっちの名無しさん?:03/08/11 01:36
糞スレ〜〜〜ッキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ばっo(⌒▽⌒)oか〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
なんで糞スレって言われてるかしってるのぉ〜〜〜っ?(#⌒〇⌒#)キャハ
ヽ(´〜`;)ウーンとー、私ぃすっごくすっごく暇(*´ェ`)でー、\(⌒∇⌒)/ 
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいな糞スレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ ヽ(*'0')ツ おおおおお〜〜♪
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数のレスがありますけど(´m`)クスクス、
これ全部1人の方がレスしているんですか(゚m゚*)プッ?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除以来、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなの《《o(≧◇≦)o》》イヤァァァァ!!!、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘ ε=(−。−)ふぅ。。。
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★



28 :_:03/08/11 01:52
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

29 :どっちの名無しさん?:03/08/11 02:37
23よー
浜崎共和国読むほど浜崎好きなんだねー
すごいねー

30 :23:03/08/11 10:49
>29
逆です。アンチ浜崎です。長瀬ヲタなもんでぇ〜
長瀬との事を語っていると、発売当時スポ紙やWSで煽ってたので
「浜崎共和国」を立ち読みしたんです。そしたら松浦との事がメインでしたね。
それにしても松浦の出来婚が浜崎にどんな影響を及ぼすのか、戦々恐々です。
長瀬との破局説もあるので、破局が真実であることを願ってまぁ〜す。

31 :山崎 渉:03/08/15 10:55
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

32 :どっちの名無しさん?:03/08/24 23:31
    ∧_∧  
    (^▽^・) <遊びに来てにゃのねーん
    (⊃⊂ )ψ 
     ○-○ 
kkkkk
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1049340595/l50
意見要望募集中のほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

33 :どっちの名無しさん?:03/09/01 00:10
あげ

34 :j:03/10/17 14:24
ここのサイト、エッチ過ぎでつよ…(*´∀`*)ハァハァ
http://www.ss.iij4u.or.jp/~lynn/wareme_tatesuji/omanko/
美少女のパイパンおまんこ画像がいっぱい見れるし、
美人おねーさんのオッパイもいっぱい!(*´Д`)ノ


35 :山科:03/11/30 22:20
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)