5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あえて今になって鈴木あみを語るスレ

1 :どっちの名無しさん?:03/08/02 21:41
あみ&あゆみ版だからいいじゃないか。

2 :どっちの名無しさん?:03/08/02 21:44
宇多田【FINAL DISTANCE】
一言でこんなにも傷つく君は孤独を教えてくれる
小柳【For you】
一言であんなに傷つくあなたは孤独を教えてくれたよね

宇多田【FINAL DISTANCE】
会いたいのに見えない波に押されてまた少し遠くなる
小柳【DREAMS】
会いたくても会いたくても見えない大きな波に邪魔されまた少し遠くなる

宇多田【SAKURAドロップス】
過去はどこかにしまっておけ ここからそう遠くないだろう
竹内【SEASON】
過去はそっとどこかにしまっておきましょう ここからそう離れていないから

宇多田【COLORS】
もう自分には夢のない絵しか書けないと言うなら
布袋【GOOD BOYS】
オレには夢のない画しか描けないと言うなら

宇多田失望


3 :どっちの名無しさん?:03/08/02 21:44
親が悪い
はい、終了

4 :_:03/08/02 21:52
>>2
一曲の中の一行ぐらい許してやれよ・・・・・。

5 :ゆき:03/08/02 22:27
宇多田はパクりしてない!あの子は才能がある!

6 :どっちの名無しさん?:03/08/07 01:01
中学生のパイパンおまんこを見れるサイトを発見でつ!!
しかも超美少女でつ!!(*´∀`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/paipan/paipan_omanko/


7 :どっちの名無しさん?:03/08/07 11:12
>>3
ワロタ

8 :どっちの名無しさん?:03/08/07 11:21
あみはもういらないよ

9 :どっちの名無しさん?:03/08/07 11:26
どっちもいらん

10 :どっちの名無しさん?:03/08/07 12:06
ハマヲタってそうやってウタダを使って嘘までついて「あゆは大したことないんです」って
言い張りたいのか。哀れだね。


11 :どっちの名無しさん?:03/08/07 17:31
>>3
今さらメディアに流される大バカ発見

12 :どっち の名無しさん?:03/08/07 18:46
http://motion-plan.co.jp/cgi-bin/yu_ryo/joyful/img/2785.jpg
専務が音楽は全て我が物と語っとき、

あゆみの全ても松浦は自分の ものと思った。
だから、傲慢な松浦を歩み は捨てた。
エムというのは松浦のエム、
その後、かれは自殺未遂までやる。ちょっと
、自己陶酔しすぎでは。イイ歳して。

13 :山崎 渉:03/08/15 11:14
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

14 :どっちの名無しさん?:03/08/29 16:47
あみきもい

15 :どっちの名無しさん?:03/08/29 17:14
あみかわいい

16 :どっちの名無しさん?:03/08/29 22:17
活動してるんだね
地味だけどがんがってるよ

http://www.nikkansports.com/ns/shizuoka/p-sz-tp0-030828-0003.html



17 :どっちの名無しさん?:03/08/29 22:21
                        _
            ♪      ┌──┴┴──┐ ♪
          ♪ ヽoノ     │   >>1削除  |    ♪ ヽoノ
              ヘ)     └──┬┬──┘      ( ヘ
              く         ││            >
                          ゛゛'゛'゛

18 :どっちの名無しさん?:03/08/29 22:24
>>16
その人亜美ファ●リーに訴えられてるってホント?

19 :クラッシュ ◆ZnBI2EKkq. :03/08/29 22:25
知らん

20 :どっちの名無しさん?:03/09/06 01:07
鈴木あみって今何してんの?

21 :どっちの名無しさん?:03/09/06 09:41
この板はもうあゆ専用板にすればいいじゃん。


22 :どっちの名無しさん?:03/09/06 11:47
落ちたもんだな

http://1103.h.fc2.com/


23 :どっちの名無しさん?:03/09/07 11:11
http://members.at.infoseek.co.jp/PRO_pro/tanaka-miho024.jpg
http://members.at.infoseek.co.jp/PRO_pro/tanaka-miho036.jpg

この人びみょーに似てる

24 :ManKiller ◆/WAyXSTyo. :03/09/07 12:21
α
´ヽ  >>1氏ね、まじで。

´ヽ

25 :どっちの名無しさん?:03/09/07 15:56
age

26 :どっちの名無しさん?:03/09/08 22:28
>23 目が似てるかな!?

27 :どっちの名無しさん?:03/09/08 23:39


28 :(゜∀゜ )アヒャー:03/09/24 10:01
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

29 :どっちの名無しさん?:03/09/24 10:08
★新作をどこよりも早く更新/無修正DVD販売★

初々しい女の子や、(゜Д゜;三;゜Д゜) 痴女のお姉さんがいっぱい!!

       http://book-i.net/moromoro/

     ☆安心後払いの迅速発送でお届け致します☆

  ロリ/お姉さん/熟女/女優モノ何でもあるよ(*´∀`*)ハァハァ

もちろんあの娘も━━━━ヾ(。Д゜)ノ゛━━━━!!!!!!!!

       http://book-i.net/moromoro/




30 :どっちの名無しさん?:03/09/25 10:13
あみ復活!!
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/j_rock_and_pops/

31 :山科:03/11/30 21:08
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)