5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    上戸彩 VS 浜崎あゆみ    

1 : :03/08/09 19:39
 


2 :あゆすき ◆ayumibnm0M :03/08/09 19:39
         ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゚ー゚)     ■  ■       ■       ■  ■  ■  
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■

3 :a:03/08/09 19:42
http://ranking.bz/haiben/
素人のおしっこ&脱糞

4 :みさきの彼氏:03/08/09 21:51
http://www.pluto.dti.ne.jp/~artemis/LaLaLa/photo/cg/m004151v.jpg
↑朝倉みさきの画像




5 :朝倉みさき ◆t3mb/DIWsI :03/08/09 21:56
やめて・・・

6 :どっちの名無しさん?:03/08/09 23:19

私の名前を呼んでる 人がいたよ 遠い夏

優しい愛と温もりで 強く痛く 抱いた

あなた誰なの?


7 :どっちの名無しさん?:03/08/09 23:36

向日葵みたいに笑った MERMAID

海の空 駆けめぐる それでいい

陽射しにあふれる自由が MERMAID

迷ったら 思いっきり 波を蹴飛ばす

IN THE MY MERMAID


8 :どっちの名無しさん?:03/08/09 23:49

加藤あい温泉盗撮ビデオ
http://kato-ai.moviespage.com/

9 :天使 ◆UETOAYAWn6 :03/08/09 23:50
彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!
彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!
彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!
彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!
彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!
彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!
彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!
彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!
彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!
彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!
彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!
彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!  
彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!
彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!
彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!
彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!
彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!
彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!
彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!
彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!
彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!
彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!
彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!
彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!
彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!
彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!
彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!
彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!
彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!
彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!
彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!
彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!彩ちゃんは天使!

10 :どっちの名無しさん?:03/08/09 23:55
上戸彩 5thダブルAサイドシングル『感傷/Mermaid』8月27日発売!
感傷…本人主演 TBS系ドラマ“ひと夏のパパへ”主題歌
Mermaid…本人出演 LOTTEアイス“爽”CMソング

11 :どっちの名無しさん?:03/08/09 23:57
浜崎あゆみのヌード写真集
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/collect/1060043632/
1 名前:名無しのコレクター 03/08/01 13:41
デビュー前の御宝写真集、時価20万円だってよ・・
持ってる香具師いる?

12 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :03/08/10 00:43
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

13 :ll:03/08/10 12:34
はあ?浜崎あゆみのがいいに決まってるし。。。聞くまでもねぇーよ

14 :どっちの名無しさん?:03/08/10 18:27
顔はどっちも好みだ

15 :山崎 渉:03/08/15 11:00
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

16 :どっちの名無しさん?:03/08/19 11:05
まんこまんこ新鮮まんこ

17 :どっちの名無しさん?:03/08/19 11:50
age 090-9976-2037

18 :どっちの名無しさん?:03/08/19 11:55
誰の番号?

19 :どっちの名無しさん?:03/08/19 13:38
俺のではないことだけはたしか

20 :どっちの名無しさん?:03/08/19 16:03
彩ちゃんのおしっこ飲みたい  

21 :どっちの名無しさん?:03/08/19 16:55
上戸彩可愛い!

22 :天使 ◆UETOAYAWn6 :03/08/19 23:42
彩ちゃんは天使!

23 :どっちの名無しさん?:03/08/21 03:23
なっちはペ天使

24 :天使 ◆UETOAYAWn6 :03/08/21 03:45
彩ちゃんは天使!

25 :どっちの名無しさん?:03/08/21 06:24
>>24
しかし上戸彩はチビ森田のチンコしゃぶってるわけで・・・


26 :どっちの名無しさん?:03/08/21 06:34
両方オナペット

27 :天使 ◆UETOAYAWn6 :03/08/21 14:53
>>25
チンコくらいしゃぶるよ

28 :どっちの名無しさん?:03/08/21 19:33
チビ森田のチンコしゃぶってる奴がオマエの天使か?

そんなの天使と呼べんだろ?

29 :天使 ◆UETOAYAWn6 :03/08/21 20:12
俺もチンコしゃぶってもらいたい


30 :どっちの名無しさん?:03/08/21 20:27
>>29
しゃぶってあげようか?

31 :どっちの名無しさん?:03/08/21 20:38
食いちぎられたりして。

32 :どっちの名無しさん?:03/08/21 20:55
あの出っ歯で食いちぎられるぜ♪

33 :天使 ◆UETOAYAWn6 :03/08/21 21:34
>>30
今オナニーしたので、今度。

34 :どっちの名無しさん?:03/08/28 09:44
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030827-00000012-ykf-ent

35 :どっちの名無しさん?:03/08/28 15:27
彩ちゃんのおしっこ飲みたい!         

36 ::03/08/28 15:45
オウムの麻原ってのは日本国内で知恵遅れの家庭の子を取り込んで
資金を増やして以前の赤軍のかわりに日本国内で社会不安になる活動を起こせと
北朝鮮から指示を受けていた単なるブタさ
そんなもの支持するのは芸能界みたいに実は朝鮮とかのカルトのブタだ

37 ::03/08/28 15:48
しかもサリン事件の時のオウムの信者の子を整形してデビューさせて
無理矢理スターに仕上げていい気になってるんだから
知ってる日本人達が特に嫌う業界だっていうのは当然だよな


38 :どっちの名無しさん?:03/08/29 23:22

あやたんのセーラー服(夏服)姿が見たい!!
あやたんのセーラー服(夏服)姿が見たい!!
あやたんのセーラー服(夏服)姿が見たい!!
あやたんのセーラー服(夏服)姿が見たい!!
あやたんのセーラー服(夏服)姿が見たい!!
あやたんのセーラー服(夏服)姿が見たい!!
あやたんのセーラー服(夏服)姿が見たい!!
あやたんのセーラー服(夏服)姿が見たい!!
あやたんのセーラー服(夏服)姿が見たい!!
あやたんのセーラー服(夏服)姿が見たい!!
あやたんのセーラー服(夏服)姿が見たい!!
あやたんのセーラー服(夏服)姿が見たい!!
あやたんのセーラー服(夏服)姿が見たい!!
あやたんのセーラー服(夏服)姿が見たい!!




39 :どっちの名無しさん?:03/09/10 19:43
みたい

40 :どっちの名無しさん?:03/09/12 22:17
あずみよかた

41 :春日歩 ◆pimkT6ca5E :03/09/13 00:43
>>10 CCCDやからどうせ誰も買わへんでー。どうしても聴きたい人はネクサスの懸賞
(?)から有線放送に申し込んだらええねん。

42 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :03/09/14 01:24
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <誕生日おめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

43 :どっちの名無しさん?:03/09/14 03:13
彩タソ誕生日おめでとう!                

44 :どっちの名無しさん?:03/09/14 07:36
このスレ、全然対決になってないね。

45 :どっちの名無しさん?:03/09/14 10:07
彩ちゃんの一人勝ち

46 :どっちの名無しさん?:03/09/14 12:46
>>44
スレタイに惑わされるな

47 :どっちの名無しさん?:03/09/14 13:01
>>46
本文に惑わされるな
メール欄見ろ

48 :どっちの名無しさん?:03/09/15 08:10
俺は間違ってないはずだ

49 :どっちの名無しさん?:03/09/15 17:21
?

50 :どっちの名無しさん?:03/09/26 12:35
かわいい対決か

51 :どっちの名無しさん?:03/10/07 14:44
少年のようだな上戸あやは。

52 :どっちの名無しさん?:03/10/07 19:49
浜崎あゆみって昔AV女優だったんだろ。ヤリマン女(*_*)

53 :どっちの名無しさん?eee:03/10/08 03:33
http://up.isp.2ch.net/up/fbfc51c2ab63.wmv

54 :どっちの名無しさん?:03/10/10 23:46
あげる

55 :ファン:03/10/10 23:52
上戸と浜崎が仲良くなりますように
僕の願い。

56 :どっちの名無しさん?:03/10/11 00:04
とりあえずアユレディに出て欲しい

57 :どっちの名無しさん?:03/10/11 22:06
視聴率高そう

58 :どっちの名無しさん?:03/10/11 22:31
市原隼人って上戸がタイプらしい

59 :ぷりちぃ:03/10/11 23:31
市原と上戸付き合ってんの?


60 :どっちの名無しさん?:03/10/12 01:32
どエロいのはどっちでつか?

61 :どっちの名無しさん?:03/10/12 01:55
>>60
そんなもん自分で決めることだ

62 :天使 ◆UETOAYAWn6 :03/10/25 03:12
彩ちゃんは天使! 

63 :天使 ◆UETOAYAWn6 :03/10/27 14:17

   ⊂⊃    ☆.。.:*・゜☆ ゚  ゚ .。.:*・゜☆. .。*:。.
(\ノ川ヽヽ.  /                        :。
(ヾ( V▽V)/       彩ちゃんは天使!!  .。:*゚
.//( つ  つ    。:*゚゜
(/(/___|″    ゚*:。.*:。.。.:*・゜☆..。*:゚・*:・。..  ・:* 。.  ☆
  し′し′     

64 :どっちの名無しさん?:03/10/27 22:45
絶対上戸彩ちゃんのがかわいいよ。
あゆ嫌い。

65 :どっちの名無しさん?:03/10/27 23:04
ウェットウェットウエトアヤ

66 :どっちの名無しさん?:03/10/29 02:55
実は上戸の本名は信子で、浜崎は茂代だったはずだ。
以前、3人で飲みに行った時、言ってたよ?!



67 :どっちの名無しさん?:03/10/29 05:04
>>66
えらく古いネーミングセンスだな。
今40歳ぐらいの世代の名前じゃないか

68 :どっちの名無しさん?:03/11/06 23:31
市原隼人は上とが隙

69 :どっちの名無しさん?:03/11/11 19:30
どっちもプー。
よって引き分け。

70 :どっちの名無しさん?:03/11/11 19:41
 

71 :どっちの名無しさん?:03/11/13 11:19


             俺  た  ち  の  太  陽  上  戸  彩


                         ノ川ヽヽ                 
                         ( V▽V)                    
                        ⊂   つ                     
                         |  |  |                     
                         (__)_)                

72 :どっちの名無しさん?:03/11/15 00:31
上戸の出たドラマって糞ばっか

73 :どっちの名無しさん?:03/11/22 11:11
顔はかわいいが

74 :あゆ姉:03/11/22 11:51
《どっちの名無し?》が言ってるあゆ&上戸の本名マヂバナかょ?(笑)おもしれぇー事言ってくれるなぁ(^-^)

75 :誰でもない人:03/12/03 12:32
あだ名があやたんとは、初めて知った。
上戸彩はメロディに耳につくものが多いですね。
悪くはないがそれ以上にもならない。

76 :どっちの名無しさん?:03/12/04 04:45
上戸彩と比べたら
浜崎なんてただの整形おばさん

77 :どっちの名無しさん?:03/12/04 06:33
クソ生意気な小娘だ

78 :どっちの名無しさん?:03/12/04 06:43
http://homepage3.nifty.com//coco-nut/

79 :どっちの名無しさん?:03/12/17 17:31
返却


68 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:03/12/15 17:22 ID:TtyKE3v9
これらの結果を引き出す為に
他のタレントスレに迷惑欠けた事を
ここにお詫び致します。


80 :どっちの名無しさん?:03/12/17 19:24
イイヨイイヨー
ttp://idol-gallery.jp/

81 :どっちの名無しさん?:03/12/17 21:04
しまり具合で上戸彩の勝ち

82 :どっちの名無しさん?:03/12/18 01:18
浜崎が女優を続けていたらこうなった、というのが上戸彩。

そういえば上戸のPV集買ったけど、全部Depend On Youの色調に見えたよ。

まあどっちでもハァハァできるってこった。

83 :どっちの名無しさん?:03/12/18 01:26
上戸とあゆじゃ上戸が不細工過ぎて話にならねーよ。
せめてあゆと矢田亜希子にしてくれ
あゆは昔から上戸とは違ってお目目ぱっち〜り、鼻高い、口も綺麗
歯並びも綺麗なんだから

84 :どっちの名無しさん?:03/12/18 01:33
アユミックスか?

85 :どっちの名無しさん?:03/12/18 02:21
芸板で必死に自作自演してるよ^^

86 :どっちの名無しさん?:03/12/19 16:37
>>84
アユミックスかどうか知らないけど
芸板でID変えて他の女優の
悪口ばかり書いてるよ

自作自演で

87 :どっちの名無しさん?:03/12/23 13:16

テレビ朝日 木曜ドラマ「エースをねらえ!」
2004年1月15日夜9時スタート!
ttp://www.tv-asahi.co.jp/ace/

..    ●---●
.   / ◆▼◆ヽ
   [__ _ _]   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
..   ( | V▽V|) < エースも宜しく!
   (;;  ̄ ̄ ̄つ   \______
    |;;;;;;;;|;;;;;;;|
.   (;;;;;;;;;;);;;;;;)

88 :にく:03/12/23 14:06
てかどっちもいまいちだね


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)